X



【金】MLMを成功させる秘伝を教えてください【金】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/06/05 20:16ID:CWA+x4Au
MLMの神様。秘伝を教えてください。
0085名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/05/09(月) 03:34:32ID:0SyiDYWd
http://www.p-j3.com 見てみて
法人で運用しているのにちょこっと乗っかるのはどう?
なんかインターネットではつい最近はじめてみたいだけど。
もろに金額載ってて笑うww
0089名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/05/14(土) 21:15:33ID:Xfe/nA/F
ライフプラスっていうクソマルチ商法の
J'sSystemっていう腐れ代理店グループの方が
必死にあっちこっちで宣伝コピペしてるらしいです。
0092既知我意2号 ◆6tMJt2XK.E
垢版 |
2005/05/20(金) 22:40:59ID:nahLfgcM
>>91
> 〜アクセス集中により
じゃなくてあぼ〜んされたからだろ。

それにしてもしつこいな。
ゾンビかおまいは。
0093名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/05/20(金) 23:44:18ID:y73cbHjx
>>92
該当スレ全部にレス削除依頼出しましたが、ベンチャー板は対応が遅いorz
0094sakura
垢版 |
NGNG
http://www1.ocn.ne.jp/~yasusi/
ここのサイトははネットワークビジネスの勉強をかなりしていると思う。
ちょっと胡散臭いページに飛ぶけど、
外資系証券マンの私にも納得のいく内容でした。

http://www.mlmsupport.jp/goodnuskin/support.html
日本MLM総合研究所も新しい視点でMLMを捉えていますよね。
新しいビジネスモデルがもうすぐ立ち上がるらしいし、
無料の資料も請求できるから、試してみては?
0096名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/06/15(水) 18:40:22ID:MlvsAOfK
話し変わってすいません。
誰かニューOエイズの社長が起訴された時の記事持ってませんか?
友達が、その会社で活動してるんですが、その事実を知らないんです。
友達に事実を知らせたいんですが、証拠を見せろと怒られました・・
誰か協力してもらえませんか?よろしくお願いします。
0097名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/06/15(水) 19:21:38ID:Ud68rdfF
そういう人には見せた所で、申告遅れで済まされるよ。あなたが勧誘されて断るには使える要素かもしれませんが既にハマってる人を辞めさせる手段になるとは考え難い、と現役NWの私は思いますよ。厄介ですからねぇ
0098気になる??
垢版 |
2005/07/07(木) 04:33:08ID:t3qcJ4xk
結局説明会でもなんでも
天文学的な話って多いケド
日本国民 1億数千万
自分の住んでる県の人口 50万
MLM参加するかもしんない人 5000人(多くて
少なければ百人単位だろうね)

『あなたの下にトータル○万人つけば、○%のバックで○○○万円』
って説明する人アホだよねww
倍々方式で計算すると頭打ちは目の前なのにww

でもこれをクリアする裏技あるんだけどねw
0099名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/07/09(土) 15:04:47ID:O/b+a/PV
そんな裏技ありはしないけどね。
お先真っ暗な業界はおとなしく消えていくだけだからさ
0100名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/07/09(土) 19:03:58ID:hI9g5jgi
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
0101名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/07/11(月) 02:34:05ID:t1na1qg2
>>99
まぁな
結局日本国内で利益ある人って数%だもんなww
数%に入ればウハウハなんだろうけど
0102名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/07/12(火) 15:58:40ID:Fr+n0KXp
>>101
数%もいないでしょ。
ttp://www.wiaps.waseda.ac.jp/user/tohe/jp/pulications/html.files/img.files/chunichi112802.jpg
0104!bill
垢版 |
2005/07/17(日) 21:29:51ID:AyAGV0eK
0105名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/08/10(水) 05:04:47ID:w10AFVV1
運が大事
0106通りすがり
垢版 |
2005/08/25(木) 11:48:46ID:0qS+ho2c
人に聞いていたらダメよ、根本的に。誰が教えるか!ってこと。人とおんなじことしていちゃもう遅いよ。もっと先をみなきゃね。
0107KKK
垢版 |
2005/09/08(木) 03:13:40ID:19u/lVwg
基本的にMLMはね、ビジネスとしてやるひとばっかりだと絶対につぶれると思うよ。

