X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談1007件目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3f-4h4v)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:42:57.92ID:4ZQN+9xpM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

・堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(ttps://archive.md/kQudS)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えていますttps://note.com/hidetoshi_h_)

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です。

・Great Britain とは?
2024年から暇空スレに出現している秘書っぽい人です。

堀口さん&秘書発言語録
ttps://note.com/night_sheep/m/m50e0ed85992d

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.4) 2024/4/27版
ttps://note.com/oggy_masahiko/n/n5d92213bc81a

避難所(仮)
ttps://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
容姿の揶揄、犯罪にあたる行為などを特定の人物結び付けは止めましょう。
お約束:【完全に安全だと思わない限り他人にレス番つけない】
煽られて、強い言葉のレスを付けてしまわないように注意しましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。
1000スレを超えて状況が変わりました。より一層リーガルアウトにならない様に注意しましょう。

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談1005件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1715828093/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談1006件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1715888194/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f1f-jSEM)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:27:31.14ID:R1nDWBSP0
>>1
お世話になっております
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-6C3e)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:32:13.89ID:2DxvWIHeM
英語の学習でなにが大事ですか?

David「友だちと話すことが重要」

Max&Lal「映画とかゲームがいいよね」

Sho「楽しむことが重要。英語でオンラインショッピングするのももいいよね」

Hidetoshi「英語は一度日本語に訳すとわかりやすいよね」

参考になりますねぇ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c378-8QTF)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:34:27.51ID:XlEnEyUW0
日本語が通じないのに他の言語を話せるのだろうか…言語の意味は?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d15-0z9t)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:36:24.86ID:FpEph/U30
文鳥、その言い訳はちょっと…
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c378-8QTF)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:38:20.65ID:XlEnEyUW0
初めて英国に行った時、ルンペルも英語を話していた。何語で話すより何を話していることの方が重要なのかな…
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97d-poEo)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:41:11.25ID:U4W3gkkP0
暇空の煽りをパクる🐥ダサすぎて笹
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be9-v6hn)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:42:39.72ID:yfnZgdTq0
王は風俗に行ったことないというのにスケベイスに造詣が深いという理不尽
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H17-qtKU)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:45:31.08ID:LwhVCjv1H
hnnjさんの計略に嵌って暇空は報道されないなんて、、、
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b195-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:46:24.55ID:o8Np74wN0
前スレ>883
支出を具体的に指摘してるんだから、それが本当に違法不当かは監査して初めて分かること。
監査しなくとも適法な可能性もあるから監査しないと言ってるが、違法の可能性は潰せてない。
違法不当にあたる具体的事実がなければ監査しないってのは、住民訴訟やったら負確の場合しか監査しないって言ってるんだよ。
仮処分と違って疑いがあったら監査すんのが監査制度でしょうが。
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75a-6GnL)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:47:49.78ID:NM1jaBq70
>>8
"試験勉強"の域を出てないんだよな、我らが王は
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97aa-9xei)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:49:31.07ID:Wdj6rnTq0
916 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97d-poEo) 2024/05/17(金) 18:47:38.01 ID:U4W3gkkP0
王のアカウントは本垢以外にも山ほどあるのですが?
@Spes_In_Virtute
@14ddg
@Aegis_guardian
@Cpt_RyanCooper
@Pro_RyanCooper
@RyanCooper_Pro
@RyanCooper_bot
@JTF_Zero
@Aegis_Japan
@Aegis_Guardian
@hitoyonddg
@14ddg_com
@Hidetoshi_H_LON
@Hidetoshi_0316
@Hide_H_
@hitoyonddg
@DDG_Atago
@GAS_PISTON
@Hidetoshi_UK
@tuxedo_panda
@tuxedo_panda_ex

この数だけもめ事があったとすると凄えな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b12-TWFV)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:49:50.04ID:/3gQyYuc0
>>29
「適法な可能性がある」なんて言ってたら、今野党が血眼になってる「自民党の裏金」にしろ、昔の「モリカケサクラ」にしろ、「適法の可能性はある」じゃねぇか
「『疑わしき』は罰せず」は、捜査や裏取りを尽くした上で「確たる証拠がないから処罰しない」であって、「そもそも調査も捜査も裏取りもしない」じゃねぇわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ce-4+41)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:51:27.02ID:K/FC3jJr0
王の停学はいつ解かれるのだろう
王はKCL卒業は?
王の院への進学は?

謎が解かれないままなのでモジモジしてます
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b12-TWFV)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:52:24.01ID:/3gQyYuc0
>>23
残念ながら、1bitの人は「自分が1bitだと認識出来ない」ので、「自分に刺さってる」と思ってないんですよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75a-6GnL)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:56:15.04ID:NM1jaBq70
複垢ってせいぜい1個2個でいいでしょw
これだけたくさんあるってことに真っ当な事情や理由があるとは思えないw
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb7-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:56:33.23ID:fKvrILkbd
>>4
雪崩坂煽ったのが利敵じゃないって言うならそれ堀口くんの目を見て同じこと言いなよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db4b-3Pfd)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:58:49.30ID:4IaG9hTA0
基本的に複垢を作るときはもめ事が発生したとき
元々の_H_が迷い箸おじさん事件で炎上したからLONに変更して別垢で_H_を取得したから現行_H_の作成時期が2020年10月
それ以前の_H_宛リプライはLONに追尾されてる
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-qtKU)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:02:24.67ID:lhWFa9m20
何故か軍団スペースも無くなったよね
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97d-poEo)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:02:39.87ID:U4W3gkkP0
>>48
マスクド腕上げてて笹
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ea-m9Et)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:04:40.87ID:JQqHW/LG0
私は何も悪くない
3年前に炎上したのもアノンのせい
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb7-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:07:18.09ID:fKvrILkbd
ドヤコンガだって裏垢は一つなんだぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb5f-kxyn)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:10:31.92ID:6dP7FKKW0
文学賞とった作品だけ読んでも全然趣味は読書とはいえないじゃん・・・
その程度の本読みだとネトゲ戦記も読まないだろうし・・・
暇の映画鑑賞ってその位ってことでしょ・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b195-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:11:12.98ID:o8Np74wN0
>>31
>>34
刑事捜査の話から推論するのやめよ?
警察の捜査と監査はぜんぜん違う手続。
住民監査請求と被害届と確定申告を一緒くたにして違いはないと思っているのなら、細かい話をしてすまんかった。てつわ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873c-5b14)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:11:28.56ID:Zw0NPMaE0
ttps://twitter.com/kanebo162/status/1791413609857486888
乳酸軍団がスパチャしてたらしいけど…
https://twitter.com/thejimwatkins
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb36-WrDj)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:15:57.55ID:fIluMptO0
キッショイオタクがキャンキャン言ってて笹
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-ETUn)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:20:50.23ID:gykgtLYX0
>>58
https://www.youtube.com/live/U1xjWMyE6tY
スパチャしてたやつ確認したけど、なんというか…創価学会系集団ストーカーに襲われてま~すって感じの人だった
ツイ垢もあったからわかったけど昔は暇空を支持していたらしい
 
このライブの21分40秒くらいから例のスパチャが確認ができるよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5a-txKt)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:22:04.66ID:9ocSmtRf0
王のオの字もでてこないのが悲しい
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af62-739I)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:26:00.52ID:Y7AAo4rb0
直近と今後の予定
---
04/18(木) 学習院仮処分①間接強制金差し押さえ発生 270万(内、強制執行にて3751円差し押さえ)
04/27(土) Xアカウント削除(18時頃)
04/28(日) 18時頃を最後に音信不通になる
05/11(土) 学習院迷惑サイト系が削除・隠蔽される。この時点で間接強制金333万(推定)
---
05/23(木) 学習院仮処分②書面提出(堀口君ストーリー書面&弁護団の反論書面)
05/27(月) Xアカウント復活リミット(18時頃)
05/30(木) 学習院仮処分②裁判期日(Web期日)
06/07(金) 清谷裁判期日(堀口原告反訴被告、弁護士あり、原告被告の人証申請について双方が陳述書提出)
06/18(火) X裁判控訴審(高裁)第一回期日 13:30~ (書き手の頭~裁判、神原先生続投)
---

明日、王ラが観測出来る事を祈ろう
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbd3-m9Et)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:30:10.13ID:Tjr5VC580
王ラバトラー🐼院
王ラシュート🐼院
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebfe-Hnix)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:36:36.65ID:D1cq8mgX0
不惑になるとトロがキツイ。ねぎま鍋にして油を落とすだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-dhv7)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:40:02.76ID:XViCQdGfr
>>72
たぶん、リアルではおとなしいと思う
ネット番長じゃね?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43db-Emq1)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:41:19.96ID:glQMlUGP0
40超えるとマグロきついぞ。量くえない
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b0e-mzvd)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:45:17.06ID:wdkdIDfY0
会って話すとごく普通の青年に見えるのかも知れない
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb36-WrDj)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:46:37.95ID:fIluMptO0
うちの父ちゃんとかその周りの人達はマグロ大トロ中トロ、バラムツとかアブラソコムツも平気で食ってるけど
バラムツとアブラソコムツは量食べちゃうとケツから油ダダ漏れになるからほどほどに食ってるけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5335-nQ+u)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:46:40.56ID:H5RVqVd20
サンマここ数年食ってないなぁ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1e-739I)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:47:00.22ID:gfhMdPU20
普通の青年じゃないからどこでもwithoutされるんだろw
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-k0Sg)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:48:21.92ID:gwFdFJlhd
>>48
キリンが食べ残したピラフ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5a-txKt)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:51:21.25ID:9ocSmtRf0
暇が監視する雑談スレにおちぶれるかどうかは
ユアストーリー次第なのかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb36-WrDj)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:06.15ID:fIluMptO0
バラムツとアブラソコムツは量食べちゃうとケツから油ダダ漏れになるからほどほどに食ってるけどって書いてるんだけど
理解出来なかったか
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97d-poEo)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:54:46.37ID:U4W3gkkP0
ブリの照り焼きが好物だった20代…
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b33c-txKt)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:55:04.78ID:5HfGROYA0
タキパン定食を注文してみたいが、食べる前から無理ゲー感がある
タキシードパンダは相当胃腸が強いな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b16-739I)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:55:54.45ID:C7FHs9/q0
こちとらシーチキン缶とご飯で晩飯我慢するか……
って時になんちゅうもんを見せてくれるんだ
給料日になるまで回転ずしすら食いに行けないってのに
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43db-Emq1)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:01:52.51ID:glQMlUGP0
堀口さん、魚食べてたっけ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bb6-kQnT)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:34.39ID:E2x4lU170
王が肉肉麺できるのは後何年程…とか思ったけど持病を考えると早々に労るべきだよなぁ

