X



産業廃棄物収集運搬って儲かる?

0330名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/06/22(月) 02:40:27.11ID:EDvNBKkv0
産廃関連は部落、朝鮮人、暴力団の3択
0333名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/07/30(木) 18:40:47.23ID:Wnml/2QS0
投資やるやつらは悪い事言わんから最低こういうのは見とけ。
ただしこれ無料の範囲でおさめて金は払うなよ。
無料の資料だけでも十分参考になるし、かなり儲けられるようになるから。
http://incomejapan.xyz/kabukabu.html
0334名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/08/26(水) 22:32:14.61ID:xfxgDPF90
         @  @  @
         |\/\/|
         └────┘
      /:/        \
      |:::ミ   元 法華講ト |
   。  ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ   ←仏罰総本山&行方不明
   .|  /:ヽ─| (。) .| ̄|.(。)..||
    | <∂  ヽ二/   ヽ二/|
    .| ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ   <夏厨男、脱会者続出で、財務が全然足りないニダ!
    | | ヽ  ゝ_/\/\ノ |
     | ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/
     .|  \_\ ___ i                キンマンコ先生、横浜の産廃所で中西の金庫、探しまっさ
   ┌┼──´¬──> `ヽ                     ∨
   .,←───┤ヽ─´ /  `!            ヘ____
  /⊃::::::::::::::⊂ ' ヽ,_,/ゞミ |           (  ) ) ) ) )
  丶⊃::::::::::::::⊂  :::::   `-ゝ          / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   ヽ⊃::::::::::::::⊂__ ,, - ──´ |          | |  P献金 || ←仏罰
    └──∩┘      ノ          | /⌒ヽ /⌒ヽ|
   / ̄  (;;)(;;)     ´ ).       。   (Y  ノ・ || ・ヽ |
  /      γ      ノ^)       |     |     ‥   |  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
  (      (      丿/       |  _|    ノ ( ヽ |
  ヽ___ノヽ.,_.__,...,ノ         |/.  ヽ  (<二二>)ノ
                     =三/       ヽ.しw/
                     =三| 374919   ノ
                     =三◎⌒◎ ̄ ̄ ̄◎
0335名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/08/28(金) 00:06:30.82ID:mODDqolG0
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賎な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
(描かれないが当然)Go韓され続けたため、その末裔こそが気性の激しい△△魔となってしまっ
たのは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界に
約1600万人もいるが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なる惨めな歴史故だがお陰
で若干体格は良くなりましたとさ。あ〜キムい、キムい。
0337名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/10/28(水) 03:42:21.59ID:3mxy7emQ0
ユーザーのことを考え抜いている。
http://stampfactory.net
0339名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/11/03(火) 16:22:28.99ID:B9yGnNxv0
デザインするだけだったから、自分でもカンタンにできた。後は販売するだけ。だけど、それもup-tがやってくれる。すごい楽だった。
http://up-t.jp/
0340名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/11/03(火) 19:18:42.62ID:VJRgRcm00
無料でデザインしたアイテムを、自分で販売できます。
http://up-t.jp/
0341名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/11/08(日) 22:39:50.29ID:YYSGnJUg0
以前インドやベトナムやカンボジアやタイとか色々と言ってたよ。
0342名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/01(月) 20:22:17.79ID:CB82HG450
0343名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/02/01(月) 20:25:04.46ID:CB82HG450
京○○○保○○社は関西の産廃業者だが、
働きにくい会社きわまりない。
自分勝手なやつらが多すぎ。
産廃からでる物質が規制値を越える時もあるしな。
0344名無し
垢版 |
2016/02/07(日) 15:04:16.73ID:9dRqM0mH0
>>307
許可なんて取れるの?
305に書いてるとおり難しい世界じゃないの?
0345モスラ
垢版 |
2016/09/14(水) 19:16:00.05ID:2+spTj8K0
結局はゴミ屋だろ
0346名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/11/22(火) 18:54:52.89ID:Cehwt9kb0
ははは
0347名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/04/25(火) 16:38:20.96ID:hmOfx1bh0
家族経営で年収約1億の収入ある人知ってる
でも現場作業員の社員の給料は安っ
海外旅行三昧だわ、子沢山で全員私立の学校に入れて留学もさせてる
ライバルいないみたいなんだよね
楽して儲けてる感じで凄いなあとビックリしてる
0348名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/05(金) 12:48:29.68ID:UXwg6QLH0
どういう理由で
新規参入が難しいのですか?
既得権益ってどういうことですか?
0349名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/28(日) 02:27:31.14ID:DbpeHaTU0
>>14
ワロタ
0350名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/28(日) 02:48:12.49ID:DbpeHaTU0
>>343
京都のどこ?
0351名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/06/20(火) 17:45:59.94ID:A1G7JcbN0
>>348
許可が取れない
近隣住民と土地所有者の許諾
0352名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/06/22(木) 23:19:04.74ID:oIZlVSBm0
どうも
 産廃業者

その下請けで
 産廃を企業から集めて産廃業者まで運ぶ業者
と混同している人が多いんじゃないか?

>>1が検討してるのは後者じゃね?
0353名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/07/16(日) 08:14:49.12ID:yR3eA4Rg0
混ん練り
0354名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/01/08(月) 12:44:01.04ID:Ig8Y4XbM0
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html
1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

■多すぎる
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]

■非常に多い
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

■結構多い
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・
岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・
金谷・木下・ 国本・河本・坂本・斉藤・清水・白川・杉山・鈴木・
田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・
豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・ 野村・
橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・
松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・
山下・山口・吉田

■多い
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・
岩城・岩崎・岩田・岩村・上田・内田・大川・大倉・大島・大城・
太田・大谷・大野・大林・大宮・大村・大本・小川・河東・金井・
金海・金川・金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・神田・
完山・木本・木山・清原・清本・呉本・小林・小山・近藤・佐々木・
佐藤・沢田・重光・茂山・島田・新本・杉本・高野・高原・高村・
高本・竹村・竹本・武本・竹山・谷川・谷山・徳永・徳原・富田・
富永・富山・永川・永田・長田・成本・新田・延山・葉山・長谷川・
花田・華山・春山・平川・広川・福本・福山・藤井・藤田・藤本・
藤原・文山・星本・本田・松井・松浦・丸山・三浦・水原・三原・
三井・宮田・村井・村上・村田・森田・森本・森山・安川・柳川・
梁川・梁本・山中・山村・横山・吉野・吉原・吉村・吉本・渡辺
0355名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/17(土) 21:01:33.12ID:63GQly7H0
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DSQ9V
0357名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/05/23(水) 17:41:54.93ID:VLGXcku30
石坂産業社長の「元」旦那
0358名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/05/24(木) 18:54:41.05ID:IiqPJWY20
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0359名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/05/25(金) 00:15:35.28ID:uNnu+F5Y0
畝○仁
0360名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/05/25(金) 02:44:51.05ID:uNnu+F5Y0
石坂産業社長の元旦那 畝○仁
0361名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/05/26(土) 11:31:43.41ID:F0yJsC310
石坂産業の頭脳 畝&#128582;仁
0362名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/05/26(土) 20:04:25.94ID:gyWC194N0
石坂産業の星 畝○仁
0363名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/05/27(日) 11:09:59.92ID:Wy+XBh5K0
石坂産業の雄 畝○仁
0364名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/05/27(日) 21:03:35.52ID:3WxDRTom0
石坂産業社長の元旦那はスペシャルエリート 畝○仁
0365名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/05/28(月) 05:23:26.70ID:sl/JDC4W0
畝○仁 石坂産業のスーパーエリートと人は呼ぶ
0366名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/05/28(月) 06:13:09.50ID:sl/JDC4W0
石坂産業のスーパー役員 畝○仁
0368名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 02:49:17.36ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

