X



【BDE】 エンジェビティってどうよ? 【香醋】 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/05/14(土) 22:48:44ID:yAfOeKUG

最近、あちこちの掲示板とかで賑わっているエンジェビティってどうよ?
これって前までは【香醋】を商材にしてやっていたビジネスゲートのやつでしょ?
香醋のほうのビジネスはどうなったのよ?っていう奴多いと思うんだけど
この胡散臭いビジネスについてあれこれ語ってくれ。

0084moriizou
垢版 |
2005/09/29(木) 12:07:06ID:zcBuH2vR
            〜 楽に、簡単に、短時間で稼げます。 〜
□■―――――――――――――――――――――――――――――――――□■

       ★☆★ 楽に簡単に永遠に収入が入り続けます。 ★☆★

         http://www.55lucky.com/engevity1/member.html

           紹介者IDは[ moriizou ]です。

□■―――――――――――――――――――――――――――――――――□■

 ◆ その場限りの収入ではなく、収入が入り続ける「権利収入」が欲しい方へ。

  ◆ 本気で月収7桁、8桁を狙いたい方へ。

   ◆ ダウンの構築、リクルート活動で悩むのはもう止めましょう。

   ◆ まず「仮登録ポジション」を獲得して下さい。

   ◆ 無料仮登録のタイミングで、ビジネスの内容を学びます。

        紹介者IDは[ moriizou ]です。


   ★まずは、無料の仮登録をお願いします★  
  無料仮登録のタイミングで、ビジネスの内容を学びます。
  紹介者IDは、[ moriizou ]です。

0085名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/05(水) 04:35:05ID:eZN2PE4P
やろうかな?
ビジネスプランの説明してくれ!
0087名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/05(水) 10:10:19ID:mIJhbK5L
ありがとう
バイナリー、ユニレベル、ブレイクアウェイの長所を生かし問題点を排除って書いて有るけど良く分からん。
説明してくれない?
バイナリーって勝手にダウンが付くじゃなかったけ?
0088名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/05(水) 11:54:46ID:eg2pF+BL
まあ、たいていは欠点を補うと言うよりは、長所をスポイルしてるわけで。
0089名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/05(水) 14:57:20ID:oNA/GWqa
片方だけが延びてもちゃんと収入が入ります。
仮登録からでも参加できますよ。もちろん無料
0090名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/05(水) 15:29:56ID:mIJhbK5L
自分の下に何本まで足は出せるの?
仮登録って何ですか?
本登録にはいくら払えば良いのですか?
毎月商品を買わないとダメなの?
分からん事ばかりだ。
親切に教えてくれる人はいませんか?
0091名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/05(水) 22:15:07ID:Z5rKpmqW
はやく!!
0092名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/06(木) 03:22:07ID:EoyhQ6Sf
西村の話に乗るのは危ないぞ!
スカイビズ・Starweb・香醋と1年続いたものないんだから。
Starwebのころから立上げに関ってるだのビジネスプランはオリジナルだの
言ってるけどことごとく潰れているぞ。
0093吉田
垢版 |
2005/10/06(木) 08:46:10ID:cy4E8v6b
足は何本でも出せますよ。仮登録は無料で参加者を募れるプログラムです。自分の募った中から、
本登録者がでた時点で本登録にうつることができます。
本登録には商品代,ビジネスキットを込みで15800円かかります。
毎月の購入義務はありませんが、半年間一切購入がないとビジネス会員資格を失効します。
本登録はhttp://yumekanae.net/top/in.cgi?id=ENGEVITZ80
からおこなうことができます。
まずつぶれません。すでに9年の歴史と25万人の会員がいます。
企業格付けを確認してくださいね。
ちなみに私は西村さんではアリマセン。
彼のラインにも属していません。
0094名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/06(木) 09:34:20ID:fBsB2+Au
つぶれるつぶれないと伸びる伸びないは別の問題なわけで。
0095吉田
垢版 |
2005/10/06(木) 09:57:24ID:cy4E8v6b
今後アジア諸国にも上陸予定です。日本の傘下に配置されます。
0096名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/06(木) 10:33:06ID:fBsB2+Au
その手の話が出るようになったら終わりが近いんですよね。
0097吉田
垢版 |
2005/10/06(木) 10:57:50ID:cy4E8v6b
ふふふ。楽しみにしておいてくださいね。
他のMLMとは底力が根本的にことなりますので。
0098吉田
垢版 |
2005/10/06(木) 11:02:29ID:cy4E8v6b
正式オープンは2月の25日 幕張メッセで行われます。
東京の本社は10月にオープンします。
シンガポールはすでにオープンしております。こちらはアメリカ本社にくっつく形です。
0099名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/06(木) 11:20:02ID:fBsB2+Au
ああ、またいつものパターンですね。
吉田さん、そろそろ次の会社にも唾つけておいたほうがいいですよ。
0100吉田
垢版 |
2005/10/06(木) 11:24:26ID:cy4E8v6b
いえ、エンジェビティで失敗するとすればもう2度とMLMはやりません。
0101名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/07(金) 02:22:40ID:u4NUahtC
>>93
西村が絡んだ時点で危ないわけで・・・
0102名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/07(金) 05:40:20ID:EdEZOpcI
>>100

