X



◆◆株)シップ 盗聴バスターズってどうよ!◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/08/25 00:03ID:fblzjjD4
株式会社シップ 盗聴バスターズについてご存知の方どんどん書き込もう!!
0378名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/20(火) 12:49:34ID:FBEhAB2fO
怒りや苛立ちも仕事への原動力となるものです。
どんな事でも考え方ひとつです。
自分で苛立ちを抑えられず怒りを人の責任にするのはどうなのでしょうか?

人の意見に流された自分にも、十分責任があると思いませんか?
許せない程後悔するなら、事前に調べ検討すべきでしょ?
これだけ情報が多様化しているのですから。
正直このスレ題の盗聴器発見機には全く興味はないです。
ただ、自分で決断した事を、判断能力のなさを棚に上げて
騙された!などとほざく人種が嫌いなだけです。
この商材だけではない。訪問販売でも、買ったならジタバタするな!
マルチでも話に乗ったならガタガタ言うな!
簡単に騙されたという、プライドを持っていない下品な人種が嫌いです。

過去スレにありましたが、安い相場のものを高く販売したからって詐欺にはなりませんよね。
0379名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/20(火) 23:04:38ID:9+6On9yN0
このような集団は、高度文化社会にはそぐわない。
俺俺詐欺とか良からぬものがたくさんある。
ほかに役立てるものがあるだろう。
0380名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/21(水) 05:56:36ID:cMlkEL6WO
高度文化社会だとか先進国だとか、このスレ題に関係があるのでしょうか?些か疑問です。
強いて言うならば、社会や環境に甘え己の信念すら持ち得ない方々が責任転換をしているとしか見えません。
オレオレ詐欺と代理店展開するビジネスを一緒にしているようならば、もう少し社会勉強をされた方がよろしいかと思います。
ちなみに私は営業職ではありませんが、事を始める時は勉強しますよ。
0381名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/21(水) 12:41:49ID:IRbRd2ul0
372 378 390やっぱSIPPUではないか。人を下品、馬鹿呼ばわりしてるが、あんたはなにをしてるか!!””
自分で頭がいいとか言うだけ優秀なら、ほかにもっと立派な道で活かせることありそうだ。
379さんいいこというねー。ほんとそうおもうよ。
おいらの結論、
0382名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/21(水) 13:28:52ID:LPeVv5oi0
巧みな営業テクニックとkoumantikiなSAGIたちにくれぐれも気をつけよう。
0383名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/21(水) 14:13:45ID:qlbZalxGO
SIPPU??やっぱ馬鹿じゃん(笑)てか…ただのぶぁ〜〜かじゃん(笑)
0384名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/21(水) 14:27:32ID:91T9oKR4O
381、おまえ退場!
0385名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/21(水) 23:24:19ID:qlbZalxGO
巧な営業テクニックって、すげ〜じゃん!!
お仕事出来るって事じゃん!!
営業=サギじゃね〜んだよ!ボケっ!
0386名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/22(木) 00:16:22ID:c75q/mHi0
盗聴器を探すのは、広域レシーバーとラジオライフがあれば部屋に仕掛けられた盗聴機なんて
>わりと簡単に見つけられるんじゃないかと思いますが・・・。
コツさえつかめば、非常に簡単です
盗聴機の周波数は、ラジオライフの付録手帳に書いてあります
私はアマチュア無線をしていますが、テレビの特集等で盗聴機を探している
光景は無線仲間では、笑いのネタになってます。
実際盗聴機の電波受信にかかる時間は おおよそ5秒です
ひょっとしたら、それ以下かもしれません
使用機器も、市販のレシーバー(2万くらい)で十分です
ほとんどの業者は、演技が上手いです、なぜなら お金を出す お客からすれば
一瞬で受信が終わりました、なんて言ったら お金は出さないでしょう。
そこで お客には納得してもらう為に、たくさんの色々な機材を見せつけたり
アンテナ振り回してみたり、、、、、ヒートアップしてますが一般にもっとよく
知ってほしいですね。
0387名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/22(木) 00:28:33ID:2zUiNTzwO
盗聴器の探し方なんか聞いてないんだけど…興味ないし。
オタク連中で別のスレッドたてればぁ?
0388名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/22(木) 01:07:14ID:NO1cc+HXO
>>386さんの意見を否定はしません。追求する勉強熱心な人は尊敬します。
ここでいくつか書き込みしましたが、手っ取り早く稼ぎたいからと…
おいしい話に飛びつき、結果を人の責任にするのがただ気に入らないのでカキコしたまでです
正直ここの代理店契約の詳細は存じあげませんが、代理店契約はビジネスですよね。
過去スレ見ていても詐欺や勧誘の様に契約を強要していない様ですから、
要は、自己投資で株やファンドをやるかやらないかですよ。自分で買って損したからって営業マン詐欺だと言っている様に思えてならないのですが。
盗聴に関する事を勉強してから、代理店契約をしていればこんなスレも立たずにすんだでしょうしね。
0389名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/22(木) 08:47:47ID:XpgaGI850
サイドビジネスで実働2日11万、半年経験サイドビジネス実働5日30万、
専業で稼働日数11日で87万,,,,,,,,,????????????