61Q
0369名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/14(日) 14:44:15.66ID:YG7gwKJ60
石坂産業社長の元旦那、畝&#128280;仁
0370名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/16(火) 21:59:06.29ID:rGZQc95b0
石坂産業社長の元旦那の『男の花道』
0371名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/16(火) 22:05:26.53ID:rGZQc95b0
石坂産業社長の元旦那の『男の花道』
0372名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/16(火) 22:28:32.65ID:rGZQc95b0
石坂産業社長の元旦那、畝○仁の『男の花道』
0373名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/02/27(水) 23:04:37.52ID:UympwkpS0
その日出会った13歳女子中学生にトイレでいかがわしい行為…30歳男逮捕 札幌市中央区
2/27(水) 21:50配信

札幌市中央区の商業施設の女子トイレで、その日ツイッターで知り合った
13歳の女子中学生にいかがわしい行為をしたとして30歳の男が逮捕されました。
北海道青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、

北海道別海町の産業廃棄物会社の作業員、馬場孝次郎容疑者(30)です。

馬場容疑者は1月27日午後6時ごろ、札幌市中央区の商業施設内のゲームセンターの女子トイレで、
ツイッターで出会った札幌市北区の13歳の女子中学生にいかがわしい行為をした疑いがもたれています。
馬場容疑者と女子中学生は事件当日にツイッターを通じて出会い、札幌駅で待ち合わせをして商業施設へ向かったということです。

当時、商業施設は営業中でしたが、女子トイレには人はいなかったということで、事件の2日後に女子中学生と保護者が警察に相談し、馬場容疑者の関与が浮上しました。
警察によりますと女子中学生は、「いかがわしい行為を約束して会ったわけではない。『会おうねー』という軽いノリだった」などと話しているということです。

調べに対し馬場容疑者は、「中1の女の子といかがわしい行為をしたのは間違いありません」と容疑を認めていて、警察が詳しく調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190227-00000013-hokkaibunv-hok
0374名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/02/28(木) 00:21:21.75ID:7vdG7Nyo0
採用面接・インターン面接へ行く前に見るページ|これから
http://natsumi.tokyo/

*ブラック企業も検索可能!
0375名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/06/15(土) 09:53:18.42ID:mSWyUj6e0
ボーナス五千円だった
目を疑ったわ
0378名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/07/27(水) 10:05:41.93ID:j9O3S81z0
>>99
事業して出たゴミ(産業廃棄物)
コンビニの入り口のゴミや
飲食店のゴミとか
こういう廃棄物の運搬許可は
基本取れないよ 被差別部落の人しか許可してない
0379名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/08/03(水) 19:45:57.30ID:JiyQ6Aku0
東海オンエアの年収はまさかの13億円 ! ? エグすぎる収入源とは?

東海オンエアの年収はいくらで8億・12億円超え?ダウンタウンDX出演で話題

東海オンエアの年収は億単位!驚きの月収と収入源は?メンバーへの配分率がまさかの結果!

東海オンエアのリーダーてつやの総資産13億
0380名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/08/20(土) 16:36:20.28ID:LMWRyeZN0
合法大麻産業が生んだ「グリーンラッシュ」とは?
北米で熱を帯びる大麻合法化の背景も解説!

