X



ブラックなベンチャーについて語るスレ(初心者用)
00011
垢版 |
2009/06/26(金) 19:28:20ID:9V3jljCz0
ブラックなベンチャーについて語ろう
0415名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/18(火) 21:23:54.34ID:hUjfXs3R0
●IP電話詐欺師集団【近未来通信】
 詐欺犯罪者【石井 優】国際指名手配犯を早く逮捕される事を望んでいます。
 詐欺実行犯【源河竜治】を捕まえて被害金の回収と罪の罰を与える為に探しています。
 詐欺実行犯【源河竜治】の親、兄弟に被害金を弁償させる為に住所を調べています。

※詐欺実行犯【源河竜治】と親、兄弟の居場所をご存知の方は書き込みして教えて下さい。
0416名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/24(月) 23:43:21.22ID:aI1KdRus0
■IP電話詐欺実行犯【源河竜治】を捕まえる為に、九州に実家がある親、兄弟の住所を
 教えて下さい、書き込みして下さい。

■逃げている詐欺師【源河竜治】を捕まえて被害金\2,000万円を回収後、情報提供者に謝礼を致します。
0417名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/04/06(日) 07:08:38.29ID:8RkZdPkH0
●風化させない悪質詐欺未解決事件!、
 財産を騙し取られた被害者の為に、詐欺師グループ【近未来通信】
 IP電話中継局オーナー募集詐欺実行犯【源河竜治】を捕まえる為に探しています。

 詐欺師【源河竜治】について、ご存知の方は情報を書き込み下さい。
 詐欺師【源河竜治】は、調子乗って逃げているが、必ず見つけ出して捕まえるぞ!
 詐欺師【源河良治】は、被害者に金を返して謝罪をした方がいいぞ。
0418名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/04/10(木) 22:00:39.87ID:UM0HST9l0
※悪質詐欺実行犯【源河竜治】を捕まえる為に潜伏先の住所を見つけ出す為に、
 親、兄弟の住所を探偵業者に依頼して見つけ出す方が良いね。

★警視庁は当事、初動捜査の遅れから、詐欺犯罪者に時間を与えた為に逃亡した。

★近未来通信被害宅弁護団も口先だけで被害者の為に何も成果を出していない。
 逃亡している詐欺犯罪者【源河竜治】に対して従業員訴訟する事になっていたが
 結局、従業員訴訟をやらなかった事は残念です。

 詐欺犯罪者【源河竜治】は逃げたままです、逃げ得を許さない為にも源河竜治を捕まえて
 被害金の回収と罪の罰を与えて被害者の回復を目指します。
 
 
0419名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/04/19(土) 03:48:48.07ID:T73O03Yp0
ピコテクノロジーズ株式会社
代表者  玉木 ○巳
0420名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/04(日) 23:55:09.89ID:VE4mC0ZP0
★詐欺師集団【近未来通信】(被害者3000人、被害金額600億円)悪質詐欺未解決事件!
★詐欺実行犯【源河 竜治】が巧妙な手口で京都の被害者宅に上がり込んで、IP電話中継局
 オーナー詐欺契約させて、\2,000万円を騙し取って逃げています。

 被害者の為に詐欺犯罪者【源河竜治】を捕まえて被害金の回収と罪の罰を与える為に探しています。
 一時、偽名を使って九州に逃げていた情報を頂きました。何としても詐欺実行主犯格【源河竜治】を
 捕まえます。
 詐欺師【源河竜治】について、潜伏先などご存知の方は情報を書き込み下さい。
0421名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/25(日) 22:42:58.64ID:CYJyZaGe0
■風化させない、悪質詐欺未解決事件!!
 IP電話中継局オーナー募集詐欺師集団【近未来通信】(被害者3000人、被害金額600億円)
■悪質詐欺犯罪者抜粋!!
 【石井 優】騙し取った犯罪資金30億円を中国に送金後、中国に逃亡。(国際指名手配犯)
 【日置 茂】詐欺罪で逮捕起訴後、懲役刑5年実刑判決。犯罪資金隠匿している悪質詐欺犯罪者
 【源河竜治】関西圏で約200人から50億円を騙し取った悪質詐欺実行犯。京都の被害者に巧妙な手口で
       ip電話中継局オーナー詐欺契約させて\2000万円を騙し取って逃げています。
     
      ※源河竜治を捕まえる為に情報を求めています。
       潜伏先など情報を書き込み下さい。
0422名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/25(日) 22:43:36.88ID:CYJyZaGe0
■風化させない、悪質詐欺未解決事件!!
 IP電話中継局オーナー募集詐欺師集団【近未来通信】(被害者3000人、被害金額600億円)
■悪質詐欺犯罪者抜粋!!
 【石井 優】騙し取った犯罪資金30億円を中国に送金後、中国に逃亡。(国際指名手配犯)
 【日置 茂】詐欺罪で逮捕起訴後、懲役刑5年実刑判決。犯罪資金隠匿している悪質詐欺犯罪者
 【源河竜治】関西圏で約200人から50億円を騙し取った悪質詐欺実行犯。京都の被害者に巧妙な手口で
       ip電話中継局オーナー詐欺契約させて\2000万円を騙し取って逃げています。
     
      ※源河竜治を捕まえる為に情報を求めています。
       潜伏先など情報を書き込み下さい。
0423名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/06/11(水) 01:51:05.90ID:rKHaP3A70
●おい、源河竜治よ 金を被害者に返して謝罪して来い!!

