X



株式会社ジャパルシー(JAPALTHY)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/22(金) 08:37:29.03ID:ExQqqgvn0
社名 株式会社ジャパルシー
本社所在地 〒107-0061
東京都港区北青山一丁目2番7号 コウヅキキャピタルイースト7F
設立 2012年4月2日
資本金 5,000万円
事業内容 健康食品の企画・製造・販売
代表者 代表取締役 清水直政
主要取引銀行 三菱東京UFJ銀行
加盟団体 公益社団法人 日本訪問販売協会
0002名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/22(金) 09:10:08.22ID:ExQqqgvn0
この記事の主題はウィキペディアにおける組織の特筆性の基準を満たしていないおそれがあります。
特筆性を証明するために、記事の主題についての信頼できる二次資料を求めています。
なお、特筆性が証明できない場合には、記事は統合されるか、リダイレクトに置き換えられるか、
さもなくば削除される可能性があります。(2013年7月)

この記事は広告宣伝活動のような記述内容になっています。
ウィキペディアの方針に沿った中立的な観点の記述内容に、この記事を修正してください。
露骨な広告宣伝活動には{{即時削除}}を使用して、
即時削除の対象とすることができます。(2013年7月)

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%91%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%83%BC
0003名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/22(金) 16:07:03.10ID:ExQqqgvn0
>>2

このWikiの記載って、要は自演してるっていうことだねwwwww
0004名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/23(土) 02:54:59.05ID:EOJl1nyP0
>>2 >>3

2013年11月22日現在のWikiの記載

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ジャパルシー

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

株式会社ジャパルシー (Japalthy) は、寿スピリッツ[1][2]グループの17番目の100%出資子会社として
2012年4月2日に設立された健康食品、ヘアケア、ボディーケア、化粧品等の製造販売会社である。 [3]
その特徴は、商品の販売にMLM(マルチレベルマーケティング)の形態を用いていることで、
日本の上場企業グループの子会社[4][5]として初の取り組みである。コンプライアンスを重視し
MLM業界のイメージを一新する決意と使命を持つ企業として設立をした。

株式会社ジャパルシー
企業形態 株式会社
設立 2012年4月2日
本拠所在地 日本の旗 日本
〒107-0061 東京都港区北青山一丁目2番7号 コウヅキキャピタルイースト
北緯35度40分22.35秒 東経139度43分24.38秒
代表者等 清水直政(代表取締役)
従業員数 17名 (2013年4月)
ウェブサイト http://www.japalthy.com/
0005名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/23(土) 02:55:52.29ID:EOJl1nyP0
>>4 続き

目次 [非表示]
1 概要
2 経営理念
3 創業者・経営者
3.1 主な取扱品目、商品価格
4 関連項目
5 脚注・出典
6 外部リンク

概要[編集]

本社は、東京都港区北青山にあり、主力製品として栃、藍といった日本古来からの素材に注目をした製品づくりをおこなっている。
社名のJAPALTHY(ジャパルシー)は、JAPAN(日本発)、HEALTHY(より健康に)、WEALTHY(より豊かに)からくる造語である。

経営理念

「喜びを創り喜びを提供し喜びを伝える」

創業者・経営者

2012年4月2日 - MLM業界経験のある清水直政を社長として設立。
2012年10月1日 - プレオープン[6][7]
2012年11月3日〜 - 全国創業メンバーミーティング[8]
2012年12月2日〜 - クリスマスパーティー開催[9]
2013年5月25日 - グランドオープン[10]
0006名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/23(土) 02:56:41.31ID:EOJl1nyP0
>>5 続き

主な取扱品目、商品価格
サプリメント:栃・藍[11]
ヘアケア・ボディーケア:AI AZURシリーズ[12]
化粧品:AI SAKURAシリーズ[13]

関連項目

寿スピリッツ
サプリメント


マルチレベルマーケティング
0007名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/23(土) 02:57:17.58ID:EOJl1nyP0
>>6 続き

脚注・出典

^ 寿スピリッツ 『会社概要』
^ 寿スピリッツ 『全国ネットワーク』
^ 月刊ネットワークビジネス 『ジャパルシー創業メンバーミーティングを全国各地で実施』 2012年11月29日記事
^ YOU TUBE『2222 モーニングスター動画 東証2部』
^ ヤフー ファイナンス 『寿スピリッツ新高値、光る好業績、健康食品展開にも期待』
^ 『ネットワークビジネス』2012 12月号 p.006〜p.007
^ 『ネットワークビジネス』2012 11月号 p.006〜p.007
^ 『ネットワークビジネス』2013 1月号 p.097
^ 『ネットワークビジネス』2013 2月号 p.098
^ 『ネットワークビジネス』2013 8月号 p.006〜p.007,p.047,p.098
^ 『ネットワークビジネス』2013 8月号 p.081
^ 『ネットワークビジネス』2013 6月号 p.040〜p.041
^ 『ネットワークビジネス』2013 8月号 p.006〜p.007

