X



【ライブ】サイブリッジでどうよ?2【カメラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/07/22(日) 12:47:32.10ID:ZXqLS12j0
ここブラックなの?
0312名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/07/27(金) 16:58:10.74ID:oLRDab620
>>311

13 :名無しさん@どっと混む:2010/07/10(土) 03:19:45 ID:UpBkISxA0
http://live.cybridge.jp/
まだいるよ
0313名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/07/27(金) 17:23:08.87ID:XDI7y9Rv0
http://tsuchinokomedia.com/952/

なあ、これどう思う?
おまえらの意見を聞きたい。
できればコメント欄に書いてくれ
0314名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/08/11(土) 11:21:46.57ID:2m0vAtXq0
深夜残業とか余裕の会社
0315名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/08/16(木) 20:31:16.23ID:T03T6sga0
相変わらず残業代は出てないんだってさ。
0316名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/09/01(土) 20:17:04.39ID:XgFGt/Gx0
ここブラックなの?
0317名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/10/05(金) 18:29:56.16ID:b8MhV/yF0
ミルクカフェで誹謗中傷の書き込みを放置してるブラック会社ね
0318名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/11/10(土) 09:47:14.78ID:i/9ehmet0
ここブラックなの?
0319名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/01/22(火) 21:29:50.94ID:sMBRYDnN0
荒らしを庇ってるおかしな削除人を指導できないブラック会社ね
0320名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/03/01(金) 21:07:15.67ID:66qYDfu90
ここブラックなの?
0321名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/04/11(木) 18:20:31.58ID:pepAIaZwP
昨日の夜U家とW邊が手つないで歩いてるのみたぞ。2人はできてるのか??
0322名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/04/19(金) 12:36:14.04ID:8SDvTywL0
氏Kを抱けるなんて羨ましすぎる奴だな
0323名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/09/29(日) 19:44:54.00ID:AYktj1IW0
ミルクカフェで誹謗中傷の書き込みを放置してるブラック会社ね
0324名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/11/18(月) 21:20:28.54ID:aP5ZQe5FO
ここ、ブラック過ぎ
0329名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/08(金) 07:38:05.88ID:EdvTiPA10
あげあげ
0332名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/12/20(日) 12:31:30.81ID:Cuc7lgpN0
ミルクカフェで誹謗中傷の書き込みを放置してるブラック会社ね
0333名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/12/20(日) 13:31:23.60ID:T5xbZuDP0
スターウォーズ新作がYouTubeに違法アップされてるぞ
https://youtu.be/STDYhiNMRoQ
最初の2分は消されないためのフェイクになってる
本編は2:04〜
消される前に急げ
0334名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/12/31(木) 06:58:25.78ID:z1jq1bwY0
サイブリッジのサービスの
シフターというシフト管理サイトを使ってるけど、
昨日からアクセスできない。。。
年末年始で営業休みは分かるけど、対応窓口が4日らしく
使えなくて困ってるのに対応してもらえない。

故障あるのはしょうがないけど、せめて緊急対応できる様にすべき。
高いかね払ってるのに顧客にこの対応は糞スギ。
金返してもらいたい。
0336名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/06(土) 08:44:26.36ID:d175Lbeb0
ブリっ!
0337名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/03/09(水) 16:35:17.91ID:AzfgP5dc0
ここブラックなの?
0338名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/03/13(日) 22:20:57.97ID:P7FQsMBH0
ミルクカフェで誹謗中傷の書き込みを放置してるブラック会社ね
0339名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/03/15(火) 05:50:23.40ID:4VAfD23w0
ぶりっ!
0343名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/11/16(水) 20:48:57.00ID:oym0cWUb0
ミルクカフェで誹謗中傷の書き込みを放置してるブラック会社ね
0344名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/13(土) 07:13:30.13ID:dgNw8OIp0
荒らしを庇ってるおかしな削除人を指導できないブラック会社ね
0346名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/06/17(土) 20:57:06.86ID:8rLyjTMp0
ここブラックなの?
0347名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/07/16(日) 07:21:03.35ID:kww2fOEX0
ミルクカフェで誹謗中傷の書き込みを放置してるブラック会社ね
0348名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/17(土) 22:26:25.42ID:63GQly7H0
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EL5PK
0349名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/08/13(月) 19:53:52.25ID:zz/wnw0E0
“福島復興寄付”を掲げて客を集めた「福島電力」が突然の業務撤退!
関西テレビ報道班が経営幹部を直撃インタビュー
ずさんな経営実態が明らかに

テレビをみるかぎり、完全な詐欺ですね
逮捕者続出確実
0350名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 01:55:41.04ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

15H
0351名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 01:57:38.49ID:MTqVwJLx0
↑時々出てくるよな、この手のパクリ。
0353名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/06/01(土) 20:23:34.97ID:VAVXxAOP0
ここブラックなの?
0355名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/09/16(木) 19:42:10.73ID:4CZrqAKa0
ミルクカフェで誹謗中傷の書き込みを放置してる会社ね
0356名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/02(火) 05:11:59.92ID:D0VJZX700
ここブラックなの?
0357名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/08(火) 13:17:02.07ID:rf+Du+Or0
今は知らんが数年前は業界内で有名なブラック企来だったな。
10年以上前、この会社のこと全く知らない時に中途採用の面接受けたことがあるが、なんともいえない異様な印象だった。
最終面接で落ちたが、後々になって内定出て入社しなくてよかったと心底思った。
最近社長はやる気なくなってないか?
投資の話ばかりだし企業HPもずっと変わらず昔の情報残ってたり荒れ放題な状態だし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況