X



【ねずみ】キングスレーキャピタルについて7【講】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/05(水) 08:53:34ID:I8zM+NEP0
キングスレーキャピタルについてのスレ
根拠のある情報、客観的事実、建設的な意見をお願いします。
推測や憶測、妄想、ネタ、AA、低俗な書き込み、煽りなどは禁止。

前スレ 【ねずみ】キングスレーキャピタルについて6【講】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1177930694
キングスレーキャピタルホームページ
http://www.kingsley-capital.com/jp/index.html
キングスレー代行センターのホームページ
http://www.kingsley-support.com/
http://www.japan-support.com/?return=
キングスレーツールズ
http://ks-t.ocnk.net/diary
0002とも
垢版 |
2007/09/05(水) 17:59:39ID:/zWJtEoNO
@ある男にキングスレーを会社だと説明され、その男がキングスレー会社の重役だからと嘘をつかれ、その偽自社の株だからと嘘をつかれ、70万渡してしまいました。警察に言ったら、その会社が本当に存在しない事か、
0003とも
垢版 |
2007/09/05(水) 18:00:54ID:/zWJtEoNO
Aその男がその会社に勤めていなかった事を私自らが明らかにしないと詐欺にはならないと言われてしまったのですが、どうしたらいいでしょう・・キングスレーの所在地がわかる方はいらっしゃいませんでしょうか?
0004とも
垢版 |
2007/09/05(水) 18:03:04ID:/zWJtEoNO
B実際には私は70万をその小〇という男に渡したのにも関わらず、登録すらされていなくて、その小〇にとんずらされました。私がキングスレーに登録されていない事はどうやったら証明できるのでしょうか?アド載せておきましたので宜しくお願い致します
0005名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/05(水) 18:47:14ID:WvGauCSx0
誰か、前スレのテンプレお願いします。
0006名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/05(水) 23:08:23ID:phSD9fjL0
おつ
0007名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/05(水) 23:31:30ID:bOPeBpf70
Pマソがんばってるなぁ(笑)
必死こいて
0008名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/05(水) 23:45:53ID:zDGDLhMV0
ゆうき氏のブログの書き込みより。
キングスレーの疑惑について ==テンプレート==
1.登記されておらず、会社の存在自体が証明されていない。
2.金融商品に割り振られる各種許可番号が存在しない。
3.そもそも商品の無いMLMは違法である。
4.消費者センターも詐欺であるとの見解を示した。
5.警察(生活安全科)もキングスレーの情報収集中である。
6.証券会社に問い合わせてもキングスレーは認知されていない。
7.100年以上の伝統を誇るとの事だが他行と取引実績が無い。
8.アメリカのキングスレーキャピタルインクは別会社である。
9.代行センターは類似投資詐欺会社と所在地が同じである。
10.サーバーがGBSCと同じである。(フィリピンに置かれている)
11.信者(会員)の極度に繰り返される詭弁。
12.2007年01月30日の朝日新聞の記事「投資話はうそ、と認める文書を幹部会員が一部会員に送る」にキングスレーが挙げられている事。
13. ウェブサイトを頻繁に書き換えて、エージェントや「Kingsley Capital Inc.」の名前も消されている。
0009名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/05(水) 23:50:32ID:zDGDLhMV0
>>7
http://love.ap.teacup.com/packman
本当だ!
>中立の立場の方がこのブログ内のやり取りを見られてもどちらが大人(正しいか)か解りますよ。
嘘っぱちの記事自分が書いておいて、そりゃないでしょう?
0010名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/06(木) 00:03:00ID:dIGUHlMb0
しかも、不正送金なんじゃないの?疑惑!!
送金者が個人送金のはずがちがかったり??
0011名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/06(木) 00:42:06ID:wvsUnOB60
投稿者:akira2007/9/6 0:34
?さんへ

友達は、いますか?