日本の傘下にくっつくとか・・・

>>100とか言うのは

毎回皆そういってる罠
0103名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/07(金) 09:46:57ID:1UpFJMs5
フランチャイズなら、高売り上げ会社、利回り最高、ダントツ人気、話題の
ベンチャー通信会社。こんなに投資で儲かる話は他に無い。 知っ得。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1128250275/

0104名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/07(金) 10:16:06ID:B+JWN5gn
メリOのセノ■さんまでからんでるの??
0105名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/07(金) 17:06:44ID:j27Hmo9f
吉田さん、情報ありがとう。
色々調べたけど3本出し4段120人でスリーダイヤに成るんだね。
これって簡単じゃん。
でもダウンが下に下にと限り無く伸びないと収入にならないよね。
3人紹介できる自信の有る奴がいたら俺が金持ちにしてやるぞ、お前ら乗るか?
0106名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/07(金) 20:33:02ID:BCa8bAjt
ミーティング、集客できてますか?
9月のグランドオープン予定が、なぜ来年の2月になったの?
上記2つの質問に誰か答えて!
0107名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/07(金) 21:07:07ID:gS5v2wcf
だって、オープンしたら終了だもん。
0108名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/08(土) 02:24:10ID:G8wQdpJp
スターウェブときもこんな話聞いたような・・・
0109名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/08(土) 05:11:31ID:RBXD29sb
この会社は伸びる要素はあると思う
@システムが良い(金にはならないがレッグ3本出しで良いのは簡単)
A液体ミネラル商材は受け入れられる可能性が高い(効能の説明が簡単、NWのおかげで既存の消費者が多い)
問題点
インターネットでの広告によるメンバー募集が主体の為、組織の結束が弱い
楽して儲けたい椰子多し
トップが怪しい(2CH情報)
簡単にタイトルが取れるが収入少ない(流通金額が少ないから当たり前)
収入が少ない→やる気がしない→メンバー離散の可能性高し

以上がオイラの分析だyo
ダウンが大量に集まったら登録するつもり
http://siagaet.fc2web.com/200.htm
0110名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/08(土) 09:40:19ID:omucHlNZ
金が欲しい!
0111名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/08(土) 09:45:09ID:X/WY/hCZ
>>109
問題はAじゃないんですか。
すでに定番化してる商品がある以上、どうしたって二番煎じですから。
「マキシモルみたいなあれ」ってなってしまいますしね。
0112名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/08(土) 10:41:04ID:UEtoADcG
>>109
口に入れるものは皆慎重になるだろ。

ましてやってる奴らは怪しい奴ばっかなんだから・・・
0113名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/08(土) 11:14:56ID:omucHlNZ
マキシモルより値段が安いyo
NWはインチキ商法が発覚して消費者離れが進んでいるからね。
シナジーも潰れれば尚よし、元祖マキシモルは現在シナジーで売られているから。
まさに美味しい展開ジャン
また類似品にジェネシスも有るよw
http://www.geneses.co.jp/productsnew.htm
0114名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/08(土) 11:54:02ID:UEtoADcG
>>113

エンジェビティは

やってる香具師らが怪しいだろ・・・

その辺はどうなんだよ。

それにマキシモルと降参は別物なんだろ?同じ物なのか?

