X



フォーデイズってそろそろやばいの【核酸希望】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/08/19(日) 14:27:29.56ID:n9op7Owf0
核酸ドリンク1本で伸びたのに、とうとう化粧品を追加。
さすがにもういっぱいいっぱいってことなの?
0716名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/15(火) 17:41:53.31ID:vtQr3iDU0
井手口の動きを見ていればどうなるかわかるんだけど、やつは実際に行政処分になるまでは
わからないように、水面下で動いてどっちに転んでもいいようにするからね。
0717名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/15(火) 20:44:03.41ID:vmOH/LmB0
>>715
そうだった
0718名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/16(水) 13:04:45.30ID:Nj1KW5p+0
最低でも12ヶ月、希望としては24ヶ月お願いしたい。
0719名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/16(水) 20:43:44.27ID:ynVVZBTS0
ナチが9ヶ月でも潰れてないからね。
0720名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/16(水) 22:29:40.70ID:u4+nAgaf0
>>708
兵庫県知事選❓確かにひどいな
0721名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/17(木) 03:30:07.52ID:VHa1/s6+0
ここは気合いで24ヶ月!
0722名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/17(木) 08:56:24.96ID:x9u9jX4u0
周りの皆さんハイエナみたい 笑 惨めですね。
フォーデイズの事をそこまで気にしてるんですね。
どれだけ指導を受けても、停止にはならないですから。それが政治力です!
ご自身の小さな会社で、小さな組織を守って、小さな収入取って、他社の悪口を言い続ける最低の人生を送り続けてくださいませませ 笑


東京オリンピックも楽しみですね^_^
今月 過去最高収益! ヨシっ!!
0723名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/17(木) 10:56:23.76ID:VHa1/s6+0
そんなんだから叩かれるんだって、まだわかんないのかな。
0724名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/17(木) 11:24:32.57ID:1Ufm+5JS0
そうそう、そんなおまえらだから駄目だったんじゃないかっての。
0725名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/17(木) 12:53:30.39ID:JsWhLdcP0
紹介者を変える又は無かったことに出来ないのかなあ
製品もフォーデイズのことも前から叔母がやってたので知っていたのだけど
知人がやたらセミナーに一度でいいから一緒に来て来てと断ってもうるさいので一度限りでついて行く事にしたのと
その時ちょうど叔母に前に貰った化粧品だけ良かったから買おうと考えてたので申し込み用紙貰いがてら東京サロンに行ったのだけど
紹介者て厳密に言えば叔母だし(でも叔母はトリプル?という何か稼げてる人らしく
そんな会員にならなくて良いわよ余ってたらまたあげるしネットのが安いわよと言われてた)
その知人に紹介料毎度入るのもうんざりだし何なら今回まさに>>973さんみたいな事されたから縁も切りたいのに何故か紹介者空欄で注文したらその知人が勝手に名前書いて注文してた
0726名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/17(木) 12:54:35.08ID:JsWhLdcP0
>>676
お茶会や井手口塾はまさにそれ
成功者と体感実感者の話で殆ど構成されてる
0727名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/17(木) 16:13:26.83ID:O/0ON1AF0
>>726
まだやってたのか
そりゃフォーデイズの苦情くるわな
0728名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/17(木) 19:50:07.58ID:t4qx+C3t0
つまり、井手口に参加されてしまった時点で、いずれ行政処分が来るのは決まってたってことだな。
0729名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/17(木) 20:43:28.37ID:1Ufm+5JS0
いまごろ全国を飛び回ってんじゃね。
次の会社ではいいポジションを用意するからって。
0730名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/18(金) 11:23:39.07ID:QErYK8m30
でも、誰かに振る前に自分で100とか200口押さえてるから、やっぱり儲かるのは本人だけww
0731名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/18(金) 12:06:45.52ID:v61deJbK0
でも、きれいごと言わせたら天下一品だもんな。
0733名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/18(金) 12:42:59.46ID:LFilG2UR0
>>731
でもあの頭部と肌の質感見たら正直製品の価値下げてるよね
0735名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/18(金) 14:27:59.56ID:qRzSHWLt0
フォーリーフの時は彼から始まりその下に池田氏等がいたからやりたい放題だったな
そういえば池田氏は何してるんだろう
0736名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/18(金) 18:21:31.86ID:tzv+KKzO0
病気の嫁も見殺しにしたんだよな。
0737名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/19(土) 19:08:02.41ID:+jfMj4Ma0
これからいったいどうなるんだろ。
0738名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/19(土) 22:26:58.75ID:ULDo7zjJ0
外部の奴らは見苦しすぎる。
1位 アムウェイ
2位 フォーデイズ

この順位こそが、全て!!


