X



【ピーポーズ】今泉大輔【twitter】
0152名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/13(月) 20:01:34ID:jBBPQrAB0
>>147
どうやら、株式を買い戻した模様
ピーポーズのHPの株主欄も書き換えている
0153名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/13(月) 20:14:07ID:5VlGAuux0
>>151
そりゃ知ってるさ!自分がネットでどう言われているかとかあのネット依存が気にならないわけがないと思うぞ
な?ディマよ

気になって気になって仕方ないけど書いたら負けだ!って思ってるさ。

あいつの考えなんて手に取るようにわかるよ
0154名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/13(月) 20:26:14ID:or+ech77I
ピーポーズ株主欄、書き変わってるね。結局石井氏は逃げたってことでFA?
imadima2アカウントは堰を切ったように@飛ばしてるし、完全に開き直ったようで。
0155名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/13(月) 21:06:47ID:jBBPQrAB0
また、酒を飲んで乱調ツイードですか
明日にはきっと削除しているぜ
0156名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/13(月) 21:30:30ID:or+ech77I
ディマが新しく開設したユーストのアカウントが消えてる。
それからM氏がアカウントを非公開にしたね。
何の動きだろ?
0157名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/13(月) 21:57:12ID:o5+T/WDC0
またツイードで暴れてる。
酒が入っただけかと思ったら、百合子Tがまた出てきたからか

ttp://twitter.com/unknowngeek2
0158名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/13(月) 22:28:55ID:or+ech77I
すごいな、「脳髄にダイレクトメッセージ送るぞ!」「脳髄にインジェクションするぞ!」「リモートコントロールで廃人にするぞ!」などなど、香ばしい脅迫の数々。
久々にディマ節炸裂w

http://nearmetter.com/imadima2/unknowngeek2
0159名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/14(火) 00:06:53ID:NBN+3xCUI
こっちのまとめの方が流れが分かりやすいな。ディマの逆ギレが手に取るように分かる。


http://togetter.com/li/50199
0160名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/14(火) 00:20:46ID:ObLrQ1c20
ウォッチャーだけど、最初は周囲が嫌な感じだから(豚組も含めて)、ディマ派だったけど
チャットしてもウォッチャーの言う事なんか耳を傾けないから、もうアンチ・ディマ派に転向した
「@unknowngeek2 アイコンがスマイルだしね。」
お前は、笑い男も知らないのか!
それで、「引きこもり」アワーでサブカルを語ろうとする!?
本当、底が浅い人

本当、この人、どうする気だろ、8月にいたわずかな味方だったウォッチャーは飽きたか、アンチ化して、もう味方ゼロだよ
地球上に味方は片手ほどもいない
それでも、USTとかlivestreamを続けて、売名行為を続ける気なのかね
ただの露出趣味の変態じじぃかっての!
0161名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/14(火) 01:17:31ID:NHSQpw150
警察も守ってくれない。弁護士もあてにならない。そういうなかで、あてになるのは、自分だけ。
imadima2
2010-09-13 20:07:49

でぃま。きいているか?
お前統合失調症の症状とも思える症状が出てるぞ。

2chの書き込みだから、ってシカトするのは勝手だけど、一度医者に行くのをおすすめする。
悪いことは言わん。こんだけストレスかかかったらバランス失うのはしょうがない。

