X



イレックスってどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/06/17(木) 13:58:18ID:pS+BD7hD0
愛知県名古屋市に本拠を置く物流事業の「イレックス・ホールディング」は、6月2日付で事業を停止し、自己破産申請の準備に入り倒産する見通しが明らかになりました。

2006年に設立の同社は、物流コンサルティング及び物流システム開発を手掛けるベンチャー企業。本州・四国に物流12拠点を開設し、企業物流の一括外注先として受注を増やすなど業績は好調に推移していました。

しかし、景気低迷による物流量の減少で売上が落ち込むと、急激な事業拡大による借入金が資金繰りを逼迫。同業者との競争が激化する中、業績回復が望めないと判断し今回の措置に至ったようです。

帝国データバンクによると、2009年3月期末時点の負債総額は約13億9100万円だが、今後膨らむ可能性があるとのこと。
0143名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/21(火) 12:27:51ID:lxbKzAk3Q
ちょうばやすひろは大黒天物産の物流センターに今日から出社らしいな。
0144名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/21(火) 18:41:32ID:tmJLOYvA0
康博君はどうして逮捕されないの???
0146名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/25(土) 14:59:51ID:4aeqEU7T0
大黒天が全部仕組んだストーリーです。
本当の悪は大黒点、5000万円の横領が帳場の命トリ
しかし、上場企業がするかねのこのこ大黒点に出社する丁場も帳場
0147名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/25(土) 16:15:19ID:4aeqEU7T0
丁場兄弟、あげの、貞良、逮捕 あとは雑魚   さぉ皆さん大黒点ぶつ理由センターに帳場と会おう  
0148名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/25(土) 16:17:21ID:4aeqEU7T0
大黒天物流センターに行けば帳場とあえるの?
0149跳馬の愛人
垢版 |
2010/09/25(土) 16:21:10ID:4aeqEU7T0
大黒天も詐欺罪の共犯 帳場の黒幕 横領をそそのかした罪  
0150名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/25(土) 16:23:08ID:duIooJYp0
そー言えば、金せびってたな〜
0151名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/27(月) 16:24:10ID:TBqRcg7K0
*********
0152名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/27(月) 16:26:23ID:TBqRcg7K0
詐欺師の兆羽   またなんか考えているのかな    だまされるなよ
0153名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/27(月) 18:19:37ID:xxnCq1fp0
和田さん好きだったのに
0154名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/28(火) 21:14:37ID:QQ4ntRd+0
帳場   こりねーだろう
何度も同じ事繰り返すさ
0155名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/29(水) 04:10:45ID:8dkQCPZ10
153-和田ってだれ?
0156名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/10/02(土) 08:51:24ID:la9jhhz10
150 大黒点 金せビルか――だれだ?
0157名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/10/04(月) 01:45:59ID:AQvp0jSz0
横領=村中信介
捕まるのはオマエだろ
0158名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/10/07(木) 00:34:38ID:7Lu+EV4cO
●場サンは今どこに?

物流センター居ないらしいけど
0159名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/10/08(金) 12:09:18ID:ioyBkt+80
>>157
おまえアゲノだろ
0160名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/10/08(金) 14:53:47ID:GzJqFGDn0
大砲レックすになって私やめたいな
0161名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/10/09(土) 09:28:10ID:BDVSXVzM0
村中=銀行、リース会社だます役









あげの、会社からもらった金で買ったマンションどうした?
0162名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/10/09(土) 21:50:15ID:rZgYa7qJ0
東新町にあるよん♪
0163名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/10/13(水) 06:54:39ID:sIN7Cj1O0
毎月3千万の使途不明金の一部










みっけ♪
0164名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/10/15(金) 00:45:15ID:cmpyNTUh0
初めて投稿します。

そろそろ、事実と異なることを投稿するのはやめて頂けないでしょうか。
実名を出されるのも迷惑です。
警察、弁護士、削除請負会社、色々とあたりました。
残念ながら、皆さんが想像している様な事態にはなっておらず、
削除の為に高額な資金を用意する事も出来ません。
警察に被害届を出す事も可能ですが、訴える方を特定し、訴訟しなくてはならず、
貧しい心をお持ちの方相手に私の貴重な時間を割くのも無駄と考えております。