アムウェイに並ぶ巨人として有名なニュースキンを抜いたということで今とても熱い企業だと言えます。
その要因としては、核酸ドリンクというものが挙げられます。
検索ボリュームもこの核酸ドリンクについてのものが多く、フォーデイズといえば核酸と言っても過言ではないくらい業界では浸透しています。

出る杭は打たれます。

健全に向かって突き進んでます。
絶対にフォーデイズが処分されることはありません。

伸びて伸びまくります。

悔しかったら、我らフォーデイズを抜いてみろ!クズども。
0740名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/20(日) 00:11:07.14ID:bR2EkKi+0
フォーデイズの場合は杭じゃなくて悔いなんじゃないかww
0741名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/20(日) 02:43:01.37ID:LJmnvFS60
まあ、この会社をここまで追い込んでしまったのは738みたいな連中だってのはいえるだろな。
>健全に向かって突き進んでます。
いったいどこの国で教わった日本語だよ。
0742名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/20(日) 05:36:14.39ID:h9RRX85L0
>>741
ネタだからあまり触れてやるな
0743名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/20(日) 08:28:54.30ID:lkmoGfNV0
SS(核酸)セミナーも自粛しているけど、今さらコンプライアンスの取り組みのポーズを見せても、きっかけは消費者庁の検査で危機感を感じてのこと。悪質行為を助長し、大きな被害をもたらしてきた企業に対する行政処分はかなり重いはず!
0744名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/20(日) 10:40:05.94ID:bR2EkKi+0
ナチと同じで老人の被害が深刻だとか。
0745名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/20(日) 13:01:05.10ID:LJmnvFS60
家族に見つかったらとりあえず消センに電話されちゃうだろしな。
どうせまともな説明なんか受けてないのが多いはずだから。
0746名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/20(日) 17:24:00.71ID:lkmoGfNV0
過去の勧誘でもいいし、嫌な思いをした人は、消費生活センターに電話しましよう。電話番号は「188」のみ。
0748名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/21(月) 01:21:11.67ID:78AAB8Rq0
うん、いまがチャンス。
電話掛けまくろう。
0749名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/21(月) 02:59:37.77ID:NC+WvHhP0
ここでちゃんと叩いておかないと世の中のためにならない。
0750名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/21(月) 10:56:07.07ID:Od5WupKk0
返品は何時まで受け付けてくれるの?
ビジネスも絶望的だし
全部返したい
0751名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/21(月) 11:05:17.49ID:NC+WvHhP0
消費者センターに相談するってのはどう。
返品規定の説明受けてなかったってのはマイナスポイント大きいよ。
0752名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/22(火) 07:30:24.18ID:SJTbqXH/0
完全にアウトだな。
0753名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/22(火) 08:24:26.45ID:UccSp1w10
てか、1年前の行政指導からあと、いったいなにやってたの。
0754名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/22(火) 09:33:39.08ID:rOyngePZ0
勧誘時にガンが治ると遺伝子から修復と言われましたが、私の両親はガンで亡くなってます

凄く嫌な感じでした
核酸飲まないから死んだとでも思ってるのかなと
これも消費者センターに相談できますか?
0755名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/23(水) 09:06:58.21ID:iI4g3xJz0
他のネットワークの皆様 必死ですなぁ ^_^
よほど 嫉妬 ありますね。
それとも 私達のメンバーがあなた方の元に行くとでも思ってるのか!?笑笑
この様な誹謗や中傷を書き込む人、儲かってないあなた方の所とかに行くわけない。
お話になりませんよ!!