どんな所が美味しいのかはっきりと教えてくれ。

類似品にしても、どっちが先に出したんだ???
0115名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/08(土) 11:58:27ID:X/WY/hCZ
>>113
をいをい、喪前はニューウエイズの売り上げを確認してから言ってるのか。
0116名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/08(土) 12:47:25ID:omucHlNZ
>やってる香具師らが怪しいだろ・・・
ああそうだね。でもMLM屋って皆怪しいじゃん。
>それにマキシモルと降参は別物なんだろ?同じ物なのか?
ニューマキシモルはNWが開発したオリジナル商品、上陸当初爆発的?に売れた旧マキシモルはアドバンテージマーケティング社で製造したOEM製品
現在はシナジーマックスの名前でシナジーで販売されている。
>類似品にしても、どっちが先に出したんだ???
ジェネシス社は販売しているプラント-ディライブド・ミネラルは米国ロックランド社が製造、創業25年らしい。
ニューマキシモルが植物由来のコロイドミネラルかどうかは不明
シナジーマックスは古代湖のミネラル分豊富な水を使って製造、この為に吸収効率の悪い金属ミネラルに分類されている。液体なので電解していて吸収効率が高いと宣伝するも水に溶ければ皆電解質で意味無しの声も強い。
植物由来のコロイドミネラルを製造している会社は米国で3社有り上記のロックランド社とエンジェビティ社、もう一社は不明、知っている人がいれば教えて欲しい。
>喪前はニューウエイズの売り上げを確認してから言ってるのか。
してないですw
みんな儲からないと辞めているので崩壊しているのかと思っていたよ。
安全製品だという神話もNW立ち上げ当初のリーダーが捏造し広めた物を判明し、社長の金儲け主義も脱税で判明、楽勝で崩せると思うyo
0117114
垢版 |
2005/10/08(土) 14:56:07ID:Yp0Tlmqa
>>116
俺はマキシモルと降参は同じ物なのか?と聞いてるんだよ。

日本語分からないですか?
0118名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/08(土) 15:01:20ID:0VsJTwTv
降参ってなんでしょうか?
すみませんが教えて下さいな
0119名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/09(日) 07:05:28ID:GFHrpx5x
>>117
114は何処に行った?
早く降参って何の商品の事か教えろよ!

PR 成功にはルールが有る、それを無視しては成功出来ない。頑張って結果のでない奴は↓
http://siagaet.fc2web.com/200.htm
0120114
垢版 |
2005/10/09(日) 08:09:41ID:q3rL0hcW
>>119

俺はオマエみたいに暇じゃない。

実名称を控えただけだろ・・・

で、そのインチキ臭いHPを見せて何をアピールしたいんだ?

結局は香醋買い込めってか?

あんなショボイHP見て成功できるなら世の中成功者だらけだろ。

>>119は何を言いたいのか明確に答えてくれ。

最初に言っておくが、明確に答えてくれと言うのは

勿論成功へのルールについてだぞ。

0121名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/09(日) 12:11:10ID:9kYz2GX6
>それにマキシモルと降参は別物なんだろ?同じ物なのか?
マキシモルは知っているが降参は何処のメーカーの何という商品かわからない。
降参ってなんだ?
>勿論成功へのルールについてだぞ。
成功する為のルールは存在するよ、成功出来ないのはルールを知らないか、知っていても実行しないかのどちらか。
MLMは他の商売と違い、ダウンの成功が自分の安定した成功に繋がるのでオマエがちゃんとした人間なら伝授してやっても良いぞ。
何を成功と呼ぶか定義がまちまちまので、君の言う成功の程度はよくわからんが希望が有るなら書いてみろ。
人にはそれぞれ器の大きさが有って、その器の大きさを広げない事には金も溜まらないぞ。
オマエが俺の言う条件を満たせれば教えてやるよ。
0122114
垢版 |
2005/10/09(日) 15:56:43ID:Op6UtXFt
じゃあ連絡先を言いたまえ。
0123名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/09(日) 16:36:46ID:oLnXSq5H
ここに書けないの?
君の言う成功ってどんな感じの事を言うの?
あまりに望みが高すぎれば対応不能だよ。
君は何のMLMをやっていて、なぜそのMLMを選んだかの理由、どんな方法でダウンを何人獲得しているか、ダウンがどの位の比率で稼動しているか、どの位製品を購入しているかなどを出来るだけ詳しく書いてみそ。
あと、具体的なダウンの配置やその構成を作る為の戦略が有るのか?有るならその戦略を、無いなら何故戦略を計画しないのか、その理由を書け。
上のリンク先にメルアド有るからそこからどうぞ。
0124114
垢版 |
2005/10/09(日) 19:58:36ID:Pab2ZToM
はぁ?

