X



【サミットの】グラントイーワンズ【パクリ?】
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/05/20(木) 17:57:25ID:qCdAFEd00
ネットワークビジネスの会社?
ずっと前からあるみたいやけど、
みんなが幸せになる、みたいなことを言ってる。
この会社?
胡散臭いけど。
0101名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/13(月) 11:14:02ID:x3SUPl8n0
マルチじゃそれが普通だけどね。
0102名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/17(金) 21:05:50ID:kSYkE7c40
育ててもらった会社に対する恩義とかはまったくないんだろな。
0103名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/19(日) 11:11:55ID:s1sEDCBz0
そんなもんがあったら、ここみたいな耐久品売って騙すマルチはできません。
0104名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/20(月) 05:37:17ID:zVkeKDgOO

横浜の社長イィ人だったな

イィもん食わしてもらったり

酒飲ましてもらったり

可愛がってもらったわ



ちなみに商品は買った事ないが

0105名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/25(土) 17:47:08ID:JsxWMSl/0
ろくに社員教育もできない会社
商品を売るだけ売って、あとは知らん顔

金の切れ目が縁の切れ目、とはこのこと
0106名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/26(日) 17:20:35ID:8Rt8wxSR0
2005年に設立して、翌年には「苦情の坩堝」に
名前が挙がっているマルチな会社。笑
0107リオン
垢版 |
2010/12/29(水) 10:23:47ID:PC2FiTU70
社長のお母さん、正月はお酒飲まないで。
酒グセ悪いんだから。

エビるぞババァ!!
0108名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/29(水) 10:43:52ID:E2K7LW+30
ここも来年は行政処分かな。
0110名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/30(木) 16:19:11ID:0BhXxwed0
とっとと潰れてほしい
0111名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/03(月) 20:31:10ID:ZmtEUkg40
そう長くは続かないだろけどね。
0112名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/10(月) 15:16:10ID:/ZsQcLO70
今年はウ、詐欺年
0113いないだ
垢版 |
2011/01/10(月) 18:51:20ID:YHXHHT7x0
昔から「ご飯のような人になりなさい」という教えがありますが、
その意味は、「噛めば噛むほど味が出る」ご飯は特に味付けを
していなくてもよく噛んで食べればうま味が出てきます。

人に置き換えれば、付き合えば付き合うほど魅力が出てきて、
長く付き合いたい人ということになります。

噛んではすぐ捨てられる、「ガムのような人」にだけは
ならないようにしたいものです。
0114百合本
垢版 |
2011/01/11(火) 20:43:51ID:jltroSe20
削除以来がサーバーエラーにより完了できない為、こちらへ投稿させて頂きました。
この掲示板の誹謗によりメインバンクからの資金援助に支障が生じており、弊社会員などからの返金訴訟・退会など甚大な被害が出ています。
このような無責任なスレッドは直ちに削除しなければ法的措置を取ります。
0115メンテナンス
垢版 |
2011/01/11(火) 20:50:59ID:jKGVlSE90
>>114
よほど慌ててたんですか?依頼が以来になってますよ。参考に申しますが法的処置
などで脅しても一切応じませんよ。百合本さん
0116名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/12(水) 00:20:47ID:Cqo89O1l0
釣りだろ、釣りww
0117名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/16(日) 16:31:54ID:DWWiJ2jY0
>>114

全部事実でしょ。

やっぱりバカなの?
>>97でも指摘されているけど、こんな社長ってどうよ?

