X



どーよ『CLUB BSI』 VOL.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/07/29(水) 21:59:10ID:+1oSIV6z0
年金代わり?  VOL.2が終わりそうなので・・・
結局BSIって何??どーよ『CLUB BSI』 VOL.3はここから
0347名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/13(日) 01:33:46ID:fxdnqyBW0
ここってまだ活動してるの?
0348名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/02/21(月) 22:05:54.22ID:HMVK8ZxA0
すでにほぼ活動停止状態みたいだよ。
0349名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/01(火) 06:06:40.65ID:OdahgPeMO
きた〇まのお〇だに騙された!!!
0350enn
垢版 |
2011/03/01(火) 18:44:52.48ID:q8bZfYGb0
gannbare
0351名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/02(水) 07:15:29.11ID:BgZtdBPr0
今まで色々なMLMを見てきたけど
ここは 製品自体に魅力が無さ過ぎるようです

製品を買っている人の90%がビジネス目的で買っていて
製品の良さを体感したという話も具体的なものがほとんど無いです

こんな状態でもビジネスを立ち上げて2〜3年は将来の発展を
夢見て会員が集まってきます

でも会社幹部がセミナーの場であれやりますこれやります…と
言っていたことが半年経っても全く行われないのを見て
活動に疲れた会員が徐々に離れていくんです

CLUB BSIという名前になってそろそろ3年ですよね
ecostというブランド名を新たに使ったことで少し盛り返そうと
しているようですが なかなか難しいんじゃないですか

Blog戦略 店舗展開 やるやると言ってから何ヶ月経ちましたか

製品自体の魅力 価格設定など 問題山積みで実現が苦しいのは
ミエミエですよ

幹部の方 ここ見ていたら 本当に真面目に考えて下さい
0352名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/03(木) 00:36:16.75ID:YpY0/EZ40
製品に魅力が無いと駄目なの?
0353名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/03(木) 08:35:13.20ID:58O+UzFpO
ここの会員さんは毎月の定期購入品が大体1万円
その購入額の半分がディストリビューター還元分

仮に30人集めたとして還元分は15万円
その30人のほとんどが「買うだけ」でボーナス受取らない
ランクだったらTOPに居る貴方が15万受け取り続けても
ビジネスとして成立するけど
皆がビジネス目的だったら取り合いになるでしょ

本業でやろうとしてる人だったら15万じゃ無理だし
もっと人集めないとね

しかもビジネス目的の人って儲からないと分かったら
退会しちゃうから資産にならない
0354名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/03(木) 09:10:00.07ID:Rw93+/Bt0
なんだかわかったようなこといってるわりにはまったくわかってないね。
マルチの仕組みが。
0355名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/06(日) 23:10:40.51ID:q8ndtXhFO
ここに騙された人がたくさんいるのはわかってるよ。
0356名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/06(日) 23:20:58.95ID:qHMlmsrf0
とても単純な疑問だけれど、

どうしてこんなのに騙されるの?

自社ビルだから?
0357名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/08(火) 00:30:13.47ID:v6dmjgun0
簡単に言うと
未来に起きる事を予測して言うのは自由だからだよ

来月○○達成するなら、それくらいの借金すぐ返せるよ!
なぁんて口車に乗る人が多いのさ

気が付いたら、在庫抱えて、借金抱えて泣き寝入りだよ
0358名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/08(火) 00:50:29.85ID:6nn6dzg80
自社ビルは相撲賭博の掛け金で買ったんだよね。
金集めたとこで行政指導が入り、うやむやにしちゃった分を回して。
0359名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/08(火) 02:45:06.84ID:pfTC+JleO
今更騙される人もいないよね。
システマゼロが全盛期で、ここ数年はセミナーに活気ないみたいだよ。
0360名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/13(日) 03:47:23.97ID:b2tF18kIO
詐欺事件で摘発されないかな?

お金返して!!
0361名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/13(日) 09:42:40.08ID:3UWVB7JA0
返して欲しければ人頼みじゃ駄目だよ。
0362名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/14(月) 00:00:56.16ID:6U55np6q0
全盛期?

自ら「壊滅」に突き進んだ会社が愚かというしかない。

なぜ儲かっている組織にメスを入れたのか?
0363名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/16(水) 00:52:24.78ID:Ury/U/8yO
都合の悪い事はサスペンダーのせいにしたよよね?