 Pマソ自作自演か?
 マルチ信者ってアップとかダウンとかでつながってる人を友達と勘違いしてるんだよね。
 気づいたら、金で繋がっていない友達が一人もいない!なんて悲劇!
 金の切れ目が縁の切れ目ってマルチ信者のための言葉だよね。
0012名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/06(木) 01:05:29ID:cAJ/Cag6O
相変わらず、妬み・僻みばっかりだな。
0013名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/06(木) 08:59:10ID:bmXYUMBs0
>>12 前スレでは笑わしてもらいました。

777 :名無しさん@どっと混む:2007/07/14(土) 04:06:48 ID:N8nhDWPF0
>>775
今までは傍観しながらも初投資してみようとは賢者!!

否定派どもは論破されて何も書き込めないようだし、数も減ってきているな。
やはり否定派どもは何の証拠も論理的根拠も無く否定するアホ集団決定!!

他人を否定することでしか生きられない哀れな奴!


784 :名無しさん@どっと混む:2007/07/14(土) 19:12:26 ID:N8nhDWPF0
>>777
私も、そう思います。そして、哀れな人たちだと思う以上に、「迷惑」です。
なんで参加もしていないのに非難、否定ばっかするんでしょうね〜??
文句言うばかりでもう勘弁!
実は私も、追加投資と紹介活動をしてみようか迷っているところです。


788 :詐欺師 ◆r4hZ/f8cEQ :2007/07/14(土) 21:04:44 ID:OoRiFitP0
>>777
>>784

ひどい自演を見させていただきました。
携帯とPCを間違っちゃったんですか?
時間が経っているのでIDが変わっていると勘違いしましたか?
気をつけましょうね。
0014名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/06(木) 13:00:15ID:Y92dWaQd0
妬む要素がないんだがww
0015名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/06(木) 18:33:40ID:ikBEPpEx0
テンプレの疑惑を何ひとつ回答できない信者。
それでも信じ続ける信者。

騙される側から騙す側に変わっているのに気づかない信者。

あまりに哀れ
0016とも
垢版 |
2007/09/07(金) 00:39:19ID:zwcNKe63O
8番さん!貴重な情報をどうもありがとうございましたっ!!詐欺師〇山はキングスレー2の会社を新しく札幌に作ると言って私からお金を騙し取っていったのですが、キングスレー2なんて本当に実在したのでしょうか?去年の5月の事なんですが・・
0017名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/07(金) 06:17:47ID:BieuK8Oc0
>>16
キングスレー2は昨年GBSCというねずみ講で開始しました。
キングスレーの何十分の一しか資金が集まらないで速攻で崩壊への道をたどっています。

http://fund.jugem.jp/?eid=146 
0018名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/07(金) 09:29:05ID:FGuxt0vj0
以前キングの詫び文にGBSCの署名があったな
どう見ても同一組織だろw
0019名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/07(金) 11:57:00ID:NKEl3XJi0
詐欺師パックマンの職業ってプログラマーだったな。

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
会社で使えない奴、それはワタシ/アイツ [プログラマー]
0020名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/08(土) 03:42:55ID:du4Luuy5O
>>13否定派お得意の「参加者になりすまして」の書き込みだね。
しかしわざとらしいな(笑)
あっ、そう言えば物語を作るのも得意だったね(笑) 
0021名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/08(土) 06:02:06ID:2sOcGb700
>>20
必死なんだろうけど・・・頭大丈夫か?
0022名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/08(土) 06:06:33ID:Y95dB7Sx0
>>13 >>20
参加者同士で仲間割れ始まったね
0023名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/08(土) 06:33:23ID:Y95dB7Sx0
shirakaba=akira=Pマソ

見方が少なくて大変だな〜
0024名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/09(日) 00:37:34ID:npz/LJHUO
プッ、見方て
味方だろ、ボケ
0025名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/09(日) 06:12:49ID:1k28OlIv0
>ボケ
おお!懐かしいお言葉。
もしや貴方はアホ信者の神様では?
0026名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/09(日) 06:46:21ID:1k28OlIv0
信者はテンプレの疑惑を早く晴らすように。

