X



【ヅカヲタ限定ツイヲチ総合】62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 12:19:49.08ID:YfvMqqAD
★ゆるーくまったり
★ヲチ対象への凸禁止(ブロック報告含)
★ツイ垢の直接晒し私怨晒し禁止
★痛いツイートのコピペ晒し禁止
★鍵つき垢の晒し禁止(皆でヲチ出来ない)
★ファンヲチスレなのでOGと生徒本人ヲチはスレ違い
★恥垢を叩くついでに生徒および生徒ファンひとくくりでの叩きやアンチ活動煽り活動禁止
★sage推奨
★テンプレ違反は「>>1」かスルー推奨

次スレは>>970が立ててください
立つまで雑談禁止です
970が気付いていない場合、流れの早い場合は気付いた人が宣言をして立てましょう

こちらのスレはツイヲチのみです
ブログ、インスタはヲチ板該当スレで

ーーーーーー
未成年ヲチ禁止(未成年は人生経験も少なく誰であれ痛いもの、犯罪行為でない限りスルー)
絵柄叩き禁止(イラスト付の痛いレポ、BL、トレース、鍵なしエロ絵などでない限り「似てない」「絵柄が嫌い」などはスレ違い、嫌絵スレなどで)
容姿叩き禁止(美容垢や発言ブーメランのコスプレ垢除く)
障害者・マジメンヘラ叩き禁止
ーーーーーー


※前スレ
【ヅカヲタ限定ツイヲチ総合】61
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714019395/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 12:31:34.18ID:pPPIpqHg
立て乙!
スマホから試したけどおいこらされて、けど埋めてしまうからそれすら書き込めなかった
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 13:06:39.76ID:IFy/Gxpf
NGワードかなと思ってチェックしてみたが問題なし よくわからんローカルルールが多すぎだな今の5ch
おいコラで数週間書き込めなくなりそうで怖いし
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 13:43:43.94ID:AfeOnNDf
カリーナはそこまでカレーの人柄賞賛するならあーさの名前外してくれないかな
っていうか一時期カレーを見限ってるモーションしてた理由忘れたわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 14:43:56.42ID:cEB9nGsM
元..やっちゃったね
ご実家は以前からお取引あった。一ファンの自分でも知ってるのに
本当にジャーナリスト、関係者なの???
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 15:26:43.02ID:cEB9nGsM
>>17
そうそう、k界隈が酷いからと言って元やソ側ってじゃないよね
一部勘違いしてる人がいるみたいだけど
どっちもどっちで稀に見るヲチ対象
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 15:45:19.45ID:/owLaw3c
カレン関連になると両サイドからめんどくさいのが湧くから事件界隈スレチでもいいと最近思う
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 15:57:27.44ID:ENGZtd+z
>>14
しかも和解合意と言ってるが、遺族側弁護士が合意はしたが和解はないとハッキリ言ってるし、退団はタレント契約タイミングと言ってるがタレント契約は研6からで退団者は研7
ジャーナリストと名乗るのも恥ずかしいな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 16:43:37.98ID:lxgaAchg
カレンリーナソプラノ元全員ヲチすると気分悪くなるから前の2人をたまに見るくらいにしてる見えないものが見える人怖いから
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 16:46:31.48ID:9ctbPCoZ
>>23
分かる
>障害者・マジメンヘラ叩き禁止
もはやこれの該当者なのではと思ってる
ジャーナリストでもなんでもないのは半年前から周知の事実でしょう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:56:01.23ID:aGqm/4o7
カレー円盤発売に110年の歴史で初めてな気がする
とか言ってるのが湧いてるの面白すぎる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:57:11.13ID:blfo+bKE
夢子っていうXのファンに影響受けすぎてファン辞めるってメンブレしてんの既出?
Xみなきゃいいのに
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 18:33:51.17ID:a1/kc8bX
asakaもDSの円盤(紅も出した)2回配信(れいこもやるからトップ退団の東京は2回で固定になると思われる)で前例こんなに作って大丈夫?とか言っててまともぶってもお断り系だなとうけた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 18:43:46.75ID:gDcsyK9D
Xのカレーヲタは通常運転で不満たらたらたらたらだから
間違っててもれいちゃんすごい!って浮かれてる方が
マシな気もする
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:10:30.23ID:UpMQjUN4
>>30
SNSとの距離感分かってないというか他人の意見に影響されすぎて自分を見失っててなんか幼いなと思う
しかもその他人の意見ってノイジーマイノリティの一部のキチガイばっかり見てるんだろうからそんなの間に受けてたらそりゃ頭おかしくなるわとしか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:13:13.10ID:DQYiEMWQ
トップのDSって5年ぶりだから知らなくても仕方ない…のかもしれないけど浮かれる前に一旦落ち着いて欲しい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:18:31.49ID:YJCAaHGx
>>30
アレね
カリーナとかと距離置きたいのかと思ってちょっとはまともかもと思ったらカリーナ相手に謝ってて草だったわ
同じ穴の狢だよね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:31:02.35ID:ESbtsZiw
京都人かなーあの人がめっちゃあげてる学校とお店
そりゃどちらも名は知れてるけどあれはあげて書きすぎて逆に貶めてるのかと京都人なら思ってしまうような感じだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:44:07.30ID:BT2cdd+e
カレンってどのカレン?
京都人だから貶めに見えるか見てみたい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:21:56.55ID:vkdCI7eV
京都の老舗は200年からやで
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:41:27.42ID:cZYiIrW8
カリーナとか、カレンとか、キーラとか似たりよったりのアカウント名でポストも似たり寄ったり。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:41:00.94ID:izGb8gT2
>>29
まどかMSが放送されてカレーDSが放送されない理由を円高による版権料の高騰で揉めてるの?とか言う人がいたからね…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:50:50.76ID:6SbW/TXl
カレンとカリーナが同一人物ならカリーナはカレンの五段活用のどれか
キーラもそうだったりして
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:13:24.02ID:7LS9lw2a
J鍵かけちゃったじゃん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:25:18.80ID:HuL4eSnq
あせいって花組贔屓になったの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:54:31.34ID:sO6jastl
カリーナ界隈は頭悪い女子校特有の陰湿イジメを感じて反吐が出る
あのねのねとからぴーとかもこママとかあいさんさんとかさざえにちぃにしんじつ
お前らみんな悪質な生き物だよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 00:14:31.89ID:Y63rPaN3
やばいの大体カレヲタ界隈なのほんと不思議
カレー自身が痛かったりするわけでは決してないのにファン層に頭のおかしい人間が多すぎる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 00:50:52.51ID:nlP6uCBE
れいこや咲オタなんて空気だもんな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 01:05:15.74ID:YxqHg8si
ゆめこさぁ
そんなんでヲタやめるならそこまで贔屓も宙も好きじゃなかったんだよ
お前自分が繊細ヤクザだってこと自覚しなよ
所詮発言はカリーナ達と変わらんのよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 01:17:44.81ID:Idhtt2/+
カリーナは全方位燃やして花組生だけは違うと言いたげ
みりお時代のブリザードは記憶から消してんのかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:29:58.65ID:osVnasXP
Jさんはネットニュースが落ち着いたら鍵開ける気がする
お礼状コレクション見てほしいだろうし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:30:21.97ID:TThFU3gl
>>59
ヅカとしてのビジュアルが魅力だと変なファンがつきやすい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 08:14:29.07ID:uUf7P5Qo
>>68
たとえば>>68とかか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:22.12ID:Idhtt2/+
退団後カレーヲタのおかしな人らがどんな風になっていくのか
気になるところではあるスレチになっちゃうけど
そういえばかのまりや華をバチボコに叩いてたみりヲタ恥垢って今どうなってるの
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 11:06:03.68ID:QCPI1LQi
ソプラノや小夏はデマ記事信じるなって言ってるのに遺族や下級生や一部OGを悪く言うのはダブスタよな
お仲間のお天道様が見てるみたいなポスト書いたのはは前トプ現トプじゃなくダーハラの記事が出た時だよ元娘も同じく

カレンカリーナ組も中傷酷いが同じ事を自分たちもしてる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 11:09:08.62ID:NpFoN6Y7
>>72
会なし下級生なんて9割直筆ありだろ
研1?のなんとかくんの同担拒否やらせてもらってますみたいなポストがその子全然知らなくてもイラっとした
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 11:38:20.21ID:DpKr3yqR
色鉛筆さんの観たいなぁ…欲しいなぁ…みたいなやつほんとイラッとする
また恵んでもらうんかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 11:57:50.05ID:DpKr3yqR
>>78
チラッ見えるよね
難しいの分かってるけど初日観たいってやつはチケットあるけど観ます?って声かけてくれる人待ってるんだろうなーって
配信一緒にならまだ可愛げあるけど絶対サヨナラショー劇場で観たいなぁ劇場でれいこさんお見送りしたいなぁとか言い出しそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 13:38:47.77ID:DpKr3yqR
そいや少し前に夢が叶いそうとか言ってたし東京初日に照準定めたってことは楽見れるんかな配信見る金ないとか言ってるくせにね
チケット探してます!ってはっきりチケこじきしてる人のがよほどましだわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 14:09:14.36ID:NpFoN6Y7
流石に前楽楽乞食は失敗なんじゃないの?
7日夜に「観には行けないけど想いは馳せて」って書いてるし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:24:43.21ID:ui+Dzr+8
Jさん
雪2会員
お礼状欲しさに手当たり次第手紙書く妖怪
チケットは会無し取次
会無しの連絡先登録しただけで繋がりがあると自慢する
同担拒否やらせてもらってる研1生のスカステ映像をインスタで違法アップロード
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:12:43.86ID:Zd6/Q/fT
乞食するなら最初にチラッするなよと
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:07:57.47ID:GpBbTgzo
>>91
どこで会員だと判断した?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:25:14.80ID:TrL8rxwn
>>91
会員かどうかは知らんけどインスタ見たら2002年生まれって書いてあって未成年の若気の至りであんなツイートしてるのかなって思ってたからちょっと衝撃だったわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:20:05.98ID:hiv8WJYP
>>76
そのくせインスタで同担いるとJからフォローしてる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:38:47.57ID:RP1FBcHb
浮気相手たち草
DDって今まで気にしたことなかったけどこれはうぜえな
とりあえず贔屓は眼中になさそうでよかった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:48:25.81ID:t/xq6rmK
>>115
まあほんとにパワハラがあるなら膿は出したらいいよと思うけど
いきなり琴の休演の記事しかも文字数少なくてびっくりしちゃったw
人柱いたら報告ほしいわw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:05:13.05ID:KTFBv8Lp
>>121
貼って欲しい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:06:43.89ID:Z4tm8Nam
>>120
配信あるかもね、円盤出たらラッキーくらいだね
ヅカはその点では恵まれ過ぎてるからな