 詐欺実行犯【源河竜治】は死ぬまで一生追われ身だな。

 早く人の金を騙し取った金を返して責任取れ。
0424名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/06/19(木) 02:58:37.33ID:y5zoxZ2t0
■逃げている詐欺師【源河竜治】を捕まえる為に、ツィッター、LIENで呼び掛けて

 源河竜治を捕まえて被害者の金を返してケジメをつけろ。




 
0425名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/07/04(金) 23:10:25.20ID:+u3RO4U60
●大地真央(犯罪資金3,000万円受け取る)を詐欺広告塔に使ったIP電話巨額詐欺未解決事件!!
●IP電話詐欺師集団【近未来通信】(被害者3,000人、被害金額600億円)
●【近未来通信】【詐欺犯罪者抜粋!】
 【石 井   優】犯罪資金30億円を中華人民共和国に送金後、中国に逃亡した悪質詐欺犯罪者
          【国際指名手配犯】逮捕協力情報者に懸賞金300万円出ます。

 【日 置   茂】詐欺罪で逮捕起訴後、懲役刑5年実刑判決!! 服役中。 犯罪資金隠匿している詐欺犯罪者。

 【源 河 竜 治】大阪支店、詐欺実行係長。関西圏で約5200人から50億円を騙し取る。
          巧妙な手口で、京都の被害者宅に上がり込んで、IP電話中継局オーナー詐欺契約させて
          \2,000万円を騙し取って逃げています。
          九州出身らしく偽名を使って九州に逃げ帰っていた。45歳くらい、生意気で嘘が上手い。

        ※詐欺犯罪者【源河竜治】を捕まえて被害金の回収と罪の罰を与えます。 源河竜治の潜伏先を
         ご存知の方は情報を書き込み下さい。
        ※詐欺実行犯【源河竜治】を捕まえて被害金回収後、協力者に謝礼を致します。
0427名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/07/14(月) 07:28:11.64ID:CsZ86MXv0
 
http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY_f-F-J.html
http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY_J-Z.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
 http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://s-at-e.net/scurl/Godzilla_bakuun.html
http://s-at-e.net/scurl/Godzilla_dive.html
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
  http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
  http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
  http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
http://s-at-e.net/scurl/Ponyo_azze-gig.html
http://s-at-e.net/scurl/Ponyo_teboola-gig.html
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://s-at-e.net/scurl/correspondence-1.html
0428名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/07/27(日) 18:06:07.71ID:5I6aW4q40
★IP電話中継局オーナー募集詐欺師集団【近未来通信】
 (被害者3000人、被害金額600億円)大地真央を詐欺広告塔に使った大胆な詐欺未解決事件。
★風化知る事は無いが、警視庁は中華人民共和国に逃げている国際指名手配犯【石井 優】の身柄を
 日本に引き渡させるように政治力を使って早く捕まえて頂きたい。
0429名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/07/28(月) 01:31:23.53ID:s1S4+XnG0
あの人は今。「文部科学省、鈴木雅博。スリで現行犯逮捕」。
やー、以前話題になって、文科省のウェブでご尊顔拝見したのを覚えていたんだけど、
受けに行った会社の社長がこの人だったwww

なんか、キャバクラとか風俗のサイト作ってるみたい。
掲載されてた求人情報での業務は「エンタメ」サイトの製作とか書いてあったけど・・・。

http://www.47news.jp/CN/201004/CN2010041401000439.html
窃盗未遂の疑いで千葉県袖ケ浦市奈良輪、文部科学省大臣官房政策課情報化推進室の
事務官鈴木雅博容疑者(28)を現行犯逮捕
http://r-2ch.com/t/newsplus/1271215510/
2chの反応

↓現在...

http://green-bell.jp/details.html
株式会社グリーンベル 代表取締役 鈴木 雅博

制作実績 http://green-bell.jp/performance.html
求人 http://doda.jp/z/co/1000066641/CorpProfile.html
学生向けアルバイト求人(ご尊顔あって合致したのでこの投稿したけど、消えちゃった。魚拓とり忘れた)  https://www.aines.net/aines/ain_searches/detail/src:job/ai:1040796

おなじ住所でさがすと、こんな会社も。掲載内容ほぼおなじ。。
こっちの社長を検索したら、2chソースだけど、武闘派ホストとか出てきてびびった。
http://www.ist-corp.jp/gaiyou.html