会社の所在地を隠す会社なんて世界に無いから。
0028名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/10(月) 02:44:59ID:HWvB7fHkO
見方…
0029sage
垢版 |
2007/09/10(月) 06:09:45ID:o+UlS33Y0
ボケ
0030名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/12(水) 17:50:05ID:E0/sltif0
Pマソのブログが意味不明の度合いをどんどん高めているくらいしか動きがないね。
0031とも
垢版 |
2007/09/12(水) 21:13:57ID:IF1+FQG8O
@17番さん、18番さん、貴重なご意見どうもありがとうございました!ネットとか初心者なので皆さんから情報を頂いてありがたいです!〇山はキングスレー2の偉い役員だと言っていたのですが、役員の名前を調べられる方法はないのでしょうかね?
0032とも
垢版 |
2007/09/12(水) 21:15:34ID:IF1+FQG8O
Aやはりキングスレー2の所在地はないのでしょうか?〇山は、札幌のどこかにキングスレー2の役員が集まって会議をするんだ〜とか言ってましたが、どうなんでしょう?
0033名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/14(金) 15:01:13ID:SdBzjuZiO
資金の大半が注ぎ込まれるバイナリ部分はマイナスサムゲームだよな。
ラットレースから抜け出せないネズミたん哀れ(笑)
0034名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/14(金) 15:13:29ID:UrMhpqu20
BTOパソコンショップ完全最強リンク!!
ttp://want-■pc.com

■はとってください
0035名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/15(土) 00:06:31ID:11SdxBvh0
age
0036名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/15(土) 16:33:05ID:1fbU/Sx90
age
0037名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/18(火) 09:47:50ID:AE0m299Y0
age
0038名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/18(火) 13:54:16ID:2TDVPq6d0
論理ないです。あの〜もちろん詐欺ですが何か?
0039名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/22(土) 13:35:26ID:E85WwUj+O
きむってチョンか?キチガイうざい。
0040名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/22(土) 23:01:00ID:GACxbSO6O
きむはあちこちに書き込んでますが、参加者になりすましてるバカです。
0041名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/23(日) 04:07:41ID:gxXmoZnvO
豚きむは某業者と判明しました
0042名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/23(日) 11:14:16ID:r6L2QTyrO
妄想乙
0043名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/29(土) 00:02:12ID:d55VtXVY0
age
0044名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/29(土) 22:44:14ID:3v+sI6bp0
age
0045名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/10/04(木) 00:53:29ID:QT2dimq40
age
0046名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/16(金) 11:30:15ID:joLQjW0X0
近況はいかがですか?
0047名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/19(月) 11:24:01ID:BuD7R4cj0
age
0048名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/12/10(月) 22:43:30ID:TD/ae1sb0
キングスレーの最近の動向については↓のブログを参照して下さい。

投資詐欺会社 キングスレーキャピタル(Uniclub)を潰せ。
http://rond0005.jugem.jp/
近所の落書き(詐欺師退治)
http://blog.goo.ne.jp/tokotoko1234
0049名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/12/11(火) 13:50:03ID:TnkzkMwS0
age
0050名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/12/11(火) 19:51:17ID:3vtggRt30
キングスレーは完全に詐欺だということが明らかになったな。
0051名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/12/12(水) 15:45:23ID:rSyOuGu30
キングスレーの最近の動向については↓のブログを参照して下さい。

投資詐欺会社 キングスレーキャピタル(Uniclub)を潰せ。
http://rond0005.jugem.jp/
近所の落書き(詐欺師退治)
http://blog.goo.ne.jp/tokotoko1234
0052名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/12/12(水) 18:05:47ID:B3YiLRcA0
詐欺が確定したキングスレー・キャピタルについて意見を交換しましょう。

【詐欺確定】キングスレー・キャピタルってどうよ?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1197450252/
0053名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/12/15(土) 12:10:48ID:wWoIz8gB0
キングスレーがUni Clubに姿を変えて詐欺を継続することにしたんだな。
0054名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/12/17(月) 22:20:30ID:zv8VWBrG0
警察も本格的に動き始めたようだね。
0055名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/12/21(金) 12:54:18ID:jmIVfLcC0
キングスレー(=Uni Club)のカスタマーサービスの新しいメールアドレスは
↓ですので、こちらに問い合わせのメールを送ってみて下さい。

customerservice@uniclub.com
0056名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/01/08(火) 19:33:52ID:9XCD1pq70
age
0057うえだ
垢版 |
2008/01/19(土) 18:45:13ID:Jbc95XJu0
ついに訪れるべき時期がきた。
0060名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/04/12(土) 09:55:11ID:vyJ+EJq50
>残念ながら詐欺にもならないし訴えることも不可能だろうね。

なるし、訴えればいいだけ
マルチジャンキーは必死だね。
0061名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/04/12(土) 15:15:27ID:vyJ+EJq50
>〇山はキングスレー2の偉い役員だと言っていたのですが、役員の名前を調べられる方法はないのでしょうかね?