全員がビジネスとして参加してしまうとだめですよ。

流通手段としてはいいんでしょうけど、ビジネスとしてなら必ず誰かが泣く仕組みになってるよね。

そんなネットワークビジネスにうんざりしてるけど、自由を手にいれようと思ってる人は
これをみてみるといいよ。

http://www.formzu.jp/formgen.cgi?ID=c8826273
0108
垢版 |
2005/09/24(土) 12:17:34ID:9n1Jcbom
時間の無駄。凡人に教えることは無い。
0109名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/02(日) 10:19:33ID:Ke4HPgF/
107はハーバライフでしょ?
0110きくさん
垢版 |
2005/10/02(日) 11:00:20ID:RVB2Pwxy
現実のMLMはあるていどうまくいったといても、精神面でやられてしまう・・
ネットが一番効率いいよ★これは大金はかせげないけど月」10万くらいはリアルにいける。
http://booksman.fc2web.com/index.html
0111成功者より
垢版 |
2005/10/03(月) 04:24:37ID:/k6JPSGC
どんなMLMをやるにしても勧誘した友人を絶対儲けさせる! これさえ誠実に頑張れば成功出来ます。
0112名無し不動さん
垢版 |
2005/10/23(日) 12:51:10ID:HYnvd1Vz0
これって詳しい人いる?
100年に一度のビックチャンスらしいんだけど。

ttp://joho03.main.jp/net/new2.htm
0114名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/24(月) 00:19:55ID:hDF/mpqZO
うそです
0115名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/10/24(月) 01:04:22ID:ayxnc9ss0
ぺ ◆XImRq5DITc みたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ
0116ハゲ
垢版 |
2005/11/07(月) 01:09:31ID:ClRIDCsB0
この情報を聞けるのは、今だけすなわち参加出来るのも”今だけ”です。
 後々、お金を払っても聞けない話になってしまいます。
     資料請求お早めに!!
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
クリック→ http://ultimate-collection.biz/n.cgi?ID=op004908-0

0117名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/11/20(日) 17:35:56ID:wuHzTXT1O
マルチで成功するには……






勧誘してきた奴を徹底的に無視る事。
手を出さない事。
この二つだな。
0118名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/11/22(火) 23:39:08ID:hgtmkopg0
今日のぺ ◆XImRq5DITcはID:GAb8a5La0なんだけど
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1130804861/210
で自演してばればれじゃんwww

ネットワークビジネスはベンチャーでも起業でもない
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1131710677/460
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1131710677/489
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1131710677/492
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1131710677/495

【やらなきゃよかった】☆MLM☆【言い訳どうぞ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1089991227/499

理想的なマルチ商を探すスレ〜判定君妄想中〜
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1129625543/54

マルチまがいを「ベンチャー」と強弁するアホ← ぺ ◆XImRq5DITc の新規棲息スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1132616676/3

こんなに書き込んで何が楽しいんだか・・・
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1130804861/194-196
0119名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/01/13(金) 11:30:55ID:L4O/4zXL0
脅威のネットワークMLM、ついに春始動が決定!
 
★超ウルトラ有名人の○○氏が
       ついに立ち上がります! 

☆。.::・'゜★。.::・'゜☆。.::・'゜★。.::・'゜☆。.::・

オンライン立ち上げメンバー限定募集!!
最高のタイミングと・・・ミラクルポジションを準備しています!

※ じつは、まだスタートもしてないのです!
これだけの、有名人が仕掛けるビジネスは、十数年ぶり!
現在は、スタート前前前と言う、超早!段階での極秘情報
殆どの方は存在すら知りません。

今回は立ち上げメンバーの募集です。
そして私達がトップ集団となり全国を制覇していきます!

誰もが、大成功する為の条件、ツールを全て整えました! 
これをもし見逃したら大後悔しまくるでしょう!

7桁収入、いや8桁…目指す方の為に!