精神科や心療内科が敷居高いなら、近所の内科でも構わん
医者の診断受けてみたほうがいいぞ。

いあ。まじで。
0163名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/14(火) 01:38:44ID:OnfZEnef0
俺は今泉さんの味方だよ。
今泉さん、精神科通いになる前に早く逃げて!
国内より海外に逃亡した方が安全だよ!
このくらいなら、警察は海外まで追って行かないから、逃亡すれば大丈夫だよ。
0164名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/14(火) 08:28:55ID:ObLrQ1c20
>>161
ディマをメンタルな病のせいにするのやめてくれない。
メンタルな病を持っているからって、ディマみたいなことをやるのは皆無だから。
メンタルな病を持っているものからすると一緒にされること自体不快感。
人格障害とメンタルな病は別物です。
0167名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/14(火) 14:17:56ID:ObLrQ1c20
>>165
IPアドレスがどうかしたの?
この炎上でやたらIPアドレスを抜いたと叫ぶ御仁がいらっしゃるが、最終的にIPアドレスと個人を結びつける情報はISPが握っている
ISPは警察か裁判所の命令でもないと、その情報は公開しない
それにWebのシステムでIPアドレスを抜くとしたら、サーバログにアクセスする必要があり、ツイードからわかるとしたら、ツィッターのサーバに侵入していて犯罪

>>166
そうやって、誘導尋問で誹謗中傷を引き出そうとしているのか
ディマ?
0168名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/14(火) 15:16:27ID:NHSQpw150
>>164
別物だと思うけど、一緒にされたら不快とかどっちがえらいみたいな言い方はどうなんだ?
それに人格障害者だったとしても精神面での病気に落ちることはあるわけでその治療をすすめたことについて過剰反応するのは
あなたもちゃんとお薬のんで、医者の言うこと聞いたほうがいいよ。

病者だから、弱者だからって何言ってもいいわけじゃない。

と、そういうはなしはスレチだからも終わろうぜ。
ディマの話以外で盛り上がるのはディマ以外得しない。
0169名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/14(火) 15:38:01ID:NBN+3xCUI
おいおい、女の子4人+小谷+今泉で食事会やろう!とかツイードしてるぞ。

http://twitter.com/imadima2/status/24453749765

そんな反省のない態度だから、あきよさんにまで見放されるんだろうが。。。
新しいトゥギャッターの火消しも済んでないし、いいのか?

http://togetter.com/li/50199
0170名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/14(火) 16:03:33ID:S77/gsJr0
ものすごい勢いでフォローを増やしてるけどなんなの?
なんか体裁だけを何とかしようしてる身の無い行動はなんなの?
0172名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/14(火) 21:58:47ID:NBN+3xCUI
IP抜いて脊髄注射してカレー食べて攻殻見ようとするディマw
http://togetter.com/li/50199
0173名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/14(火) 22:05:43ID:NHSQpw150
居場所分かるからってあれだな、今からお前のうちに行ってやる!って居う脅迫とも取れるけどな。
ま。わかりゃしないってことはみんな知っているから架空請求詐欺と一緒でシカトが一番なんだろうけど…

しかし、ハッタリだろうが、何となくだろうがIT業界で飯食ったりしてたのにどうしたんだろうねぇ…
0174名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/14(火) 22:07:55ID:DG2yG8pi0
被害受けている人、本当に警察に被害届け出した方がいいだろ。librahackでも20日間拘留
されちゃうんだから。
0177名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/15(水) 00:59:41ID:1D1HbS2Z0
「キミがうかつなだけに、龍を目覚めさせてしまったかもね。」
このツイートで爆笑。
龍?龍?龍????誰が?
ミミズって龍なのか・・・・。
0178名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/15(水) 01:01:22ID:1D1HbS2Z0
ところでディマシンパってどれなんだろ。
俺はひねくれてるせいか、シンパの様で皮肉を言ってるとしか見えない。
0182名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/15(水) 06:27:51ID:4Cdmdyc90
>>180
IPから分かるのはプロバイダーは誰でも分かる。
でその時間にアクセスがあったのが誰か、は警察からでも要求がないとプロバイダーは開示しない。
刑事事件でもなければ警察は介入しないよ。
それこそ、殺人予告でも無い限りはね。
ましてや、殺人予告をしたと炎上した奴に開示することはしない。

一応そういうの担当するお巡りさんは情報収集してるからね。
0183名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/15(水) 07:05:48ID:fLquxc/x0
あたしは、dimaさんの味方です!