ヅカだってちょっと前まで外箱配信なし当たり前だったのに
WSS、二十世紀号、OTTなんかは事前連絡なしで配信もスカステも円盤もないわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:10:27.40ID:LP6DXge+
前もってアナウンスしてもチケット売る前に言えとかアホかと
配信で済まそうと思ってた側が文句言うなよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:11:46.41ID:tKN97HRU
msmrすごいなー星の会は辞めたってことか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:12:24.30ID:6MyGtlJ2
>>123
貼りようがないぐらい内容薄いよ
当該者はヘビースモーカーで喫煙所で会ったことがある
原因はタバコだったと私は思います

パワハラ告発と言いつつ自分は生徒の情報売ってるダブスタ
情報も妄想みたいな精度だし本当にスタッフかも怪しい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:14:29.94ID:KTFBv8Lp
>>129
タバコで休演も意味不明だしパワハラ無関係だし結局インターネット自己顕示欲マンが一人増えたってことかな
ありがとう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:49:50.38ID:UlOFhofj
色鉛筆の何がキツいって本拠地楽がまだなのに東京初日を探してるところだよ
ムラ卒業をただの折り返しとしてしか考えてない自分本位すぎる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:57:10.28ID:7j9vnmJH
蛍って乞食流れてきたんだけどどうしてもサヨナラショーが見たいですって会員じゃないなら図々し過ぎるわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:08:00.72ID:IKD182VX
一気進展の垢一覧
出没リスト垢もこの中にある

@dokuhariyukk
@neyukko11
@tani_saku21
@PuGT212
@NzQktx
@Js12Jw
@me81055
@reisanmotto
@2fg5286
@4528_612485
@ks4_gg
@hosininegatte
@openusesnow
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:43:08.20ID:mGvE3Fu+
>>124
ほんとその通りだよ
多分配信いつだ円盤いつだって山ほど問い合わせ来るからちゃんとニュースに出したんだろうね
でもアナウンスしたらしたでボロクソ言われててさすがにどうかと思った
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:47:59.59ID:mGvE3Fu+
>>134
どうしても劇場でサヨナラショー見たい人なんて山ほどいるよねぇ
会員じゃないならライビュしてくれるんだからそっちで我慢してほしいよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:14:24.87ID:EibUry8+
>>128
むしろ一般前に言ってくれて親切じゃんね
一般チャレンジする余地あるんだからさ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 03:07:59.37ID:tTnO7Tng
bigfishのお知らせに文句言ってる人いるの?
今まであんなアナウンスすらなかったから今回かなり親切なのに傲慢だね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:44:08.83ID:yqLYF3d+
>>147
そうそう公演始まる前に言ってくれるなんて親切くらいに思ってたのにXにブチ切れ勢山ほどいるよ
もうあの人らは何やっても文句言うんだろうなとしか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:59:44.46ID:eYVURNoX
>>137 ましまろに限らず星2にはこんな短期コロコロがたくさんいるんだろうなという印象だが長く純粋に応援している人は良くは思ってないだろうね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:38:43.75ID:yqLYF3d+
ましまろ少し前に贔屓のことかなり呟いててうざすぎてミュートしてたけど今は違う人の話してるから楽しくヲチできる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:34:09.79ID:Zk1t58Uj
なんでせおたがキレるんだよ
まあ出演者のガチヲタなら会で取ってるし抽選から本気でやってるからね外野ほど騒ぐ
出演者のヲタでも円盤残らないのはガッカリするだろうけども
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 10:16:07.14ID:njBY5Dk2
ブロードウェイミュージカルの時点で予想できただろうにコロナ後のど新規ばっか騒いでてほんと見苦しい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 10:31:14.54ID:wPVQJHuQ
昔はほぼ本公演楽のライビュしかなかったのがコロナで配信が始まって、別箱新公DSとなんでも簡単に見れるのが当たり前な感覚になっちゃったんだろうね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 10:32:44.94ID:4Dc4oDw1
短期コロも自由だがましまろは掛け持ち露骨なのといきなりしたり顔で前からのヲタにウエメセ対抗してんのが滲むから嫌われんだよな
隠してもバレバレ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 10:39:12.79ID:sw0IfapG
騒ぐ奴ほど円盤買わなかったり、配信みなかったりしそう
本当にみたいならチケット確保できるでしょ
約2000席あって2週間超えで、トップ娘役、二番手出ないし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 10:41:34.97ID:yIKEFFQw
何でキレるのかわかんないんだよなぁ
そっかー残念で済まないのは何でなんだろう著作権って言ってるのに
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 11:29:30.79ID:yqLYF3d+
最初の頃はコロナ禍に新規いっぱい来てくれてありがたいと思ってたけど最近斜め上の騒ぎ方や文句の言い方するようになってきて残念な気持ち
円盤配信ないなら上演するなはさすがにあまりにもお門違いすぎる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:32:47.30ID:6Z7T64fo
最近のジョジョステの返金やプーミュの座席見直しとか
騒いでおくと見直しされると思っている人も多そう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 13:58:11.84ID:0P0iYIAy
ノイジーマイノリティだと思うわ一部の常識ないやつほど声がデカい
事件に対してのお気持ち表明もそうほとんどの良識ある人は黙ってるか最低限にしてる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:06:42.72ID:fgQNw/pl
著作権について説明してくれてるミュオタに絡みに行くヅカオタ痛いの多いな
円盤化望むのは非常識ですか?って聞いたり
いちいち著作権法を理解する必要ありますか?とか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:13:34.98ID:aQr0xU+z
映像に残らなくて残念って気持ちはわかるけど映像に残らないなら上演するなの思考が全然理解できないしそのポストが多いことに引いてる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:25:25.18ID:n0xi9YAv
残念だね、見たかったなってのはわかるよ
でも配信円盤スカステ放送無しなんて今までいくらでもあったのになんで今更グチグチ言うんだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:28:35.59ID:6Z7T64fo
チケット取れない→まあわかる
東でしかやらないのは劇場遠い→知らんがな
そもそもチケット高い→仕方ない
配信円盤ないなら上演しないで→わからん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:37:30.25ID:eOFWe8/I
別に円盤やら映像のためにやってるんじゃないし
円盤がないことにそこまでしてって思うのもよくわからん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:43:35.72ID:FbMldOUo
配信だ、円盤だってのは今だからそういう商売もできるってだけ
そんなの無い頃は直接見に行くしかなかったんだから
そんなら今後はオリジナルでやるしか無いね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:44:15.67ID:XLsVJe7Z
宙組のチケット取次が各所から回り始めましたってなんであんたがそんなこと知ってんの
本当かなー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:24:23.55ID:IjmOhIw0
カリーナはクルージングの愚痴RPしてたけど花1お茶会愚痴は全力スルーしてたよな
そういう所が性悪なんよ、花1大好きなんだから雪2の名前消せよ

好き放題中傷し放題して垢見た人は雪2ヲタだと勘違いするよ、贔屓に害が行かないカモフラージュに利用するなよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:25:32.92ID:xKYpGw07
チケット申込案内が来てるってこと?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:26:13.01ID:CdMSC0vl
宙組のチケット取次が各所から回り始めました。いろんなところから来るけど、5000円のチケット代に2500円付けろとか…もちろんいつもお花代はつけますけど、1.5倍にしろはなかなかないかも。