逮捕された公務員のその後ってどうなるお?
なにか情報があったら知りたいー。
お断りしたので、完全に興味本位だけど。
0430名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/08/03(日) 00:11:39.10ID:dQwN7I7I0
※源河竜治は騙し取った金を被害者に謝罪して返して責任取って来い。
0433名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/08/05(火) 02:06:37.17ID:RePSqZ1NO
今年に入ってからの畑っぴ
0434名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/08/05(火) 03:14:13.93ID:htkYX+Im0
こんばんは。私は今短大2年生です
今日、IT-Comの採用担当から内定をいただけるという連絡を受けました。
後日内定通知書などの説明を受けに行くのですが、
一応気になって検索をかけましたところ、
「入るな!アイティコミュニケーションズ」
このようなスレッドが大量に出てきて動揺しています。
しかし見つけられた範囲の最後の書き込みは2011年です。

そこで、現在進行形で働いている方々にお聞きします。
今もIT-Comは今も過去スレッドに書かれていたような会社なのでしょうか。
突然申し訳ありません。よろしくお願いいたします。
0435名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/08/08(金) 23:00:58.87ID:B3daie990
やっぱり人の気持ちがわからない人は経営者向いてないよな
…と従業員に逃げられてしまった元職場を見てしみじみ思う
0437名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/08/16(土) 21:05:30.07ID:8jX3J6Yr0
■大地真央を詐欺広告塔にして全国紙の新聞にIP電話中継局オーナー募集詐欺師集団
 【近未来通信】に騙された被害者3000人、被害金額600億円、悪質詐欺未解決事件。

■警視庁と近未来通信被害対策弁護団は、犯罪資金30億円を中国に送金後、中華人民共和国に
 逃げている【石 井  優】国際指名手配犯、懸賞金300万円付を捕まえる為に対応を講じてもらいたい。

■【近未来通信】IP電話中継局オーナー募集悪質詐欺実行犯【源 河 竜 治】が関西圏で詐欺繰り返した悪質詐欺犯罪者。
 巧妙な手口で京都の被害者宅に上がり込んでIP電話中継局オーナー詐欺契約させて\2,000万円を騙し取って逃げています。

※詐欺師【源 河 竜 治】を捕まえる為に探しています、潜伏先をご存知の方は情報を書き込み下さい。
0438名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/08/16(土) 22:01:41.30ID:1xlLlGl10
DDI-KDDI-光通信-光通信のベンチャーキャピタルから出資を受けた通称光物各社(サイバーエージェント、インテリジェンスなど)詐欺会社のDNA
0439名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/09/06(土) 11:59:36.71ID:GR0UVnO30
■IP電話詐欺師集団【近未来通信】
 詐欺実行犯【源河竜治】は、京都の被害者から騙し取った金を返して謝罪して来い。
 詐欺実行犯【源河竜治】は、゛責任取れ。

※詐欺実行犯【源河竜治】の特徴は。 九州出身らしく、45歳位、生意気、嘘が上手い。
            詐欺契約させて\2000万円を騙し取って逃げています。
            現在は偽名を使って逃げています。
           ※潜伏先をご存知の方は情報を書き込み下さい、捕まえに行きます。
0440名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/09/23(火) 15:50:05.74ID:GWJRwP7Q0
●風化させない、悪質巨額詐欺未解決事件!!
●IP電話中継局オーナー募集詐欺師集団【近未来通信】
 (被害者3000人、被害金額600億円)
●【近未来通信】詐欺犯罪者抜粋!
 【石 井   優】騙し取った犯罪資金30億円を中華人民共和国に送金後、中華人民共和国に逃亡して
          中国人の女と逃亡中【国際指名手配犯】(逮捕協力者に懸賞金300万円出ます)
 
  
 【源 河 竜 治】大阪で約200人から50億円を騙し取る【悪質詐欺実行犯】
          巧妙な手口で、京都の被害社宅に上がり込んで、IP電話中継局オーナー詐欺契約させて
          \2,000万円を騙し取って逃げています。
          偽名を使って逃げていますが、詐欺師【源河竜治】を捕まえて被害金の回収と罪の罰を与えます。

          (特徴は)45才位、九州出身らしい、生意気、嘘が上手い。
          詐欺実行犯【源河竜治】の潜伏先をご存知の方は情報を書き込み下さい。
0441名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/10/01(水) 23:09:52.68ID:kIYmShLM0
■IP電話詐欺師集団【近未来通信】巨額詐欺未解決事件!!
 逃げている詐欺実行犯【源河竜治】は、被害者に謝罪して騙し取った資金を返して責任取って来い。!!
0442名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/10/10(金) 00:40:17.73ID:5Zahvq5k0
●風化させてはいけない。
 IP電話悪質詐欺実行犯【近未来通信】詐欺師【源 河 竜 治】を捕まえる為に情報を求めています。
 偽名を使って逃げています。
 (特徴は) 45歳位、九州出身らしく、生意気、嘘が上手い。
 巧妙な手口で、京都の被害者宅に上がり込んでIP電話中継局オーナー詐欺契約させて
 \2,000万を騙し取って逃げています。
●詐欺実行主犯格【源河竜治】を捕まえて被害金の回収と罪の罰を与える為に探しています。
 潜伏先を語存じの方は情報を書き込み下さい。
0443名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/10/14(火) 22:47:13.07ID:wO/as8CG0
■Ip電話中継局オーナー募集詐欺師集団【近未来通信】(被害者3000人、被害金額600億円)
■国際指名手配犯【石井 優】は中国に逃亡して中国人の愛人と暮らしている。

