タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談1010件目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5354-q0le)
垢版 |
2024/05/20(月) 08:06:22.38ID:V2b6jjFU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

・堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(ttps://archive.md/kQudS)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えていますttps://note.com/hidetoshi_h_)

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です。

・Great Britain とは?
2024年から暇空スレに出現している秘書っぽい人です。

堀口さん&秘書発言語録
ttps://note.com/night_sheep/m/m50e0ed85992d

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.4) 2024/4/27版
ttps://note.com/oggy_masahiko/n/n5d92213bc81a

避難所(仮)
ttps://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
容姿の揶揄、犯罪にあたる行為などを特定の人物結び付けは止めましょう。
お約束:【完全に安全だと思わない限り他人にレス番つけない】
煽られて、強い言葉のレスを付けてしまわないように注意しましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。
1000スレを超えて状況が変わりました。より一層リーガルアウトにならない様に注意しましょう。

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談1008件目
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1716003785/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談1009件目
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1716075624/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b8e-ORK7)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:10:24.30ID:YBsgSewr0
ttps://www.youtube.com/watch?v=dm8Feh57T4E&ab_channel=%E6%97%A5%E3%83%86%E3%83%ACNEWS

小池も黒川も同じに見える
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:10:22.90ID:AmJJKYdAr
1乙
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1c-ntuj)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:24:31.90ID:0gA3WVtW0
差し押さえ直後くらいからここに来てた絵文字くんまで来なくなったの本当笑うんだが
あの絵文字の知能でも差し押さえで趨勢が完全に決まったのが分かったんだな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:36:06.08ID:AmJJKYdAr
仮処分の原稿

1締切前に余裕を持って出す
2締め切りギリギリにだす
3締切過ぎてから出す
4延長を願い出る

さあどれだ
自分は3に一票
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:54:30.52ID:AmJJKYdAr
>>14
ブッチなんてできるもんかね
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-dTjO)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:02:20.53ID:EC3cJv0T0
>>21
メールボムも止まったんだっけ
こわっぴねえ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b8e-ORK7)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:03:02.19ID:YBsgSewr0
アホ顔ダブルピースか
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b50-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:03:37.10ID:ae0anSWr0
>>20
一方的に暇側の主張が通って終わりになるだけちゃう。反論がないってことでしょ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:03:50.90ID:AmJJKYdAr
ネギ魔人とスクリプトは「あー…」だけどここにきた短文君はどう見ても王とは別人だと思ってる
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b328-cUa5)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:05:13.25ID:Brn/FWs30
4月22日の秘書っぽい人の書き込みだけど、実体験を改変してる場合だと前歴ついてる可能性高いのに28日に騒ぎ起こしてるからなぁ…

もし、お家に帰れても本人垢やnoteで変な事書いたらアウト判定取られそう。神原先生が動いてくれる以外で本人の動きはわからないだろうね。まぁ、裏垢でなんかするかも知れんが。




暇空茜もこのスレッド見ているのね。じゃあ暴露するわ。

暇空茜は、先週、警察に呼び出されて事情聴取を受けました。自筆で書面も書かされて捺印したそうです。あーあ、前科者ですね。
噂によると、オドオドとした態度で、惨めにも目に涙を浮かべていたそうです。べんごち!べんごち!と、しきりに叫んでいたと聞きました。陽子ママのおっぱいが恋しいのかな?ばぶばぶ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b8e-ORK7)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:05:24.58ID:YBsgSewr0
立憲やボンクラ諸党の傀儡が都知事になられても、困るんだよな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b8e-ORK7)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:08:16.83ID:YBsgSewr0
もう第一首都はイチエフの側、第二首都は能登半島で第三首都が新宿でいいじゃん
マギシステムみたいによ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b650-e3iQ)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:10:07.76ID:ZB/fKH2J0
王の性格からしてPCやネットが使えない状態になってるなら意地でもそれを隠すとだろうから手書きによるストーリー提出はない
体調不良での延期申請も状況的に難しいだろうからブッチすると思うぞ
出すなら🐻先生か神が打ち直したものになるだろうけど、そこまでやるとも思えないしな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b8e-ORK7)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:13:42.94ID:YBsgSewr0
ついでに蝋人形を佐渡ヶ島の金鉱みたいな観光名物にな
1000人中一人くらいは行くんじゃないの@1100(税込み)でな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-UWE5)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:16:20.13ID:QmfTnBJSM
>>37
入場料が丸々大家に入るならワンチャン許可されるかもしれん
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e72-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:16:22.05ID:PFCiUEZV0
居場所は警察なのか病院なのか
黒うさはどちらも否定して
「暇空はいつになったら認められるのか」というが
現状について誰一人明言していないのだから
はなから何も認めようがない
実際のところ警察でも病院でもないとすれば
私人による保護および行動制限
という微妙な状況なのだろうか
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b650-e3iQ)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:17:06.35ID:ZB/fKH2J0
>>43
何度も反芻され尽くした話題しかないのに進むわけないだろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b627-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:17:14.18ID:MOPXkxdb0
2ch時代からの住人だと 犯罪予告を原文コピペして逮捕されたという真偽不明の都市伝説が広まっていて
原文コピペもアウトだと知っていると思うのだが ご新規さんが増えているんだろうな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-UWE5)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:17:44.46ID:QmfTnBJSM
そういえばひょんひょんぼんぼんの文春か新潮ってもう発売した?それともこれから?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b627-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:19:37.93ID:MOPXkxdb0
ちなみに名誉毀損書込みをブログに転載して賠償金請求された事例は 最高裁判例も残っている有名な事実なので
中傷書込みを原文転載すると訴訟沙汰になっても知らんぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b8e-ORK7)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:21:16.42ID:YBsgSewr0
いいからとっとと訴えろw
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b32-WVSO)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:23:13.36ID:dJUGsZSd0
>>28
短文君はあの後も何回か来てたもんね。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-MEqr)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:23:39.52ID:DqDDlj5j0
①訴えるとすれば暇空である
②暇空は本文読めば引用かどうか判断はつく
③引用者に悪意があるか
④そもそもが真偽不明の都市伝説である

判例は判例であって、当該事例にそのまま当てはまると思ってるのは
堀口くんぐらい訴訟に詳しいと思う
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b79-oqYK)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:24:04.22ID:Kw2E646s0
何の証拠もないのに主張だけしてもなぁ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa4-nNge)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:24:24.78ID:GaOEP5hx0
新潮だか文春とか取材で誌面に載るか
担当予定のフリー記者等にほぼ毎日問い合わせてそうなんだよなぁ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe0-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:26:22.01ID:gP/ZQzD60
横浜の病院Aさんは白面の尻尾だと思うからやっぱり入院よ。誰も王は止められない!!
23日の書面で行方がわかる可能性ってあるかな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-MEqr)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:26:48.10ID:DsAb/5P90
23日に王のストーリー超大作がみれるとウキウキだった裁判長かわいそう
神の書面じゃ面白みがないでしょうに
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe0-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:38.10ID:gP/ZQzD60
>>57
裁判所がキレる要素がわからん
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ba3-hTKR)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:10.89ID:e4qR1gcB0
堀口くんのGW未遂未遂から関係各所で堀口くんっぽかったモノの動きが途絶えてるけど、自分自身の強い意志によるものでないのは今までの活動から明らかだしな
inの隠し方なんかは削除しないと██しないぞって言われて「ほら消しましたよ」とネットに詳しくないその相手にアピールしてる感じだし
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6b-4zyM)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:32:01.06ID:4URD6Xh30
>>64
期日が延期すれば理由がわかる
延期しなかった場合、管理人のせいにするためにアリバイを説明するからそこでもわかる

