X



ゆゆゆ観察スレPART2
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:29:56.06ID:vFqqozln
>>1
スレたてサンクス
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:40:36.51ID:vFqqozln
昨夜は演奏を必死で聴いて何か言ってたね
読んでないけど
もはや取り巻きが中国人だから、英語でも必死だね
スタディオンもだが
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:10:21.01ID:gboV9K4M
味の素嫌いの暇空信者なんだ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:21:11.83ID:vFqqozln
意地悪性悪粘着質ということで共感してるんじゃない?
そんな難しい話してるの?
ゆーがリポストしてるのしか見てないけど、いじめっこというだけに見えるけど
それにゆーは、何事も正しく理解するのではなく、自分に都合よく好き勝手に解釈する人だからwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 13:16:55.85ID:vFqqozln
ゆーにとっては、ミナミのスナックのママのイメージが、大阪の下町のおばちゃんなの?
ゆーたちは当時の流行を無視して、10年以上前の写真等を引っ張ってきては服装を語るのが、ファッションに疎いまま生きてきた人というのを表してるわ
着古したボアブルゾンでショーにいって、他の客のブルゾンと比べてボソボソになってるのにやっと気づくような人が、他人の服装をとやかくいえないでしょ
夏は変T着て外出してるんでしょw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:12:29.26ID:P5gjpakO
暇空に共鳴してるのはcolabo絡みじゃない?
周囲に保護されて守られる女性に対して
僻み、嫉妬、侮蔑の感情露骨に出すよね
本当は自分こそ誰かに愛されて護られたかったんだろうに
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:35:22.00ID:7bi3BUdn
ゆーさんの娘さんYouTubeで見れるけど挙げられてる女優さんたちには1mmも似てないぞ

ゆゆゆーゆ
@
上白石萌音ちゃんとか斎藤飛鳥ちゃんの写真を見ると
🍄に似てるとエノちゃんが喜ぶ
いやそれはきっと親バカだと思いまっせおとうちゃん
好きなタイプを娘に似てると思ってしまう父のサガなのか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:50:57.84ID:vFqqozln
ゆーコロ、嫁さんが暫く家から出られなかったってのは、羽生自身が書いてたのを忘れてるな

元嫁さん叩きのために羽生を後ろから攻撃してる
羽生が言われてることを擦り付けまくるし
著名人や他人やフィクションのエピを頂戴して作話するなんて発想、自分が普段そうしてるから思いつくんでしょーね
普通の人はそんな発想しないし
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:25:46.67ID:QLFl03G0
>>16
ゆー自身の言い分によれば、ゆーは音大通ってたけど毒母が奨学金使い込んで、お水でバイトしたけど結局中退せざるを得なくて、でもそんな毒母の従姉妹はジュリアード院卒の世界的ソプラノで、その元夫は旧ユーゴ出身のヴァイオリニストだ、舐めるんじゃねえ、だっけ?w
ゆーの言動見てるととても音大行ってたとは思えないし、万が一全部事実だとしても、母親の従姉妹やその元夫が世界的演奏家だから何?としかw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:57:48.43ID:gboV9K4M
ゆーって中国杯落ちで中国杯の二年後に娘が氷上デビューって設定だけど
浜銀での羽生レッスンについて話題にしないし
生羽生はCwWからって絶対ぴょん落ちだよね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:28:15.55ID:vFqqozln
ゆーは通販サイトに載ってるものは通販でしか売ってないと思ってるのかな
各メーカーから、多くの小売店が同じものを仕入れて、通販でも実店舗でも同じものが全然違う店で扱ってるのはよくあること

普通に生きてたら知ってるようなことを知らないんだね
ネットの世界が全てみたいに思ってるようだ
ネットと現実の街の、どちらに多様なモノと情報があるかというと、現実の街の方なんだよね
ネットde真実みたいな人はネットを過信しすぎて認識がおかしくなってる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:33:50.56ID:QLFl03G0
ゆーがヴァイオリンの調弦するとこ見てみたいw

@
私ピアノ専攻だったけど ヴァイオリンとギターは 弦張って調弦するところまでできるw ギターの弦替えるのとヴァイオリンほぼ同じだけど ヴァイオリンは駒があるからその分デリケートに 気を付けて扱う必要がある、そこだけ違う そのくらい楽器に近い人間が、ピッチ論書いてると思って読んでください
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:18:02.31ID:MGwmoxm3
知ったか恥ずかしいって若い頃に学習するよね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:59:45.57ID:mr13gxVG
>>31
私、ゆーさんとほぼ同世代なんだけど、音が8分の1うんたら〜て、小学生のころ読んだモーツァルトの子供向け伝記に全く同じこと書いてあったの覚えてる
幼いモーツァルトが、大人の弾いてるバイオリンの音聴いて、何々の弦のチューニングが8分の1低い、とか指摘して、モーツァルトの父親がこの子は天才だ!と確信するシーンがあった

ゆーさん、あの子供向けモーツァルトの伝記読んだでしょ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:16:22.30ID:yIQGhZNH
別館から拾ってきた
引用元はどこなんだろ?

477: スポーツ好きさん [sage] 2024/04/29(月) 11:40:13.99 ID:GlNOYgeh

229: 名無しさん? [sage] 2024/04/29(月) 10:15:46.03 ID:???

ゆは実家がスラム街みたいなところ
音大に行けるはずがない
中学か高校で吹奏楽部員だったことはあるかもしれないけど

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1714270095/477
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:57:02.93ID:pKzKcsLd
>>26
小学校時代に少しピアノ習って、その後三味線とエレキと二胡と馬頭琴とバイオリンを独学でかじった人間から言わせてもらうと、弦楽器の調弦てゆーさんが自慢するような高等技術じゃねーんだわ
チューナーの音に、自分が出してる音を合わせてくだけで、よほどの音痴みたいな人でなければ誰でも出来る