ついでなので
いくつかお答えしておきます。

>>129
私には給料をストップする権利はありません。
ストップしたからといって、私には何のメリットもありません。
>>161
私の住まいは賃貸マンションです。
>>162
住所が特定出来る可能性がある為、
この事につきましては警察に相談させて頂きます。

最後に・・・
この様な虚偽、妄想、侮辱、等々を投稿し、
貧しい心の持ち主になるよりも
時間を有効的に使われた方が良いと思います。
0166名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/10/16(土) 09:47:34ID:KAzzQAFQ0
エディマート、管財人がつかないそうだ
管財人がつかないと言うことは???
0167名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/10/21(木) 19:36:44ID:wGAdXrub0
エディ 管財人ついたぞ
0168名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/10/23(土) 19:44:50ID:SqFFduU+0
あれ、5月の出勤日数が23になってる。
4日しか休んでないのに。
0169名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/10/25(月) 17:52:35ID:sT3kSiQE0
早く兆羽出て来い
あげの弁解ばかりするな
0170名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/10/27(水) 21:49:42ID:d3t4lS220
名古屋のここ2ヶ月ばかしの間の新規開業天ぷら屋知っているか?
噂じゃ、帳場ここにいるらしい
0171名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/10/30(土) 08:22:35ID:JXfrTf270
○○でくれ!チョーバ

0172名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/10/30(土) 15:30:51ID:1VYaccm20
どれが本当のことなんだ???
0173名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/10/31(日) 20:20:12ID:SXta1DbA0
見る人が見れば、どれが本当のことかよくわかる
ただいえるのは、2ちゃんにしちゃまじめだと言うことだな
0174名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/01(月) 09:32:52ID:3T5zCndY0
うhgf
0175名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/01(月) 09:34:28ID:3T5zCndY0
みんな暇だなぁ
0176名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/01(月) 17:22:15ID:r68xp5ST0
失業してんだ当たり前だろ!!
0177名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/02(火) 11:29:24ID:mVC5BPoM0
俺は、3ヶ月プーしたけど、なんとか拾って貰ったよ。

でも、収入は激減です。
0178名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/05(金) 22:31:20ID:BCoHpjEH0
上下庵は繁盛してるな
0179名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/05(金) 22:32:01ID:BCoHpjEH0
上下庵は繁盛してるな
0180名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/10(水) 21:11:06ID:V4h+1men0
○ね〜 チョウバ
残酷○しろ、苦しんで○ね〜
○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね○ね
苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ
苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ

親戚縁者子孫末裔に至るまで○ってやる!
0181名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/11(木) 18:21:42ID:QN6Nikf70
今でもあの顔を思い出すと、頭くるぜ。

人を馬鹿にしやがって。。。。。。
0182名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/13(土) 22:04:10ID:BN1fsChK0
サダヨシ・・・和弘の店の手伝いか?
こりね〜なー

食べログによると最低の接客で厨房から二人とも出てこずに
謝罪もしなかったそうだが?
で、へらへら笑ってたって。

損でもってFC展開かよ

杉本、大脇、和弘、さだよし、席

釜飯屋、天麩羅屋でFC展開して、また多くの人をだますんだろ??
0183名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/15(月) 15:46:38ID:uVRPCApH0
天麩羅やってどこなの
0184名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/16(火) 21:01:53ID:qlaHC0B80
池下 10月回転
0186名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/20(土) 17:58:10ID:hC5ZWzJP0
0187名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/21(日) 20:08:26ID:bOIug1780
結局、ササキとチョウバはグルだったの?
教えてエロくてハロワ通いの人達。
0188名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/23(火) 19:20:13ID:uRmHRpgr0
免責不許可
0189名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/24(水) 20:28:16ID:caH6RgvH0
188
ササキって誰?
0190名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/24(水) 20:30:24ID:caH6RgvH0
188
免責不許可って・
0191名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/24(水) 23:58:38ID:vcQkMUJq0
あ〜らら、ぢゃあ破産不可ってことか。
0192名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/25(木) 21:29:26ID:z23vZGbY0
大変ね詐欺だものいレックスは
0193名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/25(木) 21:30:32ID:z23vZGbY0
でも大丈夫 ちゃんと皆さん生きていますよ
0194名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/30(火) 10:16:05ID:w07k1b8F0
皆さん横領した金の分配金で生活してるんだね。

地獄におちろ。
0195名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/03(金) 14:08:16ID:jmPbojNk0
187さん  ササキって誰?

