X



【アロマ】doTERRAドテラとジェネシス【マルチ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/05/15(火) 00:18:57.23ID:C8sJsEdGi
ジェネシスを吸収し、元ニューウエイズ社長のエリック ラーセンをトッブ会員のパートナーにするという荒技で日本開業にこぎつけた、ユタマルチのドテラ。
スネに傷を持つエリック ラーセンが何処まで日本で影響力を発揮できるのか?騙されるな日本人?
0851名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/08/07(日) 20:29:37.62ID:Syib8k5a0
ヤングのNは社長になっちゃいけないだろ
0852名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/08/08(月) 15:09:24.87ID:R8+i57KM0
>>1
僕はマルチ商法で稼ぎながら参政党応援中!

まず神の恵みのドテラの精油を買って!飲んでみて!
僕のマルチ商法セミナーに参加して変わろうよ!


★★愛のマルチビジネス&マインドコントロール×スピリチュアルで毎月100万稼ぎましょう★★


★しんたん★スピリチュアル
LINE登録特典たっぷり!


■騙して金を集めるしか能がない詐欺師■

名前や正体をコロコロ変えては中身のないスピリチュアル・不安商法・マルチ商法・医療全否定自然派ビジネス・陰謀論ビジネス・情報商材ビジネスに参入




【LINEやメルマガで情弱お花畑を抽出~少人数洗脳セミナーへ誘導~】



【本当の目的は金を出す情弱カモリストの収集】

◆今も昔も詐欺ビジネスしか出来ない極悪詐欺師無能


島田真司 拾いリッチ⇒検索
しんたん スピリチュアル⇒検索
https://i.imgur.com/GVBs04C.jpg
https://i.imgur.com/gI8WoR7.jpg
https://i.imgur.com/xWjdCpw.jpg
https://i.imgur.com/4t86GNw.jpg
https://i.imgur.com/6M9lQU6.jpg
https://i.imgur.com/tvkrQ3U.jpg
0853名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/08/10(水) 00:52:02.15ID:O+C6lFUl0
>>849
こいつめっちゃ叩かれてるw
通報しとくか
0854名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/08/15(月) 23:21:28.24ID:0m6wIwml0
吉本興業が開局予定のBSチャンネルへの出資と、協業拡大に関するお知らせ
2021年10月01日

UUUM株式会社(CEO:鎌田 和樹、以下UUUM)は、吉本興業株式会社
(社長:岡本 昭彦)と、2021年6月の業務提携開始以来、様々な協業に
取り組んできました。
当社はこのたび、両社の協業関係を、コンテンツ制作分野および広告分野、
並びにECマーケティング分野において、より強化することを目的とし、
吉本興業が開局予定のBSチャンネルへの出資、並びに吉本興業のECサイト
運用・保守管理受託を決定しましたので、お知らせいたします。

1. BSチャンネルを通じたコンテンツ制作分野での協業
2. ECサイト「FANY Mall」の運用・保守管理を開始
3. 業務提携後、吉本興業所属タレントのYouTubeチャンネルの再生回数は約1.6倍に拡大
0855名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/08/20(土) 18:56:19.78ID:xKKQbw9Z0
>>809
中川ってヤバいやつだよなぁ
顔見りゃわかる
0857名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/08/23(火) 20:15:23.56ID:fHgKZ8fd0
>>847
>>1
僕はマルチ商法ドテラで稼ぎながら参政党応援中!

まず神の恵みのドテラの精油を買って!飲んでみて!
僕のマルチ商法セミナーに参加して変わろうよ!


★★愛のマルチビジネス&マインドコントロール×スピリチュアルで毎月100万稼ぎましょう★★



★しんたん★コーチング★マルチビジネス★スピリチュアル
LINE登録特典たっぷり!