雪1ヲタでしょ宙にも取次ぎ頼んでるのか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:50:26.34ID:YjHeyoG7
元から宙中傷してる恥垢だからね
お仲間のカレンも同じ事書いてる
ある事ない事拡散して何が目的なんだか
二次被害者出したいのかね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:30:53.28ID:+FHkLkhl
宙組見に行く行かないアンケにソプラノたちが焦っててオモロ
前に自分たちの思うような結果が出てたアンケのことは錦の御旗のようにして見せびらかしていたのに
このアンケも行くが増えてきたら都合よくほらみろwwwって言いそう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:39:55.84ID:iK4/AUPP
宙組行くor行かないは今んとこまぁまぁの勝負だけど
解決済みorまだ対応すべきは大差なの、わかる
正直そういう人多いだろうな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:54:24.70ID:ulgdny91
>>198
ほんとわかるわー
同じ層が回答してるとは限らんけど
対応すべきと思ってるけど観には行くって人もそれなりにはいるよね
無罪!終わった!派しか観に行かないという訳ではない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:59:44.08ID:AyjeqOyf
見たい人がいるから見るけど問題は山積みだと思ってるからその組み合わせで投票したら多数派みたいでよかった
しかしあれチケ戦参戦まで含むと観に行く派にかなり有利な条件だよね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:05:11.81ID:H7WlKAC/
椎名ソプラノは公演始まって落ち着けば大人しくなりそうだけどカレンカリーナ組はいつまで中傷続けるんだろ現トプ退団してもOGへの執着中傷見てたら中傷辞めなさそう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:04:51.00ID:4dg5y1p2
やたら椎名を敵視してるのいるな
ガセーナ本人か?どうせナマポかニートだろあんなのいつまでも生徒やOG誹謗中傷して病〇だよ
カレソガセーナまた辞める辞める詐欺か
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:14:11.10ID:oSfbeX8V
カリーナやたら敵視してる人はそろそろブロックしたら?楽しめてないのに延々ヲチってるの馬鹿じゃん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 03:37:58.77ID:71jMTnKy
カリーナとかカレンはがるちゃんの住民と同じぐらいにわかレベルの書き込みに成り下がったね
ああはなりたくないわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 03:43:14.24ID:3EWZWudh
あの界隈は「醜悪」て言葉がピッタリだからな
まさか自分達がピカピカの正義だなんて思ってないよね?
人をいじめ抜いてる方だという自覚あるのかしら
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 04:38:47.14ID:l8xrUi8f
元文春のほうが怖いだろ
宙組批判の記事をポストした人全員に
バイト乙の返信してるんだぞ
どこからあの執念が沸いてでてくるんだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 06:29:44.62ID:qlDsj0Sm
元文春は最初からご病気の方っていう認識だけど
花の退団公演の良席やらDSもしっかりチケもらってたり
本当に何らかのツテはある人なんだっけ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 07:53:33.84ID:np6wHVeu
両方ヤバさは同じだけど種類が違う
元文春は開示請求待ったなし無敵の人すぎるのでたぶんガチのご病気もはやこのスレ対象外レベル
メディア関係の仕事してたのは本当
カレソガセーナはベクトル違うだけで同じ穴の狢のくせに>>217の言う通り自分らがまともで正義と勘違いしてそうな醜悪さが最悪
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:11:53.13ID:QDhXdddC
>>211
本人乙
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:38:08.67ID:Sh4I7ShP
カリーナもカレンもみりお時代から気に入らない生徒中傷してたからね
劇団から最初に中傷にお達し出て恥垢何人か鍵付けたり垢消したりしてる中、堂々と続けてた
だからヤバイ奴等が寄って行く

思想が似た者同士で会話して視野が狭いから中傷もエスカレートしていく
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:46:07.27ID:YU4ofmkm
>>224
Xはミュートやブロックできるから似たような考えが集まりやすいし、更におすすめが勝手について今まで見なかった人も発掘されるから、タチが悪い
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:56:50.57ID:9AOV5gSY
おけで交換して手持ち増やしてるの堂々と書いててばかなの?と思ってたら
手持ちを武器にトレードしたりスケジュール調整するのがゲームみたいで楽しいって…
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:21:25.21ID:zEIHr87D
>>228
自分もそうやで堂々と書かないだけで
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:30:13.05ID:Wewqr3Ut
交換のために行くつもりのないチケット取るのやめてほしい自組全然取れない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:45:56.03ID:9AOV5gSY
手持ち月組は全部大魚と交換して
最後に最強カードで希望日掴みにいくらしい
月オタに失礼すぎるし自分ならこんなこと書けないわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:55:38.44ID:8yGy9KfN
>>228
画像だけさかのぼったらチケ流のスクショ貼って苦言を呈しているけど、自分で見る気のないチケットを交換の手札のために取ってる時点で限りなく同レベルなんだよな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:44:51.94ID:wgXqL3jf
>>238
あらゆる先行先着チャレンジして全滅だったんだけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:49:04.38ID:kfWHXrzW
ももよは1人でもその組にクソ客がいたら一生クソ客がいた組扱いするの?そんなん全組に存在するのに
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:58:52.62ID:UO5f4rug
ももよの歌苦手なトップコンビうんたらはウメの事?
今度は組ヲタを纏めてdisりだしたのか

えりたんが花にいた頃は娘1に幼稚園児って掛け声かけるのがいたぞ
こちらのが有名だろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:06:55.33ID:3Kl+h4rw
ももよ月雪の2番手切り時の客席知らんのやろな
皆カリーナ繋がりはさすがやわ誰か代表で捕まれよ椎名も添えて
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:17:37.64ID:AH5HG/B1
落としたリボンを拾ってくれた人が送ってくれたってやつ
たゆたえど沈まずってメッセージ付けてきたらしいけど
気持ち悪いオタクがよくやるやつだぁ…実在するんだ…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:24:53.62ID:zFpKp/Nc
落とし主も1789の時かなり気持ち悪いツイートしてたしな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:27:18.44ID:mn2qqXaZ
カレンカリーナ各界はヅカのパーナさんだと思ってるw
本家パーナさんは若さゆえの暴走
ヅカパーナは週刊誌の読者年齢ゆえの大暴走
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:16:45.81ID:Sg1db+55
大魚の配信円盤なしニュース出た時は阿鼻叫喚だったのに
一転して今は、配信ないと思ってた勢が増えてきたなぁ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:20.57ID:QpMvxNgL
いやでもさすがに目に余るようになってきた
四天王とその取り巻きまとめて何とかしろよ劇団
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:34.77ID:hOrlBC9d
>>254
馬鹿なの?ここでも潤花下げ狂ってる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:23:54.12ID:5Q6NVFTL
アンケートの結果によらず観に行きます^^って当たり前なのよ
アンケートの結果で他人を動かそうとしている!って陰謀にでもハマってるのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:04:54.21ID:R/nKV4LV
>>257
事実に基づかない悪意ある憶測を流布する行為
特定の出演者の人事情報について、あたかも事実であるかのような表現を使い、事実ではない情報を拡散すること

ここら辺明らかに該当してるよね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:14:40.76ID:4/zBIdcS
おっ早速色鉛筆さんがぐちぐち言い始めたぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:16:46.95ID:NcGbkZDR
会入ってたらまあまあ観れてそうだから余計に色鉛筆さんは自業自得だなとしか
なにあの見れない私可哀想誰かチケットちょうだーいは
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:16:16.07ID:ndIzqfqI
なほむ誰の茶行ってんの?花組じゃん
あんだけ星空さんや宙以外の組に暴言吐いといて茶は参加するんだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:27.75ID:c9xbLHo3
「贅沢ですよね」「みんな見たいですもんね」とかさも自分は立場を分かってます風に言いながらチラッチラッするのほんと絶妙にイラつく
自分が見たいもの見られないのはあたかもチケットくれない側が悪いみたいな空気すら感じる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:44:37.48ID:SSLA3Ndb
>>282
お皿は違うけどテーブルクロスとケーキ的に四ツ谷だね、誰なんだろとりあえず贔屓ではないから安心したw
公演見てすらいないのに茶なんて行って楽しいのかね
もちろん特にムラ茶だとタイミング的に観劇前に茶になる人がいるのは分かってるけどなほむはそれとはまた別だから
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 02:43:02.98ID:r9XhaEci
>>289
ウキウキで見に行ったら青天が逆ギレしてきた話してて良かった
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:33.29ID:2PogXvpj
なほむの「土日休みの人って休みでも顔怖い」「平日休み良き」って言ってるけど、
本当は土日休みの人が羨ましくて仕方ないのかなw
平日の昼間でも文句は言ってるよね?
毎回何様だよって思いながら見てるw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 09:43:46.31ID:04fq9xZG
ファッションとは”何を着る”のかではなくて”誰が着る”か…ってつまり、わたしが着るからバウンドコーデは輝く…って言いたいのかな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:06:17.45ID:R/KRKP0I
バウンドとか中性さんみたいな人って今ほんとたくさんいるから珍しくもなんともないなと最近ムラ行く度に思うわ
本人はオサレで特別なアテクシ…⭐︎なつもりであの振る舞いなんだろうけど普通に量産系っていう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:59:06.18ID:ZryBJ1q9
>>294
遡ってみたらずっと土日休みの人に執着してて怖かった笑
都会暮らし向いてないねこの人
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:36:37.29ID:0SYpxWsP
しーなもソプラノも電波だけど電波に対して必死に攻撃してるカリーナ界隈が哀れというか本当に手帳必要な人たちなんだろうなって
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:01:27.71ID:HvgXuiI5
さあや急に苦言呈しててどした?と思ってたら小夏と元がブロックされてて草
このへんはさあやをルイマキセとセットでリーク犯として匂わせしてたんだから白であれ黒であれそらそうよとしか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:28:58.69ID:H/41laRO
>>309
本人か取り巻き乙
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:38:24.94ID:OnicfwOo
献花台なんていらないって宙ヲタのどこが危険なの?宙の公演再開が不安視されるのはさざえみたいなのが客席から生徒に危害加えそうだからなんだけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:39:08.55ID:BBKFMcZU
猫屋敷がまた暴れ出してる
部分的に気持ちはわからんでもないけど花の衣装ってそんなに酷いの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:43:12.84ID:OnicfwOo
>>316
パレードは別としてデュエダンの衣装は良いと思った群舞が燕尾じゃないのはイケコだから仕方ないよね脚本も嫌いじゃないけどな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:32.80ID:+c9bEia3
月城かなとサヨナラショーって言い方も許さないのかな色鉛筆
会員だった過去は本当にあるの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:16:50.52ID:CpZjWVNK
>>325
基地〇〇カリーナ界隈があたおかばかりだろうが
あいつらはしーなソプラノ以外も叩いて最近ライドっておっさん悪質YouTuberにラインとかしてるだろ殆どがカレソガセーナXいつも通報してるからそのうち凍結されるかもね楽しみだわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:20:59.40ID:CpZjWVNK
>>327
正真正銘のバカなんじゃない
ガセーナ仲間
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:25:33.06ID:DfsipzGt
ていうかもうあの人たち何と戦ってるん?
もう自分達でもわかってないんじゃない?
あんなことに毎日張り付いて必死になって何やってんだろうって感じよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:45.10ID:M0Dsjqeg
あんな界隈をジェンヌがアベンジャーズとか本気で呼んでるならそのジェンヌも底辺だと思うわ
今まではお漏らし目当てに見てたけどガセと電波ばっかりだしとにかくこまめに全員ブロックしていこうと決めた夜
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:45:35.11ID:keFdaljM
猫屋敷虹がそんなに嫌ならエタボと交換してくれ
エタボしんどいんだよショーもちょっと飽きてきたしサヨナラショーは期待外れだし虹の方が個人的には全然いい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:07:38.38ID:tWkOXa9J
>>339
へー
どの辺が許し難いの?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:23:11.30ID:tWkOXa9J
>>342
確かにいまの時代エンタメに素材としてナチスを扱うことはスマートではない思うけど
描き方が許し難いとまでは感じなかったわ
具体的にどのへんが許し難いの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:32:45.99ID:6KWPGdNw
>>343
ごめん自分もわからない側の人間なのよ
ナチは全て悪だからひとこみたいにフランスへの理解がある人が出てくるの許せないとか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:40:41.62ID:Iu9WhR3h
自分の周りだとひとこの役がいいナチや軍人もいるって言う台詞が駄目らしい
100%悪人じゃないなんてそれはそうだろうけど、それをナチに占領されているフランス人にどの面さげて諭してるの?みたいな感じ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:44:37.13ID:6KWPGdNw
>>345
星空以外にもナチと良い仲になるフランス女性もいるけどねナチが実際に何したか詳しく知らないから何とも思わなかった
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 04:54:00.78ID:NabXaFei
1オタの2なら多少ディスってもいじってもいいみたいな風潮なんなん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 07:39:56.96ID:qcrzy5ML
そんなのあるの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:03:10.32ID:84tzds9/
>>316
全然ひどくないよ稲葉ショーみたいなのかと思ったら全然普通ネバセイをカラフルにした感じ
なにが嫌なのか全然わからない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:03.31ID:84tzds9/
>>345
うーんでもナチの中の人にはそういう人もおったと思うけどなそれも許されないポイントなのはなんか頭硬いというかなんというか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:48:53.33ID:O6pY8r8N
猫屋敷、毒マロって晒してるけど
ちくちく言葉でも毒とは言えないじゃん
そんな繊細ぶるならマロ閉じればいいのに
無差別じゃないから自業自得
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:15:47.69ID:keFdaljM
てちぴよさぁ
そういう野次馬根性が結果的に自分たちの首も絞めてるって気づかんのかね
ムラって特にこういうBBA多いよねだから週刊誌の餌食になるんだよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:16:14.64ID:TSEUKL6b
サポ代云々って、自分はRRR東京の2日目に6列くらいの通路席で茶会はセンター最前もらったけど別にサポ代積んでませんw
花代積んだつもりの底辺とは違うんですよwww
ってこと?