「グリーンラッシュ」という言葉を聞いたことはありますか?これは
北米を中心に合法大麻を取り扱うスタートアップが急成長しており、
大規模な資金調達なども行っていることから生まれた造語です。
日本では違法薬物、という印象が強い大麻ですが、現在、アメリカの
10の州で嗜好用大麻が、33の州で医療大麻が利用できます。
また昨年10月には先進国として初めて、カナダが国家を挙げての
大麻合法化に踏み出しました。
現時点の予測では、2025年までに合法マリファナ事業の市場規模は
240億ドル(約25兆円)にまで拡大するとされています。
0381名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/09/03(土) 23:40:27.49ID:fYks3rVX0
石坂産業のエース 畝○仁
0382名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/09/03(土) 23:40:50.67ID:fYks3rVX0
畝○仁
0383名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/09/03(土) 23:41:18.33ID:fYks3rVX0
畝○仁
0384名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/09/14(水) 13:23:57.67ID:XDPjfBLC0
10年位前に過去のイジメで叩かれてたね
0385名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/09/15(木) 00:57:31.17ID:85Ebtr360
弱い者いじめは良くないよ
畝○仁
0386名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/09/15(木) 02:50:56.52ID:p4MasC6E0
・登録者20万人!70歳のアウトドア系シニアユーチューバー ジジイさんが大人気のワケ
・チャンネル登録者数15万人! 70歳のアウトドア系YouTuberのこだわりキャンプスタイルを大公開!
・【70歳でアウトドアYouTuber】わたしより三回り以上年上なのに、最先端で生きるジジイの話
・DIYで車内もカスタム!70歳YouTuberのN-VANアウトドアライフ!
・人気YouTuber『winpy-jijii』さんの手作り自慢のキャンプスタイル
・「おじさん」こそユーチューバーになるべき理由、動画配信で稼ぐ極意
・おじさんユーチューバーが活躍めざましい意外な理由
・副業YouTuberが急増・・・現状や収入が明らかに
0387名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/09/15(木) 23:17:07.80ID:JhmP03jC0
石坂産業社長の元旦那
今は離婚
視力返せ
0388名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/09/16(金) 02:28:06.83ID:WcHJDyVy0
視力返せよ
0405名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/09/26(月) 23:45:19.71ID:RnC9kpl90
人を殴って視力奪っちゃいけないよ
0406名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/09/29(木) 15:32:36.00ID:rdeJNzYD0
畝■仁
元ブラックエンペラーw
0412名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/02/05(日) 14:47:10.58ID:f5QJdDWE0
>>99
一般廃棄物はまず取れない
産業廃棄物は取ろうと思えば取れるけど
取っても縄張りがあって新規参入者は客が取れない
ゴミ屋は部落の仕事だよ 
0413名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/02/05(日) 14:48:45.61ID:f5QJdDWE0
>>305
産廃は経営者がb
許可取っても縄張りがあり
新規業者が客を取るのは不可能だよ
大阪とか契約してるゴミ会社を変更するのは
命がけとか
0414名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/02/05(日) 14:57:25.82ID:f5QJdDWE0
ゴミには2種類あって一般廃棄物と産業廃棄物がある
一般廃棄物は個人宅やマンションや団地やアパ—トから出る普通のゴミね
あとわかりずらいけど オフィンスから出た紙のゴミ 飲食店から出た生ゴミ
これも一般廃棄物 あとボットン便所や仮設トイレの小便やウンコも一般廃棄物
産業廃棄物は事業活動して出たゴミね
用は商売して出たゴミな コンビニのゴミやオフィンスで使ってたパソコンが潰れてゴミに出す
これは産業廃棄物 事業して商売して出たゴミは産業廃棄物って言って
産業廃棄物処理会社に高いお金を払って持って行ってもらわないと駄目
0416名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:04.26ID:moIjJBKu0
>>344
許可はとりにくいし
許可を取っても
縄張りがあるので
営業ができません。
新規参入は無理です。
0417名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/02/13(月) 23:56:18.70ID:XPM8yVX10
イジメはやめろ
畝■仁
0419名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/02/14(火) 11:09:02.52ID:3JHeVoXe0
産業廃棄物収集やゴミ収集業やし尿汲み取り(ウンコ 小便取り)は部落事業だよ
経営者はみんなbだよ
部落の人しか事業許可取れないし できない事業
仮に事業許可取得しても縄張りがあるから その業者以外営業かけれないし契約もできない
ゴミ収集業は大昔からボットン便所からウンコや小便を
回収してた人達だよ ボットン便所から水洗に変わって仕事が
なくなったから変わりにゴミ回収をするようになった
元みんなウンコ取り屋さんだよ
で大昔儲かるから参入者が増えて業者間で戦争が起きたから
役所が新規参入させず縄張りを保障してるんだよ
0420名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/04/01(土) 01:59:06.51ID:uYtQrqhl0
嫁に捨てられたw
0422名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/04/27(木) 04:28:22.86ID:vgGyeXFd0
殴られて視力がかなり落ちたんですが
今からでも賠償金、取れますかね
0423名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/02(火) 01:21:58.56ID:VYN0AmN60
畝■
「男の花道」www
0424名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/03(水) 02:32:16.90ID:cu5Ev2bi0
怖いもの等無かった中学時代
煙草吸ったりシンナー吸ったり
0425名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/03(水) 02:34:22.04ID:cu5Ev2bi0
でも良い事もした
狭山公園で女子高生をレイプしようとしていた男子高生をメタクソぶっ飛ばした事もある
0426名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/03(水) 02:35:27.40ID:cu5Ev2bi0
卒業文集にこれを書くセンスwwwwww
0427名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/06(土) 17:41:36.13ID:dYrUE0hO0
石坂産業のエース
畝■仁
0428名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/07(日) 02:53:28.51ID:4knTg/sQ0
男の中の男 畝■仁
0429名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/09(火) 23:56:08.06ID:jhhfJWGm0
石坂産業のエース役員 畝■仁
0430名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/10(水) 22:53:59.56ID:ij2R6EW60
中学時代みたいに弱い者いじめ、してるのか?
0431名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/15(月) 02:28:11.33ID:3+bnU3It0
弱そうな奴だけ選んで殴るw
0432名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/05/24(水) 01:36:29.95ID:Mxu1+PEG0
ブラックエンペラー史上ケンカ最弱wwwwww
0433名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/06/14(水) 02:51:43.33ID:3RrUhjrr0
おじいちゃんの美術教師を集団リンチする外道
0434名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/06/18(日) 00:29:59.68ID:EYv1z1Lj0
奪った視力は返しましょうw
0435名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/06/27(火) 00:20:49.06ID:DVGl1G1/0
畝、お金なら払うから。
お願いだから殴らないでくれよ。
0436名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/06/28(水) 06:14:44.92ID:1xj5AVuL0
義元、集団リンチするな
0437名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/07/01(土) 19:28:31.38ID:jtee0ShM0
ケンカ弱いくせに清◯、エンペラーの威光を使って
カツアゲし放題
0438名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/07/04(火) 14:08:47.98ID:qaD3s8NM0
このまえハローワークに行ったら、プ-さんのぬいぐるみ置いてあった。それ見てちょっとキレかかったよ
0439名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/07/07(金) 05:01:46.37ID:SfZGxc1J0
畝■の「男の花道」wwwwwwwwwwwwwww
0440名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/07/08(土) 20:06:01.53ID:HYtzLWv00
「いじめられっ子をとことんいじめぬく」それが
「男の花道」
0441名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/07/12(水) 11:00:33.81ID:wms7SuNl0
浄化槽事業(ウンコ取り)やゴミ事業や産廃事業は
みんな部落事業だよ
社長みんな部落の人だし
縄張りがあった他の人は参入できない
役所と部落のブズブズの事業だよ
0442名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/07/16(日) 03:08:38.35ID:a+MB7n6s0
畝■仁の「男の花道」wwwwwwwwwwwwwww
0443名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/07/18(火) 02:16:06.34ID:4zqUgjTN0
義元殴るな
0444名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/07/19(水) 03:34:43.94ID:GjDdteuw0
中卒w
0445名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:03.57ID:tHJ8uXH90
ガリガリ、チビだけ選んで殴るな
先輩にナメた態度とって〆められて涙目
ホントに馬鹿丸出し
0446名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/07/31(月) 00:18:37.27ID:De8CXAFy0
俺から奪った視力、返してくれよ
0447名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/04(金) 00:29:11.63ID:pZLTTOTS0
義元殴って中卒w
0448名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/06(日) 10:28:39.15ID:+K4cIFTG0
和歌山県の大型店舗の浄化槽清掃の
汲み取り代は年1回で1000万円
0449名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/09(水) 19:00:48.61ID:ttd7X/Pp0
弱そうな奴だけ選んで殴る
それが「男の花道」w
0450名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/11(金) 01:23:08.49ID:pRB+Jr0d0
ゴミ収集 産業廃棄物収集 浄化槽の検査点検清掃(し尿汲み取り)
はみんな部落事業です。経営者はみんな部落の人です。
0451名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/12(土) 20:56:03.13ID:yV+h5MA90
浄化槽関係はみんな
被差別部落民が経営してる
会社だから勝手に
diyで浄化槽設置したりすると
トラブルになるぞ 許可業者が水質検査や
点検や清掃してくれなくなるぞ 特別料金になったり
ややこしいぞ
大人しく縄張り内の市から許可もらってる浄化槽会社で
金落とすのが正解
0452名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/14(月) 02:18:02.27ID:SC7jfFWc0
義元殴るな
0453名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/14(月) 14:48:54.06ID:eL8vHxP80
視力返せよ
0454名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/20(日) 02:22:54.40ID:2HCkIkTu0
賠償金取れるかな?
0455名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/21(月) 00:14:34.01ID:umy4Ik6u0
いじめは良くないぞ 畝
0456名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/23(水) 04:32:01.65ID:jeBvfDMp0
俺の視力返せよ
0458名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/28(月) 02:47:36.68ID:v3fUEikg0
俺からカツアゲした金返せよ
0459名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/08/31(木) 00:20:24.38ID:QZeVrCvx0
俺から奪った視力返せ
0461名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/04(月) 04:18:20.66ID:9y3xKw1K0
ツッパってたけど先輩に〆められて半ベソ
ねずみ男に似てるな、出っ歯野郎
0462名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/04(月) 23:13:19.98ID:RZ5ZaD5G0
殴られて視力が落ちました
今からでも賠償金取れるかな?
0463名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/17(日) 00:58:47.56ID:FbM3gA4T0
嫁に捨てられてんじゃねーよ
お前が会社のイメージ、一人で落としてるじゃねーかよ
出っ歯野郎
エンペラー史上、ケンカ最弱の中卒野郎
0464名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/18(月) 06:43:52.45ID:yHSdJPvJ0
俺から奪った視力と金、返せよ
0465名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/20(水) 16:07:08.62ID:kjn92WlD0
友達は皆中卒w
清○、ソ○、石○、田○、鹿○
中学時代は威張ってたけど社会に出たら最底辺
義元集団リンチして推薦も受けられず
0466名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/21(木) 01:39:40.09ID:1kFUDY6B0
中卒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0467名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/21(木) 23:06:46.66ID:gVKJ86in0
対教師暴力
ヨボヨボのおじいちゃんみたいな美術教師を集団リンチ
それが「男の花道」wwwwwwwwwwwwwww
0468名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/21(木) 23:10:27.36ID:gVKJ86in0
卒業文集のタイトルが「男の花道」
バカ丸出しw
0469名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/21(木) 23:11:35.61ID:gVKJ86in0
鼻つまみ者集団
中学時代は威張ってたけど社会に出たら最底辺w
0470名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/23(土) 03:27:22.88ID:Uc+8cWBZ0
畝■、イジメは止めろ
0471名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/24(日) 01:35:10.70ID:4YmMV4Sw0
畝■、目は殴るな
0472名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/24(日) 01:35:52.09ID:4YmMV4Sw0
今だったら訴訟案件
0473名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/25(月) 02:14:49.62ID:U9qPsEkM0
嫁に見限られて、エサ貰えなくなっちゃったんだねw
0474名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/26(火) 03:07:14.01ID:CELBer5i0
中学時代は清○
卒業後はエンペラー
社会に出たら嫁