0196名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/05(日) 21:45:18ID:Cp1ayYVY0
187さん  ササキって誰?
0197名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/09(木) 14:36:31ID:bk+k7pPv0
ワタ○ベとチョ○バがグルなのさ!
0198名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/10(金) 12:44:08ID:vqwF62+q0
芸名   渡部 幹雄
性別   男性
生年月日 1981/01/04
星座   やぎ座
干支   酉年
血液型  O 型
出身地  千葉県
身長   162 cm
体重   52 kg
0199名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/10(金) 12:45:46ID:vqwF62+q0
芸名   渡部 幹雄
性別   男性
生年月日 1981/01/04
星座   やぎ座
干支   酉年
血液型  O 型
出身地  千葉県
身長   162 cm
体重   52 kg
0200名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/11(土) 08:57:33ID:mJvqtI040
ロレックスの腕時計をしていて、金のぶっといネックレスして指にはでかい指輪をしている人?
0201名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/11(土) 10:49:36ID:Cjhl01Dp0
ワタ○べは体重52sってことはないだろ(笑)
0202名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/13(月) 01:50:51ID:BejboIFM0
みんな、官報見た?
0203名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/13(月) 02:20:09ID:0x9KsW8HO
   。
    〉
  ○ノ イヤッホォォ!
 <ヽ |
 i!i/, |i!ii ガタン
 ̄ ̄ ̄ ̄
0204名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/16(木) 15:51:26ID:xiUQD3kE0
なんだ、逮捕されたんじゃないのか。



0205名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/16(木) 21:06:54ID:lTID+FYH0
金の隠し場所「JLS」ジャパンロジッスティックシステム
いま、金を取り崩しているけどな。
早く国税入れよ
0206名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/19(日) 09:07:23ID:PLWMux8g0
JLS     


まだあったんだ・・・。
0207名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/21(火) 18:54:37ID:iDbAjGW/0
1月11日午前10時債権者集会名古屋地裁で開催。管財人いわく兆羽氏は出席首に縄をつけても出席さす。みんな楽しみほんとうかな?
0208名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/22(水) 12:40:04ID:61NPfSLa0
なぜ兆羽氏は逮捕されずに大黒○物産に入れたのだろうか?
幸福の科学の信者にでもなったか
0209名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/23(木) 11:20:04ID:bJpfy3rB0
バリバリ信者みたい
0210名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/23(木) 18:55:45ID:ta4wWiUa0
大黒○物産は詐欺をはたらいたキチガイの味方。


康博と同類ってことだな。


0211名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/24(金) 18:51:29ID:MXixw+7u0
すごいね  
0212;fjbdljぼbhh
垢版 |
2010/12/26(日) 12:38:07ID:Svmr830S0
鬼塚 美紀代
0213名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/26(日) 19:30:10ID:OD9uAYva0
1月11日本当に兆馬出席するのかな〜
0214名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/26(日) 20:25:45ID:OD9uAYva0
大黒○物産はそんな会社なのか





俺は一店員だが上のほうはそうなのかだれか教えてくれ
0215名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/26(日) 21:40:47ID:OD9uAYva0
○黒もう
やめてーなー
忙しくて毎日の送りこみ
うんざり
ま今年はがんばるか
うちっていろんなとこかんでんだ
0216名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/26(日) 23:59:58ID:OD9uAYva0
腹減ったーまだまだ
台車へランナー

お腹痛いから
うん○いこ
 




0217名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/27(月) 00:30:04ID:dZeZzx2s0
 そろそろ仕事すっぺ
ここの会社が台車どんどんもって
来るもんだからいつになっても仕事おわんないなー
どっかに持つすててこいよな
運転手わかったか。
コンなに売れんのだから
7連きゅうなかったらとっくにオサラバサ
バイトに戻り手ーなー
0218名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/27(月) 00:34:38ID:dZeZzx2s0
決算賞与はいくらでるんだよ
あと年末忙しいからって俺らに当たるなよ
あとな年末この人数で回るわけねーだろ くそぼけ
0219名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/27(月) 00:35:24ID:dZeZzx2s0
丹波篠山にオープンするらしい