でもお前前回の茶会後に愚痴ってたやん
あ、暗にオキニ自慢ですか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:34:36.05ID:qGU+MMqO
ヘビの迅速かつ鮮やかな推し変には舌を巻く
ヅカのおたくにはあまり見ないタイプ
宙組“さん”くらいなスタンスでいるよねもう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:10:55.95ID:a4r+qREl
衣装予算云々言うけどさ花100ショーで使ったよね?月も100だったのに何もしてないの忘れてない?今回110周年の文言入ってる唯一のショーなんだから金掛けてるの当たり前じゃん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:05:09.50ID:KPc8wjjH
ヘビはさすがにこっ会退会したのかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:05:46.56ID:HT/SeLWx
いくら何でもカリーナとかあのねのねスミレ界隈やり過ぎじゃない?もう怖いもん
あんなのが言論の自由で許されるなんてな
完全に個人攻撃じゃん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:06:23.75ID:kgFCcoWh
言っとくけどしーな派ではないから
しーなもソプラノも嘘ばっかりだとは思ってるよ
それはカリーナ界隈も同じだけどね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:40.29ID:7K63vtwS
猫屋敷…私もその舞台観に行って確かに粗はあったが「努力してない」はさすがに失礼がすぎるぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:44:36.07ID:eivRK+6c
チケット溜まっていくのを見るのが至福って写真晒してるけど会チケだろうに席番見えてて大丈夫か
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:41.52ID:qcrzy5ML
出てるヒント全部検索したけど出ないわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:28:12.53ID:zQ3JL03Z
ましまろがカフェブレにほってぃへの愛を投稿してるのおもしろい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:28:37.12ID:n2Ovn7Kb
SSで録音疑惑の人を追い出した自慢の人
本当にボイレコかおい?って声かけしたの?
幕間に入った途端大声でまくし立てたっぽいし誤解だったら怖すぎ
液晶つき充電器は普通にあるからスタッフにチクるだけにしておけばよかったのに
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:53:41.86ID:JH3sdvV4
>>411
SS 録音で探しても出ないと思ったらボイレコで出てきた
ガラ悪すぎてドン引きだし自分が近くにいたら録音の真偽よりにょろりの剣幕に不快感を覚えると思う
というかその場で詰問するより幕間に蛍に言って二幕開演直前にチェックの方が絶対良かったよね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:12:05.86ID:70CYM+0r
>>423
それで見つけられたありがとう
間違ってたら謝ればいいしって感じで聞いたのに幕間は完全に詰めてるよね
行っても40歳くらいだと思うけど間違った正義感だな客同士のトラブルは一番厄介
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:37:55.37ID:IU9Ok+AG
>>413
これで星主演公演いってたら笑う
会よ仕事しておくれよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:41:19.44ID:vjxlb7Eg
会員30人ぐらいなんじゃね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 08:49:00.27ID:NGZamOjF
ずっと月オタですみたいな感じで泣いた泣いた言ってもサヨナラショーの曲ほとんど分かってなさそうなのは笑う
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 09:28:02.15ID:aEzsxi43
>>423
検索分かりにくくてごめん
本当にそれだし二階席まで届く大声って名誉毀損になってもおかしくなさそう
誤解だったらどんな顔して謝るつもりだったんだか
2幕いなかったのは避難しただけなんじゃと思う
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:34:54.24ID:hsM5FHOy
色鉛筆が密録バレて怒られたのかと思ったw
千秋楽行けてないんだね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:59:41.85ID:8xb8nbjF
>>441
多分純粋に左の小さな部分に席番号あることを認識してないんじゃないかな
余計なことしなきゃいいのにねぇ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:19:08.50ID:MdkMif7p
あちらに書き込めなくなったわ
こんぶって鍵だしフォロワー減らすしその中で情報落として何がしたいんだろう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:26:42.76ID:uFyrhz6i
>>438
誤解だったら紛らわしい事しないでくださいってムスッと言って終わってそう絶対まともに謝罪しないだろ
問い詰めた時以上の声量で土下座して詫びても足りないくらいだよね
唯一の見える引用が怖くて二幕断念したんじゃ的な事書いてるけどこれな気がしてならない
こんな人が三児の母かぁ…
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:05:32.54ID:aEzsxi43
>>452
大声追求でスッキリした幕間にビールで乾杯は中々できないよね
その引用した人もブロックしてるし省みることはできなそう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:48:15.89ID:7gQplou0
ボイレコ読んできたけど相手の反応の仕方から真っ黒だから2幕逃げたんじゃないのと思った
潔白だったら勘弁してくださいなんて言うか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:02:44.17ID:8xb8nbjF
>>464
教えてくれるフォロワーいないのかね

そしてそんなに怖いなら消せばいいのに消さないのは承認欲求が勝ってるからなんだろうな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:15:35.47ID:vjxlb7Eg
もし間違ってたら土下座させるよ自分なら
万引き疑われて店員に体触られたようなものじゃん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:16:26.77ID:vjxlb7Eg
逃げたってことは後ろめたいことあるのでは?と思っちゃうな
主の言ってることが本当かわからないけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:21:56.52ID:aEzsxi43
>>468
関西だと勘弁しては止めての意味でも使われるからそれだけじゃ何とも言えない
相手は身なりの良さそうな人だったらしいから
>>444が訂正してくれたけど二席先まで届く声で恫喝紛いの追求してるし
スタッフに連行されたなら良くやっただけど自分が成敗したって勝ち誇るからポストの内容だけじゃ完全に黒と判断できない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:32:23.44ID:ZJnZOILd
あれ解決したとは思えないんだけど本人は正義マン気取ってるからすごーいって言ってあければ良いの?本当に充電器でも周りの人に疑いの目で見られるから戻れない気持ちもわかるよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:10:10.10ID:RAVHB3x5
逃げたから黒とか言う人も実際あたおかおばさんに大声で絡まれて荷物奪われそうになったら気まずくて座席戻れないと思うよ
その場でハ?!モバイルバッテリーなんですけど何勘違いしてんだよ!とか言い返すのはよっぽど強気な人じゃないと無理そう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:38:06.44ID:WdXKbBOE
チケファイルとアクティブなぜか多いみたいなポスト消しててほか特に何も言ってない
誰か教えてあげたのか気味悪くなったのか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:38:01.48ID:bMrq3Zqv
>>481
椎名福山も大概だけどガセーナの発狂ぶりはもう
常軌を逸脱してる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:25:59.43ID:iI4x/MRF
化粧忘れて駅ナカのサンプルで仕上げたってお金ない中高生かよ
おけの交換堂々と書くのと言いだいぶあれな人だね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:49:20.92ID:ZHhd/xHJ
ヘイトで通報は毎日してるけど
全然効果はないな
元文春、いつの間にかチップくださいマーク付いてたんやな
経済的に厳しいんか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:02:16.22ID:UUJq6kDF
>>487
もう書かれてたwww

