X



デジタルチェック11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/08/19(日) 07:12:44ID:C4ouKWpK0
デジタルチェックの飛躍を祈りましょう
0101名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/20(木) 18:53:43ID:XE2/qlGp0
デジチェもすごいこと開発するんだな
たいしたもんだ
0102名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/22(土) 08:24:52ID:KWemcG2+0
何だかフリーズしたみたい。
0103名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/22(土) 15:26:59ID:RNUjsent0
デジチェがフリーズしたのか?
0104名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/22(土) 19:42:32ID:7nkr9a1X0
デスカッションですよ。
0105名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/23(日) 19:18:29ID:ricxHiUA0
>>97
来年発売の物が仕様未確定とかって現実的によくあるのかねえ
0106名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/24(月) 09:14:35ID:k43UFR2WO
105>>仕様は確定してるが報道内容に不正確な部分があるので慌ててこういう表現で出したんじゃないかなぁ?
今の段階で仕様確定してないと来春に発売できないよ。
0107名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/24(月) 16:58:22ID:9gOpO26/0
で、いつ発売するの?
0108名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/24(月) 18:14:47ID:Q4n0/VZo0
あげ
0109名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/25(火) 11:57:59ID:SzazWA5t0
age
0110名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/25(火) 18:48:19ID:OzsD7Gt10
ハイ、age
0111名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/26(水) 11:46:13ID:zQIBD8Fn0
ハイハイ!age
0112名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/27(木) 07:59:03ID:MdQXw7mG0
ハイハイハイ 上げ
0113名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/27(木) 16:04:56ID:MdQXw7mG0
もっと上げハイ
0114救世主
垢版 |
2007/09/27(木) 17:42:35ID:w+W/NiXn0

会社が凄いのと貴方の成功とは別問題、自分がどうなのってのが一番大事。
    http://new-homebiz.com/?c=304992

0115名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/28(金) 06:14:34ID:j4najgz+0
114
こういうのやめてね。

あげあげあげ
0116名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/28(金) 15:16:15ID:xRVcxdtM0
アゲだよアゲ。エンジェルどこへ行ったの。
0117名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/29(土) 07:41:16ID:AsWCV0Co0
ホントにエンジェルの姿が見えない。どうしたん。
0118名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/29(土) 18:17:23ID:aUk16gLu0
居なきゃ居ないで何かあるかもーって不安になっちゃう、カヨワイ工作員ワロスw

 嵐 の 前 の 静 け さ
0121名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/10/01(月) 00:37:51ID:6HZ+lEVW0
新型携帯POSはいつでんだよ
出す出す詐欺じゃねえか?
0123名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/10/03(水) 13:45:07ID:fBFMzvGF0
121:古いニュース。
0124名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/10/04(木) 09:22:52ID:Xa6Dwqyb0
ここの売上高ってどういう意味?
手数料?
それとも預かった金、全額?
0125名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/10/05(金) 15:12:38ID:mpjTBrsn0
>>124
コンビニ・クレジットカードは手数料
電子マネーは預かった金
じゃなかったかな?
0126名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/10/06(土) 23:56:32ID:X79wZeAa0
age
0128名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/10/09(火) 10:11:11ID:BXXJNrhL0
127:少ないですね。
0129名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/10/14(日) 06:49:36ID:/kDiwikZ0
あげ
0130名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/10/19(金) 12:41:23ID:orD7wXZ/0
なんか、静かだね
0131名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/10/19(金) 20:46:24ID:VGaO8oKe0
>>130
工作員いま2chどころじゃないんですよ工作員

ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1189097383/72
>例の、デジタルチェックに係った岩崎が、グローにも係っている事を
>某局が掴んだ。
>これで、今後動きやすくなった。
0132名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/10/20(土) 20:45:59ID:GxeXo1am0
デジタルチェックに係った岩崎