漢字知らないわ、料理できない、というよりしないわ、で
人間的にダメな人じゃん。
子育てもできないのわかるわ。

お金に執着しすぎ。とっととリタイヤしたら?w
0118名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/16(日) 16:57:37ID://vzFbqr0
だって、マルチの代表だよww
0119名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/16(日) 18:52:38ID:c8sZExAB0
社長、自社製品を使ってるの?
足太いし、下半身デブじゃん

そんなんじゃ、知り合いに商品を薦められません。
0120名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/19(水) 23:42:37ID:/U4GFC+20
いつまでだますんやろ
0121名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/23(日) 16:14:42ID:UnAHlnCX0
一度騙せた相手は騙せるとこまで騙して、ケツの穴の毛まで抜きつくすのが基本です。
0122名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/06(日) 16:55:44ID:GcfR+qNa0
今日も大阪で騙してまつ
0123名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/06(日) 18:44:27ID:Hq6s3vDa0
買う方も効果ないの分からないのかな
0124名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/13(日) 12:37:34ID:Jp/P4/KN0
20年前のマルチみたいだよな、ここ。
0125名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/21(月) 22:06:49.14ID:HMVK8ZxA0
たしかにww
0126名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/27(日) 21:05:57.56ID:51Sa+Exd0
なにしろサミットの焼き直しだからねww
0127名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/27(日) 21:36:54.69ID:Jlb3BRMA0
なんでこういう会社は海外の恵まれない人達に
貢献してます、って言うんだろ
まず国内でいいことやれよ
0128名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/03(木) 23:39:19.30ID:P+XRyIqy0
サミット抜けて移った人は賢かったってことだ(笑)
0129名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/04(金) 00:47:22.13ID:nHMn2C3+0
二次被害ともいえるけどな。
0130名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/09(水) 19:14:05.41ID:AMLaR3IM0
hage
0131名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/10(木) 11:42:18.18ID:o8Y/80o10
まったくひでえよな、ここは。
0132名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/13(日) 16:04:07.81ID:07eKcfUb0
いい商品なんだったら、被災地に送ってやれよ
0133名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/16(水) 23:54:42.58ID:vo218yiaO
こういう時に役にたたんな
0134名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/21(月) 15:25:44.34ID:Bxl2dlvn0
なぜ海外には寄付するとか言うのに、国内の災害には
協力しないの?
儲けてるのに還元しようとしないのはなぜ?
0135名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/04/03(日) 22:26:13.78ID:me6WXVqA0
毎週セミナーやってるよね

まさか新入社員や大学生とか、春に上京してくる人を
狙ってるのか?www
0136名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/04/03(日) 22:37:06.35ID:STtZzpMg0
そのまさかなんですけど。
0137 ◆LLLLLLLLL.
垢版 |
2011/04/04(月) 03:05:15.91ID:QAsRBp9i0
| ̄:/ : : /: : : : : : : :i: : : i: :\ : :\    \
|: / : : : / : : : : :.i: : : : |: : : :|: : : |: : : i     '
: :|: : : : |: : i: : : :|: : : /i|: : :|:| : : :|: : : |     |
: :|: : : : |: :.|:斗 十‐/ i|: :∧-‐ト|: : : |     |
: :|: : : : |イ|: :|:/ |:/   |:/ |ハ: : |: : : |  \_,ノ
: :|: : : : | レヤ示ト     rテv|:./|: : : :|
ヽ|: : : : |/{:::::::i }     トイ レ: :|/|/   関東地方 
( |: : : : 代c::ノソ     レリ |: : : : |       東北地方 北海道地方
.〈.|: : : : |x`¨       、¨x.|: : : i:|    関西地方 九州地方
\|i: : : :|        ,   /|: : : i:|      沖縄地方 にいる
∨リ\: :iト 、      `´ ィ  |: : /|リ     すべての 愛すべき 国民へ 告ぐ
‐┴―\|- 〈 >rァ 爪|V  |/
:::::::::::::::::::::::ヽ \ リ
::::::::::::::::::::::::__\
:::::::::::::::/ ::r――‐へ      rっr‐-、_
:::::::::/ :://      ∧. | ̄ ̄ ̄| | | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|...
:::/ ::/ /          ヽ|.    L|_|_ト'           |..
/ ::::/  /         \   ただちに にげろ    |
. :::/ |/           |                 |
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:jYQhroQCDcUJ:www3.nhk.or.jp/news/html/20110328/k10014951701000.html+http://www3.nhk.or.jp/news/html/20110328/k10014951701000.html&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&source=www.google.co.jp
http://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/2r98520000015lgh-img/2r98520000016mf2.pdf
0138名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/04/11(月) 21:33:05.63ID:xXQHCCYM0
イギリスの北の方の水でも商売しようとしてたけど
どうなったの?
0139名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/04/15(金) 22:34:51.24ID:5LD9DL56O
社長、まだ浮気してるの?
0141名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/04/24(日) 21:17:45.67ID:PKmE+dCFO
ババア、義援金出せや
0142名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/04/26(火) 13:18:04.13ID:EgPHqMHI0
10億円稼ぐ女性起業家www
0143名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/04/28(木) 01:28:48.55ID:MKtIBdSiO
結局、寄付とかしないんだ
0144名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/02(月) 14:47:15.78ID:AlKqnoZG0
>>140
このブログを書いているサロンへ行くと、
グラントの高額な商品を勧められるんだね。
0145名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/03(火) 16:04:22.19ID:jdwnvCl/O
10億稼いでも寄付とかしないんだ
かなりのケチなんだね
0146名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/03(火) 16:57:55.63ID:NjLq0BLs0
おいおい、人を騙して金儲けしてるやつになに期待してんだよ。
0147名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/04(水) 13:50:12.26ID:HjuvFTSt0
手編みジュートマスコットってのを売ってるな。
売上はバングラデシュのストリーリチルドレンのための
児童福祉建設のために寄付される、ってHPに書いてある。

