X



【犯行予告】青森県五所川原の山口安士を急襲する!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドラゴン
垢版 |
04/12/07 02:58:49ID:z3g5IdCR
★ 去る2004年3月下旬、青森県五所川原市八重菊の山口安士によって当社の製品製造設備一切が盗まれ、
会社が消滅させられてしまった。現在、警察・弁護士と連絡をとって告訴の準備をしている。
その後、盗品返還に関しては、口約束のうえ何度も反故にされており、
そのうえ話し合いも全く成り立たず、如何せんもう我慢ならない。
一人の人間とその家族の、かけがえのない人生というものを、根こそぎ滅茶苦茶に破壊しまくり、
社会的に抹殺し、他人の生き血を吸い尽くす野蛮人には、死の報復あるのみだ。
<命が惜しけりゃ、盗品を直ちに返せ!!>

 近日中に、青森県五所川原市八重菊の山口安士を急襲します。
 骨を切っても刃こぼれしないナイフと、ガソリン入りポリタンクを持参する。
 山口安士を惨殺し、その子供も親も一家を皆殺しにし、家屋敷を焼き尽くしてやる。
巻き添えになる人には申し訳ないが、如何せん許し難く、全身全霊の怒りが心頭に達し堪忍袋の緒が切れた。
 理由は、山口安士が当社の製品版権と製品製造設備、そして社用車を騙し取った事、
幾度となく盗品返還の約束を反故にし、窃盗・詐欺・殺人謀議等を為しながら、頑として返還に応じないこと。
 貴様が法治国家で許されざる「詐取・窃盗」という犯罪を働いた以上、
こちらも同様の手段で対抗せざるを得ない。
 貴様が私の生命線を奪い殺人謀議をしている以上、こちらも必死で正当防衛しなければならない。
 私がこのまま素直に殺されるよりかは、その前に死力を振り絞ってでも貴様を殺す。
 私を死の極限に追い詰めているからこそ、貴様も同じ目に遭わされることになるのだ。
0102名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/20 14:03:53ID:kUr/2UTD
一方ソ連は鉛筆を使ったという。
0104名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/20 16:34:52ID:KDgQ20tZ
記念パピコ

ttp://www.doitbb.com/tenpo/refresh_pc.cgi
0105名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/20 17:20:00ID:8gzr/jvh
まきこ
0106名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/20 17:43:38ID:ROBupRme
記念
0107名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/20 20:38:31ID:gevmRE+v
こっちにも記念〜
0108名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/20 20:50:07ID:W4/DFnJ9
記念
0109名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/20 21:16:24ID:RfGrzB5V
のいぽー
0110名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/20 22:06:20ID:tClsOVNQ
育児板から記念パピコ
年明けのビッグニュースはまたもや2ちゃんねるから逮捕者か?
0112名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/20 22:54:26ID:fvTsjVNB
           ∧_∧
          ( ;´Д`.) <犯人はこの中にいる!!
         /,  /
        (ぃ9  |
         /    /.  
        /   ∧_二つ
        /   /
       /    \
      /  /~\ \
      /  /   >  )
    / ノ    / /
   / /   .  / ./
   / ./     ( ヽ、
  (  _)      \__つ
0113名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/20 23:26:01ID:bYZ59cyD
ビスケたん はぁはぁ



だろ?ねとらんんんん
おけまっ
0114名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/21 01:30:07ID:KXviAW0I
>>113
日本語に訳してください
0115名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/21 11:18:23ID:uLfb6PLN
どんな理由があれ関係のない人間(特に子供たち)が犯罪に巻き込まれたら犯人は
獣以下になる。もはや人間ではないと思うケド。

いかなる理由があるにしろ他に方法があるだろうし。
そこまでする位なら法的に訴えて慰謝料なども取ることができるだろうし。
とにかく犯罪はイクナイ。

っと「1」さんに釣られてみる。
0116名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/21 23:06:23ID:5CFcKQO0
>>99
同意。
だがそれならば行動起こしたほうが>>1の溜飲は下がるだろうな。