ない、、ない  嘘嘘   ゼロゼロ  ナイナイ バー
0390名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/22(木) 12:33:31ID:GOgkqX6B0
今から5年前、脱サラして代理店やりました。
俺もその時は仕事がとれず、騙された、金返せ、って思ってたけど、
今、自分で事業して、もう1回バスターズやりたいって思ってる。
だって今の仕事より絶対簡単だと思うから、
脱サラして事業ってもんを知らないときにやるんじゃなかったって後悔してる。
くそっ、今だったら・・・
でも、もう1回100万払うのはなー・・・
0391名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/22(木) 16:14:36ID:IUOCVLOd0
じゃバスターズの名前使わずに独自にやったら?
0392名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/22(木) 20:06:00ID:CUmCfPEvO
やっぱり、パスターズのなまえは、でかいよ
0394名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/23(金) 00:51:28ID:72gsrNifO
飛べない
0395名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/23(金) 02:02:31ID:sIEEB9KZ0
でかいのは悪評だけなw
0396名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/24(土) 19:27:16ID:kPR7mnPq0
あびびびら・・・
0397名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/24(土) 23:27:08ID:RPWmfMK70
age
0398名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/25(日) 00:20:32ID:XvY3id5gO
hage
0399名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/25(日) 01:57:18ID:2UO1/Ifv0
この会社って、資本金たった1千万ぽっきりなのね。
0400名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/25(日) 08:56:32ID:2UO1/Ifv0
灰汁溶く皿仕上げ
ttp://beyond.2log.net/akutoku/archives/qa/pslg31270.html
0401名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/25(日) 17:36:18ID:n9a2iSWj0
はげ?
0402名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/27(火) 00:21:44ID:zqFTTs3s0
>>400
あーあーあー
0403名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/27(火) 02:31:45ID:xeXobt/7O
いーいーいー
0404名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/27(火) 12:20:17ID:wK7ApkwP0
代理店になったぞ!さーて、調査に行ってくるぞ!!
今日はホテル街の周辺だ!!
0405名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/29(木) 11:55:20ID:sEQ5zrLa0
今日は、天気がよく暖かく風が強いので鼻水が自動的に出ませんか?
自動鼻垂れ装置稼動!!!!!
0406名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/29(木) 17:44:17ID:ifD+QRHuO
自動的に涙も出て、メインカメラが二つ共故障してます。自動カメラ復活レンズ装着!
0407名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/29(木) 22:59:16ID:VYnhKOT/0
そうチャック!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0408名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/30(金) 22:15:13ID:bqYw6+l00
代理店=船の鴨
0409名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/31(土) 09:41:10ID:See/NNLW0
鴨葱
0410名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/02(月) 19:50:26ID:tDBRQDRs0
ごそごそ・・・
もぞもぞ・・・
0411名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/04(水) 07:25:23ID:0N2r0+rGO
この掲示板はなんだ?
なんなんだ?
0412名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/04(水) 07:27:43ID:0N2r0+rGO
この書き込みはなんだ?
なんなんだ?
0413名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/04(水) 07:28:33ID:0N2r0+rGO
この書き込みはなんだ?
なんなんだ?
0414名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/04(水) 14:27:00ID:NqReD7y30
今日の格言
 開けたら閉める・・・
0415名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/05(木) 11:19:08ID:T9l2ZvuU0
>>386
あのぅ、スレチわ知ってますが、盗聴器発見について詳しくしりたいんで
教えてくれませんかね?OKならメールもらえませんか?