後ろ盾が無いと一人では何も出来ない無能w
0475名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/27(水) 05:16:45.29ID:lUhn4VxZ0
口だけ番長
ケンカ最弱
弱い奴だけ狙って殴るw
0476名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/05(木) 05:15:21.26ID:PeAGKzRd0
あの会社のイメージを一人で下げてたからなお前は
会社中から白い目で見られて嫁も庇いきれなくなったんだろう
スナック、始めるらしいね
有志で行ってやるよwwwwwwwww
0477名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/06(金) 08:01:41.00ID:C90fYcD80
清○と相○までだろうな、認めてやるのは
ソ○はケンカはソコソコだけど頭がおかしいからな
後は清○の金魚の糞だわな
お前と鹿○は一般人よりケンカ弱いじゃん
両方とも先輩に〆められて半ベソかいてたじゃねーかよ
皆、笑ってたぞ
0478名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/07(土) 02:50:09.60ID:L8Rr+8YP0
イジメは良くないぞ、畝■
0479名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/08(日) 17:49:48.49ID:5hIKd53Y0
友達でちゃんと大学出てちゃんとした企業に務めてる人居るの?
中卒で鳶、塗装工、電気工とかばかりだろ?w
あの嫁のおかげで役員になれたのに愛想尽かされてスナック経営、って転落人生だよなw
0480名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/08(日) 17:52:58.02ID:5hIKd53Y0
スナック行ってやるよ、有志でなw
スナック行ってやるよ、有志でなw
スナック行ってやるよ、有志でなw
0481名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/10(火) 02:10:21.49ID:9jER1TO/0
俺から奪った視力と金、返せよ
0482名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/10(火) 03:37:18.38ID:9jER1TO/0
視力返せ
金返せ
視力返せ
金返せ
視力返せ
金返せ
0483名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/11(水) 05:32:10.64ID:usdzwjqI0
スナック、行ってやるね
嫁に捨てられたお前の為にw
0485名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/13(金) 02:52:26.22ID:6wOAj+Gp0
もう清○もエンペラーもI坂産業もお前の事守ってくれないよ
一人じゃ何も出来ないだろ?口だけ番長
0486名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/13(金) 03:11:58.85ID:6wOAj+Gp0
ま、駅とかで俺を見かけたら逃げろよ 畝■
0487名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/15(日) 03:15:39.49ID:n6lRgOqp0
畝■、俺の事殴りに来いよ、エンペラー仲間w連れて
集団リンチとか得意だろ、お前
っていうかタイマン張る勇気ねーもんな、お前
0488名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/15(日) 03:15:57.27ID:n6lRgOqp0
畝■、俺の事殴りに来いよ、エンペラー仲間w連れて
集団リンチとか得意だろ、お前
っていうかタイマン張る勇気ねーもんな、お前
0489名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/15(日) 03:15:59.82ID:n6lRgOqp0
畝■、俺の事殴りに来いよ、エンペラー仲間w連れて
集団リンチとか得意だろ、お前
っていうかタイマン張る勇気ねーもんな、お前
0490名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/15(日) 03:18:03.18ID:n6lRgOqp0
連投失礼
0491名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/16(月) 02:54:57.94ID:/IS0Yfwo0
昔みたいに俺の事殴ってくれよ
100倍くらいにして返してやるからよ
0492名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/24(火) 19:20:41.33ID:O4v3J1RJ0
その辺で俺を見かけたら、先に手出してくれよ
高校、大学で打ち込んだ柔道の技、久しぶりに使いたいんでな
0493名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/25(水) 15:57:43.26ID:kePK/Jxt0
畝■、お前が中学時代にやらかした事は一生消えないんだよ 覚えとけよ
0494名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/05(日) 23:30:36.20ID:1T0J+xN60
元嫁に見限られて会社追放w
どのみちお前が役員なんて無理なんだよ
中卒のくせにw
0495名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/07(火) 23:12:46.60ID:ypnTq4BH0
会社役員→(会社追放)→スナック経営

転落人生www
0496名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/07(火) 23:15:54.70ID:ypnTq4BH0
一人じゃ高校にも通え無いw
イジメられて退学したらしいじゃねーかよ
馬鹿丸出しだな、お前
0497名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/08(水) 09:50:25.92ID:ITqcEnEb0
一般廃棄物や産業廃棄物や浄化槽(検査点検清掃)
全部部落事業だぞ 部落の人しか事業許可取得できない
0498名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/09(木) 03:05:07.51ID:uNPEW7iI0
俺を見かけたら逃げてくれよ
顔見たらイッちゃいそうだからよ
0499名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/10(金) 03:25:47.38ID:sael1paV0
お前のやった事は今だったら逮捕モンだぜ
前科者が偉そうにしてんじゃねーよ
0500名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/12(日) 18:34:55.18ID:6LraNrgU0
ヨボヨボのおじいちゃんの美術教師を集団リンチ
卑怯者
0501名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/18(土) 15:28:21.21ID:f7UDUZYU0
俺は許さないよ
0502名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/25(土) 07:14:29.44ID:7PiJjMnD0
畝■、中学時代は散々イジメてくれてありがとう
おかげで精神疾患になったよ、俺は
0503名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/25(土) 08:22:28.56ID:96JIF+DT0
憎しみは憎しみしか産まない
そのエネルギーを他に向けてみないか?キミならできる、自分を信じて、幸せを手に入れるんだ
0504名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/26(日) 19:42:00.73ID:2Y6s3XBW0
畝■仁
0505名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/27(月) 09:29:54.30ID:87iBMX6t0
>>503
うるせぇ畝■
0506名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/30(木) 04:01:05.00ID:5BdNL1H+0
畝■仁の中学時代の卒アルのタイトルは「男の花道」
イジメやカツアゲを繰り返す それが「男の花道」
0507名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/11/30(木) 06:22:57.00ID:MrRTUpF60
■には何が入るの?教えてウンコマン💩
0508名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/04(月) 00:23:12.14ID:xwJfdpaq0
義元殴るな
畝■仁
0509名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/04(月) 00:24:24.84ID:xwJfdpaq0
ヨボヨボのおじいちゃんの美術教師を集団リンチ
そんな事しか出来ない畝■仁w
0510名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/04(月) 11:12:11.40ID:N9sdQhBH0
ワイは畝■仁大好きやで!お前と同じように!
0511名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/07(木) 04:02:11.41ID:slGjXxhT0
畝■仁
中学時代に殴ってくれてありがとう
おかげで視力が左目だけ極端に低いよ、俺
0512名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/07(木) 07:54:16.11ID:Xjg03gA30
>>511
やったー!それは喜ばしいことやな!
0513名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/08(金) 23:27:05.97ID:8ytDQSL30
絶対許さない
0514名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/09(土) 00:23:10.89ID:Qy4pjETC0
O田先輩に〆められて涙目
ブラックエンペラーだぁ?笑わせんじゃねーよ
兄弟揃って出っ歯野郎 歯、矯正しろよ中卒が
0515名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/09(土) 00:35:40.13ID:cxlQUIS80
>>514
しまむーの話?
0516名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/18(月) 00:25:51.08ID:rIeLFTPG0
清○軍団、皆中卒www
0517名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/18(月) 08:03:18.53ID:oldU9WhM0
畝■仁
高校時代にほってくれてありがとう
おかげで自分でちんぽとアナルを舐めるのが好きになった、俺
0518名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/19(火) 01:25:10.31ID:Y1uMBHif0
畝■仁はイジメられて底辺高をすぐ退学した、って聞きました
0519名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/20(水) 01:20:28.20ID:UxsQM3TI0
エンペラー史上タイマン最弱
弱い者イジメの帝王
後輩にもナメられまくってましたねw
0520名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/23(土) 22:33:14.77ID:JKkc1Q0v0
視力返せ
視力返せ
視力返せ
視力返せ
視力返せ
視力返せ
視力返せ
視力返せ
視力返せ
視力返せ
視力返せ
0521名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/23(土) 23:10:41.32ID:mJ7Y34dS0
>>520
だから何?雑魚のお前がわりーんだよ
かかってこいよ
0522名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/24(日) 12:32:14.68ID:7rr1eIjR0
立正佼成会の近くに引っ越したんだね
0523名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/24(日) 12:54:21.60ID:P/nOLjo/0
とりあえずスナックには行ってやるよ
有志集めてなw
有志集めてなw
有志集めてなw