dimaさん、Twitterでナンパしてるって言うけど、あたしは誘われたことないよ。
どこを見てるのdimaさん。わたしはここよ。
0184名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/15(水) 07:14:58ID:1D1HbS2Z0
>>183
もうちょっとこうさ、やるなら本物らしくしろよwww
せめて”あたし”と”わたし”どっちかに統一するとかさ・・・。
0185名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/15(水) 08:54:43ID:R/vbel52I
事実上謝罪を撤回し、再びH嬢の影をチラつかせるディマ
http://togetter.com/li/50621
0186名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/15(水) 08:54:53ID:WfPucOaX0
今度は寄付金詐欺の疑惑か。
疑惑のデパートだな。
0187名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/15(水) 10:48:24ID:1D1HbS2Z0
>>185
なんか読んでたらどこかの真理教のグルなんじゃないかと思えてきた。
あののらりくらり感といい、小馬鹿にしたツイートといい、いつまでも上から目線という感じが。
0188名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/15(水) 10:59:25ID:R/vbel52I
@megane_yakisoba
@fuji_rin5
@momoyokumagai
@ageha1989

この辺の、この期におよんでディマと絡んでる女って何なんだろう?
頭が弱いのか?ドMなのか?
案外ディマが不倫した2人の女性って、この中の誰かだったりして
0189名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/15(水) 11:03:02ID:R/vbel52I
スマン、最後は @ageha1980 だった。
30女か。じゃディマに相手してもらっても嬉しいんだろうなw
0192名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/15(水) 17:25:28ID:XI2pf1wS0
トゥギャッターやこのスレを読んでたらどっちにも
ツイート を ツイー「ド」 って
書く人がいるんだけど、同一人物じゃないよね?
0193名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/15(水) 17:46:10ID:R/vbel52I
>>192

以前はある人の特徴だったんだけど、皆が面白がって使うようになってるから、もう個人特定には役立たないよ。
ディマは相変わらず騙されてるみたいだけど。
0195名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/15(水) 18:30:59ID:D52hfBFXi
>>188
>@megane_yakisoba
>@fuji_rin5
>@momoyokumagai
>@ageha1989

>この辺の、この期におよんでディマと絡んでる女って何なんだろう?
>頭が弱いのか?ドMなのか?
>案外ディマが不倫した2人の女性って、この中の誰かだったりして

顔を見てみたい
0199名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/15(水) 20:43:02ID:mTXZ40dC0
ディマって、漢字で書くと、泥沼(でいま)だよね。

それにしても、ここまで壊れてるのって見たことない。

live streaming で、Hのことを名指しで「ボーダーライン(=境界性人格障害)」って中傷してたので、
「自己紹介乙」って書こうかと思ったけど、情弱のディマには意味わからないと思ってやめた。
0200名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/15(水) 20:56:34ID:QzNu4m2t0
誰か、泥沼が来る所に行って全部録音してきた方がいいね。
5分に1度は失言しそうw
0201名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/15(水) 21:15:15ID:1D1HbS2Z0
乗った! 泥沼=ディマ

泥沼って嘘つきというよりも、その場の思いつきのことしか言ってないよね。
多分5分後には気が変わってると思う。
ここまで有言不実行な人も珍しい。
言葉と行動が真逆なのに口から出るのはきれい事や都合のいいことばかり。
少しは言ったことやってからほざけっての。
だからもう誰の言葉を引用しようと、もっともらしいことを言っても薄っぺらい。
それに気付かず「俺、大物だから」みたいな態度取ったってちぐはぐなんだよ。
0203名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/15(水) 21:36:46ID:mTXZ40dC0
泥沼が、短歌って言って書いてるやつ、全然短歌になってない。
短歌への侮辱。
0204名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/15(水) 21:52:39ID:R/vbel52I
>>201

分かる。泥沼は嘘つきというより、その場しのぎの思いつきしか言わないよね。
「前みたいに遊びたいからアカウント復活させた!」って開き直ればまだマシなのに、潜在顧客とつながるためとか言い出すからおかしくなる。
じゃあお前、小谷とかからカネを取ろうとしてるのかよ?って聞きたいよ。