でもこの書き込みが元で教唆罪に問われたりしたら嫌なので一応言っておく。

>>1
やめれ
0117名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/22 06:45:16ID:H1WtJdXD
>>1のクソダサイHNってどう思う?
0119名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/22 11:33:36ID:iRTxQ+9z
そんな椰子電話帳に載ってませんでつた。
近所なので見ただけー
んまぁ電話帳が全てではないのだが…
0120名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/22 16:41:26ID:pv72Eo6o
おれなら間違いなくヤルと思う!
0121名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/23 05:50:34ID:AFP1b9IM
なんにせよ殺害予告だべこれ?
0122名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/24 04:28:30ID:xSmEvXsD
>>118
時代の最先端を突っ走る俺様が遅れない為に


記念ガッ!!
0123名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/24 09:25:52ID:cdnXAUUB
もし予告相手がいなかったら罪になる可能性はあるの?
0124名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/24 13:11:15ID:k+zfocVd
芸スポ板から記念
0125名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/26 00:14:03ID:2GiskrIb
チョンとシナ畜の犯罪者どもを銃殺にしないから、日本の治安がさらに悪くなる。
0126名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/28 00:55:41ID:jJYW9k7Y
なかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなか
0127ドラゴン
垢版 |
05/01/01 00:34:55ID:kFj4tzkz
年が明け、期限切れとなりました。
本意ではありませんが、
新年早々、凄惨な事件が起こりそうです。
0128名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/01 01:08:06ID:LcpxJg7v
本人?
0129名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/01 02:45:46ID:r+iZgTf+
まじっすか
0131名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/01 23:08:25ID:o7BXZoVw
          /∧     /∧
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |●   |  ヽ
  |       \_/     \_/   |
  |             '"""         | 糞バカ山口安士さんよ〜
  |   """"   T"     |   T """ | とりあえずお前を写メールして
   |   """"    |      ノ    |  """ | 匿名画像掲示板で晒してやるっ
   \        丶 ___人___ノ    /  シャッター音なんて裏技で消せるからよ
    \_        ヽ―/   __/   外歩く時は回りを注意してろや!
     /          ̄ ヽヽ   \  マジでやるからな!お前の行動範囲はお見通しだからよ
    /                   \
0132ドラゴン
垢版 |
05/01/01 23:42:25ID:IRF/SIje
今から青森県五所川原市八重菊の山口安士宅を急襲しに行きます。
0133名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/02 06:35:28ID:HgZLTJdt
まじっすか
0134名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/02 11:53:49ID:RHTHMlt9
マダすか!?
0135
垢版 |
05/01/02 15:33:06ID:HgZLTJdt
やめとけよ!!絶対行くなよ!!絶対だぞ!!
0136名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/04 01:04:27ID:b//fu/AE
在日韓国人「山口安士」(1963年青森生まれ・41歳)
韓国窃盗団のボスが盗品パソコン販売組織拡大の一環として
PCショップiCON秋葉原店のフランチャイズとして開業した「パソコン屋iCON青森五所川原店」の店主・現在もますます暗躍中。
http://www.yay-jp.com/pcshop/
0137名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/04 01:33:33ID:DJxTHWnU
金田商会事件でも逮捕者ゼロみたいだしな
警察は何考えているんだ
ただの税金泥棒か
0138名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/04 08:59:18ID:CRBOsUWV
>>94
感動しますた
0139名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/06 01:44:19ID:XXx1FYK1
>>136
なんだこのふざけた品揃えは。
ヤフオクか在日ルートで格安の外付けケースだけ大量に仕入れたのか?
0140百合子
垢版 |
05/01/06 02:55:28ID:F9jaxUtg
百合子28歳看護師の仕事を始めてはや3年目になります、今まで秘密にし
てたんですけど耐え切れなくなってる自分の気持ちを聞いてほしいんです。
不倫関係だった院長と別れてもう1年…その時まではノ−マルの気持ちよさ
しか味わってませんでした。
少し歳をいっていたし最初はSMなんてと抵抗があったのですが、
一瞬のうちに私はSMの虜にされてしまったんです…
目隠しをされたりべッドの角に縛りつけられてされるがままな
状態で興奮したり色々な事をされました。
でもそのうち自分自身本当は淫乱かもしれない!って…気づき始めたんです。
少し想像しただけで濡れてきたり。。。
それ以来こういう不規則な仕事なんで、もちろんSEXは1年近くしてない日々
です。
自分自身の性欲心がもう耐えられないんです!
我慢できなくてノ−パン、ノ−ブラで院内をうろついたりしちゃうんです。
自分でも…たまにおかしいなって思ったりするんです。だけど…素直に言います。
最初は普通でもいいので、私とSEXしてもらえませんか?