0220名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/27(月) 00:36:09ID:dZeZzx2s0
大黒天新規出店失敗し杉www
防府なんてトライアルに惨敗www
トラは日本産の安心安全な食品限定
良品特価ディオなんかの数倍売れてる人気店

社員の不評出まくりwww
社員の幸福実現など放置プレイwww

ホント酷い会社だなwww

0221名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/27(月) 00:48:05ID:dZeZzx2s0
すまんのうw皆さん定番商品の発注を絞ってるようですが、それを上回る送り込みのようでw
カゴ車が帰ってこないから、パレットごと行くかもしれんけど、ドンマイw

禁煙こっちじゃ作業場ん中まで置いてある>心の輪
誰も見向きもしてない。そのうち誰かが荷物満載のカゴ車ぶつけて全損するのでは?なんて強要したところで何にもならんだろうに。本社の社屋内だけ禁煙してろっての
昨日と今日で、すんごい奴らを送り込んどいたから、ごめんねーwww
0222名無しさん@腹減った
垢版 |
2010/12/27(月) 11:59:18ID:dZeZzx2s0
お前ここ落ちたヤツだろwww
ウソばっかじゃねーか

>実際は1日に4時間の以上のサービス残業が横行、管理職なったら
朝5時から夜8時までの労働

サービス残業なんてねー
管理職ってかSVやらバイヤーやらは自主的にやってる人いるみたいだけど
すくなくとも店舗はないわ
店長の俺が言うんだから間違いない

>会社の用意した変な所にある ぼろい寮に到着
寮なんてねーよ
となりのオナニーのティッシュ音が聞こえるレオパレスだよ

>給料もほとんど上がらず手取りで20万程度
店長の俺でも手取り20万なんてない
てか20万もらうなら自宅から出勤してるやつで(家賃引かれない)
なおかつ残業時間がオーバーしてるやつだから
ぼろい寮とか言わない

>役員どもの息子が入社し仕事もせずにベンツ乗り回すしまつ
社長がクラウンマジェスタ、副社長がランクル、常務がフーガに乗ってるのに
役員どもの息子がベンツなんて乗れるわけねーだろwww



0223名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/27(月) 20:09:11ID:dZeZzx2s0
何だ 新店の批判してる奴は新店の従業員か?

まぁ  あれだ・・ここの会社はおかしいだろ
0224名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/27(月) 23:40:38ID:0PqL4qeG0
そんなに不満なら、とっとと辞めろ

みっともない人間

ここにカキコんでる奴ら
頭悪過ぎる

お気の毒な能無し


0225名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/28(火) 00:10:47ID:dYM90lP60
腐れ企業
従業員もついていきません。
勝手な事ばかりするので
誰もついていけません。
0226名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/28(火) 00:14:04ID:dYM90lP60
タイムカード8時に切ったら夜の7時までは帰れない
あと店舗の状況無視して新店建てまくってるから現場は人手不足が横行してるよ
パート少ない店とか加工食品の社員が穴埋めしないと店が回らなくて10時間くらいサービス残業してる人居たわ
本社は残業無くしたいみたいだけど現場は厳しい
0227名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/28(火) 00:18:48ID:dYM90lP60
もーいくつねると
おしょおがつ
おしょおがつには
たこあげてこまおまわして
あそびましょはーやーやくーこいこい
7れんきゅー
だれかお年玉クレー
0228名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/28(火) 00:27:32ID:dYM90lP60
客がいる前で偉そうに従業員を叱り飛ばしている子分を連れた管理部門だか店長だか知らん奴気分悪いよね
お前が一番必要ない
倒産前のダイエーによくいたよね
0229名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/28(火) 00:31:17ID:dYM90lP60
船井総研に異業種から貴金属買取専門店に参入された方、中小企業様が困り果てていると
聞き(地金商から)事実がどの位なのか直の声を伺いたいです。
わたしは古着とブランドリサイクルから専門店を開店しましたが、今まで船井は貴金属専門店に絶大なる自信を
もって勧めていたのに手のひら返したように「次何するか自分で決めてください」的な責任を逃れるような態度です。
色々な嫌な経験、船井に不信感をお持ちの方々ご意見お願いいたします
0230名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/28(火) 12:42:17ID:dYM90lP60
信頼できる仲間はいますか?

