X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談949件目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:41:35.48ID:6d5aO1bQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、Cloudflareに間接強制金を請求する堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)
・Great Britain とは?
2024年頃から暇空スレに出現している秘書っぽい人です。

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.4) 2024/4/27版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n5d92213bc81a

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。

お約束:【完全に安全だと思わない限り他人にレス番つけない】
レスを付けることでリーガル的に何かされる可能性があります。
レスが付かなくても無視されてる訳じゃないからご安心を。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談948件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714286458/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-8vyd)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:35.28ID:y3E2o///0
群馬に〜



『キセェェェェェェェェ💢💢💢』
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e701-O1li)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:42.27ID:8EF6OavJ0
>>1

・ワ・っ今北用
本日、王が数度の仄めかし行っておりますが全て解決済みです
保護者による身柄の保護が行われるとの情報(ただしソースは暇空)があります
臣民に於かれましては安否については心配ありません

引き続きテンプレの注意事項よく読んでリーガルご安全に!?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8756-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:59.39ID:nHHUxzk20
次回:父王襲来
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:47:30.29ID:fgabCVyS0
>>1
パパ乙
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5a-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:47:31.43ID:5WG0HSZ20
noteの投稿が消えていく....
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-8Iaz)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:47:56.12ID:y1tFUOuM0
ラグビーギツネ、父王の件は暇空のフカシって言っているのか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa7-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:47:58.02ID:ELX+E3Ss0
今日はゴールデンウィーク
群馬は賑やかお祭り騒ぎ
里帰りはやっぱり照れる
俺はまだまだオムライスでいいや
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c706-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:48:00.71ID:MAAlY4zu0
次回
王の帰還
期待してくれよな!
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df69-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:48:20.24ID:cHpd72I10
親父さん、270万のこと知ってるんかな…
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fde-kDMg)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:48:34.69ID:NdgiBcJ20
>>16
俺見れるよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b7-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:48:37.37ID:AcMZnNwr0
>>10
最後の投稿消えたね。
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-PUCK)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:48:38.56ID:y3DFf5BkM
ホリグチパレス移転のお知らせ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8748-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:48:43.35ID:jaNv5kDD0
遅くとも18時くらいには横浜の宮殿に着くかな?
オートロックとお部屋の鍵開けてもらえるのかな?
それとも警察にお迎え?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:48:56.92ID:sfDsmufXd
たておつ

note消えてんな
消えたのか消したのか分からんが…
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a755-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:49:06.33ID:Hh8lQunx0
鶴見川土手で夕陽をバックに
「ヒデトティよ。迷惑かけてすまんかった。。。
 ケチャップも新しいの買うよ。
 気分転換に一緒にパチスロでも行くか」
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-Gix/)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:49:17.42ID:Z36KVFTf0
これもしや警察からnoteに電話行っとったりする?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b7-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:49:19.90ID:AcMZnNwr0
https://note.com/hidetoshi_h_/n/n8678232705ba

お探しのページが見つかりません。
あなたがアクセスしたページは削除されたか
URLが変更されているため表示することができません。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b7-BRR6)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:49:24.83ID:JlJtB4pI0
note危ない記事は消えたね
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c751-2f4A)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:49:55.54ID:JiXFuQhG0
そら消えるやろ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-PTX7)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:50:03.64ID:1a/QpGwU0
確かに通報で消されたのか、本人が消したか判別が出来ないな

休日に通報削除するかどうかはなんとも言えないし
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c762-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:50:09.18ID:6d5aO1bQ0
生存:2024年4月27日 18:12 生きていたくありません(Xアカウント削除後一発目)
生存:2024年4月28日 11:15 「○ぬ」以外に解決策が見当たりません。 
消滅:2024年4月28日 12:46 もう対応する術が分からないので、いまから○にます。 
消滅:2024年4月28日 14:54 きよてるてる 
消滅:2024年4月28日 15:38 暇空と猫8の抗議の意味も込めて、○を絶ちます 

最新3つが消えてるね
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8756-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:50:10.68ID:nHHUxzk20
NOTEが消滅したらリセットされましたねフフフ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b9-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:50:16.84ID:5fj6Yc450
一気に話進んだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-QqJm)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:50:23.24ID:3pQkCmwMM
父王が連れ帰ってめでたしめでたし


とはならない悲しみ
堀口さん、本訴と間接強制金がたくさん待ってますよ😂
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-Gvwy)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:50:30.86ID:3N7VLPDw0
>>33
なんとか強制執行できないのかなあ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c751-2f4A)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:51:00.00ID:JiXFuQhG0
つーかもうアカウントごと消そうよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe4-csLq)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:51:03.80ID:AUu322RA0
暇空もやばいんじゃないの?! 堀にもしもの事があったら
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fde-kDMg)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:51:03.93ID:NdgiBcJ20
滅多◯しは流石にヤバすぎる
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-8Iaz)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:51:09.71ID:y1tFUOuM0
これ、ひょっとすると迷惑サイトも消えるかもな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-+ogE)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:51:39.02ID:TbFRekpF0
迷惑サイトも消えてくんねぇかな…
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-Gvwy)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:51:44.40ID:3N7VLPDw0
>>55
そして英一郎
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7bc-QwUn)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:52:03.56ID:FcpvIwl30
激動のGW
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8748-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:52:06.14ID:jaNv5kDD0
>>61
高崎からの上りはそんな混んでないと思うぞ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:52:09.12ID:sfDsmufXd
危ない記事も一緒に例のサイトも消せばいいのに
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c1-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:52:22.99ID:HST8++lx0
帰省していようが-3万/日は続くの父王どう思うのだろうか
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fde-kDMg)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:52:30.38ID:NdgiBcJ20
>>61
群馬なら車で行けるだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8725-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:52:30.83ID:GkDuWIbm0
王がすんなり寄生するわけがない
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5a-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:52:45.28ID:5WG0HSZ20
まずは最もすごい投稿がきえただけでもよかった
残ってるのはいいのかと言われればよくはないけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7f9-2f4A)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:53:01.40ID:EZmnUV/60
あれ?noteの記事消えたな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a773-dRk1)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:53:02.18ID:i8FKp44W0
父王「ヒデ、お前には我慢ばかりさせて済まなかった。実はいつかお前と一緒に見ようと家のビデオ(VHS)で世界まる見えたくさん撮っておいたんだ。色鉛筆もピアニカも新品だぞ!もちろん夕食はお前の大好きなボンカレーだ。おかわりもあるぞ!」
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c751-2f4A)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:53:04.13ID:JiXFuQhG0
この機で消せないならいろんな意味でもうダメかもな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-PUCK)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:53:13.67ID:y3DFf5BkM
>>61
上野東京ラインが高崎まで行ってないか
まあ混んでそうだけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-8Iaz)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:53:15.27ID:y1tFUOuM0
父王、キングパレスに行くのはいいけど、警察も一緒の方がいいかも
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e78c-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:53:30.82ID:r+WdGNMg0
堀口ってニコニコ超会議に政治ブースに行くほど ニコ厨で政治厨だったけど
ニコ厨で政治厨って基本ろくな奴居ないよな 新橋九段とかもそうだし
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-FR+4)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:53:32.60ID:CkS2aZlrM
グンマーに帰る帰らないでパパンと喧嘩する未来が見える

