X



日本SGIは何処にいく part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 03:53:02ID:Dgz6UbFx0
>>395
買うやついるのか?

キックオフという名のお遊戯会まだやってんだ。
0401名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/07/17(土) 02:31:29ID:Osx2W/ih0
ゲゲゲッ、ネズミ男!まだいるのか?
こいつ、本当に無能。結局、会社崩してしまいやがった。
会社壊した張本人はアホの佐藤じゃなくて、おまえだ、ネズミ男!
0402名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/07/17(土) 19:50:57ID:REpFyFXN0
ネズミ?誰?
0403名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/07/17(土) 21:58:34ID:RaG9hEbL0
NECグループの資本が入ってからは外資じゃないでしょ。米SGI製品の日本国内販売代理店である事には変わりはないだろうけど。
0405名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/07/18(日) 07:20:01ID:TA2jzehm0
>>402 親から派遣された○崎
0406名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/07/18(日) 17:51:18ID:TA2jzehm0
前社長の行方がわかったぞ!
http://www.nidec.co.jp/news/newsdata/2010/0628.pdf
京都の会社で情報システム担当してる。適役だね。
こう言う人をSGIの社長に据えたNECは本当にアホ会社だね。
0408名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/07/19(月) 19:07:28ID:5OK9OPXx0
>>日本電産 京都の将来有望な急成長企業!
0416名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/07/27(火) 15:42:53ID:sn6/C4hG0
連結で6千億円近い会社のCIOって恥ずかしい職か?
0418名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/08/06(金) 23:48:53ID:Ner3Fekb0
明日から夏季休業のひと多いのかな?
0421名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/08(水) 12:48:49ID:IqvOD9Yq0
HP
0423名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/12(日) 13:05:32ID:+jSQqddy0
>>386
更新わすれてるぞ。

482名(2004年2月末現在)
432名(2005年3月1日現在)
444名(2008年9月末現在)
360名(2009年5月1日現在)
275名(2010年6月1日現在)
264名(2010年9月1日現在)
0428名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/28(火) 17:10:39ID:TXuGv+kQ0
日本SGIにはもう関係ないけど。
BBC News - Segway boss Jimi Heselden dies in scooter cliff fall

ttp://www.bbc.co.uk/news/uk-england-leeds-11416654
0430名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/29(水) 16:32:58ID:U/qDROVI0
Crayがだんとつぜよ
0436名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/10/10(日) 10:28:26ID:wQQ2nYuv0
電源ケーブル付いてないONYX手にいれたんだけど
コネクタ部の形状が変な形で規格が分からない…誰か知らない?
って質問はどこでしたらいいの?
0438sage
垢版 |
2010/10/10(日) 21:53:20ID:uhtauYGR0
NEMA L5-20R
0439名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/10/11(月) 02:02:52ID:lBNAZdFb0
>>438
サンクス。
電気街のジャンク屋行ったら倉庫探して売ってもらえた。
円形じゃなくって横に平べったい3芯の変な形状だった。
0441名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/10/24(日) 13:21:09ID:+r+dxuoWO
m(_ _)m
0444名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/10/26(火) 00:06:20ID:/K6qR3DWO
大変ですね…
新嬢王はいかに。
0445名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/10/27(水) 09:24:59ID:JoLHsH42O
新女帝は30後半?
0447名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/02(火) 00:30:56ID:SJyACAPr0

この会社に間接部門で転職したいのですが、やばいですか?
業務的には、興味も持てるのですが、このスレッドなど見ていて心配になりました。

ご教示ください!
0448名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/05(金) 17:11:27ID:UYT1Ki8wO
(°□°;)
044961.204.188.38.customerlink.pwd.ne.jp
垢版 |
2010/11/06(土) 04:27:04ID:J6vLmPZ40

447です。

やばいのですね・・・・。
社名などは有名だと思ったのですが。。。。

他に何か情報がありましたら、教えてください、エロい人!!
0451名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/16(火) 23:56:32ID:eq58jrkn0
v
0452名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/24(水) 18:39:14ID:Ht7lBeEkO
最近はめっきり書き込みないの〜
(`∇´ゞ
0453入墨海苔男
垢版 |
2010/12/03(金) 21:34:04ID:N6T0vcKL0
>>452
ほんとになぁぁぁぁぁ....
0458名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/08(水) 18:31:06ID:0FdYKtQY0
ねねねね
0460名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/13(月) 18:09:05ID:fXBhuPJU0
んんんん
0461名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/19(日) 19:15:41ID:KKYaLAQAO
ここここ
0462sage
垢版 |
2010/12/22(水) 23:38:29ID:YWYxxJQS0
まままま
0464名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/12/24(金) 12:43:29ID:5w+OCD9AO
ギャップが大切。
0467名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/05(水) 16:45:51ID:BItAgPWW0
あの人が辞める
0471名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/19(水) 08:17:58ID:sZxGYbmf0
HPCに興味が有るのだが、未経験でも採ってくれるのだろうか。
給料は安くてもいいや。
0473名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/19(水) 22:39:59ID:DlfVBUnc0
職種は、エンジニア。
採用サイトには、コンサルティング・エンジニア(ハイ・パフォーマンス・コンピューティング分野)って書いてあるね。
数値解析とかプログラムの並列化がやりたい。

並列プログラミングは学生の時にかじっていただけで、今の仕事ではやっていないのだが。
0474名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/21(金) 18:59:53ID:yk0cmxcs0
>>473

採用サイトには十分な経験が必要なように読める。
特にGPUプログラム関係に期待してるのでは。
まあ、とりあえず応募してみては?
0480名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/03(木) 07:47:55.49ID:WSskuTZ00
age
0482名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/12(土) 16:24:58.41ID:rVYynqCy0
将来安定
0486名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/04/04(月) 19:24:58.75ID:ijc63qr8O
(・_・)エッ..?
0488名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/04/06(水) 12:40:05.10ID:jp3TkF1SO
しってます
0490名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/04/08(金) 09:36:29.56ID:B9aBy4r/O
削るほど人いない…
ただの箱になるか?
0493名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/04/17(日) 15:05:38.16ID:xW2J0XbS0
approだろ
hpc 素人には分からんかな
0494名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/04/23(土) 09:14:25.49ID:LoEF0Uex0
260億出して頂いたら、10年後には必ず10分の1にして見せます! キリッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況