■騙して金を集めるしか能がない詐欺師■

名前や正体をコロコロ変えては中身のないスピリチュアル・不安商法・マルチ商法・医療全否定自然派ビジネス・陰謀論ビジネス・情報商材ビジネスに参入




【LINEやメルマガで情弱お花畑を抽出~少人数洗脳セミナーへ誘導~】



【本当の目的は金を出す情弱カモリストの収集】

◆今も昔も詐欺ビジネスしか出来ない極悪詐欺師無能


島田真司 拾いリッチ⇒検索
しんたん スピリチュアル⇒検索
https://i.imgur.com/GVBs04C.jpg
https://i.imgur.com/gI8WoR7.jpg
https://i.imgur.com/xWjdCpw.jpg
https://i.imgur.com/4t86GNw.jpg
https://i.imgur.com/6M9lQU6.jpg
https://i.imgur.com/tvkrQ3U.jpg
0858名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/09/15(木) 03:08:29.80ID:g1W+lFk40
ネットワークビジネスですか?
0859名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/09/15(木) 06:21:15.81ID:hWtT4Nz50
ヤングリビングは社長がやばい
0860名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/09/16(金) 05:44:02.53ID:HgLEUb+t0
>>858

>>1
みぃ子
@mamiko_ya


アフェリエイトで
大人数のグループ持ってる方だったら、ドテラはすぐに広まり、経済的にさらに豊かになりますね


トップだけが稼げるネットビジネスではない

ねずみ講でもない

アロマを通して、豊かになるんです❤


ネットビジネスしてる人
アフェリエイトしている人こそ
するべき


午後10:31 ·
2017年7月26日·Twitter for iPhone



ドテラジャパン営業代表
あまねくオーガニック氏

「令和の時代は情弱を不安がらせて他人を犠牲にして儲けるのが楽ちん!目覚め!気づき!炎上ビジネス最強!」
https://i.imgur.com/WRcDJCy.jpg
https://i.imgur.com/jFZtY4T.jpg
https://i.imgur.com/GIhP92V.jpg
https://i.imgur.com/HX9OmDg.jpg
https://i.imgur.com/63iu4cf.jpg

https://i.imgur.com/9J27Duq.jpg
https://i.imgur.com/scO03cM.jpg
0864名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/10/16(日) 07:26:48.63ID:Tw0gGXay0
>>861
儲かる事おぼえちゃったから辞めらんないんだろね
だーかーらー
今だけ! 
早く買えよーw
0867名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/10/16(日) 21:18:42.74ID:CacBw0Oz0
ドテラはネットワークビジネスだからマルチじゃないて言ってるけど、マルチ=ネットワークビジネスだし。
0870名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/10/18(火) 01:44:20.60ID:0Xq82+yX0
友達がそれで離婚してた
0871名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/10/21(金) 08:24:11.41ID:S22z+75e0
LINEグループ放っておいたらすごい件数になってる…
0872名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/10/24(月) 21:06:11.57ID:MN5qWWZI0
偏見なしに一度体験してみたが、たしかに好感は持てない
直接エッセンシャルオイルを塗布するし、パンフには飲用のことも載ってた
最も安いセットでも2万するのを紹介してくる。断るのが大変ではないけども。
取り扱いや作り方が雑
商売人ではあっても、ちゃんと勉強してる講師とは違うね