こんな所に個人情報なんて書ける訳ないだろ。

会員さんの事をダウンなんて上からしか物言えないような奴に

俺が負けてるなんて思えない。

俺は俺できちんとした戦略でやってるし、ネットワークビジネスなんて

効率の悪い仕事は俺はしない。
0125名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/09(日) 20:11:42ID:AXP5/UMc
>じゃあ連絡先を言いたまえ。
>俺が負けてるなんて思えない。
何か言いたいのか良くわからん奴だな。
能書き聞いてやるからメールしろ
siaorjp@excite.co.jp
0126114
垢版 |
2005/10/09(日) 21:37:35ID:ri8AjalS
日本語から勉強しろ。そしたら俺の言ってる事が判るから。
0127名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/09(日) 22:08:40ID:Le+VCE68
どう勉強したら良いのですか?
0128名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/09(日) 22:26:21ID:Le+VCE68
はやく!はやく!
0129114
垢版 |
2005/10/09(日) 22:42:56ID:ri8AjalS
煽っても無駄。

あんなショボイHPしか作れないような馬鹿は相手にしないから。
0130名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/09(日) 22:53:50ID:Le+VCE68
ショボイ方が良いだよ。
ガキにはわからんだろうな。
0131114
垢版 |
2005/10/10(月) 08:43:51ID:UAr6XEQf
なんだオマエちゃんと理解してるんじゃね〜か。
0132名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/10(月) 11:55:10ID:zQXsXr5Y
>>124
>俺は俺できちんとした戦略でやってるし、ネットワークビジネスなんて
>効率の悪い仕事は俺はしない。
機能しているMLMほど効率の良い仕事は無いのにね、知恵遅れなの?
あのサイトは素晴らしいチャンスの入口なのに理解出来ないなんて、余裕が無さ過ぎ。
少なくても内容を確認して吟味してから非難するのが成功者w
全てを否定的にしか見れず引きもっているんだろ?ニート君?
働かず親のすねをかじる、足り無くて祖父祖母に金をせびる、親が厳しくすると暴れてダダをこねて脅す。彼女が出来なくてエロゲームに嵌り妄想、ゲームでは満足出来なくなってメード喫茶の常連に。女を独占したい衝動に駆られ誘拐・監禁・殺人事件をおこす→逮捕
俺は未成年だから死刑に成らない→だから完璧だと自己陶酔に浸る。
これがオマエの戦略だろ?最近多いよなオマエみたいな奴w
0133114
垢版 |
2005/10/10(月) 14:39:00ID:T4U8UZLl
>>132

オマエみたいに俺はそこまで旨く想像できないよ。


効率が良いと言うならどんな所が良いのか具体的に言ってみろよ。

言えもしないくせしてゴチャゴチャ言っても仕方ないだろ?