私達は確かに部分的にダメでした。しかしながら改善しています。
まぁ、何の停止もなく、着々と進みますから見てて下さいな。
もちろん売上下がったり、一時的に新たに入る人は減るかもしれませんが、あなた方の会社の様に 100億にも満たない会社にはなりませんから、御安心を。
ではでは御機嫌よう。 笑笑
0756名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/23(水) 10:02:21.16ID:r4ZDKxnY0
いや、頼まれてもおまえだけはいらないと思ってるやつがほとんどだよ。
なぜこんなことになってしまったのかがまったくわかってないし、また同じこと
やるに違いないからな。
0757名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/23(水) 16:15:58.80ID:8nwa785K0
てか、755って泣きながら打ち込んでないか。
0758名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/23(水) 17:16:22.74ID:TfeKQX3V0
文章読む限りだと、まともに学校出てなさそうだしな。
0759名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/24(木) 02:38:40.23ID:V8qrkBlg0
てか、被害妄想なんじゃねww
0760名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/24(木) 23:02:57.50ID:KnB2uD6z0
フォーデイズは行政処分になるん?
0761名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/25(金) 01:05:38.67ID:yk8DkGLH0
ならなかったら、そのほうが不思議だな。
0762名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/25(金) 06:22:07.50ID:8WFWRbve0
>>761 行政処分はなりません。断言できます。
ほとんどこの種の騒ぎは外部からの 告げ口みたいなもの。つまりヒガミ。
売上(税抜)は前期比8.1%増の429億4900万円、経常利益は10.6%増の54億8100万円、当期純利益は21.3%増の34億2900万円、連続増収だけではなく利益でも過去最高を更新したことを明らかにしている。
つまりフォーデイズは、17期連続増収を達成している。
ここにネガティブな書き込みをしてる
アホどもの小遣いが17ヶ月連続で上がることもないだろ 笑
というか、ほとんどの他ネットは口ばかり。
儲かってないからサイドビジネスをやって、儲かってるフリをして。
書き込みしてる連中で月収100万超える奴らはほとんどいない。つまり実力なしのおバカさん。

頭を下げて『フォーデイズに入れて下さい』
ってお願いすれば、考えてくれる人もいるかも。

とにかく我々は健全に改革している。
外部の方々、そろそろ自分の組織を心配しなさいって。崩れまくってるでしょ?
オートシップまともに増えてないでしょ?

笑 まぁ、外部の人達は、とにかくここのカキコミは、せめて月収100万の人だけにしてね。
0763名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/25(金) 07:15:23.28ID:orS4nwG70
こりゃあ
行政に目を付けられる訳だ
0764名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/25(金) 07:31:37.50ID:ywwiQFre0
最近はエラソーに特許とか言わなくなったの?
正しい情報流そうね、ぁフォーデイズ。>>386
0765名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/25(金) 09:34:24.94ID:k3ZvNwrM0
目がくらむほどのアフォーデイズww
0766名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/25(金) 09:59:52.37ID:7XkqXKJb0
なんでマルチやってるやつって、普通の文章が書けないの?
仮にまともなこと言ってたとしても、763みたいな文体じゃまともに受け止めてもらえないのに。
0767名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/25(金) 19:37:56.14ID:GxBZ0i6N0
つまり、ほかじゃ相手にしてもらえないレベルの連中がやってるってことなのでは。
0768名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/26(土) 12:29:17.15ID:kKOYLv8m0
そういう連中に気付いてもらうためにも、行政処分は必要なんじゃね。
0769名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/26(土) 14:27:42.21ID:+JIRGiSg0
それが正義ってもんだな。
0770名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/27(日) 02:54:54.70ID:RvlTS6+u0
国内のマルチは100億円越えたら必ずやられるって言われてきたけど、ここも例外じゃなかったんだね。
0771名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/27(日) 12:10:17.90ID:6Yzf6VdS0
処分期間がのびるのを待って動いたってことなのかもな。
0772名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/27(日) 21:51:41.13ID:psEWub+d0
てことは、やっぱ24か月で来るのかな?
0773名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/28(月) 01:28:10.14ID:qEzVJSbm0
9ヶ月からのスタートだからね。
0774名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/28(月) 19:43:42.85ID:LqH8ipWc0
最低でも12ヶ月!
0775名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/29(火) 12:20:31.89ID:oreUVby10
12月から12ヶ月あたりが落としどころなんじゃないかな。
0776名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/30(水) 05:52:37.56ID:Ulvm+qTU0
みんな楽しみにしています。
より確実にするために、消センに電話しまくりましょう。
0777名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/30(水) 09:54:59.01ID:2f0lysq/0
早く来ないかなあ。
0778名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/30(水) 18:47:58.20ID:xbIX7qyy0
ナチでさえ22人なのに、ここは九州のコールセンターと合わせて32人が査察に入ったくらいだからな。
0779名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/30(水) 19:12:44.76ID:paMvxAfq0
ずいぶん具体的な数字を知ってるね。
0780名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/30(水) 20:01:56.78ID:uwi2EYFC0
新聞に出てたよ。
0781名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/30(水) 22:44:46.41ID:2B6Q/DCR0
ナチプラも同じ位の人数だったろ?
0782名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/31(木) 00:26:25.92ID:Kl3mV9az0
ナチは東京と大阪あわせて22人だったはず。
わざわざ九州のコールセンターにまで10人派遣したってのは、事の重大性が
違うってことなんじゃないかな。
0783名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/31(木) 00:59:13.26ID:bUazSp450
コールセンターって、どうしてなんだろ。
0784名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/31(木) 02:30:54.76ID:q6DEP6aC0
書き込みする他ネットの極貧ディストリビューターの皆様へ

