X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★866【爺達の百奇昼夜行】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🥸 (アウアウウー Sa0f-dImt [106.146.53.62])
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:04.89ID:e/E7xoAna
※【重要】スレ立てルール
次スレは、原則として>>900が立てます
スレ立て時は、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文冒頭に入れてください

※投稿対象
このスレでは、暇空茜氏や暇アノンに関する話題を扱います
堀口英利氏個人の話題は、同氏の個別スレでお願いします

※荒らし・要注意人物(NG推奨)
・通称「堀アン百爺」…一日中常駐して堀口氏とスレ民を叩き続ける、名前欄が「🐼」のお爺ちゃんアノン
・通称「新宿の社長」…ワイーワ2やスップなど複数回線で知ったかぶりをする、自称社長の構ってちゃんアノン
・通称「インセルスネーク」…蛇のように堀口氏に粘着し、過激な女性蔑視発言を繰り返すアンフェアノン
・通称「辻粘着スクリプト」…「辻」「ストラテラ」などの単語を含む謎の文章を連投する人工botアノン
・通称「一文字一句」…タキパンスレからやってきて、IP[2404:7a80:2401:2400:*]でレスバする粘着アノン

このほか、スクリプトが名無しで荒らしているときは、各自ハンドルネームを使用し、名無しをNGにしましょう

※【重要】おてまみ警報
現在、本スレにおいて、「これは草」などの些細な投稿に対し、大量無差別開示請求爆撃が実施されている模様です
意見照会が届いた方は、以下の回答書サンプルをご活用ください(対象投稿の内容次第では、使えない場合もあります)
ttps://note.com/himasoraakane/n/nd090537feb35
また、スレやチャネル氏(これは草ニキ)に報告しておくことで、送り主の責任追及の際に連携して動くことができます
ttps://x.com/horiken2100

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★861【つばさの党は街宣車】
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1715257292/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★862【つばさの党は街宣車】
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1715307946/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★863【つばさの党は街宣車】
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1715339328/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★864【爺達の百奇夜行】
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1715400495/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★865【爺達の百奇昼夜行】
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1715470501/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da3c-Mp94 [153.165.156.154 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/12(日) 21:55:48.94ID:MzuGno/00
殺鼠剤(さっちゅーざい)的な?
0025🥸 (ワッチョイ e61d-psV0 [2400:4064:2926:8c00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 21:59:01.13ID:GPuDqzLM0
頂き尊師暇ちゃん
0028掘った芋いじったな? (ワッチョイ fa98-aaFR [240b:250:52c0:5a00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:01:03.37ID:ceKed03a0
アルパカ社長じゃないけど熊度っていうのもあったな。
0029暇な惨敗🥶 (ワッチョイ 0eaa-u+H/ [2400:2200:5d1:609d:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:01:49.96ID:z7NOxVEu0
暇さんが今度は石丸伸二さんにぶつかってるよ😅
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6855-BF6T [112.137.91.221])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:03:21.29ID:ErSpjznH0
5月も半ばか
いまだに解決のめどが立たんなぁ
0032🥸 (ワッチョイ e61d-psV0 [2400:4064:2926:8c00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:03:45.16ID:GPuDqzLM0
>>29
黒川あつひこに噛み付く尊師がみたいよ🥺
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a50-RZ35 [2400:2413:2a20:8800:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:07:30.29ID:OZHiqNhg0
>>6
りりちゃんめっちゃ賢いやん
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a50-RZ35 [2400:2413:2a20:8800:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:17:18.43ID:OZHiqNhg0
いわゆる「キモいおじさん」を綺麗に言語化してるんだよな
特に
>・人が嫌な気持ちになっているのに気づきもしない
>・上から目線で話してくる
>・自慢話ばかりしてくる
>・人の話をきかない
>・こっちが困ってる話をしても上乗せして自分の「俺の方が大変だぞ~👴」とか不幸自慢してくる