自分がやったと説明する場合はよくわからんね・・・
住所が変わったから付郵便送達は失当って説明した場合は、また住所出せって言われるんじゃないかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-jLiz)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:33:58.47ID:smCQaKwnd
本当にあっちは人材いないのな… 本当に1人にやらせてたのかよ
ヤバいクラスのことも押し付けてたなら(無理矢理ではなくノセてやらせたなら)あっちの主要メンバーに怒りが湧くよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-5LLC)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:34:42.12ID:PLXhMEhk0
>>63
意味不明
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a7c-ypuZ)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:35:08.66ID:FoPHzRcB0
暇の裁判書面販売なら理屈はまあわかるけど
ネコ8やパカ社長って裁判所となんか関係あったっけ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-jLiz)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:36:12.06ID:smCQaKwnd
そのときにプリプリしてる対象を載せてるだけでしょうに
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-5LLC)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:36:13.47ID:PLXhMEhk0
>>77
でも弁護士の評判に関わらないかね
懲戒請求はあり得そうだけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6d2-y+EG)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:36:58.49ID:TYqGm9AE0
>>13
6.作者急病の為、当面休載します。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-5LLC)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:38:07.98ID:PLXhMEhk0
それと情報の取り扱いについてだから、開示請求とか法的戦いで突っ込まれるのは確実だな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b32-WVSO)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:38:53.91ID:dJUGsZSd0
OB裁判で代理人付いたのは良かったね。代理人付かなかったら今でも見れた状態だったかもしれない。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a5d-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:40:16.47ID:/eBKldWa0
裁判傍聴芸人なんて大昔から居るし
10万で書面売るとか、仮処分決定で示談金取るとかと
比較できるとと思ってる人たちは頭良いなーとしか
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-ixwz)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:42:26.27ID:t7TLhYl/M
灰豚ライブでも弁護士から「マネタイズしてる灰豚側から訴えるのはバッジリスクあるから無理」って言ってたぞ
カルピスとか関係なくマネタイズ自体は印象悪い

勝敗を決するほどのウェイトはないにせよ、若干のポイントや負けたときのダメージ量には効いてくるだろ

まぁそれはそれとして相手側がマネタイズ以上の何かをしていれば。。。ね。。。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a5d-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:42:44.42ID:/eBKldWa0
2択ではない
アウト誘発NG
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b32-WVSO)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:43:12.91ID:dJUGsZSd0
パンダの親は未だに学費と治療費払っているのだろうか…
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:43:25.13ID:AmJJKYdAr
王の居場所について、なぜかシェルターという言葉がふっと頭に浮かんだ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 971e-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:45:51.24ID:8rgFkbnP0
>>30
うーんこれは王ラ120%認定
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:48:47.51ID:AmJJKYdAr
>>59
証拠が不要だからといってそこ関連づけるのえぇ…とはなる
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-YXZ7)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:50:15.17ID:he3m43Ke0
開示だけして訴訟しないとか
期日当日に書面出すとか
管理人の連絡先知らない→期日直前になって連絡先思い出して今からメールするので期日延期請求とか
そういうので裁判所がキレてるってのをそのままラーニングして言い返してるだけだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b65b-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:52:20.66ID:II/N9Ziw0
裁判経緯や結果をサイトに載せて有料で販売する
裁判経緯や結果を動画で公表して収益化する
裁判経緯や結果を本で公表して販売する
裁判経緯や結果を新聞で公表して広告収入を得る
裁判経緯や結果をテレビで公表して広告収入を得る

一体どこで線引きできるんだ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:52:31.84ID:AmJJKYdAr
別に暇好きじゃないけど
個人情報がのってる場所は自分なら引用転載はしないかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-WVSO)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:53:39.62ID:55I2Lw+L0
>>115
開示される恐れがあるのに模倣するアホという可能性もあるとは思うが。
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-y+EG)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:53:51.90ID:g/GIWLgBd
裁判は公開が原則憲法82条
書面の販売は著作権法40条の範囲
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-FuoR)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:56:02.29ID:Ifb8DoQ9d
我々が気持ちよくなるならOK
不快になるならNG
線引きは多分こうだぞマジで
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b650-e3iQ)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:56:04.84ID:ZB/fKH2J0
>>99
灰豚のに関しては関係者しか閲覧できない非訟事件の書面を公開してるからだから特殊な例だぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a28-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:56:12.14ID:d+TeRRWC0
裁判内容の公開がNGなら、週刊誌やTVが真っ先に怒られるでしょうに…
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17eb-6BMF)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:58:30.93ID:Wun8Dn7D0
民訴勉強臣民だが今日は担保供与が申し立てられて期限内に担保が支払われなかった場合、サイバンチョは口頭弁論せずに訴えを却下できるって学んだよ
ノート訴訟に当てはまるかは分からん
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b8e-ORK7)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:04:55.52ID:YBsgSewr0
絵文字軍団は、少年時代に磯場でイトコと適当な石を引っくり返した時みたいなだな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ef-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:06:59.09ID:WHZIM/BE0
さて人生初のネット断ち 次回綺麗な王 乞うご期待
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b8e-ORK7)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:09:28.58ID:YBsgSewr0
ttps://www.youtube.com/watch?v=XWotGal12DA&ab_channel=%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%8A%E3%81%88%E3%82%8B
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa5-l3WF)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:17:43.93ID:jt4IFP9O0
書面売りは常に失敗したくないできれば和解で自分の責任外で解決してほしい裁判官の気質に印象よくないって随分前にやった考察を周回遅れで受け取りつつ認知歪めているのでは
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b8e-ORK7)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:25:58.53ID:YBsgSewr0
🐻🐼🐤あとなんだ?もできかけじゃんw

ttps://www.youtube.com/watch?v=wnBto_TmwOQ&ab_channel=%E3%81%86%E3%81%9F%E3%82%B9%E3%82%BF-Japannurseryrhythms%26kidssongs-
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af8-2/wR)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:27:37.66ID:Ogf+HVor0
>>36
各地に堀口英利記念館を作らないと
群馬の伝説ハマの怪物キングスのファントム...
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-l3WF)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:29:11.58ID:mXdvaPTM0
今ごろ蛇の道をレビテトでかっ飛ばしてるところでしょうに
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b8e-ORK7)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:29:29.19ID:YBsgSewr0
ヨコハマ26過ぎ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af8-2/wR)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:32:12.76ID:Ogf+HVor0
>>135
つまり菌視点だと暇空はいいけど他の奴がやるのは駄目ってことかね
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b8e-ORK7)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:33:48.06ID:YBsgSewr0
腹ペコカマキリとかニルヴァーナとかの世界観だよな、子供には毒じゃないのか
アンパンマンマーチも、「これを正面でキャッチする幼稚園児もいるだろ?いいんかい」と思うよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2a-5xYQ)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:35:58.46ID:XxeIBpx00
動機の純粋性を問題にしたがるのはアッチしぐさだわな
金儲けも目的に含まれるならそれは善行ではない!みたいな
町山さんの人助け理論もその文脈だよね
でそれを裏返して過激化すると「目的は手段を浄化する」となるからわりと怖い考え方なんだよねえ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:36:04.51ID:y2rf4go70
紫っていうのがめっちゃ社長を敵視してるね
bioやら固定ツイやら社長にぞっこん
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af8-2/wR)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:36:51.33ID:Ogf+HVor0
>>157
時事系(堀口系)はokだけど暇空はダメってこと?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa4-nNge)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:37:20.40ID:GaOEP5hx0
王は何処でもレスバ感覚で参戦するから
無駄な戦火拡大している事に気が付かない件
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-/JUd)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:38:47.03ID:hMeFEVbJ0
幼稚園で初期バージョンのアンパンマンの紙芝居を見た。
アンパンマンは飢えた子どもたちに食われて死んでしまった。

園児は激しくショックを受けて全員そのまま3時間泣き続ける騒動に。
翌日登園したら20人クラスのうち5人しかいなかった。
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b8e-ORK7)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:45:05.77ID:YBsgSewr0
アンパソマン「さあ!ボクの顔をお食べ!あんパソだよ!」
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b8e-ORK7)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:46:51.48ID:YBsgSewr0
だけどアンパンマンのパンチ力はとんでもない設定で、見た目と全然違うんだよねw
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:47:38.99ID:VqP67AWp0
素晴らしい軍師様がついていて自分達も行動してるのに裏目に出て暇がマネタイズしながらエンタメにされてるから許せない
多分こんな感じかな
もっと単純に書くと自分達が思ったようにならないから嫌ってくらい
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b8e-ORK7)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:49:03.19ID:YBsgSewr0
徒弟制度でジャムおじさんの匠の技が引き疲れ続ける限り「正義って、間違えたらやばいかも」とは思うわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1c-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:55:38.14ID:s6PXaXuj0
寄付やカンパが許せない
子供や女の子や障害者を出汁にしてマネタイズする団体とかもアウトか
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b8e-ORK7)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:56:12.72ID:YBsgSewr0
俺、保育園だったから、眠くないのに無理やり「お昼寝の時間」があって、その間は先生たちの休憩時間だったと思うが
グースカ寝てたわwその保育所でアンパンマンの先生の紙芝居と和菓子の素甘が今も記憶に残ってて、自分で買い求めはしないが
家のお茶請けで出ると、絶対に完食してるらしい
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b8e-ORK7)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:00:18.70ID:YBsgSewr0
箱根駅伝で自分は走らず、チームに貢献しないでバトンやタスキをそのまま次の走者に渡そうとしてるのにhnnjが意見したのは笑った
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f67b-yqTW)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:01:59.81ID:mxYtCHLt0
そもそも暇だってマネタイズって言ったって、長期に渡る裁判をなんとか維持するための補助であって、それで利益を得るものではないからね
長期の裁判を維持されると都合が悪い側がマネタイズのレッテル貼りしてるに過ぎない
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:02:10.61ID:AmJJKYdAr
>>160
あいつ社長に刑事で訴えられてる