なぜセ!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-8vyd)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:53:42.20ID:y3E2o///0
なぜノ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-QqJm)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:53:53.75ID:3pQkCmwMM
>>77
やっと270万+3万/dayが現実と知った説か、清谷裁判で本人尋問みとめられた説を推したい
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-Gix/)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:54:02.10ID:Z36KVFTf0
死ねば楽になれるとかアホ?
確かめようもないことを平気でそうだと断言できる神経が意味不明すぎやわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-nVjz)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:54:05.49ID:daCDZyNx0
自〇未遂と暇空への加害予告もしてたから警察に消せ言われたのかな
カルピスが警察がそんな事情を話すはずがないヒマゾラが嘘ついてるとか言ってるけど
危害を加えると予告されてた当事者なのに何言ってんだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:54:13.86ID:ToDx+YIe0
父王拒否した可能性があるのか
そうだとすれば代わりに誰かはいったってことなのかね
DM見られたりするのは不味いのかね
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-lG3y)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:54:15.69ID:vWiSza86a
自分の名前を勝手に使われて高級寿司店のなりすまし予約をされたこと等もキチンと相談してほしいものだね。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8748-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:54:30.22ID:jaNv5kDD0
>>92
新幹線のグリーン席にきまってんだろ!
鈍行なんて貧民が乗る車両だ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-C7vV)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:54:41.34ID:inNUp7EWH
今消えても元に戻るだろ

今は落ち込んでいても、その後に必ず怒りがわいてくるので
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df80-JoTN)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:54:50.80ID:6d2FRpM60
でもとりあえず実家に帰って、告発サイト消して
ネットも絶って父王と話し合って今後の事決めればいいんじゃないかな。
まだ家族がいるんだから幸せな方だよ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:54:53.99ID:sfDsmufXd
>>106
消えていいでしょあんなの
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b9-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:54:56.31ID:kxrgF27a0
逆にここまでやって凍結も垢バンも食らわない不思議
殺○予告と自○未遂を投稿ってそんなに軽いの?
消せば許されるもんじゃないと思うんだけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-Gvwy)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:55:08.56ID:3N7VLPDw0
>>102
お父さんかわいそういうけど
金与えて好き放題させてモンスター育ててたのお父さんやしなあ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0715-Ufki)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:55:17.34ID:LlHMu68n0
警察がこういう書き込みして~って説明するから消しても無駄だけどな
それも分からず消したって可能性はあるけど

ちゃんとリスクの説明して家族にしっかりと対応して貰わなきゃいけないんだから
警察は全部話すだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7b-hxep)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:55:20.02ID:L8X6PtG/M
警察一回来るたびに1種類のSNS消すのアホらしくならん?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c750-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:55:27.84ID:gjX3IXGZ0
よくあるパターンの流れ
ただ、法律上の義務にならないところがありそうだから、この通りにはならないかもしれない

・警察官が署まで同行して保護
・身元引受人に連絡
・身元引受人に対して、警察から、これまでの状況を説明
・身元引受人と、警察官、保護された人の3人で話し合い
・身元引受人の自宅で、保護&監視
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa5-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:55:33.01ID:DX1nuNTY0
父王との会話をYoutubeLIVEで配信したら同接15000は間違いない
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-Gix/)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:55:57.35ID:Z36KVFTf0
>>104
親戚おらへん設定捏造するなや😡
せめて異論についても言及せんて頭珍菌か?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c706-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:56:02.34ID:MAAlY4zu0
👑がグチグチ言ってきたのに対する返答が
「知らねーよ!」
は割と普通の感覚だと思うな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c1-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:56:03.65ID:HST8++lx0
>>79
父王高齢だからかなりキツいのでは…
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4e-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:56:05.85ID:77QBzrlP0
王ドバっとnote記事消したな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-QqJm)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:57:05.21ID:3pQkCmwMM
>>141
父王はかなりご高齢だよ
だから心配
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b7-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:57:12.24ID:AcMZnNwr0
インターフォンの電源供給元は世帯の電源じゃなかったような。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0715-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:57:21.60ID:d90CTlW80
正直警察もパパも対応遅すぎるよ
何も対処しないXとnoteよりはマシだけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-Gix/)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:57:40.33ID:Z36KVFTf0
>>136
保健所は?
警察だけやなく保健所動くて公務員の知り合いおったらわかるんちゃう?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd6-R43V)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:57:48.98ID:COUKa/1y0
『包丁人味平』のカレー勝負編のような後味の悪い幕切れだったな…カレーだけに、、、
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-NfZb)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:57:54.08ID:VY2zKA3j0
こういう状況でなぜか浜田議員に連絡するhnnjはぶっ飛んでたな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-8Iaz)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:58:02.26ID:y1tFUOuM0
父王「迷惑サイトだ。一発で消してしまえばよかろう」
王「それじゃあ気が済まないよ」
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8756-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:58:05.90ID:nHHUxzk20
>>77
本当に差し押さえされてた事に気づいた説で
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e746-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:58:40.81ID:BqURCIN90
>>103
政に目覚めるのはいいんだ。
普通の人は生活の上に政があるんだけど、あの手のどっぷり行く人はなんもないのに政があるのが多いイメージ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8748-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:59:19.11ID:jaNv5kDD0
性にめざめる!?・・・ゴクリ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2761-NzXl)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:59:30.33ID:k5HO4tvZ0
暴走モード 突入
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-PUCK)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:00:04.20ID:y3DFf5BkM
>>153
担当は俺達より遥かに理解度深いと思うよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e795-kbOQ)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:00:07.69ID:hn2Z976r0
一味になってくれ
 ↓
目立つ場所で頑張る
 ↓
罪状悪化、それに伴い病状悪化
 ↓
おまえ役立たずだからwithout
 