バイオリンは駒や魂柱があるから人によっては少し難しく感じるかもしれんが、「ピアノ専攻でしたけど、ギターとバイオリンの調弦は出来ます(ドヤッ)」て、恥ずかしいよwww
本当に音大中退なら、たとえ弦楽器専攻でなくても、そんなことでドヤるなんて思い付きもしない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:07:57.87ID:fkYgcj45
>>35
優離脱
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:20:35.73ID:hdwhJkzc
虚栄心で嘘ばかりついて、嘘に嘘を積み上げてるね
演奏批判に説得力を持たさせようと、無駄なアピールして恥の上塗り
あれにだまされる取り巻きだけが残っていく
自分でググらない調べない、何でもゆーに聞くようなのしか残ってない
いちゃもんみたいな悪口を言うのがが生きがいの人と
けど、都合よく元嫁さんの悪口ネタだけ拝借するような卑怯な羽生ファンもいそうね
ボールペンスレの人とか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:21:41.41ID:QANbk2+K
3歳から18歳までピアノやってて中学入ってバンド始めてアコギ、エレキもやっております
ゆーが自慢する絶対音感ありますw
でも音楽は相対音感でやるんだよな
絶対音感でやるならオケでなぜ最初にコンマスと音揃えるの?みんな微妙に違うから統一するために調整すんじゃんw
基準の音を聞いてチューニングするのは相対音感ですよ
あー恥ずかしい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:50:39.99ID:IrCDVS9d
>>40
取り巻きのスタディオン2011って、ゆーたちが元妻のたけのこ料理にネチネチやってる時にこんなこと言ってて呆れたんだけど、知らないことを隠さないだけマシなのか?
いや自分で調べろって話だけどw

@
たけのこ調理には高度な技術が必要、とのポストを見ました。
結婚(設定?)前に料理をしなかったにも関わらず、現在たけのこを調理できるほどの技量を備えていること、現実的に有り得るのでしょうか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:12:44.48ID:IrCDVS9d
>>44
男設定か〜、無理あるなw
ちょっとポスト辿ってみたらこんなこと書いてるけど、他のお客さんの情報や別の美容院の悪口を垂れ流す美容院なんて自分なら行きたくない
エアだと思うけどw

@
今日は衝撃の散髪となった💥
私の髪を10年以上切って下さっている美容師さんのお店には、別店での散髪後、いつも手直しに来店されるお客さんが居るらしい。
別店には付き合いで通っているので、髪型に不満があるみたい。
そして、その別店とはドドンパ系列店だった😲
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:28:03.64ID:+SZQzaUb
チューニングに絶対音感必要は無知すぎる
昔吹奏楽やってたけど季節によってはチューナーのピッチを通常より少し上げたり下げたりしてチューニングしてたわ
温度によって楽器の音の出方変わるからね
それは絶対音感でなくて相対音感なんだけど学生時代に音楽少しかじってたレベルの自分でもわかるわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 12:36:10.88ID:mHECAY6p
>>46
知ったかぶってろくに音楽やってないってことを自分でバラしちゃったね
音大行ってたなんて嘘だろうとは思ってたけどw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:21:56.82ID:HZ4c5kOa
元が出てたような国際コンクールの予選にすら出られるレベルじゃなくて
小さなコンクールすら受賞にはかすりもしなかったレベルなのに
必死に知ったかぶりしてるの痛々しいな…
アーティストとして能力惨敗して嫉妬して拗らせてるようにしか見えないよゆーさんw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:29:52.78ID:IrCDVS9d
>>50
元妻を経歴詐称呼ばわりした手前、賞状見ても自分の誤りを素直に認められないで散々論点ずらして、しまいには子供の頑張ったで賞と同じ扱いしてたけど、音楽を職業にして華やかな元妻に対する嫉妬がすごいなと思ってましたw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:47:19.73ID:hdwhJkzc
ゆーが出してる元嫁さんの画像や映像
嫉妬で元嫁さん憎しの人や、羽生の金メダルの権威にあやかってマウント取ってるようなおかしなファン以外から見たら、地道なところから頑張ってた健気な演奏家にしか見えないんだけど
ゆーは自分自身がストリートピアノで演奏して、何人立ち止まって聴いてくれるか試してみたらいい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:01:59.76ID:pKzKcsLd
>>52
羽生は責任取ってゆーさんと結婚してやれよw
ゆーさん引きこもりだからカンキンコンでも喜んで嫁いでくるよw
娘のことはほんとにどうでも良さそうだから、連れ子を連れてくることもないだろうし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:03:39.75ID:W0IvBZax
呪いのバイオリンの画像と共にアップ
この人、呪われそうなことしてる

@末延
チェリーニのヴァイオリンって知ってる?w
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:06:48.52ID:F3EcNPBi
>>53
それそれ
地道にコツコツと頑張った人なんだなと思うよね
音楽好きじゃなかったらできないことだよ
ゆーはやったことがないからわからない

って普通は思うことすら理解できない残念な頭
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:29:08.36ID:pKzKcsLd
>>57
チェリーニのバイオリン で検索かけたらとあるブログの2014年の記事にこの写真あるんだけど
どこからもってきたのかしら
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:39:29.44ID:W0IvBZax
元旦那が何もやらないなら末延さんがゆーを訴えたらいいのに
元旦那は自分可愛さに何もやらないよね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:42:13.57ID:MhevoNZD
>>58
そこから持ってきたんでしょ
ゆーの画像は自分の料理以外はほぼ無断転載
元嫁のはキャッシュ掘って魚拓にしてる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:55:33.89ID:+SZQzaUb
そうなんだよね
ゆーがやってることは経歴詐称でないのに詐称呼ばわりしたり業務妨害といえるようなことをしたりで
万一偽嫁であったとしてもやってることは許されることではない

とはいえ離婚の時の文を読めば確かに名前こそ出してないけど元嫁に当てはまるのは一人しかいないのは明らかではあるけどね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:12:26.22ID:hMqPLqJK
本当でも詐称でも、この人達がやってるのは名誉毀損に違いない
盗撮雑誌の画像繰り返し貼ってる理由を聞かせてほしいわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:15:14.02ID:hdwhJkzc
嫉妬で悪口言いたいだけ
その言い訳に滅茶苦茶な理屈こねてるだけでしょう
集団姑の嫁いびりでしょ
公益性なんて一ミリもない、名誉毀損侮辱の犯罪行為だよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:59:25.32ID:hdwhJkzc
>>70
陰謀どころかこの人たちナチュラルに差別発言ばかりなのが…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:12:38.75ID:+SZQzaUb
>>72
におわせ被害って意味わからないんだけどSさんとの共演は10/17にしてるんだね
そして川合さんとの共演は12/8で全然直後でもなんでもないし何が言いたいんだかわからん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:34:05.41ID:IrCDVS9d
>>81
本物の妻であった証拠を出せと言うけど、仮に戸籍抄本を見せても捏造だとか色々難癖つけそう
ディプロマ賞の賞状出してきた時もprizeじゃなくてawardだから賞じゃないとか屁理屈捏ねて、賞は賞だと言う人をみんな元妻呼ばわりしてた
元妻も相手にするのが馬鹿らしいだろうなw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:45:45.10ID:aLVl0Kr8
羽生の名誉を守るための聖戦らしいけどもう関係なくなってるよね
ただのイチャモンアンチ
家族が寝込んでるのに何やってるんだが
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:41:45.91ID:TmdnAO69
>>103
ちゃんと調音できる人は聞いた瞬間に違和感を覚えます
SONYのコンポじゃなくてAMラジオで十分です
いい加減音楽では負けないアタシ設定やめたら?
どんどんボロが出てきてるよw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:25:11.20ID:9LnEUFcK
音大中退じゃなくて短大の可能性はあると思ってる