※警視庁捜査2課は、中国に逃げている【石井 優】の身柄を確保するように中国と交渉するべきだ。
0444名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/11/01(土) 00:52:12.19ID:Uhu5JQit0
「中途半端が一番」
略して「半一」
0445名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/11/02(日) 18:03:26.59ID:jv7t/0ty0
詐欺師集団【近未来通信】にいた悪質詐欺犯罪者【源河竜治】を捕まえる為に九州に来ています。
詐欺実行主犯格【源河竜治】の親、身内の居場所から調べています。

※被害者3000人、被害金額600億円の内、関西圏で約200人50億円をIP電話中継局オーナー
 募集詐欺契約騙し取って逃げている源河竜治を捕まえるまで追い詰めていきます。
0446名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/11/05(水) 03:12:26.54ID:jVI5dE4C0
※IP電話中継局オーナー募集詐欺会社【近未来通信】
 (被害者3000人、被害金額600億円)
 【詐欺犯罪者】
 【石井 優】国外逃亡中、国際指名手配犯、懸賞金300万円
 【日置 茂】詐欺罪で逮捕、服役中
 【源河竜治】国内逃亡中、悪質な詐欺犯
0447名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/11/08(土) 20:00:43.00ID:I5CwDt4H0
語れ
0448名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/11/09(日) 18:39:12.11ID:dEVEtFaa0
>>447 詐欺師、源河竜治の黒豚か

★源河竜治は被害者から騙し取った金を被害者に返して謝罪してないと詐欺事件は終わらないぞ。

★源河竜治ょ、調子乗って逃げているなよ、その内に罪の報いが来るからな。

★騙し取った金は被害者に返してけよ。
0449名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/11/09(日) 20:55:49.39ID:dEVEtFaa0
>>447 ←悪党詐欺師(近未来通信)の一員かよ、
      詐欺師の源河竜治の潜伏先を書き込めよ。
      捕まえに行ったるぞ。
0450名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/11/11(火) 21:24:06.84ID:fSzIiSOU0
※悪質詐欺師、源河竜治を早く捕まえるなら、ツィッターで情報を呼びかけた方が早いよ。
0451名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/11/17(月) 22:25:06.53ID:P5Zozn0E0
■詐欺犯罪者
●【石井 優】国際指名手配犯、(逮捕協力者に300万円懸賞金)
●【日置 茂】詐欺罪で逮捕、服役中!!
●【源河竜治】国内逃亡中、嘘が上手く、巧妙な手口で人の金を騙し取る注意人物
       1人では何も出来ない、責任も取れない、情けない男
   

 
0452名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/11/21(金) 13:43:41.87ID:ClW7iSne0
はやいね
0453名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/11/21(金) 17:10:43.83ID:ClW7iSne0
age
0454名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/11/22(土) 02:16:47.12ID:6hzFQ1230
★悪徳詐欺実行犯【源河竜治】は、自害死んで被害者に詫びて責任取れよ。

★悪徳詐欺実行犯【源河竜治】は、被害者に謝罪して金を返せ。
0455名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/11/24(月) 18:37:25.72ID:6zYE+QLM0
◎近未来通信被害対策弁護団は、被害者に状況結果等をニュースで途中報告をしてあげてほしいね。

◎詐欺実行犯(源 河 竜 治)は名前を変えて逃げています、注意して下さい。
 
 詐欺実行犯(源 河 竜 治)を調査して捕まえるまで追い詰めていきます。
0456名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/11/26(水) 21:22:42.50ID:sfj/XFRF0
園芸板の荒らしが
マルチ商法してるようです

クーポンズ(9pon.jp)ってなんだ?【アフィ?・詐欺?】 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1416999041/
0457名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/12/03(水) 01:44:37.99ID:ig5zasVd0
★ 源 河 竜 治 は、騙し取った金を被害者に返して責任取れ。

  又は、死んで被害者に詫びて責任取れ。
0458名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/12/04(木) 13:51:01.59ID:jHLIStZy0
ゴーストタウン、閉鎖された工場…
無駄な投資は過去5年で800兆円―中国
http://www.recordchina.co.jp/a98257.html

20世紀で最も繁栄した国家はアメリカだよな。
この100年のアメリカの発展は
歴史上でも類はみない。
この大繁栄した100年間で消費した
コンクリートの消費量も莫大だ。
しかし・・・
その莫大な消費量の
1.5倍分のコンクリートを
中国はこの3年間で使いました
とさ。

わかるか?
この恐ろしい意味が。
この先待ち受けているものは・・・
0459名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/12/07(日) 23:58:22.01ID:tcMGQXnX0
■風化しない、悪質詐欺未解決事件!
■詐欺会社【近未来通信】(被害者3000人、被害金額600億円)
■詐欺犯罪者
 【石井 優】国際指名手配犯!、中国に逃亡中。 情報提供者に懸賞金300万円
       情報連絡先は、警視庁捜査2課、近未来通信詐欺事件担当者へ
 