こういう商売もしてるんだ。
ストリーリチルドレンって何だ?www
0148名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/08(日) 15:47:49.66ID:Y6wC9g500
社長の旦那の店は流行ってないね
税金対策用なの?
0149名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/12(木) 15:25:09.14ID:HcD7BMTP0
HPにある社長の本を宣伝してるけど、
本屋に売ってないね
リンクも会員だけみたいだし
売る気ないの?
0150名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/12(木) 15:40:09.84ID:8mN9jZL30
本屋は売れない本は置かないんですよ。
0151名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/13(金) 16:56:27.92ID:81ccLYti0
10億円稼ぐ本なのにねw
0152名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/16(月) 17:45:40.71ID:1yePxYqMO
社長の金にきたない所は母親と一緒だね
0153名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/16(月) 21:21:12.47ID:IKrYTPLw0
そうでなければ、こんな汚い商売しないって。
0154名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/17(火) 14:33:41.81ID:9ScXOCdg0
HPにも震災のことは一切載せてないね
0155よ〜わからんけど
垢版 |
2011/05/18(水) 08:31:52.99ID:/+fWJFF80
いろいろ批判的な事書き込んでいるけどさぁ
今、生き残ってやれてるんならイイんじゃねぇの?
ウダウダ書き込むなっつーの
0156名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/18(水) 09:46:14.44ID:ChzPG8F20
生き残ってるから駄目なわけで。
0157名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/18(水) 11:36:03.06ID:PWja3Y490
155はまさしく騙す側の論理で生きてるようだな。
0158名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/20(金) 14:22:38.29ID:my7/3EPW0
>>155
へ〜、騙して売っても稼いでるんならいいんだ

社長みたいw
0159名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/20(金) 14:38:19.26ID:Q2akrLqU0
そんなんでないと、ここみたいな見え透いた悪徳商法じゃ生き残れないんだろな。
0160名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/20(金) 18:34:28.16ID:Ks3skKOV0
HPもセミナーの予定しか更新されないね