このくだりは非アノンの側にも当てはまる奴が多すぎて笑うわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6855-BF6T [112.137.91.221])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:45.50ID:ErSpjznH0
金巻き上げるための法則を持ち上げてもなぁ
そんな奴に目つけられないほうがいいし
0039 警備員[Lv.25(前17)][苗] (ワッチョイ b84e-2p88 [240b:251:8100:8e00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:22:41.91ID:FdUcW4nZ0
>>6
暇アノンってみんな堀口くんに上から目線ですよね…
0041🥸 (ワッチョイ 8bdf-h4LZ [218.40.134.77])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:21.99ID:Mzw0dd7I0
暇空さん信者層的に保守党や今回の石丸市長とか大好きそうなのに
なんで自分の支持層が応援してるところに喧嘩売るんやろか
素直にフェミ系の人に喧嘩売れば信者は絶賛してくれるのにな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6855-BF6T [112.137.91.221])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:11.04ID:ErSpjznH0
越前って言うから一瞬誰かと思ったら例の広島の市長の間違いか
非常に悔しいのだけどあの市長に対する評価は
悔しいのだけれども暇と一致してしまった
「それならただのアホやと思うけど」
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a50-RZ35 [2400:2413:2a20:8800:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:15.45ID:OZHiqNhg0
>>39
堀口に上から目線なのは、暇アノンに限らない気がするんだよな
総じて「キモいおじさん」を呼び寄せている感じ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf3-Hnix [192.166.247.84])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:54.23ID:mYc4xuiUH
>>42
>悪意がないんだね。
>本当に自分の良心にしたがってそう言える?

🤣😂🤣😂🤣
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6855-BF6T [112.137.91.221])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:29.13ID:ErSpjznH0
正直いちいち上からだなんだと騒ぎすぎるやつこそ多いというか
それも大抵は自分自身がいろんなもんに好き放題言ってるやつばかりだから
そこは知ったことじゃねえなってのが本音だな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aa2-qtKU [2001:268:9855:c1ec:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:38:15.03ID:xB2mWFUk0
若い男や女が生意気なのが気に食わないから俺が説教してやろうってのが暇アノンなのでは
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a50-RZ35 [2400:2413:2a20:8800:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:05.26ID:OZHiqNhg0
ぶっちゃけ堀口の人間的未熟さは誰しもが認めるところだろうが、そこを無視できないで一々しょうもない「アドバイス」をしたがるのが、キモおじのキモおじたる所以なんだろうな
赤の他人を保護者ヅラで折檻したがるアホはゆたぼんや寿司ぺろキッズで散々見てきたし
0056🥸 (ワッチョイ e61d-psV0 [2400:4064:2926:8c00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:52.40ID:GPuDqzLM0
>>55
でもおまえもキモいおじさんじゃんwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6855-BF6T [112.137.91.221])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:26.35ID:ErSpjznH0
あの市長はポスター代金踏み倒して印刷所に訴えられ
そして敗訴し裁判所に支払い命じられるようなやつだからな
しかも未だにごねて踏み倒し続けている
裁判を起こしまくってる暇空がそんな奴を肯定するわけにはいくまいよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f09f-aesm [2001:240:2835:b900:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:43:45.47ID:hnEOaRJz0
キモオジ総じて距離感おかしいんだよな
留学生に上から目線の暇アノン筆頭に
Facebookまで監視する暇アノンきもい😭😭
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c01-JjKJ [122.133.148.174])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:08.84ID:zNyxNHHg0
キモいおじさんと言えばキレると思うこと自体キモいおじさんたる所以なんだよな