駅ナカのコンビニで買った…となるのかと思いきやサンプルで仕上げるとか衝撃すぎた
BBAの私もそんな度胸ないわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:25:47.07ID:bV6024I8
応援はしないけど宙組公演観に行きたい、って感覚が怖いわ…どういう顔して舞台に立っていたら満足なわけ?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:42:36.66ID:ApHv/4ta
恥垢同士絡んでると煽り叩きも大胆になってくるのよな贔屓隠してなかったりネットテラシーがない
ヅカ内だけじゃなく外部舞台や俳優アイドルの悪口まで平気で書いちゃう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:59:15.70ID:05NAL9Uw
若ぶってるけどリプしてる仲間含め釣り臭がする拾い画アイコンだなと感じる
楽写真は本物かな?配信映ってそうだが
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:59:25.59ID:ULgCw/L9
表ではしおらしく是非観たいですねとか言いながらツテでゲットして後日草つけて馬鹿にした感想ポストするんだと思う
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:06:15.76ID:2EwfWyBL
研30だからさぞ品行方正で立派な大人なんでしょう
どんなに若く見積もってもアラフォーですよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:07:27.10ID:bMrq3Zqv
>>497
恥垢ガセーナ仲間降臨
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:12:40.24ID:2EwfWyBL
結局誰か馬鹿にして自尊心保つしか生きてる意味を見出せないんでしょ
側から見たら同レベルだけど本人たちは絶対認めないからなあ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:27:38.20ID:+3HKo7gr
浅見に猫屋敷にリーナRPしてるけどここの人なんじゃない?話題の人になりたい婆
リーナがバウンドみたいな事言ってるの草
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:03:26.94ID:MVBrnVNJ
結局批判しまくってるのに観に行くのはやっぱりダサいので高尚な言い訳付き感想を聞けるまでニラヲチする
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:53:35.91ID:/OHiTAFo
>>494
ブリザードは正義感ゆえの意志表示って言ってる人まだいるんだ
そんなもんお金出してる客の前で見せるなで終了だわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:09:12.53ID:JigKwXzM
FCスレで話題のりぼんやばいね
宙組見るだろうからどんな感想ポストするのか気になってリスインしたわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:25:03.05ID:o8KEilse
ああいう拾い画で若いふりした不細工婆垢が嘘まきちらしてることも多いだろうなってゾッとする
マクドの女子高生ツイートてきな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 01:06:34.06ID:C/uhrau3
りぼんおばは月楽良席で見てて宙1会からも案内もらってるの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 01:12:44.12ID:3mHVf+M/
あの人2020年8月からツイ使ってるのにおそらく過去のツイ全消しして1日前に宙批判して月良席画像上げて、過去のいいねは花関係ばかり
果たして本当に月ヲタか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 02:33:44.25ID:yJkdzX14
🦀が花も月も初楽行ったけど改札横に理事がいなかったって書いてるけど、初楽観劇しても写真や感想の一つも書かずに延々あんな話してるとかありえねーだろw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 07:46:32.98ID:dTW/ypBO
>>535
5の方がマシだよここでもリーナ界隈は話題にするのも憚れてるから
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 08:41:35.87ID:tsQijf0O
>>546
本垢が別にあるんだと思うちぃ太郎とかあのあたりも
自分がまともな主張してると思うなら裏垢なんかで騒ぐんじゃなくて贔屓を明らかにしてるそのままの垢で主張すればいいのにね
結局後ろめたい自覚があるんでしょ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 09:38:14.02ID:djVliYJF
Jさんネットリテラシーなさすぎて鍵かけてる方のインスタのアイコンで顔ガッツリ出してるし愛知の件もあるから近いうちに退会させられそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:33:02.90ID:dDQhR/1y
本板全く書き込めなくなった
リーナ達がやりたい放題なのがムカつく
Xとかで垢晒して刃向かってもブロックで終わるし劇団にメールしても対処しないしXでどれだけ通報しても無駄
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:39:00.08ID:kNp5YfVr
どっち側もちょっとカウンセリング行かれたほうがいいわ
ひとつの趣味に固執せずに視野広く生きていかなければね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:01:39.44ID:5SGu4E6V
>>559
70歳くらいじゃないかなガチのおばあちゃんだよね
そもそも産休クッキー自体とっくに終わってるネタをいつまでも擦ってて全く面白くないうえに理事長の顔写真も勝手に使ってたりしてて肖像権的にいいのか?と思う
>>560
宙組行くって言ってたよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:37:48.77ID:YG/CxjQh
>>564
ほんと、そう思う。
でも面白いからもっとやってほしい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 14:41:39.76ID:cTFJWiP7
>>569
あれを面白いと思える感性もなぁ
よほど自分の人生が面白くないとああいうのに楽しみを見出すのかもしれないが
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 14:43:40.96ID:o30fHlUN
りぼんにも同じことが言える
心がぶっ壊れてるんだろうな
カリーナとか愛情不足の典型だと思う
他人に執着して攻撃して依存してる人間にありがち
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 14:50:35.16ID:mummdWDQ
長期的かつ執拗に他人を攻撃してる人は誰かを非難し否定することで自分の壊れそうな心を守ってるんだろうな
メンクリなりカウンセリング受けていただきたいものね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:10:23.18ID:WKIaYmP/
5ちゃんの名が付いた基地アンチも恥垢と変わらないよ1つでも褒めたり上げられるレス見るとスルー出来ずに即反応して下げる
嘘だから嘘と指摘されると逆ギレして連投で叩きだす