見栄っぱりの人で短大なのに、大学時代はーとか話す人たまにいるし
けど、大体話の内容と能力でバレてる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:05:41.01ID:9LnEUFcK
マジレスすると、世間では中退は中退ですよ
大学に入学していたら、高卒ではなく大学中退というのが一般的
高校中退の人だって、中卒とは言わないし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:16:12.96ID:TmdnAO69
短大にも行ってないって
普通に習い事や部活レベルでわかるチューニングが理解できてないなんてありえないから
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:36:47.19ID:9LnEUFcK
謎だね
こういう人は、どこから妄想なのか本人にすらわからない可能性すらあるし
まあ本人が言ってる設定で観察するしかないけどね
思い込みたいなら勝手にそう思ってたらいいけど、嘘ついてマウントとるのが鬱陶しいね
痛々しいし、ものすごーく迷惑をかけまくってるし
脳内で完結できないんだね
自称元妻のhappyもだけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:25:40.04ID:0M5thqmh
気が高ぶっていた時に言葉の流れで出たであろう言葉を真に受けて陰謀論展開されては
羽生自身もさぞかし迷惑だろう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:08:52.93ID:9LnEUFcK
きのこちゃんに、そういうこと外で言っちゃダメよとしつけないと
口が悪いのは女の子の人間関係では致命的でしょう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:20:24.82ID:9LnEUFcK
暇空茜っていうゆゆゆが好きな垢、ゆゆゆこれの影響もろに受けてるんだな
口調と行動パターンが完全に一致してる
本も読んだとかで、認知プロファイリングとかいう暇空茜のオリジナル用語使ってたし
何でも本人だとか関係者だとか決めつけるのはこれなのか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:19:42.20ID:UcT+Oa2p
>>99
これ嘘だと思うなあ 拾い画でしょ
この髪型ならどんなにズボラでも2か月に一回は美容院行かないといけないけど
ゆゆゆが美容院行ってる気配ゼロだし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:07:12.56ID:QISdMwAZ
別館の存在を否定はしません
しかし別館ではかつて
東日本大震災のとき羽生が◯ねばよかったのに
と書き込みしたアンチとゆゆゆの違いを教えてください
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:06:51.51ID:mMa4Jprr
煽り荒らしにいちいち反応しちゃダメ
別館用語見たくなかったらNGに入れとく
ゆゆゆ観察して通報したいんでしょ?粛々とやる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:34:33.72ID:mMa4Jprr
>>142
じゃあ羽生ファン以外出禁にしてここでゆゆゆに呪詛吐いてなさい
羽生ファン以外でもゆゆゆが許せないって通報したり動いたりしてる人はたくさんいるよ
むしろ羽生ファンはゆゆゆに凸されるの怖がって愚痴言ってるだけじゃん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:16:53.95ID:fQDKS6Z9
ファンでもアンチでもここに書いていいでしょ
ここはゆゆゆの観察スレなんだから
別館用語は別館の方言だから外に持ち出さないということで
ゆゆゆは見てると最近は、アンチよりファン?に喧嘩売ってることが多いし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:22:02.25ID:cYnOTC1s
羽生ファンはゆゆゆを野放しにしてる
むしろアンチがゆゆゆを告発してる始末
羽生ファンしっかりして
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:47:55.30ID:fQDKS6Z9
自他の区別とかよく言うけど、全く分かってないんだよな
他人が言ったことを自分が考えたと認識するし、自分が考えたことを他人が言ったと思ってる節がある
擦りつけ凄いし

都合の悪いことをライバルに擦り付けるのは、他のファンもやってるから気をつけて

ゆゆゆはいつも自分が言われたことを、他の嫌いな人に擦りつけてるの
最大に擦り付けられてるのが元嫁さん
ゆゆゆは常に思考の軸足が被害者側だから、モラハラに自分があってるという認識で、モラハラ被害系とか自己啓発系投稿を読んでるみたい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:02:19.61ID:kVRu+cOK
>>153
『アーモ』
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:51:30.31ID:BHNTEp9w
「週刊紙...何度も死のうと」CwWのCS映像をリポスト

ゆゆゆーゆさんがリポスト
ゆゆゆーゆ
@UJF59822151
·
2022年11月11日
返信先: @yu2hanyuさん
これ見てください

辛い言葉を投げかけられたり
捏造されて叩かれたりして
こんな気持ちになったことを告白していた
プロ転向会見でも
「これからは自分の心を大切にしたい」と言っていた

それでもその絵文字使えますか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:53:00.80ID:L6LOH7bM
>>164
上の投稿のいいね増えてるし、普段見慣れない垢も多い
偽嫁説支持者多いな
それって羽生の選択へのディスなんだから、支配欲強烈な毒親とおなじなんだけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:01:08.08ID:owhYCk9C
羽生は末延さんが誹謗中傷されてても黙りだしここまで偽嫁だと自信満々にやるやついたらそうなの?と思ってしまう一般人もいるかもね

メドベアンチスレの住人でリーダー的存在と自白してるも同然なのゾッとした
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:27:37.63ID:wwKrM/YC
律儀な人だからとか
本物嫁だったら正式に紹介したはずとか
勝手な妄想を真実として暴挙に出るから
ファンダムにとっても推しにとっても
ゆゆゆーゆは厄介な存在でしかない

もしSさんが本物だったとしたら
推しは律儀な人じゃなかったとなるの?
推しは別の考えで選択してるとなぜ想像できない?
推しの首締めるようなことをしてるかも知れないと
熟慮できない愚かさ