それはアロマ1級持ってる身からするとわかるし、AEAJインストラクターのワークショップ経験したこともある自分としては、明確に違いがわかる

でもこのテのナンチャッテはどの業界にもいるからね。悪意はそれほど感じられないけど、勉強不足は否めないわ
0877名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/11/06(日) 11:12:34.10ID:hSaWv9tY0
ヤングリヴィングはもう終わった
0878名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/11/06(日) 14:46:05.61ID:5hERN20b0
たった今アロマ1級受かったのでオタクのそれ、飲めないとおしえて差し上げたい
0882名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/11/16(水) 21:17:05.61ID:QK/BMmH70
LINEグループ朝から晩まで1日中すごい
0883名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/11/17(木) 14:05:34.49ID:2Wgvvyeq0
>>882
私もグループに入りたい!ぜひ招待お願い致します!
0884名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/11/17(木) 15:58:53.40ID:tFQGFva10
>>883
ID教えてね
0885名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/11/20(日) 11:32:01.46ID:wr4h2wZX0
・75歳の水彩画YouTuber℃ト崎さんが若者に支持されるワケ「子どもの絵、どうほめる?」への心得
・登録者140万人超の水彩画Youtuberが語る人生哲学。“好きなものだけ”を
 突きつめて(「Watercolor by shibasaki」柴崎春通さん)
・登録者20万人!70歳のアウトドア系シニアユーチューバー ジジイさんが大人気のワケ
・街録chの三谷三四郎さんを街録してみた テレビより稼げるって本当?
「炎上したことは?」「ないですね」スキルを高めて「やらないこと」を決める。
・テレビの派遣ADだった僕が“副業”のYouTubeに賭けた理由|街録ch・三谷三四郎
・【70歳でアウトドアYouTuber】わたしより三回り以上年上なのに、最先端で生きるジジイの話
・DIYで車内もカスタム!70歳YouTuberのN-VANアウトドアライフ!
0886名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/11/20(日) 11:53:53.71ID:2I5EfbU20
>>884
mankoです!
0888名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/11/28(月) 04:53:24.36ID:ZKmrTVpH0
>>878
>>877

>>886
>>1
僕はマルチ商法ドテラで稼ぎながら参政党応援中!

まず神の恵みのドテラの精油を買って!飲んでみて!
僕のマルチ商法セミナーに参加して変わらなきゃ!稼がなきゃ!!


★★愛のマルチビジネス&マインドコントロール×スピリチュアルで毎月100万稼ぎましょう★★


★しんたん★コーチング★
★マルチビジネス★スピリチュアル★
LINE登録特典たっぷり!


■騙して金を集めるしか能がない詐欺師■
名前やアカウントをコロコロ変えては中身のないスピリチュアル・不安商法・マルチ商法・医療全否定自然派ビジネス・陰謀論ビジネス・情報商材ビジネスに参入

【LINEやメルマガで情弱お花畑を抽出~少人数洗脳セミナーへ誘導~】

【本当の目的は金を出す情弱カモリストの収集】

◆今も昔も詐欺ビジネスしか出来ない極悪詐欺師無能

島田真司 拾いリッチ⇒画像検索
しんたん スピリチュアル⇒画像検索
https://i.imgur.com/GWK71e1.jpg
https://i.imgur.com/fF9fzKp.jpg
https://i.imgur.com/w9tAblV.jpg
https://i.imgur.com/bAot4UP.jpg
https://i.imgur.com/pszdalS.jpg
https://i.imgur.com/rtZxjLo.jpg
0890名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/12/15(木) 05:37:10.44ID:ViNQ4SFm0
>>1
【経皮毒】と【マルチ商法】


2015-10-17 23:30:30
テーマ:悪質商法


ネットワークビジネス、MLMビジネス、マルチ商法界隈が大好きな言葉『経皮毒』



当ブログでも開設当初から扱っている『経皮毒』っていう話があります。簡単に言うと「化粧品に含まれる危険な成分が皮膚を経由して体内蓄積されて重病の原因になる」

という話です。


洗剤の使用で起こる「手荒れ」までも経皮毒のせいだとか言われたり。


『経皮毒』という本が出版され
TVでも取り上げられてしまったことから今から10年くらい前にもの凄く流行ったんですが、


実際には科学的根拠の無いデタラメである事が既に公にされています。


経皮毒を提唱した医学博士は一度この内容を医学会に提出し一旦論文にとして掲載されましたが、
「相応しくない内容」ということで後日掲載が取り消しになったという事実があります。