まさに私が嫌いな者はみんな嫌いになれ精神なんだよな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:14:02.07ID:rmqFFYOB
カレーにひと目で惚れてしまったマルって人
アルカンムラで初観劇なのに東京10回以上見てて、乞食ポストもしてるの見たけど転売買ってるんだろうなーと思ってしまう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:48:19.72ID:hJWicePB
鳥も中沢も宙見に行ってやっぱり好きだ号泣
みたいなポストするところまで予想つくまじウザ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:53:20.60ID:wTE4ro7o
もしそうなったらどの口がって思うわ
まあ今チラチラしてるってことはそうなるんだろうなクソウザ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:49:14.48ID:S1YGfgJe
>>570
お断りさん含め害悪ヲタは贔屓と共に消えて欲しいわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:50:26.04ID:My1O05vO
初めてカリーナがまともに見えた
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:54:26.34ID:6kTfjUd3
カレーのことは普通に見るしかっこいいじゃんと思うのに隙あらば公式へ意味不難癖付けヲタがえげつない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:09:27.60ID:4pUs7NSq
たった11日の人結局同じ内容でポストし直してるの草
仲間が活気付いてきたから気が大きくなったのかな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:12:16.32ID:tRcJqjj0
このタイミングで出すことに躊躇いがなかったかどうか知ってどうするんだよ
ほんと痛いのばっかでカレーも大変だな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:16:36.08ID:My1O05vO
例えば次期がマイとかせーのでも同じように文句言ってたのかな?と素朴な疑問に思う
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:23:17.16ID:nIl6HDle
フィレンツェと銀ちゃんの時チケットの売れ行きでカレマイオタ大乱闘してたし、普通にボコボコにしてると思う
マイティー異動であんなにれいまいが盛り上がってたのは正直立場上敵認定の必要が無くなったからな気がする
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:27:06.54ID:S1YGfgJe
それこそ月の次期演目発表された時は
お気持ち表明するヲタいなかった気がする
カレーが不憫だわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:30:50.42ID:My1O05vO
次回の演目が発表になった時も文句言ってたよね
普通のことなのに
カレーオタってニワカばっかりなのか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:34:44.86ID:FCbT30o6
>>592
そうでもないと思うよ
表立って下げたりはしないけどうみおだぱるあみは好きでよく名前出すけどちなつスルーとか割と見る
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:35:10.16ID:S1YGfgJe
>>594
結局何かにつけて文句を言いたいだけなんだろうね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:36:01.80ID:qbApPuEE
>>594
前にそれやってたのがカレ華ヲタかられいこヲタに転生した人だったから厄介だったな
下手くそトレス絵師のおとふさん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:53:24.19ID:AqmHkdbU
おとふってちいこの更に劣化版みたいな人だよね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 19:17:15.47ID:I2SBIrpn
かんなみつけるために「るるにぼかんな」で検索したんだけど話題ツイの1番上に出てくる写真 ベッドの上にピザとかポテトとかのせててマナー悪すぎやろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 19:23:51.26ID:ZuG0KVdI
かんなあまと会だよね?東上の楽チケ自力確保って書いてるけど会の楽チケ取次微妙な底辺なの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 20:45:11.68ID:aa7o43g+
お断り界隈ほんとおもろい
なにが失礼すぎん?だよ
退団後ビジュアルに残されてる方が失礼だよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:09:21.99ID:4B5riZD1
>>603
にぼし就活って言ってるけど学生だったの?もしかしてかんなるるぷりん辺りもそれくらい若い?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:09:43.64ID:4B5riZD1
ごめんレス番つけちゃった
気にしないで
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:10:25.84ID:S1YGfgJe
公式が害悪ヲタに配慮する必要ないよね
こういう人らってカレーが髪伸ばして女になった瞬間フェードアウトしそうw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:15:22.30ID:nTberV36
>>610
残念ながらヅカオタのほとんどの人間がそうだよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:22:49.54ID:tVr9GMF4
どのトップも退団する時はそうなのに
やたらとカレーヲタだけブチ切れてるのは何なんだろうな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:30:44.52ID:My1O05vO
短期()なのにVISAに追い出されたと思ってるから
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:05:59.80ID:27kFzwdg
被害妄想の激しい人達の集まりなのね
寂しいなぐらいで終わっておけばまだ可愛いのに
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:15:26.00ID:relYzoB4
まなとりくヲタでりつこのヤムナ個人レッスン通ってた人どうしてるんだろ
りつこまだヤムナレッスンやってるっけ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:29:04.65ID:My1O05vO
>>619
それな
きっと翌日出したら出したで気遣いがないって文句言うの目に見えてる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:57:20.16ID:hWHOCQML
稽古場の空気がいいとか悪いとか部外者がポストしてるの草なんだが
他人の職場の雰囲気がいいとか悪いとか普通恥ずかしくて語れないよな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:00:48.08ID:kNp5YfVr
この界隈だけに限らないけど寂しいなとか残念だなって気持ちの消化の仕方が他責に向かう人が目立ってしまう
不公平だ!とかずるい!とかアイツのせいだ!
いちいちめんどく憤ってて生きづらい人多いよね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:37:11.12ID:jn1Qpd47
隔離見てて思い出したけど、とり別垢の言う新興宗教ハマってる人ってどの垢だろ?
真光とかのほんとの宗教のほうなのか事件絡みの思想が強いってことなのか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:54:58.76ID:vJZ+daDI
ほんとだ消してるけど別に大したことは書いてないよ
ちょっと絡んだことあるフォロワーが新興宗教ハマってるけど自分にはどうにもできないってくらい
高いもの買わされてるらしいからほんものの宗教かマルチ方面だね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 07:21:17.90ID:z8jXWFbq
リーナがRPしてるおっさんのYouTuberアウトじゃね?
劇団内枕とか気持ち悪い
わざわざ宣伝して小遣い稼ぎさせてる恥垢も捕まれよ嫌いだからと変な噂流して中するのもネタ提供者も風説の流布になる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:05:37.62ID:a6j95CRf
誰の事か知らないけどそんな事をSNSで書くってアホさ加減に拍車をかけてるな
まともな神経だったら己を恥じて他人に言おうとか思わない失態でしょそんなん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:08:57.65ID:RPxaN0NC
95期番組があんなだもんスカステがそんな配慮できるわけないってって
95期番組は何の問題もないよね
何が見えてるんだよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:13:53.89ID:Z/V7//+y
>>645
カレーが時間ないのに集まったから?
あれってサヨナラ番組がメインでせっかくだからタカニュ追加してカーレースはおまけだと思うけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:36:49.37ID:hmk/jGYO
おまけコーナーであることをいまいち理解できてない層がいるよね95は漏れ無く痛いのが付いてるから仕方ないか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:47:58.76ID:RPxaN0NC
そのおまけをまとめただけ番組までカレーのものだと思い込んで文句言ってるっぽいよね
お断り界隈
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:43:08.73ID:s7Qbzrs7
リーナの二重購入の原因っていったい何?
そもそもほんとに買ったのかは知らんけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:03:03.56ID:03cEWnmI
単にリーナの確認不足だろw
てか違う店でわざわざ予約しないでキャトル一本に絞れば履歴も一括で見れるじゃんとしか
久しぶりに見たけど相変わらず狂いまくってるなー
スカステに文句言ってるのに対して考えすぎって引用してる一瞬だけまともになってるけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:40:45.63ID:5Ot3yzdF
飲める飲めないに関わらずいい年して自分のアルコール許容量分からないって相当恥ずかしい
こんなのに救急車呼ぶな使うな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:12:42.95ID:DFGq2Dko
ぽん女と信託のために弁明しとくと酒も食事も取らず給仕して最後にアルコール2杯?飲んだだけでらしいよ
体調管理しっかりせなだね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:37:21.62ID:a6j95CRf
延期したのに全曲収録されなかった時に退団から2ヶ月経っていても怒るのか気になる
ここOGと生徒本人はスレチだけどOGヲタはどうなん?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:31:07.30ID:03cEWnmI
本人がここで弁明してたら面白すぎるだろw

昨日だか書かれてたアルカン新規のマル、マチネの貸切行って手拍子少ないから率先して頑張ったとか書いててこういう人が変な手拍子や拍手増やすんだな〜となった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:50:23.54ID:v74Un4ZX
雪ちゃんヲチ歴長ければ大学卒業から就職までわかりやすくポストしてるから分かるよ
ぽんじょジェンヌのことよく呟いてるし
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 21:05:44.76ID:5/ZVT9Dk
Jさんインスタの垢消すってよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 06:47:33.36ID:7/TJblY3
色鉛筆がまーたチラッチラッしてる

東京初日見たい
サヨナラショーを劇場で見たい

そんなにれいこが好きならなんで今まで見たいものが見られるよう努力して来なかったんだ??
貢献からは程遠い非退団者会の自分もサヨナラショー回取り次がれたぞ??
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 08:50:16.08ID:7rB6x3Kp
色鉛筆は退会処分と隔離で見た
更新お断りされたのかな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:21:08.54ID:7/TJblY3
>>682
そうなんだ
でも退会処分や更新お断りって相当だよね何したんだろ
でももしほんとに何かやらかしたとしたら自業自得だし同情できないや
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:38:53.17ID:vKRAAjPq
色鉛筆良席主義だから重複した会チケ転売とかしてそう
会は関係ないけど鏡開き転売で入って撮った写真でれいこに年賀状出してたし特定は余裕よな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 11:00:48.43ID:7rB6x3Kp
密録と会チケ捌いて自力良席がバレたらしい
絵で手紙送ってたらしいしそりゃ特定されるよねとしか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 13:16:57.20ID:7/TJblY3
色鉛筆そんな色々やってたのかwww
一ミリも同情できんし初日も楽も入らないでくれ
そしてちゃんと処分する1会優秀
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 13:36:04.77ID:vKRAAjPq
>>699
色鉛筆で一番ひいたのは
転売で入った鏡開きで撮ったれいこの写真で年賀状作ってネップリにあげてフォロワーに配布
指摘されたら紛らわしかったですね私のイラストでした〜って言い出してフォロワーも口裏合わせのリプを一斉に送ってたやつ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 13:46:41.76ID:sMStoMCE
あの調子なのに星の公演も普通にみにきたらひくわ
取りつがれないだろうけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:56:30.02ID:8/hiogzG
タキシードの人は自分の観劇予定をアピールして
「ご観劇」と呼んでるのがヤバポイント高い
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:58:02.75ID:7/TJblY3
>>702
うっわなんだそれ諸々やばいな…
そしてフォロワーもやばい
そんだけやらかしといてよくチケツイなんかできるね…
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 15:54:16.64ID:1YsZN3Xb
昔、私の書いたスターの絵を大劇場のどこかに隠します。見つけた人にプレゼントって企画やってた人いたけど、あれ色鉛筆だっけ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 16:10:52.73ID:clxx3RFl
フルネームタグ付けるのがアホなんよ
芝居の月組とも思わないけどショパン見て演技ド下手だなと思った人もいるしみりおのお芝居を継ぐひとりって()
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 18:38:07.12ID:EeKH5X4E
バウンドさんが年下の文章をディスった投稿して、その投稿の文章を自ら訂正しているのはそういうギャグですか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:43:53.85ID:8L6GRfy6
>>701
これ誰?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:03:46.74ID:ucybY0nr
グラタカをプレに使い回すの辛そうにしてる人?
ドリチェの使い回しも同じことなの自覚してるしヲチるほど?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:14:57.57ID:LGvvpwUa
タキシードに敢えて目を合わせて寄ってきたらキモって呟いて立ち去ったらキモいことに気づくのかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:24:16.90ID:Pcv3dND6
タキシードいると通りすがりに私に気づきませんか?みたいな顔で人の顔見てくるが
反射的に避けてしまうから生理的に無理だろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 21:02:34.52ID:MZymWeXi
アレにキャッキャできるレベルの女に贔屓が出てる舞台は勿体なすぎるわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:27.89ID:hULPG5nb
ゆったりチュニックヒールなし靴履いてるBBAぐらいしか声かけてるの見たことない
劇場いる99%は地縛霊見えてるけど無視してるぐらいの早足で通りすぎていくイメージ
たぶん本人は若い子に声かけてもらいたいみたいでウロウロしてる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 21:26:32.41ID:Sf8CBGXP
別に背中側に生地ないわけでもないのに
タキシード男みるとビンボッチャマくんが頭をよぎる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:03:47.01ID:RofdpS/K
タキシードこの前殿堂にいて怖かったわ
写真お願い待ちでうろうろしながら「よし、よし、取り残しは〜なしっと!」とか独り言言ってて怖かった
みんな目を合わせないようにするどころか展示に夢中で誰にも存在気づかれてなさそうで草だったけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:14:59.04ID:4ZQzp8YE
あいつ毎週末ムラ行ってるんでしょ?画像ポストが鬱陶しい外食多いけどフルールとか行かないの謎
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 01:19:57.74ID:2go3ba4s
月組観に行った時にタキシードいたけど、70近いおばあちゃんが嬉しそうに一緒に写真撮っててびっくりした
それぐらいのお年になるとなんか物珍しい?コスプレの人みたいに見えるのかしら
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 01:26:31.04ID:x7gir0k2
タキシード月組楽の日に白タキシードでチケ出しの場所付近で写真撮影しまくっててみんな苦笑いしてた
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 10:00:15.69ID:ySMfb+Pb
素直に海外撮影が羨ましいって言えばいいのに何でそんなに琴を目の敵にするかねリーナちゃん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 10:36:27.56ID:+KMhc6as
も○ちんがRPしてるaって垢も年輩者だろうか?
アイコンと普段のポストで贔屓晒しながら罵ってるの贔屓が可哀想
中傷用に新規垢作ってる恥垢もあれだけど贔屓晒してるのは贔屓に迷惑かける認識ぐなさげ