 
いやあ、パヨパヨしいなあ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c750-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:00:29.06ID:gjX3IXGZ0
>>132
多分うちのとほぼ同じだろうから
・インターホンと同じブレーカー(多分リビングのどれか)を落とすか、
・壁に埋めてあるインターホンの親機の操作パネル引き抜いて、裏にある電源ケーブルを切る感じかな

後者は難しいから、前者だと思う
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87a4-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:00:31.91ID:5fj6Yc450
いよいよwithoutされたか
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-Gvwy)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:00:32.34ID:3N7VLPDw0
>>173
お前がいうのかw
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff0-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:00:56.63ID:e27fsYk40
正直、父王に被害が出ないか心配だわ……
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-sdZy)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:00:57.03ID:I86daEv10
https://i.imgur.com/5l8sqYd.jpeg
王じゃなくて神だった
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c751-2f4A)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:01:02.94ID:JiXFuQhG0
>>167
ケチャップうんぬんの話がわからなかったけど特に尋ねもせず素知らぬ顔で参加してたわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff61-BRR6)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:01:40.16ID:DM5D0n+U0
警察「これが息子さんのnoteです」
note「【エッセイ】断ち切りたい「毒親の血」」
父王「」
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9b-8Iaz)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:01:41.25ID:5Zebg/7L0
>>174
んー。ご家族に説明や同意が必要な事考えてるのかもね、ポリスメン。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df34-gMZs)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:01:59.42ID:/wWvQTxd0
かるぴす軍団が噴き上がるだけで誰も堀ちゃん止めにいかないのほんま笹
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-Gix/)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:02:09.61ID:Z36KVFTf0
GWだけあってかホリ学未履修や落第の奴多いな
これホリ学知っとるのが偉いっちゅう意味ちゃうで?
知っとる友達なり家族なり、何らかの知り合いくらいおらへんのが失当っちゅう意味や

単なるゴシップちゃう事例やからな、ホリ学は
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6795-Ufki)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:02:14.59ID:KxXx3qGz0
親を呼んだところで、厳しくすれば何をやらかすか分からない(成人とは言え家族から逮捕者が出るのは…)
もはや措置入院ぐらいしか思いつかんのだが、まずは専門家に相談かな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df51-owSX)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:02:18.32ID:XYu3Useq0
「帰らない!いやだ帰らないよーぽくはど田舎になんか住みたくないー!ぽくはずっととここにいるんダァー!パパは帰れー!うわぁあああん!」

「ヒデちゃん、仕方ない…でもとっておきのチケットを用意したよ!ほら、高崎までグリーン車で帰るチケットだよ!」

「…え、わーい!パパ大好きー!!!」
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-8Iaz)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:02:39.61ID:y1tFUOuM0
父王だけだと大変そうだから、親戚も動いた方がいいよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-Gix/)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:02:49.11ID:Z36KVFTf0
>>190
つ医療観察法
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-DV8w)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:03:05.07ID:AZHTLDDW0
ひでとしは滅びぬ、
何度でもよみがえるさ。
なぜならひでとしこそが、
ひでとしの夢だからだ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b7-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:03:27.42ID:AcMZnNwr0
???え?

https://imgur.com/NrWwZ3h
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-Gvwy)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:03:34.82ID:3N7VLPDw0
なんか父王に同情的な奴多いな
父王が学習院辞めたタイミングにでも金投入やめてれば
堀口くんはまともな人生送れるチャンスを得ていたかもしれないのに
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-+ogE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:03:54.80ID:TbFRekpF0
ぶっちゃけ親族同意取っちゃった方が色々世話ないだろうしな。
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-DV8w)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:04:10.89ID:AZHTLDDW0
圏央道経由で護送かな。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8748-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:05:06.81ID:jaNv5kDD0
>>210
どこから説明すんの?
水戸黄門から?
クレヨンから?
鍵盤ハーモニカから?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-QqJm)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:05:11.70ID:3pQkCmwMM
英一郎を思い起こさせる流れだなぁ
彼は実家に自分から帰ってたけど…
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:05:22.59ID:sfDsmufXd
親戚もそれとなく把握してそう
年齢が若いお方ならネットに触れる機会も多いからなおさら…
ただ把握してるかと言って手を貸すかどうか…
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-Gix/)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:05:40.24ID:Z36KVFTf0
>>205
はえー
規約全部暗記しとる貴殿は頼り甲斐ありますわぁ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c744-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:06:00.02ID:pHZ6k5Jm0
父ちゃんは断固として水戸黄門からチャンネル譲らなかったんだぞ!
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff61-BRR6)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:06:01.12ID:DM5D0n+U0
hnnjは施策とタイミングがほんと天才だと思う。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9b-8Iaz)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:06:10.59ID:5Zebg/7L0
>>204
自分もそっちかなーとか、ちょっと思った。
どっちでも身体が安全ならいい。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-Gvwy)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:06:12.81ID:3N7VLPDw0
>>223
ベテラン臣民が付き添ってやる必要がありそうだ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-DV8w)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:06:22.27ID:AZHTLDDW0
ここでプロデューサーXこと、
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ac-Ignp)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:06:46.36ID:4Mpn8Iok0
2chの頃だったら
警察前で実況するやついたのにな
時代の流れ感じる
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c1-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:06:47.80ID:HST8++lx0
とりあえず真実知ったらザオラル事件みたいなの起きかねないから警察もその辺注意して欲しいな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-Gix/)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:06:55.40ID:Z36KVFTf0
>>225
ノブレスオブリージュやぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a781-uMpn)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:06:57.45ID:wWQMt/YT0
>>202
直接な害意を発信続ける相手側の情報を
ある程度、被害者に渡すのは