実はこの「経皮毒」、マルチ商法ととても関係が深いと言われています。

実際に旧ニューウェイズというマルチ商法会社は2008年に一度経産省から業務停止処分を受けているのですが、

その理由として「経皮毒」の言葉を使って【他社誹謗】を繰り返していたそうです。


そもそも化粧品の広告を行う際に【他社の商品を貶めて自社商品の優位性をアピールする方法は禁止されています。】


というわけでここで断言しておきますが


化粧品の勧誘で相手が「経皮毒」などと言い出したなら、

その関係業社はかな~りブラックなものである可能性が非常に高いです。

絶対に真に受けてはいけません。
https://i.imgur.com/LipM6Id.jpg
https://i.imgur.com/BLJXdPd.jpg
https://i.imgur.com/pOaoyyU.png
https://i.imgur.com/sNxMcI1.jpg
https://i.imgur.com/zq37GqT.jpg
https://i.imgur.com/z1002lD.jpg
https://i.imgur.com/DDGeJXG.jpg
https://i.imgur.com/bxU7ZCM.jpg
0891名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/12/28(水) 00:08:15.28ID:HzcFyQ580
ここのアロマを使ったエステを経営してる知り合いが、今度は膣ケアとかフェミニンケアとか言い出してる
子供が塗りたくってる動画をインスタに上げたり、野菜をオイル入れた水で洗って農薬を落としたとか言ってて、怪しすぎて怪しすぎて
0892名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/12/31(土) 13:05:17.84ID:d39Oz/Jw0
ヤングリビングは完全オワコン
0893名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/12/31(土) 15:29:01.50ID:d39Oz/Jw0
ヤングリビングは経営がダメ
0894名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/01/05(木) 23:43:17.48ID:DXGS1fR/0
>>867
ドテラにはまっておかしな具合にキラキラしだした知人が一言一句同じことをSNSに書いてた
あの変なキラキラセミナーで叩き込まれる文なんだろうか
0895名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/01/10(火) 17:59:00.37ID:ziait2tG0
インフルエンサーみたいに崇められてる人が月収200万以上だってインスタのストーリー流してた。
仲間うちでセミナー開いて花束とかプレゼントとか送りあってるけど
下の方の会員は持ち出し大変そう
0896名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/01/17(火) 07:16:30.03ID:2Kp5k3g70
副業で月収20万以上は美味しいけど、活動がベッタリで苦手。良い商品だとしてもゴリ押しする人が多いのも苦手。こういうのは合う合わないあるね
0897名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/01/20(金) 17:32:44.07ID:O4AK6xoq0
集まってワイワイが好きな人じゃないとね…
常に写真撮られてインスタに上げられちゃうし最悪。
0898名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/01/21(土) 04:05:36.91ID:2RDYkS6B0
朝から晩までLINEすごいよ
読まずに削除してる
0900名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:22.46ID:iZXLKOAc0
ヤングリビングもドテラもカスビジネスだ
0901名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/01/29(日) 22:28:35.66ID:UkUQEKL90
アロ○タッチ認定で大人数いるところにマッサージされる女性が
何人もほぼ裸で寝かされてるのを講師のおじさんがウロウロしてるストーリーを見たのだが、みんな何とも思わないのかな。
0902名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/01/31(火) 19:56:31.73ID:2vsCfgmY0