堺筋本町の珈琲館で違法勧誘している奴ら!

金返せ!!!
0364名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/16(水) 08:12:41.51ID:GLGx9FUn0
え、まだ活動してるやついるの?
0365名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/16(水) 23:41:17.72ID:Br5LqK6IO
残念だけど沢山いる
被害者拡大中
0366名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/18(金) 07:48:13.51ID:kRhHrscLO
知人に話を持ち掛けられたんだけど、説明員って女性?

綺麗なおねいさんなら是非説明受けたい(;´Д`) '`ァ'`ァ
0367名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/18(金) 09:53:09.78ID:iqwEXWNN0
主に欲望まみれのださい兄ちゃんだな、ここは。
0368名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/20(日) 17:19:07.50ID:ci52ejdMO
詐欺だよね!?
0369名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/26(土) 12:16:33.06ID:mDqDmJ/1O
元メンバーの者ですが、私は参加した事を後悔しました。ですので今勧誘を受けている人は「きっぱり」断る事をお勧めします。


それでもしつこく勧誘してきた場合は縁を切りましよう!!
0370名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/27(日) 13:18:25.61ID:+cH7krzzO
私も参加して後悔した一人です。

金に汚いアップに利用されただけでした。
0371名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/30(水) 08:13:44.02ID:JQIAkZs9O
そんな事は良識ある大人なら誰でもわかる。
0372名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/30(水) 09:21:20.53ID:Rm7yIeGY0
冷静に考えられるなら、子供でもわかるんだけどね。
0373名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/03/31(木) 11:30:40.30ID:mRUsS1K/0
普通に考えろよな
0374名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/04/01(金) 17:22:40.10ID:B70h4HGB0
金に目がくらむと、普通が見えなくなんだよな。
0375名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/04/08(金) 03:12:26.98ID:REyCqt1EO
聞いたけど何が良いのかサッパリでした
0376名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/04/08(金) 19:38:38.38ID:y80/DONX0
それが普通の感想だね。
0377名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/04/09(土) 12:33:39.69ID:yoU4FiAU0
極端にレベルの低い人に合わせた話だからね。
0378名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/04/13(水) 17:34:22.77ID:PSfUNDJSO
騙された!
0379名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/04/13(水) 19:02:53.36ID:0iRuwDZu0
知らんがな。
騙したやつに直接言えよ。
0380名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/04/15(金) 13:53:24.81ID:O5ubFAOi0
正しく言えば騙されたじゃなくて、言われた通りにできなくて、お金貰えなかったでしょ?
ネットワークで被害者ぶるやつってなんでも人のせいにするよね。私はやらなかったですけど、
0381名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/04/16(土) 01:51:31.04ID:dNXJBLgTO
音田 但野 最悪!!
0382名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/04/22(金) 00:59:30.84ID:OqqBTbN7O
ネットワーク登録させた後にありもしない投資話もちかけられました。で50万だしましたが未だにお金は帰ってきませんし連絡もたまにしかとれません。この会社はそういった輩を保護する会社です
0384みひ
垢版 |
2011/04/29(金) 10:00:24.09ID:Cfq7jdS3O
え、わたし余裕で儲かってるけど(笑)
0385名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/04/29(金) 10:27:45.00ID:8beFczAW0
をいをい、もう新規なんかほとんど居ないのに、どうやって儲けるんだよ。
0386名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/04/29(金) 11:47:10.47ID:xV2GpwWUO
大阪で活動している人いますか?
友人がこれに参加して誘ってきましたが、断ったら連絡が取れなくなりました。
たぶん今も活動していると思うのですが、どうしているか心配なので、誰でも参加出来るセミナーなどの情報があれば教えてください。
そこへ行って友人を探したいと思っています。