紫ぃ見てるー?ちゃんと警察からの電話はでろよー?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b650-e3iQ)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:05:26.75ID:ZB/fKH2J0
ナマポ受給者にとっては他人のマネタイズが腹が立って仕方ないんだろw
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af8-2/wR)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:08:06.91ID:Ogf+HVor0
>>188
それはもうアパのときに
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a315-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:10:33.09ID:zzC5kB6K0
アルジャディーダのネットライブ聞いてるけど、テヘランレポーターの英語なら何とかリスニング出来るな
王もどこかで聞いてるんだろうか
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a55-T7Sh)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:11:21.11ID:ynoQ8Qns0
平等だと何もしない人が一番有利になるけど、それはいいんかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af8-2/wR)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:11:38.18ID:Ogf+HVor0
>>193
完全にアウトw
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b8e-ORK7)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:16:07.62ID:YBsgSewr0
普通にケンカ売られてんだな、タイマンなら張るけどSNSじゃ意味ねえよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-l3WF)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:17:21.78ID:BRpkWJLd0
WBPCスレに居たのかは知りませんけど
この手のカスは5ch荒らしによくいるタイプですよね
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1c-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:18:08.36ID:s6PXaXuj0
>>188
元から共産主義者で革命戦士でしょ
菊の紋章が肛門とか
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1710-wA3L)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:19:16.45ID:LTdNMByW0
小説載せるならライアンクーパー先生の小説頼む
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a46-hUz8)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:20:18.79ID:nezUupWi0
>>205
きたーーーーーーー!
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1710-wA3L)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:20:21.11ID:LTdNMByW0
ついに書面きたか!?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-AVC7)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:20:33.64ID:QdGrjyPfM
久しぶりにスレが賑わいそう
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3a-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:22:13.09ID:V2b6jjFU0
書面か居場所か…
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa4-nNge)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:23:20.59ID:GaOEP5hx0
書面来たのか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b8e-ORK7)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:23:44.33ID:YBsgSewr0
RIZINルールで審判もスタッフも暇空が雇うので構わんから、次を貼りなよ
あ、柔術ルールで寝技もありだな、俺は一人で特定の場所に赴くから、目隠しや耳栓で何箇所か経由して行ってもいいぞ
イライラしてるみたいだし、運動不足なんだろ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c0-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:23:56.18ID:tTca+vsa0
書面が来たとしても期日前には公開しないだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ad5-ry7x)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:24:03.21ID:ndJoaNd90
書面なのかまた別の展開なのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3a-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:24:47.49ID:V2b6jjFU0
仮処分2参戦かねぇw
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2319-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:25:12.60ID:hmJpOIK70
なんだと!?ついにきたか
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ad5-ry7x)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:25:35.78ID:ndJoaNd90
取下wwwwwwwwwwwwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e89-MEqr)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:25:49.96ID:EG1AEF8F0
note取り下げ来たあああああ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c0-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:25:57.48ID:tTca+vsa0
ノート復活すんの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a46-hUz8)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:26:01.80ID:nezUupWi0
Note取下げwwwwwwwwwwwwwwww
攻撃訴訟0になったああああああああwwwwwwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ad5-ry7x)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:26:21.62ID:ndJoaNd90
どんだけ暇空と本訴したくねーんだよw
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdd-X8JX)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:26:28.43ID:LYXdcH+20
は?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e89-MEqr)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:26:43.85ID:EG1AEF8F0
え、これ仮処分の担保あるの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6cd-EQya)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:26:49.00ID:BO7adACx0
なんでこの時間帯に一瞬で3千人集まるんだよw
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b694-j07Z)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:26:56.10ID:wJOu8HJx0
被害者戦法?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdd-X8JX)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:27:09.27ID:LYXdcH+20
王が世俗から隔離されてるからってやりたい放題だな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c0-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:27:33.72ID:tTca+vsa0
これは弁護士がもともと付いてないかったやつか
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a61-+ZsA)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:27:35.01ID:3qQ+Agui0
訴えの取下げは、民事訴訟・民事裁判で原告が起こした訴えを自らやめるように申し出ることです。 訴えの取り下げがあると、民事裁判は初めからなかったものとされます。 民事裁判は終了となります。 最初からなかったことになるので、裁判となった紛争は裁判では何も解決されません。
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa4-nNge)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:27:40.60ID:GaOEP5hx0
書面多過ぎてどれか分からないってのも凄い
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdd-X8JX)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:28:06.72ID:LYXdcH+20
コバヤティ体調不良でライブ休んでる場合じゃないぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1710-wA3L)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:28:47.12ID:LTdNMByW0
赤木レイア、歓喜
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a46-hUz8)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:28:47.35ID:nezUupWi0
>>268
いや神原弁護士が付いてて
暇空&Noteに対して訴え⇒暇空関係だけ取り下げ、Note社一本に絞る⇒Noteに対しても取り下げる
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b694-j07Z)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:29:10.96ID:wJOu8HJx0
コスパは?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff70-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:29:27.03ID:0Eo3fy1X0
学習院だけかと思ったか?
書き手の高裁や2桁の送達もあるぞ!
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2319-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:29:39.21ID:hmJpOIK70
あーあ…
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1710-wA3L)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:29:45.24ID:LTdNMByW0
格闘技でいうならフェイスオフまでして試合しないとか1番ダサい奴
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3799-8Ntq)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:30:08.43ID:PWR2DAdg0
緊急ライブ何かと思ったら王が訴えを取り下げて遁走か
これは敗走ではなく転進である!
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b627-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:30:15.81ID:MOPXkxdb0
事実上の全面敗北
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3a-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:30:23.09ID:V2b6jjFU0
取り下げ→こっちは了承しませんよ(ニチャ
にはならんのかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b694-j07Z)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:30:42.47ID:wJOu8HJx0
とはいえやれること全部やるおじさんは止まらんからね
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bde-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:31:12.12ID:IoE4i9Gu0
掘ちゃんどうすんのこれ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c0-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:31:36.11ID:tTca+vsa0
これで堀口くんが暇を訴えてる裁判は何が残ってるの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a55-T7Sh)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:31:42.64ID:ynoQ8Qns0
反訴は出来ないけど、違う形でnoteから訴えられるリスクある
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 971e-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:31:44.86ID:8rgFkbnP0
>>291
王ロスが深刻なんだな・・・
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1710-wA3L)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:31:48.12ID:LTdNMByW0
そのくらいの費用の担保出来ないの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b694-j07Z)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:32:38.51ID:wJOu8HJx0
訴訟する気ないのに引っ掻き回された損害とか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-UWE5)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:32:59.87ID:QmfTnBJSM
>>283
間違いないね
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b627-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:33:31.59ID:MOPXkxdb0
住所(住民票)が致命傷になるぞと何度もスレで警告したが 結局その通りになっただろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c0-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:33:54.63ID:tTca+vsa0
せっかく堀口系が他の話題に移り始めてるのに本人がネタ提供し続けるんだもんあ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2319-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:34:14.04ID:hmJpOIK70
あのノートが復活はきつそうっぴねえ…
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe7-sFQz)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:34:55.11ID:fiikaLb/0
元々あれってただの堀口が過去にやってきたことのまとめだろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a46-hUz8)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:35:17.55ID:nezUupWi0
これ王が戻ってきてノート復活してるのを見たら
めちゃくちゃ騒ぐの確定やん
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa24-X8JX)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:35:50.11ID:kNqvpa5f0
王よ・・・一番クリティカルな所の訴訟から逃げたのですか王よ・・・
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1710-wA3L)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:36:13.81ID:LTdNMByW0
そういやnoteとかも結構売上あったみたいだし納税してんのかな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c0-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:36:39.63ID:tTca+vsa0
暇空側の弁護士だけ気づいてベテランの神原弁護士が知らなかったってことあるのか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff70-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:36:44.18ID:0Eo3fy1X0
あのnoteが帰ってくるのが楽しみ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-UWE5)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:36:45.51ID:QmfTnBJSM
>>337
それこそ本当のリーガルハラスメントになりそう
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1710-wA3L)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:36:46.04ID:LTdNMByW0
悪いドラえもんの笑いやめろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-AVC7)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:36:53.65ID:s4tmS8xuM
神原さあ・・・
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1710-wA3L)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:37:22.09ID:LTdNMByW0
これもう堀口が歩くトラップカードじゃん…
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b694-j07Z)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:38:08.07ID:wJOu8HJx0
note復活するにしても充実した年表が腐るわけじゃないしな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff70-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:38:20.54ID:0Eo3fy1X0
これ今すぐに住民票なんとかしないと裁判やばくない?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e1b-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:38:23.05ID:GQbGVKnH0
自分達のダメコン優先かな?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1710-wA3L)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:38:33.21ID:LTdNMByW0
学習院裁判で暇空の話してるくらい自由だからな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:38:54.57ID:9BxTJAks0
堀口の経歴+現住所がホーリーナイツのバッジと一蓮托生説ってマジだったんだね
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b694-j07Z)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:39:03.15ID:wJOu8HJx0
ダメコンというかそもそも受任すべきじゃなかった
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b62a-MEqr)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:39:04.25ID:+LHRH4250
撤退戦に入ったか
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdd-X8JX)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:39:06.95ID:LYXdcH+20
OB訴訟の弁護する代わりにnoteの取り下げ土下座して頼んだのかね
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a46-hUz8)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:39:07.75ID:nezUupWi0
これ最終的に学習院OB裁判に
王の問題点全てが集約された状態で本訴開始するやん