ママ友でドテラめっちゃ勧めてくる人いるんだけど、ほんと宗教かってくらい盲信してる。
オンガードっていう免疫アップ?のアロマとかミネラルとか散々飲んでるのインスタでよく見るけど体調崩してコロナでしたってストーリー見てわろた
0903名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/02/01(水) 16:32:09.58ID:G9lhwiut0
笑っちゃうね。大体の人が反ワク反マスクだからな。
この前海外に視察に行ってた人も海外はマスクなんかしてなかった、みたいなストーリー上げてたけど視察行って学んだのそれ?ってなったわ。こわいこわい
0905名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/02/02(木) 10:31:30.32ID:JG9/UKYV0
レモンとかスパイス系のオイルもわざわざオイルじゃなきゃダメなの?って思う。
ドテラのオイル高いし普段料理に使うならコスパ悪くない?
あとドテラのアロマとか柔軟剤とかのワークショップ頻繁にやってるママ友連中からは金儲けの匂いしかしなくてなんか嫌だわ。
0906名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/02/05(日) 08:06:05.54ID:7Yomh5fM0
ジンジャーとか、海外のバニラとかコスパ悪いよね。
生姜すって新鮮なの使うとかバニラエッセンスでいいよw
わざわざ高いオイルにする意味はない
0907名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/02/14(火) 01:49:24.95ID:06r4F1LH0
薬事法ひっかかりそうなことを口頭では言ってくるよ
0908名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:17.20ID:sZhtv+Ib0
>>907
薬事法にひっかからないようにこう言い換えましょうみたいなマニュアルあるみたいだけどみんな普通に言ってくるよね
0910名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:57.36ID:qPQckq1U0
GAFAM以上の成長率です、とか言ってるリーダーいたけど
分母が違いすぎるものを比べてて草
0911名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/02/19(日) 18:54:28.28ID:/tfgSKub0
ドテラは無理
儲けるつもりがないなら大々的にやらなくてこじんまり自分だけで楽しめばいいのに
こうじのかな◯さんなんてちょっと騙せば儲かると分かってからはすごい活動してるよね
0912名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/02/19(日) 19:02:18.13ID:bIKcWuXy0
>>908
文面に残せないからって口頭では言ってくるよね
こわいこわい
0913名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/02/21(火) 09:43:07.86ID:/FHSC1WL0
しょっちゅう集まって、子連れ参加の人のお子さん気の毒。
親の集まりなんか楽しくないよ。
0915名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/02/24(金) 22:04:06.03ID:qncJ38yV0
反ワクでもあるのかな
たまたまその人だけかな
0917名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/02/26(日) 12:18:17.61ID:2I06aWvB0
ヤングリビングは会社の中がドロドロでやばい
0918名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/02/27(月) 03:49:36.38ID:V8dGKoHS0
自然派だからね
0920名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/02(木) 02:37:46.66ID:T6ZomYuO0
そしてそれが原因でシンママになった方もいますね
知り合いです
0921名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/03(金) 23:25:24.60ID:yK1EfHc50
「病気も犯罪も全部自分たちが作っている」とリーダーが流していたけど、これ大丈夫??