俺もキモいとこあるなとは思ってるけど、うまいこと隠すか開き直ってると言うか、そう言う対処の仕方よね
中には自分を磨いてキモくない努力をする人もいるけど
0062掘った芋いじったな? (ワッチョイ fa98-aaFR [240b:250:52c0:5a00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:45:31.08ID:ceKed03a0
豚はやさぐれメタル派に粘着してるのか。
逐一引用で反撃してくる姿にかつての敵を見出してしまったのかもな・・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f09f-aesm [2001:240:2835:b900:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:18.90ID:hnEOaRJz0
留学生に接近禁止命令出た!てデマ
吹聴してた🐽は信用に値しない
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26d-tLhM [2606:40:1b2c:93dc:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:45.00ID:ybSK+opj0
でもキモオジっていざ自分の望み通りの天使のような女に出会うとその女の忠犬になるよ
前ネトゲでキモオジ釣って飽きたらメンヘラアピール→お別れ宣言してブロックする遊びやってたけどめっちゃ面白かった
妻子持ちのくせに「リアルを除けば世界で一番愛してる…♥」とかクッサい事言ってくれたり、「キミを守るためならボクはなんでもするさ!」とか昭和の漫画のヒーローになりきったようなキモい口説き文句を言ってくれたりして楽しかったわ🤭
0067🥺 (ワッチョイ 77e6-iSGP [2606:40:1b2d:5162:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:00.56ID:OISOY+v90
ネタがなくなってリバエコ界隈に流入してるのか
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6855-BF6T [112.137.91.221])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:28.06ID:ErSpjznH0
ゆたぼんはある程度批判されるのは当然だ
本人が方々にしてんだから
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6855-BF6T [112.137.91.221])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:50.71ID:ErSpjznH0
というかどいつもこいつも他人の言動にいちいちうるさすぎんだよ
いちいち上からの下からの聞いてるの聞いてねえの気に入らねの
その行き着く果てが草でプロバイダに開示請求だろ
0075🥸🍄 (ワッチョイ 2cc1-2p88 [2001:f75:1020:700:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:56:11.15ID:A4T6Fjqd0
🥸まあいいじゃんそういうの
0077掘った芋いじったな? (ワッチョイ fa98-aaFR [240b:250:52c0:5a00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:58:13.09ID:ceKed03a0
ゆたぼんパパが開示請求ビジネスだの何だので今叩かれてるけど
暇さんはそっちには興味ない感じかな?
0079🏺 (ワッチョイ c247-IfqH [240b:251:2760:2200:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 22:59:49.43ID:lavwBMMY0
数多居る暇アノンを見るに、弱者男性であれ強者男性であれ潜在的に暇アノンになる要素を抱えている気がしてならない
弱者男性でも暇アノンにならない奴はいるし、強者男性でも、妻子あっても暇アノンになる奴はいる
なるかならないかの違いはどこにあるんだろうと最近ずっと考えてる
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a50-RZ35 [2400:2413:2a20:8800:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:02:12.83ID:OZHiqNhg0
>>76
暇空さんって左翼を叩きまくるけど、本格的に論難した事はないんだよね
本当は自分の主張に理がない事に気がついてるんじゃないの
0081🥸 (ワッチョイ 2cd6-txKt [2409:10:95e0:900:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:03:18.73ID:hqI3VFta0
>>79
ミソジニーって意味では知らんが事実確認をしっかりするって基本ができればアノンにはならんやろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6855-BF6T [112.137.91.221])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:03:32.55ID:ErSpjznH0
あーマジで石丸市長評が被ったのなんか複雑
そういう判断力があるならなんでこうそのさあ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad31-6GnL [240f:3d:ec1a:1:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:07:52.54ID:h+5XPpqc0
水原と中村(ゆたぼん父)と石丸
レベルの違いこそあれ、あの世代の暗部象徴する人たちだと思っています
この三名の行く末を見届けたいものです

