X



ピットクルーってどうよ 2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/07/01(金) 10:10:58.63ID:/srydAKj0
ネットパトロールのピットクルー

モラルに反する書込みを水際で食い止めます。
http://www.pit-crew.co.jp/service/service1.html

ネット風評被害把握へ 監視体制に70企業が契約
ttp://www.business-i.jp/news/ind-page/news/200605090018a.nwc
掲示板の中傷が過熱した場合には、書き込みで誘導し、悪意を緩和させる
措置も取る。きめ細かなサービスが受け、契約企業は七十社を超えた。

■ピットクルー主要取引先
キヤノン株式会社
株式会社サイバーエージェント
全日本空輸株式会社
株式会社 電通
トッパン・フォームズ株式会社
トランス・コスモス株式会社
パナソニック モバイルコミュニケーションズ株式会社
株式会社フジテレビジョン
松下電器産業株式会社

前スレ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/venture/1155126446/
0859名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/01/16(土) 22:05:41.65ID:iyDKcT6B0
それなりの立場の人が猫なで声で特定の女性に話しかけてるの見るけど、気持ち悪くてしょうがないわ
声かけられてる方も鼻高々な感じで、これまた気持ち悪いんだけどな
0861名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/01/17(日) 02:16:47.30ID:vk7dX+td0
色仕掛けする方も、引っかかるリーダーも馬鹿すぎてやってらんなかったから、
部署異動の話がきたとき即OKしたわ。
0862名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/01/17(日) 14:11:59.54ID:OgxTcTMG0
一般社会でもてない人の集まりだから、免疫なくて、お互いに盛り上がっちゃうんだろうな
0863名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/01/17(日) 15:28:49.62ID:CawNgy2p0
>>857 Exactly
0864名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/01/18(月) 17:59:07.56ID:KSa5utQx0
メガネっ娘のリーダー頂きたいのだが話すとき目も合わせてくれないorz
ヲタ臭させないと相手にしてくれないのかな?
0867864
垢版 |
2016/01/21(木) 17:38:23.83ID:DSEJTnvz0
メガネっ娘萌えなんで
あんまり書くと元バレしちゃうから書かないけど
ピットの人間にしてはチャラいカンジなのはNGなのかなぁ
0868名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/01/22(金) 19:50:41.02ID:aPI49Z/T0
仕事のできるチャラいのだったらいいんじゃない。ただのチャラいのだったら関わりたくない。
0871名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/01/24(日) 00:11:41.80ID:SkRVWD1t0
上の人達みると声のトーン変えて色気振りまくBBAと
それに調子づいて鼻の下伸ばす無能がいると
業績も下がるわな
0875864
垢版 |
2016/01/30(土) 17:48:34.67ID:bsgkMG8O0
彼氏おったわ
モロ秋葉系のw
ヲタにはヲタでないとダメかorz
0877名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/01/30(土) 20:01:50.51ID:AOyxqtPh0
趣味に関しては、同じじゃなくても否定しなければそれで良いと思うけどね。
俺は付き合えなかったとしてもヤレればいい派だから、スキは常に狙ってるけどね
0879卍3286卍ss
垢版 |
2016/01/31(日) 11:39:54.14ID:nrXL8P/B0
フーン。。
0881名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/01(月) 00:28:26.34ID:t2jzxxX50
この会社って人のことは知らん振りする人が多いから、仲のいい男女とか上司と部下とか勘ぐっちゃうよね。特に部下が待遇良さそうだとなおさら。
0882名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/01(月) 18:28:00.11ID:5HK9K4c00
>>876
昼の時間、同じタイミングだったから隣に座って話しかけてたら
スマホ開いて彼氏の写真見せられた
なんか気まずい・・・
0884名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/03(水) 00:47:31.27ID:dahEalI70
キモメンに狙われてるとか気持ち悪すぎんだろw
社内恋愛の多さヤベーし
0885名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/03(水) 14:37:24.75ID:UZJvLNEM0
自分がいた頃は色気づいてる奴とか
ほとんどいなかったけど、今はそんな多いのか
キモくて失笑
0890名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/04(木) 17:46:23.62ID:ZSG4dr6I0
円滑な人間関係を構築するために相手してやってるんだから余計な勘違いするなよブス
0892名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/04(木) 21:30:36.38ID:pPlk3GFn0
ブス専なのか!?
0893名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/05(金) 00:14:14.21ID:bDKPXrdO0
この状況。実に面白い。
もっと頑張ってくれ。
0894名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/05(金) 20:27:40.32ID:hTlS4FhF0
もっと晒してやれ
0897名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/06(土) 17:58:04.99ID:pkJjLhuo0
↑オレの偽物

メガネかけた皆藤アナに似てるかも

ヤバっ元バレ絶対してるorz
0899名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/07(日) 11:38:50.54ID:FMGlGBMK0
なんとなく誰か想像ついた。お目が高いな。
俺もいい感じで気になってきたからネタに使わせてもらってるわ45454545
0900名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/08(月) 00:14:30.20ID:LEQ3o5gv0
公開特許公報
伝票処理システム及び伝票処理方法
発明者 安藤 宗弘 / 五十嵐 正
http://www.patentjp.com/16/T/T100012/DA10291.html

仲良しこよしでよろしいことで。
0915名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/16(火) 10:43:16.58ID:tfz9CtM30
ピット来る〜ピット狂う〜
0919名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/18(木) 00:13:20.37ID:HtPYB+HI0
みんなで一緒に頑張ろーぜ。の裏には、俺たちの失敗はお前らが働いて補え。というお前が言うなと言いたくなる命令が隠れているように聞こえるんだな。
0926名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/20(土) 12:06:52.91ID:eZgs9+As0
>>919 東京本社は確かにそんな感じ
0927名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/20(土) 16:50:33.00ID:oFpQU1730
>>926 現場に顔出してるだけで自慢気なのがヤバイよな
むしろその出張費を分散して分けてくれと言いたい
そっちの方がよっぽどやる気出るわ
0929名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/20(土) 23:01:51.35ID:9CV3cCov0
>>927 現役かな?まぁ頑張って
個人的にはいつまでも居着いたら絶対にいけない会社だと思ってる
0930名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/23(火) 13:03:17.11ID:oAySg8lM0
これからドンドン辞めてくしな
0931名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/23(火) 17:52:14.33ID:5Hrg7Ldl0
コールセンターまがいの仕事させられてたから
コールセンター行ったら手取り3割もアップした
手取りなんかよりも人間関係が楽だし
0933名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/28(日) 01:36:37.89ID:SPw9vaGu0
この会社の中年フリーターってどれくらいいるんだ?
やばいと思わんのかな
0934名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/28(日) 21:07:51.13ID:SPw9vaGu0
>>930 kwsk
0936名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/03/02(水) 20:45:51.12ID:TrYw44Ye0
>>935 中年は多いぞw
0939名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/03/05(土) 23:08:36.22ID:X796aZp40
>>937 キショ男の巣窟や!
0948名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/03(日) 17:25:35.02ID:V92PNTCe0
モラハラもあったしな
0950名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/15(金) 21:36:08.74ID:zv10b44Z0
人件費削る事しか考えてない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況