ss358358アットyahoo.co.jp

よろしくお願いします
0416名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/05(木) 14:41:26ID:ojWHIFWL0
>>386
違うんだな〜
あんたらが持ってる受信機じゃ全部見つけられないんだな〜
おまえなんか地球からツイホー
0417名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/05(木) 22:30:38ID:kKgbxAjM0
今日の格言
 閉めたら開ける・・・
0418名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/06(金) 06:48:29ID:6aiATzpJ0
俺は買わされた機械を電話の周波数に合わせてコードレスフォンの会話を盗聴しています。
0419名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/06(金) 06:52:59ID:RaEX/qawO
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.L16w317f7a/
0420名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/07(土) 00:25:04ID:K2AsZbfe0
418は代理店かぁ?
何やってんの!ダメなの??
0421名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/08(日) 02:27:13ID:yPtjCD8/0
>あんたらが持ってる受信機じゃ全部見つけられないんだな〜

おまえが買わされた機材でもなwwwwwwww
0422名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/10(火) 09:25:01ID:RSFSREgNO
>>421
ハズレー 代理店開業セット+600万の投資をしてるんだよ。
代理店でも初めに支給された機材だけでやってる代理店は1年もたないね。
無線バカ=代理店〈俺
421は日本中の花粉とハナクソを持って地球からツイホー
0423名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/10(火) 15:48:52ID:K0Ii/xa80
>>421
ハズレー お前らが持ってる機材とは違うわ アホ
ハムの受信機じゃ2割もヒットしないね
0424名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/10(火) 17:00:17ID:K0Ii/xa80
俺の知り合いが引越ししたとき盗聴探査してもらってたよ。
見てみたけど機械はすごかった。
アマチュア無線とかやった事ないけど10種類くらいの機械使ってたよ。
近所の盗聴電波拾って愉しかった。
0425名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/11(水) 01:47:57ID:+npIAQuv0
423 名前: 名無しさん@どっと混む 投稿日: 2007/04/10(火) 15:48:52 ID:K0Ii/xa80
424 名前: 名無しさん@どっと混む 投稿日: 2007/04/10(火) 17:00:17 ID:K0Ii/xa80
0426名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/11(水) 01:50:09ID:+npIAQuv0
422 名前: 名無しさん@どっと混む 投稿日: 2007/04/10(火) 09:25:01 ID:RSFSREgNO
>>421 
ハズレー 代理店開業セット+600万の投資をしてるんだよ。 
代理店でも初めに支給された機材だけでやってる代理店は1年もたないね。 
無線バカ=代理店〈俺 
421は日本中の花粉とハナクソを持って地球からツイホー 

423 名前: 名無しさん@どっと混む 投稿日: 2007/04/10(火) 15:48:52 ID:K0Ii/xa80
>>421 
ハズレー お前らが持ってる機材とは違うわ アホ 
ハムの受信機じゃ2割もヒットしないね 


424 名前: 名無しさん@どっと混む 投稿日: 2007/04/10(火) 17:00:17 ID:K0Ii/xa80
俺の知り合いが引越ししたとき盗聴探査してもらってたよ。 
見てみたけど機械はすごかった。 
アマチュア無線とかやった事ないけど10種類くらいの機械使ってたよ。 
近所の盗聴電波拾って愉しかった。 




おまえまわりから バカ っていわれるだろ?
0427名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/11(水) 01:51:59ID:+npIAQuv0
ハムの受信機wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


無線板逝ってこいよw
0428名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/11(水) 01:55:40ID:+npIAQuv0
代理店開業セットw

