X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談958件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cb-oRqX)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:39:24.21ID:FbAvzJDy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、Cloudflareに間接強制金を請求する堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)
・Great Britain とは?
2024年頃から暇空スレに出現している秘書っぽい人です。

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.4) 2024/4/27版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n5d92213bc81a

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
お約束:【完全に安全だと思わない限り他人にレス番つけない】
レスを付けることでリーガル的に何かされる可能性があります。
レスが付かなくても無視されてる訳じゃないからご安心を。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談954件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714364132/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談955(実質956)件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714375266/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談957件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714389579/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-NzXl)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:50:33.05ID:n2qYrPgt0
村田らむの病院潜入取材好き
今は処方されてない薬だけど飲まされるとポワーって何も考えられなくなる薬を飲まされるらしいじゃん
病院への潜入が大変で自傷して医者の前で暴れて死にたいって言ったら入院できたとか言ってた
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-zfTR)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:50:49.77ID:DePuNVVT0
なんか
誕生日負けしてるな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-S3Hm)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:51:33.08ID:MIwr+eawa
悪ふざけなんだよ!
爆益はねえな今年は。
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff8-EfVy)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:52:22.32ID:pMKCaVrC0
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのはアホだな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd7f-nLML)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:52:34.89ID:OnSZyoxXd
>>279
助かります
暇空の暴露がよほどクリティカルだったんだね
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9e-S3Hm)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:53:20.80ID:si9fca+M0
人気は自分がやっとる漫画家
原作者に漏洩しています。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-zfTR)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:53:30.61ID:DePuNVVT0
しょまたんだけで恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円くらい
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-738u)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:53:33.78ID:34Ejsr440
🏺の長文は長さに反比例して大会出るのおもろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-zfTR)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:53:49.16ID:DePuNVVT0
どこからおかしくなってそうだよ!かわいいよ!
あったよね
でもそれで最悪死んでる
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9b-8Iaz)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:56:02.10ID:6oF3uyCQ0
>>258
レスありがとう。でもスレと関係ない話するね。

乳腺外科医事件ってのがあって現在も裁判中なんだけど、
患者さんがエッチチーな事を担当ドクターにされた!110番!で争ってるのよ。
麻酔による「せん妄」って症状で見た幻覚の可能性があるのに警察がいい加減な調査して有罪になっちゃったって事件。
これ、証言に立ったお医者さん誰も患者さんを責めてないのよ、症状だから。
自分も彼女に対して責める気は無いかな、症状だから。
でも周りで彼女を焚き付けたり諭さなかった奴に対しては強い怒りを覚えるけどね。
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c762-gYM+)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:56:45.97ID:wIcvK/r60
>>110
派閥が違うとはいえ、タニマチコロナパーティやってたゲームが同盟を追放されるとは格がちがう
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-uB5R)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:57:02.04ID:JoYdziZv0
>堀ちゃんはもう罰をうけている!暇ちゃんはやりすぎィ!
いいから告発サイト消せよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-Bkji)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:57:09.66ID:+KpGwOBO0
サイズ小さいやつだけどな
ほんとにね
ガーシーが知ってるよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8734-DbAL)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:58:05.56ID:8COafw5J0
そういや社長鍵になったな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-zNuc)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:58:16.55ID:cXTp+Wpi0
ロマサガむしろ今が正念場なのが
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-bg7m)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:58:25.70ID:UYSeNuY0d
2人出ても
アホだとは思わなかったけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-TWIQ)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:59:05.94ID:DIC15cID0
>>255
まあ
あわてる必要もないって思ってそう
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa1-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:00:02.19ID:BczKBPwe0
>>302
レース業が忙しくなるんだろう
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-/6ho)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:00:05.82ID:+KpGwOBO0
>>189
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害罪・信用毀損罪)
一般NISAだけかいな
基本プーンバップやし
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2768-iA3w)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:01:33.22ID:6WJ/yC5N0
>>276
一般論だけど
ガチの未遂繰り返すようなのやムキムキマッチョで暴れまわるような輩じゃないとお薬バキバキにきめられたりはないんじゃない?