 【日置 茂】詐欺罪で逮捕、服役中!。
 【源河竜治】詐欺実行犯!、関西圏で約200人から50億円を騙し取る。
       巧妙な手口で、京都の被害者宅に上がり込んで、IP電話中継局オーナー詐欺契約させて
       2,000万円を騙し取って逃げています。 
      ※詐欺師【源河竜治】は偽名を使って逃げていますが、捕まえる為に探しています!
       詐欺師【源河竜治】の特徴は、45歳位、生意気で嘘が上手い、九州出身らしく、アホ顔。
      ※詐欺師【源河竜治】の潜伏先など情報を書き込み下さい。




 
0460名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/12/12(金) 01:38:04.18ID:M6Jt8i0j0
●IP電話詐欺師集団【近未来通信】
●(近未来通信)【詐欺犯罪者】
●詐欺師【石 井   優】(国際指名手配犯) 中国に逃亡。情報提供者に懸賞金300万円
 情報連絡先は、警視庁捜査2課、近未来通信捜査担当者まで連絡して下さい。
   
 詐欺師【源 河 竜 治】、詐欺実行係長。関西圏で約200人から50億円を騙し取る。
 巧妙な手口で、京都の被害者宅に上がり込んで、IP電話中継局オーナー詐欺契約させて
 2,000万円を騙し取って逃げています。
 詐欺師【源 河 竜 治】を捕まえ為に探しています。特徴は45歳位、生意気で嘘が上手い。
 一時、九州に逃げ帰っていた情報を頂いております。
 源河竜治の居場所など情報を書き込み下さい。
0462名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/12/17(水) 22:43:14.31ID:8pBVnJE40
★詐欺会社、詐欺師集団【近未来通信】(被害者3000人、被害金額600億円)
 詐欺実行犯【源河竜治】関西圏で約200人から50億円を騙し取る。
★巧妙な手口で京都の被害者にIP電話中継局オーナー詐欺契約させて騙し取った2000万円を
 被害者に返して責任取って謝罪して来い。
※詐欺犯罪者の源河竜治は自害死んで被害者詫びて責任取れよ。
0463名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/12/19(金) 00:04:45.42ID:pa9dcjHi0
在日 朝鮮人 韓国人 性格 特徴
見抜き方 見分け方 見分ける方法

あさってを向いて人と話す
片ひざを立てて座り机にひじをつく
用があるときだけ愛想をよくする
貸与を自分から要求し返さない
寿司より焼肉を和食より洋食を好む
原色系の派手な色を好む
欧米をもちあげ日本をけなす
兄弟や地元といった身内話をする
初対面で自慢をしたり嫌みをいう
特定の人とつるみ群れて行動する
年下など格下グループで王様をきどる
上にペコペコし下にいばりちらす
店員に横柄な態度をとる
人によって露骨に態度を変える
クルクル手のひらを返す
他人が注目されると無視し否定する
おせじで調子にのり謙譲をバカにする
他人の不幸を喜び愚痴に説教する
負の感情を露骨に表情にだす
知人がすごいという自慢をする
誰々がおれをほめたと自慢する
思い通りにならないと怒りだす
人間関係の噂話が好き
相手をバカにして自分だけ笑う
役に立たない話を得意げにする
礼ではなくケチをつけ謝らず逆ギレする
一度おごられると次もおごって
飲み会の精算時に支払いを渋る
0464名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/12/27(土) 09:07:06.41ID:VXWhTthh0
※詐欺師《源河竜治》は、巧妙な手口で京都でip電話中継局オーナー詐欺契約で騙し取った2000万円を
 被害者に返して謝罪して責任取れよ。

※詐欺師《源河竜治》は、被害者な金を返さないと必ず大きな報いがやって来るぞ。
0465名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/01/02(金) 20:37:07.93ID:TQ9AtVNc0
●近未来通信の詐欺実行犯【源河竜治】は、被害者に金を返して謝罪する事。
 源河竜治は、大きな罪の責任を取れよ。
0466名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/01/02(金) 21:35:48.45ID:pbMq/+9u0
日本デジタルオフィス
JapanITWeekで講演したりしているが、毎日6時間以上のサービス残業と無給の休日出勤が強制されるドブラック企業だったわ
0467名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/01/03(土) 19:33:17.06ID:buK1LDZH0
★源河竜治は、被害者に金を返せ。
0468名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/01/05(月) 13:29:13.42ID:u5R1Wjoh0
ファンコミュニケーションズ