23日の書面マジでどうなるんだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-UWE5)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:39:08.78ID:QmfTnBJSM
>>363
前のより良いマイク買ったからね
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af8-2/wR)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:40:17.14ID:Ogf+HVor0
.inダークウェブ化事件何日だっけか
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdd-X8JX)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:40:39.68ID:LYXdcH+20
>>376
潰瘍性大腸炎の通院どうするだろうな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2319-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:41:52.49ID:hmJpOIK70
これは…
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b62a-MEqr)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:42:09.89ID:+LHRH4250
>>310
相手が弁論したら相手の同意がないと取り下げられない
逆に言うと相手が同意するなら取り下げられる
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e89-MEqr)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:42:19.79ID:EG1AEF8F0
英国設定なんてやめておけばよかったのに…
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1713-I9Ez)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:43:06.50ID:1RlQpwnv0
これって堀口くん側から提訴するのが相当厳しくなったのでは…?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af8-2/wR)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:43:31.11ID:Ogf+HVor0
>>392
ありがとう
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a72-ORK7)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:43:34.69ID:DQXicrud0
暇空ライブに気づいていま開いたら訴えを取り下げるって書いてあるんだけど、えっなにこれは

堀口note復活するんか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b2-LG6D)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:43:47.56ID:j/Bs1cj30
暇マイク、SHUREのSM7dBっていうやつらしい
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-8Ntq)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:43:51.52ID:FuS56/VAd
対暇空用に王に空気入れた結果
自陣営がくちゃくちゃにされました
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b62a-MEqr)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:45:04.07ID:+LHRH4250
んで訴えの取り下げに対して相手方が異議を述べなければ同意したものとみなす(民訴法261条6項)ので
取り下げますって相手に通知するだけなら問題なく出来る
暇空が異議を述べれば裁判続行
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b694-j07Z)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:45:14.86ID:wJOu8HJx0
でも弁護士認定済みの現役キン大生なんよね?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff70-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:46:11.70ID:0Eo3fy1X0
これからどうすんだろう
垢消した以上突っ込まれはしないけど復活したらどう言い訳しても引用リプで突っ込まれるだろうし復活しなさそうだな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2319-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:46:49.57ID:hmJpOIK70
なるほどやっぱしりぬ…
なんでもない
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-l3WF)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:46:53.26ID:BRpkWJLd0
ヒマゾラの声がとても穏やかで王とのコントラストしてて面白いですね
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b62a-MEqr)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:47:03.65ID:+LHRH4250
>>408
裁判の取り下げは再訴を引き起こす可能性があるのでそれを防ぐために取り下げに同意せず判決得るまで続行する場合もある
まあ普通は裁判長引かせるのもめんどくさいから同意して訴訟終わらせるんだがな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-MEqr)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:47:12.96ID:DqDDlj5j0
サイトの隠し様と今回のnote取り下げは別のベクトルに向かってるような感じあるから
王としてはファイティングポーズ取りたいのを弁護士側で何かしら条件付けたように見える
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b694-j07Z)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:47:18.16ID:wJOu8HJx0
黒うさ怒れよ。撤退なんてありえないんだろ?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:47:59.47ID:y2rf4go70
同接8,000人超をオワコンとか…w

ttps://i.imgur.com/zPS6fJu.png
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-UWE5)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:48:06.69ID:QmfTnBJSM
>>421
note裁判
原告取り下げ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1710-wA3L)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:48:34.59ID:LTdNMByW0
へーそんな手間が
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b627-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:49:02.54ID:MOPXkxdb0
暇空 めっさご機嫌だな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b694-j07Z)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:49:17.09ID:wJOu8HJx0
祝杯くる?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a46-hUz8)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:49:53.07ID:nezUupWi0
>>408
暇空との直接訴訟ならそれ出来たかもしれんけど
今回はNote社は主だから厳しいだろうな

もっとも取り上げしたらNote復活確定ってのが大きいだろうな
あの内容ですら訴訟出来ずに取り下げた、って言う事実がデカすぎる
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-AVC7)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:50:28.01ID:s4tmS8xuM
エコチェンスレではnoteと堀口が和解しただけ
暇空のnoteは復活しないんじゃないかとか言ってて笑った
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:50:35.24ID:glKYo0Ig0
出遅れたけどnote取り下げだけ理解してれば良いんか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6a-MEqr)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:52:26.79ID:pXd48lsf0
>>444
王分が不足してるからな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a46-hUz8)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:52:33.38ID:nezUupWi0
>>425
暇空がライブで来月ぐらいに復活って言ってたのにな……
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c0-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:52:48.81ID:tTca+vsa0
堀口くんとnoteが和解したとして暇空の記事を復活しなかったとすると
暇に訴えられたら負けるぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2319-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:52:53.14ID:hmJpOIK70
この時間にめっちゃ集まるね
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1710-wA3L)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:53:45.25ID:LTdNMByW0
聞いてくだい
ウルフルズ

借金大王
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:53:47.25ID:YsF72Nred
弁護士つけてちゃんとやれば勝てたであろうnote訴訟取り下げたってことはまぁ…うん
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e0c-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:54:54.44ID:r2sPOmlU0
終わらないコンテンツことオワコンでしょうに
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b62a-MEqr)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:59:37.29ID:+LHRH4250
勝てそうな裁判を取り下げるってことは相当金銭事情厳しそうだな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdb-KcuC)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:59:46.24ID:/Qjh23+j0
ポットクリンとトリタテンの例えオモロイ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6d2-y+EG)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:01:21.26ID:TYqGm9AE0
>>444
会社から見てたけど何か?

ってか多分、半分ぐらいは職場から見てないか?
接続先チェックが厳しい職場だと無理だろうけど、うちみたいにノーチェックなところは今も多いだろうし。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e11-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:02:31.81ID:ixwAkkpR0
>>453
これで自称YouTuberならプロYouTuberはどれだよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f612-19GD)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:02:46.86ID:/KNaJXpc0
https://i.imgur.com/RfYmw0C.png
ダッサwwwwwwwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b694-j07Z)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:03:50.14ID:wJOu8HJx0
使者元気かな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b627-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:04:31.10ID:MOPXkxdb0
糞ウザい雑菌どもの法的責任を追及したいな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-AVC7)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:06:44.54ID:s4tmS8xuM
>>512
出来る
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a72-ORK7)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:07:38.10ID:DQXicrud0
無限延期編noteもあれ以降の足跡や発見物が多すぎてもはや復活しようがしまいがって気もするけどな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e82-r1ry)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:07:45.36ID:mMpFWNnm0
取り下げたり、取り下げなかったりしろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1710-wA3L)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:08:31.56ID:LTdNMByW0
堀口ならドロピザ開示仕掛けそう
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-8Ntq)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:08:39.50ID:FuS56/VAd
ポットクリンが上乗せしながら
トリタテンが差し押さえ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1700-S/Al)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:09:08.16ID:hCRtLlbz0
取り下げたら取り下げたらで暇側から起こせるアクション増えるけどこれほんとにダメコンできてる?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ef-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:09:28.47ID:WHZIM/BE0
国保の心配してる人いるけどずっと日本に住んでて住民票抜く前は横浜っしょその住所でパパ王の歯科医師国保の扶養に入ってるって
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a01-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:10:05.68ID:YBXH5lJq0
>>30
事情聴取では前科はつかないよ
前科者とは過去に懲役・禁錮・罰金の刑罰を受けたことのある人
略式起訴(罪を認めてる場合に裁判所を通さず罰金刑が科せる)ならつくが
刑事告訴・書類送検・事情聴取されても不起訴なら前科にはならない
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1c-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:11:03.52ID:s6PXaXuj0
noteの記事の中身でやり合うことなく合法化は笹
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b627-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:11:13.64ID:MOPXkxdb0
あのnote記事って有料記事だっけ? 
有料記事なら 逸失利益の損害賠償請求できる気がするが
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b694-j07Z)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:12:02.32ID:wJOu8HJx0
扶養なら諸々の請求お父さんにできるのか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edf-19GD)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:13:04.36ID:Omwaopn50
学習院の訓告について争うとか言ってたのも影響出るのかな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1710-wA3L)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:13:57.79ID:LTdNMByW0
一般論として法律違反の行為してたら復学なんて無理だろうと思います
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af8-2/wR)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:14:33.63ID:Ogf+HVor0
>>529
学習院の猫ミーム動画待ったなし
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5f-nNge)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:15:09.14ID:bM5DHwP9M
王はnote記事削除の供託金支払っていた筈だが
戻って来るのかな〜ぁ モジモジ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b394-RWt2)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:15:22.66ID:tImXpiPj0
王様よかったね 最後までやってくれる人に出てきて
これで最後までやり切ることが学べるよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-ETG5)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:16:46.14ID:y/AZn21e0
結局取り下げか〜
23の卒論提出だけ楽しみに待つ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3a-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:16:48.89ID:V2b6jjFU0
補助参加とか申しでてなかったらnoteとバチバチに争ってたのかなー
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-ixwz)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:17:11.96ID:t7TLhYl/M
秘書の言っていた「必ず勝つ」というのは本当やな
今のところ暇空対堀口は堀口の勝率100%だもんな

※防御成功も勝利とする
※取下げはノーカウントとする
※控訴した場合でも覆るまでは一審の結果を採用する

さすが王!!王!!王!!
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a03-ts+z)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:18:47.93ID:5u/z+gCL0
“正義は勝つ”の対偶は負けたら悪?正義じゃないから勝てない?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-x+Dn)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:18:48.59ID:Et77XLSgd
まずは住所提示ならこれから裁判起こせなくない?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6d2-y+EG)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:19:30.68ID:TYqGm9AE0
神原とかにとって「王方面戦線」も「対暇空大攻勢作戦」の一翼を担うものだったのでは?
なのに王方面戦線は壊走となってしまった。
暇空からの追撃もあるだろうし、神原とかって責任問題なのでは?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3799-8Ntq)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:20:26.89ID:PWR2DAdg0
英国住み設定が足を引っ張ったのは間違いないわな
瑛国住みにしておけば良かったのに
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a58-MEqr)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:20:58.03ID:EsQj6CKt0
取り下げるものとする(キリッ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbe-UQRA)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:21:52.71ID:2Q+wAuJ00
王が暇空だけ取り下げた時の言い訳

http://hissi.org/read.php/twwatch/20240213/Y0ZiN3BSOFow.html
828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4666-Q6YW [89.40.212.50 [上級国民]])[]:2024/02/13(火) 21:48:39.74 ID:cFb7pR8Z0
ご認識のとおりです。
請求の趣旨が「被告noteは投稿記事を削除せよ」と「被告暇空茜は投稿記事を削除せよ」と、
2人の被告が1つの投稿記事を削除する意味不明な構図になっていたので、
被告が2名の複雑訴訟から被告をnoteだけに絞ることにしました。
もちろん、だからといって暇空茜を許すわけでもないし、
暇空茜の責任を追及できなくなったわけでもありません。
詳細は申し上げないものの、きちんと落とし前を付ける算段です。
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f9-gcmM)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:23:14.07ID:QFoG/3/Z0
note取り下げってことはもう学習inの防衛戦に集中する事にしたのかな?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2319-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:23:16.62ID:hmJpOIK70
こーれはどう戦っていくんだろうねえ…
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a58-MEqr)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:23:39.82ID:EsQj6CKt0
住民税どこに払ってんだよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-JVdk)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:24:03.33ID:O0+wuIlB0
普通に戦えば削除出来たかもしれないものを余計な事しちゃったね
現状の堀口裁判全てでこの件、または担保提供申立が急所になるのかな
お得に生きてるとは一体何だったのか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2372-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:26:45.51ID:X4ro7fCI0
忘れられてるけどビジネスクラス代を係争相手に請求しようとしてた件とか学生を名乗ってカンパ集めてたのとかもちゃんと事実関係ハッキリさせてほしいわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a58-MEqr)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:27:11.42ID:EsQj6CKt0
>>594
あっ、前年の所得45万以下なのか…
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a03-ts+z)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:28:13.78ID:5u/z+gCL0
>>576
住民票抜いてるのも送達から逃げるためでしかないし今更海外在住設定続ける意味ないもんね
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a58-MEqr)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:28:14.02ID:EsQj6CKt0
クラファンは所得にならんのやろか
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3a-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:29:48.07ID:V2b6jjFU0
>>615
完全勝利の写真出してたでしょうが…いい加減にしなさい!
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b627-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:29:58.00ID:MOPXkxdb0
クラファンは110万円超えると贈与税かかるぞ note記事の売上は一般的に雑所得
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a07-WYEJ)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:30:03.66ID:CoH3+VsC0
>>516
こいつら凄いね
正常性バイアスかかりすぎやろ
仕事できなさそう
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:30:36.58ID:AmJJKYdAr
>>618
えぇ…
ありうるから嫌だ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-x+Dn)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:31:29.68ID:Et77XLSgd
ナンバーズの面々もこれで助かったのかな?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a46-hUz8)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:32:00.89ID:nezUupWi0
>>618
11日の夕方に告発サイトが表向きに消えたから
その前にNote訴訟について話してたとすると
ゴネにゴネまくって今の形にした可能性はあるな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:33:14.02ID:AmJJKYdAr
>>617
それは思った
本人停学になったといっているんだから日本にいるということで住民票日本でいれてもう一度提訴すればいいのにって思うんだけどもまずいのかね
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a46-hUz8)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:33:35.88ID:nezUupWi0
>>627
この書面、もしかして滅茶苦茶ヤバい呪術になってません?
大丈夫?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b5d-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:34:02.34ID:ioh3GDlG0
>>494
やっぱり暇空vs堀口はレスバじゃなくてセミナー(教育)だったんだよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff70-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:34:26.58ID:0Eo3fy1X0
全ての元凶は戦術と戦略の天才を切り取ったあの人では?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b627-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:34:47.82ID:MOPXkxdb0
そもそもそもそも 弁護士が依頼人の住所を確認していないのが不可解
個人情報を確認する義務があるはず
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:34:55.21ID:glKYo0Ig0
でも神公認の有望な学生だから…
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-x+Dn)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:36:03.25ID:Et77XLSgd
>>644
スロットと身体で稼ごうや!
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff70-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:37:27.17ID:0Eo3fy1X0
普通さ弁護士依頼する時本人確認書類必要になるんだけど王の場合どうしていたんや
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff70-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:38:32.23ID:0Eo3fy1X0
>>661
あの上申書速攻清谷に送っているから影響出ると思われる
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b694-j07Z)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:38:46.75ID:wJOu8HJx0
noteの方が先に動きそう
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a20-gcmM)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:39:34.60ID:M/Bbpq7W0
箝口令が敷かれていたのは英国在住か否かだったわけか
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e4f-cO2d)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:39:42.36ID:MfXunCCt0
ついた嘘の尻拭いがこんな高レベルで
必要になった奴

ついた嘘をここまで頑なに認めない奴

ついた嘘を塗り固める為の
金と時間を惜しまない奴

全部が揃ってるの本当に素晴らしい
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a55-T7Sh)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:40:24.62ID:ynoQ8Qns0
40過ぎたら男の顔は履歴書

当時25歳だろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-MEqr)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:40:49.85ID:DqDDlj5j0
もし自分が王の弁護士の立場だったら
「お前誰のせいで今俺がこんな状況に立たされてると思ってんだ」と思うことだろう
果たして、王の弁護士たちは王に感情をぶつけることなく接しているのだろうか
経験豊富な先生であれば、そのあたりのアンガーマネジメントはお手の物だろうか
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b627-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:42:27.07ID:MOPXkxdb0
弁護士が確認を怠ったからといって別に罰則があるわけじゃないが弁護士会から指導される可能性はある
一方で依頼人が個人情報を偽ると罰則がある
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b694-j07Z)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:44:47.41ID:wJOu8HJx0
弁護過誤とは、弁護士が依頼者に対する職務上の注意義務を怠り、依頼者に損害を与えた場合のことをいいます。
弁護士は、法律家であり、特別な独占業務を認められた国家資格者であります。 専門性を有するプロには、一般人とは違い、極めて高度な注意義務が課せられています。


弁護過誤でどうなるのか?

弁護士が弁護士として当然に求められる義務に違反して依頼者に損害を与えた場合には損害賠償義務を負います。
また、併せて、所属する弁護士会へ懲戒処分を求めて「懲戒請求」の申立をすることも出来る場合があります。
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6d2-y+EG)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:48:17.09ID:TYqGm9AE0
>>683
「普通」の定義が一般人とパヨクでは異なることに注意が必要かと。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ef-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:51:28.99ID:WHZIM/BE0
>>627
マジ秤付きのひまわりかかってんだオモシレー
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a46-hUz8)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:52:31.93ID:nezUupWi0
王の点思考設定によって、各所に公開した設定が無茶苦茶になってるからな
・🐻書面によって
 「王は在英しKCL生だが今は停学食らって日本にいる」
 「復学したらすぐイギリスに戻るから住所が異なる」
 というのが裁判上での設定
・カルピス軍団向けには2023/10/20時点であらぬ疑いをかけられて
 停学を食らった事をDMグループで話している
 この時にKCL側の書面も王自ら公開
 ※アルパカリーク情報なので、表向きの設定ではない事に注意
・NoteはXについてはKCL停学について一切触れず
 3~4月ごろのXで荒れてた時に停学設定が急に出てくる

裁判では書面は出てるけど、証拠の付随が無く
X、Noteの設定では停学の詳細がそもそも語られず、
カルピス軍団向けの設定では、書面の内容が突っ込み処だらけ&裁判書面で何故か出て来ない
よくこんなにカオスに出来るもんだわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b7-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:53:01.58ID:y/XjBKdw0
わくわくで待機してたら緊急の仕事が入り対応しおわったらライブ終わっている理不尽。どのように責任を取ってくださるのでしょうか。次回は21時に開催してくださいますよね
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af5-bYHt)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:53:06.68ID:jGFqmJBO0
暇空「堀口くんのカンパ口座を強制執行しました!(ゲス笑い)」

王をよく知らない者はHEDDを出せばいいのにと思った
王をよく知らない者は無駄なあがきをしていると思った
王をよく知らない者はネットで夜泣きをしても強制執行され続けるだけなのにと思った

だが王をよく知ってる臣民
王と関わった事のある者の見解は違う


『王(界隈)はここからが凄い』
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:53:30.69ID:AmJJKYdAr
>>671
仮に王が嘘をついてるのだとしたら、正義のために整合性あわせるの本当大変だと思う
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b5d-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:54:09.14ID:ioh3GDlG0
担保を差し出さないという選択は
堀口くんの英国留学についてもっと掘れという合図でしょ?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0395-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:54:40.90ID:QeDSZd6y0
今千葉地裁に清谷さんとの裁判の次の期日傍聴できるのか
電話で問い合わせたら期日が決まってないと言われたさんそんのnoteでは6/7になってるのに
もしかして延期になったのかな?
因みに期日が決まれば公開だから傍聴可能だそうです
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-YXZ7)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:55:44.81ID:he3m43Ke0
>>697
でもこれ王にしては割とTPOを考えてるって事じゃないか?
スティーブから来たというメールは身内のカルピス団には見せられても、
流石に裁判所やXで公には出来ないとか自覚できてるわけだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-l3WF)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:57:10.68ID:BRpkWJLd0
どうしましょう
裁判続けてくれるなら本人戻って来なくていい気がして来ました
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b627-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:57:47.04ID:MOPXkxdb0
自分の推測だと3ヵ月後くらいに もっと面白い事になる だいたい8月末か9月初めくらい
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af8-2/wR)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:58:03.42ID:Ogf+HVor0
>>705
いや身内ではなく裁判所に見せないと
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aec-gcmM)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:59:01.68ID:uqLvp0q40
ここまでの事が起きてもギャハハハみたいな絵文字が来ないな
絵文字どもは薄情だな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:59:20.88ID:qRCI7sQR0
今来た、ライブ見た

ので、直近情報追記


直近と今後の予定
---
04/18(木) 学習院仮処分①間接強制金差し押さえ発生 270万(内、強制執行にて3751円差し押さえ)
04/27(土) Xアカウント削除(18時頃)
04/28(日) 18時頃を最後に音信不通になる
05/08(水) 学習院OB裁判本訴①に神原先生代理人就任
      note訴訟(原告堀口・代理人神原先生)を総て取り下げる(※担保提供の申し立てから逃げた) →暇空note復活予定  ← NEW
05/11(土) 学習院迷惑サイト系が削除・隠蔽される。この時点で間接強制金339万(推定)
---
05/23(木) 学習院仮処分②書面提出(堀口君ストーリー書面&弁護団の反論書面)
05/27(月) Xアカウント復活リミット(18時頃)
05/30(木) 学習院仮処分②裁判期日(Web期日)
06/07(金) 清谷裁判期日(堀口原告反訴被告、弁護士あり、原告被告の人証申請について双方が陳述書提出)
06/18(火) X裁判控訴審(高裁)第一回期日 13:30~ (書き手の頭~裁判、神原先生続投)
---
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b627-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:59:41.62ID:MOPXkxdb0
一昨日くらいから暇空が妙にご機嫌だったので 非公式には知っていたんだろ
んで 公式に書類が手元に届いたと
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b616-UU0O)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:00:18.91ID:AxvOa3L90
茜ちゃん被告のほうのnote訴訟は「じゃ、担保保証出してね♪」で速攻撤退して

今回のnote被告の訴訟は茜ちゃんが「じゃ、補助参加しちゃおうかな〜(もちろん
参加できたら担保請求しちゃうぞ♪)」って出てきて、補助参加を拒否できなかったから
撤退したor参加確定前にトンズラこいた、ってことなのか
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-CeUv)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:01:01.27ID:MelTFexQH
🐻と二人三脚やってたのを全部台無しにしてね?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:02:22.75ID:qRCI7sQR0
直近の時系列見ると、note取り下げ完全撤退で怒り狂って、腹いせにinをダークウェブ化した説が濃厚だなぁ
こうなると神原先生は知ってて認めたのか知らないままなのか、で話が結構変わってきそう

あと担保提供から逃げた件、多分清谷さんにも伝わってるよね
6/7の裁判期日に影響出てきそう
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5f-nNge)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:05:59.90ID:bM5DHwP9M
急募!王がここから大逆転出来る手段
0730 警備員[Lv.29] (ワッチョイ 0b56-MEqr)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:07:16.89ID:AOny9vDR0
note取下げ乙
もう裁判してる場合じゃないのかw
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a1f-19GD)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:07:28.62ID:Gj6PVeBn0
>>728
暇空やOBからの追及は止まらないと思うけど
当事者以外は後100日ぐらい音沙汰ないと消えていくと思う。
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b650-e3iQ)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:09:04.94ID:ZB/fKH2J0
>>725
有能
保存させてもらったw
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6e5-wA3L)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:10:12.10ID:cfVhHJMq0
どうしてこんなになるまで放っておいたんです!!
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a55-T7Sh)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:11:46.25ID:ynoQ8Qns0
住民票抜いてる住所で訴訟提起してんだね
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b5d-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:11:59.58ID:ioh3GDlG0
昨年9月の画凸後、代理人就任&渡英宣言で堀口くんは最高に上機嫌だったんだけどなー
note訴訟(対暇空訴訟)が完全消滅してしまった今、軍団にとって堀口くんの存在価値とは・・・?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-bYHt)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:12:49.53ID:9rl2n2uld
0067 :名無しさん@お腹いっぱい。 (GB 0H5e-r1Z9 [155.133.17.180 [上級国民]])[]:2024/02/17(土) 01:29:02.41 ID:kWUbHVu5H
どんな文が春あたりに登場するのやら……。
ttps://x.com/hidetoshi_h_/status/1758528479505899868

0871 :Great Britain (GB 0Hae-Ch19 [91.196.223.109 [上級国民]])[]:2024/03/23(土) 04:55:48.72 ID:ToUJfi7rH
🔔ひょんひょんぼんぼん🔔
皆様に大切なご案内です。現実と向き合う時間が参りました。
4月中または5月中に発売される『週刊文春』または『週刊新潮』をお楽しみにお待ちください。
🔔ぼんぼんひょんひょん🔔
0749 警備員[Lv.29] (ワッチョイ 0b56-MEqr)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:13:06.23ID:AOny9vDR0
>>746
キングボンビー
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:13:54.96ID:AmJJKYdAr
>>703
傍聴は不可
裁判記録のみ閲覧可
傍聴できるなら超いきたいんですけお
0758 警備員[Lv.29] (ワッチョイ 0b56-MEqr)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:15:23.70ID:AOny9vDR0
特大って開示だっけ?笹
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3a-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:15:44.31ID:V2b6jjFU0
>>748
後2週しかないけど焦らすなぁw
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:16:40.42ID:AmJJKYdAr
>>713
数日前の高い肉はつまりそういうことだったと…?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b627-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:18:20.03ID:MOPXkxdb0
口座が差し押さえされた場合、各種支払いも止まるので
だいたい3ヶ月+1ヶ月で法的措置される
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ef-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:20:29.80ID:WHZIM/BE0
>>712
ありがとうまずは木曜日が待ち遠しい
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a1f-19GD)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:21:46.84ID:Gj6PVeBn0
>>769
面白いところ。
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b5d-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:22:28.07ID:ioh3GDlG0
>>768
訴訟予定は暇空だけじゃないから・・・(震え声
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b694-j07Z)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:22:28.16ID:wJOu8HJx0
受任してないけど本垢で応援してた弁護士が手助けしてあげないのはなあ
0779 警備員[Lv.29] (ワッチョイ 0b56-MEqr)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:23:12.13ID:AOny9vDR0
>>772
とれる金額は期待できないが出来ちゃいますね ニチャア
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ef-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:23:30.85ID:WHZIM/BE0
>>724
軍事記者ってこの程度で名乗れるんだって経歴見て思った
意見論評です
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af8-2/wR)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:24:02.65ID:Ogf+HVor0
>>769
KCLの知名度を上げた
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a45-V4nD)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:24:35.15ID:/U6W0Fpx0
王を切り離して事態の収集を図ってるのかな
江戸時代の「主君押込」みたいな感じ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b627-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:28:14.10ID:MOPXkxdb0
学費を海外送金しても非課税だけど
学費以外を海外送金すると いろいろ面倒だったはず
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-AVC7)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:28:47.63ID:s4tmS8xuM
学生で扶養に入ってて扶養範囲内なら確定申告は必要無いからなぁ
扶養に入ってないなら、カンパや親からの仕送りがあるから、仮に計算した結果が非課税世帯でも確定申告の必要はあるはすだがね
さすがに親も扶養控除したいだろうから入れてるはず
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:28:53.56ID:YsF72Nred
暇空への訴訟全部取り下げたならカンパした人にちゃんと取り下げた理由とカンパを何に使ったかを説明しなよ
別に謝れなんて誰も言わないからさ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b627-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:30:25.99ID:MOPXkxdb0
たとえば親からの仕送りで海外豪遊していた場合 
0797 警備員[Lv.29] (ワッチョイ 0b56-MEqr)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:32:37.70ID:AOny9vDR0
5万カンパした人、組み戻しはよw
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-VxLb)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:36:01.08ID:ea2RctjN0
健康保険の被扶養者は国内居住ってルールになったから、潰瘍性大腸炎の治療もどうしてたのか謎
そういや年明けから咳が長引いてるなと思ってたけど、住民票抜いてて病院10割負担で行けなかったと思うと…
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FFc7-e3iQ)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:41:50.57ID:wp8Mj4FEF
>>805
現状思いっきりこうなる流れだけど、そうなったら何一つ言い訳しようも無い完全敗北だからなあ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-AVC7)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:42:26.69ID:rn1c/Jui0
>>806
戸籍はそのままじゃないかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:43:45.54ID:qRCI7sQR0
>>803
措置入院、緊急措置入院だと公費(正確には「本人の健康保険」+「自己負担分を行政が公費」)
住民票抜いてるとかで健康保険が無い場合はどうなるんだろうね?
10割負担になるからそれで行くと全額公費なんかな?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-AVC7)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:44:06.84ID:s4tmS8xuM
王が戸籍動かす可能性としては結婚か親と縁切りするぐらい
結婚はしてないだろうし、縁も切ってないでしょうからね
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdb-KcuC)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:45:50.96ID:/Qjh23+j0
名誉毀損の違法性阻却事由、もうみんな何も見なくてもソラで言えるでしょ? 間違いなく良質な教育コンテンツだと思うわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1c-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:49:56.86ID:s6PXaXuj0
>>812
ほぼ間違いなく迷惑サイトのコピーができる
アナスカ系の血統と.in系の血統で分かれて繁栄していくかもしれない
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b369-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:52:06.35ID:+UWxoA+H0
タレコミnoteは無料だったような?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaf8-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:53:07.00ID:gNAR4dz10
民事訴訟法55条2項
訴訟代理人は、次に掲げる事項については、特別の委任を受けなければならない。
 反訴の提起
 訴えの取下げ、和解(以下略

5.8までの堀ちゃん生存確認💪
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6a8-y+EG)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:00:52.09ID:KFf/vx3C0
仮処分って延期ないんかな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a395-n+gs)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:03:28.40ID:XNmdlHuS0
神原は、撤退と敗戦処理担当だな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a58-ntuj)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:06:36.69ID:0gA3WVtW0
>>755
因みにこの特大ログボ予告の日は学習院仮処分の書面が着弾する日です
この予告の約12時間程あとに暇空から仮処分着弾発表の超特大ログボがあります
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff9-aB+j)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:07:27.72ID:h8QQVD9N0
noteの取り下げが学習院の実質敗戦処理を引き受ける条件だったとしか
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a45-V4nD)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:07:56.61ID:/U6W0Fpx0
noteが受け入れたら暇空への仮処分(記事削除)は消滅するのかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-UWE5)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:08:40.43ID:QmfTnBJSM
>>863
そこがどうしてもわからない
2社の取材を受けたってことなのかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:09:12.71ID:AmJJKYdAr
>>769
堀口系と暇を潤わせてる
まさにオスカー・ワイルドの「幸福の王子」
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a45-V4nD)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:10:36.51ID:/U6W0Fpx0
>>868
そこぐらいしか現状を説明出来ないのよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-YXZ7)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:11:32.78ID:20TIVrsIH
実際問題、この件で王が神に文句言う筋合いってあるのか?
担保金が用意出来ないので取り下げた場合→王の資金力の問題
英国の居住実態を詰められたらまずいので取り下げた場合→これは王の側でも困るので仕方ない
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:12:21.65ID:AmJJKYdAr
>>801
え、そうなの
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f02-nNge)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:14:01.31ID:GaOEP5hx0
王のこの状況は正にカンパで完敗状態ですね
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b627-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:16:46.98ID:MOPXkxdb0
この手の奴の行動様式は 逆ギレ→逃亡→土下座
はっきり決まっているのよ