今回の件は残念ながら、良い方向へ向かっています。エヘヘヘヘ。

さすが和田社長です。

他ネットのクズ、フォーデイズに嫉妬があるあなた 南無阿弥陀!! ^_^



『フォーデイズは、気持ち良く会員活動を行っていただくために、行き過ぎた勧誘活動を認めておりません。不適切な勧誘がありましたら、上記窓口までお知らせください。
万一、フォーデイズの対応にご納得いただけない場合には、フォーデイズが正会員として加盟する下記の相談窓口にご連絡願います。』
0785名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/31(木) 02:33:17.82ID:bUazSp450
↑品性が下劣って、こいつのためにあるような言葉だな。
0786名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/31(木) 09:51:44.44ID:soEZQnNh0
まあ、こんな連中がやってるってことで。
0787名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/01(金) 18:29:14.85ID:5JQPeeDX0
「正会員として加盟する下記の相談窓口にご連絡願います。」

ってか、人任せかよW

しかも行政処分友の会みたいなアソコだろW
0788名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/01(金) 18:56:22.70ID:n36mnydZ0
ここの掲示板をご覧の皆様へ朗報です

7月に調査は入りました。しかしながら会社にとって良いタイミングでした。
ルールを守り、正しく行う本来の姿に戻りましたね。
何とか処分も回避されるとの事で すが、まだまだきちんとみんなで行いましょう。
核酸シェアナンバーワンきじょうとして誇りを持っておこないましゃう

今期も順調に売り上げは伸びていますね。良かったです。
0789名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/01(金) 19:02:25.35ID:dDJfmfzR0
こりゃまた安い釣りだなあww
0790名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/02(土) 08:11:22.64ID:6BerZh4R0
軌道修正するなら、去年の6月に社長が呼び出されたときにやるべきだったよな。
できなかったから7月のガサ入れがあったってのに、なに言ってるんだか。
0791名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/02(土) 08:59:31.75ID:Zasp3PBr0
つまり、すでに手遅れってことだな。 
当局は十分すぎるくらい猶予をくれたのに。
0792名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/02(土) 13:56:51.46ID:xgupW1JV0
各地域のリーダーの方は努力してますからねー。
外部の人には関係ないですよ。
温かく見守るだけの 器をお持ちでないってことかな。
努力しています
0793名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/02(土) 14:29:03.12ID:vUUh7Mcx0
リーダーの目が届かないところでいろいろ起こったわけだしねえ。
でも、そこで器がどうとか持ち出すと、お里が知れちゃうよ。
0794名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/02(土) 15:47:24.10ID:4CfHetsG0
そだね、自分の器ならともかく、他人の器を安易にどうこう言うのは器が小さい証拠だな。
0795名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/02(土) 20:06:32.83ID:FfNbNQ1W0
役人がもっとも大事にしているものと言えば前例と体面。
それを考えれば、この先どうなるかは火を見るより明らかなのだが。
0796名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/02(土) 20:57:40.78ID:GQ2b40gI0
あまりにも短絡的な意見にビックリ!!

今日も普通にサロンは動いてますし、リーダーのみなさんもきっちりセミナーしています。
『改善さえあれば大丈夫です』というのが、大方の意見。
ナチュラリープラスとはリーダーのレベルが違う。

