X



株式会社axisのSEOによる被害者の会パート2
0313名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/23(土) 20:30:18.05ID:1N72d0PSP
age
0314名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/24(日) 16:44:06.11ID:KA+sbhGzO
徹底追及!!
0315名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/24(日) 19:22:07.30ID:zgdJ2SfPP
0316名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/25(月) 22:23:27.64ID:NWBMz5S3P
age
0317名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/26(火) 00:07:45.96ID:2nln5UK2P
Age
0318名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/26(火) 08:22:06.93ID:NPv+lkCXO
もう嫌だ、この会社!
0319名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/27(水) 12:33:51.61ID:m79sLoy8O
詐欺は許さん
詐欺は許さん
詐欺は許さん
詐欺は許さん
詐欺は許さん
詐欺は許さん
詐欺は許さん
詐欺は許さん
詐欺は許さん
詐欺は許さん
0320名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/27(水) 19:06:33.32ID:o87kJryiP
数年前に在籍した元社員だけど、ここで叩かれるの当然だと思う。だけど社長以外は罪は多分ありません。
ひどい社長だった。
変な宗教にも勧誘されました 笑
0321名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/29(金) 13:23:59.19ID:nYnkXbaQO
詐欺はダメだけど、宗教はもっとダメだ!
0322名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/29(金) 13:28:17.82ID:9A0vCz6aP
最低です
0323名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/30(土) 22:09:31.45ID:9Eg8Zg8zP
ほんと最低でした。AXIS
0324名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/02(月) 08:17:49.63ID:MufyKSxGO
絶対age
0325名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/03(火) 09:03:37.55ID:Unh9C0HmP
詐欺axis seo
0326名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/03(火) 12:33:34.41ID:dl2Fk+gjO
はよブラック企業だって認めんかい!
0327名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/04(水) 02:56:37.90ID:YqHBehjkP
まだ存在してるのかここ
0328名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/04(水) 08:43:25.79ID:7xMpTbLbO
過去被害にあった人は、絶対AXISを許さない。
もちろん俺も。
0329名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/05(木) 08:17:53.30ID:/nipPOwsO
最低な会社Axis
0330名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/05(木) 21:47:36.14ID:+Pe6EBEIP
この会社にひどい目にあった
ドメイン変えた
0331名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/06(金) 11:19:33.08ID:L1VCH03QO
下がった順位が戻らないぞ。
どうしてくれるんだ?
0332名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/06(金) 18:42:27.65ID:qJy5cZH7P
そんなのばっか
0333名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/08(日) 15:38:13.13ID:t/Y6Ft75P
ひどい会社
0334名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/09(月) 16:18:35.53ID:UH+E7RmKP
社長が札幌の同業さんをいつもバカにしてるのが本当に嫌でした。元社員ですが。
0335名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/09(月) 17:49:34.63ID:735E5AdlO
あの社長、人付き合い下手そうだもんなwww
0336名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/09(月) 22:08:20.42ID:UH+E7RmKP
ほんとに
0338名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/10(火) 17:45:44.40ID:JdDI8jPpP
札幌から出て行ってほしい。
札幌の同業社が迷惑してます。
Axisさん
0339名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/11(水) 12:50:49.64ID:xZTiRIMsO
日本から出てってほしいわ。
0340名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/11(水) 16:52:35.50ID:ekgIA/CK0
元社員なら黒幕は専務だと知ってるだろう?
0341名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/11(水) 23:44:21.57ID:b5htTp7ZP
そうそう
0342名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/12(木) 10:30:37.53ID:jfpQBReiO
社長も専務もお互い様じゃね?
0343名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/13(金) 08:23:45.33ID:VSorHi1L0
金に汚い似たもの夫婦だからな
0344名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/13(金) 11:31:37.69ID:ocbN+SynO
誰でもいいから効果のないSEOに払った金は返せ!
0345名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/13(金) 13:28:08.43ID:g8M22id1P
最悪企業 顧客無視。うちも金だけ払ってほとんど無視されてる。axisってどないやねん
0346名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/13(金) 15:56:02.70ID:PZ2HgfYq0
こんなところでグジグジ言ってないでさっさと解約なり訴訟なりすればいいのに
0347名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/16(月) 15:38:12.13ID:w7LjpzXpO
訴訟は面倒くさいんだよな・・・
0348名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/18(水) 15:10:43.71ID:hWfSq9Z1O
商売上でカネに汚い奴は嫌いだ。
0349名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/19(木) 00:26:08.32ID:doAiaPsgP
あいつもともとこの辺の人間じゃねーだろ
0350名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/22(日) 10:58:21.50ID:WBaklbR4P
んだ
0351名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/23(月) 19:51:22.87ID:x95cMiz/0
銀座