当然ですよね~
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a762-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:07:28.42ID:WxSc57TU0
12月に対応出来ていたら色々寸前で踏みとどまった事になったんだろうけど
もう始まってしまってるからこれを止めるのって難しいんじゃないか
係争中か係争する事になる相手が和解に同意しない限りは
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-MBI1)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:07:33.42ID:8YjE7wLy0
署名などしたら個人情報が…
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf10-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:07:53.02ID:i8FKp44W0
パパもう高齢なのに可哀そうに・・・
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:08:06.94ID:uTr0Rh7N0
限界左翼が使う手口なんだよなあ
炎上すると、正当な批判も来るが一部の過激なリーガルアウト誹謗中傷もきてしまう
そうなったら、正当な批判は一切無視して、誹謗中傷だけを取り上げて
「いやあああああああ!誹謗中傷されてますうううううううう!」って騒いで
あたかも正当な批判がされてないような被害者ポジを取る
そして自分がする反撃にもリーガルアウトしまくりだが、それは被害者ポジを取って
これだけの誹謗中傷に晒されてるのだから、自力救済が当然の権利かのように主張する
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf10-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:08:26.85ID:i8FKp44W0
同一スレでID被ることってあるんだ・・・
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a713-eauo)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:08:57.35ID:vXs6nIKe0
群馬帰るのかな...
そしたら送達先変えないとね
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b7-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:09:23.70ID:AcMZnNwr0
>>262
端末&回線(プロバイダ)で被る事はあるらしい
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a755-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:10:03.15ID:Hh8lQunx0
>>208
コミュニティノート付けられたいのかな?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c716-kDMg)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:10:04.28ID:i+7d1+Ki0
父王「暇空茜?誰だそれ?」
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 870e-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:10:18.03ID:lE48G6ez0
お父さんが不憫すぎる、、、
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a781-uMpn)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:10:42.14ID:wWQMt/YT0
>>237
0時台の深夜にネット?麻雀しようぜ!とかやってたし
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c1-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:10:59.37ID:HST8++lx0
連行されても裁判は続くしこれからどうすんだろうね
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:11:07.41ID:sfDsmufXd
自分のこと棚に上げて綺麗なこと言うの本当好きだね
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-Gix/)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:11:17.53ID:Z36KVFTf0
>>240
いきなりちゃうで
常習とまでは言わんが頻度は高い
その上親族がそれを放任していた場合、言わずもがなや
しかもその親族は歯科医師とはいえ医療事業者や
もし放任だとすれば看護放棄の隠蔽が疑われてもやむない
逆に父王らによる看護はしっかり行われていたことを王が隠しとることも考えうる
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2e-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:12:01.07ID:d05m0haR0
>うち数百人を提訴するとしても、弁護士費用は1人あたり数十万円。すると、弁護士費用だけで億単位の金額が必要です。とても払えません。

今更だけど全部裁判できないと解ってたのに開示請求してたとゲロってて…
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a713-eauo)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:12:11.87ID:vXs6nIKe0
間接強制対象
1.学習院.in
2.アナザースカイ
3.Xの学習院

全部消そうよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8748-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:12:15.23ID:jaNv5kDD0
真摯に向き合わず目を背けていた事を謝るところから始まるのか・・・

「シ〇ジ・・・すまなかったな」

目頭が熱くなるな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-C7vV)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:12:38.32ID:inNUp7EWH
確実に言えるのは、これで終わりではないということ
しばらくすると怒りがわいてくるので、必ず再開する
今まで何ラウンドやって来たか分からんが次がある

なりたい自分、こうであってほしい未来、それらが捨てられない限りは
満たされていない現状を認めるわけにはいかないので
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7b-hxep)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:12:42.26ID:L8X6PtG/M
ライブ見てきた
正直もう父親が来たところで無理な領域入ってね?
父親が来たら送達受け取るんかね
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-+ogE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:12:52.41ID:TbFRekpF0
総務省の有識者会議でやってる誹謗中傷対策って名前のネット規制が向こうの肝入りだからそっちに繋げたいんじゃないかな?
多分だけど、これアフター王のストーリーフライングしたんじゃないかと思う。
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c716-kDMg)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:13:00.29ID:i+7d1+Ki0
強制間接金270万プラスαにこれから賠償金が決まるOB裁判で借金1000万以上も使って子供が帰ってきたら親は腰抜かすだろうな。
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8775-+Pu1)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:13:06.66ID:b7vkkGYl0
暇LIVEみて大声でワロタ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a9-+qqp)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:13:18.23ID:eBZUweXj0
GWだからか堀口くんハッスルしとるね
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c750-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:14:08.01ID:gjX3IXGZ0
>>274
そもそも電気工事士は、多数派じゃないだろw
世間一般に、壁に埋め込んであるインターフォンの親機を上にスライドすると、外れることを知ってる人がどれだけいるの?という話ね

例えば、ITの世界で言うと、WiFiルーターの設定もできないのが多数派だっていうレベルなのが今の時代よ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a762-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:14:15.35ID:WxSc57TU0
明らかにアウトな誹謗中傷は迅速に開示し対応する必要がある
だがアウトであるかあやふやなものも積極迅速開示なんてやってたら
半グレ反社の飯のタネになってしまうし言論も委縮するだろう
日本社会は弁護士裁判所の積極活用を前提として設計されてるわけじゃない
よって迅速積極開示案には反対する
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8748-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:14:39.38ID:jaNv5kDD0
>>314
ダメ!絶対!
被る連想させる点が多すぎる
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7db-QtmT)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:15:23.50ID:FY7J29kJ0
騒動が一段落するまで告発サイトいじれなさそうだし消えることは無いか
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8775-+Pu1)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:15:40.46ID:b7vkkGYl0
終焉帝が横浜に降臨とかウケるw
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-PTX7)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:16:09.73ID:t1iMwd4j0
通報→親が来るので安心して→警察が個人情報漏らした!
親がいることっていうのが個人情報なの?
それとも親が来ること?
もしかしたら捜査状況と勘違いしてる?