後少しだけ私の事を書いて見ましたので時間があれば見て決めて下さい。
http://profiles.yahoo.co.jp/yurikodayo_1010/
0143山口安士/従業員
垢版 |
05/01/09 22:06:44ID:SPMpVqNt
くそっ。ほんとにやりおった。
俺に切り傷負わせやがって。
あとでお前に仕返ししてやるからな。覚えとけよ。
痛ぇじゃねーか、このやろう。
0144名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/11 00:16:42ID:eqejgVHk
卑怯卑劣な犯罪者である寄生朝鮮人ども。
早く謝罪と賠償しろよ。
0145名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/13 00:19:53ID:pQpET9K0
>>144
( ゚д゚)、ペッ
0146名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/13 15:06:17ID:5ixTwGoe
大雪で大変だよ
0147
垢版 |
05/01/13 19:05:39ID:OomlHz2J
>>146
やっぱ青森って雪すごいの?
0148山口安士/従業員
垢版 |
05/01/16 02:28:30ID:qg6qlEFR
いやいや、これからも
日本人を騙して生きてゆきますよ!パチンコ業界、サラ金、オレオレ詐欺に振込め詐欺!生活保護だって差別の一言を出せばすぐ貰えますよ!日本はいい国ですよ!もうすぐ参政権も手に入るし!日本に在日王国を築きますよ!
0150山口安士/従業員
垢版 |
05/01/17 00:32:59ID:S74+UHwN
所詮、俺たちと殴り合いしたって絶対勝てない根性なしで腰抜けの日本人共
が何を言っても痛くも痒くも無いよ。
0151名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/17 00:38:53ID:E1mj7NH6
五所川原組長は、お元気ですか?
0152
垢版 |
05/01/17 00:49:43ID:jb6kSl/X
両さんのまんがでそんなのいたな
0154名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/19 23:08:38ID:3mEKjaSK
在日朝鮮人どもの人格は本当に腐りきっているな。
1世の代からその腐った人格が受け継がれているから、
平気で日本に居られるんだろう。
0156名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/23 01:58:03ID:xIos+Vr2
ダチから聞いてこのスレ来たが、なるほどこりゃ晒しもんですな。
ヤツの親父は自動車金融業やってましたね。
数年前に詐欺で捕まって廃業。で今は無職でしょ。
ヤツの家って、なぜだか騒ぎが多い。やくざ者みたいのが怒鳴り込みしてたの見たことあるし。
ヤツの家だけ、ポツンと空き地に囲まれてんるだよね。
五所川原ってとこは狭い町ですから・・
0157名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/23 10:15:42ID:9BOlHIZO
>>156
なんでそんなに必死なの1さん晒しあげ
0158名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/24 02:35:06ID:uNGeO2ss
オレの知り合いに五所周辺に住んでいる奴いるんだけど、そいつにここのことはなしたら、そのショップを見にいったそうな。
一見、民家のガレージを店舗にしたような作り(多分ホントに元ガレージかと思われる)
のとても小さな店舗で立地条件は良くはない。駅はおろか商業地域から離れた住宅地。
車で10分圏内に大型家電量販店(もちろんパソコンパーツも取り扱っている)が4店舗もあり。
どうみても繁盛していないようだ。
オレの知り合いもここの話聞いて初めて知ったショップだそうだ。
0160名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/25 00:00:56ID:SZK86oa0
>>156
青い文字の電柱広告「アリスト」か?
0162名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/25 02:56:34ID:HkFYk5zl
今日の朝刊見たか?青森五所川原で男性刃物で滅多刺し川原で見つかる。
0164名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/25 23:51:20ID:t770HpFm
>>162
ソースは?
0165名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/26 00:27:56ID:EemLhXIW
>>163
山口安士ハケーン!
0167名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/26 23:18:42ID:7QC8pMT7
>>166
山口安士ハケーン!
0169名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/28 01:31:38ID:N7QdjqRw
>>168
山口安士ハケーン!
0171名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/30 00:44:01ID:i1/iVLbf
m9(^Д^)プギャー
0172名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/31 22:35:25ID:qCWbOEI4
不法入国者は、全員射殺すべし!
チョンとチャンコロは全員。
0173名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/02/03 22:21:03ID:lX+OLYsI
在日朝鮮人の腐ったメンタリティがよく表れている醜い話ですね。
0174名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/02/11 00:30:31ID:v1vDk7wx
ザイチョンはチョンに帰れ
うざっ
0177名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/02/13 18:37:10ID:SpmzlAGB
犬鍋ってうまいの?
0179名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/02/19 18:29:36ID:cuN/WuXc
 朝鮮人は、同情を得る天才である。これを承知して交渉に当たらなければならない。しかし実際、朝鮮に
住んでみないとわからない。目的のためには手段を選ばず、氷のような冷たい心でいながら、同情
を誘うために涙を流し、悲しみにくれる演技が実にうまい。上から下まで、自分のことしか考えず、
何でもかんでも分捕ろうという人間である。
 あらゆる動物は天から与えられた武器を使って生きている。朝鮮人もしかり。武器は演技である。
本物の武器を取って戦う才能はない。創造性もない。また工業化の道を進むこともできない。国家と
いうものが強くなるには忠誠心がなくてはならないが、この忠誠心がない。だから、敵の心を読み、
弱点に付け込むしかない。演技にも、同情を誘う演技、怒りをなだめる演技、許しを乞う演技、
自尊心をくすぐる演技等さまざまだが、使い分けが実に上手で、まず騙されない外交官はいない。
0180名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/03/02 18:29:31ID:ci2NLQJH
うるせー、朝鮮人の分際で俺に話し掛けるんじゃねーよ朝鮮人が。
その臭いクチ閉じてろ。
運動したわけでもねーのに息荒いんだよ朝鮮人が。
俺と同じ電車に乗るんじゃねー。
家に引き篭もってキムチでも食ってろ朝鮮人。
0182名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/03/09 23:11:18ID:Wy7FzjUy
age
0183SOS
垢版 |
05/03/19 00:54:45ID:xjR3cJzH
助けてください警察の方。
山口安士に殺されそうです。
助けてください警察の方。
0185名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/03/28(月) 13:27:34ID:P1BaX2cW
ちょっと、在日の山口安士さんよ。