それに寄付金疑惑もぜんぜん答えてねーぞ。
本当に50歳にもなって、よくあそこまで後先考えずに行動できるな。
0206名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/15(水) 22:07:26ID:/EXV8ccb0
それにしてもさぁ、海外はしらんけど、国内初じゃないか?USTでの発言も込での炎上って?
ぜひITmediaで記事にしてほしいな
0207名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/15(水) 23:48:28ID:R/vbel52I
ITメディアだって迷惑だろw
正直ブログも閉じてもらいたがってるよ。
担当sさんとか生理的に受けつけないし
0208名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/16(木) 12:38:51ID:uYfIwmJoI
ちょっと例の師匠サイドに確認してみたんだけど、やっぱり6月以降の動きは把握してなかったみたい。
まそらそうだ、普通はイベント終わりゃ下げると思うわな。
0209名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/16(木) 21:23:31ID:NlweIW3b0
麻布界隈、ディマの影に隠れているけど、次の攻撃対象は豚だな。
@hitoshi、ディマに謙虚になれって説教したけど、自分は各種講演にKIZNAサービス。
こいつも被害者を装っていたんだよな。
しかし、やっていることはかってのディマに似てきた。
0211名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/17(金) 00:54:10ID:OJx0uJME0
ふだん使っていたお店のイメージがことごとく崩れちゃったんですけど…
裏側ってみんなこうギスギスしてるんですかね
0213名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/17(金) 03:44:15ID:f6KXT4AVI
豚組N氏は一連の事件の裏側にいるって、ディマがずーーーーーーっと主張してるもんな。
根拠が全くないってわけじゃなかった、ってことだろ。
意外と黒幕がディマを陥れたって説が正しいのかもね。

そういや http://togetter.com/li/50199 でディマが「逮捕者が出るような新ネタがある」って言ってるが、何なんだろう?
0215名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/17(金) 09:29:31ID:f6KXT4AVI
今朝はポジティブモードか。ようやくunknowngeekに反論するつもりらしいが、完全にタイミング遅すぎ。
てか、またどーせブログにも書かなそう。
0217名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/17(金) 18:40:20ID:0HMq8ih70
ttp://twitter.com/saisiki/status/24744027039
だろ?
なんか、ヒトシもマエダもいいようにディマペースだなw
0218名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/17(金) 19:14:22ID:pliY9ybC0
>>217
マエダは土着民だから大丈夫
ヒトシは所詮よそ者
小さな店とか言いつつ、セガサミーから出資を受けていたり
また、ツィッター筋の派手な付き合いで九州まで講演に行ったり
http://www.npo-aip.or.jp/event/cloud3days/
こっちは大手マスコミが喰らいつく可能性がある

そろそろディマは退場と言うか、フェードアウトしていくだろ
加害者のままね
0219名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/17(金) 20:56:30ID:00szosoc0
泥沼、加害者意識が全然ないよね。

いつでも被害者ヅラして強引に話をねじ曲げて、反省もまったくしてない。

完全に退場になってほしい。
0220名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/17(金) 22:02:25ID:pliY9ybC0
バーチャルオフィースすら借りられない、ペーパーカンパニー状態の経営者の戯れ言を聞くのは笑える
人も雇っていない男が経営を語るとは愚
不愉快な男だな 
0221unknowngeek2
垢版 |
2010/09/17(金) 22:49:25ID:e69tCbe7i
いま時間ある奴ら、ディマのライブストリームのチャットに集合して。
0224名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/18(土) 15:27:56ID:m21ShOYbI
釈明もせずに現実逃避して、女どもとクルージングか。
本格的に人間として終わってるな、泥沼は。
0225名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/18(土) 15:39:51ID:S3CfQTUT0
なんで泥沼は仕事もせず遊んでばっかでいられるの?
無職なのに金持ちなの?
朝から晩までツイードしてるじゃん?
0226名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/18(土) 17:11:31ID:pnKi8Rce0
苦しくても外車を買うと、10人に1人はグラグラ来る。
金持ちの風にしておくのが大事なのさ。