沈黙は金という言葉を知ってるなら
沈黙という選択を信じて黙ってればいいのに
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:34:52.81ID:ynX4WrEe
ゆーさん当時付き合ってた男に連れ去られて親が取り戻しにきたストーリーも無かった?毒親にしてるけどさ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:36:44.92ID:L6LOH7bM
深層心理ではそうしたいんでしょう
苦しむ彼の妄想をよくしてるし
ストーカーは強烈なアンチと同じだから
羽生は怖くて動けないんだと思うよ
問題は、こんなのにそれなりのフォロワーがいて、Xや掲示板で影響力があるということ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:48:18.94ID:VZSgPmkA
いいねが増えてるってうけど人数としてはいいねの数の半分もいないと思う
ずーっとオチしてるからいいねしてる垢も大体把握してるけど、あの周辺複垢3、4個あるの当たり前
いいねだけするための垢もあるし、海外垢(ほぼ中国)も多い
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 10:24:54.84ID:Quf7gZ37
ゆゆゆがガレソに晒されて叩かれても羽生が無視してるのはファンだと認めてないからってことか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:12.09ID:XLBVHUAF
>>187
羽生が認めてないからファンじゃないは通用しないあれはファンだよ
末延さんの前はメドベにも誹謗中傷してた張本人だし他にもこの人に誹謗中傷されてる女性はいると思うよ
羽生は存在をしってると思うけど何もしなさ過ぎ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 11:13:38.92ID:KUhsEyPd
>>187
ファンがガレソにさらされたくらいで動く有名人はいないだろう
ガレソとか有名なのはX内でだけだし
ゆゆゆはファンだが強烈に悪質なファンだから、サービス提供サイドからしたら要警戒ブラックリストでしょ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:49:32.51ID:c3bsZG50
>>186
頑張りすぎって元奥叩きを頑張りすぎたってか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:52.35ID:KUhsEyPd
ゆゆゆって、ネットで自分が拾えない写真は本人しか持ってない前提で書いてるけどさ
普通に生きていたら色んな所で他人のカメラにおさまることあるよね
人前に出る仕事をしていたり、社交的な人なら特に
ゆゆゆ自身が、家族以外と写真を撮ることがないからそういう馬鹿な発想になるのかな
0205 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 11:48:59.88ID:KEH683rO
>>204
羽生アンチでない人は、何でゆゆゆを観察してるの?純粋にそれが謎
羽生ファンはゆゆゆなんかに興味持たないでしょ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:28:34.67ID:jVZ93uAr
じゃあ立てた人がまた1人でぶつぶつ文句と壁打ちカウンセリングするスレに戻しなよ
すぐ煽られてたらあんな化け物観察なんかできないよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 16:47:30.73ID:FbiB+UML
GWに家族会議したんだろうけど、いちいち子供の事は詳しくXに書くなよ
周辺の人には特定されてるんだろうから、噂の元になるだろ
ゆゆゆ本人はともかく、子供がネタになるのはかわいそうだろ
子供で承認欲求を満たすのは毒親だ
勉強一本にするって言ってても、優秀な子ほど部活をやってるもんだ
中学入って部活をやりたいといったら、反対せずにやらせてあげろよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:36:39.16ID:dV/IsxcZ
娘をダシにしてアイリン出入りしてあわよくば娘と羽生と結婚させたいと思ってたけど
それはついにかなわずそして娘もスケートやめるなら一般滑走しかアイリン出入りも出来なくなるね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:34:31.57ID:4EZ/6GQm
ゆーって仕事してるわけでもないのに、娘のお弁当作りやスケートの送迎くらいで「これだけやってやってるのに!」ってブチ切れてたのが謎だった
娘がスケートやめてイライラしなくなればいいけど、無理だろうな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:26:09.74ID:iwXXdTqp
娘ついこの間までスケートしかないって言ってることになってたのに
突然物理って意味がわからないw
岩手まで連れてくのが面倒くさいからやめたのかな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:55:36.55ID:sQp7JepX
羽生の追っかけのため(表向きは娘のスケートのため)に移住したのにあっさり辞めたの草
勉強メインにするなら黙って神奈川いればよかったのにw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:48:18.49ID:lWdYdAFZ
娘がスケートしてること、それもアイリンに通ってることが彼女にとっては
ステータスだったんじゃないの
どうなるのw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 01:26:29.69ID:8WARb5ao
ゆゆゆ4/29の投稿にこう書いてる
この人にとっては「無視」がいちばんきついから、ここでも下らない投稿に対して、反応されるとウレション()してるんじゃないの(表現が下品すぎ)
この人自身がXに匂わせで画像あげて、「ふーん」とか書いてるのに、取り巻きが反応して言いづらい悪口を言ってくれるのが嬉しいんだろうね
この人他人の悪口が自己紹介な事が多いから



@

一つ大事なことを

末延IGの写真に「におわせ!」と反応するのは
末延がウレションして喜ぶ最高のご褒美らしいので
におわせようとしてても一切気づかないスタンスで
ただwatchしてその無様さ惨めさを心行くまで

…笑えば…いいと思うよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 01:30:02.20ID:5T2O/Eah
>>220
サイズアウトしてた靴を処分したって言い方してるけど、
スケート辞めたいって言い出した娘に発狂して
「それならこんなのいらないね!」って靴ぶん投げる
ゆゆゆの姿がハッキリと見えた。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 07:55:33.08ID:c7k2njjK
>>234
ステータスと言ってもマウント取れる羽生ファンからは嫌われてるからな
もうどうでも良くなったんじゃね?
そんなステータスよりも聖戦の方が大事なんでしょ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 14:02:40.33ID:8WARb5ao
末延さんのアウターはどう見てもルームガウンじゃないでしょ
ゆゆゆって驚くほどトレンドにも疎いし、ファッションや小売りの常識も全く無いし、現世でどういう社会経験積んで生きてきたの?
この人たちの会話見てると、凄くダサくて年いった人なんだろうなという感想しか持てない
知識の無さが露呈してて恥ずかしい
中国人も若い設定のわりにダサい人たちなのかな
アラサー以下の中国人はバブリーな時に育ってるから、日本に留学してた子なんかお洒落な子が多かったけど
冬はボソボソになったボアブルゾンで過ごして、夏は普通の人がパジャマにするような変Tシャツで外出してるだけあるね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 14:15:15.67ID:8WARb5ao
ゆゆゆ3月くらいに、安倍さんが亡くなったのを去年と間違えて陰謀論つくってたよね
時空が歪んでるから一年前と2年前の区別がつかない
それで数年前や10年以上前の事すら、今の基準で考えるんだよね
年寄りは時間が進むのがはやくなるというから、10年前の事とか5年前の事すら、先月くらいに感じるのかね

もしくは毎日フラッシュバックして子供のままのメンタルで生きてるのか?だから時間感覚が歪みに歪んでるの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 14:25:54.39ID:8WARb5ao
ゆーが黙ることが羽生にとって安心できて幸せなんだよ
絶望してるのは羽生じゃなくてゆゆゆーゆ
絶望の先を考えてるのもゆゆゆーゆ自身
自分の絶望を代理で解消しようとすんな
軽々しく他人の命を言葉にして遊ぶな
羽生はゆゆゆの自尊心を満たすための道具じゃねーよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 14:56:15.02ID:nZdDTjfY
>>244
ポンチョをガウン扱いとか何言ってんだかw
大体ゆーって仙台行く前にダウンも持ってないとか、ジャージで出歩いてるみたいに書いてなかったっけ?
なんで人の格好にあれこれ難癖つけられるんだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:18:09.78ID:d25wCSRw
>>254
子供との関係性薄いからな
羽生ファンならプロ転向と同時期って覚えてそうだけど
羽生への関心も薄れてきてるから…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:25:46.98ID:8WARb5ao
>>256
情弱おばさん達の会話に震える
正解は書かないけど
これの下でysysysが旧い事言ってる
マジで情報を更新できない人達だね
平成中期で頭が止まってそう