今度こそは…とお探しの方!
お急ぎ下さい!ただ今、参加順に組織を事前構築中です!

まずはどうぞご確認ください!詳細をお送り致します。

http://www.1final.biz/FS/60101.php?ID=L6331
0124名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/03/26(日) 11:58:29ID:zXFIxKBY0
株式会社国際交通 022-244-3295 太白区茂庭字人来田西143-17

日交タクシージャンボ ハイヤー 022-241-4181 太白区東中田1丁目1-11

有限会社ひろせ川交通 022-281-7370 太白区茂庭字熊野1-2

株式会社みちのく交通 022-244-3131 太白区茂庭字人来田西143-17
0129名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/04/09(日) 11:26:20ID:a4ECbbi00
あげとく?
0130日本!チャチャチャ
垢版 |
2006/04/30(日) 01:21:22ID:K3e4MjGe0
海外ではMLMはかなり進んでいるので海外に目をむけてはいかがでしょうか?

英語ができるなら、やはり海外のネットビジネスでしょう。稼ぎが、半端じゃないですからねー。
ポストドットコムといわれているWSドメインのMLMは強烈です。

http://www.website.ws/gooddomain

http://freedom.ws/gooddomain

日本に上陸前なので先頭に立てますよ。

こちらも参考に・・・
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=6368993&comm_id=848083
0131名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/04/30(日) 14:36:16ID:kURg92PTO
>>1
誰に何と言われようとやる
その会社についてとことんまで調べる

アンチの悲観的で保守的でうまい文章に騙されない

掲示板でひるむような人は事業自体が無理。雇われるべき

貧乏はたぶん続かない。

やる目的がないと無理

NBを見極める時に、売上推移・商材・ボーナスプランは絶対にチェック

これからのニーズ・トレンドに適っているか
0133名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/05/12(金) 21:13:11ID:hqbjMuK70
☆★☆日本最大級のネットワークビジネスはじまる!☆★☆

まだ一握りのメンバーしか知らない情報です。
【週給20万円以上を獲得したい方限定】今が最大のチャンス!
このチャンスを見逃すな!    http://blighter.web.fc2.com/
0134名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/05/13(土) 02:17:37ID:QWeJtTKI0
MLMを本質から科学的から知らない人が多いね。
世界中MLMのビジネスは常識中の常識。日本だけが未だに閉鎖的感覚で
「マルチ」を悪い言葉として使う。
すでに家庭の中にはMLMから出てきた商品が多数存在してるはずだよ。
「コレ使ってみたらすごくいいよ!」といわれて自分で買って良かったら人に伝えることあるでしょう?
それがMultiLevelMarketingですよ。
0135名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/05/13(土) 21:04:50ID:T8asEsIy0
科学的?? MLM人口自体減ってるのにね。。

「コレ使ってみたらすごくいいよ!」じゃなくて

「誘われてやってみたけど、全然ダメ。儲かるのは極一握りよ!!」

それがマルチ商法ですよ。
0136名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/05/13(土) 21:07:22ID:vl0NbKMp0
>>134
基本的には会員制通販の商品愛用者で
それにねずみ講要素が追加されていてるのがマルチ商法でしょ
0137名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/05/14(日) 12:06:12ID:5kThG2y40
> 世界中MLMのビジネスは常識中の常識。

アメリカ本家のYahoo(www.Yahoo.com)でちょっとググって見ると
あなたが知りたくない事が色々分かると思うよ。
0138名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/05/14(日) 12:33:17ID:5kThG2y40
> NBを見極める時に、売上推移・商材・ボーナスプランは絶対にチェック
これ大事だね。
あと参加者数の推移もね

売上推移と参加者推移が明らかにされていれば、色々判断できる。

商品やプランがどんなに良くても
売上や参加者数の伸びが鈍化しているなら
 既に飽和状態が近づいているNB
って事
愛用者になるならまだしも、ビジネスとして参加するのはリスクが高い

参加者数が伸びているのに売上高が伸びていないなら、
参加はしたものの実質活動しなくなった人間がそれだけ多いって事だから、
商品やプランが実は大した事無いって可能性が高い

ちなみに、
これらの情報が明らかにされてないNBは、
つまりは
 明らかに出来ないNB
って事だから、関わらない方が良い。

勧誘してくる奴は
「凄い伸びてる」
って言うだろうけどさw
0139名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/05/14(日) 12:45:01ID:JzspPXhT0
会社おこすにしても、
DTになるにしても、
厳しく規制されてるMLMで
合法行為だけで儲けるのは無理だろ?
0140名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/05/14(日) 22:02:12ID:W7mp/F4O0
> 合法行為だけで儲けるのは無理だろ?