自宅はそれからだよ
0524名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/24(日) 15:17:38.89ID:WV2sCDPR0
あー、くりす
0525名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/24(日) 16:01:47.21ID:OHGiAEyK0
あんまり本気で怒らせるなよ
俺だけじゃ無いよ お前を恨んでるの
なぁ畝■仁
0526名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/24(日) 23:27:00.85ID:aM1H7/tJ0
ラウンジディー、ってかw
行ってやるよ、畝■w
0527名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/25(月) 10:19:01.57ID:5wwE0HyS0
は?オレを舐めんなよ
どこからでもかかってこいよゴミクズ共
どうせ匿名掲示板でしかいきれないんだろ?トップオブクズ人間だな
オレには勝てねーよ、返り討ちにしてやる、がいじ野郎共
0528名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/25(月) 11:40:57.90ID:iZEPV+Hv0
>>527
馬鹿丸出しのレス
教養が無いのが良くわかるよ、畝■www
0529名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/25(月) 22:35:38.32ID:U9vycd2y0
中卒だから仕方ないねwww
0530名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/26(火) 01:42:39.91ID:GPriiG780
金返せ
金返せ
金返せ
金返せ
金返せ
金返せ
金返せ
金返せ
金返せ
金返せ
0531名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/26(火) 21:26:52.02ID:97RFNzOS0
みんな誰の話してんの?このスレ、意味わからん…
0532名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/27(水) 00:10:27.22ID:LxJOvTA50
オレも絶対に許さない、やつだけは本気で許さない、一生
0533名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/27(水) 02:30:28.75ID:lDWV0wG60
畝■仁
0534名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/28(木) 10:36:38.31ID:yUYf/8+w0
あー、まんこ舐めたいー
あと、クロッチ大好きだからクンクンしてペペロンチーノしたい
最後にはシックスなインしてお互いに舐め合って愛を確かめたいーー!あと、キンタマ舐めさせる!!
0535名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/29(金) 01:32:16.85ID:sH8arQuN0
畝■仁は許さない
0536名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/29(金) 23:54:52.57ID:baO7vGDR0
喧嘩最弱 畝■仁
弱い者イジメ専門
0537名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/31(日) 03:09:29.48ID:VioZnZ8k0
畝■仁
人の影に隠れて無いで出て来いよ
0538名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/01(月) 00:29:56.22ID:ix3dmL+O0
年が明けても、忘れないぜ
畝■
0539名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/01(月) 13:34:52.56ID:ygSWtGjb0
一般廃棄物や産業廃棄物や浄化槽点検清掃や
し尿汲み取りは部落でしょ?
部落の人しか事業許可取得できない営業ができない
葬儀屋も部落らしい
0540名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/02(火) 00:37:20.46ID:TvNqlMwr0
まずは久米川のラウンジディー
それから恩多町の自宅かな?
0541名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/03(水) 01:45:19.48ID:9O8vp3kl0
ジワジワと行きましょうw
0542名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/04(木) 02:44:28.91ID:AyRgXoZc0
じっくりと念入りに行くとするよ
なぁ畝■
0543名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/04(木) 04:27:54.30ID:zR9tWZqG0
恨み晴らさでおくべきか
恨み晴らさでおくべきか
恨み晴らさでおくべきか
恨み晴らさでおくべきか
恨み晴らさでおくべきか
恨み晴らさでおくべきか
0544名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/04(木) 13:27:41.39ID:5SoUJu9X0
畝■仁は、粗チンで早漏で包茎のくせにいきがりすぎ
毎日一人オナニーしてるから、常にイカ臭い
まじ勘弁してほしいよ
0545名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/05(金) 03:52:09.62ID:PuU1aO7I0
畝■仁

待ってろよ
0546名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/05(金) 08:31:36.26ID:1k5jUkar0
>>545
いつまでも待ってるよ
はよ来いや、おチッコしたいねんから
0547名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/05(金) 16:11:35.60ID:1F8ZbB2s0
>>546
お前いつもそんなイキった事言って結局〆められて涙目になってたじゃん
学習能力無いね さすが中卒畝■仁wwwwwwwwww
0548名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/05(金) 16:46:24.86ID:tprvR4Bu0
視力返せ 金返せ 畝■仁
0549名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/05(金) 19:09:37.08ID:1k5jUkar0
>>547
逃げたお前に言われたくねーよ!
高卒資格取ってスタンフォード大学卒業したから、大卒だよ、バーカ!雑魚の対応は疲れるなー
0550名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/05(金) 21:55:24.69ID:Q2CJz4JF0
>>549
そんな強気に出て大丈夫か?
清■もエンペラーもI坂産業も後ろ盾に居ないお前はただのネズミ男なんだから
0551名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/06(土) 02:05:56.14ID:fBIkY5VR0
ネズミ男には似てるね
0552名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/06(土) 02:48:29.81ID:knMHTzz10
>>549
お前の学力で高卒認定試験受かる訳無いだろ
馬鹿が調子コイてんじゃねーよ
0553名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/06(土) 05:49:41.77ID:Vd3Wvjes0
九九全部言えない、って噂になってたよ中学時代w
お前だけじゃ無くて清■軍団全員wwwwww
0554名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/06(土) 23:31:19.73ID:fE0AyaBN0
あーもー、彼女が連絡不精だからイライラする!
YouTube見るくらいなら連絡しろ!
0555名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/11(木) 22:48:27.42ID:5+OGY0tX0
徳川幕府は関ヶ原で武功を立てた際下級足軽の車善七を、初代非人頭に任命し、江戸市中の廃棄物処理利権を与えた。これが日本の廃棄物処理業のルーツだ。関西や中京が目立つのは、同和勢力が強い地域だからだ。
0556名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/12(金) 07:47:35.00ID:1QSKsuAF0
>>550
お前こそオレに偉そうな口叩いて大丈夫か?何様や、だから臭いって言われるんだよ
ネズミ男ってことはワイはミッキーマウスなんやな、可愛いもんや
0557名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/13(土) 11:36:34.13ID:ieYsXvDN0
産廃 一般廃棄物 浄化槽は
アンタッチャブルだよ
0558名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/17(水) 12:01:48.23ID:7iI8kobo0
産廃業者を頼む際はあらかじめしっかりした業者に廃棄できるかの事前確認をすること
例えば引っ越し業者が引き取れない、自治体の回収時期ではないという予めの対応をすると産廃業者は事情があったと汲み取って必要以上高額請求はしない

しかし個人で断捨離なんかだとそれなりの額は覚悟が必要

大事なのは自治体が無料で産廃する時期を見計らうことでそこで出せないものだけを産廃業者に頼む
そうすれば業者も必要以上の額は取らない

ぼったくりと言って投稿する人も多いが基本は売れない商品であれば値引き料金を抜いた定価+αの覚悟が必要

持ち運べない機材は最低4万は覚悟した方がいいから逆に捨てると決めてまとめてその額で引き取ってもらう考えの方が賢い

ただで引き受けてくれる慈善事業と勘違いしてる情弱になる前に廃棄物の相場を勉強してそこまで考えれないなら業者の値段に反論しないで従うしかない覚悟は必要
0560名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/26(金) 03:07:41.59ID:aMXuMbWP0
嫁の権力使って役員
だけどクリーンなイメージを求める会社から追放www
0561名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/26(金) 03:11:32.99ID:aMXuMbWP0
エンペラーの名前出してカツアゲし放題 その金返せ卑怯者
0562名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/26(金) 07:41:24.51ID:O6HFP3oH0
>>561
エンペラーってなんや?反社か?
0563名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/27(土) 02:48:46.07ID:/nEpKbRs0
俺の視力と金返せ
0564名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/27(土) 07:54:24.36ID:N6wKbk7H0
>>563
くたばれ、うんこ野郎
0566名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/28(日) 16:57:56.94ID:P+15LMmC0
視力と金返せよ
0567名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/28(日) 22:56:02.05ID:18Qu51BA0
>>566
あと、私の心も返してよ!
0568名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/30(火) 03:27:59.97ID:DZfyLMt+0
大丈夫か?挑発的な事書いてるけど
何かあっても知らないよ
0569名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/30(火) 20:23:39.77ID:qk7T0OW10
殴りたきゃ殴る
金、取りたきゃ取る