0387名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/01(日) 12:27:31.43ID:nNnu/eBXO
ミイラ取りがミイラになるだけだよ。
止めておきな。
0388名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/01(日) 12:59:35.43ID:DW9aULjr0
その分野の最先端の国へ行き製品を購入し分解し成分分析あらゆる分野の最先端技術を把握する。関連性があれば他に転用できる。
http://www.google.co.jp/webhp?rls=ig#rls=ig&hl=ja&source=hp&biw=&bih=&q=%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AE%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0&rlz=1R2GGHP_jaJP415&aq=f&aqi=g7g-m3&aql=&oq=&fp=1
長年の科学的な研究の積み重ねの差だろう・・・? 日本は科学に取組み始めたのが遅い・・・?
過去の偉大な科学者の論述。日本は歴史的な科学者が少ない?理論の発展、それを受け継ぐ者が必要だ・・・。
恐らく日本国内には偉大な科学者の理論、論述が少ない・・・。資源がないのにどう科学を発展させろというのだ・・・?
資源の特性性質さえも把握できないのにどうして科学を発展できようか・・・?資源のあることが科学発展の鉄則だでは・・・。
あらゆる最先端技術把握用途思考 最先端のことに携わっている人物企業新素材 必要性が高く便利な物で需要が高く消耗品であるもので勝負だ
情報を把握するものがビジネスを制するのだ発展の余地があるかが問題だ・・・。ニッチなとこ。ナイスアイデア。ニーズ。
未開の分野、製品に活路を見出すのだ発展性の高い分野、製品で勝負。様々なアイデアの組み合わせで相乗効果を狙いたい
市場規模拡大余地発展性ニッチ多用途多種バラエティ多他産業関連多商法多未開改良余地将来性画期的興味を惹けるような製品を考える
http://www.google.co.jp/webhp?rls=ig#rls=ig&hl=ja&source=hp&biw=1012&bih=665&q=%E7%94%9F%E6%B6%AF%E5%B9%B4%E5%8F%8E%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0&aq=f&aqi=g1&aql=&oq=&pbx=1&rlz=1W1GGHP_ja&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=f03c73f85d23a4bd
http://finance.yahoo.co.jp/
0389名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/04(水) 16:41:10.32ID:HY4+WSdIO
ロプロビルから松本ビルに戻って、ここも終わった(もともと終わってたw)と確信しているのは俺だけか?
0390名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/05(木) 04:41:43.05ID:H57U5u/RO
最初からわかってた事ですよ。

メンバー増えなくて、会社の運営が厳しくなった証拠だね。

わざわざボロくて狭い、ビルに戻るなんてさw
0391名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/06(金) 15:38:17.59ID:b0GKKQKt0
体裁をかまってる余裕すらなくしてるってこったな。
0392名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/06(金) 23:38:23.96ID:42kMYS5EO
この状況で会社を信用しろと言う説明には無理がありますね。
0393名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/09(月) 04:58:09.13ID:kJB36eAoO
ここって、今も空気清浄機と健康食品を売ってるんですか?
商品を価格.コムより安く買えるから会員が増えてその会員の月会費が分配されるっていう話は実現されているんですか?

0395名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/09(月) 10:42:29.24ID:bwE4i8iA0
てか、これがうまくいくんなら、STSのままでやってるだろ。
0396名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/09(月) 22:18:38.08ID:tgdOe824O
残念ながら、皆騙されたんだよ。
0397名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/09(月) 23:16:30.48ID:IcIruKlJ0
最初からそれが目的だし。
0398名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/10(火) 08:10:49.98ID:vSYhtJKIO
最高タイトルだった、DDの本間が他ネットに移ったのは決定的だよね。
0399名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/10(火) 10:10:22.87ID:2GefvbVC0
そして名前は本間でも言うことは嘘ばっかりのそいつは、よそでまったく
同じ内容のネズミ講を進めているってか。
0400名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/11(水) 08:05:49.75ID:6tnIcXR7O
ビジネスメンバーサイトがセミナーの日程以外、更新が全然ないよね。
会社のやる気のなさが露呈されてる。

夢を見るならもっとましな会社を選びましょう!
0401名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/11(水) 09:32:25.94ID:mJy73CEd0
嘘をつくなら、せめて気持ちよく騙してくれないとね。
0402名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/12(木) 12:41:56.13ID:xIOY5mAsO
マジ参加して後悔してもうたわ!!
0403名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/12(木) 12:56:59.73ID:BZNygPSZ0
やる前にちゃんと考えないとね。
0404名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/13(金) 10:59:55.52ID:3UzcbdRz0
今回はしかたなかったとしても、次は引っかからないようにね。
この手のしょうもないネズミ講に引っかかるやつって、何度でも同じ手にやられるから。
0405名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/17(火) 02:15:04.87ID:nn+nkFufO
この前、ここのセミナーに連れていかれたけど、終わってるじゃん!