なんてあるんだwww
すごいねw

ついでにへんな壷とか家にない?
通販モノとかwww

やっぱこいつら  バ  カ  だ
0429名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/11(水) 07:37:26ID:oD1eYtZCO
>>426
おまえ年収500マソないだろ?俺は5000マソだ
0430名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/11(水) 10:13:04ID:oz2XvQY50
>>426
おまえまわりから皮剥けてないっていわれるだろ
0431名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/11(水) 10:15:12ID:oz2XvQY50
>>430
おまえまわりからカントンホーケーっていわれるだろ
0432名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/11(水) 10:16:40ID:oz2XvQY50
>>431
おまえまわりからアイムオーケーっていわれるだろ
0433名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/11(水) 23:18:07ID:P0RFOEIu0
>>428
代理店開業セット
1.開運印鑑 100万マソ
2.開運磁気ネックレス 80万マソ
3.羽毛布団セット 501万マソ
4.シロアリ駆除サービス 30万マソ
5.盗聴発見機械 1万マソ
らしい。
代理店開業の為には○○宗教にも入らなければならないとかなんとか

0434名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/12(木) 12:50:54ID:lpv9633n0
今日の格言
 あなたは 神を 信じますか?
0435名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/12(木) 19:49:13ID:MTp4ldmL0
シップって、悪徳商法ですか?説明会迷ってます。
高額資金いるんですか? 収入例は、本当ですか?教えて下さい。
0436名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/13(金) 00:15:47ID:lQpLinQqO
仕事は頑張ればなんでもうまくいくよ

ただ、こんなサイトにお伺い立ててるようじゃ、お前の将来見えてるな。
0437名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/13(金) 00:54:32ID:xQSb+n3p0
>>435
即断即決できない優柔不断(冷静)な方はお断りです。
100万くらいポンと何も考えずに、即決で払える決断力のある方(馬鹿な鴨)を求めています。
0438名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/13(金) 02:07:44ID:zLs3muGZO
仕事は自分の努力能力次第。せめて説明会に行ってから迷え。
0439名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/13(金) 19:44:09ID:FDOKXAWK0
5年前なら可能性あり
今は飽和状態で成功する訳がない。
1年もつ代理店は3%いないよ。

2007/2の実例
稼働日数2日
簡易調査10500×2件
以上!
ちなみに経費は月約15万

おもいっきり赤字だ〜

本部から仕事の紹介なんて皆無

全国で代理店が訴訟を起こしているぜ

やめとけ〜 地獄に落ちるぞ〜
0440名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/14(土) 01:26:50ID:xhwsJJriO
おっっ!!お久しぶりに負け犬登場!!おかえり〜〜のあかんべーwww
0441名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/14(土) 04:42:54ID:ree7QN7k0
>>440
おっっ!!お久しぶりに馬鹿登場!!おかえり〜〜のあかんべーwww
0442名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/14(土) 07:13:58ID:xecVcTc00
>>439
飽和状態ってことは、実際に盗聴調査の需要はあるわけ?
0443名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/14(土) 11:05:55ID:ugGfh/gkO
ウハウハだよ
0444名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/14(土) 12:16:26ID:xhwsJJriO
馬鹿と天才紙一重!勝てばいいのだ〜!
0445名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/14(土) 22:06:40ID:ZrapuPxY0
年収1億万円なりま〜す
0446名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/15(日) 07:08:22ID:nlxZRt8i0
本当に年収1億もなるの? 冗談言わないでくれよ。資金無い奴は、どうするの、できないの
100万も掛かるの?最初にお金掛かるのってあやしよね。本当にまっとうな仕事なら俺も稼ぎたいよ。
0447名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/15(日) 09:06:39ID:Ba85CgSEO
初期投資¥0の方がよっぽどあやしいよ。
0448名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/15(日) 19:59:03ID:nlxZRt8i0
投資して儲からなかったら、悪徳商会だろうが。アルバイトするのに投資してやるやついるかよ?
ただが普通じゃないの。本当に100万も掛かるの誰か教えろや。
0449名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/15(日) 21:05:31ID:Ba85CgSEO
もともとバイト気分ならやめりゃーいいべよ。
事業じゃん!事業!!
0450名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/16(月) 04:44:05ID:hQQwdJI70
> 本当に100万も掛かるの誰か教えろや。
これってどういう意味で言ってるの?
0451名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/16(月) 19:56:29ID:zvTmPuTJ0
今日の格言
 雨降って、地 濡れる
0452名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/17(火) 18:16:31ID:Fseir/To0
色々載ってるみたいよ
やってる人の話が聞きたいっす。
http://www.e-fc.net/kad/