山形

横浜湖

熊本

栃木
0352名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/24(火) 04:40:18.86ID:xDEON9da0
>>349
岡山だよな
0353名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/24(火) 10:07:06.25ID:U5r4dv01O
地元から逃げて来た口じゃね?
0354名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/25(水) 08:24:37.43ID:oaDtG2hzP
早くでてけ
0355名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/25(水) 12:35:32.85ID:j1gfD/pcO
あの社長の下じゃ働けないよ。もし給料良くてもムリムリ!
0356名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/26(木) 11:18:58.91ID:v90uvlBQO
年越せるんかね、この会社wwww
0357名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/26(木) 11:36:12.50ID:VGliyfovP
ぽんぽこを舐めてるよな
0359名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/27(金) 00:49:04.16ID:Z1ina0OwP
札幌大迷惑
0360名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/27(金) 01:32:40.26ID:BB7gTZQ10
eastgameweb@yahoo.com.hk
0361名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/28(土) 10:27:03.34ID:N/OhR0epP
社員がかわいそう。社長の金儲けの単なる道具
0362名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/28(土) 16:17:31.59ID:N/OhR0epP
ポルシェ乗ってるし。会社危ないのに
0363名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/30(月) 02:32:21.42ID:yC23CWRPP
そういう奴
0364名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/12/31(火) 22:48:03.15ID:8oCyfE7gP
来年なくなるぞここ
0365名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/02(木) 00:08:59.26ID:IzlojL8tP
マターク
0366名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/03(金) 00:04:19.72ID:mLVOryAzP
社長夫婦の金儲け
0367名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/03(金) 15:13:16.75ID:mLVOryAzP
age
0368名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/07(火) 11:11:38.37ID:bPRH673yP
0369名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/07(火) 11:14:40.73ID:bPRH673yP
この会社にひどいめにあってます。
2年前最初に10万円払いました。この会社の営業の言うがままに信じました。
それから順位はまったく変わらず、作業をしてるのかどうかもあやふやです。
定期的に連絡してますが、担当者が不在、社長が不在、ばかりで折り返しもありません。
この会社が裏でどんな努力をしてくれてるかも教えてもらえません。
こういう場合どうすればいいんでしょうか?
10万円あきらめるしかないんですかね。
高授業料でした。
0370名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/08(水) 23:58:15.89ID:SNvgsrhJP
Age
0371名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/09(木) 11:42:36.29ID:xrAFcjDbO
アゲアゲ
0372名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/09(木) 19:15:18.77ID:ytbqc62OP
不幸な会社ね
0373名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/10(金) 01:18:42.21ID:bxsDwyTbP
極悪会社
0374名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/10(金) 11:20:55.16ID:ElbonkeNO
あれ、この会社2014年になってもまだ潰れてないの?
0375名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/10(金) 19:40:30.71ID:bxsDwyTbP
潰れてもらったら困ります。お金返してもらわないと
0376名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/12(日) 23:47:18.82ID:KyJZOgESP
どなたかこの会社からお金返してもらった例ありますか?
全く成果がでなかった時。
0377名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/14(火) 10:55:09.29ID:y27wmIM1O
請求だけしっかりしてきて仕事しないから、ココは。
0379名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/15(水) 00:55:08.68ID:JTMHCSWRP
御愁傷様
0380名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/15(水) 10:46:44.48ID:qmJTKUqYO
登録したら最後、逃げられるかな?
0381名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/15(水) 11:42:44.92ID:JTMHCSWRP
即弁護士
0382名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/15(水) 20:04:42.39ID:JTMHCSWRP
即訴訟