震災については一言も書いてない
0162名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/06/01(水) 22:52:44.49ID:Lkqc1LENO
社長のおかん、また自慢話してるよ
0163名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/06/16(木) 18:53:56.39ID:wZzAVLRtO
震災の義援金、出す気ないみたいだね
やっぱりケチ?
0164名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/06/22(水) 19:19:11.02ID:C1Lv/VYNO
浮気相手には金使いまくってるくせに
0165名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/07/06(水) 20:16:52.02ID:aoCYQIApO
大阪でアドバイザー講師してるTと金魚の糞のHは顔がブツブツなくせに
ここの化粧品肌が綺麗になるよと言っているww
Tは きついサイズ売りまくって被害者続出!!
二言目には
私はアドバイザーの講師でグラントの立ち上げから携わっていますからwww
言いたいことがあるなら私と肩を並べてからモノ言ったらどうですか?www
と言ってかなりの人が泣き寝入り。
全サイズ間違えたときはさすがに言い返せなかったらしく全品買取。
この会社 そんな奴が講師ですwww
0166名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/07/06(水) 22:55:10.08ID:NhndEdSiO
社長、そんな売り方させてるの?
よく商売できるよな
商品も人も見る目がない
0167名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/07/07(木) 23:53:42.27ID:J/xhU6ivO
胸大きくしたくてフルセット50万買った子がいて、AンジュのTUKU○Aが採寸
2週間で胸大きくなったら更にフルセット買い直しさせられてたし

最初から小さいサイズ売り付けて
一度着たものは返品できませんww
で買い直しさせる
補正下着なんだし胸大きくなるの分かってての確信犯
クーリングオフは認めさせない
紹介者がそのこと問い詰めると
私が間違ってるって言うんですか?!
私は講師もしてるんですよ!!
で逃げた
まだ20才過ぎたばかりの子捕まえてダブルローン組ませる悪徳商法
しかもその後本人がキツくて苦しいと訴えると
貴女の姿勢が悪いからww
それと太ったからww
買い直したらどうですか?
で終わり
金魚の糞の巨貫HIRAYA○Aも自分たちの間違いを認めず買い直せ買い直せの一点張り

最近苦しい原因が分かって 肋骨の上にウエストが来るほど小さいサイズ選んでた始末
レントゲン出されて訴えられたら終わりだねww
165pの子に補正下着で65B売る馬鹿がグラントのアドバイザー講師ですからね どんな教育されてるかと思うと恐ろしくて買えないです

稲井○は自分を首にしたサミット社長に「どうだ!!」と言いたいだけ

グラントが売りにしてるビスチェも 本来はサミットが開発途中だったものを あたかも自分たちが開発したかのように宣伝して

皆騙されてる
0168名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/07/08(金) 09:18:28.67ID:VoGVNV6Y0
ほとんど詐欺に近い商売ですからね、補正下着のマルチなんてもんは。
0169名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/07/08(金) 15:41:48.97ID:hCMQ2/7r0
いつの時代の話やねんって内容だもんな。
0170名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/07/10(日) 01:24:03.03ID:NUBYcElXO
やり方だけじゃなく、商品もパクってるんだw
0171名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/07/10(日) 11:03:23.25ID:9BMY31mN0
もちろん、メンバーもごっそりぱくってます。
裏切りによって生まれた会社は、裏切りでつぶれます。
0172名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/07/10(日) 15:40:20.89ID:NUBYcElXO
>>148
社長の旦那、クソまずい店をオープンしては失敗してるよw