外部リンク

株式会社ジャパルシー
寿スピリッツ株式会社
0008名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/24(日) 09:57:57.08ID:5b0PRC6y0
>>5
MLM業界経験のある清水直政

NSPJ→レクソール→GNLD→モナヴィー・・・
いろいろ経験ありますwwwww
0011名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/25(月) 02:15:13.87ID:/UjStFUL0
最初から貧乏神がついてるんじゃ、お先真っ暗だなww
0012名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/26(火) 08:16:54.44ID:KRPUBKiw0
なにからなにまで茶番だな、この会社。
貧乏神を引っ張ってきたのもその一環なんじゃね。
0013名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/26(火) 12:59:07.37ID:VVnL2OQN0
貧乏神に誘われて入社を断ったヤツが口を揃えて言うこと
破滅の予感がした・・・

早くもそんな感じかな。
0014名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/27(水) 01:57:04.82ID:1khsn0XVO
>>8
いずれも2年ぐらいの長期間でクビになってますけどww
0015名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/27(水) 09:59:13.20ID:WJQuTNuQ0
しかも、その間に業績はだだ落ちww
貧乏神と呼ばれるゆえんだ。
0016名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/28(木) 00:32:30.61ID:c2cX2bXTO
一等地にある割に知られてねーな
ウィルは大阪から都内まで進出してるというのに
0017名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/28(木) 07:46:47.24ID:OxKAc6rq0
>>16
一等地ねぇ。。。
あの貧乏神、見栄だけは一流だからwwwww
0018名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/28(木) 10:00:33.06ID:Hswpawep0
結果的にそれが足を引っ張ってきてるんだけどな。
それでも拾うところがあるってのが笑えるし、貧乏神でも引き込まなきゃ
人が居ないってのがこの業界のいちばんの問題だわ。
0020名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/28(木) 20:41:22.47ID:Hswpawep0
ネット展開したらあっという間に陳腐化しちゃうのにね。
0021名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/29(金) 07:54:23.59ID:exXzHlBu0
G◯L◯でやった過ちをまた繰り返そうというのか。
0022名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/30(土) 11:14:34.87ID:e0hWXiXt0
だって貧乏神だしww
0023名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/30(土) 22:58:40.95ID:LUh+XNLSO
どうせ例のイエスマンばかり連れて来てるんだろ?
モナヴィをクビになるキッカケになったっていう。
0024名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/01(日) 08:38:50.22ID:sj0I7Ub30
貧乏神の取り巻きって、ゴミみたいな連中だなww
0025名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/01(日) 19:37:57.37ID:SfsDSNgO0
取り巻き連中と含めて、MLM業界の疫病神と呼ばれているよww
この業界では有名な話し。
0026名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/02(月) 14:11:04.91ID:LXSgwMc10
ジャパルシーって名前からして駄目なんじゃね
0027名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/03(火) 03:08:43.96ID:Kza0rzwQO
貧乏神ってあの愛人の鳥〇八〇連れて来てるんでしょ?
誰か知ってる人いたら教えて下さい。
ちょいブスなオンナだけど。
0028名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/03(火) 04:11:39.03ID:AhiE+0sl0
テスト
0029名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/03(火) 08:59:58.82ID:KdI9FrZ/0
貧乏神って、雇ってもらう会社もどんどんしょぼくなっていってるんだね
0030名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/04(水) 07:46:16.52ID:7TT34UUD0
あんなワンマン野郎、基本企業のトップじゃ無理なんだよ
0031名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/04(水) 17:21:21.06ID:CPFgudUN0
ほかに居なかったんだろかねえ。
よりにもよって貧乏神って。
0032名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/04(水) 19:33:35.17ID:zk5aireQO
わろす
0033名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/05(木) 07:57:25.08ID:zVyY25gN0
>>27
イギリス留学から帰ってきてるって話しは聞いたことありw
0034名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/05(木) 14:41:32.22ID:r25KyPqe0
それでまたこんな会社に?
しかも貧乏神といっしょ。
0035名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/06(金) 10:24:05.40ID:dpScEvGy0
貧乏神に参加されちゃった会社。
0036名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/06(金) 20:25:37.14ID:ph0ziddY0
>>27
>>33