@
浴衣=湯帷子=バスローブ
常識ですねw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:13:41.21ID:nZdDTjfY
>>259
天ぷらうどんの残りつゆを汁物として出すとかさー
油っぽいし、汁物としては甘くないかい
これで元妻の料理にネチネチ文句つけるとかほんと客観性ないわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:18:41.90ID:LkOryJl/
羽生が嫁が誰なのか言わないんだから探らずにいればいいのに
ゆゆゆは羽生応援より末延さん叩きの方が楽しいんだろうな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:28:35.82ID:8WARb5ao
とっくに所謂、闇落ちしてるんでしょ
去年の8月じゃ引っ越したばかりで受け入れがたかったんだろうけど
昨日から仙台が地元、東北がルーツみたいなアピールしてるけどさ
仙台に住んでる事への理由を最早喪ってるから、自分に言い聞かせてるんだよ多分ね
さっさと横浜か千葉か知らないが、自分の本当の故郷に引き上げて、スケートの事も忘れたら気分もすっきりするんじゃないの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:57:59.45ID:8WARb5ao
入籍を僧籍に改竄した位、妄想の人だから突っ込むのも野暮なんだが
『メディアの追跡に怯えて離婚した元妻』なんて設定はそもそも無いからね

自分が一度考えたことが真実にすり替わっていってる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:43:42.50ID:ugeLe5DD
>>265
こんなイチャモンばっかつけて恥ずかしくないのかね
自分こそ惣菜と手抜きばっかの夕食の写真しょっちゅう上げてるけど、なんのためなのw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 11:00:42.96ID:c1VsGPLh
>>265

羽生の元嫁が誰かなんでどうでもいいっちゅーねんwwwww

あの人誹謗中傷してばっかりだねぇ…

どこにも羽生結弦が存在しないwww

ゆゆゆーゆ、おまえのことだよ
自分ができてないのに人の指摘ばかりしてるよね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 13:33:10.50ID:zPRkI+nX
虚言まやかしで作った泥舟の船長ゆゆゆ
救命ボートが何度来ても罵詈雑言で追い払ってきた
今いる取り巻きを道連れに破滅へと向かうのか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 13:53:10.55ID:zPRkI+nX
元嫁さん母娘に反応されてるという妄想ではしゃいでるけど
やはりこの人「無視」「自分の存在を消される」「無反応」が一番辛いんだね
「あちら」とやらが、ゆゆゆの脳内では全部元嫁さんに直結してるようだが、、、
実際のところ、羽生のファンやアンチや一般がゆゆゆを痛い人としてヲチして馬鹿にしてることを、FFがDMで伝えただけという可能性すらある
おちょくりみたいな凸捨て垢にすら元嫁さん本人という設定で汚い罵り言葉で「生き生きと」絡んでたし
喧嘩といじめと嫌がらせと悪口が生き甲斐というかライフワークなんでしょうね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:22:54.46ID:zPRkI+nX
フォローリストから妄想しまくって星座つくるの頭悪過ぎる
ストーカーの執念って本当に下らないね

ターゲットの人間関係や人脈を切ろうと必死になるのは自己愛性モラハラ者の行動パターン
冷やかしたり悪口言ったりして、ターゲットを孤独に追い込もうとするんだよね
モラハラ被害垢のポストをリポストしまくってるけど、ゆゆゆがモラハラ加害者だからね

ちな正直、羽生ファンの世代には、
その膣鍛えるメソッド尿漏れ対策に有効だと思うよ
ちゃんと見てないけど結局骨盤底筋を鍛えるのと同じようなもんでしょ
アプローチが違うだけで
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:04:59.13ID:zPRkI+nX
50代で2ちゃんねるの旧い脱糞コピペをXに何度も貼ってたシモネタ好きな人が何いってんだかとしか思われないね
感性は旧いし頭は悪いし品性下劣だし
それであれだけ偉そうなのは、誇大妄想で脳内のゆゆゆーゆの自己像が実態と乖離してるんでしょ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:10:50.69ID:ugeLe5DD
ゆーが命懸けで戦ってきた、とか息巻いてるけどどこが?
ネットで元妻の情報ほじくり返して、汚い言葉で誹謗中傷してるだけじゃん
誰もそんなこと頼んでないのにほんとあたおか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:36:02.72ID:ntJfa8ws
匿名の安全圏の中で
悪口仲間の群れの中で馴れ合って
重箱の隅叩いてはドヤる毎日
そんな卑怯な行為を戦いと呼ぶとは
自己愛強すぎ認知歪みすぎ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:07:27.20ID:BExVZASG
ゆゆゆは特技証拠発掘なんて言ってるしお仲間もありがたがってるけど相当暇なんだろうなとしか思わないな
あれで普通に生活できてるんだろうか
一日中ネットに張り付いてるのでは
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:54:25.27ID:1D1U949F
証拠なんて全く何も発掘したこと無いでしょ
文書でも画像でも映像でも、なんでも自分の都合良いように改竄してるし
羽生本人の文書だって改竄するくらいだし
ゆゆゆが捏造したものを勝手に『証拠』だと思ってるだけ
ネットから出られないから、ネット上にない事では無知さらしてるし
実際、ネットより現実社会や文献の方が情報は多いのに
ネットに載って無い事は嘘だと思うのどうかしてるよ
まともな人はネットの情報の方を疑う
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 10:22:56.05ID:svxoZJ8o
レシートみたいなスクショすごいな
ゆーが四六時中Sさん他を誹謗中傷してる証拠だから必要なのは分かるんだけど
あまりに多くて開く気にならない
ひと言でいいからキャプションつけてもらえるとありがたい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:30:39.05ID:lUpvhLyW
私はスマホビュアデモってやつでここ覗いてる
スクショも同一画面でそのまま見れるよ
画質荒いからよくみたければ画像開いてる
スマホで「ゆゆゆーゆ観察」って検索すると
数件下の方に出てくるよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:15:01.87ID:XygMyibU
ゆーも敵が多くて大変だなw
書き込み多すぎて誰のこと言ってるか分からなくなっちゃったけど、坊主憎けりゃ袈裟まで憎いのか、ってまさにゆーのことだよね
元妻に関するあらゆることを敵視している
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:44:48.68ID:T6VWRV/N
そろそろこの人なんとかした方が……
>>331
ヅラと地元が一緒だったら崇めないといけないってどんなディストピアだよ
>>332
ヅラヲってなんで半数くらいが句読点多いの
残りの半数はBBA絵文字乱舞だけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:51:59.73ID:uReYcDTc
>>332
いやゆーのおかげで確実に一般の皆さんに
羽生ファンやばいって認識が広がってるよ

しかし絵に描いたような陰謀脳w
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:02:42.77ID:d6PfL9yj
今ゆゆゆの脳内どうなってんの?
末延、ガレソ、文春、吉本、竹中、
自分に苦言呈す同担、中国、その他諸々
みんな裏で繋がってる巨大組織って構造?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:04:39.06ID:d6PfL9yj
ゆゆ全方位敵じゃん
闇堕ちって誰と勘違いしてんのかな?