謳い文句が二転三転する口先だけの胡散臭いクソ営業会社だという事が良く分かったわ
0471名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/01/15(木) 09:05:53.78ID:BdYVOY4P0
キーワードサジェストが売りの会社は超ブラック
0472名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/01/21(水) 00:46:57.38ID:hfozKcbe0
正社員登用ありの会社
0474名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/02/08(日) 11:23:30.22ID:THgOMmhI0
■京都新聞にIP電話中継局オーナー募集の掲載を信じた為に高額な資金を騙し取られました。
 IP電話詐欺会社【近未来通信】(被害者4000人、被害金額600億円) 巨額詐欺未解決事件!
 詐欺犯罪者【石井 優】国際指名手配犯 中国に逃亡。
 詐欺実行犯【源河竜治】京都の被害者から2,000万円を騙し取って逃げています。
※捕まえる為に情報を求めています、潜伏先など情報を書き込み下さい。
0475名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/02/11(水) 20:08:02.12ID:M30LmvN10
※国際指名手配【石 井   優】中国へ国外逃亡。 潜伏先など情報求めています。
近未来通信被害者弁護団 FAX 03-3515-6682   懸賞金(ウエブ確認)
0476名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/02/11(水) 20:29:20.23ID:Z6P4jsmF0
大は大病院の「救済室」に勤務している。大は全病棟の患者の容態を把握している。
大は一本のナースコールで動き出す、「患者の容態がおかしい」大はすぐに患者の元へと駆けつける。
そして患者と話し「救済」が必要かどうか患者に聞く。患者が「救済」を断った事例は「0」であり愚問である。
そして大は患者が苦しみだす前にシコりによるテクノブレイクからの「救済」をする。
最後の患者の顔には恍惚とした笑顔が浮かぶ。大はすぐにその場を立ち去る。次の患者が待っているからだ。しかし大の目にはきらりと光るものがあった・・・

http://38.media.tumblr.com/f1a11cd7993dc059ad9af29fe86d34fe/tumblr_nfhu3nZ8Wg1qzezhmo1_1280.jpg←証拠写真

【大先輩】大のシコリ総合スレ【総合】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1422705224/

もっと大のシコりの素晴らしさに気づいてくれよな〜頼むよ〜(懇願)
0477名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/02/11(水) 21:56:34.81ID:x0fv6IdJ0
風通しが良い、とか、責任ある仕事を任せます。って募集してるところだな。説明会で去年、一昨年の新卒が出る会社は、その前の年の新人は残ってない
0478名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/02/12(木) 21:22:11.06ID:yyfnWQAnO
拡散希望
かなり儲かるビジネス

日本初!授業をしない塾のFC募集!
生徒数50名でもオーナーの年収1900万円以上
勉強ができない生徒の「逆転合格」を続出させている武田塾が、ついにFC募集を開始!この4月から新たに●校が開校
顧客の特徴・市場性
■「授業をしない」から、簡単・高収益

一般的な個別指導塾での小中学生の客単価は平均2万円程度(当社調べ)。
しかし、私たちは大学受験予備校なので、客単価は平均月謝65000円(2013年全教室実績)。
生徒数20人で130万円、50人で325万円の売り上げに達し、原価は売り上げに対し15%程度。
一般的な個別塾の3倍の売上、収益率を見込めます。
0479名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/02/27(金) 23:06:01.91ID:ahFhoWUz0
■IP電話悪質詐欺未解決事件 詐欺師集団【近未来通信】(被害者4000人、被害金額600億円)
■詐欺犯罪者【石井 優】(国際指名手配犯) 中国に逃亡中、大連で見かけた情報あり、警視庁は捕まえるべきだろう。
 詐欺犯罪者【石井 優】の連絡先は FAX03−3515−6682 まで

■詐欺実行犯【源河竜治】は関西圏で焼く200人から50億円を騙し取る。
 京都の被害者にIP電話中継局オーナー詐欺契約させて2,000万円を騙し取って逃げています、九州で見かけた情報あり。

※源河竜治を捕まえる為に情報を求めています、潜伏先等書き込み下さい。 👀
0480名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/03/01(日) 20:49:24.65ID:C4n+UL+A0
※詐欺実行犯【源河竜治】は被害者に謝罪して金を返せ。
 又は死んで被害者に詫びて責任取れよ。
0481名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/03/12(木) 02:15:08.27ID:vumjzyGa0
●おい、源 河 竜 治 は、京都の被害者から騙し取った2,000万円を被害者に返して謝罪して来い。
 
 又は死んで被害者に詫びて責任取ってケジメつけろ。
0482名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/03/18(水) 22:57:05.97ID:r5hU5MJ10
■IP電話詐欺実行犯【源河竜治】は、巧妙な手口で騙し取った金を被害者に返して責任取れ!
0483名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/03/26(木) 02:01:55.72ID:FvI6GRi50
■IP電話詐欺実行犯【源 河 竜 治】は、騙し取った金を被害者に返せ。
 又は死んで被害者に詫びてケジメつけろ。
0485名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/06(月) 21:18:00.18ID:2C2eSHZV0
●巧妙な手口で、詐欺師【源 河 竜 治】に、老後資金、子供の結婚資金など
 全財産2,000万円を騙し取られました。
 