あと動物性脂に負けてる暇空見て思う
5年後くらいに動物性はks野菜食えとか言ってヴィーガンに転向したら笑う
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3db-4h4v)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:46.54ID:5us9MFn90
野菜アレルギーって
カツ丼とか麺とか死にかけながら食ってたのか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97d-poEo)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:00.18ID:U4W3gkkP0
王は変異種でしょうに
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb36-WrDj)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:10:37.25ID:fIluMptO0
そういや果物アレルギーもあるとかスペースで豪語してたな
俺は信じてないけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-Hnix)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:12:14.48ID:1QDsoTADH
>>93
大助だったけど〜花子が居たなんて〜

替え歌メドレーなつい
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 076d-k0Sg)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:15:13.36ID:3DXoAFEo0
>>132
熱によって放出された脂を野菜が絡めとるので、結果摂取量としては野菜炒めの方が脂が多くなるからでは
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb9-Ev4L)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:18:56.15ID:UgthIy/H0
すぐにスッとお出しされる証拠に頭が下がる思いです
それでも寿司とフレンチの魚料理ぐらいか
しかし綺麗な食後の魚の骨姿を披露して箸使いを誇られないのは奥ゆかしさの現れでしょうか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-qtKU)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:20:56.49ID:lhWFa9m20
アマン子と行った寿司は
根室はなまる
だっけ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb36-WrDj)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:27:05.37ID:fIluMptO0
うーん敵しか作らないかのようなこの姿勢・・・どこかで見たことがある気がする

ttps://twitter.com/yukkuriseijich/status/1791268446233370887
https://twitter.com/thejimwatkins
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd0-739I)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:40:44.34ID:rCZRO7xa0
>>143
全然違うぞ

議員の人数が少ない、職員側を味方につけられる、既得権益をはぎ取って回すべきところに費用を回す、など
こういうことをやりたいなら、後は続かないが、一点突破するだけならあの戦略でもいいのよ
企業とかでもあるけど、最悪の状態から、全部ひっくり返すぐらいの改革だけやって、1期の任期満了で去るプロ経営者の手法だからね

ただ、今の都知事に求められる仕事でないことは事実
それに暇空が言うように、つながってる人や応援してる人をの先を追っていくと、うーん、って感じだし
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb36-WrDj)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:49:46.63ID:fIluMptO0
お、石丸信者おるやん
プロ経営者わらた
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76d-txKt)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:55:57.87ID:Pl4JpWc90
23日の書面すとーりぃは弁護士先生の手が加わっちゃうんかな
魅力半減だろうな、実に惜しい
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76d-txKt)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:02.67ID:Pl4JpWc90
紙とペンと六法全書を差し入れしたい
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb36-WrDj)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:56.83ID:fIluMptO0
PC関係がマジで使えてないと仮定すると、やはりいくまっちがほぼ付きっきりみたいになってんだろうか
そうじゃなきゃストーリー書面も作れないもんな
このゴールデンコンビ+神原先生だろ?
すげぇ楽しみじゃん
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76d-txKt)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:03:18.05ID:Pl4JpWc90
漢字変換機能がないので誤字やひらがな満載だったら笑う
国語辞書も差し入れたい
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76d-txKt)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:05:45.14ID:Pl4JpWc90
ところで裁判書面て手書きでもええのん?
おじいちゃん先生とか超達筆で縦書き毛筆で書いてきそう
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76d-txKt)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:07:01.63ID:Pl4JpWc90
新品色鉛筆も差し入れたい
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb36-WrDj)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:07:11.51ID:fIluMptO0
取り敢えずいくまっちが書面作って、ほりちゃんに確認して、ダメ出し喰らいまくって、神原先生に確認してそこでもダメ出し喰らいまくって、もしかしていくまっち、もう限界なのでは?
あまり無理しないでね
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76d-txKt)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:11:27.49ID:Pl4JpWc90
前に出しちゃった書面と整合取れんの?
あと黒塗りの中身確認したの?
本職先生のお手並み拝見ですな
暇空は関係ないからね?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-dhv7)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:16:27.27ID:XViCQdGfr
手書きなら何百ページの資料は作れないだろうからみんな安心じゃろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76d-txKt)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:16:31.97ID:Pl4JpWc90
手書きならフォントを疑われる心配もないでしょうに
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ce-4+41)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:16:44.95ID:K/FC3jJr0
王は🐻弁護士に毎日連絡してそう
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb36-WrDj)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:18:02.03ID:fIluMptO0
これまでネットデトックスしながら手書きで6cmの書面作ってそれをいくまっちに渡して書面にしろって言って今いくまっちが苦戦してるかもしれないじゃん
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af62-739I)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:23:42.75ID:Y7AAo4rb0
書面の証拠番号とか参照出来ないだろうから、書くの苦労するだろうなぁ
下書きして後から提出済み書面と付き合わせて番号書くにしても既存の仮処分1と2の玉稿印刷したものは何cmあるのやら

過去口君が作った書面に今口君が苦労させられる事になってそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb35-poEo)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:30:09.69ID:LfLlHK0g0
土曜まであと僅かだから言っとくけど
100%明日も王ラは観測されないよ
シンデレラはもうない

先週の土曜は間接強制の件でネット触らせろっていう王のわがままがその日の20:00まで限定で通っただけだから

封印が完全に解かれるまで大人しく待とうぜ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb36-WrDj)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:30:36.53ID:fIluMptO0
>>キレ(てしまい)ながら

ココが最も如実に構文を表現出来てると思う
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76d-txKt)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:31:35.78ID:Pl4JpWc90
少なくとも学習院裁判は控訴棄却じゃないかな、しらんけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ce-4+41)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:31:36.66ID:K/FC3jJr0
>>205
王のシックスパック見て卒倒した人が居たのかも
0212 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ c76e-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:34:08.00ID:GvVAZwXi0
ttps://pbs.twimg.com/media/GNxtpHJbIAArB4-.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GNxtpHGbUAABy8o.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GNxtpHOaYAAQYaD.jpg
ttps://x.com/kakitsubaki/status/1791427309041586575

有名どころだけ見てれば充分なんて暇空さんにだけは言ってほしくなかったな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd95-Zs3w)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:35:36.43ID:XBw8QkXL0
三行で済む内容をA4用紙30枚にする仕事がもしあれば
うってつけの人材。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-8FIX)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:36:05.24ID:hqV0WxQa0
ワインもそう思う
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb35-poEo)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:37:25.02ID:LfLlHK0g0
このスレで暇空にさん付けしてる奴はカルピスしかいないけどな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd00-739I)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:38:00.58ID:58ghFJ2r0
>>212
本スレから退避してきたの?w
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-8FIX)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:43:32.77ID:hqV0WxQa0
じゃあ僕も暇空さん!
0226🐼 (ワッチョイ c7e4-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:43:54.10ID:GvVAZwXi0
はいはいてつわてつわンダアオッと、じゃあこれから暇空先生とでも呼びますそれで満足ですか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb36-WrDj)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:46:24.59ID:fIluMptO0
別にどっちでもいいけど、ここは堀口くんファンが集うスレなので暇空や灰豚、観戦車などなど、呼び捨てがナチュラルだと思うけどね
コバヤティは最初からそれだからいいけど
むしろ堀口くんのことを「堀口さん」と書く人のほうが怪しいなぁって思うわ
親しみを感じない
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b33c-txKt)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:49:13.69ID:5HfGROYA0
土曜日は堀口さんデーだと思いたい
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb35-poEo)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:50:44.01ID:LfLlHK0g0
syamuさん…
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb1c-oKaA)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:51:42.80ID:bmenw57v0
https://i.imgur.com/IRssqn8.gif
堀口くんと暇アノンの戦いってこれじゃん
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b32-Sqb5)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:53:01.32ID:wbpUzJ9Q0
王とタキパンの関係まとめ
超天才ハッカー説(ゆうちゃん説)
同一人物説(暇空説)
大親友説(レイア説)
仙水忍説(多重人格説)
神様とピッコロ説(分裂説)
大谷と一平説(パートナー説)
未来日記由乃説(二周目説)
ルイ14世と鉄仮面説(一卵性双生児説)
インスタ限定公開を許可しているフォロワーから画像を転送されている人物説(王本人提唱説)
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb36-WrDj)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:57:19.45ID:fIluMptO0
これは一般論なんだけど、例えばネットで嘘をついて「俺はギター弾いてるんだけど、ポリフィアの完コピとかやってるわ」って言ってる奴がいるとする
当然だけど真偽が分からないので、本当にポリフィアの完コピが出来てる人からいろんな質問が来る
でも嘘をついてるので本当は弾けなくて、それらの質問に答えることが出来ず曖昧な回答しか出来ない
そうなると本当に弾けてる人たちの間で「あいつが言ってること、嘘くさいな」ってなる
あとはお察しの如く嘘がバレない為にも新しい嘘をついて誤魔化し続けるしかない
本当にポリフィアを完コピ出来てるならちょこっと動画でも撮ってアップすれば全員黙る
それが出来ないから嘘つきって言われるんだよね
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-yy18)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:57:57.12ID:Xsxnk9VY0
明日、鼓動が聞こえるのかどうか…。いや、楽しみすぎて夜しか眠れない
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-dhv7)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:58:09.99ID:XViCQdGfr
>>234
秒速で反論するレスバ王にそれは難しい
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 332f-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:58:10.60ID:LAg1+dqE0
まぁ堀口氏は「なんでネット絶たないんだ」という味方するふりした風俗説教親父へのアンサーをだした訳で、
これからも説教して気持ち良くなりたい親父は新しい言い分をひねり出さないとね 🤣
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-YREO)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:58:13.35ID:71IF8NCU0
>>252
netをscに変えたら読めたわ、Thx

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 03:07:30.050 ID:iu+JYdZf0.net
問題だと思うわ、あの学校はどこぞの幼稚園みたいに悪いところを隠す傾向がある。

ttp://hissi.org/read.php/news4vip/20170611/aXUrSllkWmYw.html
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 332f-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:58:35.03ID:LAg1+dqE0
>>259
それって堀口さんの話?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b0-aaFR)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:59:53.32ID:DEh/hWR10
>>33
所属してるコミュニティごとにかえるのは別にありと言えばありだと思うけど
管理しきれないんじゃないかな

でもこういう人間が実名顔出しでやろうって良く思ったな
リセット効かないじゃん
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-yy18)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:00:27.08ID:Xsxnk9VY0
つーか、こっちはこっちで変なの湧いてんのな。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bf5-HgrE)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:00:35.57ID:nCdUiBjw0
>>143
切り抜き動画もレスバか敵対関係にある連中を晒すものしかないしな