そのたびに社長が補填してるwww
0173名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/07/15(金) 17:42:56.26ID:C1wsDfc10
アンチエイジング協会唯一の認定商品?
アンチエイジング協会のHPってどこ?
HGHを知らない人が売っちゃダメだよ〜
0174名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/07/15(金) 19:01:41.52ID:QXIL75QwO
いやー、嫌な事になった
勘弁して欲しいなあ
0175名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/07/15(金) 22:11:47.01ID:QXIL75QwO
恵比寿ガーデンホールのショー
チンケ過ぎてどうしようもないな
こんなのやるの、どこの田舎もんだよ
0176名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/07/15(金) 22:27:25.69ID:rOpU1cExO
ショーのモデルに商品売りつけないで!
0177名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/07/16(土) 18:14:32.17ID:Gekajss4O
>176
モデルなんか狙いどこでさす。
知り合いにモデルがいたら、そこに行け!!って真っ先に言われるくらい。
それは売り付けられますよ(笑)
0178名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/07/16(土) 19:26:54.92ID:Gekajss4O
>174 嫌なことって?
0179名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/07/16(土) 19:45:00.67ID:Gekajss4O
>167
その話し知ってます。
紹介者はTやHがとんでもない下着選びするから傘下さんに迷惑かけないように慌ててアドバイザーの資格を取ったらしいですね。
あそこのグループはほとんどTとHが採寸してるから皆サイズが合ってないです。
陰で嘆いてました。

TはGP挑戦と言いながら研修でミーティングしてる姿もみたことないです。
他人には親の四十九日でも研修に出て来いと言う鬼で、自分は子供の保育園の用事で休んでましたよ。
それでGP挑戦て(核爆)

Aンジュは社長を筆頭に綺麗どこのグループなのに、Tがそれを乱してますね。
0181LJKH-0ojks
垢版 |
2011/07/19(火) 09:50:38.44ID:FuqQL/qa0
www
0182LJKH-0ojks
垢版 |
2011/07/19(火) 11:52:46.78ID:FuqQL/qa0
www
0183LJKH-0ojks
垢版 |
2011/07/19(火) 13:02:51.84ID:FuqQL/qa0
www
0184LJKH-0ojks
垢版 |
2011/07/19(火) 16:30:40.47ID:ZSWBvQm90
www
0185何事だ
垢版 |
2011/07/20(水) 09:41:33.47ID:zwRd/dDx0
みんな暇なんだな〜
0186名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/07/21(木) 13:38:23.23ID:1utL9DZvO
>>177
それってパワハラ?
バイト代の現物支給?


自分のとこの商品の紹介のために来てくれたモデルにまで売りつけるって、
汚いやり方だよね


てか、女社長が商品使えよ
体型ダルンダルンやんw
0188名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/08/09(火) 12:43:40.83ID:aFI6Yt0vO
ブログで宣伝してたやつも減ったね
エステ店のやつは必死に効果うたってるけど
0189名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/08/11(木) 15:52:18.92ID:JFxbQ3xw0
いまどきこんなもんどうすんだよ。
0190名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/08/14(日) 14:04:36.97ID:dW7LFDp00
ひまじん笑
0191名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/08/14(日) 14:41:04.68ID:SP0xodLY0
まあまあ、そう卑下しなさんな。
0192名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/08/15(月) 14:34:55.40ID:W8DiCnFW0
従業員がひまんじ笑
0193名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/08/21(日) 19:23:49.70ID:atKBlyHI0
詐欺だよな
0194名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/09/04(日) 22:14:34.89ID:BFj4mZDj0
HPのイベントの写真消してるな
0195名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/09/06(火) 14:35:24.38ID:QBx/EaL70
社長のお母さんって、自分の誕生日会を自分で開催するんだね
かわいがってる孫達に祝ってもらえばいいのに

ジャイアンのリサイタルみたい
0196名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/09/17(土) 17:10:39.33ID:ZjCBUCGs0
うさんくさい水の販売は止めたの?
0197名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/09/20(火) 09:27:56.86ID:WAb2Qf6P0
いつの時代のマルチだって聞きたくなるくらい古いよな、ここは。
0198名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/09/24(土) 18:23:51.59ID:7YLuHNv00
たしかに
0199名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/09/28(水) 22:31:53.75ID:mcJZhzZw0
30年前の話だもんな。
0200名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/10/02(日) 15:38:05.71ID:ykv6P4Ac0
社長のお母さん、誕生日会はいっつも欠席裁判だね
孫の自慢と人の悪口ばっかり言ってるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況