X



組織割込みOK【株式会社エイシア】絶好調 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/12/17(土) 00:06:07.86ID:Nzz8t6xO0
会社名 株式会社エイシア
英語表記 AYSYA & Co.
所在地 東京都目黒区上目黒3-1-5 本田ビル
事業部門 東京都目黒区東山1-5-4
中目黒ビジネスセンタービル4F
電話 03-3760-0666 (代表)
FAX 03-5721-0030
設立 2009年2月13日
資本金 1,000万円
代表取締役社長 水谷哲也
決算期 11月30日(年1回)
従業員数 ?名
オープン前にお飾り社長が逃げ出したような会社のなにを語れと。
海外進出の予定もないのに、会社の経費で出張に行くなんて事はしてませんから。
0274名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/28(金) 02:10:01.69ID:pA3Tg/GgO
いまや○井ぐらいしかやってるヤツいないよね。
0275名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/10(月) 00:42:11.73ID:pioODlgmO
やはりアジアに羽ばたくことが精一杯だったか。
怪鳥の実力だねw
0276名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/13(木) 19:49:59.43ID:+woxXDegO
ケチ也じゃ力不足だね。
0277名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/13(木) 20:30:35.61ID:xTAl+qTa0
http://blog.livedoor.jp/yukkuri_anko/
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13127/
http://jbbs.shitaraba.net/internet/18504/
http://jbbs.shitaraba.net/sports/33045/
http://jbbs.shitaraba.net/internet/20267/
http://www.peeep.us/9505a3bf
http://www.peeep.us/54067516
http://www.peeep.us/4f3f9c1e
http://www.peeep.us/3735dd10
http://blog.livedoor.jp/temp20140312/
http://wikiwiki.jp/temp20140312/
http://suggest0313.blog.fc2.com/
http://hasse20140313.seesaa.net/
http://chinfe20140313.seesaa.net/
http://51706015.at.webry.info/
http://114514.cocolog-nifty.com/blog/
ゆっくりプレイス(仮) 著作権侵害 自演 荒らし アドセンス違反 トロイの木馬 違法
ゆっくりプレイス アフィ ウイルス 感染 唐澤貴洋 無断転載 規約違反
0278名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/16(日) 12:14:32.26ID:eoPvCrOjO
ケチ也って割り込みが板についてるんだよね。
0279名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/21(金) 00:39:46.34ID:nc5ZMi/jO
もうケチ也では能力不足だからね。
ニュースキンのディストリビューターでちょっと成功したから勘違いしちゃったんだよねww
0281名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/24(月) 00:46:46.39ID:N/nQjVSaO
ケチ也って社員の能力に嫉妬したりするからねww
0282名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/29(土) 23:26:46.09ID:moLqIxQLO
電話なんて入ってこないから営業時間変更しましたw
0283名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/04/05(土) 23:57:11.43ID:BMAeo7sPO
>>281
アマノジャクとひがみ根性のかたまり
これがケチ也の人間性の本質だね。
0284名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/04/08(火) 21:52:40.82ID:IYdGyWaf0
派死図目査化柄
こいつ色んなサイドビジネスに手を出してるみたいだけど
成功してる気配が無いんだよね(笑)

詐欺まがいな事をやらかしてるし
所詮、新地の飲み屋を倒産させた経営能力の無いバカ女
ヤミ金の被害者ぶって、有名になったが
不正やって、追放されたみたい

謝罪して罪を認めろや 
0285名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/04/11(金) 00:22:50.60ID:g20/UFcHO
ケチ也ってなにができるヤツなの?
0286名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/04/20(日) 02:29:12.80ID:HP5TiB8YO
会社のカネ使っちゃうことw
0287名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/04/22(火) 01:04:37.38ID:nptK/nKuO
組織割り込ませも得意技w
0288名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/04/22(火) 08:57:27.13ID:2lbeYtVa0
組織自体が稼動してないんだから割り込みなんか意味ないじゃん。
0289名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/04/26(土) 21:38:05.50ID:FrsZup63O
怪鳥ケチ也は組織動かせませんから。
社内も社外も
0290名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/04/28(月) 20:22:23.42ID:mxST91jiO
社員の能力に嫉妬してるようじゃ
ケチ也の能力にも限界が見えてくるね。
0291名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/04/29(火) 01:04:53.37ID:b95jsQl2O
愛人もあの栃木のデブ女だからなwww
0292名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/03(土) 03:09:01.89ID:ChtsMPfqO
ロレックスつけてニタニタ喜んでますw
0293名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/10(土) 01:28:51.37ID:b0wu7iE+O
ほんとケチ也って人間小さいねぇ。
0294名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/10(土) 14:28:56.78ID:w4FsJ9oZ0
ネット晩のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
「メンガ」でググると出てくる
0295名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/13(火) 21:45:20.99ID:hV+EdlzBO
トップの人間性の小ささが割り込みOKの会社の懐の大きさに比例してるね。
0296名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/20(火) 01:51:35.73ID:BSzCKc0KO
誰かケチ也の尿検査した?
0298名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/22(木) 16:40:22.94ID:Jq9BBoFB0
所で色々叩いているみたいだけど
何が悪いのか分からんわ
皆説してくれ。
疑問点
会長はMLMが嫌いと言う話を聞いたが、なんでMLMにしたのか。
特許は切れることが無いと言っていたけど本当なのか。
効果は過大に言われているけど、実際の臨床データはどこにあるのか。
海外進出は成し遂げているようですが、やはりここの書き込みはネタなのか。
裏情報をもっと暴露してくれ。