水害ん時だかに街ほっぽってマラソン大会出たのどうなんて言われたら
休みの日に何しようと自由だとか
連絡つくようにしてあるしとか

確かにそうかもしれないけどさあって

やたら動画の切り抜きあがってた頃と今じゃ人相大分違うし、市政うまくいってなくて逃げ道として都知事選出るのかもな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-739I)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:03:23.26ID:f55/6+s+0
くっさいの湧いてるな
明日の予兆ですか
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb36-WrDj)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:06:18.53ID:fIluMptO0
一般論だが、自分が出来てることってのは「他人と共有したくなる」ものなんだよ
出来てる者同士なら会話も弾むし、何かいいアイデアが浮かんだりもする
人とのコミュニケーションって、基本にあるのは「共有すること」なんじゃないかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-GuW+)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:07:05.32ID:bl7Wcb5Xp
裁判開始というポイントオブノーリターンを遥かに超えるまで突っ張ったんだからしゃーないわな
裁判期日という絶対に浮上しなきゃいけないタイミングを自分で作ったんだから
人の噂も75日ってのは完全に沈黙してからのことで適度に浮上したらその都度リセットされるもんだよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd0-739I)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:07:38.16ID:rCZRO7xa0
自分に酔ってるのか問題の分割ができない1bit脳が沸いてるなあ
ちょっとつついたら、自覚なく尻尾が出してるから、珍菌団と同レベルだが

まあ、経営者と接する機会なんてないだろうから、理解できないのは同情するw
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb35-poEo)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:09:53.80ID:LfLlHK0g0
🐼コテが原因が1つだろ
変なのもなりすまししようとしてるし

暇スレとこのスレは住み分けりゃいいのに、このスレ関係者みたいなコテつけて毎日クソ🐼が向こうを荒らしまくってるからこっちに乗り込んで来る奴が増えてるんだろ

好きにすりゃいいけど変なコテ付けてこっちを巻き込むなよクソ🐼
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-BZAT)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:10:22.77ID:PtPO1ZNq0
ガラスの靴 片方
神が 持って 居るの
0284 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 3fd0-739I)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:12:01.52ID:rCZRO7xa0
>>275
手段に関してはリーガルアウトになるから書かんけど、一族として金や、地元での権威があれば、これぐらいはやれる
デトックスみたいなもんで、治療?込みで、1週間程度、ネットから切り離されて、その先も使えない状況だって認識したら、そのうちなんも感じなくなるよ

今回のケースが、そうなのか、違うのかは知らんけど
0285🐼 (ワッチョイ c720-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:12:13.58ID:GvVAZwXi0
おーい俺だけ無視かよ🥸
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-8FIX)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:12:29.71ID:cLtjfNtw0
>>274
お前 昼間絡んで来た糞ゴミか(eb6e-WrDj)
適当吹かしていると泣くまで煽るぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-8FIX)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:14:47.54ID:cLtjfNtw0
https://x.com/YusukeTaira/status/1791396051439829240

平弁護士が公職選挙法225条を完璧に解説しているから声に出して10回読め
自分に無知と無能が理解できたら糞して寝ろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-8FIX)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:16:00.13ID:cLtjfNtw0
誰でもかんでもカルピス扱いすんなよ小童
0290🐼 (ワッチョイ c720-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:16:23.05ID:GvVAZwXi0
>>288
ほんとそれ、鬼滅とフリーレン読んでればハンターハンターなんてマイナー漫画読む必要ないくらいの発言だからなこれ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-GuW+)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:19:57.68ID:bl7Wcb5Xp
あっちの🐼はもう福祉みたいなものでしょ
暇スレ民も追い出す気も無くずっと構ってるんだからお互いwinwinな関係ですよね?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb36-WrDj)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:20:14.52ID:fIluMptO0
>>暇空がつばさの党に被害届出したって どこソースよ?
>>適当な事言ってんなよ


めっちゃ怒ってる人おるやん
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ce-4+41)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:20:58.34ID:K/FC3jJr0
>>249
未来人説もあった気がする
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b30-poEo)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:22:13.44ID:XvvlWywO0
>>295
ここのスレ民が向こうに乗り込んで荒らしてるみたいなムーブされてるのは正直死ぬほどウザイけどな
エコチェンスレとは基本的に関わりたくねーんだよ
0300🐼 (ワッチョイ c720-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:22:23.77ID:GvVAZwXi0
>>292
어제의 8월 15일에 평소의 부랑자의 아저씨(60세)와 요전날 메일 준 더러움을 좋아하는 히지카타에 이짱(45세)와 나시(53세)의 3명으로 현 북쪽에 있는 강의 돗자리 아래에 풍성했어.
오늘은 내일이 쉬기 때문에 편의점에서 술과 노브를 사고 나서 드물게 사람이 오지 않는 곳이니까, 거기서 시코타마 술을 마시고 나서 시작했다.
3 명이 똥을 핥으면서 지하 버선 만이되어 가져오고 싶어지는 관장을 3 개씩 넣었다.
0301🐼 (ワッチョイ c720-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:23:42.71ID:GvVAZwXi0
>>299
まあ良いじゃんそういうの
0304🐼 (ワッチョイ c720-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:24:11.59ID:GvVAZwXi0
>>302
それ暇空さんも見てるやつ?
0305 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 3fd0-739I)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:24:29.60ID:rCZRO7xa0
>>292
特捜本部設置の件で、不安満載になって、いてもたってもいられず、こことかで踊ってんじゃないの?
普通に考えて、あの程度の公選法違反で、特捜本部なんて設置されないからね

桜田門にお世話になるような心当たりがなければ、この先どうなるんだろう?わくわく、になるはずだが、
0309🐼 (ワッチョイ c720-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:27:10.94ID:GvVAZwXi0
あ、一応言っとくけど俺暇空アンチじゃないからね
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 735a-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:28:11.69ID:GLNOD43S0
1001まで来たと思ったらもう1007かいな
本人行方不明なのに何があった
0312🐼 (ワッチョイ c720-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:28:20.58ID:GvVAZwXi0
>>307
ほんと幼児語好きだよなこのスレ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb36-WrDj)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:30:52.32ID:fIluMptO0
>>暇空がつばさの党に被害届出したって どこソースよ?
>>適当な事言ってんなよ


てか「つばさの党に被害届出した」って、それ何か意味あるのか?
「警察に被害届出した」なら分かるけど
よく分からんな
あ、だから怒ってるのか
「暇空がつばさの党に被害届出した!」って言ってた奴がいたってことなのかな?
うん、きっとそうだ
0317🐼 (ワッチョイ c720-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:32:59.54ID:GvVAZwXi0
>>316
いや…そういうの雰囲気でわかるでしょ普通…
そりゃお前が言ってることが正しいけどさ…
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-dhv7)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:34:21.99ID:XViCQdGfr
つばさの党は逮捕されてPCやスマホは証拠品でしょ
今更、5chで騒いでも結果は1㍉も変わらない。。
桜田門ナメすぎ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-8FIX)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:34:54.93ID:cLtjfNtw0
たまに何を勘違いしたのか「悪者をやっつけてやる!」と意気込んで乗り込んでくるお客さんが居るんだけれど
こんなスレに つばさの党の支持者が居ると本気で思ってんの?

来るスレ間違えているぞ
0323🐼 (ワッチョイ c720-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:36:14.67ID:GvVAZwXi0
>>318
無生無死的聖誕節 發布者:Builder Takuy​​a 發布日期:2008/12/26 (週五) 05:00:14 「如果平安夜能持續三天左右就好了。我的意思是,平安夜有這麼多單身婦女和兒童,真是太可悲了!”,但我最喜歡的人從來沒有在平安夜給我打電話,我真的。 Honme君從來不會做出任何承諾。這就是為什麼我會發瘋並做這樣的事情。他永遠不會說:“我愛你。”他只是把我當作「寵物」來愛。
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb36-WrDj)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:36:21.25ID:fIluMptO0
何こいつ・・・怖い

https://i.imgur.com/JSrE5gx.png
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 979c-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:37:33.07ID:UvjO6e5o0
暇アノンこそがナニカグループの総本山
登竜門
0327🐼 (ワッチョイ c720-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:37:57.13ID:GvVAZwXi0
>>324
怖くないよ💕
0329🐼 (ワッチョイ c720-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:38:27.93ID:GvVAZwXi0
>>326
かわいちょかわいちょだねえ…
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-8FIX)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:38:28.24ID:cLtjfNtw0
旧速スレから移民のレベルが低くて イラつく
お前等レベルの奴等は 饅頭や避難所とバトるしているのが妥当だと思うぞ

足手まといでしかない
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb36-WrDj)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:39:12.75ID:fIluMptO0
たまに何を勘違いしたのか「法的措置ガー」ってイキってる人いるよな

ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1715888194/588
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 979c-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:39:38.52ID:UvjO6e5o0
誹謗中傷詠唱する暇アノン
なお説教と言い訳しながら誹謗するのが暇アノン
0333🐼 (ワッチョイ c720-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:39:50.25ID:GvVAZwXi0
>>330ってこれどういう意味?匿名掲示板に書き込んでるだけの人の足手纏いになるとか無理じゃね?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3eb-739I)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:40:58.90ID:y+jRKoGd0
>>316
全部見たわけじゃないけど、つばさの党の件は第三者が警察に通報しても無視はされないレベルじゃない?
暇に被害者属性つかれると都合が悪い奴はいるだろうしな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-txKt)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:42:10.45ID:OqN3C7ol0
暇空のTwitter追ってるわけじゃないから知らんけどつばさの党にぶつかってんの?
保守党の時はぶつかりポスト流れてくるくらいだからお客さんが来たのは解るけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb36-WrDj)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:44:13.65ID:fIluMptO0
安心しろ
「暇空がつばさの党に被害届出した」って事実は有り得ない
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b30-poEo)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:44:57.58ID:XvvlWywO0
秘書が健在ならともかく、王が封印されて秘書が完全消滅した今も暇スレに書き込んでるような奴はタキパンスレ民ではないのは間違いない
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-8FIX)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:46:01.32ID:cLtjfNtw0
誤字や誤用を当て擦るって やってる事がキツネやマンゴーと同レベルだな
中身の正体もお察し
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-lary)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:46:04.46ID:8exnaIlGd
ドンドン「◯◯さーん、開けてください警察です。
ドンドンドンドン「◯◯さん?居るわかってるんですよ?開けなさい」
ドンドンドンドンドンドンドンドン「オラ開けろ◯◯!!」
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-8FIX)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:49:06.55ID:cLtjfNtw0
「言っている事ではなく、やっている事がその人の正体」というありがたい格言があってな
まさにそれ
0347🐼 (ワッチョイ c720-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:50:59.84ID:GvVAZwXi0
>>337
一般論でもリーガルアウトになりそうだから感想言うのやめとくわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-GuW+)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:51:06.77ID:bl7Wcb5Xp
>>337
そんな文章の読み方してるの君だけで他の99%の人は、暇空がつばさの党について警察に被害届を出したって意味で理解してるからね
0351🐼 (ワッチョイ c720-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:55:17.41ID:GvVAZwXi0
>>349
これも堀口君のことなの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-xKFK)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:59:49.37ID:8h/ZQNVo0
>>48
キショいな、寒い
これでキャホれる界隈の幼稚さは障害レベルだろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-dhv7)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:01:20.19ID:6ZXRT4uHr
暇空がー、暇空がー
王と同じ発想ではあるけどうざい
つばさの党はどうでもいいわ
0357🐼 (ワッチョイ c720-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:01:49.67ID:LAVW4yVy0
>>350
でもタキパンも堀口のことだと思ってるんやろ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f84-r7T+)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:03:04.38ID:yv9mvBhz0
  _________
 |時間です     |
 |間接強制がつきます|
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    n、 
   ●348万●
  ε(o ・∀・ o)
   `yu u
   しーJ