そして手下は佐々木かな。グローってグロー○イン○ストメントか。
0133名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/10/25(木) 07:57:03ID:hWl6wf0d0
静かだな、ホント、何かあったのか。エンジェルもいなくなり、岩崎、佐々木
もいなくなってしまったか。
0134名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/10/25(木) 14:35:43ID:pw5fsNHd0
133さん、岩崎、佐々木 はいなくなっていませんよ。
2000株以上保有している筈。
0135名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/10/25(木) 15:53:06ID:2azjV+NYO
岩崎、佐々木が株主である限り上場は不可能だなw
0136名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/10/25(木) 17:21:48ID:pw5fsNHd0
132;グローパートナー。
0137名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/10/26(金) 07:37:55ID:YREz/EKT0
いや、佐々木はグロー□ルイン○べ△トメ■トだ。岩崎は違うかも。
そんなに持ってちゃ駄目だな。早くデジは手を切ってください。
0138名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/10/26(金) 11:11:09ID:4HQ7rjNd0
売るに売れないから金庫に保管して有ります。
0139名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/10/26(金) 13:42:58ID:VkS82eawO
>>137
切れるわけないじゃんw
岩崎と土岐はグルなんだから
0140名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/10/26(金) 15:59:15ID:YREz/EKT0
じゃ、しゃーないな。
0141名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/10/27(土) 18:09:33ID:LVYOZSpl0
ここは、具ローパートナーと付き合っているのか。
0142名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/10/29(月) 09:58:28ID:hQ6WHBOg0
でもさ、そろそろIPOしないとまずいんじゃないの、土岐さんよ。
0143名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/10/29(月) 12:33:03ID:a94iJ8YE0
それより、岩崎、佐々木手を引けよ。経済893
0144名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/10/29(月) 16:27:52ID:hQ6WHBOg0
手を引くわけ無いだろ。
0145名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/10/29(月) 23:03:14ID:EPVwJ65UO
だよなw
土岐会長もお仲間なんだからw
0146名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/10/30(火) 13:35:23ID:PQrxzS0h0
本当だよ。
こいつら腐りが似合うと思う。
0147名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/10/31(水) 12:02:14ID:F4HM2l0C0
IPOまだかよ。
0148名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/01(木) 12:15:21ID:hkSLBm0B0
株主の皆さん、土?会長を特別背任で告発しよう。
0149名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/01(木) 12:59:41ID:efV4VYj+0
まだそんなこと言ってるのかよ!
みんな、時間待ちの状態だよ。
0150名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/01(木) 16:22:20ID:5ZZYFSenO
時間待ち?
逮捕のか?w
0151名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/01(木) 18:16:13ID:JNGS8Vdp0
>>149
2ちゃんで「みんな」とか書く奴ほど胡散臭いものはないな。
0152名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/01(木) 20:02:31ID:efV4VYj+0
お前が胡散臭いだよ!
自分が利害関係にあるんだったら、直接、特別背任で訴えたら?
こんなところで、いい加減なこと言ってると、エンジェルみたいな
ことになってしまうと思うが。
そもそも関係ないのに言ってるんじゃないの?
株主はデジチェの状況分かっているから、余裕だと思うが。
0153名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/01(木) 22:10:39ID:5ZZYFSenO
詐欺師必死だなww

そんなこと書いてる暇あったら、さっさと上場してみなよw
出来もしないクセにw
0154名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/02(金) 10:24:40ID:6C5zwD+70
152;ぬかした子と言うんじゃないよ。

