X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談967件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:46:45.93ID:meKYcHCE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

・堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://archive.md/kQudS)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です。

・Great Britain とは?
2024年から暇空スレに出現している秘書っぽい人です。

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep/m/m50e0ed85992d

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.4) 2024/4/27版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n5d92213bc81a

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
お約束:【完全に安全だと思わない限り他人にレス番つけない】
レスを付けることでリーガル的に何かされる可能性があります。
レスが付かなくても無視されてる訳じゃないからご安心を。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談966件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714557435/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c762-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:19:05.07ID:meKYcHCE0
もしかしてパレスの維持費(家賃電気ガス水道)だけじゃなく生活費も家族カードで生活なのか?
現金を一切持たない主義で電子マネー決済やクレカ決済で生活してた?

いや、それでも直近でも万単位でカンパあったはずだし……
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a730-Ufki)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:19:23.44ID:fEEtyWtb0
カンパ口座は父王が管理してたと予想するわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:19:57.27ID:AlpVvPZI0
>>320
主義じゃなくて現金預けるとあるだけ使っちゃうからだったりして…
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:19:57.75ID:lUR6m0uy0
>>314
動産執行の前に全ての金融機関口座割り出して強制執行かけるやろ
確実に取れるところから取っていくのは定石
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-8vyd)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:05.37ID:Y3rkkEp20
『誰だっ!?』

『3751円です』

『よし通れ!!!』
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5c-BRR6)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:16.81ID:ar3wGXf60
>>316
預託金って本人が言ってたんだっけ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f6-RJ9q)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:28.35ID:ntSy0hw90
親の脛齧ってのボンボン大学生ごっこだったとしたらダサ過ぎる
悲しくなるわ
そしてもっと支持者はカンパしてやれよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-Glc3)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:46.39ID:7ya25fl1r
差し押さえ喰らったのがカンパ口座なのも痛いよな

本当に4000円程しかなかった
→カンパ少ないな

カンパ口座からこまめに他の口座に移してたからこの金額
→カンパ金を目的外に使ってたの?使途の明細は?

下は税務署が関心を持つだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873c-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:46.64ID:r/mVOCl10
>>123
訴訟費用なんて弁護士しか知らないんだよなぁ
3400円で何で訴訟費用が出てくるのかなぁ
0338 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ c78d-z/cw)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:51.96ID:3lKrOw3R0
https://i.imgur.com/hFav0q4.jpeg
堀ちゃんにカンパしたのによお
俺は悲しいよ😭
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3a-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:21:25.73ID:uyQ6ltrp0
リーガルご安全な発言を心掛けような
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7bb-63km)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:21:30.00ID:hkPx+xQU0
>>315
ちゃうちゃう
親名義で作ってるカードが他にあってそれを持たせてもらってるって意味
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df70-OIpH)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:21:37.16ID:q1T4pNXJ0
>>338

いつやったん?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-BRR6)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:21:42.47ID:hc0haeIW0
>>338
手数料の方が高いの笹
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f1-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:22:19.40ID:QSlak2Pv0
>>123
誰のせいでそのシケた金押さえられたと思ってんだコイツはよお?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-sLr6)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:22:21.69ID:ufXFJqTC0
これって仮にイギリスの口座とかに財産(カンパ含む)移してたら、対処難しいんかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df70-OIpH)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:22:30.69ID:q1T4pNXJ0
そもそも被扶養なんだからイギリスと証券口座と教育費やらの節税メイン以外の口座って必要ないんだよね
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe3-OIpH)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:22:59.47ID:Ezw1nQFh0
カンパ口座の金は🐻や神への依頼料としてほぼ全て使いました、とかの方がまだカンパした人が安心できるからな

差押を食らったタイミングでそこら辺のフォローが出来ない
&ネギセンターに動産執行に異常確認する人が現れるって
王はマジでカンパ金の使い方をどうしてたんだ……?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-C7vV)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:23:02.69ID:+2Oh5NPPH
去年の中頃なら、立花孝志とかがカネ出したかもしれんね

「俺のことを悪く言うネット民は嫌いだ」
「何とかしてネット民の声を抑え込みたい」
「追い詰められたかわいそうな人を利用して弾圧してやろう」
「被害者が有名人なら、助ければ俺の評判も上がるはず」
「示談ビジネスは俺とその周囲の弁護士が得意とするところだ」