梅芸観に行って客席からの宙再開に悪口言ってるレポ書いてるの猫だけってのが
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 10:42:57.21ID:sILP/BJT
あんずっこの検索よけ/の入れ方謎
毎日毎日贔屓すごい贔屓はこんなに愛されてるってよくそんなにネタあるな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:10:19.95ID:GDf9D8wH
稽古場の雰囲気が悪い
カリーナは見たの?椎名やソプラノに反抗しながら組子全て落とすのか現にリプで見てみぬふりした下級生も悪いって呼び寄せてる
返答で下級生庇ってるけど風説の流布で庇えてないんだよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:24:55.06ID:L2Wd61su
あの界隈まじで何と戦ってるんだろう自分と違う意見が気に入らないだけだよね正義感でも生徒の名誉でもなく自分だけ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:53:08.64ID:3MlQqyGB
だって公演で稼ぎもないのに給料払ってるわけだし
あ、もしかして休演の間は無給だったのかなww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 15:12:34.33ID:YBFBOQTe
マルみたいな乞食名人な新規見てると始まる前からコツコツチケット集めるのって馬鹿のやる事なんだなーとなる
あいつ前楽楽も乞食で見そうな勢いすらある
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:46:58.48ID:6M/0BcxG
隔離にあるまさ基地のベルばら50の配信レスを椎名がそのままコピペしてポストしてるの草
アンドレの名前間違ってるままやw

カレンカリーナも椎名もちゃねらー仲間やん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:53:11.74ID:SA2T4zqu
どいつもこいつもよなホットビューラーも隔離から持って行ったし元々別のところの情報って知らなそう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:03:04.10ID:HwdIWBo4
カリーナは宙組の雰囲気良いと言ってんの1人だけだって何でお前がそんな事知ってんだ
しーなも大概だかお前達は正義を履き違えてる
性格も良いと勘違いしてる
いいかお前達は他から見たらサイコパス
気に入らない投降スクショして晒す
あのねのねちぃ太郎あいつらも60オーバーの暇なオバだろ一体何が目的なのかさっぱりわからん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:07:28.67ID:SYAIFYVC
ヅカヲタやミュージカルヲタは恥垢じゃなくても検索避けしないで他下げするからね残念ながら染み付いてる文化なんだよ
2.5ヲタとかのが検索避けして愚痴ったりフセッター使ってる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:46:02.29ID:ymHkgBN6
>>779
しーなはだいぶ前(アイロン記事のころかな?)に好き嫌いを見ないように5ちゃんで注意喚起してます!ってつぶやいてたから今更
だけどまさきちの文に惹かれてるのは草
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:18:53.67ID:aZaNbIq1
>>783
トレースはしてるからなにも変わりないよ

美しさが再現できないとかいって上げては消しでチラチラするわりにこのクオリティはOKなんだって思った
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:37:22.42ID:3JXQNJbn
あの人元PANって人だよね?
遺書みたいなの残してアカウント閉じたから自殺したのかと思ってた
フェアウェルで私の絵を使うとかしないかな?って言ってたの見た
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:01:21.19ID:3JXQNJbn
絵を送りつけてはいたみたいだけど反応がないのか
あの方は見てないんです…私の絵なんて…あの方のために何もできてない…ってひとりで突然情緒不安定になってフォロワーに慰められてたら、めちゃくちゃ元気になってフェアウェル会場に飾るとかどう?チラチラって固定ツイにしてた
一連の流れがおもしろくて目が離せなかった
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:01:22.42ID:0p5I7Zce
まあ様のときもそうだけどああいう人って
抜擢される妄想あるあるなんだろうな
そして日頃の行い+最後にはっちゃけて強制退会までセットで
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:03:34.49ID:3JXQNJbn
絵だけが溜まっていく…こんなにあってもどうしよ…って言ってたから
優しいフォロワーがPANさんが良ければって絵が欲しいって申し出は華麗にスルーしてた☺︎
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:07:06.03ID:0p5I7Zce
色鉛筆って鍵外したのかと思ったけど鍵してるね
検索したらリプしてる人達の内容みると
相変わらず構ってちゃんやってるのはわかるが
別垢あんの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:45:26.40ID:R78MNSAz
ウオのアルカンの会話が繋がってないってやつ、そんな言うほどの事か?
いい例えが思い付かないけど昼休暇に「ランチ行かない?」「今日はお弁当持ってきたから(行けない)」の()を省略してるようなもんとしか思えないんだけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 23:08:54.55ID:NedGVVtz
スマホで撮影した映像の静止画を指でなぞって書いてるように見える
アナログよりデジタルの方がトレースしやすいからなぁ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 23:56:03.86ID:5HvjrUZs
もうカリーナとかブロック対象だろう
いまだに見てる方がおかしい
あの界隈は心身ともに悪い影響しか与えないので存在ごと消せばいいだけ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:09:28.38ID:Rsubmbjp
リバ子の記事読んで思ったけど会クビになる時って代表から直に電話が行くの?
それともあなた○○だからもう強制退会ねってメール1本のみで済まされるの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:21:46.79ID:JF+0YwNF
正直切望したわけでもない発達の息子に親のエゴで観劇させてふとももバシバシ叩き続けられたら周りが迷惑
さすってなだめてあげるんじゃなくて出て行って欲しい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:46:02.78ID:2ClohFsF
色鉛筆は大劇のスチールパネル?が
生徒の会に下げ渡されなくなったの知ってていってたの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:50:10.84ID:7g7WLFlv
>>799
そのワード検索避ける意味あるのか?
つかちなつが月に出戻ったのって一番大変な時期が過ぎ去った後だよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:06:29.52ID:Pp/wpABP
誰々の支え的に贔屓ageするならわかるけど恐らくもう内定もらってる時に起きた自殺事件すら贔屓ageの道具に使うのはちょっと引く
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:26:49.05ID:9eRk97Tn
劇/団は検索避けするのに生徒名や愛称はガンガン出すの意味わからん
観劇は全然してないのに毎日贔屓ageのネタあるの凄いな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:37:49.85ID:i7Z0otiF
>>817
今後行く人のためのアドバイスなのかしらんけど
どうにかなったと思ってそうなのちょっとね
太もも叩いてるのもガサゴソ荷物を足元に置いたりとかも
確実に迷惑だっただろうにね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:36.36ID:DAHbkSxo
カフェブレの下の方に出るメッセージでましまろのがあって別にファンじゃないけどじんわり嫌になった…
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:49:13.69ID:DnQfdCgx
攻撃的な人ほど被害者意識が強い
って言葉をお断りさんがRTしてるのはギャグかな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:22:01.44ID:me97ULkr
>>814
確かに界隈全部ブロックしてるから
ストレスなしよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 14:02:24.63ID:ebHVsqmO
>>829
どのポストからそう判断したの?
仮に譲渡して貰ったのが転売チケだったとしてもそれは買った側に非はないと思うんだけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:10.70ID:Pp/wpABP
譲渡もする方される方ともにNGでは?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:24:28.71ID:ebHVsqmO
劇団としては原則本人以外の観劇がダメなのは分かるけど、保険取ってたけど取次があってチケトレも間に合わないとか直前に連番する人が来れなくなってとかはあるから定価なら暗黙の了解的な部分あるじゃん
竹林?かよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:15:27.68ID:CYi087zq
>>836
いや、ないけど
ましまろ本人?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:25:53.81ID:DAHbkSxo
定価譲渡でも過剰に噛み付く人って友会も貸切も常に1枚で申し込んで1人で観劇して譲渡した事もされた事も一度もないんだねすごい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:38:57.86ID:hr74t5ga
本来だめだけどみんなやってることを暗黙の了解とか言ってるから突っ込まれてるんだよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:33:24.98ID:tTvk2xRO
カリーナお前が稽古場の何を知ってるんだ
怒りとか通り越して呆れるし真の基地外早く捕まってほしい
劇団が野放しにする理由が分からんわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:47:28.56ID:C0Tmm/A+
セリ美は大丈夫派
リークした奴の人がまたポストしてるのベルばらに出てるって言いたいのよな意地悪さが顔に現れてるって

で、根拠が5ちゃんに書かれてた挨拶で大好き言わなかったってのを元に椎名が作り上げた話なんじゃないかと思うわ
だって椎名5ちゃんネタ拾ってるから

カレンカリーナから椎名ソプラノまで陰謀論に達するヅカヲタ多いね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:41:40.21ID:dodPrAwI
琴琴とか本人なりに頑張ってるんだろうなぁっていうのは察するんだけどお粗末すぎて見てると辛くなってくる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:24.35ID:IabKIIgj
リヴァ子は承認欲求の塊だから言いたくて言いたくて仕方がないだろうから絶対そのうち強制退会について事細かに書いてくれると思ってる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:41:50.22ID:me97ULkr
>>850
全く違いますよ
憶測で書くと恥かくよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:43:23.62ID:me97ULkr
>>850
あなたも十分陰謀論者だわ
こじつけもいい所で笑える
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:45:29.27ID:me97ULkr
>>864
ポストで?書かないよ
確かな証拠を入手するまでは泳がせるから
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 02:25:21.84ID:Ee8JxWAt
百恵ちゃん歌ってたね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 06:45:35.49ID:8mE9apBQ
>>866
どんな顔して書いてんの?
本気で書いてるなら病院行きな?今日もバカ共が釣れたわって思ってる方がまだましよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 06:53:59.61ID:lzYDdIXV
>>875
何興奮してんの?ちぃ太郎美空ひばり辺りか?
他人のポストスクショしてキモイ親父youtuberにガセネタ垂れ込むよりよっぽどマシだよバカが
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 09:15:28.49ID:mH0Im4SH
証拠なく週刊誌に書かれて文春にキレるなら分かる
証拠なくリーク犯に仕立て叩くのは分からない
まかまどが記事にならなかったら命があったのかは分からない
原因は過労と新公の追い込みみたいだし組Pには相談してるから