存在しない外国の偽投資企業の日本人役員なんて馬鹿馬鹿しくて話にならない。

>〇山は、札幌のどこかにキングスレー2の役員が集まって会議をするんだ〜とか言ってましたが、どうなんでしょう?

まともな会社は役員会議は、社内の会議室でするよ。(企業情報が漏れたら困るからね)
どこかでするって何だ?
本当の幼稚な嘘ばかりだね。
0062名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/04/17(木) 02:42:45ID:ZJA9knM10
パックマン!

2chからキングスレーは詐欺だというスレはなくなっていないよ!と保守あげ
0063名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/04/18(金) 17:18:13ID:9OJnEjwa0
ヒ 
 サ
  タ
   カ
    ズ
     ヒ
      ロ
       ニ
        リ
         ュ
          ウ
           ケ
            ツ
             ノ
              サ
               バ
                キ
                 ヲ

0064名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/04/23(水) 15:57:41ID:otsWgovI0
近況はいかがですか?
0065名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/05/08(木) 15:33:15ID:Pqu+PFlS0
消費者センターが作成した警告フィルム
http://www.police-ch.jp/asx/M10033564.asx

笑えるに笑えないのが、「パラダイス信託」といった出資金投資商法(詐欺)
のもの。

今後は、警告に止まらず、ネット詐欺師達の摘発にも積極になって頂きたいものです。
0066名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/05/09(金) 16:53:34ID:DS1xBH1h0
age
0067名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/05/10(土) 21:46:48ID:AVf+AWHb0
http://rond0005.jugem.jp/

ここのやつは、ビラ撒いてでもとっつかまえてやると息巻いてたんじゃねーのか?
4/1で登録されてねーからそれでオシマイか?
こーゆーヤツばっかだな。
0068名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/05/13(火) 12:33:37ID:WQlL8lnV0
>>68

詐欺師 乙!
捕まえるのは警察の仕事だ。
0070名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/05/15(木) 00:18:19ID:tAkPCy5lO
結局、何も変わらなかったって事か…
0071名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/05/17(土) 14:06:44ID:4HUQFNoT0
最近は外部に対しておおっぴらな勧誘はしてないようだな。
また、違法&詐欺確定になったけど、新たなネタも無いようだ。
「構築」は今のままでもどうしようもないほど遅すぎだけど、
このままショボショボと自然消滅するのが落ちだろうな(笑)
いや、今の状態で既に自然消滅してるといえる状態かも・・・

金振り込んじゃった奴は「構築」されて金が振りこまれたら
すぐに確保したほうがいいぞ。
0072名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/05/19(月) 15:45:43ID:6YZaVhUr0
age
0073名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/05/20(火) 16:45:18ID:gLM5WyGO0
近況はいかがですか?
0074名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/05/25(日) 01:28:02ID:pvFwiVKk0
キングスレーって タチワルー!
ずるずる続いて煮え切らんってのも信者にとっちゃ苦痛だわな!

アンカーみたいになった方がジタバタできそうだわな!w
0075名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/05/28(水) 01:34:57ID:aopY4uoq0
信者にとっちゃ成功のトップランナーなったって気分ですよw
0076名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/05/29(木) 17:29:08ID:azyXffyN0
age
0077名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/02(月) 16:17:45ID:auT1nXvP0
age
0078名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/04(水) 12:40:37ID:5Lgnvgcj0
近況はいかがですか?
0079名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/09(月) 00:30:52ID:SbistrE50
入金の銀行振り込みも出来ない投資ファンドだって www
詐欺師の投資ファンドは違うね。
0080名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/16(月) 15:51:48ID:JmkC0W810
マルチあげ
0083名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/07/23(水) 22:54:25ID:QYjYSRec0
皿仕上げ
0084名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/08/03(日) 15:00:49ID:m5PjwdCr0
劇わら
数字が減ったりするキングスレー
パックマンのブログより

投稿者:待ちぼうけ 2008/8/2 15:55
シリアルナンバー1380823から1379638へ
減ってますけど???