※逃げている詐欺師【源河竜治】を捕まえて被害金の回収と罪の罰を与える為に探しています。
 詐欺師【源河竜治】の潜伏先など情報を求めていますので、書き込み下さい。
0486名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/18(土) 20:42:09.53ID:/vt2WugU0
●近未来通信、詐欺実行犯【源河竜治】は京都の被害者から騙し取った金を被害者に返せ。
0487名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/23(木) 16:43:37.82ID:RpsN75VY0
ブラックな会社って高い確率で「ベンチャー」って名称が入ってるよなw
0489名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/02(土) 04:18:50.36ID:t334+KVB0
2チャンネルは、なぜ犯罪者を匿うのか!!、被害者の為に逃げている詐欺犯罪者を
捕まえる様に役立つ良い事をやって。
0490名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/08(金) 02:12:35.47ID:+0W7knqB0
※風化する事はない、IP電話悪質詐欺未解決事件!
 詐欺師集団【近未来通信】(被害者4000人、被害金額600億円)
 詐欺犯罪者【石井 優】国際指名手配犯、中国に逃亡中。
 詐欺実行犯【源河竜治】関西圏で約200人から50億円を騙し取っる。
 巧妙な手口で京都の被害者に詐欺契約させて2000万円を騙し取って逃げています。
 捕まえる為に情報を求めています、潜伏先等書き込み下さい。
0491名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/09(土) 20:49:55.52ID:DG5SJ0Uh0
東京都目黒 株式会社BLAM 代表取締役がDQN
188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 22:11:12.67 ID:ks/dbAmD0
川原真琴 岡本真琴の彼氏の杉生遊○mu_ni1のツイート「今なら人殺せる」「ブチ殺してやっかんなクズ女 まじで地獄落ちろや」
http://twitter.com/#!/mu_ni1/status/96922940439932928
http://twitter.com/#!/mu_ni1/status/107882481805557760
0492名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/15(金) 01:23:00.39ID:U9T3cv2w0
2チャンネルは、犯罪者を匿う事をしないで、被害者の為に逃げている詐欺犯罪者を
 捕まえる等、世の中の為に役立つ良い事をやってよ。
0493名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/16(土) 18:09:57.32ID:QcUXkW6i0
芹澤美稀
0494名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/17(日) 02:14:58.54ID:MGLVRsz30
中途採用(転職)での異業種採用のすすめ -雇用流動化とイノベーションとダイバーシティ-
http://www.slideshare.net/MANAMANA22/ss-33559330

ITベンチャーが機電系技術者を雇うべき10の理由
https://twitter.com/dfad2_sadas/status/598046950802345984

エンジニア(技術者)は異業種から採用するべき6の理由
https://twitter.com/dfad2_sadas/status/585063446745518080
0495名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/24(日) 03:30:47.69ID:Tt7TyikC0
近未来通信の詐欺実行犯【源河竜治】に巧妙な手口で2,000万円を騙し取られました。
現在逃げています、捕まえて被害金の回収の為、詐欺師【源河竜治】の情報求めています。書き込み下さい。
0497名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/26(火) 23:12:45.50ID:vP7bfVIj0
※2ちゃんねるは、逃げている犯罪者を匿う事をしないで、世の中の為、被害者の為に
 逃げている犯罪者を捕まえる役立てる事を2ちゃんねるはやって下さい。
0498名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/06/06(土) 19:12:06.30ID:w5EcT1Us0
2ちゃんねるは、逃亡していてる犯罪者を匿う事をやめて、被害者の為に犯罪者を捕まえる為に役立てよ。
2ちゃんねるは、世の中に役立てる良い事をやって下さい。
0499名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/06/11(木) 04:37:13.56ID:56PC9Fe/0
〇2ちゃんねるは、詐欺犯罪者を匿う事はやめて、被害者の為に逃げている犯罪者を捕まえる為に役立つ事をして下さい。
※風化する事はない、悪質詐欺未解決事件、詐欺師集団【近未来通信】(被害者4000人、被害金額600億円)
 詐欺犯罪者【石井 優】中国に逃亡中、国際指名手配犯。
 詐欺実行犯【源河竜治】巧妙な手口で高額な資金を騙し取って逃げています、全財産を騙し取られた被害者が自殺されました。
            逃げ得はゆるされません。源河竜治を捕まえる為に探しいます、潜伏先など情報をか聞き込み下さい。 
0500名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/06/17(水) 21:12:38.60ID:ZI6p10PB0
■IP電話詐欺師集団【近未来通信】にいた詐欺実行犯【源河竜治】に
 詐欺契約させられて2,000万円を騙し取られました。
 逃げ得は許されません、詐欺犯罪者【源河竜治】を捕まえて被害金の回収と
 罪の罰を与える為に探しています、潜伏先などご存知の方は情報を書き込み下さい。
0501名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/06/25(木) 23:07:15.54ID:lMPu6S/30
※2ちゃんねるは、逃亡している犯罪者を匿う人はやめて下さい。
 被害者の為に犯罪者を捕まえるのに役立つ良い事をやって下さい。
0503名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/07/05(日) 23:55:01.67ID:n0UWIne40
※IP電話詐欺師集団【近未来通信】
 詐欺実行犯【源河竜治】は詐欺契約させて騙し取った金を被害者に返して責任取れ。
 又は、自害死んで被害者に詫びて責任取れ。
0504名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/07/12(日) 20:38:04.45ID:hFMeWFvs0
●風化する事はない、悪質詐欺未解決事件。
 詐欺師集団【近未来通信】(被害者4000人、被害金額600億円)
●詐欺犯罪者【石井  優】国際指名手配犯、中国に逃亡中。
●詐欺実行犯【源河 竜治】名前を変えて逃亡中、詐欺実行主犯格【源河竜治】を捕まえて
 被害金の回収と罪の罰を与える為に探しています。
 詐欺実行犯【源河 竜治】の潜伏先をご存知の方は情報書き込み下さい。
 