商品に魅力があって、
なおかつ還元率を落として価格競争力を高めれば可能

ただし、
還元率を落とせばMLMというより単なる代理店商法に近づくし
そもそも商品やサービスに本当に魅力があるなら
金使って広告打って一般携帯で売った方がよほど売れるし儲かるから
何かの気の迷いで
 どーしてもマルチ商法で売りたい
とか思わない限りはそんな商売ありえないと思うけどね
0144名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/06/10(土) 18:54:28ID:MY+YVMeoO
>131これからのニーズに合ったとしても避けられるのがマルチです。
あなたみたいな甘い考えの人こそ雇われるべきです。
0145名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/07/05(水) 00:35:24ID:YK6aPC9R0
MLMは末端で入ったら悲惨ですな〜
やるなら立ち上げ時期に上の方に一気に入り込まないと
絶対的な利益は上げられませんです。
アンカーポート、キングスレーはもう下火ですな。
キング2とか言って最近立ち上げたところは
http://goldbarrel.seesaa.net/
などがある。

ハイ、自分も3口突っ込みました。ちなみに7列目w
0148名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/09/04(月) 00:36:17ID:2L3kroj/O
>>134
>「コレ使ってみたらすごくいいよ!」といわれて自分で買って良かったら人に伝えることあるでしょう? それがMultiLevelMarketingですよ。

勧ゆ…、あ、説明の時に良く聞くセリフですね。
この後には「でも紹介してもそのお店からは何の報酬ももらえないでしょう? ただ自分が使って良いと思ったものを薦めるだけでいいんだよ。もし入会しなくても買うだけのお客さんになってくれるかもしれないしさ。」とか続くのかな。


まあ、例えのように良い品を見つけた人がいたとして。自分に何の得もないのに熱心に薦めてくる人は不思議だけど、自分に得があるからって薦めてくる人は…ねえ?
0150名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/09/11(月) 23:15:02ID:RGNKsuoQO
チン毛をむしればクロージングできるよ!!!!
0151名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/09/12(火) 01:07:09ID:cp2/LJt10
「自分に何の得も無いのに
 それでも他人に教えてあげたくなる」
というのが口コミだよね
0152名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/10/07(土) 13:46:55ID:Yn9zmaS30
どうしたらいいのか分からないで人に質問してる時点でどの分野でも成功しない。
馬鹿なら本読め。読むっつても思考力のつく読み方しないと意味ないからな。
0153組織屋の源さんコンサル
垢版 |
2006/10/07(土) 18:33:49ID:5ikYPkeb0
MLMは大成功はむずかしいな。全体の8割が消費者。2割がビジネス。その8割が買い込みなどパヤパヤ組。
残る2割が組織構築者。これを理解した上で考えるべき。
MLMはまず儲からないと理解した上でするべし。
まず会社選びだけは慎重に。
数千社ある会社のうち、健全な会社は数十と言われている。
被害者を出さない為にも。
だから、評判がいつまでたっても悪い。
だからチャンスなんだけどね。
買わせないとだめだし、買ってくれたとしても継続しない。
なぜ?
良い商品なのに、売れない?
だれでも簡単に仕事に参加ができるから、バカも参加するし、できる人もいるだろうが。
すべて仕組みの上に成り立つ。
この仕組みは誰もただでは教えない。
これが成功へのヒント。
がんばれ。
0154名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/10/07(土) 21:35:14ID:X9i5bL+w0
> 数千社ある会社のうち、健全な会社は数十と言われている。