みんな敵に見えちゃって
誰が誰かわかってないね
ムカつく相手全部裏で繋がってるって妄想だから
もう一緒くたになって区別つかなくなってんのかな?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:25:15.54ID:Ur82yU01
晩御飯、何でこれをSNSにあげるのか

64歳の婆さんが31歳の元交際相手を刺したというニュース投稿引用して

@
妄想に囚われて生きた末路って気がする
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:26.60ID:S/DPsw1S
ゆゆゆってインフルエンサーに憧れてる節があるよね

お料理だったり
雪肌精の評価だったり
プチプラから使ってますだったり
フォロアーに万歳させて喜ぶタイプ

なんかやたらとフォロワーに
「おすすめします(キリッ」ってしてる印象


末延のインスタにいちいち噛みついてるのも
羨む気持ちだったり対抗意識だったりするんだろう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:40:08.55ID:Ur82yU01
性タイプ診断 恥じらい型ってのが
いかにも毒親(母)育ちの女
性的に大人になることを親から抑圧されてた分、わざわざすごい下品なことを言ったり、水商売に行ったり、そういう仕事をする願望を持ってたりするんだよね
堅い仕事についてる人でもそういう人いる

羽生にもその願望を押し付けてたから、前スレに貼ってあった清らかな穢れのない乙女願望みたいな発言が出たんでしょう
それで僧籍w
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:02:06.99ID:LexLn+F8
>>359
会話してる人
ゆーが末延さんの画像をあげつらうために載せたらゆーさんってこんな美人な方だったんですか?こんな美人な方とお話してたなんて感激です。とかリプされてて笑った覚えがある
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:32.74ID:daUyk1aI
ビジネスと社交辞令を切り分ける意味が全くわからない
ビジネスの為に社交辞令を使う方が多くない?
仕事に命なんてかけなくても、社交辞令なんて常に使うのが社会人ではないの?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:41:12.41ID:6tk+TTEI
社交辞令だったとしても、ヲタが「あれは社交辞令だぞ」とか言ってたら意味がない
というか迷惑やろそれw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:18:26.21ID:daUyk1aI
ゆゆゆ以外にも、羽生がコメント出したことに対してキレてるスケオタ多すぎる
宇野の引退で謎発狂してるアカウント多くて驚いてる
ゆゆゆは他スケーターには無関心なのかと思ってた
高橋に対しては腐妄想してたけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:22:08.37ID:daUyk1aI
>>379
暗黙の了解を無視するオタクが多すぎる
普通の人は察して通り過ぎるのに
だから粗品みたいな釣り針見えてるのにも食いつくんでしょ
頭のブレーキが壊れてる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:21:14.31ID:daUyk1aI
ゆゆゆは命がけって言葉が好きだね
今日は、愛という名の強い執着、てフレーズを二度も使ってるけど、ゆゆゆのは妄執だからねー
羽生母の画像を消せと海外垢に言うのなら、自分もこゆづに喧嘩売るためにあげた、姉と母の歩いてる動画の検証クリップ消してあげたらと思う
特にねーちゃん乱暴にドア開けてる姿をツイに晒されてお気の毒
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:46.80ID:daUyk1aI
海外垢にこれは有名な写真で、ファンからのシンプルな感謝の投稿だから消す必要性はないと返事されてるね
ゆゆゆのは顔にモザイクかけてるだけで、自分の聖戦のためだからね
「結弦君ごめん潔白証明の」で検索すると出てくるよ
ツリーも酷い
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:51:00.66ID:LexLn+F8
>>380
宇野にキレてるのって
羽生はもう新規もつかなさそうだけど宇野に関してはこれからテレビにもバンバン出そうだしそれで好感度とか上がりそうで危機感があるんだよね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:52:30.68ID:O2Zth9TM
「🍄、自分の道を真剣に模索中 うすうす気づいていたけど
 「全部捨てた」と言っていたものは エノちゃんに頼んで預かってもらっているらしい
 靴も衣装もメダルも
 「覚悟が決められるかどうか、腹が決まるかどうか  それだけを考えなさい」
 と言って向き合わせてます かあちゃんにできるのはそれだけ」

「なんとなく想像してた通りでちょっと笑いそうになったけど ぐっとこらえた母ですw
 リンクのこともそうだし…先生も変わるし いろいろ激動ではあるのよ
 しっかり向き合う時間にしてほしいな ありがとう」


靴やメダルを捨てたのは娘の独断で母は関与してなかったって言いたいのかな
ゴミ分別の事とか勝手に娘が調べて捨てたってこと?
「先生も変わるし」ってアイリンの先生が改装閉館中に教えてるリンクに行けば済む話では?
なんかいろいろ矛盾を感じる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:02:16.67ID:sihXsfV1
去年仙台に移る前にもスケートやめるやめないで娘を旦那のところにしばらく行かせてる
毎年揉めるのよ、その方がドラマティックだからw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:49.57ID:daUyk1aI
>>384
そうなのかな
これからのことなんて考えてなさげだけど
なんかフラッシュバックみたいな、思いだし怒りみたいな感じじゃない?
ゆゆゆも他のキレてる人も過去に囚われてる
時空が歪んでるというか、何年も前の大した話じゃない事を根に持ってたり
事実誤認も多い
憎しみと恨みと怒りがエネルギー源なんだろうけど

ゆゆゆは菩薩の部分がうっすいよね
菩薩と般若半々でアイコンにしてるけど、9割般若でしょ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:07:40.93ID:Ioasz3RA
一日中ネットで誹謗中傷してたらセロトニン不足になるし怒りっぽくもなるだろうね
更年期障害もあると思うけど
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:19:38.34ID:daUyk1aI
>>389
轢かれた線路ってw