0383名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/16(木) 19:08:21.43ID:P6CYlSOMP
裁判
0384名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/17(金) 11:11:00.74ID:BDnOnvPpO
裁くなら、最大限の罰を与えるべきだぞ、こんな会社。
0385名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/18(土) 18:39:38.86ID:/H+Pp/M7P
ほんと悔しい、数万円だけど。確信犯で少額作業だ。
0386名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/19(日) 18:18:22.81ID:yXCuttNGP
ムカつく
0387名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/20(月) 10:17:48.44ID:ecE1QMpLO
仕事に責任持たんかい!
0388名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/20(月) 20:45:18.76ID:7Fx7hMsf0
個人でSEO対策営業してるが客はみーんな喜んでるよw
ブラック企業多いだけに新規取得は難しいけどね
0389名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/21(火) 09:25:23.50ID:IAzOAHBRO
もはや業界の敵
0390名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/21(火) 13:53:22.56ID:Rph7Nia1P
SEOをネガティブワードにした元凶ここ
0391名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/21(火) 15:15:24.69ID:o2B3+cNN0
今日も個人でSEO営業してるが2社中一つは乗換え予定、俺がブラックSEO企業を地元だけでも潰すぜ!
0392名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/21(火) 19:48:42.00ID:Rph7Nia1P
詐欺容疑で逮捕
0393名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/23(木) 14:46:18.59ID:Y2BBwkj+O
誰か訴えたら俺もあとに続くぜ!
0394名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/23(木) 18:52:20.31ID:8IdZqahB0
と言いながら誰も動かない件
0395名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/24(金) 10:17:27.28ID:YxoGUiKjO
ageageで。
0396名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/26(日) 10:01:55.84ID:bg3bCUChP
1社あたりの被害は数万で、少額で訴えるまでもないのがこの会社の手段、汚い
0397名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/27(月) 14:26:51.92ID:G2UjLAU7P
くー
0398名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/28(火) 09:05:23.68ID:/EHq39+8O
社長が変わればマトモな会社になるんじゃね?
0399名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/29(水) 10:38:52.26ID:ZYSy5rTdO
あの社長じゃ、社員さんもかわいそう。
0400名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/30(木) 00:25:10.50ID:6N7SaF9vO
あんなやつが社長なんてwwwwww
0401名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/30(木) 01:34:58.66ID:fozMXREvP
わかる
0403名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/31(金) 02:06:57.23ID:x8GHHbRKP
この会社すでにseo会社でもなんでもないよ、小銭だまし詐欺会社
0404名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/01/31(金) 10:26:38.32ID:TvjiILA4O
う、訴えてやる!!
0405名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/03(月) 15:08:49.33ID:sTiVdxjZO
謝っても許さんよ。
0406名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/03(月) 21:04:13.37ID:w4ueeF76P
あげ
0407名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/06(木) 10:53:20.02ID:7vV0m4fRO
悪い会社はこの世からなくなるべきだと思います。
0408名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/06(木) 18:38:10.25ID:OcVE0camP
age
0409名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/07(金) 18:36:24.81ID:W6amIBHBP
詐欺会社axis
0410名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/09(日) 14:41:28.79ID:kABw2bfpP
被害者多くなるばっか。少額だけど
0411名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/10(月) 10:25:38.18ID:bD5UFMmaO
早く世間から抹殺されねーかな。
0412名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/12(水) 12:07:05.28ID:YoFole5xO
詐欺詐欺いわれてなんとも思わねーのか、この会社。俺ならこんな会社いたくねー。
0413名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/13(木) 08:35:58.22ID:z40sevy/O
許さん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況