ためしに3つくらい
 健全なMLM企業
の名前を上げてみてくれない?
0155組織屋の源さんコンサル
垢版 |
2006/10/08(日) 17:47:05ID:e21tgiip0
表向き健全な会社と考えるなら年100億以上を売り上げている企業は財務的には安全なのでトータル健全でしょう。
500億を超える会社はまずつぶれることはないじゃないかな。特に外資のランキングの高いのは安心できると思う。
最近だと捕まった有名企業もあるけど、企業体質、組織のビジネスのやり方に関しては色々あるから

仕事を初めて、連絡がつかなくなったり、会社が逃げたり、粗悪品を売ることはない。
会社は健全でもデストロビューターが悪いと悪く言われるのがMLMだ。
健全でも評判は悪いじゃない。
これは売り上げの多い所は言われるのはしょうがない。
それだけ組織が大きいからトラブルも多いのは当たり前だけど
MLMだと目立つような感じがするけど、一般の企業も健全じゃないのはお多いから何を基準にするかにも
よるが。

A社、N社、N社上げるとするならばあるいみ健全企業。
仕事としてはチャンスがあるとか無いとかは別だけど。
だれにでもできる、学歴も必要ない、ここがMLMのポイントだけどね。
0156名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/10/08(日) 18:22:33ID:kHT9CfM30
おいおい、
財務上健全

商道徳上健全
と混同してないか?

財務上健全な企業=健全な企業

じゃないだろ?

逆に聞くが
 健全じゃない数千社
の例を3つくらい挙げてみてくれよ
0157組織屋の源さんコンサル
垢版 |
2006/10/08(日) 18:44:19ID:e21tgiip0
考えればわかるでしょう。
これが答えです。
だからMLMなんですよ。
0158名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/10/08(日) 18:55:53ID:kHT9CfM30
なんだ、
結局書き逃げかよ
0159組織屋の源さんコンサル
垢版 |
2006/10/08(日) 18:56:03ID:e21tgiip0
けん‐ぜん【健全】
[名・形動]
1 身心が正常に働き、健康であること。また、そのさま。「―な発達をとげる」
2 考え方や行動が偏らず調和がとれていること。また、そのさま。「―な社会教育」
●3 物事が正常に機能して、しっかりした状態にあること。また、そのさま。「―な財政」
0160組織屋の源さんコンサル
垢版 |
2006/10/08(日) 19:05:20ID:e21tgiip0
あなたはどれですか?
1.MLMを理解できない人、2.できる人、3.MLMの仕事として理解してできる人、4.できない人
5.ひやかし暇人、6.MLM本気やりたいと思う。7.MLMの被害者 

ポイント:仕事として考えるならまず自分で調べる事、探し健全の判断ぐらい持てた方がいい。
     健全も不健全もあなたが決めることでしょう。
     当たり前の基準すら気がつかないようでは問題外。
     


0162組織屋の源さんコンサル
垢版 |
2006/10/08(日) 19:46:29ID:e21tgiip0
すべてのMLMは組織、連鎖販売です。
健全だからしたい?健全じゃなければしない?
何があなたにとって目的は何?
品位のあるお金儲け?下品なお金儲け?
MLMマニア?MLMつぶし?
仕事を展開している多くの人は上手くいかなくて悩んでいます。
これが現実で、一握りの組織を作った成功者。
社会の図と同じであなたがどのスタンスかにもよります。
理解を得られるか、得られないか決まります。
2割の成功者を見ている?、成功者である?
何を考えて生きていますか?何も考えない?
長くなるからこれくらいにします。
MLMは向かないと思いますからやめた方が良いと思いますが?