かいちんとかいらんから
0299名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/22(木) 23:56:40.15ID:x/fwwc9H0
知らぬがホ・ト・ケwww
0300名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/23(金) 04:57:14.29ID:mHtLjw540
知っているんならば書いてもよくね?
どうせ、誰が書いたかわからないでしょ。
0301名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/23(金) 18:12:36.38ID:mHtLjw540
やべ、昨日から色々特許とか読んでいたら、重要なことに気がついたわwwwww

高濃度な水溶性食物繊維なものだったでござるwww。

アディポネクチンとの因果関係は、肥満細胞症の量が減ると増える物質で、まだよくわかっていないという事ですね。
レプトリムをとることによってアディポが増えるのはあながち嘘ではないでしょうが・・・どんなもんでしょ。
まぁ飲んで3ヶ月目、どうなることやらwwww
てか、数人に進めたでござるwwwなんだかんだ言っても食物繊維を楽にとれるせいか、体が調子良いのは間違いないんですよね。 いやはや
0305名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/24(土) 06:36:13.95ID:sWHA/Ghg0
そうなんですか、高いのにね。
マルチになているからかな。
商材は悪くないのに残念ですね。
代理店募集なりして普通に販売すれば良いのにね。
0306名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/25(日) 15:53:04.72ID:WXdRZgBk0
小ロットだからイマジェネティックス社がダンピングしてくれないんだよ。
だから高コスト。
0307名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/26(月) 09:39:24.19ID:HWzjA3nN0
ロットが少なすぎるのね。
エイシア大丈夫なのかしら。(販売店としてのね)
今の半分ぐらいの値段ならば、売れる量は確実に違ってくるのにな。
7000円ならば販売しやすいし、倍以上は人に推められるのにな。
私のアップは、かなり勘違い商法をしているしwwwwwwそれに乗っかている私も私だけどwwww
まぁそうなると、バツイチ子持ちの人が困るのかなwwその上であぐら書いている人たちも困りまくるわなwwwネットワークの弊害ですね。
うちも信じて、少し間違った伝え方しているから、修正に困るね。
0308名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/27(火) 02:08:57.22ID:XaIr/yxAO
>>307
アップはどちらさん?
0309名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/27(火) 06:12:45.80ID:I3ABa7XS0
>>308
すみません、こういうシステムあまり興味ないので適当にアップと書きましたが、言葉的に上の人という意味で使いましたが、直接真上の人は名前出せないです。
系列のだいぶ上の人?ならば特定難しいでしょうから大丈夫なんですけど
0310名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/27(火) 07:14:51.40ID:XaIr/yxAO
じゃあ出してよ。
0311名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/27(火) 20:24:32.60ID:BZc1iNV00
どの系列かも言えないんなら信用できないな。
この会社嘘つきが多くて困るんだよね。
0312名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/27(火) 22:50:09.37ID:afkxptay0
どの系列かわからないから信用できないとかwwww信用も何もねーんじゃねーの。私に進めた人も、どの系列も勘違い商法しまくりでは?
私の系列では、レプチンを下げて、アディポネクチンが増えると言って、あたかも、レプトリムの効果によって、アディポが増えるみたいなこと言っていたぞ。
 それに、私がやり始めて二回目ぐらいに脂肪を筋肉組織にかえると強く言っていたから、とりつづけたら脂肪が無くなって筋肉マンになれるじゃん?嘘だよなって思ったわ。その後日の集まりで、同じように思ったんだと思うけどよく似た質問されて困っていて笑ったわww