実はお前の爺さんは密入国犯罪者なんだって。
そのうえ自分が密入国犯罪者である事実を隠して
連行されたとウソをついているんだって。

人間として最低最悪のクズだよね。
そう思うだろ?
0187名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/04/02(土) 23:15:56ID:tNoJkF+P
そういえば、金田商会が事務所荒らしを働いて、会社を消滅させた事件の
その後はどうなったんだろう?
0189名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/04/04(月) 01:39:26ID:rrojpycL
>>188
金田和典乙!
0191名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/04/11(月) 01:05:25ID:Ogch0c4K

     (゚∀゜)   山口安士氏ね!
     ノヽノヽ
       くく
0193名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/04/13(水) 00:29:18ID:k9Yt245N
>>191
山口安士キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0194名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/04/20(水) 00:42:58ID:DvB7Vox7
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみません,すぐ兵役行かせます。
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_    
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  <丶`∀´>
  / /    > ) ||   || ( つ旦O←山口
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
0196名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/04/28(木) 01:22:15ID:hrcAOeYl
>>1
早く襲えよ。じゃないと一生山口とやらに負けっぱなしだぞ。
0197名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/05/04(水) 13:21:52ID:CHElWNIn
やるなら早くやれ!!
こんなところに「グダグダ」カキコしてるんじゃねーよ!
早くやれ!!
0198名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/05/08(日) 15:35:53ID:PygDZbvN
記念カキ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━コ!!!!!
0200名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/05/15(日) 00:35:29ID:PvMNateN
まだ山口安士は捕まらんのか
警視庁さっさと仕事しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況