投稿者:K/I 2008/8/2 10:49
只今1,379,638確認しました!!

投稿者:U.K OKAYAMA 2008/8/1 22:26
07/31にweb上で新規登録シリアルナンバー1,377,690を確認したんですが
一日で3,000も進んだんですか?
凄いですね!

http://www.ks-ok.com/
投稿者:pp 2008/8/1 19:40
1380823
0085名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/08/15(金) 01:50:40ID:1uxd25og0
age
0086名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/08/18(月) 10:48:32ID:oTThJfpr0
マルチage
0087名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/08/28(木) 00:47:58ID:1EiDqSQg0
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20080807_2.html
より抜粋しました

マルチ商法型出資勧誘トラブル 〜 勧 誘 行 為 は 刑 事 罰 に 問 わ れ る ことも〜

集団投資スキーム(ファンド)持分(もちぶん)を取扱う業者は 金 融 庁 へ 登 録 等 が 必 要 となり、
登 録 等 業 者 以 外 は 販 売 勧 誘 を 行 う こ と が 禁 止 さ れ る

業者の逮捕や倒産等の結果、 は じ め て 一 気 に 被 害 が 表 面 化 す る 傾向がある。

マルチ商法型出資勧誘は、金 商 法 に 違 反 し て い る 可能性が極めて高い

被 害 救 済 は 非 常 に 難 し い ケースがほとんど

投資や運用の実態がなく 単 に 金 品 を 上 位 者 に 送 金 し て い る 場合や、
投 資 や 運 用の 実 態 が あ っ て も それが 一 部 だ け で あ っ て 
金品の配当が主である場合は、詐欺や ね ず み 講 (無限連鎖講)に当たる恐れもある

消費者へのアドバイス(1)マルチ商法型出資勧誘には、 絶 対 に 耳 を 貸 さ な い
0088名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/09/15(月) 07:32:08ID:vfucm54b0
age
0089名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/09/16(火) 10:09:55ID:NxBYc/+s0
消費者センターからも焦点をあてて注意喚起されているスキームだからね。
0090名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/09/22(月) 12:06:41ID:UPndFDh60
Pマソのブログ中の記述

>特に、メルアド変更していながら、
>一切の手続きをしていない方は、
>10月1日以降はマリアグループとの関係は無くなります。

酷い話ww
0091名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/09/22(月) 14:16:19ID:hopyvi9d0
>酷い話ww

詐欺師だから当然ですね。
リーマンブラザーズ証券倒産で世界中の投資市場が大変動してるのにまったく話題にならないのはキングスレーキャピタルだけ”
0092名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/09/22(月) 14:24:20ID:UPndFDh60
そうか。次はPマソは公的資金が投入されるとかなんとか言い出すんだなww
0094名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/09/23(火) 02:07:58ID:tRNvbN0U0
俺の家族も洗脳されてて困ってるわけだが
杉並区議会議員、太田哲二さんのHPにキングスレーのこと
取り上げられててハッキリ詐欺だと言ってるから
メールしたらかなり丁寧に対応してくれたよ

悪質商法に詳しい「加藤敬」(元国民生活センター相談員→明治学院講師→退職)
さんに俺のメールも転送してくれたりね。色々相談してみるもんだよマジで
0095名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/09/28(日) 00:08:41ID:6BbhoFH30
意味不明の発言を続けている無能議員ですか?
0097名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/09/28(日) 02:51:10ID:1/V5wcHM0
意味不明なのはお前ら信者だし。
精神病院で見てもらったほうがいいよ
デパスかパキシルでも処方してもらえば?
0101名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/09/28(日) 19:43:39ID:ioWn6PZR0
意訳って書いてるけど全然意訳になってないよねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況