金額は推定(3,751円執行済)

まだ間接強制が続いてると仮定した場合のポットクリン
この間接強制は文鳥様等のおかげで発生していますm(_ _)m
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d794-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:03:28.15ID:9hUOQjue0
そういえば暇とパカ社長警察にいったら生活安全課じゃなくて
組織犯罪対策課に対応してもらったね
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb36-WrDj)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:04:56.21ID:1LCTAs/M0
「暇空がつばさの党について警察に被害届を出した」

「暇空がつばさの党に被害届出した」
って読む奴はヤバイと思う

顔真っ赤すぎやろおまえ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-8FIX)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:08:58.65ID:HdPFPeSb0
なぜかID切り替えた時点で答え合わせ終了
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-8FIX)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:09:42.87ID:HdPFPeSb0
ごめん 日付が変わってたw
0368🐼 (ワッチョイ c720-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:10:02.20ID:LAVW4yVy0
>>366
日付が変わったからじゃないか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb36-WrDj)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:11:43.18ID:1LCTAs/M0
あ!やっべ!日付変わってんじゃん!ID変わったのバレちまった!
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-GuW+)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:11:58.89ID:jCRjMgu1p
なんかタキぱんは同定されたらその瞬間に名誉毀損確定の悪質な発言ばっかのアカウントみたいに扱う奴って本当の中身の人のこと一番バカにしてるよな
あと同定してるのは木野ってことも忘れてそう
0377 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ c720-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:31:12.27ID:LAVW4yVy0
>>370
本当の中身の人ってのは堀口英利とは別人?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-l38Q)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:32:04.71ID:IuOazhiB0
反暇空って、やっぱり朝鮮人なんだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83a3-GVcl)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:32:09.77ID:78xIJs1N0
同族嫌悪だったんだなぁ
0382 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 3fd0-739I)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:36:10.83ID:mrEp+YEz0
面会時間は病院によるよ
傾向だけど、10時~16時か、13時~20時が、多い感じ

メンタル系は、入院した知り合いおらんからわからん
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-l38Q)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:37:40.60ID:IuOazhiB0
パリ五輪に出場が決まった韓国の団体球技は女子ハンドボールのみ
日本相手に火病るのは仕方がない
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-GuW+)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:39:09.73ID:jCRjMgu1p
>>377
さぁ?w
しばき隊の木野は証拠持ってるらしいから聞いてみれば?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-l38Q)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:44:45.21ID:IuOazhiB0
韓国はサッカーもバレーボールもバスケットボールも予選落ちw
日本は全て予選通過
まぁ、火病るのは仕方がない
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-xKFK)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:49.20ID:KDLeZzmw0
入院してるとかも確度の高い情報があって言ってるの?
適当なこと言ってない?あたま暇空?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0715-4iDo)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:53:38.39ID:NNniERxv0
堀口くんが不在で暇空叩き棒をなくした菌類※がつばさを得てノリノリで暇空叩かせようとなぜか旧住所(?)リーク※して関係ない家の近くで騒がせたあげく逮捕されて押収された機材のログからリーク元割り出されて警察にマークされる未来が予想できて怖くなり堀口くんスレで暴れてる※ってこと?

※部分が常人には理解できないんだけどその説無理がないか?
堀口くんが不在 しか堀口くん関係ない
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-W+jA)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:54:05.86ID:Na1puw560
>>391
20年くらい前に入院したときは病院の近所のツタヤかなんかで携帯ゲーム機買ってきてやってたわ。
子供の頃に祖父が入院したときは病室にテレビもなかったから数インチのめっちゃちっちゃいブラウン管テレビ買ってたな。
0398 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 3fd0-739I)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:56:00.12ID:mrEp+YEz0
>>391
10年ほど前に、急遽、都内の某大学病院に入院したときは、まだ病室がネット禁止だったから、差し入れしてもらった本読んでた
今は、特殊な対応が必要な入院患者以外は、大部屋でも音出さなきゃOKのとこ増えてるから、電子書籍とか、スマホゲーとかやってる人は、そこそこいるよ
0399 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ c720-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:58:04.56ID:LAVW4yVy0
>>385
なるほどですねー
0401 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ c720-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:58:26.65ID:LAVW4yVy0
>>391
オナニー
0402🐼 (ワッチョイ c720-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:01:36.04ID:LAVW4yVy0
>>392
ネットやめろって言ってたのお前らやん
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-xKFK)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:11:28.91ID:KDLeZzmw0
グロスクリプトとかメールボムもこのスレで何人かは犯人を同定しちゃってるからねぇ
堀口君が姿を消してからスレ民の情緒が不安定になってチラホラとライン越えが散見されるようになった
煮詰まった蠱毒の壺状態か
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3e-BZAT)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:13:04.80ID:HAmqBM0O0
とりあえずあの豚野郎を懲らしめないといけませんよね
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebea-WrDj)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:13:48.89ID:1LCTAs/M0
ほー、今日の10時ねー

https://i.imgur.com/IW7HUu4.png
0410🐼 (ワッチョイ c720-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:14:02.72ID:LAVW4yVy0
蟲毒の壺…
0411🐼 (ワッチョイ c720-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:15:02.26ID:LAVW4yVy0
>>359
マンガごっこたのしそう😀
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 510d-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:16:20.45ID:p7cxjc/m0
3月4月はカンパをお願いするプレスリリースが凄くて
「弁護士に依頼すると加害者1人につき数十万円必要です、ご支援お願いたします(開示1000件以上)」
で、4月18日のカンパ口座は3751円
いよいよ煮詰まった頃合いで4月27日28日だったのかな?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b33c-txKt)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:18:31.22ID:AtqmXytb0
ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるふ るるいえ うが=なぐる ふたぐん
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-G+4P)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:22:31.26ID:Ct7VZzPHd
sikiで警備員消すと快適
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83d2-6GnL)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:31:15.18ID:FuJ59mIN0
何処におわしますか我らが王よ
願わくば本日、in完全消去以外の端末操作形跡を見せてくださらんことを

叶いませぬ時は、王ラKING談笑状に悩む身としてヨスガを感じさせていただきたく、
例えば「手書き書面を書くので」と首尾よくネットもできる電子辞書を入手され
それっぽい人として現れてくださることなど夢想してしまいます
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3e-BZAT)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:36:46.70ID:HAmqBM0O0
新たなファントムがキングスにエントリーだ!
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 510d-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:37:40.19ID:p7cxjc/m0
>>421
フリー素材w
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ad-k0Sg)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:37.61ID:kj4PHyjb0
>>421
これ完全勝利では😂
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fef-GBWn)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:53.21ID:m55nfEMp0
>>396
何かしら暇空を叩いておかないと不安というか 意味のない雑音でも何でもいいから
暇空側の言説が一方的にならないように とにかく遮りたいって感じだな 
そこまで必死になっても逆効果しかないという
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 332f-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:59.20ID:NckJjo6e0
なんか品がないわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-l38Q)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:42:51.96ID:IuOazhiB0
カルピスから何人の逮捕者が出るんだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd0-739I)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:43:15.21ID:mrEp+YEz0
>>421
これはじろじろ見られたと思うw
こんな感じに駅前で新聞広げてる人がいたら、不審者かピー(リーガルアウトになるので自主規制)な人だと思われるよ
公園のベンチに座って、コーヒー片手に新聞読んでても、うろんな目で見られる感じやからね
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ad-k0Sg)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:59:28.35ID:kj4PHyjb0
何を言っているか分かりませんね
王はちっとも悪くないのですよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83d2-6GnL)
垢版 |
2024/05/18(土) 02:03:39.63ID:FuJ59mIN0
王は何も悪いことをしていないと仰せです
只々御自分のセイギをどこまでも振り回し
逆らう者共尽くを敵に回して闘ってこられただけなのです
屈することはセイギの敗北であるとお感じなのでしょう
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-xKFK)
垢版 |
2024/05/18(土) 02:13:02.94ID:KDLeZzmw0
リーガルを意識してるのかより陰湿になり、殆ど暗号のようなものでのやりとりで嗜虐心を悦ばせてる
人外の言葉を使う妖怪のような存在になりつつあるね
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e949-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 02:31:04.21ID:OEi9iiDr0
ここ最近絵文字のアカウント多いけど、カルピス転生した?

ぴえんとかいうかアカウントなんだけど長文かけて頭良さそうなんだよな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83d2-6GnL)
垢版 |
2024/05/18(土) 02:39:52.25ID:FuJ59mIN0
暇空さんの邪魔はしませんが好感も持てませんので
敵対者があれこれ画策することをとやかく言いたくもないのですが
あまりにも阿呆すぎて呆れ果てるばかりです

暇空さんの悪手は結構多いと思いますし
上手にやれば自滅を加速させられると思いますけどね

上野はどうにも困ったトンデモ学者だと思いますが
左翼運動知能の散在散華をうまく回収して
呉や小林以前に劇場型喧嘩議論で観客を引き付けて成功した御仁ですし
もう少しうまく使えるよう立ち振る舞われたら如何かと思います
どうでもいいスレチ話でしたね
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83d2-6GnL)
垢版 |
2024/05/18(土) 03:04:34.74ID:FuJ59mIN0
ここは王の復活とご活躍を願う場所

そのふりすらできないとしても、少なくとも
アウトワード観測/誘発狙いだけど上手くいかなくて苛々
…なんて感じさせる余地は微塵も出しちゃだめですな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db8-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 03:32:53.30ID:4HiAAH+S0
>>446
主語が不明瞭どころか、途中で入れ替わっています。また、1つの文章が長くて一回で文意を捉えにくい。
以下略
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a11b-qtKU)
垢版 |
2024/05/18(土) 03:33:30.92ID:np8NdhD50
>>446
書き手の頭の云々な文章です
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ce-4+41)
垢版 |
2024/05/18(土) 03:34:25.95ID:b9FXOiGv0
🐻は弁護士業務として王の元へ馳参じるなら平日だろうけど
ズッ友だから休みに王の元へ行っているのだとすれば土日祝なんだろうな

横浜の20代入院患者は相談電話と弁護士の両方使って解放を試みたと
観たと予測も出来る
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-G+4P)
垢版 |
2024/05/18(土) 03:43:54.77ID:Ct7VZzPHd
アンカーつけて絡むなキモいそういうとこだぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07d1-RZ35)
垢版 |
2024/05/18(土) 04:23:32.54ID:0uhidaBV0
鍵なのは気まぐれだよ
あとはbot避け
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-W+jA)
垢版 |
2024/05/18(土) 04:27:36.94ID:Na1puw560
>>460
スーパー耐久の富士スピードウェイの参戦中止になってヘコんでるだけだよ
参戦中止の理由も他のチームの参戦取りやめで同クラスで走るのが唯一になっちゃっての取りやめで
本人やチームが悪いわけでもないからめっちゃヘコんでた。
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 036a-k0Sg)
垢版 |
2024/05/18(土) 04:30:16.45ID:kj4PHyjb0
社長なら昨夜スペースでスーツと紅茶談義に花を咲かせてたよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-xKFK)
垢版 |
2024/05/18(土) 04:56:39.14ID:KDLeZzmw0
>>本人やチームが悪いわけでもないからめっちゃヘコんでた。

まるで自分やチームが原因なら平気みたいな言い分ですな
他責志向の類かなるほどな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-GuW+)
垢版 |
2024/05/18(土) 04:57:06.03ID:jCRjMgu1p
>>467
あの近さは自撮りでしょうに
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-GuW+)
垢版 |
2024/05/18(土) 05:12:18.10ID:jCRjMgu1p
(明確に他人のせいなのに落ち込んでいるのが他責思考?)
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d315-XsYX)
垢版 |
2024/05/18(土) 05:20:00.38ID:6pCovqFG0
それ見るたびに思うんだが
「渡英してたら完全勝利」てのは
この時期の暇空が王は渡英なんかしないって連呼してたからだろ
在学の証拠じゃなく渡英の証拠で勝ちっていうのは暇空相手への揚げ足とりなはずだが
なんで■■先生に在学じゃなく渡英の証拠を送ってるんだよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H17-XsYX)
垢版 |
2024/05/18(土) 05:48:15.35ID:mmHG+lRzH
開示請求数百件なんてやるわけねーだろwって言われてたのも
そんなの絶対に破綻するんだから正気ならあり得ないって前提での意見だからな
それで開示請求だけ1000件以上やって勝ち誇って
本訴するにはとてもお金が足りません手詰まりですって泣き言言うようになるのホント凄い
ほんの一時的なマウントや勝利宣言のために金も時間も使って
さらに後に大恥かくって釣り合わな過ぎる…それこそコスパ最悪だろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-GuW+)
垢版 |
2024/05/18(土) 05:57:33.17ID:jCRjMgu1p
ここでも現実的なアドバイスは山程出てて大量開示からの本人訴訟なんて無理だからやめとけって散々言われてたのに、泣き寝入りしろってことですか?の一言で全てを跳ね返したのは王だからな
自業自縛ですよね
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-xKFK)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:01:02.43ID:KDLeZzmw0
開示済みのアノンが泣き叫んでてワロリンコ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7d1-6GnL)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:08:03.90ID:286c8DR10
王はもういないんだ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d72-aIi2)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:12:26.87ID:3yYilb070
>>70
好き
大阪はダンバインはキン肉マンの裏番組だったから
キングスカレッジマンの裏がパンダインなら美しさが完成する
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebea-WrDj)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:13:16.38ID:1LCTAs/M0
ホッケキってデブなのかな
それとも身長210cmくらいの巨人なのかな

ttps://twitter.com/hotcake_kun_/status/1791570792066748700
https://twitter.com/thejimwatkins
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebea-WrDj)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:19:07.47ID:1LCTAs/M0
アルパカ社長と観戦車はかなりのフィジカルっぽいが、ホッケキも混ぜて腕相撲大会やってほしいな
暇空もリングフィット最高負荷で毎日やってたしエントリー出来るか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7d1-6GnL)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:41:05.85ID:286c8DR10
Xの@Gakushu_dot_in垢なんてさっくり全消しのほうが楽でしょうに
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7d1-6GnL)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:44:22.92ID:286c8DR10
堀口くんは自分のことを「日本語のときは激昂しない性格」と評していますので
癇癪などおこすはずもありません
誹謗中傷はやめてください
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db3a-pqcA)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:49:25.25ID:8EnuwU+U0
>>507
初出はこのスレの臣民でしょうに
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d315-XsYX)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:53:53.62ID:6pCovqFG0
つくづく管理人が別だって言い出しちゃったの悪手だよな
王が望んでるであろう「告発サイトは正当な物だと裁判で証明する」ってものと全く食い合わない
本訴で原告による請求の棄却を求めたら
でもあなた仮処分の時に自分には存続させる理由が無くて消したがらないのは管理人の方だって言ってましたよねとツッコまれる
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bf5-HgrE)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:54:23.28ID:221wyDpu0
全国行脚サイトは消えた
自動ンダァオも消えた(尚手動は健在だった)
スクリプトも消えた(尚手動ry)

上記は予算的な問題とされているのに3万積み上げ回避は頑なに拒むってほんとなんなんだろうな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfbf-k0Sg)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:58:12.15ID:t5z0t/aj0
>>77
お客さんか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:10:36.42ID:g/W6wFuod
有言実行の腕の人とかとか画突検証の人とか一発芸やって消えていく蜃気楼のような臣民
ウケたからと承認欲求出してコテや暇スレで咲き乱れる絵文字半コテのようにはならない距離感コミュ強感ある
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebea-WrDj)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:11:43.52ID:1LCTAs/M0
リマインダァオは令和5年(発チ)第789号を喰らった人たちか
悪質なのは知らんけど、先日のようなよく分からんことで開示喰らった人はAP蹴られてるっしょ
仮にガバガバな東京地裁でAP通っても余程でない限りやるならやってやるよってくらいの気合いを入れたほうがいいよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-RZ35)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:12:26.25ID:wJaTfMcM0
あまり目立って開示されたら恥ずかしいし、、、
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957e-txKt)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:16:13.38ID:LCTWWUsp0
上申書まで出してして貰ったAP開示した奴を
結局訴訟してないのでサツヨコでもしてる奴じゃないと新規は無理だと思うよ
もうやりませんって言ったジダンダォを手紙でもやったしな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fef-GBWn)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:19:20.13ID:m55nfEMp0
公式サイトって政治家スターターキットみたいなサービスやってる企業に金払って作ってもらったんだろうけど
せっかく立派なサイト作ったのに全然更新しないまま消えちゃったな
NYNJ繋がりで選挙ドットコムに王の記事載ってたけど あそこもボネクタってサービスで
政治家用のホームページ作成業務とかやってる
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175c-I30v)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:19:45.37ID:QGMmTng60
どんなに早くてもお昼過ぎでしょ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b95-8FIX)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:20:03.89ID:58uia3bn0
なんで裁判で最新の在学証明書出さないの? 
→癪だから 

なんで学習院告発サイトを消さないの?     
→癪だから

なんで裁判所に上申書出してもうしないと誓ったのにジダンダォしてるの?
→癪だから

魔法の言葉「癪だから」
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebea-WrDj)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:21:16.67ID:1LCTAs/M0
これ面白いよね
2022年10月には裁判所が既に大量開示を懸念してたっていう

ttps://x.com/nakazawaYUU/status/1576848278687166464
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1755-qtKU)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:27:17.16ID:evEbMYQg0
卒論のテーマは?
→プライバシーだから

いつ卒業するの?
→プライバシーだから

卒業後は何すんの?
→プライバシーだから

さては彼は何をしている人でしょうか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9755-oW/K)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:30:36.76ID:DoTigv5s0
>>534
一番上はその理由じゃないと思うんだよなあ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-KmNn)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:33:12.39ID:sPVcA2urd
暇空「堀口くんのカンパ口座を強制執行しました!(ゲス笑い)」

王をよく知らない者はHEDDを出せばいいのにと思った
王をよく知らない者は無駄なあがきをしていると思った
王をよく知らない者はネットで夜泣きをしても強制執行され続けるだけなのにと思った

だが王をよく知ってる臣民
王と関わった事のある者の見解は違う


『王(界隈)はここからが凄い』
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebea-WrDj)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:36:30.95ID:1LCTAs/M0
そういえばこいつってNHK党の大津綾香のことめっちゃ可愛がってたよな
こんなんで大丈夫なんか?
余罪とかないよな?

ttps://twitter.com/yuruhuwa_kdenpa/status/1791412153913844180
https://twitter.com/thejimwatkins
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bab-nQ+u)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:46:27.93ID:ULc9oEmh0
>>554
ナックルズの漫画みたい
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-LQXR)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:48:11.54ID:bhxls6/7H
>>4
バカッチョでニゲッチョのトリッチョが言い訳してるww
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebea-WrDj)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:48:16.58ID:1LCTAs/M0
>>551
おまえそれガチ勢やないか
彼はここ2年くらいで頭角を現してきたよね
あくまで日本のフィジークだけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bee-7YBT)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:48:41.98ID:I30nObWr0
ニクニクメン!
ニクニクニクメン!
なぜなら学食は、あのーディスイズイングランドっ!だからでスゥー
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7341-awcx)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:49:56.35ID:rLICaxi20
シンデレラのレスバみたいなぁ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bee-7YBT)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:54:25.51ID:I30nObWr0
お久しぶりです。ご無沙汰しております。(自分が300万払わされる元凶)
いつもの感じならオマエサァ!ドースンラォ!セキニントレ!ハラエ!って火になって怒りそうなものなのにどうして…
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175c-I30v)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:54:41.13ID:QGMmTng60
OB側に何かあったとしても7年前だと時効迎えてるんじゃね
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7341-awcx)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:55:36.22ID:rLICaxi20
まさかのろんぱっぱスペース開催あるか⁈
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07d1-RZ35)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:03:26.55ID:0uhidaBV0
そんだけ水分と飯を摂取したんだろ
重さとしては自分が思ってるより摂取してるし
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b00-v6hn)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:05:11.44ID:jf3QEdov0
おはよう臣民たち