しかもあんなショボイHPの何処にチャンスを感じるんだよ・・・

>>132の思うチャンスってよっぽどささやかなんだろうな。

まぁ、どっちが知恵遅れかよく考えてから発言しろよ。

後、オタク産業がどの位の市場があるかなんてお前には分からないだろうな・・・

そして、そんな小さいキャパで喜んでる君に称号を与えてやるよ。


       オ ナ ニ ー 野 郎 君 。


0134114
垢版 |
2005/10/10(月) 14:40:48ID:T4U8UZLl
続き・・・


まぁ、ネットワークビジネスごときで満足してるようなオナニー君に

本当の仕事やお金の儲かる仕組みなんて一生理解できないだろうな・・・

俺のやってる事なんてどうでも良いんだよ。

俺はここでオマエみたいな奴をからかって遊ぶのが面白くて仕方ないんだから。

本当に儲かる仕事と言うのはそう簡単に教えれないわけよ。

君には一生分からない事だろうし、縁は無いと思うけど。



0135名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/10(月) 15:41:01ID:Tu6BrLIx
釣れたyo
バカの反論おもろいw
会社を経営しているとわかるんだが
一つの事業に頼っていると社会の急激な変化に対応出来なくなって傾いてしまう。
だから普通はメイン事業が好調な内に、次の稼ぎ頭になる事業を準備して備えるものなんだよ。
ようするに1本柱ではダメで3本位の収入源を常に確保し、また新しい物に切り替えて行く姿勢が重要なんだ。
バカにはわからんだろう?
MLMが儲からないと思っているのはオマエが下っ端のパシリで苦労した証拠だ。
ボーナスプランを見れば儲かるのか、長続きするのかくらいはすぐ見抜けるだろ?
オマエにその能力が有るなら解説してみそw
http://www.engevity.com/JETDocuments/Engevity/bonusplan.pdf
0136114
垢版 |
2005/10/10(月) 19:46:54ID:sJUDXz3N
じゃあ、もう少しだけ下っ端君に付き合ってあげよう。

まず俺は会社は経営していない。してたら偉いわけでもないし、してなくても

充分頼られてるから。

そして、俺のやってる内容は年間3兆円市場だから君らみたいな細かい仕事は出来ないわけよ。

もう一つ言うなら、ここには不景気と言う文字は存在しないから。

0137名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/10(月) 21:24:13ID:gVQSPkZR
>>136
オマエってさ本当に中身の無い人間みたいだな。
世の中には可能性を追求する人間とオマエみたいに引き篭もる人間の二種類しかいない。
文面から頭が弱いのが透けてみえるyo
上のボーナスプランを読んで何が良くて何が悪いか答えろよ、このクズ男w
0138名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/11(火) 10:23:29ID:voKlms7U0
114帰ってきて〜w
0139114
垢版 |
2005/10/11(火) 19:09:33ID:FvHPXOZM0
あのな〜・・・俺はオマエみたいに社会不適応者じゃないんだよ。
0140114
垢版 |
2005/10/11(火) 19:25:48ID:FvHPXOZM0
34 :西村 :2005/06/30(木) 01:22:09 ID:TzXwdOoB
管理者より緊急限定募集!!
グランドオープン前の今は狙える!
前回大好評でした!すでに月収6桁の方続出です。
本物は2ヶ月で結果が出始めます。

人生の勝ち組詳細はこちら

http://07055541755.com

管理者より緊急限定募集!!
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

国際格付機関ダン&ブラッドストリート(D&B)より、
アメリカで最も高い財政安定性を示すとされる
最高レート5A1を受賞した優良企業の日本市場参入決定!

正式グランドオープン前の立ち上げメンバー募集!

※そこらのペテン師ネットワーカーの情報と混同しないで下さい。
彼らは無職の素人です。私は資格を持ったプロのコンサルターです。
下記をご覧になればすべてを納得していただけます。
真剣に月収7桁を狙えるタイミングです。


で、4ヶ月が経とうとしてるが、本物の結果は出てるのか?
0141判定君
垢版 |
2005/10/11(火) 19:49:59ID:qzE9rsw/0
>で、4ヶ月が経とうとしてるが、本物の結果は出てるのか?
良くは知らないが今年の5月から募集開始して8月の時点で1000人は超え、現在推定3000人(かなり多めに表現)
スリーダイヤ2名・1ダイヤで10名程度の模様
ネット募集でこれ位出来れば上等なんじゃないの?
この程度広告で加入する奴の気が知れないがボーナスプランは良く考えられている。
これホント!
0142吉田
垢版 |
2005/10/12(水) 15:26:00ID:aiA7CNz80
おそらく人数はまだ2000人行ってないです。
1ダイヤは17名です。確か。
正式オープンは2月25日幕張メッセで決定しましたよ。
0143吉田
垢版 |
2005/10/13(木) 18:09:55ID:MqyKXdTX0
11月には新製品もでますし、同じような商品がニューウェーズにもありますが
価格、品質とも上をいっています。それは様々なデータで裏づけがとられています。