とにかくこの2〜3ヶ月おとなしくしてれば、問題ないです。
今月はタイトルあげます!!
0797名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/02(土) 21:01:09.17ID:vUUh7Mcx0
あまりにも楽観的な意見にビックリ!
そりゃサロンは普通にやってるだろ、まだ処分受けてるわけじゃないんだから。
ナチとはリーダーのレベルが違うってよく言うわ。
変わらないからガサ入れ食らったんだろが。
0798名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/02(土) 21:11:56.71ID:4CfHetsG0
でも、ここ2〜3ヵ月が山だってのはちゃんと自覚してるんだww
0799名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/03(日) 01:05:33.43ID:PG5MFQsA0
そこ、自分も笑ったわ。
0800名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/04(月) 00:45:19.29ID:a42ORowV0
この2〜3ヶ月、わくわくしながら待ってるわ。
0801名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/05(火) 10:19:46.59ID:DBmDzJbL0
僕は外部の意見は無視で良いと思います。何故なら他のMLM会社の皆様はフォーデイスの真実を知らないし、
それ以上にここの掲示板に書き込む外部の意見はズレてるからです。
問題が起きた時に批判ばかりする人達は役に立ちません。アップラインの皆さんも言ってましたが、批判ばかりする人はほとんど貧乏。
おそらくここに載せてる外部の意見の人達は、ほとんどうまくいってないでしょう!!


フォーデイズは、2017年売上高ランキング
上位3位にランクイン!

1位 日本アムウェイ
2位 三基商事
3位 フォーデイズ

これでフォーデイズは、17期連続増収達成の見通しがたちました。
フォーデイズの売上高は、
397億4200万円

ネットワークビジネス市場規模は、8168億4590万円。フォーデイズの売上高も貢献していますね。
フォーデイズの売上高は、前期比3.7%増。
主力製品核酸ドリンク「ナチュラルDNコラーゲン」に加え、化粧品部門からオールインワン美容液
「ムーサ・LU・セラムev」、栄養補助食品部門からBCAA配合サプリメント、「アミノアクティーBCAA&グルタミン」の売上が牽引したと言われています。

これがフォーデイスです
0802名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/05(火) 12:25:18.43ID:nT8cyZo30
真実を知ってるのは消費者庁だけだもんな。
来期は200億円割れってとこ?
てか、新製品の売り上げが貢献して3.7%増って、喜んでいいのかよ。
0803名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/05(火) 14:48:14.17ID:5H2XtNDK0
あのさ、フォーデイズの人、ここを消費者庁の人が見てるかもって意識したほうがいいんじゃないの。
こいつらまったく反省してないじゃないかって印象を与えて損するのは誰なんだよ。
0804名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/05(火) 15:37:43.88ID:3KmI1n9n0
社長のコンプラ厳守を会員に徹底させる動画が見られないのは
コンプラ活動終了しても会社は大丈夫で健全になったから????

すでに社内とトップは知ってるんだろうな
0805名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/05(火) 16:57:40.12ID:5H2XtNDK0
>>804
はっ!
0806名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/05(火) 20:27:39.52ID:S31y2f3f0
社長も覚悟をきめたんじゃないかな?
あとは、トップ会員へ挨拶するだけ。
Xデーは、11月か!?
0807名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/05(火) 20:34:11.06ID:S31y2f3f0
>>787
うまい!友の会とは 素晴らしい!
0808名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/05(火) 21:12:36.70ID:nT8cyZo30
ケツ持ちしてる政治家からもう無理って言われたのかもね。
0809名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/05(火) 21:26:04.61ID:8JaICb2S0
引導渡されたから、いまさら改善の働きかけするよりは、どうやって会社畳むかに重点を移したってこと?
0810名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/06(水) 00:48:17.49ID:mhMmx3ZH0
死神に取り憑かれたね
0811名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/06(水) 00:57:49.25ID:dzF9nC660
いや、井手口に取りつかれたときからこうなることは決まってた。
あとはどのタイミングで来るかだけだったし。
0812名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/06(水) 04:05:10.14ID:ncjuI9FX0
でも、ほんとなの、和田社長の注意喚起スピーチが消えたのって。
0813名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/06(水) 09:43:32.70ID:JKb6a52M0
^_^ おかげさまで何とか良い感じですすんでます。
会社も リーダーも今回の件で1つになってます。
コンプライアンスの件もリーダーのプレッシャーにならない様に今は話されてませんし、年末の様々なイベント目指して頑張ってます。
雨降って地かたまる。

他のMLMの意見はそれなりに聞きますが、解決策の書かれてない 頭悪そうな人達の意見ばかりで、参考になりません。

では失礼します
0814名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/06(水) 10:07:32.28ID:UmU3uMwm0
なんだかずいぶん無理のある言い訳だなww
0815名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/06(水) 11:19:27.38ID:ncjuI9FX0
でも大事なのはリーダーじゃなく、末端に行き渡らせるってことなのでは?
だから誰でも見られるように動画をあげてたんじゃないかと思うんだけど。
消費者庁に見せるためのポーズとしてもだろけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています