X



ツイッター観察 【セックスレス】不倫界隈観察スレ 29股目【お花畑】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 21:38:58.50ID:5bX+1S62
X(旧Twitter)でセックスレスや不倫を堂々とツイートし、既婚者の身でありながらいい歳して色恋を惚気まくっている痛い不倫妻不倫夫界隈を配偶者バレするまで観察するスレ
※既婚者に限ります
※不倫している独身者垢、サレ垢は別スレ
※セックスレス垢、不倫願望垢、配偶者愚痴垢も含みます
※次スレは>>970 が立ててください

【ヲチのルール】
・リプやDMでこのスレの存在を知らせる等、本人凸は絶対に厳禁です
・ツイートリンクを貼るときはツイ消し後や鍵垢時に見られなくなるのを防ぐため、URLリンクに加えてなるべくコピペとスクショを添えてください
・ヲチ対象者本人、信者、自分語り厨はツイッターにお帰りください
・ヲチャ同士の喧嘩はお控えください
・荒らしはNGにしてスルーしてください
※前スレ
ツイッター観察 【セックスレス】不倫界隈観察スレ 28股目【お花畑】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712884113/
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:05:47.88ID:zTJeWULR
>>274
@miyu_s2_0s2Y
に付き纏われてる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:15:26.52ID:zTJeWULR
@miyu_s2_0s2Y
刑事と仲が良い