良い活動をして良いイメージを持っていただけるように頑張っています。
限界はあるかもしれませんが、、。
0144名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/13(木) 18:33:28ID:ts03u+eJ0
まあ、ニューウエイズを意識してるって時点で駄目だわ。
別の土俵で勝負するってのならともかく、まともに行ったら勝負にもなにも
ならないじゃん。
0145名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/13(木) 20:28:36ID:zwGC7c+90
何か勘違いしてるな。

ニューウェイズがどうのこうの言ってる段階でダメだと思うが、

ニューウェイズの奴らは『 ラ イ バ ル 』だなんて事すら思ってないと思うぞ。

だいいち、製品レベルが仮にニューウェイズ以上の製品レベルだったとしても、

開発者が居る限りまた開発されるだろ。

それをいかにもここしかありませんよみたいな言い方しか出来ない奴らに成功なんてないと思う。

まぁ、限界を知っててやってるんだから最低レベル確定だな。
0146名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/13(木) 22:18:15ID:ts03u+eJ0
バイナリーを日本語で言うとネズミ講だそうですね。
0147名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/14(金) 12:57:47ID:Csa54zM10

おい西村、いつになったらHP更新するんだよ!
エンジェのイメージダウンになるから
するんだったら、さっさと汁!
出来ないんだったら、リニューアルの予告なんかすんな!
だからいつも途中でフェードアウトしちまうんだよ!

http://07055541755.com/
0148名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/14(金) 22:25:10ID:C4UrbAEP0
>エンジェビティ社ブレイク・グラム社長(左)
>エンジェビティ社 IT統括ディレクター 西村氏
>(西村プロフィール:Engevity−online取締役、
>BDE代表のほか、現在会社を2社経営するプロのコンサルター)
>MLMインターネット業界で「3強」と言わる、森氏、中口氏と共に会員としても参加を表明


なんでインターネット3強と言われてる奴らが揃ってるのに

更新すらされないんだ???

するような情報が無いのか、出来ないのかをハッキリしてくれ。
0149判定君
垢版 |
2005/10/16(日) 13:56:47ID:AYgYDTvV0
もっと宣伝してください!
0150名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/16(日) 17:27:17ID:vbwKDo0x0
逆に、この手の連中が絡んでくると、あっと言う間にフィールドが荒らされて
あぼーんするんだよね。
0151名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/16(日) 20:42:40ID:wHXZTTjz0
>>149
宣伝して下さいって...

MLMインターネット業界の3強がこのレベルなんだから宣伝レベルもしれてるだろ。
0152名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/18(火) 19:44:54ID:3ypjXNt40
11月初旬リニューアルに変えてやがんの・・
グランドオープンを待たずに崩壊か・・?

http://07055541755.com/


0153名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/25(火) 12:31:24ID:HCpI1muk0
ミーティング、全然人集まってないみたいだけど
大丈夫なの?
0154名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/25(火) 18:25:25ID:QMRYwy4E0
>>153
問い合わせ自体少ないから・・・
0155吉田
垢版 |
2005/10/26(水) 08:34:48ID:A2b6U8o40
確実に会員は増えていますよ。2006年度は10万人獲得が会社の目標です。
正式オープンも2月25日に幕張メッセで決定し来月にはミネラルガーデンという
新製品が発売されます。広告塔には超有名人が内定しています。
皆様の予想を裏切り(?)かなり大きなビジネスになると思いますよ。

 〜 楽に、簡単に、短時間で稼げます。 〜
□■―――――――――――――――――――――――――――――□■

    ★☆★ 楽に簡単に永遠に収入が入り続けます。 ★☆★

     <http://www.55lucky.com/engevity1/member.html>;

         紹介者IDは「moriizou」です。

□■―――――――――――――――――――――――――――――□■
0156名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/26(水) 09:25:19ID:E83npyX40
まあ、目標は目標だからね。
0157吉田
垢版 |
2005/10/26(水) 12:54:06ID:A2b6U8o40
来月からオフラインにも力を入れていきます。と同時にオンライン上での過剰宣伝はなくなっていきます。
ブラインドでの広告がメインになって来るでしょう。
今のうちに参加しませんか?
0158名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/27(木) 10:42:16ID:yutDtHR40