まあ父ちゃん来るってことで取り敢えず安心しとこう
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-Gix/)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:16:14.55ID:Z36KVFTf0
>>297
刑事事件化できる設定どこいったんや王
設定忘れ、頻度は高ないけど重要なところで定期的にやってまうのほんま王
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e795-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:16:14.72ID:hn2Z976r0
息子を収容したら次は送達文書を受け取って読むのかな。
セックスしたことを悔やんじゃうよな。
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:16:16.42ID:Mjns2S2K0
>>263
暇空「私は誹謗中傷をやめるよう声を上げました。しかし、私の言葉は無視され」
https://i.imgur.com/HyWdpxY.jpeg
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Gdm9)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:16:35.07ID:k/exNfz1d
パパが蛇の目でお迎え
傘のことではありません
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-PTX7)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:17:11.67ID:1a/QpGwU0
>>297
タキパンスレの初期でこの計算が出ていたな
特定4文字と5文字が含むX投稿を開示したら、Xがガバガバに開示したためにこうなってるんだよな
逆に考えるとXに本訴訟まで進めるのか試されたのかもしれない
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8748-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:17:54.50ID:jaNv5kDD0
>>345
ピ〇 おいおいそりゃないだろ~
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-rwIg)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:18:15.93ID:bcMoFG38a
暇空には今まで通り、追求すべきを追求して欲しいな。命を盾にとれば許される、お目溢しされる、見逃してもらえる、26歳にもなってそれは通用しない。学習inはじめ、あれらを許す必要はないし許してはならない。自◯仄めかしてもチャラにはならないってことをしっかり示されるべきだ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8760-W6lR)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:18:33.97ID:Fa1Pdzdq0
>>263
こいつ本当に不敬だしただただ不快だわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9b-8Iaz)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:18:47.57ID:5Zebg/7L0
>>331
公開の必要も無いんじゃないかな。
何となくだけど、これはここで終了の物語な気がする。
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff0-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:19:02.44ID:e27fsYk40
>>297
これ本当に開示請求関係の裁判する気なんだろうな
大量開示したけど結局裁判やらないって、X社が確実にブチ切れだし
大量開示請求の負荷が原因で開示遅れた人達もブチ切れする
(AP開示の方は各社に分散されてるから、それぞれの負荷は小さいと思うが……)

大量開示請求⇒本訴やらないなんて、本当に初の事例になるだろうしなあ……
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-y4zE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:19:17.48ID:v/r0AcbS0
やっと王に縛られないGWが来そうで良かった…

(フラグ)
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-DV8w)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:19:25.23ID:AZHTLDDW0
黴菌どもは自分達に手がかかりかけてんの気づいて無いのかね。
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a713-eauo)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:19:37.24ID:vXs6nIKe0
とりあえず100%アウトだけ狙えばいいじゃん
それは応援するよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2a-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:19:52.94ID:Gc80wiyf0
カガッチョ編、突然の打ち切り
舞台はグンマーへ
0376 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 871e-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:19:54.06ID:3E3vn7sv0
ケチャップがどうとか言ってるのは匂わせだろ
赤いから
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-Gix/)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:19:57.44ID:Z36KVFTf0
>>333
多数の視点をもつことはほんま重要やな
今はAIによる意見論評も、鵜呑みにできんとはいえ視野を広げるのに役立つ時代やし
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c1-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:20:02.59ID:HST8++lx0
むしろ調べたら堀口が悪いことになるんで堀口と結びつけない方がいいよねこれ
迷惑サイトが1番足引っ張っているからさっさと消させた方がいいよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-Gvwy)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:20:07.66ID:3N7VLPDw0
父王も王と真剣に向き合ってこなかったんだろうな
この子にしてこの親ありって気もするわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8760-W6lR)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:20:10.31ID:Fa1Pdzdq0
王のネット上での物語は終わったとしても(絶対に終わらないだろうけど)
現実の裁判は続くんだ、生きて戦え
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-uB5R)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:20:34.83ID:JG3CyZme0
父さん、僕のオムライス…
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8760-W6lR)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:21:08.79ID:Fa1Pdzdq0
>>381
ヒマソラガーしか言わなそう
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f58-Ignp)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:21:23.42ID:d95sLUmW0
実家に戻されてる間も間接強制は積み上がるしもし知らない間に本訴進んでたらそっちの期限も来ちゃいそうなんだよな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-JVB5)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:21:36.96ID:k82EuzG1d
父王「ああ。群馬に連れていくのはいいが―― 別に、あれを倒してしまっても構わんのだろう」
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7b-hxep)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:21:40.43ID:L8X6PtG/M
>>362
終わらんぞ
父親が来ても溜まってる訴状キューは特にデキューされない
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-EnWH)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:22:28.24ID:icPI4hwra
ご友人がいるのであれば御自宅に招待すると良いですぞ
この大変な時期、人の心があれば誘いを断ることはしますまい

GWはご友人と生家で楽しく過ごしてリフレッシュしましょう
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa7-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:22:45.38ID:ELX+E3Ss0
ある程度良い価格帯、というか最近のマンションならインターホンの電源切った瞬間警備会社が飛んでくるよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:22:50.66ID:ToDx+YIe0
焦ってるのかなこれは
王が退場となれば次はってのがあるのかね
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0d-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:22:51.68ID:9R/0He3i0
権利の行使と義務の履行が表裏一体の関係にあることが根本的に分かっていない
これに尽きる
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5a-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:23:14.42ID:5WG0HSZ20
父王に告発サイト消すスキルなさそうだから今後も残り続けるのかな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff6-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:23:27.74ID:N5VUQMlg0
父「お前ロンドンにいるんじゃなかったのか」
王「えっ」
父「えっ」
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5a-RJ9q)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:23:28.32ID:/Zxfq1h20
スーパー他責思考の人って自ら…ってありえるの?
向精神薬とか眠剤とか酒とかやってたら危なそうだけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7b-hxep)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:23:43.34ID:L8X6PtG/M
>>403
GW最終日までリフレッシュで-24万ですかね
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c1-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:23:59.99ID:HST8++lx0
hnnjは目立ちたいだけの承認欲求バッドマン
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8748-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:24:53.24ID:jaNv5kDD0
父王 それじゃ下記の5人も呼んできてくれるかな?一緒に話し合おう。