おれだって株主だよ、ここのグループ株問題は特別背任に当る。
0155名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/02(金) 14:43:41ID:Ktaa1e7N0
154
お前みたいに頭の悪い奴がいるから、遅れるんだよ。
まずまともな漢字を書け!
0156名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/02(金) 18:33:58ID:2q6+yqCS0
>>152
じゃあ、おまえの言う「みんな」が具体的に誰なのか書いてみろよw
どこの「みんな」が「時間待ちの状態」なんだ?
自分の主張に根拠が無いから多数派を装っているんだろ、インチキ野郎。
0157名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/02(金) 20:00:33ID:MwF53yq4O
>>155
企業舎弟がいつから上場出来るようになったんだよ!
0158名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/03(土) 14:49:02ID:QPC/Yjw50
156、157へ
株主は、まず業績がこれだけ右肩上がりできてるわけだから文句ないでしょう。
あとはIPOの問題だが、金融関係が第三者割当てを受けたんでしょ?
あなたが、引き受けたんだったら俺も心配でしょうがないけど、三井住友や三菱UFJ
三菱商事が引き受けてるんでしょ? あなたはこの事実を認めないんですか?
頭悪いと言われても仕方ないと思いますよ。
ひょっとして、馬鹿エンジェルの舎弟じゃないの?
もうこれ以上顔が見えないからって、あほなことは止めたほうがいいと思いますよ。
株主みんなは、みんなっていってるんだから具体性なんかあるはずないじゃん
だからみんなって言ってるのに、ほんと頭悪い奴だな!
それより国語の勉強しとけよ。
0159名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/03(土) 17:00:54ID:OfcuMQUD0

良く詠めば詠むほど馬鹿らしい。
0160名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/03(土) 19:57:42ID:0SVGOeD+0
>>158
顔が見えないからってアホな事言っているのはおまえだろ。
「株主みんな」って何か、全員おまえの知り合いかなんかか?
株主の総意を知るとほざくおまえはどこの何様なんだ?
顔を見せてみろよ、イカサマ野郎。
0161名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/04(日) 00:59:27ID:U9eboC9t0
>>158
上場出来もしないくせして偉そうな口叩くな!
株主が三井住友や三菱UFJ であっても上場できない会社はできないんだよ!
そんなことも知らんのか?ww
0162名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/04(日) 17:19:08ID:r+j7azZS0
160:公開できるものならすでにしていますよ。

  安値で、第三者割り当てで資金調達なんかしなくてすむのに。

  会長曰く、IPOがこんなに難しいとは思わなかった。
0163名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/05(月) 10:51:44ID:Is/2FDaR0
160は、本当、品がない奴だよ!
言葉の使い方も分からないような奴に、別に理解して欲しいとも思ってないから。
俺は、アホなあんたがどう言おうが、IPOすると思うよ。
それは自分の勝手だと思うが、あんたはアホだからそう思うのも駄目だと、
人の思ってることまで否定するんですか?
0164名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/05(月) 14:15:37ID:4zPfIxw80
寝ぼけている。
0165名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/05(月) 16:33:47ID:rc34CHlVO
>>162
会長自身が上場出来ない原因を作ってるんだからどうしようもないわなw
0166名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/05(月) 18:19:22ID:PlR8Ym8H0
>>163
話をすりかえるなよ。おまえが信じるのはおまえの勝手。
でも、「みんな」とか「株主は」とか嘘書くなって言ってんの。
これからは「私一人はIPOすると信じています。」と書け。
もしくは「他の株主も余裕ではないかと根拠も無く私は妄想してます。」とかな。
それなら見逃してやるから。わかったか、ペテン師。
0167名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/05(月) 22:36:53ID:qZ/YMkzh0
ipoしろよ。
0168名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/06(火) 09:28:55ID:Y2fYnkjD0
ほんと、ほんと。
0169名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/06(火) 12:53:35ID:Ui+E/1Nd0
166
お前に見逃してもらうなんてとんでもない。
金持ち喧嘩せず!
俺は個人的にIPOすると思ってるけど。
しなくても、体制に影響ないんだよ。
お前は、デジチェの株が持てなくて悔しいのか、持ってても、余裕がないから
ゴタゴタ言ってるかのどっちかだな。
どちらにしても、貧乏人のたわごととしか思えないね!
お前も、「他の株主も私同様、余裕がないのではないかと根拠も無く
私は妄想してます。」とかカキコすれば、見逃してやるよ!