G◯L◯のときも、貧乏神の肝いり肉便器ってことで、
法外な給料をもらってたらしいね。
仕事できもしないクセに。
0037名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/07(土) 09:35:56.95ID:mlUDJvIN0
貧乏神にぶら下がる疫病神だな。
0038名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/07(土) 11:41:56.23ID:Y/T6Coc10
同じ小田急線の沿線上に住んでたから。
貧乏神もよく肉便器を利用してたらしいよ。
0039名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/08(日) 08:45:58.55ID:3R3KF6zk0
ネイチャーズからずっと続いている関係だろ?
0040名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/08(日) 12:36:34.74ID:FjB1mkUp0
ハエは好んでクソにたかるってやつだな。
0041名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/09(月) 07:42:05.92ID:bNJbiouG0
>>2 >>4

・・・コンプライアンスを重視しMLM業界のイメージを一新する決意と使命を持つ

じゃあコンプラアンスを重視してDISTにお金ジャブジャブばらまいたりしてないってことだなw
そんなことしたら横領か背任だもんなwww
0042名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/09(月) 12:12:37.39ID:jKiYlHNo0
コンプライアンスより大事なモラルってものを無視してきた連中なのにね。
人として駄目なのに、ビジネスがどうこうってのはおこがましいでしょ。
0043名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/10(火) 09:35:07.37ID:q929TV5u0
要は金なんだろ。
だから前の会社を裏切ってこれを始めたと。
0044名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/11(水) 07:20:59.47ID:qSb12guK0
すべて円満退職じゃないからね。
病気で退職ってテ、MLM業界では有名な話し。
0045名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/11(水) 11:37:27.91ID:O9GJteoW0
そんなに体弱いなら、休んで療養すればいいのにねww
0046名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/12(木) 06:11:24.92ID:IOl1hfis0
カネがすべ〜てさ〜♪
0047名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/12(木) 11:54:19.56ID:WAEi1VvV0
び・ん・ぼ・う・が・み、貧乏神
0048名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/12(木) 23:04:32.66ID:MH+ctPkxO
たしかG〇L〇のときは痔で辞めたんだったよね。
0049名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/13(金) 05:39:38.36ID:t4iGYhxD0
王園さんはまだやってる?
0050名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/13(金) 09:33:12.94ID:27LSwrXW0
首謀者じゃん
0051名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/14(土) 07:04:27.93ID:ux3aw0zy0
ヤツってモナでもいろいろやってくれたんだよね...。
0052名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/14(土) 09:33:10.56ID:jd1Zni3n0
それで居られなくなってここってこったな。
0053名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/15(日) 06:10:21.13ID:p5pKOOgFO
たぶん貧乏神からカネもらってるよ。
0054名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/15(日) 10:09:52.48ID:JMSQjqNJ0
ていうより、貧乏神は単なる傀儡なんじゃないの。
能力を買って引っ張ったわけじゃないだろし。
0055名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/16(月) 07:37:06.58ID:O0MS+yZ+0
>>53
綾Bにも1000万円貸与してたしねw
0056名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/18(水) 23:16:38.32ID:gZKoSE/T0
ほんと、よくそんなしょうもない連中を引っ張るね。
0057名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/20(金) 07:31:44.48ID:gxSicsF/0
類は友を呼ぶというヤツだよ。
貧乏神といい、取り巻きといい、顔からギラギラしたオーラ出てる。
0058名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/21(土) 19:35:43.61ID:dv4VdoFf0
貧乏神の取り巻きもみんなそうだな。
0059名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/22(日) 12:51:04.68ID:gnnPFBff0
そいつらにとっては福の神なんだww
0060名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/23(月) 08:53:03.73ID:1SCbE7IG0
七人の侍www

という名の運命共同体
0061名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/23(月) 10:02:06.08ID:gu0jfPbA0
七人の貧乏神
貧乏神と七人の小人
0062名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/24(火) 05:58:44.12ID:gw0EFMi+0
愛人の鳥◯八◯は連れてきてるの?
知ってる人いたら教えて下さい。
0063名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/25(水) 18:06:48.98ID:nA4uRvaq0
貧乏神関係の話題しかないって時点で終わってるww
0064名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/28(土) 21:59:43.69ID:JmnZdKtB0
誰か登記簿取り寄せてみたら?
面白いことが新たにわかるかもよ。
0065名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/07(火) 23:23:18.90ID:Ql31uHLwO
取り寄せたw
0066名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/08(水) 08:17:16.04ID:OtXbBbyz0
なんかわかった?
0067名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/12(日) 08:46:56.55ID:pI763D/w0
その1 貧乏神の住所w
0068名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/12(日) 12:06:03.93ID:DNmYtivl0
そんなことがわかってもしかたないのだが
0069名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/04(火) 19:08:05.53ID:S48ahYBn0
やっぱここも駄目だな
0070名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/04(火) 19:58:21.47ID:cWpTLMtt0
>>69
今日のこの時間に書き込んでいるって事は関係者?
例のニュースを聞いたから書き込んでいる?
0071名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/04(火) 21:41:04.10ID:S48ahYBn0
なんのニュース?
0072名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/09(日) 10:04:18.50ID:7Y4Y5zm40
え、なになに?
0074名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/15(土) 08:18:53.74ID:o3SQfd9t0
そのようだね。