病気と犯罪並べてるし、自分に関係なく病気になる人もいるよ…
発言があちこち浅はかなところがなぁ
0925名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/09(木) 16:28:32.24ID:wYOzXuCT0
色々すすめられて使ってみたくても自分の収入ではそんなにお金かけられないと言ったら「またまた〜」って言われて、何がまたまた?
0926名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:19.01ID:wB8lOHAN0
失礼な人だね。リアル知り合い?
もし買えたとしても違う人から登録を勧める
0927名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/09(木) 21:22:55.92ID:1i1TOHCj0
付け焼き刃の知識をおかしな日本語でアピールしてくるから違和感しかない
中学校の科学レベルのことを鼻息荒く教えられてもねえ
「中学校、卒業してるんですよね?」って言いたくなってしまう
0928名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/11(土) 19:44:19.94ID:yWLA/VFE0
立憲民主党の田嶋要議員の奥さんがインスタでドテラの宣伝をしていて「うわあ…」と思った
奥さんは千葉県内でレイキセラピストとしても活動している模様
旦那は選挙が強いけど、奥さんの影響なのかスピリチャル趣味があるな
0932名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/14(火) 12:23:11.00ID:3kTvtVzM0
うわぁ
子供達って残酷だから、なんでママ来てないの?とか言われるたびに傷つきそう…
0933名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/15(水) 22:22:49.66ID:JvDfRJRy0
>>931
こないだタイでコロナ罹って帰国できなかった人だよねw
0935名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/18(土) 22:29:37.16ID:NqUSf2nA0
ア○○タッチって認定受けてまでやるもの?
大したマッサージでもないし動画の通りやれば良くない?って
感じますが…リーダーがあちこちに飛行機で行ってまで指導するの?
0937名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/19(日) 12:26:39.90ID:PEFoBKg/0
>>936
内部の人?
愚痴とか聞きたいわw
0939名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:19.28ID:4jMJX83o0
一日中インスタにLINEに、ってやってて
家族はどう感じてるんだろう。
Twitterでそんな感じの嫁を持つ旦那さんの垢あって
気の毒だなと思った…
もう少しセーブしても収入変わらないと思うけど
0940名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/21(火) 01:59:47.43ID:dgYjjEII0
貧困と野宿の日本 生田武志 著  ヤンキー弁護士になる 暴走族から弁護士に転身した金崎浩之 著 東京都北区赤羽 清野とおる B級裁判傍聴記 阿曽山大噴火 著
ヤクザが精神病棟に来た 青木ケ原樹海で会ったガチでヤバイやつら 二刀流の怪人元暴力団組長夜回り組長 生活保護 不正受給 貧困ビジネス潜入 死体専門カメラマン 裏社会ジャンボリー 元キックボクサーの用心棒 宝山力 元暴力団員がフランス外人部隊を経てウクライナの傭兵になった  アンチェイン梶 フィスキング, 伊藤ゆう, 立沢直也, 鎗田壮, 子原こう, 森藤麻々花, 長田龍亮, 景山ロウ, 出石大, ガバメント少年, ゐりゑ, 本郷カズヲ, 石原伸司, 清水ヨシヒロ, 沢ケツエリコ, 山崎ロイド, 河岸キョウタロウ, 影野臣直, ハヤカワ天狗, 天野太助, 櫛引圭太, 吠夢, 宮崎ねこ,新宿歌舞伎町ネゴシエーター 影野匡直 大阪市西成区のスラムと盛り場 生活保護の不正受給 万引き老人 伊藤ゆう 青木ケ原樹海の歩き方 栗原亮 父からフランス外人部隊の息子へ 駒村吉重 ヤンキー母校に生きる 義家弘介 海外ブラックロード 嵐よういち
紫の青春 中山すえこ ヤンキー記者南米を行く 吉永拓也 翻弄 仁義なき戦いの広島ヤクザと暴走族に翻弄された青春 河野博志 女という病 中村うさぎ
日本を捨てた男たち 水谷竹秀 今日ホームレスになった 増田明利 霞っこクラブ 裁判傍聴にはまった女子3人の奮闘記 裁判傍聴ルポライター 高橋ユキ 村田らむ 河合レン, 安野雲,タキオン, 藤崎美貴
刑務所の中 理不尽すぎる現実 ヤクザが精神病棟に来た 青木ケ原樹海で会ったガチでヤバイやつら 二刀流の怪人元暴力団組長夜回り組長 生活保護 不正受給 貧困ビジネスユニティー出発潜入 和合秀典という男 フリーライター 長田龍亮 著 死体専門カメラマン 裏社会ジャンボリー 元キックボクサーの用心棒 宝山力 長田龍亮 アンチェイン梶 未来が、怖い 著者 : 孫向文, オフィスキング, 三条友美, 上原由佳子, ムコキマッソ, 伊藤ゆう, 立沢直也, 鎗田壮, 子原こう
0941名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/21(火) 19:27:07.73ID:kVfCdgml0
健康大事!ウェルネス!と言いながら
自分のオシゴトに付き合わせてる子供達に
スマホとゲーム漬けにしてるの興味深い