恨まれて当然だわな
0570名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/31(水) 13:40:18.36ID:99NzIsmO0
補助金頼みだぞ
0571名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/31(水) 18:25:58.43ID:vFLDjahL0
芸人として活躍出来るかな?
0572名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/02/01(木) 19:00:12.46ID:rGcNOqJS0
茶化そうとしても無駄だよ

時既に遅し
0573名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/02/02(金) 00:04:38.00ID:U+RbqWzr0
あー、うんこ食べてー
早紀のアナル舐めていかせたい
0574名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/02/02(金) 02:57:13.66ID:tL8mwwxs0
調子に乗ってんじゃねーぞ畝■
0575名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/02/02(金) 21:18:26.53ID:pw4mNpry0
「畝■仁被害者の会」
0576名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/02/03(土) 08:35:59.61ID:FP0B1SYI0
>>575
オレも入りたい…オレは彼女を奪われた…
0577名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/02/03(土) 11:46:10.88ID:cPqR2UTN0
>>575
俺は視力と金を奪われた
0578名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/02/05(月) 03:57:25.97ID:/tXC18lI0
今頃訴えても無駄か…
0579名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/02/05(月) 06:58:28.87ID:H6f++nv40
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!貧困から抜け出そう!
0580名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/02/05(月) 06:58:34.25ID:H6f++nv40
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!貧困から抜け出そう!
0581名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/02/10(土) 00:34:52.08ID:Qfd6lA2m0
虎の威を借る狐
威張っちゃいたけど喧嘩最弱
先輩に〆められて泣くなよ畝■w
0583名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/02/14(水) 04:20:59.86ID:6bXV8yNW0
果たして逃げ切れるかな?w
0584名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/02/15(木) 01:57:48.49ID:c9MtV1HK0
やった事は返ってくるんだよ、畝■
0585名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/02/18(日) 17:40:18.72ID:LPh2Twgi0
中学時代の悪行三昧を悔いろ
報復されて当然だよ
0586名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/02/22(木) 02:39:21.32ID:u4YWiB350
中学時代の卒業アルバムのタイトルは「男の花道」
影で皆腹抱えて笑ってたよ
0587名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/02/22(木) 02:40:31.22ID:u4YWiB350
弱い者イジメ カツアゲ それが「男の花道」w
0588名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/02/22(木) 02:43:22.13ID:u4YWiB350
ヨボヨボのおじいちゃんの美術教師を集団リンチ
それが「男の花道」
0589名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/02/22(木) 02:44:44.77ID:u4YWiB350
一回病院行けよ馬鹿野郎
0590名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/02(土) 21:08:39.59ID:HH1optp90
ラウンジディー
上手くいってるか?
失敗して多く借金でも抱えろw
0591名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/10(日) 03:19:39.65ID:gv5cEl8Y0
畝■、腹括れよ
やった事は返ってくるんだよ
俺の視力、返したら別だけどな
0592名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/10(日) 14:41:11.59ID:H9Abj2zv0
一般廃棄物(一般人が出すゴミ)
産業廃棄物(事業して出たゴミ)
浄化槽の点検と清掃 し尿汲み取り(うんこ関係の仕事)
ゴミとうんこはみんな部落の事業よ
部落しかできない事業 部落にしか事業許可出してない
縄張りとかあって色々ややこしいカタギが出来ない商売
0593名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/10(日) 14:46:20.17ID:H9Abj2zv0
ゴミ関係とうんこ関係の事業は
みんな被差別部落専用の事業
一般人が参入できない
しても部落に潰されるよ
業者間で縄張りとか色々あったややこしい
0594名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/12(火) 22:40:59.00ID:+5HiUFcq0
畝■、人の影に隠れて無いで出てこいよ
0595名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/15(金) 01:03:02.15ID:SpOEpUaA0
俺の精神疾患の責任は取って貰うぜ 
0596名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/15(金) 03:48:39.93ID:SpOEpUaA0
俺の人生を返してくれ
0597名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/18(月) 03:02:05.78ID:D60GFkBX0
つるまないと怖くていられ無い
畝■仁w
もう清■は助けてくれないよ
どうするの?
0598名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/19(火) 00:23:21.63ID:w30vCkq30
頼むよ畝■ 俺も社会復帰したいよ
返してくれよ 俺の人生
0599名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/20(水) 02:06:56.61ID:0R2dnc+L0
視力と金はいいから

頼むから俺の人生、返してくれよ 畝■仁
0600名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/22(金) 02:26:46.54ID:t5ncUUoq0
畝■仁

俺を真人間に戻してくれ
0601名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/22(金) 02:49:04.13ID:t5ncUUoq0
畝■仁

決して許さない ただ、ただただ恨む 呪う
0602名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/23(土) 01:07:03.22ID:S5KUJRGb0
畝■仁

俺の人生を返してくれ
返してくれ
返してくれ
返してくれ
返してくれ
返してくれ
返してくれ
返してくれ
返してくれ
返してくれ
返してくれ
返してくれ
返してくれ
返してくれ
返してくれ
0603名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/24(日) 02:07:08.29ID:uB1QDsLg0
畝■仁
畝■仁
畝■仁
畝■仁
畝■仁
畝■仁
畝■仁
畝■仁
畝■仁
畝■仁
畝■仁

呪う 憎む 恨む
0604名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/24(日) 03:47:17.64ID:uB1QDsLg0
頼むから
視力と金と何よりも人生を返してくれ
畝■仁よ
0605名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/25(月) 02:13:31.22ID:FQuwbWeH0
このままじゃ
気が触れる
0606名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/25(月) 03:11:23.91ID:FQuwbWeH0
自分が抑えられぬ
畝■仁よ
0607名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/26(火) 02:26:50.41ID:jRgjgYQG0
返してくれ 俺の人生

畝■仁
0608名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/26(火) 02:27:44.76ID:jRgjgYQG0
気が 狂う
0609名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/27(水) 03:09:47.66ID:0legibwS0
畝■仁

許さない
0610名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/27(水) 03:11:30.09ID:0legibwS0
ただ 呪う
0611名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/28(木) 00:29:28.56ID:k5h97HCc0
畝■仁

憎い 貴様が憎い

返せ 金と視力
0612名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/28(木) 01:02:42.12ID:k5h97HCc0
畝■仁

許さんぞ
許さんぞ
許さんぞ
許さんぞ
許さんぞ
許さんぞ
許さんぞ
許さんぞ
許さんぞ
許さんぞ
許さんぞ
許さんぞ
許さんぞ
許さんぞ
0613名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/28(木) 01:16:25.79ID:rpshAg8O0
>>612
かかってこいよ、ガイジ
0614名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/28(木) 22:27:14.91ID:qyX5yOmz0
喧嘩弱いくせにイキってんじゃねーよ
ガイジはお前だよw
0615名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/29(金) 01:29:10.80ID:iMEbcWLp0
腹括れよ

畝■仁
0616名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/31(日) 00:19:35.85ID:vaJPXo4W0
畝■仁許さん

ワイの女を寝取った罪は重い
0617名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/03/31(日) 02:54:15.66ID:2a2BnwZB0
兄弟揃って歯が出てる
兄弟揃ってヘタレ
0618名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/01(月) 04:25:48.19ID:DgJzRX1t0
>>613
あんまり刺激する様な事書かない方が身のためだぞ
イキリ立ってる奴多いぞ、こっちは
0619名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/03(水) 02:28:47.74ID:7wm/Mcqp0
ラウンジディーの開業資金の中には俺たちからカツアゲした金は入ってるのか、畝■仁よ
0620名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/03(水) 08:25:40.04ID:pr022P0c0
>>618
イキリ立ってる?何かできるならやってみろよ、脳筋
0621名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/04(木) 00:55:56.70ID:54MwzoyR0
>>620
お前いつも口では偉そうな事言って、結果〆められて涙目じゃねーかよwww
0622名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/04(木) 00:57:30.23ID:54MwzoyR0
それと人の事脳筋とか言ってんじゃねーよ、中卒のくせにw
0623名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/06(土) 09:35:19.66ID:QYHMg9/e0
さっきご自宅の近くに行ってきたよ
良い家だね
近くの桜はまだ八分咲かな
ヘルメットはお兄さんのかな

畝■仁
0624名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/06(土) 10:21:39.21ID:qWKNiX530
>>623
畝邦仁さんのこと言ってる?
0625名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/06(土) 17:52:30.53ID:/NsRgkgE0
近くにテニスコートもあるんだね
良い家だね
0626名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/06(土) 18:39:41.90ID:/NsRgkgE0
穏やかな毎日が続けば良いね 畝■仁
0627名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/08(月) 01:48:47.63ID:TmnJOFuO0
俺の穏やかな日々を奪ったのはお前だけどな

畝■仁よ
0628名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/08(月) 09:33:50.37ID:tJBZpR2O0
>>627
ざまあ笑5chに文句書くので精一杯だろうけど、頑張って!
0629名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/09(火) 03:23:44.41ID:eftYR0iZ0
いつまで強気でいられるかな 畝■仁
0630名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/09(火) 09:16:11.92ID:rPCIel3Z0
>>629
じゃあ、■で隠さず実名出してみろよ!雑魚、クズ、うんこ、バカ、マンコ野郎
0631名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/10(水) 02:21:36.80ID:Psn4MM1i0
焦らず待ってろよ
畝■仁
0632名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/10(水) 07:35:45.28ID:UJDtoNe30
>>631
待てねーよ!うんこ馬鹿野郎を待ってるほど暇じゃねー!早く■を出してみな!ビビリちゃんwww
0633名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/12(金) 02:18:32.34ID:jKN/BRAW0
マンコとかうんことか馬鹿丸出しだな
さすが中卒w
0634名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/12(金) 02:24:40.30ID:jKN/BRAW0
そうイライラするなよ
じきに結果は出るさ
お前にとっては悲しい結果w
0635名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/12(金) 08:51:42.87ID:uqc0OtMf0
>>634
悲しい結果?ワイにとってはキミが死んでしまうのが悲しい結果だよ……
0636名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/16(火) 02:01:14.73ID:YsW8hOor0
遺書には全部書くよ
0637名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/16(火) 13:41:48.11ID:YjgriUKb0
畝■仁の彼女ってAV女優だって聞いたけど、ホント?
0638名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/17(水) 04:21:52.63ID:UjfAPJi60
死んだら楽になるだろうな

もう悩まなくて済むし
0640名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/18(木) 03:53:56.36ID:HKkS9lrh0
生まれてこなければ良かったよ

お前のせいだよ 全部
0641名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/20(土) 02:49:18.52ID:hlsokOEp0
精神安定剤が手放せないよ

全部お前のせいだよ

借りは返すぜ
0642名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/21(日) 15:38:32.01ID:TaYSZItX0
ずっと俺はベッドの上だ

貴様のせいだ、全てな

お前からの絶え間ない暴力で、俺の精神は崩壊したんだよ
0643名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/21(日) 16:04:25.01ID:TaYSZItX0
憎い

貴様が憎い
0644名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/22(月) 03:07:47.19ID:i+uC+WUg0
頼むから俺を殺してくれ
0645名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/22(月) 17:12:45.82ID:i+uC+WUg0
そうすれば殴られ、蹴られ、金を盗られた過去から決別出来るだろう

殺してくれ

頼むから殺してくれ
0646名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/22(月) 18:30:29.87ID:i+uC+WUg0
殺してくれ
0647名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/23(火) 02:08:45.08ID:z2AHxINb0
お願い
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
0648名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/23(火) 13:27:57.23ID:hqSbSxQQ0
落ち着け、とりあえず吉原行けよ、この世の天国やぞ
0649名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/23(火) 16:52:12.61ID:PdIIRULV0
そんな事で紛れる様な精神状態では無い
思い出す度嘔吐する記憶を俺に植え付けたのは貴様だ
恨んでも恨みきれない
0650名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/23(火) 21:10:30.59ID:psyz9MOs0
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
0651名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/24(水) 02:27:15.17ID:pZ1exsHL0
許さんぞ 死んでも
地獄から呪ってやる 末代まで祟ってやる
0652名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/24(水) 15:35:55.38ID:qYG1bfV+0
貴様は俺の心に消えない傷を残したんだ

その傷は癒える事は無い

もう消えたいんだよ 俺は
0653名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/24(水) 22:41:00.35ID:CmRwv3sS0
何があった?やつに何をされたんだ?話なら聞くぜ
0654名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/25(木) 02:39:46.39ID:ut4ZAuYV0
もう最期まで時間が無い

貴様への恨みはあちらまで持って逝く

末代まで苦しんだら良いさ
0657名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/28(日) 01:42:08.23ID:Dj0mo6MB0
もう無理だ
昔の辛くて苦い記憶には耐えきれない
さようなら
全て貴様のせいだ
0659名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/28(日) 17:52:27.71ID:/cFHNPmm0
苦しい

貴様から受けた暴行の数々

忘れられない苦しい記憶

あちらの世界まで持って逝く
0661名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/30(火) 23:30:51.29ID:NzDIv2h+0
もう駄目だ 立ち直れ無い
貴様のイジメのせいだ
とことん呪ってやる
呪ってやる
呪ってやる
呪ってやる
呪ってやる
呪ってやる
呪ってやる
呪ってやる
呪ってやる
0662名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/01(水) 00:09:23.94ID:Cj/KP06H0
ぎゃー気が触れる
助けて
助けて
助けて
助けて
助けて
助けて
助けて
助けて
助けて
助けて
0667名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/02(木) 18:41:19.70ID:2IP8xN2S0
貴様のせいで俺は気が触れた
もう元の生活には戻れない

俺の人生を返せ
返せ
返せ
返せ
返せ
返せ
返せ
返せ
返せ
返せ
返せ
返せ
返せ
0674名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/08(水) 02:35:08.71ID:oB9Ym1ii0
許さない
決して許さない

俺の人生をメチャクチャにしたお前だけは許さない
0677名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/10(金) 23:24:13.65ID:KaMq99J50
殴り殺してくれ
中学時代みたいに好きなだけ殴って俺を殺してくれ
もう無理だ 無理だ 無理だ
0678名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/11(土) 04:48:33.49ID:ZXsjgbVv0
眠れ無い
食べれ無い
掻きむしってしまう為髪も無い

全て、全て貴様のせいだ
殺してくれ
頼むから殺してくれ
0679名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/12(日) 01:47:45.42ID:q/1gWys60
駄目だ
殴られ続けた中学時代が頭から離れない
貴様のせいだ 全て貴様のせいだ

俺はもうじきこの世から居なくなるが
恨みはあちらへ持って逝く
0680名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/12(日) 16:19:34.51ID:q5ZYQFkt0
一生、どころか永遠に恨んでやる

死神となって貴様に末代まで取り憑いてやる
0681名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/13(月) 22:58:58.43ID:BTAZ+7Pn0
お前さえ居なければこんな人生にならずに済んだんだ
全てお前のせいだ

許さない 絶対に許さない
0684名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/15(水) 21:31:59.21ID:dWiekBJU0
俺はもう終わりだろう
現世に思い残す事は何も無い
あるとすれば貴様への怨みだけだ
0686名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/16(木) 03:15:00.27ID:YniGHnWC0
俺には死ぬ事しか残されていない
全て貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
0687名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/16(木) 22:43:04.48ID:ARcgI9U/0
何故こんな思いをしなけりゃならんのだ
俺は何も悪い事はしていないだろう

貴様が俺を壊したんだ
許さない
決して許さない
0688名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/17(金) 16:39:25.83ID:Gwu0hfvD0
天気が良い
なのに何で俺はベッドの上なんだ?
貴様のせいだ
絶対に許さない
死んだら未来永劫祟ってやる
0689名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/18(土) 00:05:55.36ID:1WtmS1qO0
俺を殴ったよな
蹴ったよな
石ぶつけたよな
水頭から掛けたよな

そのおかげでこうなっちまったんだよ
0690名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/19(日) 02:33:08.82ID:27ldShxz0
何故俺はこんなに苦しまなきゃならんのだ
全て貴様のせいだろうが
憎む ただ憎む
恨む ただ恨む
許さんぞ
許さんぞ
許さんぞ
許さんぞ
許さんぞ
許さんぞ
許さんぞ
0691名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/20(月) 01:12:16.05ID:evEl7GhH0
ずっと見てるだけだったけど…
貴方がどんな状態なのかは俺にはわからないけどあんなののせいで死ぬなんておかしいよ
あいつが弱い者イジメしか出来ない、なんてのは皆知ってる事だし
0692名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/20(月) 21:21:29.79ID:laVHhqNy0
駄目だ
決して奴は許さない
憎んで 呪って 祟ってやる

俺の人生を賭けてでも
0693名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/21(火) 02:53:50.82ID:SN7IBN7X0
こんな時間まで眠れ無い
全て貴様につけられた傷のせいだ
憎い 貴様が憎い
憎い
憎い
憎い
憎い
憎い
憎い
憎い
憎い
憎い
憎い
憎い
憎い
憎い
憎い
憎い
憎い
憎い
0694名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/21(火) 21:49:17.61ID:UM/IJPuf0
数字が悪い
死が近づいている
嬉しいよ
もうこれで悲惨な日々を思い出せなくて済む
遺書には全て書く
そこには貴様の名前がある
貴様に「自責の念」はあるのか 

もう間近だ
0697名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/22(水) 04:04:53.59ID:qG9azNJv0
コノウラミハラサデオクべキカ
コノウラミハラサデオクべキカ
コノウラミハラサデオクべキカ
0698名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/23(木) 01:22:49.04ID:LNRSDgpf0
俺はこのまま朽ち果てていくだろう
全て貴様のせいだ
許さんぞ 絶対に許さんぞ
0699名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/24(金) 01:13:57.82ID:gip2SxiF0
もう駄目だ

ただし最期に貴様の名前は遺書に書く

覚悟しておけ

自殺幇助は立派な犯罪だ
0702名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/25(土) 01:30:07.10ID:moeUovQo0
もう遺書は書いた
貴様の名前も書いた
後はどうなるか知らんがね
事情聴取くらいはあるかもしれないな
0703名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/25(土) 03:05:13.57ID:bDtbvU4I0
いつ
どこで
どうやって   死ぬか
もう俺にはそれしか無いんだ

貴様のせいだ 全てな

自殺が俺の最大限の復讐だ
0705名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/26(日) 00:05:59.94ID:HXuG0KZZ0
もう駄目だ 耐えきれない
最期の時だ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
0706名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/26(日) 18:46:52.56ID:G1C6UuTv0
殴られ続けたミジメな記憶
決して消える事の無い記憶

もう許してくれ
頼むから許してくれ

そして俺を殺してくれ
0707名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/26(日) 23:53:18.08ID:No5JbMxf0
もう悩み苦しむのは辛いんだ
どうか俺を殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
0708名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/28(火) 01:52:33.79ID:7zurX7if0
この世に居たく無いんだよ 俺は
俺をこんな風にしたのはお前だろう
恨む 憎む そして呪う
0709名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/29(水) 02:08:09.87ID:H9YqfHhm0
貴様だけは何があっても許さない
末代まで祟ってやるからな
覚悟を決めておけ
0711名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/30(木) 06:06:54.51ID:W8Sk8Wm70
結局一睡も出来ない
貴様に暴行を受けた記憶が蘇る

このまま朽ち果てるだろう

貴様への怨念と共に
0716名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/31(金) 23:15:41.00ID:lPuZyypj0
俺を殴った気持ちはどうだ?
俺を蹴った気持ちはどうだ?
気分良かっただろう
そのせいで俺は見事に精神疾患だよ
辛いよ 苦しいよ
髪の毛もほとんど無くなったよ
未遂は何度もしたよ

今度はしくじらない様にするよ

怨嗟の気持ちを持って

あちらへ逝く

許す事は無い

末代まで祟ってやるからな
0718名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/06/02(日) 06:24:01.64ID:JwHXfBb20
眠れない
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
0719名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/06/02(日) 10:16:20.32ID:RVT5K9r50
5chに書いても何の意味もないのに…リアルにやばい人だね、君たち…
0720名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/06/03(月) 15:35:21.49ID:FPMM6MLW0
恨む ただ恨む
呪う ただ呪う
祟る ただ祟る

許さない 決して許さない
0722名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/06/03(月) 22:12:20.27ID:+VOU5nNw0
>>721
宇梶のこと?あいつは改心したよー
0723名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/06/03(月) 22:16:36.42ID:Bd3oM65u0
>>719
それだけの事を奴はしたんだよ
奴の若い頃知ってるけど酷いもんだったよ
恨まれて当然だよ
0724名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/06/04(火) 02:50:42.88ID:3yCV6XV70
>>723
そうだ だから恨んでるんだ
命がけで、だ
0726名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/06/04(火) 21:51:28.65ID:LrKXom9N0
嶋村吉洋って誰?君等の知り合い?
0727名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/06/04(火) 23:36:27.62ID:Vr6yj1Ql0
怨みの念は送り続ける

何と言われようと

俺を壊したのは貴様だ

許さない 絶対に
0730名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/06/07(金) 03:44:35.82ID:ZBizMkUh0
眠れ無い
貴様から受けた暴行の数々の記憶が蘇る
金返せ
視力返せ
何より人生を返してくれ
0731名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/06/08(土) 01:46:32.44ID:avD3PRA50
もう死にたい

貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
貴様のせいだ
0732名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/06/08(土) 17:20:35.38ID:3PYhGIVO0
頼むから俺を殺して

殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
0736名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/06/10(月) 00:45:52.07ID:jm1MN9h90
頼むから俺を殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
0737名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/06/11(火) 17:41:29.41ID:YsLVTZKV0
俺を殴り続けた貴様の悪魔の様な笑ってる顔

忘れる事は無い

未来永劫だ

呪う ただ呪う

憎む ただ憎む

祟る ただ祟る

それだけだ
0738名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/06/12(水) 01:55:35.19ID:hTfHy62v0
俺は精神疾患だ
貴様のせいだ
眠れない
食べられない
嘔吐を繰り返している

許さない
許さない
許さない
0740名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/06/14(金) 11:21:29.71ID:vtqC1zpB0
頼むから

殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
殺して
0741名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/06/15(土) 00:58:34.80ID:9j9ym3jf0
殺して

頼むからひと思いに殺して
辛いよ 苦しいよ

お前にやられてた事、思い出しちゃうんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況