しょせんネズミでしょ!
そんな事で金儲けしてどうするの?
人生観、仕事観、一から考え直せよ!
まぁ〜ネズミにどっぷりはまってる人に言っても
わからないとは思うけど・・・
0159名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/27(木) 17:06:19ID:sZv52jVo0
鼠の人にそんなこと言っても無理無理。
鼠は違法だが、うちは合法だ、なんて間抜けなことを
おっしゃるだけですから。
0160吉田
垢版 |
2005/10/28(金) 08:46:58ID:aDcq9Xgx0
うーん。そんなに悪質な会社じゃないのですけどね、、。
どうしても世間的にはネットワークビジネスは印象悪いようで、、。
ねずみ講ではないですよ。
ちゃんと定義をお読みになってくださいね。
0161名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/28(金) 09:12:04ID:BU8e5mRp0
やってる連中に問題がねえ...
0162吉田
垢版 |
2005/10/28(金) 13:05:01ID:aDcq9Xgx0
たしかに過剰広告とか多いですよね。
僕自身はしつこく勧誘したことは一切無いです。友達失いたくないですし。
過去アムウェイとかnuskinとかいろんなところで行き過ぎた行為を行った人たちが
いるせいで今のネットワークビジネスへの印象が悪くなっているのだと思いますよ。
僕の周りにいる人たちはいたって普通です、、。
0163名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/28(金) 17:33:41ID:CUJl6mha0
ネットワークビジネスってでも所詮鼠の脱法商法でしょ。
バックマージンのぶん最初から商品安くすればいいじゃん。
ほんとにいい商品ならそんな怪しげな商法とらなくても
お手頃価格ならみんな買うって!
0164名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/30(日) 00:59:22ID:QX61FbOg0
エンジェビティの宣伝ってダブルリクルートOKですか?

HPをよく見てください、モナビの資料請求が・・・


┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━
> ◆ 今日、最初の入金が有りました!
> ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━
>
> 今日、最初の入金が有りました!
>
> エンジェビティには、9月に入会して、
> 私はたった一人の紹介ですが、ダウン組織は4人。
>
> 今日、最初の入金が有りました!
>
>
>
> 体に良く、健康になりながら、しかも収入が有るなんて!!
> とっても、うれしいです。
>
>
> http://210.196.205.120/fao/hikaku.asp
>
> http://210.196.205.120/fao/hikaku.asp
>

0165名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/30(日) 10:36:45ID:AxYSiakc0
えっ!もう商品流通してるんだ。
知らなんだ・・・
0166名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/31(月) 04:48:39ID:jnoQMKtiO
知らなんだ
0167名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/31(月) 23:17:44ID:HKXzYAQC0
友達に一緒やろうと誘われています。友達いわく長○茂○が広告塔に立から
すごい売れ行きになるとか・・・。本当ですか?
0168名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/11/01(火) 08:17:32ID:B/2iqmMj0
( ´,_ゝ`)プッ


329 名前:西村あきひろ  投稿日:05/11/01 03:56 HOST:219x120x101x53.ap219.ftth.ucom.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1116078524/1
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1116078524/2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1116078524/3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1116078524/5
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1116078524/8
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1116078524/10
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1116078524/15
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1116078524/18
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1116078524/21
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1116078524/23
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1116078524/30
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1116078524/31
削除理由・詳細・その他:
改行が多すぎるというエラー表示になってしまうので、書き込みの番号を表示しておきます。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1116078524/34 「以下書き込み番号」
35 36 37 38 44 47 49 50 53 54 57 59 69 70 71 74   75 77 80 92 93 
133 135 140 142 147 148 152 155 157 164 167 誹謗中傷の個人特定が目的 で
特に悪質です。ありもしない事実を私の実名で誹謗中傷されていて、しかも私の名前を語って
投稿までして自作自演を されています。ネットワークビジネスという性質上ライバル会社から
の営業妨害と私個人への誹謗中傷だと思います。 個人情報が流出しているようです。 いたずら
電話やスパムメールも多数来るようになりました。この題名「【BDE】 エンジェビティってどうよ?
【香醋】」 ごと削除されることをお願いしたいと思います。会社でもこの「作り話」が話題に
なってしまいこのままではイメージダウンということで責任問題になります。書き込み者への
告訴も考えています。 お忙しいところ本当によろしくお願いいたします。
0169”削除”依頼板転載人@星猫
垢版 |
2005/11/01(火) 10:46:18ID:SMDF1uIl0
マルチが営業妨害って┐('〜`;)┌