0505名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/07/12(日) 23:19:24.65ID:hFMeWFvs0
おい、こらー、源河竜治ょ 騙し取った 2,000万円返せ。
0506名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/07/20(月) 09:01:27.51ID:JurP6hyB0
※IP電話サギ師集団【近未来通信】
 詐欺犯罪者【石井 優】国際指名手配犯、中国で豪遊している。
 詐欺実行犯【源河竜治】国内に逃げている。
※警視庁、近未来通信被害対策弁護団は全く逮捕していない。
 被害者の為に国外に逃げている【石井 優】を早く逮捕してもらいたい。
0507名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/07/26(日) 19:38:52.23ID:4Rp+vvJs0
■風化させない、Ip電話悪質巨額詐欺未解決事件。
 詐欺師集団【近未来通信】(被害者4000人、被害金額600億円)
 警視庁、近未来通信被害対策弁護団も、詐欺犯罪者に振り回されて国外に逃がして未逮捕。
■詐欺犯罪者【石井 優】騙し取った犯罪資金数十億円を中国に送金後、中国に逃亡、中国で豪遊。
■詐欺実行犯【源河竜治】巧妙な手口でIP電話中荊棘オーナー詐欺契約させられて2,000万円を騙し取られました。
 何としても詐欺実行犯【源河竜治】を捕まえて被害金の回収と罪の罰を与える為に探しています。
 詐欺実行犯【源河竜治】の潜伏先等、情報を書き込み下さい。
0509名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/08/09(日) 19:41:08.68ID:wJ2Q3LK/0
>>508  お前があぼーん
0510名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/08/10(月) 22:30:01.54ID:ANFWFySG0
まあ見つかるよ!
年内に
0511名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/08/16(日) 03:04:32.72ID:NTScdD/X0
●風化する事はない、IP電話悪質詐欺未解決事件。
 詐欺師集団【近未来通信】(被害者4000人、被害金額600億円)
※詳細は【近未来通信被害対策弁護団】を検索下さい。
●詐欺犯罪者【石井 優】(国際指名手配犯)中国に逃亡、逮捕協力者に懸賞金300万円が出ます。
●詐欺犯罪者【日置 茂】詐欺罪で服役中、間もなく出所するので、詐欺再犯に要注意。
●詐欺実行犯【源河竜治】名前を変えて逃げています、捕まえて被害金の回収する為に居場所の情報を求めていますので書き込み下さい。
           ※特徴は、45才位、嘘が上手い、九州に逃げている情報あり。
0513名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/08/27(木) 22:46:56.98ID:CcgWacza0
■巧妙な手口で2000万円を騙し取られました。
 被害金を回収するの為に
 詐欺師集団【近未来通信】
 詐欺実行犯【源河 竜治】を捕まえる為に情報を求めています。
 潜伏先などご存知の方は情報を書き込み下さい。
0514名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/09/09(水) 02:21:55.02ID:TLhBpYeZ0
■Ip電話詐欺未解決事件
 詐欺師集団【近未来通信】(被害者4000人、被害金額600億円)
■詐欺犯罪者【石井  優】(国際指名手配犯)中国に逃亡中、逮捕協力者に懸賞金300万円出ます。
             詳細は【近未来通信被害対策弁護団】を検索して下さい。
■詐欺犯罪者【日置  茂】詐欺罪で服役中、間もなく出所の為、再犯要注意。
■詐欺実行犯【源河 竜治】巧妙な手口でIP電話中継局オーナー詐欺契約で全財産2,000万円を騙し取られました。
 現在、逃げている【源河竜治】を捕まえて被害金の回収と罪の罰を与える為に探していますので、潜伏先など情報を書き込み下さい。
0515名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/09/21(月) 11:31:25.89ID:WJIU0A9Z0
■風化しない、巨額悪質詐欺未解決事件。
 詳細は、IP電話詐欺師集団【近未来通信被害対策弁護団】ウェブで検索して確認下さい。
■IP電話詐欺師集団【近未来通信】(被害者4000人、被害金額600億円)
■詐欺犯罪者【石井  優】(国際指名手配犯)中国に逃亡中、逮捕協力者に懸賞金300万円出ます。
■詐欺犯罪者【日置  茂】詐欺罪で服役中、間もなく出所、再犯要注意。
■詐欺実行犯【源河 竜治】巧妙な手口でIP電話中継局オーナー詐欺契約させて、2,000万円を騙し取って逃げています。
                偽名を使って逃げています、源河竜治を捕まえて被害金の回収と罪の罰を与える為に
                潜伏先の情報を求めていますので書き込み下さい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況