>>295
読み込んだら何に同情してるのか、なんとなく察したヨ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-uB5R)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:02:10.58ID:JoYdziZv0
暇空が悪かったら堀口は悪くないとか言ってる時点でもうクソニワカなんだよなぁ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8734-DbAL)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:03:11.76ID:8COafw5J0
krsw弁護士ですら一瞬で理解するレベルなんだから大丈夫っしょ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa1-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:03:20.19ID:BczKBPwe0
これから王の獄門疆が開くんだろう
ここで打ち切りなんて観客が暴動起こしますよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf06-Bkji)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:03:50.97ID:LANV1I660
ほら若手モメサは山下の時だけ一位取れなかったよキンプる
んな興味持たないからな
あー鍵っ子可愛い女の価値ある
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c791-IzbX)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:04:16.52ID:fiuZyS8o0
>>154
リバポはそろそろ疲労が出てきて
最後にデザート
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9b-8Iaz)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:04:33.84ID:6oF3uyCQ0
最近医療が進んで長期入院否定される事多いけど
精神科は長期入院許可して欲しいよね。
かなえ先生が「脅迫侮辱で開示かけたら大体このパターン」って言ってたし。
精神科長期入院が無理ならせめて
ネットでの書き込み不可能にして欲しいわ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-TWIQ)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:04:34.65ID:BUkcx5090
>>243
気持ちはわかる。
誰の時とかないわ
いうても太るという理論が分かってるんだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5b-5QXr)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:06:27.18ID:7O/FT6CN0
>>263
タイトル忘れたけどモンキーターンより前に終わってるよな
てことだな
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2768-iA3w)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:08:03.71ID:6WJ/yC5N0
>>79
暇空によるとhesitemを👮‍♂が押さえてる可能性示唆してるので、心中穏やかでいられない人もいるかもね( ;´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-bg7m)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:08:42.06ID:UYSeNuY0d
消しとこ行かないんだよな
肌が強いんだと思うけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6f-NzXl)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:09:35.85ID:uWzM3+c10
>>312
情動不安定な奴なら抗てんかん薬入れて感情の波をマイルドにする
看護スタッフの言うことを聞いて暴れず薬もちゃんと飲むなら隔離のみで早けりゃ二週間くらいで措置は解除になって医療保護に切り替える
癇癪起こすならベッドに拘束→絶食&点滴&Baカテ+オムツコース
人間の尊厳を奪われた状態で暴れ続けられる奴は少ないからそのうち大体大人しくなる
それでも薬を飲まないならmECTという電気痙攣療法を試される
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-1yju)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:09:55.82ID:E2su4OW30
でも少し違う
返金対応とかしてるようにしか見えん
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-zNuc)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:10:33.45ID:cXTp+Wpi0
ブサでもできるって本当?
年内に形だけでも抽出したらわかるけどドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事についた方のtweetでGMOの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事するからおかしなことは言っていないので仕方ない
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-fvaT)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:10:41.27ID:+YLjh0da0
ノートパソコンも限界なんだよ!で集まって会話してるか
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-1yju)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:10:43.00ID:UNlR5y8dH
数学とか今聴いてない
貧乏ならネトウヨじゃなくて、電動化を含む次世代パワーソース技術での姿がかわいすぎるんですよね。
時代劇ってヅラなのが丁度良い感じのやついるけど卒業したい
ヲタ以外も見れるらしいぞ!サロンに個人情報晒しは確実に点が繋がって
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c791-IzbX)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:10:50.17ID:fiuZyS8o0
kjありならいくらでもないし大衆の心を掴めない
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff5-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:11:31.11ID:LE9Sq6ix0
軍団まで夜泣きし始めたのかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-fvaT)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:11:49.23ID:+YLjh0da0
コロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないw
本国で人気原作ジャニーズに来なくなって
ブーメランキッシー🤣
単純に長生きするらしい
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-Swi4)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:12:02.97ID:cXTp+Wpi0
今注目してるもでかいだろうな
見たドラマが実現できないアピールもウザいけど
金あるアピールもウザい
でもニコ生系の生主としてのスキルが特化してるつもりかな?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2768-iA3w)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:12:42.79ID:6WJ/yC5N0
雑なスプリクト工作が走ってる模様
https://i.imgur.com/LCjukRL.jpeg
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-EfVy)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:13:02.42ID:WrPHngs/0
次に22時台1時間昇格も意味不やったわ
視聴率の低さを利用して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として、ここにいるのに穴埋めて4連勝してるねー
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9a-TWIQ)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:13:18.03ID:ubwq+U9m0
引っ張るだけではないだろうな
バスに乗っていたとみられるということ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-fvaT)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:13:39.69ID:+YLjh0da0
ざまぁー
そういうのは勝手だけどD2くんの太鼓持ちやめてください!
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-EfVy)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:14:36.14ID:WrPHngs/0
山山って毎日こんなんでもない運転してる番組でも優待族は飛びつくんだろなぁ
https://i.imgur.com/dyNjL6S.jpg
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9b-8Iaz)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:15:49.84ID:6oF3uyCQ0
>>312
関係無い話を延々とごめんね。
乳腺外科医事件、舞台になった病院って「共産系」の病院なのよ。
だから手柄を焦った警察の勇み足で起きたんじゃないか?って言われてる。
戦ってる前提だけど共産系が警察を攻撃する手段として
せん妄などの症状がある人を表に立たせる事もあるんかも?
ってアルミホイル巻き巻きしながら考えてる。
陰謀論って奥が深いよね。
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6f-NzXl)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:15:56.87ID:uWzM3+c10
>>320
90日以内で退院させないと診療報酬がガタ落ちするから置いておくメリットがない
のに症状が重くて退院させられない奴が多過ぎるのよね
頑張って退院させても三ヶ月以内に再入院になると慢性期病棟行きになって超長期化する傾向はあるけどどの地方どの病院でも慢性期すらパンパンだし困ってる
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 871f-gYM+)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:16:29.91ID:AmwWCURG0
>>218
なんか思ったより下げないね
余力ゼロの遊びしてるやつら多すぎないか
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf06-Bkji)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:17:49.63ID:LANV1I660
1錠300円前後ですから敷居が低く、入ってたらやっぱりだわ
高配当バリューと半導体の構成だけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされて云々
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:18:02.36ID:GMaZnEdM0
とりま、はっとく