できればどこかで交わってほしいもの…
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f09f-aesm [2001:240:2835:b900:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:08:42.91ID:hnEOaRJz0
キモがられてるなウザがられてるな、
て感じたら普通は距離おくのよ
男女、理由如何を問わず
ストーカーはこっちがウザがると粘着してくるからな
ディメンターだよ暇アノンて
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-ETUn [106.146.61.105])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:09:34.28ID:rcQxwqfoa
>>79
仁藤や堀口君のことを嫌っていたとしてもその手段はついていけんわ…というハードルを超えてきて人間が今も残っているわけで
結局は良心の呵責のというものが存在するかしないかということが重要なんじゃないかな…一時的に麻痺してしまっている人もいるだろうし
弱者・強者という区別で考察する事は完全に無意味だと思う
0090 警備員[Lv.25(前17)][苗] (ワッチョイ b8b7-2p88 [240b:251:8100:8e00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:12:48.84ID:FdUcW4nZ0
男を誘惑して興奮する時点でただのホモでは?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b85c-8azd [2404:7a80:2401:2400:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:13:02.41ID:oyJCLMfF0
キモすぎる
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f310-AOvg [240b:c010:4e1:7968:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:26:51.56ID:ta0zse8n0
>>27
これほんま草
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 68fa-739I [2400:4051:4b21:b610:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:03.86ID:SYqw+nF70
形而上学をなんて読んだんだったっけな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H48-2p88 [45.94.210.33])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:56.32ID:sSvTFwAXH
賢い宇佐美なんで畳の上で天ぷら撮影してるんだよ
暇空とめち張り合ってるのか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-sgBr [49.104.21.168])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:01.32ID:hpghETxNd
つばさの党にすり寄る暇さん面白すぎる
共闘して百合子倒すぞ😤🫵
0101 警備員[Lv.25(前17)][苗] (ワッチョイ b8b7-2p88 [240b:251:8100:8e00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:39:13.81ID:FdUcW4nZ0
猫に完全勝利する暇空茜.mp4
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26de-e7L/ [240b:252:5102:f900:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:42:15.36ID:WTJzKUpE0
>>97
猫がヤラセの意味がわからんからな
ペット飼ってたらドア開けたらいるとか日常だし
スマホで撮影なんてしょっちゅうやるから
人間と組んでヤラセできる猫なんていたら頭良過ぎてむしろケチがつくどころか賞賛される話
ヤラセという発想と一緒にケチつける精神性が友達も結婚も無理なんやろなって納得させられる
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-sgBr [49.104.21.168])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:25.77ID:hpghETxNd
おいクソ猫、暇さんは6億持ってんだぞ?
お前金持ってんのか?この雑魚生き物が
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2a6-W6jz [2001:f70:220:3500:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:45.51ID:mN0i1WbE0
🥸おい!お前!ヤラセだろ!
🐱………
🥸反論しない!ヤラセ確定!
😺………
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a8d-PEOe [2409:252:9700:4300:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:55.86ID:TUl7F/v00
>>104
事実とか根拠とか全く関係なく自分の脳内にあるモノだけが真実だから
相手が人間でも猫でも同じなのよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26de-e7L/ [240b:252:5102:f900:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:50:50.37ID:WTJzKUpE0
>>105
攻撃する標的と女や若者を憎む信者を焚きつけないと金稼げない奴がよく言うわ
ハンターハンターの考察で稼いでから言ってくれ
0112掘った芋いじったな? (ワッチョイ fa98-aaFR [240b:250:52c0:5a00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:41.56ID:ceKed03a0
これは自虐ネタなのか・・・?
ttps://x.com/Racer_Kamira/status/1789659818283958451
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f7-OCRG [2001:268:98d8:2e72:* [上級国民]])
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:01.65ID:5odsln8+0
みんなヤラセだってわかって楽しんでるのに😥
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7294-qtKU [2001:268:98a6:a45e:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 00:02:45.99ID:nmEsecnC0
大騒ぎしてホテル暮らしした人が何を…
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-sgBr [49.104.21.168])
垢版 |
2024/05/13(月) 00:03:17.93ID:xQ6k1B2Cd
つばさの党にすり寄るよりぶつかった方が相手してくれると思うよ暇さん
アレだけで軽く凸ってくれるやりごたえのある相手だし
ゲーマーなら興奮すると思うけどなぁ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H48-2p88 [45.94.210.33])
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:27.32ID:br/BQnU5H
お尻拭きって暇空が言ってたことのパクリじゃん
暇空に思い焦がれすぎだろ
0120🥺 (ワッチョイ 77e6-iSGP [2606:40:1b2d:5162:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:48.10ID:LvZrL8Bc0
医療関連事業やってるらしいのに介護職をオシリフキーねぇ
0121😑 (ラクッペペ MMb4-dVec [133.106.75.10])
垢版 |
2024/05/13(月) 00:20:03.87ID:XlegqWubM
>>105
>YouTubeで長尺で再生数稼げば儲かるのになぜTwitterでやってるのかはしらん

静止画や日常のつぶやきを気軽にあげて猫好き同士で繋がりたいからTwitterでやってるのでは
暇さん動物を愛でるのに向いてないよ…
0122🏺 (ワッチョイ c247-IfqH [240b:251:2760:2200:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 00:24:47.47ID:6i33eyxy0
>>87
確かにそうだよな > 弱者・強者という区別で考察する事は完全に無意味だと思う

ここ近年で急に社会が変わっていって、やる辺ないミソジニーや家父長制の崩壊に対する内的な恐れが暇アノン化してしまう理由なのかなと考えてる
0123😑 (ラクッペペ MMb4-dVec [133.106.75.10])
垢版 |
2024/05/13(月) 00:26:08.00ID:XlegqWubM
>>120
暇界隈ってそういうところほんと品性下劣だと思う
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4a8-IyK8 [2001:268:98e0:550b:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 00:30:55.99ID:IxvHX80P0
基本自分だけが賢いって前提の決めつけなんだけど
その割に「わからんやつおる?」みたいな物言いも多いのが不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況