本日も田中東子垢に動きなし
黒うさぎは暇空の言う事は根拠無し暇空の理解は間違い暇空のことは加賀町署にもお願いした暇空暇空暇空!ムンッ!
松田馨は次期衆院選の議席数予想つべRP

黒うさ共同親権敗北でいつも以上に暇空にラブコール
もう何言ってるか分からんw
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07d1-RZ35)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:05:35.50ID:0uhidaBV0
証拠出しても難癖つけられると愚痴る割には暇空が出した差し押さえの書類を信じないと言うのが美しい
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2973-poEo)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:06:29.20ID:tFzL+4iJ0
その時の録音データでもなかったら証拠にならないでしょうに
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b00-v6hn)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:10:14.01ID:jf3QEdov0
お、mtmn垢消し逃亡?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-9k2Y)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:13:26.37ID:H6T1HQHlM
mtmnが垢消しするの定期イベだし1週間もすれば戻って来る
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07d1-RZ35)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:14:28.89ID:0uhidaBV0
いつものムーブ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2973-poEo)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:16:38.40ID:tFzL+4iJ0
軽く二桁回数以上垢消し復活を繰り返してる奴の垢消し言及すんなって
本人疑惑かけられるぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-m051)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:17:30.30ID:oRJt7vF+d
一週間ネットから消えたら時事系はつばさの党の話ばっかり取り上げてるし、ネットから離れるのは正解だったじゃん
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b00-v6hn)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:19:02.71ID:jf3QEdov0
そのままネットから一生消えて普通に生きた方がいいんじゃね
ポリ案件になるようなことが無ければなー
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbd3-m9Et)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:19:04.28ID:S9+zkLIR0
パスワードを設定して私以外からはアクセスできなくしましたから、実質的に削除と同じことですよね
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b92-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:20:15.67ID:3cNJhEFO0
仮に大学生でもない人間が、大学生であるかのように振る舞い続けてたらその人の他の発言も嘘かな?ってなると思います
管理人や80人の仲間がふかしでないことを証明してもろて
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bee-7YBT)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:22:31.69ID:I30nObWr0
完全勝利の駅前留学でKCLキングスは論破したでしょうに…
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2973-poEo)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:23:39.47ID:tFzL+4iJ0
KCLキングス言うな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fef-GBWn)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:23:42.55ID:m55nfEMp0
裁判からは逃げられないし裁判がすべて終わっても債務者として地の果てまで追われることになるけど
ずっとネット断ちを出来るわけないよな たとえ匿名でも王ラは隠せない
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-LQXR)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:27:03.51ID:bhxls6/7H
>>585
mtmnは知能が高すぎるから、発言や行動の真意を探ろうとしても無理だと思った方がいい。ある意味ナンバーワンだと評価してる。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2973-poEo)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:32:24.49ID:tFzL+4iJ0
垢消ししたらこうやって反応するやつがいるからその反応に嬉ションしながら何度も繰り返してるだけだろ
mtmnを喜ばせたい奴は好きにすりゃいいけどよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bee-7YBT)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:35:42.95ID:I30nObWr0
今後どんな言い逃れ出来ない証拠が出されても魔法の言葉箝口令で完全勝利出来るんだから死角はない
後はバッジを取るだけ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a11b-qtKU)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:39:27.62ID:np8NdhD50
ob書面のあのびっちり黒塗りを否定できるほどの証拠は無さそうなんだよな
相手は持ってそうだけど…
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-739I)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:41:56.00ID:PFU4+r3U0
>>614
ひろゆきがレスバ仕掛けたから?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33a4-m9Et)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:42:14.95ID:A1k1P06Z0
英語が得意ですし、海外の大手企業からオファーが来ていますから、日本の民事での債務なんて無視して海外生活を続ければ良いですよね
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-lary)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:46:10.17ID:r0jif8wgd
聞こえるぞ…魂の息吹がっ…!
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-739I)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:48:19.44ID:PFU4+r3U0
>>619
大元はそっちかー
0624 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ df7f-aaFR)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:48:37.49ID:BZBZPF8v0
土曜だ何か動く気がする
0625 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ df7f-aaFR)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:51:03.18ID:BZBZPF8v0
>>615
海苔弁剥がしてぇw
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1e-739I)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:51:57.46ID:9MS2Xj/y0
新しい朝が来た 希望の朝だ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1751-aaFR)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:55:51.05ID:Gej4xIkY0
mtmnの文章読むといつもこのコピペを思い出す↓

いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1755-qtKU)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:57:59.70ID:evEbMYQg0
キングエンジンがかかってきた
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83de-G+4P)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:58:20.89ID:Gyj8TwHY0
さぁ9時ですよ! パンドラの函が開く瞬間(とき)、、、
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83de-G+4P)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:00:10.74ID:Gyj8TwHY0
10時からだった 失当&てつわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7341-awcx)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:01:22.33ID:rLICaxi20
プレリリいただける⁈
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bee-7YBT)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:03:14.82ID:I30nObWr0
「ほらね、やっぱり。」
来い!
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76d-txKt)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:12:38.26ID:q+xO2sBf0
なんもないと思うけどなー
アルコール依存の人に土曜だけ好きに飲んでいいとか言わんっしょ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-lary)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:13:44.64ID:r0jif8wgd
例えが例えになってない
やり直し
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1755-qtKU)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:18:53.45ID:evEbMYQg0
「いますぐに権利侵害がピタッと止まり、すべてのコンテンツが消えないと、私にとっては何の意味もありません。」
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-G+4P)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:21:33.81ID:m371T0LR0
黒革と杉太とかかなり背後関係を捜査されるだろうし、どうして暇空のトコに街宣凸かけた
闇が深すぎるんだよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-G+4P)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:23:47.45ID:m371T0LR0
映画はマニアじゃないだろ、ファンでいいじゃんと思うよ、楽しめてんならファンじゃん
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-kxyn)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:27:42.34ID:Z4JLHKWR0
つばさの党の面々にメール送った連中って、相当不味い状況になるだろうね。
なんせ警察に奴らのスマホもPCも押収されてるから、その内容を全部抑えられてしまうから。

そしてなぜか反暇空の面々が消えていくとか?w
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbc2-t8fc)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:30:41.31ID:SIrKn2060
ガシガシガシガシ

動け、動け、動け!動け、動いてよ!今動かなきゃ、何にもならないんだ!今動かなきゃ、今やらなきゃ、みんなキング成分不足で死んじゃうんだ!もうそんなの嫌なんだよ!
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2973-poEo)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:31:15.49ID:tFzL+4iJ0
>>656
特捜が設置されて動いてるからな
秘書がボロンしてた暇空の実家に関する情報とか流してた奴は間違いなく特定されるだろうな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-G+4P)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:32:17.13ID:m371T0LR0
都知事に小池は出馬宣言してんだっけ?
アメリカ大統領選挙は、現状の惨事を見るとトランプに勝って貰いたい
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e774-BZjq)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:35:55.52ID:nh3zrP0C0
>>661
保留中
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-G+4P)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:36:52.90ID:m371T0LR0
N党立花の動画見たけど、昔っからド左翼の過激派だったみたいじゃん、山本太郎も誘爆、社民も誘爆、共産党、公明党も誘爆逮捕まで見据えての特捜であってくれ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b13-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:37:10.02ID:n+QDd5hp0
機動隊が出るわ特捜部設置されるわ、警察本気で怒らすと怖ッピねえ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b00-v6hn)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:37:43.86ID:jf3QEdov0
>>616
そういえば青玉がごそごそやってる暇の琴葉茜使用差し止め署名の件が急に増えていると書いてるが何か関係あるのかな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-G+4P)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:39:02.25ID:m371T0LR0
小池都知事は保留中なんだ、風読むのだけは得意そうだけど、カイロ大学に金を出した分は都民の税金だろ・・・
さすがにな・・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b00-v6hn)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:39:15.08ID:jf3QEdov0
>>630
黒うさメチかよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-G+4P)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:41:02.28ID:m371T0LR0
勾留期間こそ「メシばな刑事」みたいなのがゴロゴロしてるからなあ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bee-7YBT)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:41:06.96ID:I30nObWr0
黒うさは泣き喚けば泣き喚くほど臣民がニコニコになるって分かってやってくれてそう
無様キャラが似合うからなー
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-G+4P)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:43:15.87ID:m371T0LR0
公民権停止5年はたくさんいそうだな・・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-G+4P)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:44:59.17ID:m371T0LR0
しかし黒河はパトカーでダブルピースの笑顔は、警察は腹が立っただろうな、反省の意思が見えない
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-G+4P)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:46:44.55ID:m371T0LR0
クロカワの弁護士から、N党の立花に辞任届が二人分届いたとか
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2973-poEo)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:48:37.59ID:tFzL+4iJ0
>>682
これで🐻先生が出てきたらまじ笑う
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-739I)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:48:44.38ID:PFU4+r3U0
>>630
黒うさは堀口君は病院にも警察にもいねーよとかプンプンしてたけどワンチャン黒うさの家に?とか思ったけど
あのカボチャの天ぷら画像見てその線は消えたなーと思たw
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:53:18.58ID:EbWu/ReO0
復活の日きたれり?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-G+4P)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:53:40.47ID:m371T0LR0
黒うさ、hnnj、mtmnも捜査対象だろうしなあ・・・
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-G+4P)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:54:55.55ID:m371T0LR0
警察、特捜の方々はちゃんとこういう掲示板もみてんだろうなあ・・・
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-G+4P)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:00:15.52ID:m371T0LR0
へずま、コロアキの示談スキームも視野に入れてんだろうなあ・・・
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebea-WrDj)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:03:40.16ID:1LCTAs/M0
b18e-G+4P

こいつカルピス
hissiが晴れないのでこれにて
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e348-m9Et)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:05:06.94ID:jB+Oly/60
見学ツアーに行きたいなぁ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-G+4P)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:06:41.15ID:m371T0LR0
>>709
俺はちげえよ!
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbc-aaFR)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:07:14.29ID:yky+8K9J0
黒うさもさ、もし本人の名誉のためと思うなら「警察でも病院でもない」とハッキリ言えばいい
暇空をハメるためなら、黙って泳がせて加速させればいい
このどちらでもない理由は「俺は分かってる」という雰囲気匂わせでマウント取りたいだけだから
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebea-WrDj)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:08:26.90ID:1LCTAs/M0
どう見てもカルピス

https://i.imgur.com/qThC3g9.png
0717 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ df7f-aaFR)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:11:30.55ID:BZBZPF8v0
10時からでもきっと偶然だぞっ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-G+4P)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:12:29.94ID:m371T0LR0
意味がない不毛な行為で俺を人身御供にすれば満足なのか?それならそれでも構わんよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebea-WrDj)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:16:56.45ID:1LCTAs/M0
>>406