やる人っているのwww?
0406名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/17(火) 11:22:56.15ID:HhbrBvuT0
新規でスタートするのは、かなりあれな人くらいでしょうね。
0407名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/17(火) 14:03:04.44ID:nn+nkFufO
確かに!


残念な大人の集まりでしたw
0408名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/17(火) 21:08:31.95ID:aBVkvX1w0
てか、21世紀に入って10年にもなるのに、まだこんな
アナクロで時代遅れなことやってるやつがいることの
ほうにびっくりするわ。
0409名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/05/18(水) 19:14:25.50ID:ChzPG8F20
言ってることが15年古いもんなww
0410名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/07/24(日) 11:50:00.82ID:sp7IKMQMO
もう、だまされる人が出ませんように。
0411名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/10/30(日) 15:53:56.79ID:EURwzKGPO
北山のお〇だ一家に、入るだけで数年後には年金がわりになると説明され入会。
数年以上たちましたが入金がありません。騙されました!!
0412名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/11/01(火) 02:18:27.80ID:wpBhqKrAO
ここって、会社が分裂してるの?

数年前に20万か40万かの空気清浄機を買わされそうになって、断ったけど。松がどうとかいう変なサプリも勧められた。
最近また違う会社名で、全く同じ空気清浄機を空気浄化機と言って同じ値段で勧めてくる人がいた。
放射能を除去出来る浄水器もあるって言って、怪しい実験を見せられた。

0414 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2012/01/17(火) 15:42:46.53ID:nfWwY/7eI
最悪!
0415名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/03/03(土) 13:22:39.83ID:lx/2ZtZ+O
ここってまだ活動してんの
0417名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/03/14(水) 07:25:43.67ID:maCmFhf4I
絶滅危惧種だろw
話聞いたけどほぼネズミ講
0418名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/03/14(水) 10:21:57.45ID:D/u/fo8a0
でも、そのほぼってとこが大事なんだよ。
あいまいさが残ってるだけで摘発は先送りにできるから、その間に金だけ
集めて逃げられるってことでね。
0419名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/03/19(月) 03:39:51.96ID:rzY/H5+nO
逮捕者が出たアー●ウォーカーと関連があるから、その辺は慎重にやってるだろうよ。
0420名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/03/22(木) 03:38:26.57ID:Ue0L3bX1I
人脈を潰してまでも儲ける意味がわからない 普通友達は大切でしょ 2chはオタクだらけとかwww
0421名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/03/22(木) 03:40:16.02ID:Ue0L3bX1I
>>418 ほんとそれ 商品があるかないかだけの違いだよね
0422名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/03/22(木) 09:48:45.55ID:mcqPh5br0
でも、そこが大きいからここみたいな偽装ネズミ講が後をたたない。
0423名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/04/28(土) 00:21:27.74ID:G+Z76tBF0
まだシステマゼロだった頃にセミナーだけでも参加してって
渋谷の集会所みたいな所に連れて行かれました。
あの場所ってまだあるんですか?
0424名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/05/06(日) 11:12:07.82ID:ZhAhJVH+0
どんな会社なのか、詳しいかた教えてください。
0425名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/05/08(火) 00:09:06.13ID:0okQ86lm0
>>424
会社ってなんて良いものじゃない。むしろブラックであっても会社に失礼。
適当にみんなで集まって「盛り上げていこうぜ!!」って明確なビジョンも無く
自分たちだけで勝手に盛り上がるだけ。

自分たちのしたい事ばかり口にするけど、明確にそれがいつなのかと言う
具体的なことは一切触れない。明確じゃないから頑張るんだ!!って
聞こえは良いコト言ってるけど、結局は口だけ。

