X



次世代運転代行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001米田共
垢版 |
2005/11/07(月) 00:32:28ID:2fdyVdCOO
運転代行を、車のトランクに積めるくらいの原チャリでやったら、ドライバーは一人でよい。
料金も現行の7掛け位でやれると思う。

利用しますか?
0783名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/23(日) 22:52:13.47ID:V1sBAkdYO
相変わらず他人様の予想はできるのに己が悲惨で惨めな人生を歩むことは予想できなかったんだなwww
棺桶に片足を踏み入れている代行員ちゃんwww
0785名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/24(月) 07:23:17.30ID:vb6ESHb3O
代行員の希望的妄想www
しかし、バーベキュー君は代行員wwwこれ現実www
それも社会復帰不可能な年期モノwww
気持ち悪いよな〜www
0787名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/24(月) 12:16:26.80ID:vb6ESHb3O
貧困で生活が不安定だから妄想癖が発症しているのはわかるが、まずは現実を受け止めないとなwww
社会からドロップアウトして代行員に落ちぶれた現実をwww
仕事何してるの?と聞かれて、代行員とは言えないだろ普通www
普通でいられないほど追い詰められているのだろうなw
今この一瞬が不安定なヨゴレじゃ仕方ないけどなw
時間も曜日も関係ない生活って凄いね〜www
代行員ちゃんwww
0788名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/24(月) 20:15:26.81ID:O40f6aLgO
お前こそ「仕事何してるの?」って聞かれたらどうすんの?

正直に「何もしてません。ずっと無職を守ってます」と答えるのかwww

お前度胸あるな。かっこええよマジで
0789名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/24(月) 21:50:17.92ID:vb6ESHb3O
今度は他人様を無職かwww
代行員より下層が見当たらないからといって、妄想で他人様に迷惑をかけるなwww
日本社会の最底辺がお似合いだなwww
代行員なのに何を勘違いしているのだかコイツw
気持ち悪いよなお前w代行員のクセにwww
0791名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/25(火) 00:15:56.69ID:Szdj5ADAO
いやいや、代行員のお前がバカ過ぎるwww
チョンコだからお前にとっては外国語だしなwww
こんな時間に物乞いとは哀れだなwww
気持ち悪いよなバーベキュー君www
0793名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/25(火) 07:31:12.17ID:Szdj5ADAO
しかし、代行員気持ち悪過ぎだよな〜w
0794名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/25(火) 08:23:44.92ID:QAWalvh3O
>>793は同じ事を繰り返し言うことしかできない痴呆

代行員に苛められて辛かったんだね。やり返したいけど現実だとボコボコにされるからネットでしか粋がれないんだろ?

違うというなら代行員狩りでもやってみろや。まぁお前みたいな口だけいっちょ前君には到底無理な話だろうが

あーやだやだ。これだからヒキニートは嫌なんだよ。
0795名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/25(火) 16:59:14.03ID:Szdj5ADAO
これはヒドイwww
代行員って必死で己より下層をさがすけど結局はみつからず、他人様をニートと言いだす始末www
イジメられ過ぎて妄想全開だな代行員www
小学生レベルで滑稽だw
己の欠陥が原因なのか神様のイタズラで代行員に落ちぶれたのか知らないが、代行員なのは現実だからツライよなwww
代行員なのによく生きてられるわwww
0797名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/25(火) 23:59:16.76ID:Szdj5ADAO
空腹を耐える為、己の人生を振り返って笑うしかないわなwww
マンガみたいな代行員人生だから笑いがとまらないだろwww
今、物乞い代行員の真っ最中だろwww笑えるわwww悲惨過ぎてw
0800名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/26(水) 11:42:34.60ID:OQeX8aFPO
悔しくて悔しくて連投かwww
お前惨めすぎるってwww
悔しがっても代行員なんだから仕方ないだろwww
小学生レベルと言われれば、同じ事をオウム返しwww
ろくに教育も受けずに育ってきたから仕方ないかwww
「ホームレスチョンコ代行員」でも出版したらどうだwww
外人のバーベキュー君
0801名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/26(水) 12:32:57.33ID:GRncGdVwO
連投…? 俺が一体いつ連投したというのだろう?君は幻覚を見てるんじゃないのか?早く現実に戻ってくるんだ。
0802名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/26(水) 13:07:28.81ID:OQeX8aFPO
代行やってるだけの事があるバカがまた参上したwww
己の現実の立場を理解できていないバカが恥ずかしげもなくわいてきたwww
何でこれほどバカなんだろうwww
代行員だからとわかっているものの想像を絶するアホだよなw
0804名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/26(水) 14:20:20.67ID:OQeX8aFPO
落ちこぼれ代行員w

これだから使いモノにならないオッサンは
0805名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/26(水) 17:22:05.93ID:GRncGdVwO
底辺の君には俺のような富裕層の言葉は理解出来ないようだなww

そんなんだから野良犬以下の生活しか出来ないんだよネットカフェ難民

何十年も風呂に入ってないお前に来店されたら臭すぎて店も泣きたくなるよなwwお前来る度にクリーニング業者呼ばなきゃならないんだからな。

保健所も捕獲したくても核兵器と化した匂いで近づけない状態でしょ?