>>390
月花美人は誰の複アカなんだろう
アイコン変わってる


ゆゆゆ海外垢に日本語で絡んで、普通にかわされたから
「無礼にならぬよう理性的に交渉したつもりです」
って自己弁護してるのダッサ
マジビビリだね
取り巻きにダサいところを見られたのが恥ずかしいんでしょうね「姉御」だからwww
ゆゆゆの場合は、姉御って自己中で支配的な人格ということだよ
支配できないと分かると、焦って子分にその言い訳をしてるわけで
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:34:44.65ID:daUyk1aI
50代後半にもなって、女性のメイク動画みたいなものに驚いてるのマジなの古くないか
この人本当にキャバ嬢やってたの?
毒親育ちの性的な葛藤がある人ってやたらスッピンに拘ってたりするからなー
変身願望が出てきて変装でもする気なのかなヅラも被ってw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:58:54.55ID:rZKWQBTH
ゆゆゆがリプしてた海外垢が鍵かけた?
別の海外垢とレスバしてる

スクショにGoogle翻訳が載ってるじゃん
スクショは攻撃の為ではなくて、こういう風に翻訳されたもので解釈してるけどok?て意味だと思うけどね
ゆゆゆ自身が英語翻訳できないから攻撃と捉えるんだろうし、逆に自分がスクショ貼るときは攻撃のつもりなんだ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:51:49.29ID:EQH2Nw/w
海外垢に対して言ってる言葉が自己紹介すぎる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:11:59.94ID:ZQ4+oloY
お姉さん特定させるようなことしたのこの人が初めてだよね
みんなきちんと守ってたんだろうに
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:55:24.99ID:GE/nfFGf
>>406
断定したのはゆーが初
丁寧にシェアプラ切り抜いてまで特定するなんて
さすがアイリン事情に詳しい人は違うね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:24:09.51ID:DlYK6HRl
元妻さんがインスタにディナーショーで演奏してる写真を上げてるけど、あのドレス普通に素敵だと思ったわ
あれを露出ガーとかキャバドレスガーとか貶しても無駄無駄w
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:16:54.14ID:l6rIgQ/F
ゆゆゆに都合の良いように、嘘の入れ知恵する糸井アイコンのくららって、凄い虚言ばかりだね
ゆゆゆに都合の悪い日本のファンも海外ファンも闇落ちだと言ってる
見てたけど、普通にファンのアカウントだったのに

くららはがちで認知が歪んでそうなアカウントだね
糸井アイコンは闇が深いのもう一個あるけど、引き寄せるんだねー
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 07:57:23.84ID:t+Agpq7o
>>424
あの垢元々ちょっとおかしい
朝から晩までテレビの画像撮り延々と載せてるってやばいよ
もう一つの糸井アイコンは最初羽生ファン名乗ってなかった
ゆゆゆのフォロワーあるあるでゆゆゆと絡んでると突然羽生ファンってプロフに加わって、ゆゆゆとネチネチが始まる
はなろんもそうでした
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:38:28.58ID:J+a5GYj0
>>427
結構ないいお歳になった人が
『趣味:証拠発掘 天安門事件』とか書いてるのを見ると
何とも言えない厨二病臭を感じてしまって
居た堪れなくなってしまうw

…恥ずかしいんだよね、見てる方が…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:16:58.94ID:l6rIgQ/F
結婚まではづづづづ言ってたんだ…
サウナ妄想のこれキモすぎ

@
腰タオルいっちょのたこちゃん&ゆづる…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:12:01.69ID:rGnF7MkH
>>430
この前浅田さん叩きしてたのが吉本の刺繍芸人の刺繍教室に通って仲良くしてることだったよね
ストーカー気質きもちわる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:09:58.12ID:l6rIgQ/F
ゆーって夢の報告をよくするよね
幼いんだよね
取り巻きのなかには親とまではいかなくともゆーより年寄りがいそうだし、聞いて認めて欲しいんだろうね
自分の下らないどうでもいい話を
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:08:56.55ID:lqnE1+bL
ゆゆゆーゆの言語って不思議だよね
丁寧な言葉をそれっぽく並べて
少し賢そうな印象を与えるけど
中身はすっからかんで
根拠のない内容も事実のように主張する
ただの感情論でしかないんだよね
それがわからない垢だけがゆゆゆに感謝する
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 02:54:27.52ID:i+QPAvhZ
ゆーさん今度は人の死を利用して自分を正当化してる…今絶対にやっちゃいけないことやってる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 08:03:03.68ID:fcg1Q0zv
>>440
古い小説や物語漫画で語彙増やしてるから、古臭いし仰々しい言い回しが多いんだと思うな
引き出し少なくて中味無いから、同じこと繰り返し言う
しかもいちいち大袈裟に
興奮してると宣誓調で、怒ってると糾弾調、言い訳したいのとヒステリックなときは被害者モードでヽ(´ー` )ヨシヨシ待ち
陰謀論は月一くらいで同じこと反復する
自己愛は偉ぶったり賢ぶったり出来るから格言とか大好きみたいね(自分は実践しないけど)
頭の悪い人向きコンテンツ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 08:27:41.80ID:fcg1Q0zv
ゆーは自分から英語垢に凸ってしつこく陰謀論押し付けてうざ絡みしてたのに、海外垢から凸られたことになってる
まあ凸った先の垢擁護の別垢に注意されてるのを凸られた事にしてるんだろうけど
論破された後にブロックや鍵かけられたことで発狂して、相手を闇落ち扱いして、取り巻きには自己弁護して国籍差別して酷すぎる
ゆゆゆが週刊誌にリプつけたりメンションしてたのは事実だし、そういうことについて(だと思う)海外垢にやめろと言われてキレるんだから、厄介すぎる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 10:18:49.54ID:id0e7icy
英語垢とのやりとりのあとフォロアーに
「紳士的に理性的に配慮しまくりました」って
しつこく自己弁護してるけど
結局言いたいのは「負けたのは手加減してやったから」って見栄でしょ
ゆゆゆはあの執念深さと激情と粘着質が武器なだけで
理屈では人に勝てないのがわかったよね