幼稚園児?!
大丈夫??
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:18:15.19ID:PmSKULra
早くおたく上がって宣言通りダハとブレイキングダウンしなよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:19:37.72ID:rN75VOxp
>>267
さくらって人。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:28:43.45ID:YfrYTcNs
おたく早よ上がれよ逃げんなよダセーなー
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:31:32.98ID:zTJeWULR
@Yuika_chanyu_
ダハ一味
気をつけな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:34:11.62ID:AgZhYG3J
めいは分散順調かね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 22:14:46.88ID:og8Zi6Sb
>>282
しつこい。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 06:48:51.93ID:fr4WQ6xz
>>283
めいちゃんゴメンwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 07:39:30.63ID:p+/rnwYY
ダハスペースしながら泣いてるやん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 08:42:28.34ID:TVmaerEz
>>286
ダハ=界隈の炎上系へずまりゅう
でも舞台に上がってきてもらえないのみてると可哀想に思える
裏でぶつぶつ言ってるバックられとかけんちょん、豆とかEくん、太陽子、月子とか巻き込めるか
まぁ誰も乗らないから無理だろうけどね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 09:09:03.79ID:OTg6Faji
>>287
そんな誰かに例えられるような良いもんじゃねえだろ。
誰かに構ってほしいけど、コミュ障だから攻撃することしかできなくて相手にされなくなってる痛いやつだろ。
大したネタもないのに、小さい揚げ足とって絡んでいく迷惑でしかないやつ。
話が通じないから相手にするだけ無駄。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 09:35:52.92ID:GZ8xPgHJ
>>255
5/7記念日🐾
隠す気なくて草
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 09:47:11.76ID:YtU5dhKN
ダハさん戻ってきて、顔は出せなくても応援してた人は結構いるよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 10:04:21.29ID:w++VIN99
楽しいことだけどんな人ですか?リプがしつこいです
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 10:19:09.48ID:UHhKZTpE
>>290
本人乙
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 10:23:35.26ID:p+/rnwYY
>>292
傍観者として楽しませてもらってたから応援してたよ
やり方は過激だけど言ってることは分からんでもないし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 10:44:57.39ID:uI7aguK8
めいの顔見たけど年相応のオバサンだった。
服装髪型は職業柄か若め。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 11:36:54.11ID:a07U9iAW
もえランドゥカップルにウザ絡みするしそんぬ
しそんぬの彼はじぇーぴ〜かな?
許すのです😇口悪いねでブス
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 11:40:05.11ID:GZ8xPgHJ
>>294
めいちゃんに粘着よくないですよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 11:41:05.97ID:GZ8xPgHJ
>>295
🐈‍⬛垢って人のスペでやりたい放題でしたね
もえちゃん可哀想でした。彼のこと悪く言われて
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 11:58:43.55ID:vO9cuMD0
>>297
悪く言われて当然の男だけどな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 12:00:51.59ID:vO9cuMD0
>>291
ハゲたオジサン
しつこいのはリプだけじゃないよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 12:50:22.05ID:w9cRUBjQ
ダハなんで消えたん?
どうせすぐ戻ってくるやろ
めんどくせ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 13:32:15.42ID:K8C3OSnd
旦那さんは信越地方に単身赴任?
平日午後は毎日のようにスペ。
子どもは2人で学童と保育園に預けてて、
Xでいろんな男と出会いまくってるのか。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 13:42:12.13ID:4TO+SQbi
>>295
ごーしぇだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 14:11:07.50ID:/cXuiRQK
>>301
誰のこと?垢つけてください
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 14:15:42.52ID:S+3tPkix
そんな基本事項も知らねーのかよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 14:46:41.54ID:cP+qq0IF
>>304
何の基本だよ?
どの事言ってんのか通じないけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 14:50:39.97ID:yb6eLJ41
ダハが泣いて垢消しってどういう事だよw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 14:52:14.74ID:p+/rnwYY
>>306
どちらかと言うと笑い泣きやったけどなw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 16:05:30.88ID:RRe5gtCG
ダハは害でしかない
どうもおつかれさん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 16:27:59.68ID:w9cRUBjQ
どうせすぐに戻ってくるんだろ
このまま消えててくれよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 16:29:37.30ID:p+/rnwYY
>>309
2回も同じこと言うなよ、フリか?www
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 16:30:46.86ID:K8C3OSnd
>>303
この人
skymoon0001
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 16:40:01.55ID:cP+qq0IF
>>301
誰の事かわからん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 16:41:34.95ID:eS2IedgK
>>312
見落としてた!
さくら🐰ねw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 18:06:04.96ID:eS2IedgK
>>198
いうくん食い散らかしてるなぁ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 18:11:37.66ID:eS2IedgK
>>161
相手にされない者同士でyuuuuuuとスペしてるのも定番化してきてるけど、さえとスペしてた方が面白かったわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 19:22:13.04ID:bWYyvYop
>>315
じゃあお前が面白いスペやれ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 19:41:34.26ID:5nf/HYNx
>>316
さえとスペしてるのが面白くて聞きたいんだから、315にスペしろよはお門違いだろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 20:13:58.55ID:p+/rnwYY
ダハがミュートで大人しく聞いてるの新鮮だな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 20:28:18.80ID:TVmaerEz
>>317
外見も内面も関係なくちやほやしてくれるやつにフッ軽なさえだけど、話はおもしろい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 20:45:43.32ID:4TO+SQbi
>>319
大久保佳代子の次に声がいい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 20:58:49.93ID:5nf/HYNx
>>320
大久保佳代子は話しつまらんから負け
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 21:01:58.42ID:htjYuXPD
>>315
わかるぅww
この子しょっちゅう見かけるけどやたらと偉そうに上から目線だし変わってるよねー
ブーブイちゃんが可哀想だからスピーカーこないでね?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 21:12:47.13ID:kt2Z8oN7
>>320
基本受け身だからね
自分から行けばそれなりの相手は見つけれそうなのにねお高い感じで見せたいのかな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 22:15:05.23ID:K8C3OSnd
>>313
その人の周りも婚外ばっかりな。
類友ってやつ。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 07:27:41.96ID:izVJHz/f
>>323
顔面が大久保佳代子なのに無理だろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 07:44:29.86ID:BbnhTFoR
言葉より行動といって愛情をはかる皆さん
すきなら無理もできるししたいんだろうけど呆れる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 07:49:45.20ID:uQmxA0id
>>326
勝手に呆れてろカス
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 07:50:49.00ID:uQmxA0id
>>314
食える顔じゃねえよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 07:52:23.50ID:uQmxA0id
>>299
直ぐに会おうってdm来るのがウザイ
オッサンと何が楽しくて2人で会わなきゃいけないの!?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 08:23:29.53ID:XGib8+rH
ダハおかえり、スペ待ってるよー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 08:49:35.40ID:AIli4mt0
マシュー2代目さんという方はどんな方です?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 09:11:00.89ID:27/mocc2
>>326
◯◯してもらった、自分のためにこんなに頑張ってくれてる、がないと精神保てない民だから。面白いから見守ろう!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 10:34:26.86ID:Xe/IJwte
>>330
ジャンボタニシとタニシの彼女と喋ってるよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 11:20:57.80ID:uQmxA0id
>>331
東海のヤリチン
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 12:03:24.03ID:X4CRhORr
ダハのスパがいつも以上にトランシーバーで喋ってるみたいで何言ってるか聞き取れない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 12:31:10.54ID:oSRdCWl+
>>335
ダハとニコニコ、たじたじやん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 13:34:33.41ID:PGd3nrs4
>>331
なんかその人薄気味悪い
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 14:10:10.28ID:Eah/zybG
めいちゃんみたいなかわいいんだけど、同性にあんまり好かれない女子って絶対クラスに1人はいたよね。
異性ウケするけど同性ウケしないタイプ。

結論、好き。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 14:35:47.53ID:ylR8eBBI
>>338
同性ウケしない女子は地雷多めな印象
女子に限らず男子も然り
同性に好かれない人間は結論「やめとけぇ〜」って事。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 14:38:17.26ID:2G+Tk2TQ
>>339
kkとジジで草
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 14:41:59.87ID:tqEascsE
今日までのいろんな人に対するダハの言葉一つ一つがどれだけの人を嫌な気持ちにさせてきたのか
ダハもオタクも一緒にこんなことが起きてますって機関に行って忙しい人の仕事を増やしてきたら良い