こんなこと思ってるんで、助ければ俺の評判が上がる!ということで
あいつみたいなタイプがいっちょかみしてくる可能性があった

今は自分がやった犯罪の立件回避と、自分でやった政党代表移行で
自身に火の粉がダバァと来てるから余裕ないかもしれないが
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-4yme)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:23:06.81ID:AkT2p0zKH
動産執行かぁ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f86-Gvwy)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:24:34.37ID:F1IwQL1s0
動産執行しないかな
臣民でごった返す横浜地裁を見てみたい
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f1-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:24:34.64ID:QSlak2Pv0
ここにきてまた新しい疑問が生まれるとか勘弁してくれよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ea-iQPC)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:24:44.45ID:tmDUzp9N0
スレが3751まで続く暗示かもしれん?
それとも3751日間後に王の復活か?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c4-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:24:49.14ID:L9mkFm+40
ぶっちゃけ3751円あったら1週間は余裕で食いつなげられる
学生時代のバイトの給料が振り込まれる前の週なんか残高そんなときもあった
バイト代振り込みの1週間前にいきなり残高ゼロになったら・・・
心身ともにくちゃくちゃぼろぼろになって絶望すると思う
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc4-a7Fb)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:25:08.18ID:Oh31sxG+0
まぁでも出世頭らしいからへーきへーき
きっと同級生たちも羨ましがってるよ
大器晩成で凄いってさー
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-BRR6)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:25:14.95ID:+AleJYrE0
イギリスへ全財産移して運用してますよフフフ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df70-OIpH)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:25:26.66ID:q1T4pNXJ0
さっきuberで頼んだ商品と同じ値段やん
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87a7-fVRg)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:25:33.62ID:8Az/gyET0
一桁万円以下だったか。パンダにハッキングされるからそうするよね。
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8753-u0Pw)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:25:41.13ID:ngtxwvmI0
カンパ口座の残金が3751円って…
王に金を出さない文鳥やhnnj、mtmnは人の心とかないんか
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:25:51.59ID:8YdCPCMB0
次は三井住友だろうね
裁判所へのお手紙はすでに出してるやろうな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:25:54.93ID:lUR6m0uy0
横浜地裁は現地競売じゃなくてネット競売にした方が良いと思う
全国から臣民が参加出来るし
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5a-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:26:05.41ID:gUkohbr20
王はクレジットカードの色自慢だけは決してされなかった
あれをやると人間として腐っていくのを理解されていたんだろう
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb8-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:26:16.43ID:1FgfLwgT0
予定年収1700万
現在残高3751円
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a78e-R43V)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:26:37.68ID:rnJxauHL0
色々と措置入院関連を調べたらスゴイな…
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf77-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:26:48.06ID:PpnmPuiC0
ケンモメンがカンパなんか出来るわけないと思ってたけど予想通りだったな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df70-OIpH)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:26:50.05ID:q1T4pNXJ0
働いたこともない人の残高を笑うのは流石にかわいそうだよぉ~
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfed-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:27:14.51ID:y9uEKNIS0
暇空が公開してないだけで、弁護士調査で別口座が連鎖誘爆してそう
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-4yme)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:27:33.20ID:AkT2p0zKH
やっぱり口だけ連帯なんやなって、、、
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-PKmj)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:28:14.84ID:wQJ3ISxt0
暇アンチスレとかXのカルピ達は暇というかOBが3,751しか債権を持っていないって認識なのホント震える
王のカンパ口座の残高が3,751しか入ってなかっただけでまだ債権残ってるのに
暇がアップした画像の債権金額が黒塗り!って言ってる奴もいたけど債権総額出したら送達受け取ってない人に間接強制のスタート日バレるだけだからそら隠すだろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-iWgy)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:28:15.66ID:ITQTL/nq0
終わりの始まり いやじゃー戻ってきてー
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:28:27.48ID:lUR6m0uy0
>>398
ワイは行ってないと思う
スペースでシンガポールネタ振られた時明らかにキョドってたし
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df70-OIpH)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:28:32.19ID:q1T4pNXJ0
>>400
地場銀行なんてそっちに住民票ないと無理だしなんなら日本にないって裁判で言い切ってるから日本にないよな
0415 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ ff9f-NzXl)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:28:36.64ID:T97+had20
今までの弁護士代は払い済みだとしても、今後の弁護士代や訴訟費用はどうするつもりなんだろ?

支援者もカンパしたらOBに流れる可能性あるからカンパできないし
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7bb-63km)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:28:45.21ID:hkPx+xQU0
>>366
意味分かってなくて笹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況