告発サイトの管理人
タキシードパンダ
秘書
使者
スティーブ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b7-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:25:21.33ID:AcMZnNwr0
なんでそこでガシマンテを…ほかに思い浮かばなかったのか

https://i.imgur.com/AJLmcdF.png
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a713-eauo)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:25:27.25ID:vXs6nIKe0
親が居ない人だっているんですぉ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff6-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:25:47.08ID:N5VUQMlg0
故郷に錦を飾れ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-uB5R)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:26:22.67ID:JG3CyZme0
>>426
「ヒマゾラって奴が他人がネットで自●予告していたのを通報してると思いますが無視してください」
とか要望出したのかな?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df34-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:27:04.49ID:gq7Op9/80
レス眺めながら北の国からが頭で鳴り響いてる
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-Gix/)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:28:42.13ID:Z36KVFTf0
>>382
それ謎やねん
王が父王や母王他、親族の行った・行わなかった保護について
ほんまのこと語っとるかどうかに信用あらへんのやわ
度重なる設定忘れのせいで発言に一貫性あらへんし、王
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9b-8Iaz)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:28:50.28ID:5Zebg/7L0
アカウント消してるから一ヶ月たったらDMも全部消えるんだっけ?
もう追えないね。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-uB5R)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:28:51.33ID:JG3CyZme0
暇空のせいにしてる時点で絶対に解決なんてしないよ
だって迷い箸の時もアパホテルの時も氏ぬ氏ぬ言ってたもの彼
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd7f-nLML)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:28:59.90ID:HJktYGOAd
>>415
孫の顔見せに行ってきたぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c716-kDMg)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:29:04.22ID:i+7d1+Ki0
もうパパトティはヒデトティを群馬に連れ帰るのかね?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-Gvwy)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:29:05.04ID:3N7VLPDw0
父王はまともみたいな認識は変えたほうがええぞ
まともな親なら警察沙汰になるより前に事態の収拾を図るもんだからな
以前から異常性を知りながら遠くから金やって好き放題させてるようなのはまともじゃないぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd6-R43V)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:29:39.03ID:COUKa/1y0
近くにピアノのある方は弾いてください 三連符で ラララ ラララ ラララ ラララ ラシド レミファ ミーー ドーー(くりかえし)
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd7f-nLML)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:29:44.92ID:HJktYGOAd
>>461
近々裁判所も暇アノンになるね
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2e-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:30:10.01ID:d05m0haR0
>>298
社会人の26歳なら放置でも分らんでもないけど、学費も生活費も何もかも払ってるだろうしなぁ
まぁ今日みたいな調子で脅された可能性は高そうだけど

>>363
訴訟でゲットした金を次の裁判費用にとか言ってたらしいし、こっちも1億集まると思っていたんです絶対やるつもりだったんですとかで
逃げるかな?逃げられるか知らんけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c716-kDMg)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:30:39.87ID:i+7d1+Ki0
>>426
何を対応しろと?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8756-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:30:49.78ID:nHHUxzk20
>>463
王がイヤイヤしたらそのまま放置する気がしてる
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:30:59.86ID:Mjns2S2K0
>>426
暇空は当事者なんだよね
名前出されちゃってるから
マジで第三者が出しゃばったムーブでしか無いよなこれ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff61-BRR6)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:31:13.81ID:DM5D0n+U0
今の堀口くんに最も必要なのは父上の介入ではないからな~。
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb2-4yme)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:31:26.24ID:NeaLBk5D0
???「私が辛い思いをしなければならない理由が分かりました。私以外の人間が全員暇アノンだったからです」
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67a7-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:31:53.22ID:d8yd8ASe0
警察も暇アノン、裁判所も暇アノン。
アノンはお前やー
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:32:01.38ID:zSEjDcOG0
>>426
あがいてるねー
悔しくて悔しくてしょうがないのは伝わるw
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-Gix/)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:32:08.84ID:Z36KVFTf0
>>405
@14ddgが永久凍結かつ正当な処分なのか否かもまだ謎や
正当な永久凍結やったとしたら凍結回避垢からの不正投稿やから訴訟にも影響でる
逆に王が不当BANの被害者かもしれへん
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:32:19.87ID:fgabCVyS0
>>461
ナニカグループは否定するのに
国家権力が暇アノンとか言い出すのほんとすごいと思う
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-Tktk)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:32:22.06ID:dZ2vJzFc0
壊れた水栓の修理依頼出してる人に対応しろってことか

って何を?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c750-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:32:32.39ID:gjX3IXGZ0
>>465
暇空のポストが正しいとすると、おそらく、加賀署から、赤坂署に事件が移送されてるからなあ
そうすると、共同捜査の名目とかで、赤坂署から、適宜情報共有がされてるだろうから、警察からすると、共犯か支援者にしか見えんのよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c1-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:32:35.79ID:HST8++lx0
実家PCあったっけ?
ストーリー書き上げないとハチマンテになってしまいますぞ王!
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8760-W6lR)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:33:02.41ID:Fa1Pdzdq0
凱旋した王にヒマソラガーヒマソラガーカネヲクレキエエエエってされたとき、既に1度さじを投げてる父王がどんな対応を取るのかねえ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-uB5R)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:33:23.76ID:JG3CyZme0
サツヨコするに至るまで追い詰められたのは私の方。
私がサツヨコしたとしても加害者はヒマゾラで、被害者は私ですよね。
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff6-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:34:08.67ID:N5VUQMlg0
べんごち!べんごち!
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b6-BRR6)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:34:09.39ID:6r5tXk/M0
>>461
もう地球が暇アノンってことでいいからさっさと仮性にでも移住してほしいわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe3-kDMg)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:34:17.61ID:Gb45z0eu0
カルピス軍団も暇を犯人にしようと必死やね
お前らが空気入れたからこうなったんだろ最後まで責任取れよな
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:34:41.43ID:Mjns2S2K0
>>487
むしろ入院中だから暇なんでしょ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb2-4yme)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:34:48.03ID:NeaLBk5D0
私も暇アノン
あなたも暇アノン
笑う声までおんなじね
ギャハハハおんなじね
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8748-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:35:16.85ID:jaNv5kDD0
>>499
誰が仮性ぢゃい!ズル剥けじゃい!
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273f-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:35:23.70ID:6tu2amHW0
神原、伊久間先生は顧問弁護士なのに身元引受人にならないの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07d1-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:35:25.83ID:cPPORbRv0
暇スレも相変わらずカルピスのバカ共が必死だねえw
お前ら堀口のことなんて心配してないの丸わかりだわw
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-Gvwy)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:35:40.38ID:3N7VLPDw0
>>492
遅くとも学習院の時には認識してたと思うけどね
それで今があるんだから変わりそうもないやね
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:35:57.98ID:zSEjDcOG0
そういや暇空が警察沙汰にしたから堀口怨嗟ランキングX子抑えて一位浮上した説あるな
シモの話じゃないとクリティカル入らないから無いかな?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:36:11.16ID:fgabCVyS0
>>508
土日祝はベンゴチ事務所もお休みだからね
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-uB5R)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:36:11.59ID:JG3CyZme0
そもそも王がnoteに書いてたことを素直に受け取るなら
自●するする連呼してる王を警察に通報して父親が向かうように仕向けた暇空って
王の命を救うために行動した、王のためになる行動した人じゃん
それで暇空や警察の方に文句言ってるカルピスや暇スレ民こそ倫理観狂ってるだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8748-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:36:26.30ID:jaNv5kDD0
>>508
GW中は業務対応外なので着拒しておきますね
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8781-miHb)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:36:53.13ID:3GOpYXVR0
暇空と堀口君の争いは民事不介入レベルですよ
刑事やりたかったらまず民事裁判で勝って、今後一切言及しないとか確約させて
それを元に裁判の判断に従わないなら逮捕要請とか段階踏まないと無理よ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8765-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:36:54.60ID:clD4N53q0
焦る奴はよく喋るよな、沈黙は金、雄弁は銀って言葉知らんのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e746-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:37:22.51ID:BqURCIN90
とりあえずネットをやめる
せいぜいアマゾンヨドバシで通販したりするレベルに留め
裁判全部どれくらい金と時間かかるが終わらせろ
そしてしっかり働いて親に少しでも返せ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a713-eauo)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:37:59.57ID:vXs6nIKe0
父親呼んだのって、その後についての話し合い含めてるんでしょう
警察も頑張って欲しい
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273f-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:38:17.01ID:6tu2amHW0
>>514
緊急時なら休みでも来てくれるのでは?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c1-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:38:59.66ID:JEl0fqIi0
あれだけ都会と地方の格差を嘆いていた堀口くんが嫌ってた実家に連れ戻されるのは屈辱だろうね
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:39:05.77ID:sfDsmufXd
20超えた子どもの責任まで取らされるの大変だよなあ…
そりゃコスパ悪いって思ってしまう人いるわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-y4zE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:39:09.38ID:v/r0AcbS0
これでネギセンターへの投稿がピタッと止まるのか、
むしろ増えるのか