0453名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/17(火) 21:03:09ID:0IIIkfPWO
うまくいってるやつはこんなとこ書きにこないよ。
自分でやって失敗したら書き込め
0454名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/18(水) 03:46:43ID:RyCVjnKYO
確かにそーだね…。
0455名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/20(金) 00:23:23ID:l2aJAEqY0
年収?12円!
0456名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/20(金) 01:04:22ID:Yl253VIBO
お前の?
0457名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/20(金) 12:44:59ID:Inch3F+p0
>>456
おまえのちんちん皮被り〜
0458名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/22(日) 13:04:02ID:GGbNXknD0
くいず!!
今日は地方統一選挙と言うことで、日本で最初の普通選挙は何年でしょうか?
0459名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/22(日) 13:51:14ID:9QcQ0U4b0
さっき長野智子のテレビでやってた
0460名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/05/10(木) 01:54:34ID:AiXgkLdH0
無線機なんか5万位のハンディ機で八木アンテナと
アッテネータくらいあれば十分だよな
てか客とかどうやってみつけんの?
広告費かかって利益出ないでしょw
0461名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/05/13(日) 15:33:47ID:yeSyqsWY0
=====================================
=====================================
=====================================
ここの掲示板は 盗聴バスターズシップ と諸事情があってやめられない一部の
  総 代理店の方々によっての書き込みがありますね、、、、
はじめに 全部 から入り
最後まで見ましょう。
ここの掲示板は 盗聴バスターズシップ と諸事情があってやめられない一部の
  総 代理店の方々によっての書き込みがありますね、、、、
はじめに 全部 から 入り
最後まで見ましょう。
ここの掲示板は 盗聴バスターズシップ と諸事情があってやめられない一部の
  総 代理店の方々によっての書き込みがありますね、、、、
はじめに 全部 から 入り
最後まで見ましょう。
ここの掲示板は 盗聴バスターズシップ と諸事情があってやめられない一部の
  総 代理店の方々によっての書き込みがありますね、、、、
はじめに 全部 から 入り
最後まで見ましょう。
ここの掲示板は 盗聴バスターズシップ と諸事情があってやめられない一部の
  総 代理店の方々によっての書き込みがありますね、、、、
はじめに 全部 から 入り
最後まで見ましょう。
ここの掲示板は 盗聴バスターズシップ と諸事情があってやめられない一部の
  総 代理店の方々によっての書き込みがありますね、、、、
はじめに 全部 から 入り
最後まで見ましょう。
=======================================
=======================================
=======================================
0462名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/06/20(水) 22:25:27ID:7L3XD7iF0
ついにはげに天罰が下った。
0463名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/06/23(土) 10:02:41ID:gy5e6pY60

現在「集団ストーカー」というのがよく話題になります。
創価学会がやっているとか、探偵社がやっているとか、色々憶測が飛んでいますが、
実際には学会が行っている犯罪です。学会員と揉めてからはじまりました

学会の中には創価班・牙城会という部署があり、ここには
「学会・学会員とトラブルを起こした一般市民に嫌がらせをするセクション」
が存在します。
この連中は学会の敵を監視して、嫌がらせをするのが仕事です。
こいつらが行っている任務が、集団ストーカーです。

学会員は組織的なネットワーク網が充実しているため、実行部隊には学会員を使っています。
パッと見には、誰が学会員だとかはわからないでしょう。
それをいいことに、学会のネットワークに個人情報を流し、嫌がらせをさせているのです。

「仄めかし」というのは本来、「どこにいても対象のことを知っている人間がいる」
=「どこにいても監視されている」と思わせることが目的です。
それを治安を破壊する者でなく、単なる一般市民に対してハイテクを駆使して
集団で行うのが、学会の集団ストーカーです。