0163名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/10/08(日) 20:05:18ID:rp8NwCFIO
お互い顔も考え方も何にもわからないからこういう会話になるんでしょうね。 レベル差がありすぎて見てておもしろいです。
0164組織屋の源さんコンサル
垢版 |
2006/10/08(日) 20:19:49ID:e21tgiip0
まずMLMの仕組みを理解する事ができない人はやらない方がいい、それすら理解できない人の参加が被害者を多くだし不人気のビジネスとなる。
MLMも1つの仕事でしかない。でも人気がないビジネスの一つだ。だからチャンスなのに気がつかない。良い話などこの世の中にはないと思うが
たまにあるから、嘘ではないのが困る。10年に1度か2度はある。人生の長い道のりの中で3度ぐらいはあるから、成功をお祈りしてこれで最後になります。ではまたの機会参加します。
楽しかったです。
0165組織屋の源さんコンサル
垢版 |
2006/10/08(日) 20:48:49ID:e21tgiip0
最後のおまけ
ピタードラッカー博士の5つのポイントこれが理解できればすべてにおいて基準の判断が自分自身できる。
来年の穴場MLM企業S社売上推移が注目株。
トップ10入りする可能性あり。外資の中国企業も来る?
マーケティングプランが注目するが次世代の予感。
みなさん調べて下さい、ね。
調べる事、目で確かめる事それから参加しましょう。
0166名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/10/08(日) 21:22:35ID:kHT9CfM30
> 健全だからしたい?健全じゃなければしない?

自分がするしないではなく、
 やるなら健全に法律と商道徳を守ってやれ
 それができないならするな
という話ね

> 何があなたにとって目的は何?
 ↑
これ日本語としておかしいよな?

俺の目的は悪徳マルチ商法に対する警鐘を鳴らしたいだけ

仮に
 参加者の全員が法律を守っている
または
 参加者の中で違法行為をした人間がいれば
 それを速やかに見つけて是正を促し、是正がなされないならば排除する
という様な
健全なマルチ商法があれば、
別にそれに対して何もいう気は無いよ

だから
あんたの言うなんたら博士のポイントなんかはどうでもいい事

俺にとって
マルチ商法の会社が伸びるか否かはどうでも良く、
健全に適法にビジネス展開されるか否かが重要

それが出来ないなら叩かれても仕方ないでしょ
0167名無しさん@どっと儲る
垢版 |
2006/10/08(日) 21:30:40ID:IPnyVoo60
>>166
偽善者。もしくは被害妄想癖・・(笑)
まぁがんばって警鐘鳴らしてね♪
0168名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/10/08(日) 21:33:19ID:kHT9CfM30
結局書き逃げかよw
0169名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/10/09(月) 04:38:56ID:gO4TiCF1O
いけてない偽善者だね。おそらく女にもてなくてファッションセンスなくてシャレの通じない性格で不細工ですぐきれるタイプで周りの友達に常に気をつかわれてるヤツのはず。
0170名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/10/09(月) 05:38:44ID:8extggLC0
俺の友達でもやってる奴いたよ。一年後とかに会ったら違う名前でやってる
とかって感じ。それが何年も続いてるよ。俺はそいつがやりたいんだから
別に止めたりはしないよ、そいつの人生だから。ただ、見えを張り続けるのって
大変だなとは思う。つまり、見栄っ張りの奴しかやらないんだよこの手のものは。
それと世間の常識とか知識とかあまりない奴しかやならいよ。
じゃなきゃ洗脳できないだろ。でも自分では頭がいいと思ってるのがほとんどだよ。
普通に考えて、頭がいいんなら自分で商品つくってやらないか?それも出来ない
奴が中途半端にがんばってるだけだよ必死にさ。そうゆー奴が回りにいたら、
「今、俺、ビジネスやってるんだけど儲かってしょうがねぇなぁ」とか言ってみな。
目の色変えて飛びついてくるから。つまり洗脳もしやすいんだよ。
0171名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/10/09(月) 06:01:04ID:E8HAZYCy0
>>167 >>169