このバカは何を根拠に10時って言ってるんですかねー
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f588-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:20:30.47ID:ppw7Wtoz0
石丸出馬表明したとたんに炎上してて草
0727🐼 (ワッチョイ 5b08-qU4e)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:20:57.13ID:eBUDNmzu0
俺は今日も100レスするけどお前も100回ツイートしてねw
hissi待ってるよマンゴーくんw
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1e-739I)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:22:31.26ID:9MS2Xj/y0
今日はいくらでも原液摂取していいってお前ら言いましたよね!?
どうなってぃるんですか!
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2973-poEo)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:23:25.04ID:tFzL+4iJ0
>>691
少なくともこの3つに書き込んでたアホは捜査対象だろうな
tps://i.imgur.com/dqmOJXN.jpeg
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebea-WrDj)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:23:25.50ID:1LCTAs/M0
取り敢えず10時とか言ってたアホを否定する為に貼っておくかね

ttps://x.com/Hidetoshi_H_/highlights
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1781-G7He)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:23:48.18ID:3KzcYPP+0
胎動は、やはり好き嫌い投票から?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1781-G7He)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:24:56.72ID:3KzcYPP+0
>>544
リーガルリーガル
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-8FIX)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:26:50.28ID:HdPFPeSb0
タキシード臭いじゃわ ヴォケが
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 036a-k0Sg)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:29:50.10ID:kj4PHyjb0
復活の時だ
さあ暇めちを生贄に捧げるのだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7547-DaEZ)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:30:32.52ID:FVJRQBuh0
入院の事実があれば暇空の加害行為も認定されやすいでしょうに
KCL中退の責任も押し付けてやりましょうか フフフ
さすがキャンバラ先生 それに比べてあの🐻はパシリしか能がありません
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83de-G+4P)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:30:44.98ID:Gyj8TwHY0
mtmn消えたし
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebea-WrDj)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:32:21.93ID:1LCTAs/M0
雑魚が自分が消えたことを報告してて笹ぱんだ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd6-u2Wq)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:33:21.51ID:zoCCo0Nf0
ズズ...
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e6-7YBT)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:40:08.62ID:8LDBwr2z0
mはどうでもいいというか全く興味がない
hnnj、黒ウサ枠
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2973-poEo)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:40:58.61ID:tFzL+4iJ0
>>751
消えてるアカウントが数十秒だけ復活してまたすぐ消されたら誰も観測なんか出来ないでしょうに
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-m051)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:44:16.02ID:oRJt7vF+d
暇スレ
好き嫌い
X

を毎分リロードです
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb7-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:46:38.54ID:DpauROMPd
今宵もシンデレラは現れるのでしょうか
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-m051)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:47:02.40ID:oRJt7vF+d
やっぱXなんかなー
万単位のフォロワーをあっさり捨てられるとは思えない

DMも交渉材料()になるはずだし
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e7-I30v)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:47:20.64ID:QGMmTng60
シンデレラが決まった曜日に来たらシンデレラじゃねーだろよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb7-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:47:52.07ID:DpauROMPd
>>764
堀口くんに見せたいなコレ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb7-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:50:57.81ID:DpauROMPd
>>766
なりすまし防止のためにもXは復活させた方が良いと思うんだよな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d315-XsYX)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:51:02.03ID:6pCovqFG0
>>764
「消えたのにまだそんなこと言ってる」は返答としてメチャクチャだな
仮に消えたんだとしても間接強制は300万円以上積み上がってる上に
本訴はこれからなんだから全く終わった話ではないぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d315-XsYX)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:55:46.26ID:6pCovqFG0
消えたからほっとしてるって発言からすると
文鳥ですら消えた方がいいと思ってたって事だよな
てことは自分には責任ない関係ないなんて言うよりも
告発サイトに関しては堀口さんに非があると思っていました、
私のアドバイスによってOBが訴訟して仮処分からの削除に至ったのは
私の善行であると思いますくらい堂々とした方がよっぽど筋が通るぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1781-G7He)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:57:37.78ID:3KzcYPP+0
>>647
そんなの、ドメインとった人以外
できます?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-xKFK)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:59:03.06ID:6v15daUn0
はい、1時間が経ちますよー
何もありませんねー、アホなんですか〜?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd6-u2Wq)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:01:22.45ID:zoCCo0Nf0
次にhnnjが気になるときはカルピスが逮捕されときくらいだろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfac-m9Et)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:01:32.84ID:p/dneoTO0
(シークレットシューズなんて)履いていないって言ってんだろ!
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e7-I30v)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:04:58.21ID:QGMmTng60
日本の弁護士がアメリカで裁判できんのかね
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbce-poEo)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:07:13.43ID:Cbq4OV6v0
>>796
遡って申請するなら当然その日に削除した証拠も出さなきゃだけど、それ証明するの難しいと思うけどな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-4Nhj)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:12:50.73ID:Xd4JPXNUd
でも仮に裁判で◯日に消したので間接強制はここまでって主張するにしても
誰がなんで消したのかって問題が残るよなぁ、少なくとも自然消滅したとは主張できないだろうし

仮に神原先生が管理人に連絡して消させたとか主張してきたらどうしよう、でも書面の整合性保つにはそうなるんよな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbce-poEo)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:13:10.28ID:Cbq4OV6v0
先週のは間接強制停止のためのイレギュラーであって、余程の理由がない限り今日は動きはないだろ
まあ王は予想を何度も裏切ってきたからどうなるかは分からんけどな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fef-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:13:33.03ID:M95abQ/B0
王の行動の整合性のとれて無さっての暇の分析我儘な癇癪持ちの幼児がそのまま成長したというので説明つくのが悲しい
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7341-awcx)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:13:41.04ID:rLICaxi20
Badmanまだなの?プレリリは⁈
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b13-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:14:06.94ID:n+QDd5hp0
来ないかもしれないが、臣民としてはモジモジせざるをえない
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ce-4+41)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:16:16.28ID:b9FXOiGv0
王は逆の立場になって考えるとか出来ないみたいなのが
強みであり弱点なのかも
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdd7-3Pfd)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:16:33.02ID:k0aK391jd
https://twitter.com/ttaaccuu/status/1788473270557430026

行動のヒント

2024/4/4のスペース『悪性立証』の回。先に相手に自身に対する悪性立証を求め、これらを否定していく事で自身の悪性を否定し良性を立証しようとしたチャレンジである。
ミスコン候補にこの手法を当てはめ自身の悪性を取り除き名誉回復を計ったという見方ができるのかもしれない。
https://twitter.com/thejimwatkins
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbce-poEo)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:18:01.25ID:Cbq4OV6v0
迷惑サイトは一度消えてすぐ復活した前科があるからな
遡って消してたと主張しても、その日から一度も復活させてないって証拠も出す必要があるんだよな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0386-cntJ)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:18:18.41ID:dSvZC8n20
王ラ来るのか…来ないのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d315-XsYX)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:21:32.23ID:6pCovqFG0
「間接強制金を実際に取り立てるには非常に込み入った法的手続きが必要であり
書面すら送達されていない私に間接強制が開始してたり差し押さえなんて起きるわけありません」
みたいなことを王は演説してたけど
それって自分がアメリカで裁判して企業相手に勝ってCFから取り立てるのが非現実的だって言ってるよな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-GuW+)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:26:16.25ID:jCRjMgu1p
付郵便送達も要件が厳しいみたいなこと言ってたはずだけどその厳しい要件の突破に金と手間を惜しまない相手だってこと理解してなかったのかな?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM73-4+41)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:27:25.37ID:ID12c2F4M
王ラ濃度測定器があれば便利そうだな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbce-poEo)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:29:32.17ID:Cbq4OV6v0
じゃあお前が何とかしろよとしか
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516b-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:39:08.22ID:p7cxjc/m0
・損害賠償請求を依頼することにしました。
・弁護士に代理人契約をするアポイントをとりました。
みんなこういうのが欲しいんだろ?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-LzwS)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:41:55.42ID:+Ns2P9Mj0
書き手の頭の悪さがよくわからなかったとしても
スペースに登壇して無限延期しなかったとしても
必ずいつかどこか別件でぶつかっていたと思うしそれはそんなに遠くなかったと思う
なんなら自分からWBPCネタに食い付いてきてそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbce-poEo)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:42:05.65ID:Cbq4OV6v0
復活して早々ピンフ節全開だなw
ttps://twitter.com/hideyosino/status/1791641680464261347?t=juYfSVOrhcgFrq4p5ijUxw&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5373-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:43:50.03ID:zgb99ZAN0
秘書やタキぱんの謎が解明されるなら堀口くんは戻ってこなくてもいいよ
百歩譲って堀口くんが戻ってきたとしても堀口くんがこれらの謎について嘘偽りなく話すとは思えないし
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0391-aaFR)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:45:42.80ID:cmDT1olB0
近いうちにちょっとしたお金(そんな大したもんでもないが)が入るかもしれないので
「あの支払いをして…」と色々熊猫算してるんだが
間接強制金の額を聞くに
王は本当金のありがたみを知っておいた方がいいと思った
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:46:27.51ID:nU+ZvaJrd
裁判所はサイト消えた判定するのかな
もしこれで消えた判定したらリベンジポルノや漫画村の黄金時代が来てしまうな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1e-739I)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:51:15.60ID:9MS2Xj/y0
消えた判定には被告側からの申請が必要らしいじゃん
王が天の岩戸に籠もってる以上永遠に消えない
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc3-mzvd)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:51:56.87ID:O1/OI5cqH
(キレながら)全部私と言えば全て止まるのならいくらでも言いますよ‼︎ヒマゾラも私です!
くらいはありそう
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5f-mgWV)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:02:47.75ID:BQCEUe+d0
最後まで暇空のせいにしようと粘ってたからなぁ…



~「暇空茜」こと水原清晃へ~
お前のせいで人生滅茶苦茶だよ。バカ丸出しのnote記事を批判しただけで、こんな目に遭わなくちゃいけない理由を教えてくれ。地獄でも呪ってやるから、地獄で詳しく教えてな。
上にも書いたとおり、住所を晒しても構わないから暇アノンに自宅訪問させてみてな。

