X



【コムテック精神】iDってどうよ?3【ブラック】

0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/04/25(日) 22:17:31ID:SxiDUnT90
ブラックとして名高いコムテックからスピンアウトしてできた会社
中身は結局コムテックそのもの

コムテック精神を抹殺するためにもココで晒していきましょう

【コムテック精神】iDってどうよ?【ブラック】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1209805453/

【コムテック精神】iDってどうよ?その2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1248869086/

過去ログ倉庫
http://comtech2000.hp.infoseek.co.jp/
0096名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/08/18(水) 23:59:00ID:1AuIayqY0
>>95
30代-主任クラスで500万前後だよ
月120時間以上の超勤してることを考えると少ないね
0097名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/08/19(木) 06:37:56ID:7KYJSMyK0
>>96
おいおい、月120時間ってw
普通の会社なら残業手当だけでも30万以上もらえるだろ
そもそも120時間だと労働組合からレッドカードが出るだろ
0098名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/08/19(木) 09:36:03ID:MufvJd7r0
>91
わかってないみたいだけど負け惜しみはチミだよw
低収入のチミと違って24時間張り付いてるわけじゃないのよwww
0099名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/08/19(木) 19:54:47ID:7KYJSMyK0
>>98
あらら、バカが忘れた頃に現れたよwww
0100名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/08/20(金) 04:58:57ID:LLWd+l510
>>97
組合はない
だれも会社に対して不満を言えない状況にある

超勤を少なく抑えたとしても
別の仕事を振られてしまって、やはり120時間超勤は免れない
仕事を断れば降格が待っている
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況