0170名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/06(火) 15:31:32ID:zyJUR4Us0
なんか「蜘蛛の糸」の小説を3年くらいかけて読んでる気分なスレですね。
0171名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/06(火) 18:12:45ID:Y2fYnkjD0
株主さん気の毒だね。
0172名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/06(火) 18:27:57ID:xoyL9OWr0
>>169
どこまでアホなんだ?日本語分からないのか?
まあ、、前からおまえの文章変だしな。日本人じゃないのか?
俺は一回もIPOするともしないとも書いていないし、
まして「株主みんな」がどうとか嘘も書いていないから、
疚しい事は無いし見逃してもらう必要もないよ。

>俺は個人的にIPOすると思ってるけど。

と今回わざわざ書いているって事は自分が嘘つきだと認めたんだな。
偉いぞ、詐欺師。これからもその調子でな。
0173名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/06(火) 18:39:26ID:+vPmZ4aP0
誹謗中傷は、止めましょう
 
 飛躍を祈りましょう

先は明るい!!
0174名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/07(水) 10:27:12ID:z7hoNOSS0
173の言うとおりですね。
先が明るいのに、そのことが気に入らない奴がいるんですね。
よっぽど悔しいんでしょう。
目先の利益ばかりを追って一喜一憂して、余裕がないんでしょう。
172なんかもそういったうちの一人ですね。
0177名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/08(木) 14:17:50ID:Q1TWuNiT0
>>165:言われる陽に、会長自ら訳の分からん会社を作ったのだからな。
0178名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/09(金) 04:56:17ID:cjx/RHeF0
177
それがなんかしらんが、大きくなったんだな
0179名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/09(金) 10:11:35ID:GdcPA2J+0
178:有価証券・・・違反だよね。
0180名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/09(金) 11:02:36ID:/nVqkite0
デジチェで経理やってました。
赤字なのに黒字だしてて、裏を知ってしまったので
すぐ辞めました。
あぶないですよ。
0181名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/09(金) 17:48:32ID:ws7fhP6+0
180へ
また大嘘つきな奴が現れました。
もう少し詳しく教えてくれ!
デジチェはずっと、監査法人トーマツがやってましたよね。
0182名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/09(金) 21:42:19ID:dDh220R+0
監査法人トーマツだって利害関係で繋がっていると考えれば嘘とも言えませんね。
0183名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/09(金) 23:11:06ID:JpcNyhBm0
という事は、カネボウの青山監査法人と同じことをトーマツも行っている
可能性があるということですか?
私の知人がトーマツにいますが、そのあたりもかなり厳格に処理していると
聞いています。特に青山監査法人の問題以降は特に神経を使っているようです。
0184名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/10(土) 14:26:40ID:JKq6qcAy0
青山監査法人と略称されたことはありません

○中央青山監査法人 または単に 中央青山
その後もっと正しくは みすず監査法人(または単に みすず)
0185名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/10(土) 18:04:03ID:/Ec7JZrz0

    NHKスペシャル 「ヤクザマネー〜社会を蝕(むしば)む闇の資金〜」

            11月11日(日)午後9:00〜9:49

暴力団対策法の施行から15年、暴力団は今、その姿を大きく変貌させている。
覚せい剤や賭博などで得た資金を、新興市場やベンチャー企業への投資に回し、
莫大な収益を上げているのだ。国の規制緩和で生まれた新たな市場は格好の
“シノギの場”となり、ヤクザマネーは市場を通すことで浄化されながら膨張し、
さらなる犯罪の資金源となっている。

その裏で暗躍しているのが、表向き暴力団とは関わりのない元証券マンや
金融ブローカーだ。専門知識をもつプロたちが次々と暴力団と手を結び、
“濡れ手で粟”の儲け話を取り仕切っている。

危機感を強める警察は、今年の白書の中で、「暴力団の市場への介入が
経済の根本を侵蝕しかねない」と警告。その資金獲得に協力する一般人を
「暴力団と共生する者」=「共生者」と呼び、その存在を初めて問題視した。

こうした中、いま多くのベンチャー企業の経営者が、次々とヤクザマネーに
群がっている。資金繰りに困り、暴力団の圧倒的な資金力に頼らざるを得ないのだ。

“戦後最長の好景気”といわれる日本。その陰で密かに社会を侵蝕する
ヤクザマネー。資金獲得の現場に初めて潜入し実態に迫るとともに、
それを許容する社会の責任を問う。

ttp://www.nhk.or.jp/special/
0186名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/11(日) 08:59:11ID:yKbML2eh0
いろいろ書いてるひといるが
 まず株式新興市場など、まともに上場してるのかな
暴力団の資金源になってる可能性がたかいのでないだろうか