アディポの現在わかっているそれらしい一部分だけを取り上げ、作用も説明できないからそうなるんだよな。
そんなこと言って商売している人は信用できねーよなww 怪鳥さんはそんなこと言ってなかったけど、周りが説明で使っているの見て知らんぷりだったから、同罪だと思ったし、ある意味危ない会社だと思ったよ。
 他の系列は知らんけど、まともなところが良かったわ。
そのうち薬事法が改正される話もあるけど、そうなったらどういうふうに説明するのかなww今まで説明したことは間違いだらけで、じつは・・・とも言わねーわな。まぁどの商売でも、売れるの困ったらなりふり構わなくなる人多いもんな。ここもそんな感じなのかな。
0313名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/27(火) 22:56:18.38ID:afkxptay0
系列言うの忘れたなって、よく考えたら系列言っても分かるのかwwwww
ひょっとしてエイシア内部の人か?
0314名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/27(火) 23:03:35.70ID:afkxptay0
あれてか、疑い出したらきりがないけど、あのカプセルの中身は特許と同じ製法なのか? ここまで疑ったら身も蓋もーなwwwwwwww
消費者庁に報告でもしておくかオイwww
勉強のためにと録音しまくっているしな。録画がじゃないからな。まぁ声紋は偽装できないから問題ないと思うけど、勘違いさせる内容ならばアウトだよな。
0318名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/28(水) 21:50:12.80ID:siOglMZ00
>>306
商品単価3000円かかってるからね。
MLMだったら普通商材高くても15、6%で勝負するところが、
30%じゃあ会社には儲けがないよ。
ディストリビューターには約束通りコミッションは支払っても
会社には儲けなし、社員は安月給
これじゃもたないよね。
0319名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/29(木) 07:02:08.84ID:BUaKm/V20
定価16500円でしたっけ?
とすると原価は役18%
販売価格13500円
からしてみると約22%ですよね。
常識的に考えても、一次代理店ならば普通にマシ、いえ、十分ですよね。
定価から考えたら、卸で6930円2次問屋で10230円販売店で13500円と考えたら・・・案外普通じゃね、中抜きは普通もっとたかいけどなwww
がしかし、今時このサプリでは高すぎじゃね。
定価13500円から考えて売ったほうがよくね。
マルチにせず、一次問屋までとすれば、流通悪くないでしょ。
今時問屋なんてそんなにいらんと思うんだよな、健食にだよ、高額な機械もん薬剤じゃねーもんな。
まぁマルチはよくわかんねーけどどう考えるのかな?リスク高いもんな。
そういや、マルチ嫌いだから考えたことねーけどな
0320名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/29(木) 08:21:21.04ID:Okzs/Zts0
サマーバカンス
会社の金使って研修名目に海外旅行
今年はどこに行こうかな・・・なんてことして考えてませんから。
怪鳥ケチ也
0321名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/30(金) 05:45:22.78ID:d7QfSqBr0
エイシア以外は儲かっているみたいだから、そう言う僻んだ考えはやめたほうが良くね?とまじレスしてみる。
まぁそんなんでマスターベーションできているにばそれはそれで良いだろうけど、負のオーラ満載だな。 頑張れよ。
0322名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/30(金) 05:46:59.63ID:d7QfSqBr0
てか、エイシア内部の情報リークしてくれwww
それと、会員の増え具合と離れ具合。
0323名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/30(金) 06:40:40.17ID:poIIQMmi0
>>319
ボーナスの原資が10,000円だろ?
あとは手数料
原資のうち何パーセントという考え方が正しいんだよ。
0324名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/30(金) 07:15:51.65ID:d7QfSqBr0
>>323
だから、あのシステムだと何%になるかってことは分かるのか?
最大にして考えればよいか
 