警察なども行っているという報告がありますが、警察内部にも学会員はいますから
自分達の敵に容赦しない創価学会は一般市民に対しても 容赦なく実行してしまいます。
また集団ストーカーの後始末は精神科へ行かせて証言能力を奪うか
社会的に抹殺するか学会員にするかのいずれかですが地域や親戚家族をも
巻き込んで猿芝居を演じて基本的には絶対に精神科へ叩き込みます

どちらにしても、学会が、その体質として受け継がれてきた敵対者をひっそりと
抹殺する方法が集団ストーカーといわれているものの実態です。
http://www.geocities.jp/an_idle/
0464名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/07/06(金) 01:09:26ID:Yr6ZnAiQ0
馬鹿じゃない!!
0465名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/07/24(火) 17:40:12ID:x62L4c010
都内募集の面接行っちゃいました。
んで振り込んでしまいました(涙)
この掲示板今日みましたよ・・・・・
やばいっすね・・・確かに情報収集不足でした(反省)
まあやるだけやってみます・・・・
0466名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/07/24(火) 17:44:36ID:altFOyac0
がんばれ
0467名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/07/28(土) 12:35:08ID:O0ACXEj50
代理店契約を解除した者です。
無線機、その他諸々を譲ろうと思いますが、ほしい方はいますか?
0468名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/07/30(月) 19:59:29ID:bJzl2MRR0
>>465
年齢がいくつか分からんけど頑張ってみたら?若けりゃいい勉強になるし、
東京なら俺みたいに苦労しなくても全然余裕でいけるっしょ!?
ただ、失敗しやすい奴の考え方を持ってそうだから前向きに考えんとダメ
になるぞ。
0469名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/07/31(火) 21:12:34ID:bwT2zi/m0
>>468
同意!失敗しても100万円ちょっとだから、まとまった金ではあるもののやり直しは利く。成功して軌道に乗れば得るものはでかい。
普通自分で事業を興す時は5倍・10倍の資金が必要になるから。
0470名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/08/08(水) 04:02:59ID:EYfxNYA70
以前説明会に参加して危うく高額な機材を買わされるところだった
とにかく即決を迫って来るから気をつけろよ
0471名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/08/08(水) 06:14:00ID:UGnVPqeF0
そうそう、即決しなければもうチャンスは無いみたいな感じ
0472名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/08/08(水) 11:49:10ID:Wrl305SP0
やらなかったら、えらいみたいな言い方すんじゃねぇ!
何、上から目線でもの言ってんだ
0473名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/08/10(金) 23:20:46ID:VcTOb3Bn0
>>470-471
そう言うなら説明会なんて行かずに自分で何か事業始めればいいだろう。
自分で何もできなくてそう言うのなら、どんな事業でもリスクを躊躇して
踏み出すことができない負け犬の遠吠えになるぞ!
別にここ以外にいいビジネスアイデアがあれば別だけど。

ただここの社員は迫るだけでなく、突き放すやり方もあって、相手の心理
を読み取る力は一流ではある。
それから申し込むと審査で合否を出すと言うが、審査内容が不透明。
0474名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/08/11(土) 00:15:32ID:EFMNJSgh0
審査なんかみんな通るんだよ
0475名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/08/11(土) 23:16:28ID:QRtNdSPT0
>>474
一千万円の借金があっても?
0476名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/08/12(日) 12:14:29ID:9Du9Hrh10
>>474
申し込んだ奴の中に、盗聴バスターズの評判を台無しにする奴がいたら
どうするの?
事業費用・ロイヤリティーが会社に入っても、信用が台無しになり、そのうち
事業に行き詰るから、目先の金は入っても将来性無くなるだろう。
 この会社の本質が近未来通信のような詐欺会社なら、確かにお構いなし
だろうが。
0477名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/08/12(日) 13:44:47ID:QFXeiR7f0
そういえば前科があるかどうか聞かれたな
0478名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/08/12(日) 23:08:32ID:C79d5pzr0
職業柄、危機管理は不可欠だからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況