アムウェイとかと一緒。そういうインチキビジネスの手腕はもってるだろう。
勝手な想像だが、その辺のインチキしないとならないぐらいには煮詰まってるってことよ。

末期だと思うよ
0228名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/18(土) 17:53:18ID:Tt8FFk1u0
unknowngeek2: いや、分かる人にだけ分かればいいんだ。
unknowngeek2: とにかくまぁ、今回はその周辺が起こした騒ぎということで。
unknowngeek2: 正義面が大嫌いな小谷くん、ゴメンネ☆
hirame: 十番の店で出禁にすればいいじゃん
unknowngeek2: ほぼ出禁状態じゃないの?前田さん、そんなこと匂わせてるし。
hirame: さて、私は落ちます
hirame: どうもでした
unknowngeek2: 了解です、ども。
unknowngeek2: 僕らも明日以降はなりを潜めますので。
unknowngeek2: お騒がせしましたー
unknowngeek2: じゃ、今後の行動でリクエストあったら、@unknowngeek2でリプライ送っておいて下さい
unknowngeek2: 落ちますわ☆
unknowngeek2: 生きることは、香ること☆
kaoruko: 「とにかく愛することが根幹。否定の連続では何も見えてこないので、どこで、愛する人系統にスイッチ 続行不能」<=またセクハラ・ストーカーするぞ!宣言ですね分かります http://twitter.com/imadima2/statuses/24821156077
kaoruko: http://togetter.com/li/50199
0229名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/18(土) 17:57:26ID:/liAb+8C0
ディマ セクスの相手がいないから堀之内かよ
恋愛系統風俗スイッチにゃう。
 
0231名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/18(土) 18:26:49ID:QeyrzKzy0
>>226
>>227
次、どうすんのかね。
ネット系メディアに出てくるのはもう不可能だろ
かと言って、Webサービスは2本も失敗している
IT系以外と言ったら…MLMしかないよな
0232名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/18(土) 19:35:10ID:L6PN1cRF0
>>226
分かりにくいぞ、それ、大石神教w
>>203

広い宇宙で たった一つ 頼れるものはポテンシャル
幸せをつかむ 健康な身体 与えてくれたのは親のポテンシャル

バイトの後輩勧誘すれば 露骨に嫌な顔されるけど
外車に乗せちゃえば 5人に1人はグラグラきてる

名前を言えば 電話を切られ 駅で会っても ガン無視される
法律上は問題ないから ねずみ講じゃないから

NEVER GIVE UP さあ立ち上がれ 君のポテンシャル 
共に描こう サクセス ストーリー

下に十人つければ 金は寝てても入るから 
NABE IS MONEY さぁ炊き上がれ 鍋のポテンシャル

共に描こう サクセス ストーリー
下に十人つければ 金は寝てても入るから
0233名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/18(土) 19:53:40ID:FLgouEIe0
我々は今泉が何故このような迷惑な人間なのかという
疑問を解決するため、今泉の故郷である青森県に向かった。

「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した警察官に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はそれでも今泉を許そうとは思わなかった。
今泉が悪い。農村の貧しさが全てではない。
我々は今泉の母親から貰った干しイカを手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路ついた。
0234名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/18(土) 20:10:56ID:/liAb+8C0
ディマは年老いた母親の年金にまで手をつけている泥沼だろ
しかし小谷中央改め甲山南@Kchuouなんでディアをいつも庇うんだ
0235名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/18(土) 21:08:16ID:S3CfQTUT0
>>234
> しかし小谷中央改め甲山南@Kchuouなんでディアをいつも庇うんだ