子供達が大人になったときに
今の宗教2世みたいに反乱起こさないか心配だよ
ぼくは学校の友達と公園行きたかったって。
0942名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/22(水) 11:34:21.23ID:M61Fi8JA0
貧困と野宿の日本 生田武志 著  ヤンキー弁護士になる 暴走族から弁護士に転身した金崎浩之 著 東京都北区赤羽 清野とおる B級裁判傍聴記 阿曽山大噴火 著
ヤクザが精神病棟に来た 青木ケ原樹海で会ったガチでヤバイやつら 二刀流の怪人元暴力団組長夜回り組長 生活保護 不正受給 貧困ビジネス潜入 死体専門カメラマン 裏社会ジャンボリー 元キックボクサーの用心棒 宝山力 元暴力団員がフランス外人部隊を経てウクライナの傭兵になった  アンチェイン梶 フィスキング, 伊藤ゆう, 立沢直也, 鎗田壮, 子原こう, 森藤麻々花, 長田龍亮, 景山ロウ, 出石大, ガバメント少年, ゐりゑ, 本郷カズヲ, 石原伸司, 清水ヨシヒロ, 沢ケツエリコ, 山崎ロイド, 河岸キョウタロウ, 影野臣直, ハヤカワ天狗, 天野太助, 櫛引圭太, 吠夢, 宮崎ねこ,新宿歌舞伎町ネゴシエーター 影野匡直 大阪市西成区のスラムと盛り場 生活保護の不正受給 万引き老人 伊藤ゆう 青木ケ原樹海の歩き方 栗原亮 父からフランス外人部隊の息子へ 駒村吉重 ヤンキー母校に生きる 義家弘介 海外ブラックロード 嵐よういち
紫の青春 中山すえこ ヤンキー記者南米を行く 吉永拓也 翻弄 仁義なき戦いの広島ヤクザと暴走族に翻弄された青春 河野博志 女という病 中村うさぎ
日本を捨てた男たち 水谷竹秀 今日ホームレスになった 増田明利 霞っこクラブ 裁判傍聴にはまった女子3人の奮闘記 裁判傍聴ルポライター 高橋ユキ 村田らむ 河合レン, 安野雲,タキオン, 藤崎美貴
刑務所の中 理不尽すぎる現実 ヤクザが精神病棟に来た 青木ケ原樹海で会ったガチでヤバイやつら 二刀流の怪人元暴力団組長夜回り組長 生活保護 不正受給 貧困ビジネスユニティー出発潜入 和合秀典という男 フリーライター 長田龍亮 著 死体専門カメラマン 裏社会ジャンボリー 元キックボクサーの用心棒 宝山力 駒村 吉重 ダッカへ帰る日 故郷を見失ったベンガル人イスラム教徒 ドブネズミのバラード(太田出版) 著書 現在ブレイキングダウンで活躍中の瓜田純士 沢ケツエリコ, 山崎ロイド, 河岸キョウタロウ フリーライター 長田龍亮 アンチェイン梶 ガルーダ鉄 未来が、怖い 著者 : 孫向文, オフィスキング, 三条友美, 上原由佳子, ムコキマッソ, 伊藤ゆう, 立沢直也, 鎗田壮, 子原こう
0943名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/22(水) 11:35:20.06ID:M61Fi8JA0
貧困と野宿の日本 生田武志 著
0944名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/22(水) 11:35:44.73ID:M61Fi8JA0
ヤンキー弁護士になる 暴走族から弁護士に転身した金崎浩之
0945名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/22(水) 11:36:07.28ID:M61Fi8JA0
東京都北区赤羽 清野とおる
0946名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/22(水) 11:36:30.36ID:M61Fi8JA0
日本を捨てた男たち 水谷竹秀
0947名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/22(水) 11:37:34.68ID:M61Fi8JA0
生活保護不正受給の闇の現場(ナックルズ)
長田龍亮
0948名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/22(水) 11:39:03.99ID:M61Fi8JA0
ヤンキー記者南米を行く(扶桑社)
吉永拓也
0949名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/22(水) 11:39:38.79ID:M61Fi8JA0
B級裁判傍聴記 阿曽山大噴火
0950名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/22(水) 11:40:08.91ID:M61Fi8JA0
ドブネズミのバラード(太田出版)
瓜田純士
0951名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/22(水) 11:40:43.94ID:M61Fi8JA0
女という病
中村うさぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。