どっちだろうか
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8748-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:39:17.56ID:jaNv5kDD0
>>522
でも設定上では
母親は父親とその家系を恨んでて結婚したことも後悔してるとか
なにかで見たような?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6722-Lfq4)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:39:17.69ID:Rpjh3x/80
この父親になりすましされたnoteの犯人捕まったんかな?

「私が相次ぐ誹謗中傷やプライバシー侵害を苦にして自ら命を○った」とする悪質なデマ(偽情報)が出回っていたようです。

私がWebで誹謗中傷やプライバシーを受け続けているのは事実ながら、幸いにして無事です。ご安心ください。
また、このようなデマにも漏れなく法的措置を講じる予定です。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8704-IxyN)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:39:41.25ID:FBH3cwxW0
暇空→6億もち、四人の弁護騎士に囲まれてる、作家、ツイッターフォロワー20万人超え
すごい
おまえらは
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:39:54.97ID:fgabCVyS0
>>525
単純に身元引受人として連絡ついたのがパパだっただけな気がしてる
イツメンもGWまで王のお世話とかしないだろうし
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-Gvwy)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:40:10.09ID:3N7VLPDw0
>>529
というか黒うさ自体がアウトにならんのはようわからんな
一応ネームドだろうし暇空もマークしてると思ってんだけどな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-DV8w)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:40:11.40ID:cc6bB/a6d
>>210
シューベルトの魔王っぽい
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e795-1zWN)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:40:13.37ID:hn2Z976r0
父王には息子を珍菌団と接触させないようにしてもらいたい
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c1-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:40:24.69ID:JEl0fqIi0
暇空すごい 

俺・・・
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:41:05.16ID:727KxxGYd
いろいろ言ってはいるが黒ウサが最近やってることって
俺たちは悪くないと
身内向けのアピールで暇空の攻撃で我々の支援がダメージを受けていると連呼してるだけだからね
はっきり言って外から見たら
きいてるきいてるにしかならんし
どうでもいいものすぎるんだよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67a7-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:41:05.84ID:d8yd8ASe0
黒ウサミただのオジャマムシなのにデカい顔してしゃしゃり出てきて笹
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-Gvwy)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:41:38.30ID:3N7VLPDw0
>>543
🐻っち喜んじゃうじゃん!
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b7-Xru4)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:41:40.80ID:WQvK5i880
>>461
世界は暇アノンvs.ナニカグループに大別されそう
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73c-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:41:41.51ID:ZsSm0KYA0
珍菌団も壊れ始めたな、もともとか
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df12-Pprd)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:41:59.47ID:Qduw9Yna0
>>521
群馬の田舎だとナマリ(訛り)?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fae-Ufki)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:41:59.86ID:O+ImT8x10
父王には自分に都合のいいようにしか話さないだろうな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-Gix/)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:42:40.26ID:Z36KVFTf0
>>521
棋譜の解析が進んで昔の格言が覆っとるから、一概には言えへんなあ
あの悪手の代表とされた居玉が最適解になる局面すらあるねん
ほんま奥深いわ
まあ王の場合は二手指しや王手放置レベルのことしすぎやけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fde-kDMg)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:42:44.25ID:NdgiBcJ20
>>560
警察がしっかり説明するでしょ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bc-nLML)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:42:53.49ID:t3zvT5SZ0
>>557
何その嫌な世界を二分した争いはw
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:43:26.62ID:sfDsmufXd
灰豚が言ってたこと踏まえても、今回が初じゃないだろうしもう諦めてる気がする
疲れ果ててそうなイメージだわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:43:42.94ID:fgabCVyS0
君がッ 払うまで 執行をやめないッ!
ができるんやね
https://i.imgur.com/Xy6Wahl.png
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c718-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:44:15.41ID:OWoTr9350
ここまで誰一人同級生名乗るものが寄り付かない
これがパンダ
くわばらくわばら
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-+ogE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:45:03.15ID:TbFRekpF0
26才の人間に周りがしてやれることってほとんどないよ、実際。
だからこうなってるわけで。
身内がよほど積極的に動かんと警察も現状だと本腰入れにくいだろうし。
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cc-29s7)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:45:07.83ID:kpOiHogw0
パパ王が匙投げたら堀口弁護団が巻き取るんかね
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff6-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:45:25.08ID:N5VUQMlg0
王よ気が済みましたか?じゃあ今日も3万円ね
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-C7vV)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:45:37.83ID:B9Y1v/SEH
まだまだ続くんじゃ
俺のセンサーがそう告げている

