X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談975件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43f1-TejX)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:41:20.98ID:O/ON2J1B0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

・堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://archive.md/kQudS)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です。

・Great Britain とは?
2024年から暇空スレに出現している秘書っぽい人です。

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/nig...heep/m/m50e0ed85992d

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.4) 2024/4/27版
https://note.com/ogg...hiko/n/n5d92213bc81a

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/...chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
お約束:【完全に安全だと思わない限り他人にレス番つけない】
レスを付けることでリーガル的に何かされる可能性があります。
レスが付かなくても無視されてる訳じゃないからご安心を。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談974件目
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714712666/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-P6nE)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:10:42.41ID:gd2ihcR+0
帰還した事にしたいだけなら好き嫌いやネギセンターで秘書っぽい書き込みすればいいだけだと思うんだ
10回偽物だと思われても1回本物だと思われればいいから
なぜスクリプトとバッドマンが復活を?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df17-DV8w)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:12:15.00ID:Y6SxuO3d0
暇空のポットクリンがHUNTER×HUNTERカラー版の無加工なのが無言のメッセージ性をなんとなく感じなくもないんだよな。正確な金額濁してる認知を受けないでもない
観測範囲内では306万でいいのだろう
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd9-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:12:56.81ID:g+7TQrHH0
>>
誹謗中傷が娯楽とか…ウエー🤮
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df17-DV8w)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:14:21.33ID:Y6SxuO3d0
仕事でやってる奴らは面構えが違うな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c72a-iWgy)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:14:26.48ID:AEYPutnW0
kytn裁判でKCLの全貌まで明らかになるんかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd9-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:15:15.56ID:g+7TQrHH0
>>188
タキスレいけよ
荒らし暇アノン
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-u1LS)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:15:36.77ID:r5H8W5My0
>>235
本訴ヤッテンダロ!ってツッコミにも無反応だからなあ
やっぱ怖いスねヒマゾラは
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-JVB5)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:15:49.38ID:+5Himpo1d
ネ申「正義は勝つ!」

学習院OB with 暇空はサイバンチョに間接徴収強制執行認めさせたんだから完全に正義側ってことだよね

強制執行喰らった側は完全に非正義側になりますよね
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd9-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:16:34.55ID:g+7TQrHH0
>>192
学習院告発サイトやら貼っつけてくれ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df17-DV8w)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:17:15.50ID:Y6SxuO3d0
仮処分っすよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFff-1SyK)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:18:36.59ID:VEDkeuLXF
カルピスをハントせよ
これはシリアスな方面で面白くなりそうじゃない?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-Glc3)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:22:18.41ID:tEy7dKvir
さんそんとしては開示だけして本訴しないのは
裁判所に出て来たくないからとの読みか