引っかかる奴は引っかかるし、金銭的な部分(具体的な事は言わないけど)を突いたり
して人は集まるけど、物事に目標や達成感を強く持っている奴は
さっさと抜ける。最終的に騙す奴と騙されても現実を見て無い奴が残って
お酒を飲む集団です。しかも騙す奴は上手い具合に雲隠れ。
0426名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/07/28(土) 11:10:48.34ID:TQhpOLzh0
以前バイト先の知り合いに無理やり連れて行かれた。
役員らしき人に空気清浄機等の販売で儲かる仕組みを懸命に力説
していた。聞いてて不審な点があったので質問攻めしたら
「アムウェイさんも似たようなやり方で成功しています(キリッ」とか
ボロ出しててワロタw
0427名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/07/28(土) 11:11:41.56ID:TQhpOLzh0
訂正
人に×
人が○
0428名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/08/16(木) 00:03:03.35ID:PL4+rCy70
友達がやってるわ
大金持ちになれるって言って3年たつけど
月給10マソ未満で年々痩せていってるww
0429名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/11/03(土) 05:10:56.66ID:uSYvg8UeI
勝は詐欺師
0430名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/11/27(火) 19:49:34.10ID:Qqu9IRm10
長文ですが失礼します
最近友人Tがマルチ商法にはまり込んでしまっているようです、まだ始めて2週間も経っていないのにまるで洗脳されたかのようにClub BSIを褒め称え、「すごく良い会社」「上司が良い人」「ここめっちゃ楽しい」などと言っています。
Club BSIを色々調べた結果やはり典型的なマルチ商法、詐欺会社であることが分かりました。
このことを友人Tに話しても聞く耳をもたず、他の何名かにも説得してもらいましたが無駄でした。

洗脳された人間に何を言っても無駄。と言うのは分かっています。しかしこのまま借金を作り壊れていく友達を見ているのも辛いです
やはり友人Tが自分で気づくまで放置するしかないのでしょうか・・・・アドバイスをお願います
0431名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:+pLY33i00
私はあまりお金に興味がなくやっていませんが
賛成派でも否定派でもありませんが、親友が参加しており応援はしています。
法律的にも全く問題ありませんし、
借金が起こる様な買い込みが起きるシステムも
全くない会社で、セミナーも無料で教育もしています。
どこらんが詐欺なのでしょうか?
ネットワークビジネスとは物の普及でよく使われる方法で
ソニーのビデオデッキなどもMLM発信だと聞きます
ここの化粧品も貰いましたが、かなり良いものだと体感してます。
実際に成功するかしないかは本人の努力次第だと思いますが。。
0432名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/09/26(木) 05:55:15.48ID:OK+4hTVe0
私も一時期BSIのMLMに参加していました。
気になったので私もしっかり調べましたが実際に雑誌のも取り上げられていたり
調べれば調べるほど納得いく答えが見つかりました。
私にはそこまで頑張って稼ぐ理由が無かったのですぐ退会しましたが
少しかかわっただけでもあんなに人の立場になって頑張ってくれる人は今までで出会ったこと
がありませんでした
詐欺だの何だの言われる方はよくいる見たいですが大きな勘違いだと思います
0433名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/09/26(木) 10:15:54.32ID:RDrHPQsy0
その雑誌って、金出せばどこでもプッシュしてくれる月刊ネットワークじゃんww
0434名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/09/15(月) 10:59:06.41ID:OqrD4J6w0
マルチで成功する人間はごく少数。
且つ、仮に成功したとしても、それはそれだけの友人・親族等を金に替えたということ。
(被害者を増やしたということ)

ただ、BSIは、激しい搾取はしないようだ。世相に合わせてうまく考えてある。
かなわないビッグドリームを餌に、月1万とか2万を多くの貧乏人からチューチュー吸うという感じ。
0435名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/09/15(月) 15:24:13.84ID:NZkLlGBb0
1年も書き込みのないスレでなに言ってんだよ。
0437名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/18(月) 21:39:54.60ID:cP8GeJ8L0
これで稼いで女を買え
http://goo.gl/CENKYM
0439茶茶
垢版 |
2016/09/13(火) 04:30:07.80ID:cbTofffE0
頭の弱い、低レベルしかいないですね。
友達が洗脳されていて心配です。
0440名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/06/27(火) 19:59:23.96ID:Iw0b9PaR0
俺の友達がここ引っかかったアホに声かけられたみたいでさ
若干傾いてるから止めにはかかってんやけどどーしたら止まるかね
1万の寿司奢られたからとかいう常套手段に引っかかってる時点で割と友達もアホだと思ってんだけど
0441名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/07/18(火) 13:47:20.53ID:XVGc5IAs0
0442名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/09(土) 23:50:58.09ID:2xYEnBeP0
清水ってまだいるの
0443名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/14(木) 18:13:19.45ID:Q9d0EaAB0
0444名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/17(土) 22:03:56.04ID:63GQly7H0
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WF95W
0446名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 03:16:08.56ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

QWO
0447名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 03:16:40.00ID:h4qBro4P0
↑時々出てくるよな、この手のパクリ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況