こいつも何かたくらんでるんじゃね?
「実録:ネット詐欺師の実態」というドキュメンタリーの制作とか。
0236名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/18(土) 21:25:13ID:QeyrzKzy0
小谷中央ってディマの関連するイベントで映像を撮って小遣いをもらっていたんだろ?
あとは会うと飯を食わせてもらえる
出会いは知らないけど、くっついている理由はそんなところでしょ
0237名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/18(土) 22:08:22ID:m21ShOYbI
ヒマだったから小谷つついて遊んできたw
ちょっと煽るだけで必死に食らいついてくれるから楽しいな、彼は。
ディマが出てこない時間は小谷で遊ぶのがオススメ
0238名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/18(土) 22:23:49ID:m21ShOYbI
小谷、リンク拡散サンキュ(^з^)-☆
0239名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/19(日) 00:28:27ID:SAmmhpQRI
やーーーっぱり泥沼はブログ更新しなかったか。
「いつ反論しようが勝手」は百歩譲って許してやったとしても、自分の口にした言葉も守れないのかよ。女々しい奴め。
0240名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/19(日) 00:33:48ID:XVZCK5vZ0
これで、セクハラ、ストーカーに次いで寄付金着服が加わりました
そりゃ、弁解できるわけないな、着服してちゃ
ってこういう風に思われるんだよディマ
お前、社会というより人間そのものをなめすぎ
0241名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/19(日) 00:41:38ID:SAmmhpQRI
>>240

プラス会社法違反ね。登記上の事務所と実際の事務所の場所が違う。
ピーポーズの場合、複数の拠点があるわけではないので完全にアウト。
DBEERも連帯責任な。
0244名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/19(日) 05:42:45ID:R87S6Bzd0
寄付金疑惑浮上なわけだが、ディマのことだから飲食代の足しにしてただろうな
こんな最低経営者だから、ディマは法人税なんて払ってなさそうだ法人税法違反
0245名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/19(日) 06:14:38ID:QjrtcDnC0
>>244
赤字で法人税納めるどころじゃないんでは?
下手したら、泥沼は住民税払ってなさそう。収入ないし。
0246名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/19(日) 06:36:47ID:uRFrxOQ+i
セクハラ、ストーカーだけでもじゅうふん犯罪。
だがもし、被害者が、それを苦に病気や怪我した場合
傷害罪も成立。罪状はどんどん増えていき泥沼。
だが、ディマは自分の犯した罪に無自覚すぎる。
浅はかだからあんな暴言が吐ける。
0247名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/20(月) 01:05:01ID:l9xtaL8n0
>>241
DBEER氏は、今泉の当時の根拠のないオーラに引き込まれて、
ソーシャルネットの知識も何もなく成り行きでピーポーズに参画しただけ。
一連の戦略もコンテンツも立案はすべてディマのもの。彼に連帯責任を問うのはどうかと。
何もわからないまま、最後にはディマの負の引き寄せに巻き込まれただけの被害者
0248名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/20(月) 20:04:03ID:JQBpS0IdI
小谷も元ソニー、大前研一アタッカーズスクール出身者。
今は、マネキンの食い過ぎでクビの糖尿病の失業者!
0249名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/21(火) 05:23:20ID:VOPyHdHb0
ディマ、小谷、塩津、脛に傷ある3人で組んでインチキビジネスやると良い。
0250名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/21(火) 06:48:23ID:IJ4zJ4ZT0
>>248
> 小谷も元ソニー、大前研一アタッカーズスクール出身者。

アタッカーズスクールってなに?入るとおかしくなるの?

> 今は、マネキンの食い過ぎでクビの糖尿病の失業者!

マネキンって、なにそれおいしいの?
0251名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/21(火) 08:04:44ID:IJ4zJ4ZT0
こんな男が夫だったら、父親だったらと思うと、想像するだけで吐き気がする。
お子さんと(元?)奥さんがかわいそう。
0252名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/21(火) 14:10:07ID:dyqCDnZ60
診断書  境界型人格障害・・・実社会に適応するのは非常に困難な精神・人格であるため
               常に他者とのトラブルを抱えている。成長過程において
               人格形成が不完全であるため、常に他へ依存する。つまり自己
               が形成されておらず、他者への自己肯定要求が異常に高い。従って
               自己否定をされると 感情コントロールが不能となり 一方的に
               相手より優位に立とうとする。自信のない弱い人格の典型。 
レスを投稿する