普通あそこまでやりあって和解できなければ
「分かってもらえず残念」で終わりなのよ
そこであんな長いツリーぶら下げて自己弁護してにゃ
どー見ても普通じゃないのはゆゆゆでしょ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 11:02:10.45ID:id0e7icy
ヒロミは複垢なのか
理性的な判断できないただのゆゆゆ信者なのか…
なんでゆゆゆが凸されたことになる?
フォロアーなら事の次第みてたよね?
ゆゆゆが複垢を証人にして自己主張してるのかね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 11:07:48.52ID:N82uIACY
>>448
元妻のディプロマ賞の時だって頑なに自分の非を認めず、反論する人をみんな元妻呼ばわりして罵倒してたんだし、理屈もなんもないって言うかw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:47:47.73ID:fcg1Q0zv
ヒロミは男設定のゆゆゆ信者
ゆゆゆの主張が悉く外れてもゆゆゆを妄信してるんだから、自分で物事を判断できないんでしょ
新聞の見出しだけ見て記事読まないタイプでしょうね
日本人垢で駄目だから外国人に成りすますって自分等がそういうことをやってるからそんな発想するんだよね
天はやっぱり日本人の複アカなのかな
何人であれ誰かの複垢なのは確実なんだけど
日本語全くだめなのに、ゆゆゆーゆとのみ相互で始めてる垢だから
くららは今日もおかしいことしか言わない
海外垢はゆゆゆが凸って、そのゆゆゆの最初の希望通り母親の写真は削除してるんだから、ゆゆゆは感謝するのが普通
自分も消せよねーちゃんの映像
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:03:48.77ID:CrkU6WGY
>>470
これでよくS延さんのタケノコ料理に難癖付けられるなあ…
ちらし寿司に味噌汁(と呼べるのかこれ?)合わせるとかおなじみの弁当容器とか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:20:54.42ID:Spwivcel
これスーパーのそれぞれのお惣菜を詰め直してるでしょ
錦糸卵は干からびてるし、容器は使い捨てのだし
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 23:36:36.84ID:LcERkplq
同性のストーカーって、ヘアメイクから持ち物とか服装とか話し方やしぐさまで真似をするよね
インフルエンサーに入れ込む人みたいだけど
インフルエンサーのフォロワーは、どこのものか本人にコメントで聞くけど、ゆゆゆはネット検索で似たものを探すね
現行品じゃないモノのリユース品の価格を貼るけど
前にリップとかもメルカリ貼ってなかったっけ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 23:53:10.15ID:NcfZcm/D
ティーカップもオークションサイトで1000からの見つけてきてあら?お手頃ねと嫌味言ってる気分になってるけど末延さんがメルカリやオークションサイトを利用するわけないだろ貧乏人
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 00:49:01.08ID:+ZViY2tZ
末延さんの12年ほど前?の写真のヒールは、当時のギャルブーツに見えるけど
エスペランサとかに沢山売ってたし、関西だとOPAの店員も客も皆あんなかんじだった
東京なら109に大勢いたでしょ
この人脳内が偏見に満ちてるけど、ギャルファッションの人が皆夜職な訳ではないからね
何で思考が夜から抜け出せないんだろう
もしかして昼働いた事が無いのかな
水商売もエアか、キャバじゃなくて場末のスナックのママのお手伝いだったんじゃないかと思うほど、発想が垢抜けないね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:18:19.54ID:j314vqgo
伊藤みどりさんは東海学園女子短期大学卒業
東海女子高校卒業
中京大ともその付属高校とも関係ない


ゆゆゆーゆ
@UJF59822151
·
46分
RT
まあ中京だからなみどりさん…
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:19:33.44ID:+ZViY2tZ
>>485
誤爆?
このスレ貼ってくれる人と、みんな好きにゆゆゆに突っ込んでるので流れてると思ってたけど流れ見て会話した方が良いのか?
ゆゆゆの観察スレだから、内容を貼らないでゆゆゆのX投稿に突っ込んでもいいと思ってるんだけど

ゆゆゆや悪質垢やアンチ垢は、羽生がエゴサして自分の投稿を見てると思い込んでるけど、見る用の垢からミュートブロックされてるとは考えないのが不思議だ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 07:01:37.10ID:uzHP7BwZ
>>487
これって宇野引退会見のみどりコメントへの嫌味?
みどりは山田門下で宇野の大先輩だけど、それは知らなかったのかな?
ゆーはみどりの少し上くらいの年代だと思うけど、全然興味なかったんだろうなw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 09:01:23.80ID:qUXfEpyZ
>>493
ゆゆゆはファッションが年単位で変わっていくことがわかんないのね
あと自分も水商売ばっかしてるのにキャバ見下し何なの
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 12:43:31.37ID:fRYo9+za
>>498
ゆゆゆーゆはこの辺に行ったことないんだろうかw
自分が引きこもりだからミッドタウン周りに行くのが特別なこととでも思ってるんだな…
恥ずかしい…
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 18:34:02.57ID:+ZViY2tZ
>>509
羽生ファンには悪いけど、ストイックって禁欲的てことでしょ
彼は「命がけで」「自分の幸せを削って」「スケートだけに全力で打ち込みます」
みたいなことをよく言ってたよね
本当にストイックな人は自分でそう言わないなら、羽生もストイックじゃないってことになるけど、それで良いの?
末延さんのインスタにいちいちいちゃもんつけるなよ
欲望のまま誹謗中傷に励むネットストーカーが、他人のストイックさに口出しできる筋合いないんだよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 01:36:24.33ID:xZG2LyAA
>>517
ノッテの時に、チケ確保の時点では何日目に行くのか書かないようにして、その後猫のためにリハと本番の間会場から家に帰るという事にした
フォロワーに現地で会おうと誘われるのを警戒してたのは察してた
オフ会やってた人たちに嫉妬で発狂してたし
自分がリアルに人に顔や名前を知られたら不味いことをしてると思ってんでしょ
元FFの写真さらしたりしてたし
ヒロミは他の取り巻きと会ったことあるっていってたな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 01:42:45.06ID:xZG2LyAA
>>515
ネットストーカーが自衛隊とか笑かすな
キモい
自尊心と気位だけやたら高い変態とか厄介すぎ
偏執的なの何とかならないのか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 07:58:43.20ID:xZG2LyAA
ヒロミが会ったことあるっぽいのは、ゆうとえすめらるだった
カヤパンの3/6の下関グランドホテルのいちゃもんツリーで言ってた

ツリー下の方で中高年女性の体型話に変わってた
どうでもいいんだが、特定されるのが嫌な人たちのようなので敢えて書いとく
ヒロミは身長157で筋肉質で見た目体重より5-10キロは重いらしい
高校生の時はスニーカー26cm履いてたが今は23cmらしい、固太りなんだろうな多分
ysysysは165
えすめらるはもっと大柄らしい
ゆゆゆは小柄だが大きく見られると書いているのでヒロミと同じくらいか155位かな
ゆづるん大好きは148
みるくも150なくて物干しが遠くなってるらしい
chobimomoは以前は156で届いてた棚に届きにくいらしい
ゆゆゆの取り巻きは自分の背が縮んでいく年頃なのか…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況