私には仕事を任せられる仲間がいます

みんな個性的で見てると楽しいですね

仕事はイマイチだけどよく喋って
周りを盛り上げて雰囲気明るくする奴とか
よく失敗するけどなんか憎めないイジられキャラとか
話すのは苦手だけど作業させたら
めちゃくちゃ速い奴とか
リーダーシップを取ってみんなを引っ張って行く奴とか



前までは固定概念とか先入観で物事を見てたんですけど
今は
1人1人をよく見てると新しい発見があったりして
楽しいんですよね

偶然にも今のメンバーが集まって楽しく仕事できてるんで
誰かが欠けると凄く寂しいですね

》71さん
あなたがいなくなったら
きっと寂しい想いをする人がいるはずですよ

高槻センター変えていけたら
良いですよね

0231名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/28(火) 12:44:06ID:dYM90lP60
幸せかどうかは人によると思います

ただこの会社は目標はありますが
それに到達する過程の手段は自由に任せてもらえるので
自分の思うように会社を動かして
変えていけるという事と
成果を上げれば仕事を任され
上に立てるチャンスも多いという事に
やりがいを感じますね

何を優先するかによって
人それぞれ幸せの基準は変わってきますが
本気で仕事に取り組めば
成長することだけは間違いないですよ


0232名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/28(火) 20:59:50ID:dYM90lP60
人が良いから潰れるのではなく
信念を持たないから
精神的に弱った時に
自分の進むべき道が見えず
迷って潰れてしまうのです

人の気持ちを無視していては
人間関係において
より良い関係を築くことは望めません

人の気持ちに鈍感になるということは
外部からのストレスを受け流す一つの手段なのかもしれません

ですがこれから会社を
より良い方向に導く為には
共に働く者同士が志を一つにし
互いに高め合い信頼できる関係を築いて行くことが
重要となってくるのではないでしょうか

自分の信念に磨きをかけ
迷いを断ち切って道を突き進めば
価値のある豊かな人生になると私は思っています
0233名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/30(木) 11:30:59ID:+cPwpdoN0
わけのわからない書き込みになりましたね
まさに幸福の●●だね
死ね
0234名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/31(金) 21:12:48ID:yTqu6OmF0
今年は悪い意味で忘れられない年になりました。
皆さんよいお年を。

そして幸福の○○とそのエセ信者に地獄の苦しみを。



0235名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/02(日) 13:12:18ID:B6PjNrTN0
>213 出席シナイでしょう、逃亡の達人だからさぁ
   ほかの方々は新規事業を開始しているから出てくるのかも微妙よ
0236名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/03(月) 11:10:17ID:eOBNQFD00
出ない
出ない
出ないほうに賭け
0237名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/06(木) 21:55:09ID:bNhYa3Br0
管財人さんへ

にっこり笑って
「お後よろしくぅ〜」
                              by  跳馬
0238名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/12(水) 13:02:48ID:eGqI05/g0
11日、兆羽出てきた?
0239名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/12(水) 18:28:12ID:T7sUyCj80
11日、兆羽は急な精神的な体調不良とかいう理由でやっぱりドタキャン
0240名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/12(水) 19:34:13ID:T+yrHSlu0
想像通りだね。。。
0241名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/15(土) 10:37:45ID:2x+qcKqm0
「管財人による刑事告訴は何時?」と聞かれたぞ!


0242名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/21(金) 23:13:35ID:oqrXstvd0
丁場弟、今実家に帰っているぞ。
どうやら愛人O.Mと一緒とか。。。
逃亡の達人さすがですな。
0243名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/22(土) 21:46:34ID:HbmQ/TfH0
http://photozou.jp/photo/show/1238133/65057686
約8時間前 Keitai Mailから .夏には双子が産まれます?皆さん楽しみに?またブログで写真載せてますよ。
約22時間前 Keitai Webから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況