 コノ前も病院で人違いで射殺された一般市民がいるが

  世の中なんでもありだな
 
0187名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/11(日) 18:25:54ID:Id+GwM7t0
株主さん、今夜NHKを見ましよう。
0188名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/11(日) 21:28:00ID:+bD5LXOu0
グローパト○ーは、いまNHKで放送している共生者に係っている。
0189名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/11(日) 21:50:46ID:sg+mUgsXO
ゼクーは気の毒だな
0190名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/11(日) 22:24:01ID:g2E84n/K0
NHKみたが
新興市場ひどいな。
 投資するやつはバカだな
0191名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/12(月) 07:58:37ID:wXvq/Dqm0
見たけど、NHKはみんなの金使ってヤクザと関係持ってるだけという放送でした。
結局何の追求もしてないじゃない。むしろヤクザの生き残れる道を示したような
ものだな。
0192名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/12(月) 09:46:25ID:QX8Kz8810
我が国の犯罪は世界一といえる。
0193名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/13(火) 13:41:05ID:5tP3XvX20
>>192
世界一の何だ? または わが国の犯罪の何が世界一なんだ?
0194名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/14(水) 07:37:17ID:SG7orZW/0
NHKの特集の結論は893の株世界への関与を証明することは不可能。よって上場
は可能。しかし、時と場合により突然企業破綻になる可能性、株の突然の暴落の
可能性を常に秘めた株になる。893から依頼された人がどう操作するか、また
突然資金ひきあげによる倒産がありうるってこと。事件にはなりえない。
0195名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/14(水) 11:35:40ID:3dmYRd+30
あのな、おまえら
 デジチェなど小さい会社どうでもいいんや
日本人は良心 正義など失ってしまったんだよ
金 金 金 真面目な人は損をしてインチキもやったもの勝ち
 日本で、5日に一人が餓死してる
 90秒に一人が自殺 真面目に生きたら悩むんだよ
よく考えろ
デジチェ?土岐?それがどうした
 犯罪?はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
政治家と警察の犯罪
防衛省
暴力団が組ジム所堂々となんであるんだよ
村上ファンド絡みの日銀総裁なんでやめないんだ!!
 なんだよ、餓死者 自殺者がたくさんでてるっていうのに
これが現実だよ
 なんか、デジチェと土岐氏のひがんでる投稿がおおいが
何の得になるんだ
 どうなろうが結果は出る
それだけだ
 基本的に未公開株など調べないで買う奴がわるいんだろう。
自己責任だよ

 893など放置してる国がわるいんだよ
長崎市長射殺 病院人違い射殺 被害者は報われない

 警察はダメだ、自衛隊を導入して組み事務所を全部破壊すればいい
奴らに人権はない
 
 
0196名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/14(水) 13:19:10ID:Xw8iAbO60
お前は出て行け。
0197名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/14(水) 17:04:48ID:mtwGcbBM0
>>195
デジチェと土岐氏のひがんでる投稿?
どこにある?
0198名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/14(水) 19:03:10ID:3dmYRd+30
デジチェと土岐のじゃなくて「を」
0199名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/15(木) 07:55:08ID:cbOqJQjN0
基本的に未公開株など調べないで買う奴がわるいんだろう。
自己責任だよ

言ってる意味がよくわからないが、NHKを見ればわかるが、893の絡みは全く
解明する方法がないんだよ。ここでよく指摘されるが、土岐がつるんでるとか言って
も何も結果は出て来ない。土岐が言ってる上場の困難さはもっと意味が違うと
思うよ。未公開株を買ったのは自己責任だけど、デジが駄目だということの意味には
ならないよ。
0200名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/15(木) 21:17:15ID:EYY+2l/m0
↑そういうことだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況