どうしてこう
 妄言書き込んで突っ込まれてすぐに反論出来なくなって個人叩きで書き逃げ
ってのばっかりなんだろう…
0172組織屋コンサル2号
垢版 |
2006/10/09(月) 12:40:13ID:zISgIO9c0
【金】MLMを成功させる秘伝を教えてください【金】
MLM良い点
これはまず、初心者、MLMを理解できない人などが含まれると思いますが、秘伝はMLMがあなたにとって必要であるかないか。
経済をあなた自身が希望にかなえられるツールであるかです。
これを見ているほとんどの方はすべてにおいて成功者はまずいないでしょう?
仕事はあくまでも手段の1つです。
MLMの良いポイントは
学歴がない、お金がない、体が不自由障害者誰も雇わないも含むなどこの部類に入る方も
多くしているでしょう。
この部類の人たちも参加できる仕事ツールではないでしょうか。
お金があり、学歴がある、経済も豊で人生に不満はない、そんな方必要でないでしょうが
8割に入る貧乏人の為には必要な夢のツールです。
だまされる人が多い現実は否定できないですが、だまされないようになる為にもまずすべてを理解する
必要があると思います。
ねずみ講、悪徳マルチ、MLM
この3つが一般の人たちには同じに見えるでしょう。
日本人特有の汗をかかなければいけないみたいな風潮は何か?
ボタン一つで1日数百万かせげるデイトレなどマネーゲームはどうでしょう?
すべてが手段だと思いますが。
売春婦、ピンク系ビジネスなどもどうですか?
この国は民主自由経済主義の国です。
自由があることは、法律で守られている。
MLMの仕事も法律で規制範囲ないであれば問題はない。
何故、紹介者が儲けるとなんかきにいらないとか?
あなたの会社の社長は1番儲けているけどう?
経済の1部でしかない。
ありのように働くのもよし。
楽にかせぐのもよし。
1つ言えるのはマイナス思考の性格の人の批判が多い。
人生は1度なので良くなる事を考えたらどうでしょうか?
0173名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/10/09(月) 13:56:44ID:E8HAZYCy0
かなり日本語がおかしいが、
半島の人ですか?
0174組織屋コンサル2号
垢版 |
2006/10/09(月) 15:40:20ID:zISgIO9c0
そうです。日本語がだいぶ上手くなりましたが、MLMの国から来ました。
0175組織屋コンサル2号
垢版 |
2006/10/09(月) 15:52:53ID:zISgIO9c0
私の日本語まだまだですか?
残根ですね。
がんばります。学部専攻MLMを研究しています。
日本を救うビジネスの可能性について

0176名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/10/09(月) 19:24:39ID:E8HAZYCy0
> 残根ですね。
  ↑
ワラタw
0177組織屋コンサル2号
垢版 |
2006/10/09(月) 20:39:15ID:ppb9wK+W0
残根ですね。→正解:残念ですね。
0179組織構築仕事人
垢版 |
2006/10/12(木) 12:27:58ID:j7rHO6u10
良い会社、良い商品、良いシステム、良いタイミング、良い報酬
これと+成功には組織構築ノウハウまずこれをすべて必要。
●被害者を出しにくいシステムは大事。
0180組織構築仕事人
垢版 |
2006/10/12(木) 13:04:57ID:aMQikrQk0
今現在人気のあるシステムがバイナリープランだ。
採用している会社は多いが、ブレーカーウエイ、ユニレベル、ハイブリット
など種類もある。代理店型式の毎月のノルマが数十万の事業レベル
のものより、毎月個人消費分ですむ金額の会社が支流となりつつ
あるが、報酬プランは還元率吐き出しも含めきちんと把握する事。
今話題のメガプラン採用システムも新鮮だ。
0181名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/10/14(土) 15:38:35ID:KI5HIiGq0
バイナリーの中で
短レッグ算定のバイナリーは
必死になってバランス取りを頑張るヴァカが一杯出る一方で
確率的に全レッグ綺麗に伸びるなんて事はありえないので

結果として
 会社にとって非常に美味しいプラン
でしかないでしょ
0182名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/10/14(土) 15:53:37ID:C/224gkX0
モテたい板で彼女ゲット報告うぜえww
クソコテの麒麟筆頭にマジうざすwww
http://motewaru.com/

まぁいろいろな板で報告がある・・・
WIKIでも好評みたいだ
0183名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/10/14(土) 15:55:06ID:QKV6ZBOzO
http://mx.minx.jp/kameda
亀田をみんなで応援しようぜ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況