部屋番号の下2桁は06。裁判所に届け出た電話番号の下2桁は31。
これで本人確認できるだろ?はよ自宅住所と電話番号を晒してみろよ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b13-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:03:48.77ID:n+QDd5hp0
こわッピねえ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43db-Emq1)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:04:31.19ID:EmlCzoyC0
何も悪くない堀口さんが地獄に行く前提なのおかしいよね
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ea-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:05:24.61ID:cJNVVu0o0
>>1
いつまでつきまとうんだよ暇アノン
垢消して一切発信しないのに
ほんまキモいしつこい
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-8FIX)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:06:41.82ID:HdPFPeSb0
転載もアウトって教わらなかったか? そうか
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbcf-JjKJ)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:08:29.67ID:WL8ybZCx0
自由にネットが出来なくなったのも間違いなく暇空のせいだと思ってるゾ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-GuW+)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:08:33.75ID:jCRjMgu1p
>>851
自分が地獄に行く前提なの笹
何も悪い事してないなら行くのは天国でしょうに
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1e-739I)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:10:15.46ID:9MS2Xj/y0
王は無謬だから当然ですよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ea-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:10:33.98ID:cJNVVu0o0
>>1
暇アノンの意見書裁判の判決文風に切り取ってんじゃねーぞ
誹謗中傷◯(時事✕)系you(vtuber暇アノン
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85aa-8QTF)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:10:36.69ID:MIghsZUZ0
個人情報への強い執着心は何処から来るのだろう…
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f583-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:13:54.74ID:yLOxTjsQ0
個人情報を晒して大失敗した過去と煽れば乗ってしまう性格の幼さが朕にもあるから暇空という朕が見下している下等な生物にもあるはずだっていう壊滅的な自意識の崩壊が折り重なって生まれた稀玉のようなnote
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ea-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:14:02.81ID:cJNVVu0o0
いいかげんに嫌われ者だってことを
自覚してくんねーかな暇アノン
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7317-qFxi)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:14:05.18ID:etsItlZ10
そら都知事選なんてはなからただのアピールで最終的に国政に打ってでるからなんて誰が見てもわかるのにそんな認知プロファイルもできんのか😭

https://i.imgur.com/3BytfVQ.png
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85aa-8QTF)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:14:18.23ID:MIghsZUZ0
癇癪を起こさせられているな。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7317-qFxi)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:14:36.36ID:etsItlZ10
スレ間違えました😅
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ddb-d1mO)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:14:42.87ID:Dho2BCdp0
王は復活したのですか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dad-JjKJ)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:15:43.15ID:mRRnk0u50
もしかして君臨した?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-BVy+)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:17:34.24ID:3JYsdBeB0
堀口くん拘束衣とかも上手く着こなしそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1e-739I)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:23:14.75ID:9MS2Xj/y0
まるで今の王が汚いみたいな言い方は臣民としてどうなんですかね・・・
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-KmNn)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:27:14.34ID:sPVcA2urd
狂人秘書「文春か新潮に記事が乗ります(ドヤァ)」

暇空の特集記事がデイリー新潮のネット記事になる
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85aa-8QTF)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:29:22.94ID:MIghsZUZ0
マスコミも流石に王について少しは学習したのだろう…
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0386-cntJ)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:33:41.11ID:dSvZC8n20
逆に4月に暇空の記事が出る始末

そりゃ王を礼賛する記事なんて危険すぎて書けないだろうさ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85aa-8QTF)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:33:45.21ID:MIghsZUZ0
>>900
スレ立てよろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd0-739I)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:36:36.16ID:mrEp+YEz0
>>888
裁判官がアホならあり得るかもしれんけど、そうなる前に、ダメコン始めると思うよ

まだ表に出ていないけど、議員とかにロビー活動して政策提言や議員立法とか推進してる人や企業が注視してる
国会で個人情報やセキュリティ関係の事案として、法改正が必要という事例になりかねん
そしたら大炎上になるから、そこまでのリスクまで背負って支えないでしょ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-4Nhj)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:37:17.28ID:Xd4JPXNUd
うーん

0067 :名無しさん@お腹いっぱい。 (GB 0H5e-r1Z9 [155.133.17.180 [上級国民]])[]:2024/02/17(土) 01:29:02.41 ID:kWUbHVu5H
どんな文が春あたりに登場するのやら……。
ttps://x.com/hidetoshi_h_/status/1758528479505899868

0871 :Great Britain (GB 0Hae-Ch19 [91.196.223.109 [上級国民]])[]:2024/03/23(土) 04:55:48.72 ID:ToUJfi7rH
🔔ひょんひょんぼんぼん🔔
皆様に大切なご案内です。現実と向き合う時間が参りました。
4月中または5月中に発売される『週刊文春』または『週刊新潮』をお楽しみにお待ちください。
🔔ぼんぼんひょんひょん🔔
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7c-BZAT)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:41:05.84ID:lcoKs9Xc0
>>884
黴菌が繁殖するということは
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-RZ35)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:41:41.88ID:DlKkWmYB0
ネット戻って来ない方が御本人のためではありますけどね
就職は無理でもアルバイトくらいしないと
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb25-SICz)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:44:02.50ID:RTYfNrdn0
>>676
公民権停止の可能性があるって今回のつばさの党の選挙妨害で挙げられた人達の他にいるんですか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-RZ35)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:44:19.59ID:DlKkWmYB0
>>918
ピタッとスレ建て乙
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85aa-8QTF)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:44:37.65ID:MIghsZUZ0
>>918
皆様に大切なご案内です。新スレと向き合う時間が参りました。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-KmNn)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:49:44.74ID:sPVcA2urd
>>929
あ~あ、DMした菌類は完全にアウトだな、データ消したりしたら証拠を消したってことで罪重くなるな
0940🐼 (ワッチョイ 45b2-qU4e)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:51:28.50ID:+m65nvjr0
ここ最近「アルパカ社長は何の被害を受けてカルピス軍団が逮捕されるんだよ!」としつこい奴いたけど
思い出した何で忘れてたんだろう
今年の3月にアルパカ社長は殺害予告メール送られてるわ
まあカルピス軍団が犯人と決まったわけではないけどメール送ってきた奴はVPN外れてたらしいから意外とすぐ捕まるかもな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bac-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:52:40.13ID:NrOF7u5q0
先月行われた衆議院東京15区の補欠選挙で、政治団体「つばさの党」の代表ら3人が、ほかの陣営の演説を妨害したとして逮捕された事件で3人は、ほかの候補者や団体を批判した著名人の自宅に押しかけて街宣活動を行っていたことが、捜査関係者への取材でわかりました。自宅の住所は、SNSで情報を募るなどして特定していたとみられ、警視庁が活動の実態を調べています。

これは
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8355-m5DU)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:53:30.75ID:CZL9EwvW0
記者ってプロだから相手が多少アレでもうまいこと引き出した言葉を使って記事にするものなので
取材対象の言動があまりにもアレすぎたか
そもそも取材の事実が無いかどちらかのような気がする
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1e-739I)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:54:16.12ID:9MS2Xj/y0
>>929
いったい誰が情報を提供したんでしょうねえ
謎は深まっま
0954🐼 (ワッチョイ 45b2-qU4e)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:54:21.29ID:+m65nvjr0
>>944
初期のタキパンスレはカルピスマンゴーがIDコロコロしながら観戦車へ殺害予告しまくってたな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b34-poEo)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:55:22.26ID:odijv+b10
>>929
特捜頑張れ
0958🐼 (ワッチョイ 45b2-qU4e)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:56:10.51ID:+m65nvjr0
カルピスマンゴーはVPN使ってるんだからワッチョイGBにして堀口のフリしてやれよw
暇空の鼻空かせるぞwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f3-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:56:30.79ID:lpc54VJ10
わざわざ一時的にアカウント消すと言ったのも愉快に見えてくるな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c116-kGQr)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:56:36.14ID:8Mbc7bHU0
重要な事件や事故が発生すると、その捜査にあたる「捜査本部」が臨時で設置されます。 さらに、世間を騒がせ混乱を招くような「社会的反響の大きな重要事件」である、と警察が判断した場合には「特別捜査本部」が設置されます。 そしてどちらも、治安維持という警察活動の大前提から早急に解決へ向けて捜査が始められます。

何か知らんけどすごそう
0968🐼 (ワッチョイ 45b2-qU4e)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:58:16.96ID:+m65nvjr0
>>962
あとカルピスマンゴーやスコールの誹謗中傷も批判しないから文鳥は単なるポジショントークしてるだけのダブスタクソ野郎
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1e-739I)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:59:58.50ID:9MS2Xj/y0
選挙妨害程度で特捜ってバックにとんでもねえ組織があるのかな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-739I)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:00:46.56ID:Tq55Gu/V0
>>940
バカルピス、社長にレターパック送り付けたり事務所のエントランスで写真撮ってDMで流してはしゃいでたから
不法侵入と脅迫、堀口は偽計業務妨害、避難所は登記簿晒しで全員アウトなのよね
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3a5-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:03:29.13ID:RLmCdIo40
>>972
>根本幹事長らは同じような妨害行為を繰り返していましたが、さらに、ほかの候補者や団体を批判した著名人などの自宅に押しかけて街宣活動を行っていたことが、捜査関係者への取材でわかりました。

団体を批判した著名人などに含まれてるぽい
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df41-BZjq)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:04:44.85ID:d40P8yeG0
>>828
お前が王になればエエんだよ
0993🐼 (ワッチョイ 45b2-qU4e)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:07:03.51ID:+m65nvjr0
>>988
カルピス軍団逮捕されちゃうよぉ~
ママとも会えなくなっちゃうよぉ~
前科持ちだから会社もクビになっちゃうよぉ~
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b34-poEo)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:08:20.64ID:odijv+b10
>>982
確か2回やったらしい
0997🐼 (ワッチョイ 45b2-qU4e)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:09:58.73ID:+m65nvjr0
https://twitter.com/Kakitsubaki/status/1790720215174799465
マンゴーくーーん
ハゲで焼きそばパーマの柳一郎ことマサヒコこと百爺ですよーーー
いやあそれをお前が晒すの待ってたよ!!
お前の今日一日の自分のポスト+リポスト何回してるか知ってる?
100回を優に超えてるよ?

あと何回も聞くけど何でアカウント名に3751円って入れて堀口のことバカにするの?
もしかして差し押さえ理解してない?
カルピス軍団のお仲間もお前のことバカだと思ってるよ?
https://twitter.com/thejimwatkins
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa87-XDMo)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:11:30.30ID:Ym+qyEKda
>>136
この替え唄メドレー自体30年以上前何だよなぁ…
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1e-739I)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:12:01.36ID:9MS2Xj/y0
1000なら王が降臨なされる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 29分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況