ダハの暇つぶしの標的にならないためならブロックでもなんでもするでしょ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 15:31:48.84ID:sMxqbxX8
ニコニコちゃんシゴデキ過ぎるだろ
時系列で事実が書かれていて分かりやすい
おたくはこそこそ裏でDMするのやめな?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 15:53:54.06ID:r2W6spXM
>>341
日本語おかしいだろ、整理して話しなよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 16:15:22.50ID:CKsN71ix
>>328
喰われて捨てられたの?
可哀想に😢
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 16:18:47.23ID:CKsN71ix
>>325
顔面が大久保佳代子でも、それを超えるテクニックと身体をお持ちなのかもよ?
部屋の灯りを暗くして、可愛い声と豊満な胸があれば抱けます♡
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 16:56:52.08ID:bnDxqw6B
>>342
おたくとみゆの問題なのにダハとニコニコに見つかって、案の定面白がって首突っ込んできてみゆもダハ側の話だけを鵜呑みにしちゃうから話がこじれまくってややこしくなってるよね。おたくもみゆもかわいそう。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 17:07:25.81ID:uQmxA0id
>>340
ジジは同性に好かれてるっしょ。
kkは男と話してるの見たことねー。
男にも女にも嫌われる低身長糞ブス。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 20:12:25.15ID:09KAjmjv
>>32
あんって女
あさひって言う独身と付き合ってて、周りにバレたくないから必死だったみたいだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 20:15:22.81ID:r2W6spXM
>>348
はなとあんが揉めたってこと?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 20:18:24.51ID:09KAjmjv
>>36
声だけかっこいいブスできもいおっさんだな!バブバブブス
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 20:19:12.89ID:09KAjmjv
>>36
声だけかっこいいブスできもいおっさんだな!バブバブ@ブス
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 22:15:34.59ID:SLtmrWHP
ありちゃんKOすけ
ポストで匂わせだね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 22:36:10.57ID:ylR8eBBI
>>352
横浜みなとみらい万葉の湯からのスタバ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 23:22:39.31ID:E4QpOCWo
>>353
おおお!なるほど!すごい特定力だな!絶対そうだねこれ。ネトストの凄さを知った。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 00:01:29.69ID:n+RYlprF
もう少しつつましくやれや
はやく静岡帰れ
嫁と子どもふたりに謝れ
ありってやつは子どもいないのか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 00:24:35.98ID:P6BRZNqR
おたくさん元気そうやんか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 00:35:17.65ID:w2TGansi
>>354
温泉 観覧車 スタバ
でググれば似たような画像出てくるから余裕で特定!Berry easy!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 01:58:02.40ID:L/HqNxTB
>>237
最下位
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 06:42:59.80ID:xYzAMuMa
>>338
めいみたいな性格悪い女は結局飽きられる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 06:45:51.36ID:xYzAMuMa
>>350
おっさんではないだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 06:55:00.93ID:xYzAMuMa
ニコニコも言ってるけどジジの髪の毛どうなってるんだよw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 07:44:18.91ID:3JTD0oEo
>>361
あれ?爆美女じゃなかったんか?w
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 09:10:25.22ID:G9UpUlXR
>>361
ブリーチしてるから仕方ないっちゃ⭐︎
BBAよりモテてるからって嫉妬やめてほしいんす🤭🤭
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 09:45:38.53ID:6c4nsmP+
>>361
自分の髪を晒してから言えよ
だはがいなきゃ何も出来ないBBA
男Taku関連のまとめも意味わかんね
ホストが蹴って何が悪いの!?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 09:46:24.98ID:6c4nsmP+
>>362
お前より美女なのは間違いない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 09:46:52.35ID:6c4nsmP+
>>352
お前に関係ある!?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 09:47:56.67ID:6c4nsmP+
>>359
ここで僻み妬みを書いてる君達の何倍も性格良いけどね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 09:49:11.76ID:6c4nsmP+
>>355
何故帰らなきゃだめなの?
あなたに言われる筋合いないよ
子供がいたら何?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 09:49:36.10ID:6c4nsmP+
>>356
元気だと問題ある!?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 10:06:11.22ID:RKbMJemd
>>370
例えば誰?教えてw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 11:03:36.74ID:6c4nsmP+
@fuketakunai_ Fくん
彼女がいても内緒で会おうよdmする稀代のクズ男がスペースに上がってるぞい!!
クソブスの元女 みやざきと話してるぞい!!
クソブスざまぁ!!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 11:06:03.26ID:6c4nsmP+
>>372
これからスペースしまくるって
君達良かったね!!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 11:09:38.56ID:gO1GjwpG
>>367
お前もな
見にくるなよここ5ちゃんだぞw
堂々と不倫して自らSNSにネタあげてる奴らがやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況