http://www.japalthy.com/about/index.html


でも、清水が短期間でクビになることなんか最初から見えてたわけでwww
0075名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/15(土) 09:11:14.75ID:v7M26mKb0
しかし早かったねえww
貧乏神は次はどこにとりつくんだろ。
0076名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/16(日) 06:40:13.76ID:yGk9pqBuO
早いなんてことないよw
モナヴィー、GNLD、ネイチャーズ、レクソール…
いずれも平均2年程度しかもってないから。
0077名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/20(木) 23:53:50.80ID:W2U58M6c0
採用する側もどうかと思うわ
0078名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/23(日) 23:53:20.40ID:ctcuRFELO
いずれもロクでもない会社じゃんw
0079名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/24(月) 10:00:22.87ID:SmR5w6PS0
ほかに引き受け手がいなかったから貧乏神になったってこったな。
0080名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/25(火) 17:02:43.57ID:QrxEU92NO
中でもGNLDなんて最悪だよ。
清水がやめた後でトップのディストリビューターと裁判
結局負けて500万円の賠償金
謝罪までさせられてるから。
0081名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/25(火) 18:30:09.84ID:pBlftlhA0
NSPもひどかったんじゃね。
大阪に出したショールームも2年ほどで撤退。
0082名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/26(水) 06:26:03.19ID:/PBXpnosO
NSPはいまやシナジーと渋谷の同じオフィスになっちゃってるもんな。
0083名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/26(水) 09:53:07.04ID:HaZayfLw0
モナヴィーもすでに落ち目だし、レクソールは消滅。
貧乏神ってよりゃ疫病神だな。
0084名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/27(木) 01:44:54.72ID:Jo5uKBdUO
GNLDなんて麹町の1階のサロンの家賃払えなくなって
6階に撤退してるよ。

疫病神の撒き散らすウイルス、恐るべしww
0085名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/28(金) 16:17:55.40ID:tu8JoZrS0
ジャパルシーも最初からケチがついたなww
0086名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/07(金) 00:52:48.78ID:UmyYH1xc0
貧乏神に声を掛けなきゃなんないって時点でもう駄目じゃん。
0087名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/12(水) 11:55:00.23ID:ML7MwyOs0
ここ、来年までもつかな
0089名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/04/03(木) 23:22:51.10ID:MSxOikT0O
すべての会社を清○商店化
人を選り好み気に入らないヤツを干して
最後は病気で退職

ワンパターンだよね。
0090名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/04/07(月) 00:49:52.07ID:iD5uxsjS0
さすがは貧乏神にして厄病神
0091名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/04/18(金) 22:29:26.42ID:sE1YOGNAO
疫病神を金ヅルにしてレクソールからモナヴィまで全部ついていった愛人がいるよね。
0092名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/15(木) 22:21:57.45ID:DOis+0epO
鳥○八○のことか
0093名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/22(木) 10:09:54.85ID:SlAf3yuk0
次はどこにとりつくのかな、貧乏神。
0094名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/06/12(木) 06:33:48.68ID:SRJMVrgL0
>>89
また痔でも悪化したのか?www
病気で退職って、この業界では有名になってるよね。
0095名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/06/16(月) 19:48:36.87ID:aawX7trKi
>>93 今月から、アイシップの社長。
また、会社潰すな。
0096名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/06/18(水) 00:00:12.70ID:DDLCT8axi
>>49 アイシップに 移動
0097名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/06/22(日) 00:20:41.26ID:wIYD4tgJi
もつの?
0098名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/06/22(日) 21:49:10.74ID:bZJLqMl50
その会社も先が見えた。
貧乏神しか引っ張ることができなかったってことが現状をあらわしてるし、
それが退勢に拍車をかける。
0099名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/07/02(水) 19:23:04.07ID:5YLOmSV20
まあそういうこったなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況