事実そうなっている
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbe-UQRA)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:19:37.40ID:2Q+wAuJ00
なんか始まるようなさんそんの口ぶり

仁衣まき@nikoromaki
堀口英利凄すぎるw
裁判記録しといてよかったわ
    ↓
山口三尊(福永活也被害者の会代表幹事)@kanebo162
なんかあったん?
    ↓
じゅうきくん@highm 18分
note本訴訟、被告から担保申立をされてましたが、5/8に取り下げだそうです。
    ↓
山口三尊(福永活也被害者の会代表幹事)@kanebo162 14分
いよいよ動くね!
堀口英利さんがんばれ!
#堀口英利さんと連帯します 
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1798-Lrpf)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:24:02.46ID:WGNTEuKT0
出先で見れんのやけど暇空ノート復活する?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H12-aB+j)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:28:04.69ID:U1mi8j3JH
取り下げれば全部終わりになるのかなぁ
書面で記録残っちゃってるしなぁ
バッチどうなっちゃうのー?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaf8-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:28:07.13ID:gNAR4dz10
三尊は担保提供命令申立ての取下げと勘違いしたんちゃう。
王に無断で取下げなんてしたらそれこそバッヂがアブナイ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1798-Lrpf)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:28:20.31ID:WGNTEuKT0
>>894
スーパーワロス
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-l3WF)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:28:36.96ID:5mJmV+K60
ヒデトティの負け負け負け負け〜
俺悔しいよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 178c-e3iQ)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:31:30.64ID:VeFTfnjn0
確かnote社は仮処分の効力無くなったら復活させるって明言してたはずだからな
暇空が言うように来月には復活させるでしょ

暇空noteでのこれまでのnote社の利益総額はヤバいレベルだろうし
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a46-hUz8)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:31:44.44ID:nezUupWi0
>>905
乙乙
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 178c-e3iQ)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:31:50.69ID:VeFTfnjn0
>>905
逃げなくて偉い
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1798-Lrpf)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:32:53.92ID:WGNTEuKT0
>>905
取り下げずにスレ立てを…!?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H12-aB+j)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:33:18.81ID:U1mi8j3JH
ナイス住民票の行方
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2319-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:34:15.73ID:hmJpOIK70
>>905
乙、あなたのストーリーが聞きたい(モジモジ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6c2-4PJT)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:35:44.13ID:hyABwdSS0
王「おいこら なんだよそのnoteはァ」
さんそん「訴えましょうよ!」
王「本訴は取り下げる」
さんそん「なぜ?勝てる訴訟なのに」
王「まあ......おまえじゃわからないか この領域(レベル)の話は 」
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:36:33.40ID:AmJJKYdAr
>>898
まあ確かに問題だよな
ありがとう
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-m4D1)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:36:34.05ID:mKHlNKqC0
そういえば暇空氏の対堀口関係の攻撃訴訟って2桁はあるんでしたっけ?
そのうち付郵便送達になってしまった訴訟は含まれているのか
送達逃れを全て諦めて確かめる勇気は王にあったんでしょうか?
なかったなら……
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:39:40.24ID:AmJJKYdAr
消えたnoteガシマンテの話があってあれだけはどうかと思ってる
もし自分があんなことやられたら潔白をどうやって証明すんのってなるもん
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:40:52.35ID:AmJJKYdAr
>>905
乙取り下げ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-x+Dn)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:41:15.01ID:Et77XLSgd
ネットを触りたくないぐらいに追い込む勢いで草
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1798-Lrpf)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:41:38.93ID:WGNTEuKT0
今あらためて無限延期note読んだら感慨深そうだな

久しぶりに実家に帰ったら机の引き出しから昔読んでたゲームの攻略本が出てきたかのような気持ちだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H12-aB+j)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:42:15.93ID:U1mi8j3JH
秘書はさっさと解説してよう
ここまで言われて許せないよね?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-dTjO)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:42:34.42ID:EC3cJv0T0
>>926
note内でも大前提別人ではあるのでは
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1798-Lrpf)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:42:50.45ID:WGNTEuKT0
>>926
復活にあたって監修し直してほしいね
リマスターバージョンだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a58-ntuj)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:44:32.73ID:0gA3WVtW0
>>931
裁判書面に出てくる内容は全て真実であるはずだから裁判書面を信じるさんそんがこう思うのも当然ですよね?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1798-Lrpf)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:44:57.70ID:WGNTEuKT0
一度訴えた後に取り下げたものを、さらに後日訴えることってできるのかな
あのノート、もう二度と手出しできなくなったりしてない?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff9-aB+j)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:45:47.79ID:h8QQVD9N0
裁判所の「前例のない確認」ってなんだったんだ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1798-Lrpf)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:45:52.82ID:WGNTEuKT0
>>938
本人も知らん
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b67c-aMer)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:45:53.26ID:TLcX7PCu0
予想外の結果ではあったかな
堀口くんが勝てる可能性があったガシマンテでバチバチやり合うと思ってたが
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1c-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:45:53.83ID:KUM7y12Y0
ガシマンテが100%堀口君だなんて思ってる人おらんやろ堀口君本人のエピソードだけで十分魅力的だし割とどうでもいい噂レベル
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 971e-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:47:27.83ID:8rgFkbnP0
>>827
やるだろうなあ
王をリーガルマウントパンチできるならなんでもやるだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff9-aB+j)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:48:23.59ID:h8QQVD9N0
神原弁護士も勝てると思ったから乗ったが
暇空側からのツッコミに言葉を失ってしまうことも多かったんではなかろうか
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-l3WF)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:48:41.57ID:5mJmV+K60
>>947
知ってる可能性があるのは暇空とその弁護団くらいか
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2319-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:49:30.70ID:hmJpOIK70
まんごーくんがオワコンとか言って煽るから…
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1798-Lrpf)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:49:46.64ID:WGNTEuKT0
>>954
「あれによって得られた利益を賄う」とか屈辱すぎる
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 178c-e3iQ)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:49:59.06ID:VeFTfnjn0
>>962
🐻先生に関するライブか
気になるな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4a-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:50:15.41ID:4sNMdboW0
noteの件だけど、暇空って取り下げに同意したって言ってたっけ?
何日に送達を受けたか知らんけど、5/8から14日間でも、あと2日あるんだが、ここで異議申し立てたら詰むんじゃね?www

民事訴訟法第261条
訴えの取下げの書面の送達を受けた日から2週間以内に相手方が異議を述べないときは、訴えの取下げに同意したものとみなす。
訴えの取下げが口頭弁論等の期日において口頭でされた場合において、相手方がその期日に出頭したときは訴えの取下げがあった日から、
相手方がその期日に出頭しなかったときは前項の規定による送達があった日から2週間以内に相手方が異議を述べないときも、同様とする。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-dTjO)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:50:21.32ID:EC3cJv0T0
>>962
サンキュージェントル!
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176f-Xdaf)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:51:35.01ID:TLcX7PCu0
取材って言ってたけどまた勘違いして(させられて?)自分の都合の良い解釈でもしてたんじゃないの
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af8-2/wR)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:51:43.83ID:Ogf+HVor0
>>618
弁護団のアクションの結果ダークウェブ化した可能性は高いな...
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-l3WF)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:51:56.07ID:5mJmV+K60
今から家族のおゆはん作るんですけど?
イヤホンで聴きながら作るか
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17eb-6BMF)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:52:05.27ID:Wun8Dn7D0
今日はこれだけ覚えて帰ってください
民事訴訟法第78条
原告が担保を立てるべき期間内にこれを立てないときは、裁判所は、口頭弁論を経ないで、判決で、訴えを却下することができる。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e07-19GD)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:52:35.50ID:k2EI9YGJ0
>>618
平日が4/29,30,5/1,2,7 か。今日のライブでnote社への取り下げは5/8だから、結構なささっと話し合ったな。
その間にnoteの取り下げの話し合いをしつつ、強制執行や仮処分2のこともしたはず。それでPC使った削除?の作業を5/11 に行った。
日付だけで考えるとなあ。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1798-Lrpf)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:54:44.47ID:WGNTEuKT0
勇星からの物体Xとかいうコメント草
それは書面やろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2319-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:56:29.22ID:hmJpOIK70
真面目だなあ先生
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a1f-19GD)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:57:33.37ID:Gj6PVeBn0
可哀想になってきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 51分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況