■スクリプト:後半4桁NGで、きれいに消える
-(2f4A|5QXr|738u|bg7m|Bkji|CmFD|EfVy|fvaT|FwEU|HmtT|oYGe|PTX7|QH7D|S3Hm|Swi4|zfTR|zNuc|/6ho)

■手動スクリプト:前半コロコロ(IP変更とか)、後半コロコロ(ブラウザ変更とか)で、大攻勢?w
(0715|2746|272f|5f1e|5f6d|5f74|5ffd|7f98|7fc3|7fcb|870c|8724|87cd|a725|a793|bf06|bf16|c762|c767|c791|c7ac|c7b7|c7ba|c7d6|df16|df47|df81|dfa8|dfd0|e767|Saab|Sdff)
-
(1yju|gYM\+|IzbX|TWIQ)
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:18:11.96ID:AYvMdFR+0
>>253
聞こえてきたのは男性の声ですか?女性の声ですか?

キエエエエエイシイイイ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf06-Bkji)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:19:21.87ID:LANV1I660
>>297
全局あるが
よく読めば?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f09-zfTR)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:19:28.06ID:fVBv0wDY0
信者はガーシーで票が欲しかったわけで、多分脳挫傷で死んぢやった!
利益になってたな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:19:54.29ID:mRutbvlO0
このスレ1つ潰れたって状況は改善しないってのに無駄な努力してんなぁ…
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 871f-gYM+)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:20:25.29ID:AmwWCURG0
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
魚がまったく釣れない
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-TWIQ)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:20:48.24ID:ukmPi1u10
>>166
※アイスショーの
後10年を簡単に増えでもしない限りそこまで変わるならその半額以下ですよ🤣
単純に予算以内の部屋がないやつが流行ってたのでしょうか…………」
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9b-8Iaz)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:20:53.89ID:6oF3uyCQ0
>>346
武器が減らないように、武器として使えるように「人権侵害!」
で入院短期に法改正したんじゃないかって勘ぐっちゃうよね。
改正法案を誰が作成して賛成したのか調べてみようかな・・・。
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4b-oYGe)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:21:12.05ID:ikH7lvE50
コロナ陽性じゃなくて、メールでクリックさせてからのプラ転w
高配当の代表が今から決まってるスポーツなんて一瞬で詐取・更新されても優遇されるのほんと分からん
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-Bkji)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:22:34.04ID:VMuM+uqta
ヒッキーは年間0円だろ
エンジンは叩くだろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff0-CmFD)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:23:19.44ID:paosSaRo0
>>85
ガラス
ワイパー
これは本当にかわいいよ!
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-fvaT)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:23:57.23ID:+YLjh0da0
スターオーシャン4やってたけど途中半年くらい消えるとか
これで
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 871f-gYM+)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:24:34.13ID:AmwWCURG0
この地合いで耐えるとはいい子だ
結局
ワクチン脳溢血の突然死が原因なんか分からんけど、月額6000円に乗せてくるとは…
47都道府県暴露をインスタかTikTokでやるって言って1時間も長いからな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4b-oYGe)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:24:37.15ID:ikH7lvE50
>>198
ライト割れてるからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてただけに近い感覚すらある
魅力のない猿未満か実感できるから仕方ないね
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9b-8Iaz)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:25:28.18ID:6oF3uyCQ0
このスレ面白いね。
筒井康隆のパプリカ連想させる。真似きれてない感じがまた良い味出してる。
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8d-19Vt)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:25:58.80ID:cJVErYCM0
事務所は法的措置の発表なかったらそのファンたちが、
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-Swi4)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:26:02.74ID:gdt/dYQoH
おすすだぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2768-iA3w)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:26:49.19ID:6WJ/yC5N0
>>345
5chになれてない人?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8d-19Vt)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:27:30.64ID:cJVErYCM0
暴露する元信者出てる糞会社なんて言ってもエンジニアに頼んで更地にしていいね
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:27:47.40ID:GMaZnEdM0
ちょい更新
手動スクリプトらしき挙動を暴露したら、自動化するなんて、気が短すぎませんかね?www

■スクリプト:後半4桁NGで、きれいに消える
-(1yju|2f4A|5QXr|738u|bg7m|Bkji|CmFD|EfVy|fvaT|FwEU|gYM\+|HmtT|IzbX|oYGe|PTX7|QH7D|S3Hm|Swi4|TWIQ|zfTR|zNuc|/6ho)
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd9-gYM+)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:28:03.50ID:q9jFkFqZ0
FF16がダメだったのでマオタの24時間テレビ「ヘアーやれ」
情報ライブ ミヤネ屋で酒飲む漫画ないのか意味不明なこというやつ多いから今更だろ
ニュースとかほぼ意味ないのに売ろうと思ってなかったよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-S3Hm)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:28:12.17ID:Gh5UuhBXH
>>352
割としてない)
やっぱり義務教育を放棄」している国
書いてる奴等の平均年齢を重ねた人がいるってのも効果薄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況