334 :西村あきひろ :05/11/01 10:38 HOST:219x120x101x51.ap219.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1116078524/168

削除理由・詳細・その他:
削除依頼に投稿した内容をそのまま掲示板に記載して
( ´,_ゝ`)プッ はないと思います。削除よろしくお願いいたします。
0170名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/11/01(火) 13:56:25ID:nHZ3KTZu0
自業自得という言葉をご存知か?
0171名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/11/01(火) 15:31:37ID:nHZ3KTZu0
スカイビズ・・スターウエブ・・お江戸商店街・・アークビット・・倶楽部イーザ・・ビジネスゲート・・
何か抜けてたっけ・・・
0172名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/11/01(火) 18:28:33ID:uN8W2f8r0
>>171 アトラクト
全部、グダグダだよね。
ここのレスほとんど真実だから告訴してもらって結構じゃないの。
0173名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/11/01(火) 20:31:35ID:TPRyv9W50
( ´,_ゝ`)プッ が駄目なら (´・ω・`)ショボーン にしとけばよかったんじゃね?
0174名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/11/02(水) 00:40:37ID:CNp+Gdka0
(´・ω・`)ショボーン

334 :西村あきひろ :05/11/01 10:38 HOST:219x120x101x51.ap219.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1116078524/168

削除理由・詳細・その他:
削除依頼に投稿した内容をそのまま掲示板に記載して
( ´,_ゝ`)プッ はないと思います。削除よろしくお願いいたします。
0175名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/11/03(木) 23:06:45ID:Pk4zazAS0
香醋でだました?のがまずかったんだろうね、この会社。
ちゃんと謝罪もしてないみたいだしねw
0176名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/11/04(金) 16:48:15ID:Ik3W6l7j0
ここで、はっきりさせておかねばならないのは、
エンジェビティという会社が、問題になっているのではなく、
会社のIT統括ディレクターと名乗っているN氏のこれまでの実績である。
171、172にあるようにこれまで数多くのビジネスに立ち上げメンバー(本人曰く)として参加し、
多くの人間を勧誘したにもかかわらず、短期間で会社は無くなり、
謝罪の言葉もないからこれだけ叩かれているのだ。
今回も「自動構築システム」などと、
あたかも何もしなくても6桁7桁の収入が
保障されるかのようなうたい文句で勧誘してきた
(先日この言葉はHPから消されていたが・・)ことが問題なのだ。
N氏がこれまで関わったビジネスも、
N氏が単なる1ディストリビューターという立場をとっていたなら、
ここまで言われる事もないのだが・・・



0177名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/11/08(火) 18:46:14ID:dGzXK57t0
ここで痛いとこ突かれたからか?
文面変わってるね。

http://07055541755.com/
0178名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/11/08(火) 18:55:03ID:p9IrsJXo0
散々煽っといて今更遅いっつ〜の

まぁ、成功しない奴は何をやっても中途半端だな。
0180名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/11/28(月) 12:44:55ID:MyXkzwUZ0
“コミュニケーションビジネスを何もしないで毎月購入(入金)をするだけで
「いつかは大成功!」とバクチ感覚で登録を繰り返し、
サイドビジネス自体を勘違いしている人がまれにいます。”

だってさ・・・これ本人のことだよね!
0181ミスターマルチ
垢版 |
2005/11/28(月) 23:51:23ID:z+xOlMHu0
この会社ほどバカげた会社はないですよ!会社側の人間が会社の経費で
全国を回り、その人間がトップディストリビューターで一番収入を取る?
はぁ〜何それ???ですわ!税務関連で一番恐ろしい事を平気でしてます。
フィィールド何たらさん、逮捕されますよ!成功して当たり前でしょ。
トップは最初から仕組まれてますからね!不公平もここまでひどいとね?
よく会員に成る人がいるんですね?どうせ立ち上がりませんこんな会社!
0183名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/12/03(土) 16:17:28ID:SzeLhZfA0
西○さん、ちっとも自動構築しないんですけど、
信じていていいのですか?
それと、12月はミーティングなしですか?
いつ頃から盛り上がるのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況