私がボディーガードになるから裁判所に来ればいいとか
もう絶対に隠れ臣民やろさんそんw
コメント欄の王って単語を普通に認識して受け答えしてるし
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df17-DV8w)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:22:54.26ID:Y6SxuO3d0
同時刻の分身すらまともにできないのか
5chやるなら人格の切り替えくらいきっちりしていけ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf52-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:25:15.14ID:GeODAqBm0
最近なんGやエッヂで暇スレが立たなくなったのも
1号と関係あるんかな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-rwIg)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:30:54.53ID:rslzHRIoa
カルピスなんて合同対暇空集団ってだけだし、あの伝説級逸材である王を差し置いて人生かけて暇と戦おうとする人はいない。そんな王を祭り上げることでしか存在価値のない最下級カルピスは王の不在で誰よりも不安になっているはずだ。だから虚勢を張るためにも、勝ってるアピールするためにもよく喋るようになる。
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-XxwV)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:35:23.43ID:CecO7RJc0
流石に暇より年上のおっさん祭り上げるのは人材不足ってレベルじゃねーぞ。
かと言ってポルッタも左翼以外じゃ会社凸して警察呼ばれるとかドン引きされるだろ。
しかも自分で晒してるし
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df17-DV8w)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:37:44.07ID:Y6SxuO3d0
係争中です
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4f-iQPC)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:40:05.24ID:Rwvu9+CG0
他人の個人情報をアカウント名にしてる集団が正義振りかざしてもね
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-rwIg)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:40:19.27ID:rslzHRIoa
ポルッタは使えない。ポルッタは王以上に制御不可。王はアレだし、サツガイ予告や自宅ウロウロまでするけれど、実際の行動はできないと思う。なぜなら足遅そうだし、腕力はなさそうだし、逆に制圧される恐れすらある。そうしたら全てが終わるし暇が完全勝利となる。だがポルッタは違う。あれは本気で何するかわからん。
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-rwIg)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:41:32.79ID:JGhTa+Fg0
王はその禍々しい王ラでわかりにくかったかもしれないけどよくわからない魅力のある人物だったんだよな
悲しいことに本人も自分の魅力に気づいてなかったんだと思う
hnnjには致命的に人間的魅力がない
故に無能で性格が悪い印象しかない
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-Edja)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:44:31.81ID:c9LejOYn0
分かりやすくまとめサイトないですかね?
スレの進行が早すぎて…
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8701-DV8w)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:47:18.33ID:oQY5lVR50
>>4
混ざってニコちゃん大王に見えた
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-CWjZ)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:47:54.15ID:uAb/+yGI0
ポルッタってエーアイの株主総会狙って何かやるみたいなこと言ってなかったっけ
株主だったらもっと株主の立場を強く主張する気がするので株主じゃないと思うんだが、現地凸するなら株主総会で警察呼ばれて鉄砲玉としての役目を終えそうだな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-rwIg)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:51:37.09ID:rslzHRIoa
でも避難所って暇空に切られたからその恨みで寝返って暇空憎しになり、セブンナイツ指定記者のインタビューに答えさせられたわけじゃん?これからカルピスに切られたらまた反転すんの?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-Edja)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:52:29.93ID:c9LejOYn0
ねえ、
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-+ogE)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:52:35.91ID:Swr6Ju+g0
王はどんなに考えても予想できない動きをしてくれた。
それが圧倒的に斜め下だったとしても、それは間違いなく彼と言う人間の閃きを感じられた。
クズだなぁと思ってる人がクズだなぁって行動してもねぇ…
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df17-DV8w)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:56:52.47ID:Y6SxuO3d0
ヨッピーは一番真っ当に裁判やってそう。だから暇空も同じく応じて発信がないのでは
盤外戦やったり書面に彼が登場するような超越行為始めたら反応するでしょう
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df44-Ufki)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:05:36.79ID:FyE1eA9e0
代わりを拵えたいならまずブラフで海外渡航くらいは難なくできる人材じゃないとだめで
差し押さえまでされて尚糞サイトを消さず放置できるほどの逃げ癖
どんな状況でも敵にも味方にも一貫して学生設定を貫き通す粘り強さ
口座に3751円しか入ってない状況でカンパ記事を固定ポストにできるほどの面の皮
高卒無職で「弊学でPhD」を言い放てるほどの社会性
ほとんどあらゆるコミュニティからwithoutされてきた確かな実績

そのへんの凡人にこんな要素を全部詰め込むのは不可能
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4f-iQPC)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:07:04.58ID:Rwvu9+CG0
女性に向かってまんまんリプしてたカルピスの方が悪質だから
一緒にされたくないのは富士山の方じゃないか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-XxwV)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:07:46.98ID:2wfjkIPPd
9.10画突後、カルピスDMで慰められる?
4.28癇癪後、秘書?が君臨
1年くらい前の調子がよかった時期に、あいにく友人に恵まれていますフフフみたいなこと言ってたはずなのに、ピンチのときにカルピス以外とやり取りしてる気配がない…はて…

今更ながら9/10画突の2日後、9/12にアマン子から容赦なく責められてるの不思議だなあ、お泊りした仲のはずなのに
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f86-BRR6)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:13:58.28ID:DC38q04z0
次のリーハラ会見には神原弁護士と仁藤さんと堀口くんが並んで欲しい
有言実行!
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-+ogE)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:14:00.26ID:Swr6Ju+g0
やっぱり王って傑物だったんだろうな。どういう形かはともかく。
多分カルピスたちとしては便利な風船程度に思ってたのかもだが、正直王がいたからある程度インプレ稼げてた面はあると思う。
王がいなくなって、見向きもされなくなったら、それこそ可哀想な集まりになりそう。
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df17-DV8w)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:16:50.18ID:Y6SxuO3d0
何一つ合わないからな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-XxwV)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:20:07.90ID:2wfjkIPPd
さんそんとしては本訴やってもらわないと商売にならないからね
5/3ライブで「本訴やればいいじゃん」連呼してたし、さらっと「"まともな" 開示が滞りまくってる」とか言ってたし
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ac-Vz8M)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:20:33.13ID:2MjcYYyP0
WBPCはびびってるとおもうよ
王に向いてたホコがまたこっちくるとおもってw
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f86-BRR6)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:24:31.30ID:DC38q04z0
本人訴訟で勝ち経験の多いさんそんからしたら、もどかしくて仕方ないんじゃないかな
あ~こうすれば勝てるのに~イライラ て感じかと
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27be-FvXU)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:24:33.21ID:3ZldtRzv0
https://x.com/echonewsjp/status/1786378016068956541
音無ほむら(エコーニュース)@echonewsjp
へー、私のスレも立てたやつなのかー
開示にフリーライドして、いきなり本案でコラコラしようかしら?
 ↓
鼻黒猫@hanakuro_nyanko 1時間
コレはどう対応するのん?
 ↓
音無ほむら(エコーニュース)@echonewsjp 1時間
あかねちゃんの開示通ったら、その後で弁護士さんと相談、かなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況