X



グルメぴあってどうよ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐるなび
垢版 |
2011/01/06(木) 17:54:42ID:YSxN0JTP0
なんか、どんどんひどくなってね?いんちき会社なんだけどさ、もともとが。
0023名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/04(金) 10:24:14ID:RhyTiMA50
>>22
本当に愉快だよ。
ま、儲かってない=ファンドが売れない=当面は逆の意味で安泰!
ということだから、その間に営業出る振りして面接受け続ける
しかないねぇ。
人災紹介会社にいったけど、PCで履歴書かされるだけ書かされて、
待たされるだけ待たされて、今は案件無いとか言われる始末。
とにかく脱出しないと。

ぐるナビも急速にしぼんでるけど、ウェディングとか新しい角度の
取り組みを始めるあたり、経営陣の資質の差が歴然としてるね。
0024名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/04(金) 10:28:35ID:xznhJSiL0
テス
0025名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/04(金) 15:45:51ID:1N+LEpBe0
>>23
船が沈む前に早く脱出できるといいね。
がんばってチョーライ。
0026名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/04(金) 17:58:42ID:RhyTiMA50
>>26dクス
0027名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/04(金) 23:00:33ID:x4hCospJ0
自称東大出の自称楽天TOP営業やツイン社長とか、タレントの宝庫なんですねw。
なんか楽しそうな会社じゃないですか!
0028名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/07(月) 09:19:44ID:rMxAbh2l0
>>27セクハラ社長、東大出なの?まじかよ・・・・orz
0029名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/07(月) 16:55:33ID:rMxAbh2l0
>>27くそワロタ 
お前社員だわ。東大出とか書かれてないもん。
つかこのスレ、中の人ばかりだな。
0030名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/07(月) 19:08:47ID:Grbj+GJ90
>>8が東大って言ってるよ
0031名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/07(月) 19:55:31ID:rMxAbh2l0
タレントぞろいで愉快な会社なので、ぜひ私と仕事を交換してくれませんか?
今ならあなた1名に対し、数十名の社員をつれていけますよ。
0032名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/08(火) 20:25:52ID:3+0Nd4VF0
社長がふたりって
「この会社、問題あります」
って自ら言ってるようなもん。
0033名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/09(水) 10:49:43ID:S8g8W1Ea0
そと寒みーーーー。だりー。。

2人体制は、社員全員が発表のときぽかーんとしてた。
前社長辞任と同じタイミングだったので、いよいよみんな
訳ワカメ。
前社長の大○は両親の介護でとかいって、社員あてに能天気に
KEEP IN TOUCHで連絡しましょう、なんてメール
を打ってたなぁ。

まあ、空回りはしてたけど、グルメ営業にとっては、目をかけて
くれてる感じで、以外に少数には人気あったんだよ。
0035名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/09(水) 15:42:02ID:jXBoYE+t0
「社長!」って同時に声掛けたら、どっちが返事するんだろ?
0036名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/18(金) 12:04:45ID:SRfMLjsV0
>>35
やる気のあるほう
0038名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/11(水) 01:03:55.54ID:LNpLNWCy0
 
0040名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/09/11(日) 18:08:34.69ID:76BAhjC80
どうだろ。
0041名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/09/26(月) 16:01:44.70ID:utMDAxd/0
ひとり副社長になったね
0042名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/09/28(水) 04:10:31.38ID:YLx6qJdz0
    
0044名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 23:06:53.40ID:IuQ8aulU
オワコン
0045名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/09/01(土) 17:43:21.63ID:1kdyxktl0
ドォワンゴ
0046名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/09/06(木) 12:00:26.89ID:CEAyQ9s50
ジョルダンが買収だとよ
0047名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/04/26(土) 14:40:01.81ID:3xxI1LTY0
今日は 鎌原君、崇君、のぞみちゃんと啓次郎さんに会って来ました。
楽しかったー麻里子
0048名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/18(日) 00:38:48.75ID:ZmKKGha70
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

T97QM
0049名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/18(日) 00:39:07.58ID:aXp9eYRB0
↑詐欺
0050名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 04:14:52.55ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

B5A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況