X



アイエスエフネット哲学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/10/02(金) 12:19:56ID:YIUKuUkV0
アイエスエフネットという会社の大切にしているものの根本は
「企業哲学」となります
その哲学に関してのことを書き込む掲示板にします。
0337名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/04/07(土) 07:53:03.96ID:W/fVwRqFO
ライフ盛岡の立馬鹿はこう言っている

・毎日の罵倒と反省
→障害や特性を罵倒し、能力を潰します、罵倒しなかった支援員にはパワハラです
・4つの与え
→人に誤ったものを渡してミスさせ罵倒します、改善したひとも同様です
・変わらないものを大切に
→自分達のことのためなら、利用者の人権を無視します、北朝鮮気分を味わえます
・利己の心
→施設害就労で対価を与えずただ働きさせ、病気にさせても治療費を出しません
・有意注意
→利用者から交通手段を奪い不自由にします、電車賃は払わず経済的に苦しめます
・誰かを蹴落とす努力
→支援員の立場を利用して利用者を虐めることで利用者をクズ化させていきます
・足るを知らせず
→人格を否定する発言を行い利用者を精神的に追い詰めます、被害者は男子がメイン
・虐殺
→立馬鹿に逆らう奴は支援員だろうとやめさせる方向に、男の所長が実例です
・人を蔑ろにする
→立馬鹿はマウントをとることでしかアイデンティティをたもてないゴミです
・完全にさせない
→どんなに素晴らしい功績でも難癖つけて罵倒します、クズすぎます(笑)

もう、こんな人にサビ菅やらせちゃダメだろ、資格を剥奪しろ
0338名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 03:30:29.79ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

V85
0339名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 03:30:52.65ID:h4qBro4P0
↑時々出てくるよな、この手のパクリ。
0340名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/11/27(火) 14:34:02.69ID:8xYe20kM0
哲学は労働力を安く調達するためのツールとして作られたらしい。
0341名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/11/23(土) 20:02:38.95ID:/CXaTYpZ0
足るを知る=お前らゴミ障害者は働けるだけありがたく思え、逆らうな
意図: 安い人材をこき使うこと。転職させないこと。

アイエスエフに来てこの事実を1ヶ月以内に理解したから俺はすぐに転職した。
今は月給40万で残業も一切ないしボーナスもたくさんもらえるので満足しています。
お金の余裕は心の余裕、スキルのある人は転職したほうがいいですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況