0325名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/30(金) 19:06:49.66ID:poIIQMmi0
1万円のうち何円かかてるかってことだよね。
0326名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/31(土) 01:34:13.37ID:bMDFPMOuO
誰かケチ也の尿検査した?
0327名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/06/01(日) 06:07:08.04ID:SBTLR0Ch0
まぁ、とりあえず、原価割れしてなければokだよな。
怪鳥さんは体育会系みたいだから、体育会系の従業員でないと無理だろうな。
と言っても、いまじゃその乗りの会社は完全なブラックだわな。
0328名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/06/01(日) 06:09:53.41ID:SBTLR0Ch0
怪鳥の尿検査ってよく言うけど、何か出そうなのか?
覚醒ならば、身体に出てくるもんな、気が付かなかったけどな。
今度合う機会があたらよく見てみるわ。
0329名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/06/01(日) 07:59:28.63ID:0TyM00Wx0
見るんだったらキョロキョロ動く目つきだね。
0330名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/06/01(日) 08:16:26.48ID:SBTLR0Ch0
そんな動作なんて精神病のひとでもなるでしょwww
見るとこ違いますね。
まぁ詳しいことは言いませんがね。
身体的特徴は徐々にでてくるみたいだから、わかる人にはわかりますよ。
0337名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/06/08(日) 16:31:04.06ID:SmzNgzTo0
わろす、アディポネクチン飽きたらず、デトックスの専門とか言い出してきたぞ。
何言っているか分かっているのかな?まぁ全く関係ないし、宿便をデトックスとか言い出しそうで笑えるわ。
知らない相手探して商売している感じがなんとも言えんな。
で、突っ込んだら儲かるとか、アホすぎってか、人をばかにしすぎ。
0338名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/06/08(日) 16:33:43.20ID:SmzNgzTo0
ギャラハーがデトックスの専門と言っているみたいだという事を付け加えるのすれた
0342名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/06/10(火) 18:14:11.01ID:ZWGdAdJw0
ギャラハー日本に呼ぶんだとよ。
今更、水溶性の食物繊維ですとでも説明に来る気なのかな。
レプチン量が増えるとアディポネクチンが出にくくなるという説明を、
○井とかが勝手に、レプチン下げればアディポネプチンが増える、または出てくると認識して、レプトリムがレプチン下げてアディポネクチンが増えるんだよーーーと勘違いした説明をし始めるのが目に見えて笑えるわ。
こういうのって、レプトリムがレプチン下げてアディポが増えるということを思って勘違いさせる商法は詐欺にはあたらんのかな。
0343名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/06/10(火) 18:16:11.87ID:ZWGdAdJw0
324です 失礼。売買契約は成立しているから詐欺ではないですね。
でも騙してますよね。
0346名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/06/12(木) 13:46:45.95ID:SRJMVrgL0
この会社ヤバいんじゃないの?
HPとかもロクに更新してないし。
初代社長の簑◯さんも高みの見物だね。
0347名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/06/13(金) 04:57:39.09ID:OJ4kAOQ6O
怪鳥ケチ也って顔が広いのを売りにしてるけど
本当の友達は僅少なんだよ。
0348名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/06/14(土) 01:46:54.05ID:vl8we4mOO
>>1
今は鈴房ビルっていう超豪華なセレブリティなビルに移転してますから。
0349名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/06/14(土) 11:16:58.86ID:4eoj4eDA0
東京都目黒区上目黒1-16-12鈴房ビル
雑居ビルぢゃねぇか!
0350名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/06/14(土) 14:38:21.61ID:GtvFOJ3B0
>>342
○井の名前はジャイアンと同じでつか?
0351名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/06/15(日) 06:13:53.32ID:qPOSfXAoO
ビンゴ
体型は全然違うけどねw
0352名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/06/16(月) 21:44:58.77ID:LDrTiRfX0
>>351
誰やねんwwww
勝手に答えるなwww
>>350
名刺どっか行ったからわからん。
出てきたら答えるわ。


しかし、エイシアに怨みでもあるような書き込みすごいな
0355名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/06/28(土) 06:41:51.68ID:E3CbyajQ0
>>309
で、アップは誰なの???

直接のアップじゃなくていいから教えてよ。
0360名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/07/01(火) 20:23:30.91ID:n0us29kl0
タブレットから書き込み出来ないから、ここ無くなったと思っていたら、パソンコンでは書けるのね。
で、355の回答は、広島の人たちですwwバツイチ子持ちですわwwww自分の不幸話でお涙頂戴みたいになってますわwwwww

アホくさ
0368名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/07/17(木) 03:41:25.71ID:FiY+7rvMO
>>364
ムフフじゃなくてウハウハの関係です。
0370名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/07/20(日) 18:32:07.40ID:jv8jKnwp0
>>369
潜りも何も、最近このネット知っただけですからwww

たけしも、バツイチも、ケチヤの3人とお会いして話したことは何度かありましたけど、そんな、割り込みのこととか全く知りませんから^^;

>>368
たけしと、バツイチはウハウハな関係なんですね。。間違いないですね^^;
しかし、たけしのあの目の辺とか、人の事言えないけど、キモーーーーーいんですよね。
バツイチは、顔色があまり良くないと思うのは私だけか・・・絶対どっか悪いと思います。 臭うんです。
0371名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/07/20(日) 18:34:00.23ID:jv8jKnwp0
しかし、割り込みって、途中で上部の方に勝手に入れるって事ですよね。
ある意味羨ましいですね。 まぁ、嘘ばっかになっているか、あんな風になりたくはないですがね。
0372名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/07/22(火) 05:36:48.14ID:2hngTD2AO
>>371
その通りw
あの元四つ葉の粒ちゃんも割込ませてもらったんだけどなぜか辞めちゃったwww
0373名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/07/24(木) 01:57:47.24ID:lcRC+lG1O
>>371
うらやましいなら上のほうに割り込ませてもらったら?
別のネットでトップだったってケチヤに申告すればいいのさ。
エイシアもケチヤもウソOKだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況