頼むから俺の屋敷には物乞いにこないでくれよ?辺り一帯チェルノブイリになっちまうからな
0806名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/26(水) 18:36:54.10ID:OQeX8aFPO
ギャハハハハwww
富裕層wギャハハハハw
代行員の富裕層www
ギャハハハハwww
腹筋がパンパンだwww
代行員の富裕層www
変換ミスだよなwww
代行員だから貧困層、もしくは貧困層だから代行員だろwww
代行員の富裕層www
腹筋が〜www
あ〜、しばらく思い出し笑いしてしまうわwww
物乞い富裕層www
ホームレス代行員を出版する自称富裕層代行員www
アカン、アカンwww
代行員なのに富裕層www
2ちゃんねるでゴミ扱いにされている富裕層代行員www
アカンwアカンw
腹筋が〜www
0808名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/27(木) 12:16:27.57ID:1UbXOX3cO
見た見た!
どこの会社からも相手にされないから代行員という恥ずかしい立場なのに富裕層とはビックリしたわwww
牛丼食ったら富裕層だと思っているのだろうなwww
しかし、代行員気持ち悪いよなwww
0809名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/28(金) 05:09:54.02ID:9GGhbOUrO
牛丼が富裕層のステータスだと思ってるとかヒキニートはほんと気持ち悪いな。

そんな貧乏食食べるのお前ぐらいやろ
0810名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/28(金) 09:20:08.23ID:S8hGaH/xO
月に一度のご褒美に牛丼を食う代行員かっこええ。
富裕層代行員は豪華ディナーと称し、一張羅を着て吉野家へ行くからかっこええ。
0811名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/28(金) 10:32:40.37ID:9GGhbOUrO
クッソワロタwww お前そんな事してんのかwww

お前の一張羅はプリキュアのパジャマだろ?

そんなんで来店される牛丼屋が可哀想
0812名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/29(土) 07:06:11.19ID:pRbwXeCrO
ヒキニートはやっと自分の恥ずかしさに気付いて大人しくなったようだなwww
0813名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/29(土) 19:48:09.47ID:pRbwXeCrO
これからは心を入れ替えてちゃんと働くんだぞ

ちゃんと反省もしてるようだし、ウチで雇ってやるよ。

流石に免許ないやつに運転はさせられないが、事務所の雑用をやってもらおうかね。
0814名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/29(土) 21:21:37.33ID:20V9dxv7O
運転代行って刑務所の中で職業訓練するらしいね。
こんなの下品ですものね
0815名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/31(月) 18:10:58.00ID:ObGjemGNO
1台稼働で年間600万円あげれるのに乞食ってw
0819名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/11/04(火) 13:46:17.64ID:5B63Mu+EO
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本の核(武装)は早急に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0820名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/12/12(金) 18:14:59.32ID:DiS58lbT0
代行は小遣い稼ぎにはもってこいだからね
オレもカラダが空いた時には22:00〜2:00でたまに乗ってるよ
どんなに暇でも5000円/日は保障してくれるし
月に6〜7万くらいにはなるね
ただリスキーな仕事だなってことは思うよ
0821名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/12/18(木) 21:25:03.66ID:9Bsgsl7XO
てかバイク代行のホムペ消えてるじゃないか(笑)逃げたの?
0822名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/12/19(金) 01:09:54.78ID:hS2rD8b60
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0
0823名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/03/07(土) 11:33:01.67ID:2tnlQZw4O
逃げたと思われ。
0824名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/03/19(木) 17:33:01.73ID:9FhQmQaO0
いやバイクてw
0826名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/09/18(金) 10:08:41.67ID:fat9qTJ1O
折り畳み式バイクでやる運転代行があったでしょ。
0829名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/17(土) 22:21:46.85ID:63GQly7H0
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

68I59
0831名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 06:46:54.17ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

GT0
0833名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/12/07(火) 22:16:20.58ID:eQZ63KPE0
それ、大昔に一瞬あったけどすぐ廃れたよん💦
そんな画期的アイデアちゃう💦
0834名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/12/22(水) 16:26:32.90ID:Qak0RgXc0
NFTマーケットプレイス、オープンシーCEOが語る暗号資産の未来。
「5年以内に桁違いの巨大市場に成長」

世界最大規模のNFT(Non-Fungible Tokens)マーケットプレイス、
オープンシー(OpenSea)のデビン・フィンザー(Devin Finzer)CEOは、暗号資産の流行を
「文化的なムーブメント」だとみている。オープンシーの業績を見れば、その発言が裏付け
られていると分かる。

2021年8月の月間取引高は34億ドル(約3890億円)にのぼり、わずか12カ月前の
約100万ドル(約1億1400万円)から急伸した。
現在、同プラットフォームには約2200万点のアイテムが出品されている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況