X



●特定秘密保護法案●とTPPのマスコミ報道●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/06(金) 17:04:13.05ID:9IbUYrfV0
今の報道の仕方はTPPの時と一緒だな
スイッチが入ったかのように一方的な報道を繰り返し
世論を誘導する
これが日本のマスコミのやり方か
0041名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/05/12(水) 17:37:46.08ID:mmWjHhgm0
>>1
2011年頃の三橋貴明や中野剛志のTPPデマ(アメリカの陰謀、TPPで盲腸手術200万だとか)の再来か~

なにも学ばないんですね~
0042名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/11(金) 12:20:30.93ID:5Woyiwcx0
かつてネット上ではTPP亡国論が盛んに言われたが、当の米国がTPP離脱して嘘がバレたことで論者はトンズラぶっこいて雲隠れした
MMTも米国の財政出動で高インフレがえらいことになってるから, そろそろ論者が逃走する頃合いかな
それとも、わずかに残った信者相手に小遣い稼ぎを続けるか
l
0043名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/08(金) 18:09:13.19ID:RFwBgYCG0
倒閣運動

しんぶん赤旗によると、2014年9月23日に結成60周年記念として開催した、全生連の第40回全国大会において、特別決議「国民の生存権を奪い、『戦争する国づくり』を進める安倍内閣を打倒しよう」を採択し、特定秘密の保護に関する法律施行反対、消費税増税反対、沖縄県知事選の呼びかけなどを訴えている。
大会2日目の22日に、日本共産党の高橋千鶴子、中央社保協代表委員、全労連事務局長などがかけつけた。日本共産党系団体であるが、支持政党を問わず入会できる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況