人数補充せず過労状態にし余裕なくした組Pや劇団を責めるなら分かるんだけどな

派閥の立場でりつこが正義の味方だったり悪になるのが分かりやすい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 09:53:27.48ID:g8W8zqlS
>>880
記事の内容とその目的に対してキレてるんでしょ
私怨を感じさせるからでは
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 10:32:04.52ID:/9rfeeKS
カリーナ私は会見日程当てたから本物です!ってドヤってるけど
逆に言えば会見日程しか当ててないのよな
誰かがカリーナに情報渡したのは確かかと思うけど
もともとおかしい悪口ブロガーにわざわざ接触していって
情報流すってその時点で情報源側もヤバイ奴確定
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:05:30.03ID:OS0UPNif
ちるって元かわも?
こいつメインはちなつでしょ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:12:02.30ID:S6+2BeoW
>>882
見てきたけどこいつ自身コネ持ち非会員でムラ前楽楽入ってるから会活動してる一般人からしたらお前も消えろ案件でしかないわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:24:46.07ID:OCP8oj+a
元かわもはコネ有を匂わせたそうなポスト多いけど実際大したコネなさそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:34:03.59ID:f5BIH1x4
かわもはコネアピ古参アピ激しいけど小物ほどアピ激しいイキリBBAなの見え見え
メインはみちるじゃなかったっけ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:48:40.48ID:OCP8oj+a
>>889
みちるはエルピでちなつと組んでからだと思う
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:49:41.56ID:OS0UPNif
かわもってちょっとひとプリとキャラ似てるよね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:57:14.16ID:YV3gWKFb
マイプリはもうちょいぶっとんでサバサバしとる
ちなつはDS入れない程度のコネだよ
雪組にも贔屓いて咲コン大楽入ってるよね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:00:26.20ID:lzYDdIXV
>>878
当たり前でしょ
水面下で動いてるわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:11:26.34ID:mKHlNKqC
本当に真実を知ってて水面下で動いてるなら
証拠も掴んでないことをプンプン匂わせやら思わせぶりなポストして
相手に証拠隠滅されたり対策されるリスク考えないの
本物のアホじゃないか陰謀論者って
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:12:47.36ID:SKRxRQED
咲コンはコネなくても取れたけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:01:40.53ID:C9NZ28yS
前は鍵だったよ
最近しょぼいコネのマウント欲に負けたのか鍵パカしてた
マイプリもだがイキッた厨二病ラブアンチ臭が施設ちゃんとも似た匂いする
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:49:53.20ID:c/Al7oqe
元かわも反応早いな
ここ見てるのか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 15:16:46.51ID:JDb7O4uY
てちぴよは匂わせて鍵垢に引用されたらすぐ消したり鍵かけたりするけどすぐ我慢できなくなって鍵開けるよ
今頃5ちゃんこわ〜いwとか書いてるよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 15:42:15.18ID:lzYDdIXV
>>899
そう思っていれば?
何をムキになってるのかな?
ガセだと思うなら馬鹿だなと思ってスルーすればいいものを(笑)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 15:44:32.13ID:lzYDdIXV
>>901
こんな事でムキになるのはカリーナ界隈の
恥垢達だよね他人のポストスクショして晒して
仲間内で悪口三昧今にいろいろあるから楽しみにしててねー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 15:45:22.31ID:lzYDdIXV
>>905
勝手に吹いてれば(笑)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:32:19.35ID:rYAhqxd+
カリーナも椎名も消えて欲しいよ
ここが争っても得するのは週刊誌なんだよ憎きK記者の思惑通り
他の芸能人や皇室叩いてるゴシップ週刊誌まで記事にしだしてるのに
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:33:22.02ID:b/iT9DRL
踊り子さん客席降りせんでXのステージで踊っててええんやで
こっちも踊り子さんに直接触りにいきませんから
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:01:11.26ID:WI8R5ziL
3ヶ月有給で草生やしてるの妙にイラッとしちゃったわ
稽古あるのに3ヶ月有給な訳ないんだけどな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:51:57.57ID:lFLLrzD2
確かに嫁に逃げられたムチュコチャンを持つ姑みたいと思ったら独身で卵子凍結するとか言っててまだ30代とかなの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:16:58.90ID:4ffMf9WV
ウエチリーヌ
カレンのツイートにいいねしてる
宙組結構見てて目立ってたアカウントなのにカレンのツイートにいいねなんてするんだね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:59:31.22ID:snJH/SVG
れい華の民が言ってる
華さんがご自身で話されるまではそっとしておきたい云々って
何の話?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:22:33.64ID:5taYskJ7
まどかが読んだんじゃなくてまどか会のスタッフが読んだんだと思いまーす
座席の件と宙の件絡めるのもおかしな話だしそんなに気に食わないなら見なくて良いって
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:36:31.97ID:owktMMOp
>>934
何で出てくる?
愛知 手すりとか贔屓 見えないとかいろいろ検索したけどヒットせず
それっぽいのは消した?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:40:23.67ID:6FOE1xRE
花娘1のとこ、こんな半端な時期に駆け込みで手紙書いた奴にもムラお礼状送ってるんだすごいな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 10:17:37.11ID:2N2jdJ3L
カレンカリーナをリストから外したらスッキリ快適になった毎日悪口流れてくるとこちらの気が参る
お勧めにも椎名カリーナ仲間出なくなって良い可愛い犬猫で癒される
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 10:19:10.05ID:HaoF8FP7
抱き合わせだとして捌けなかったとしても6万くらいで前楽買えてるなら安いんじゃないって思っちゃった
色鉛筆の場合抱き合わせ側のチケットの空席作っても何とも思わなさそうだけどやっぱり金コマだから売れるなら売りたいのかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 10:52:28.72ID:lGENQCjr
2016年からの会員なら詐欺の可能性も低そうだし、兵庫からわざわざ来るならマチネや大楽も見るだろうから発券機使えなくてもカード貸して幕間に返してとかいくらでもやりようありそう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 10:59:57.33ID:6svdlhtL
>>955
逆に今までリストに入ってたのがびっくり
あんなのまともだと思ってるのは本人かその仲間しかいないよ界隈全ブロック推奨
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 13:11:46.18ID:cy6Mq9gP
転売転売しつけえ
だったらチケツイしてる奴やご縁で〜とか言って観劇してる奴全員さらせよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 13:30:48.33ID:sZ+jOP0o
色鉛筆さんチケツイもしてたし
待たずに自分で動いたのは偉いわよ変なお金使ってなきゃ良いけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 18:43:34.62ID:rEGHyUVV
カリーナこのタイミングで
事件後の劇団内での一禾の様子知ったと言ってるけど
劇団にはほとんど来てないのに劇団内での様子が分かるのか〜
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 19:52:59.86ID:p6h/MP9+
四天王は常に電波受信してるからさ
カリーナの真似してK🍄までジャーナリスト名乗ってるの草
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 19:57:36.13ID:TxPuGjmP
そうだわなかざわ縣だったなあ
それが宙にシフトしだしてえぇ縣どうしたんって思ったんだったわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 20:09:45.55ID:M3gJbX46
エムうぜー
新公とれてたらって当たり前に考えてるわ
外野がわざわざ言うなだしそんなの本人に失礼だし
あいつ新規なのになんなの
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 20:22:22.45ID:1HqOdJRN
前はブロックしてるとか言おうものならヲチしないヤツは消えろと罵声を浴びせられたのにこのスレも随分様変わりしたな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 22:07:06.28ID:rEGHyUVV
>>986
四天王みたいな電波受診しまくりタイプが同時多発するとは思わないじゃん
電波は体に悪いから距離取るのも正解
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 22:13:03.02ID:HZ0miTrF
電波が強すぎて賛同者が増えてるし分かるけど一応ブロック報告は本来スレチだからね
ニラヲチできずに自分が踊ってしまうようならブロックで自衛するのは正解よ
それより最近は凸が目に余る
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 22:45:21.62ID:JHFPoBJi
れいちゃんのバカァ~
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 02:06:43.81ID:+1+phX+W
ヅカヲタでない奴らと電波がいちか可哀想もう一度舞台で観たかったとお気持ち表明しているXに辟易する
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 07:07:45.30ID:Cgtr7YjJ
>>994
あいつら特に電波はいちかやきいちゃん使って
日頃の鬱憤晴らしてるだけしかも椎名や小夏だけじゃなく自分達の意の沿わないポストを晒して仲間内で悪口三昧それでいて自分達が正義と思ってるからタチ悪いあいつら絶対同一人物か組織的に繋がってる殆ど去年の11月以降の垢だから
裏垢だという事がすぐわかる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 07:08:14.72ID:PJ0qlSm1
いちかなにもできなかったごめんねとかポエム詠んでるやつら
一体お前らになにができたというのか
おこがましい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 19時間 3分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況