X



切込隊長(山本一郎)、経歴も発言も全部嘘だった

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/04/24(日) 02:19:42ID:bv29i1Ql

かつてベンチャー板でカリスマのような存在だった切込隊長。
しかし、今は単なる詐欺師であることが暴露されてしまった悲しい存在です。
彼の嘘を多くの人間が信じたきっかけはこの板にもあるので複雑ですね。

【ムライ・Dell株】切込隊長8【論文・投資顧問】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1114248713/

インチキ人間 切込隊長こと山本一郎の嘘発覚
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1114206496/

【切込隊長】『SPA!』連載の投資家・山本一郎氏問題、代表的な投資成功談にも多数の矛盾点が発覚
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114270310/
0960名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/20(月) 14:33:33.47ID:wrJI2HvH0
新しい草刈り機を買いに行ってきたのか?
0961東松山の身体障害者のグループホーム
垢版 |
2024/05/20(月) 19:06:25.10ID:tXlqJyRp0
>>954
東松山の身体障害者のグループホームユミちゃん、サヨコ、補聴器(男)、カオリン

「#マネがハゲちゃびん」「#マネがフォックスじゃしらないっていうのー?」「#マネがオウマさん」「#マネがホモってフォックスだよなー?」「#マネなくてキティってケンカうってるー?」「#マネがタロウってやってないんだよねー?」「#マネがヒトリエッチのシニンのうちよー?」「#マネがオトウサンタチぎもんがわからないってイウのー?」「#マネがいつもどーりじゃネタよー?」「#マネがダメージコントロールじゃきづいてるなー?」「#マネがソウボウ」「#マネがタカサンタチ ピアノかー」「#マネがフォックスで でるー?」「#マネがチカンでここなんだー」「#マネがファックオンザビーチできづいてよー?」「#マネがフォックスじゃチカンねー?」「#マネがゲイニンたちーインボー?」「#マネがフォックスたちーチカンでやっているー?」「#マネがであわなかったらチカンだなー?」「#マネがまっちゃんたちじゃヘンタイー」「#マネがだいたいそれかー?」「#マネがキョクがーイッサイ?」
0962ユミちゃん70代カオリン30代補聴器50代サヨコ70代
垢版 |
2024/05/25(土) 19:45:37.19ID:1ZDszCoj0
>>961「#マネしてチンニングさんてダメ」「#マネしてモザイクつけてんでしょ?」「#マネがいなくなってカタタマ」「#マネがモテないピッチでしょ?」「#マネがここって運動しなかったっけ?」「#マネがいつもどーりじゃここだよ」「#マネがヨーロッパでたってない」「#マネが新聞配達じゃいないよー?」「#マネがいつもどーりじゃ寝るな?」「#だって聞こえないんだよねー?」「#マネが子供達ピッチなー?」「#マネがいないってー家になってるねー」「#マネが覗きしてないっしょー?」「#マネが終わってないってイジイジー?」「#マネして松ちゃん達でエッチしたー?」「#マネして待ってるって休憩?」「#マネが子供達ってこれくらい?」「#マネがいないいないってナインティナイン岡村ー」「#マネしてゴリって童貞?」「#マネがいないってー芸人で気にしないんだけどなー?」「#マネが出しちゃって借金取り」「#マネがこれがダウンロードだよな?」「#マネが痩せたってFOX(中尾嘉宏)だよ?」「#マネが出して貯金されてないでしょ?」「#マネがここってガラケー?」「#マネがいなくて1000円って芸人なー」「#マネがFOX(中尾嘉宏)って覗きの家だよー?」
0963名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/28(火) 08:56:25.18ID:IXY0hyz30
相変わらず「キレ者のオレ様はマルチに活躍してて多忙」自己演出してるけど、ポストが大してバズらんのなw
0965名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/31(金) 00:46:32.22ID:7BO53XWT0
好きな投資インフルエンサー/苦手な投資インフルエンサー

のどちらにもランクインしない山さんw
ちな、一時抗争した広瀬のじっちゃまは登場してる
0966「子供たちは下ネタなんか言ってませーーん」
垢版 |
2024/06/03(月) 17:22:35.39ID:ZbbpIqo90
>>965 1「#マネだったらそれだけ?」「#変な人ひろちゃんじゃん」「#マネがいたら夜みたい」「#マネがスワローズで勃起してー」「#マネたってシャワーだよ?」「#マネがねーかー?」「#マネが迎えに行って遠刕エンシューってやるよー?」「#マネだと多いのかー」「#マネがジャイアンツってパクリだろー?」10「#マネが100円だとないっ」「#マネがジャイアンツだとー女あ」「#マネが出たらアレルギーなのになっ?」「#マネがゴンチチで女子高生」「#マネだとこれ84エイトフォー」151「#マネだとオナニーのマネーばっかりー?」「#マネが歩いてて黄色?」「#ガリピッピってこーゆー意味なんじゃなーい?」「#マネが池沼チショーでできないのー?」「#マネがやめててジャイアンツ」「#マネがかかってウィルス」「#マネだと子供達の意味わからないのー?」「#マネがここで5人でしょー?」「#マネが演技で変わらなかったでしょー?」10「#マネが下で佐川ねーっ?」
0967名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/06/08(土) 10:17:58.96ID:fx/d/1dF0
ttps://x.com/IK4Y6fiyi97YYZp/status/1798671118263529812

直後の蓮舫イジリの投稿がいいね4個…
やまもといちろうも影響力落ちたよな

そして、反ワクイジリの方がまだ反応が得られるという状況
0968名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/06/09(日) 04:41:59.76ID:/AFDisW60
完全闇堕ち、論評する価値無くミュート/ブロックしとけ、という存在になってる
中川淳一郎を今更に小馬鹿にして受けが取れると思ってる「空気の読め無さ」がもうねwww
0969名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/06/11(火) 11:27:56.88ID:LRab7D5l0
反ワクイジリもなあ
たしかに反ワクチンは世の害悪ではある
ただ、啓発の方向でそういう連中に気をつけろ!お医者さんのポスト見ろ!と発信するならばともかく、
山さんがやってるのは更正不能レベルの反ワクモンスターをひたすら罵倒するだけで、
山さんの罵倒芸をエンタメとして楽しむ下衆な連中にしか受けないんだよな
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況