間違いを除いたら正解率100%だから自信はある
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-BRR6)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:46:24.21ID:qLkPFrrl0
いちいち暇空に伝わるようにポストしてるところが笑える
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c1-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:47:21.94ID:JEl0fqIi0
どんな子供でもかわいいだろうしましてや年取ってからの一人息子だからな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77f-7hEE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:47:35.04ID:r+6FSrM80
王の帰還とか指輪物語かよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:47:53.91ID:fgabCVyS0
>>581
都合が悪いからやめてくれ、ってことじゃねーかなと思う
やる意思があろうがなかろうがネット上で表明するなら通報されてしかるべきでしょ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-Gix/)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:48:06.54ID:Z36KVFTf0
>>580
あのレベルで希死念慮の投稿しとると行政は放置できへんねん
神奈川が無法地帯やから許されてきただけで、東京やと警察や保健所がしばかれるレベル
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5a-RJ9q)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:48:25.14ID:/Zxfq1h20
ミリ大とかポルトとかNYNJの人達は現状どう思ってるんだろう
社会的イメージ的に全盛期だった王をリアルで知ってる人達が全然助けてくれないじゃん
キングス・カレッジ・ロンドン社会科学・公共政策学部戦争学科戦争学専攻なのに
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb2-MaTD)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:48:30.05ID:yHUwJkkQ0
父親にインターネット取り上げられた感じ?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f93-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:48:31.24ID:gbuDIcrs0
カルピス軍団とやらは堀口氏への連帯を表明していながら、実際に何か行動を起こしている様子が全く見えない一方で
暇は堀口氏がいちいちヘラってるたびに毎回警察に連絡して対応を求めてる

一体どっちが堀口氏に親身になってるんだろうか?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-u0Pw)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:49:31.21ID:f+YiXKHE0
多分Pが今真横に付いてるんやろなあ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-BRR6)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:49:49.75ID:qLkPFrrl0
はいっ小林です!ブタゴリラパパァ!!
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-Tktk)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:49:58.02ID:dZ2vJzFc0
今日の更新noteどっかに落ちてる?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-DV8w)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:50:08.24ID:cc6bB/a6d
お金がなければ迷惑サイトも遠征も何も出来なくなるけど供給絶てるんかな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-mJeu)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:50:14.72ID:7GPp65Sx0
軍団理論なら暇の通報は止めずにガンガンやらせれば暇の立場も悪くなり不利に追い込めるのでは
なぜ止める
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-Gvwy)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:50:26.14ID:3N7VLPDw0
父王は今までのツケを払ってるだけだよ
ここで今までできなかった厳しい決断ができるかどうかだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-mJeu)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:50:58.46ID:7GPp65Sx0
郵便ポストが赤いのも
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff6-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:51:08.22ID:N5VUQMlg0
散々こき下ろしてた父に身柄を引き受けてもらうのは
普通の人間なら心が折れるだろう

だが王はここからが凄い
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-/SQ2)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:51:15.58ID:E/XNja4Pd
父王大変だわ
本気で色々考える時期に来てるわね
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b8-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:51:51.56ID:xYRphwij0
もうさcolaboに保護して貰えよ
男の高卒無職でもして貰えるか知らんけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8760-W6lR)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:52:03.32ID:Fa1Pdzdq0
警察に通報されるの、よほど困るんだろうなあ
残念ながら王はkrusやhnnjごときに御しきれるような小さな男ではないのだよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7d9-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:52:08.84ID:a0WuID2e0
アッチ界隈の暇アノン認定ってネトウヨ認定と一緒だな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:52:35.84ID:zSEjDcOG0
こんなんで心折れてるなら前警察沙汰になった時に反省しとる
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-Gvwy)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:52:38.14ID:3N7VLPDw0
>>618
なんかあれば奴らが大攻勢するの目に見えてるもんな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff6-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:52:38.63ID:N5VUQMlg0
>>624
神原先生がどんな顔するかめっちゃ見たい
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd6-R43V)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:52:49.35ID:COUKa/1y0
高崎から東京の新幹線は各駅止まるんで結構時間かかるな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-DV8w)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:53:19.30ID:cc6bB/a6d
>>615
そうなんだろうけど自分が父王の立場だったとして
こうならないように対処出来るもんだろうかとも思う
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e795-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:53:24.96ID:hn2Z976r0
お前のために新しい部屋を用意するからと言いながら、座敷牢を作ったりしてな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-mJeu)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:53:37.39ID:7GPp65Sx0
新幹線か
湘南新宿ライン高崎線で来るイメージだった
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-u0Pw)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:53:43.21ID:f+YiXKHE0
なんにせよこれで数日くらいは静かになるでしょ
ひでとしひでとし
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df12-Pprd)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:53:47.59ID:Qduw9Yna0
>>602
そんな事したら父凸されかねないのが不安
現にポルポトも再度野放しだし
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff6-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:54:13.81ID:N5VUQMlg0
群馬から横浜って言っても
GWでどこも人が溢れてるでしょうに
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-rwIg)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:54:21.48ID:J1yOeppPd
王が自殺未遂とかして加賀町警察署に通報が増えれば増えるほど堀口英利って名前だけで神奈川県警がどう言う反応するかってリアルな報告が増えていくのマジで笑っちゃう
こうなってくるとスパムメールの時期の警察行った人の話もガチっぽいな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c1-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:54:38.48ID:JEl0fqIi0
現役の歯医者さんが各停で上京するのってちょっと悲しい
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-8Iaz)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:54:39.70ID:y1tFUOuM0
親族を集結させないと対処出来ないだろう
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2e-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:55:10.38ID:d05m0haR0
>>603
下のレスが全然叩かれないという事で、もう今や完全にゲロってますし…

631 名無しさん@お腹いっぱい。(JP0H3d-YOeZ)sage 04/28(日) 13:40:08.49 IP:192.166.247.33 ID:LqY6d5F9H  63
持ち上げた事もあるけど
ぶっちゃけ>>562君の事は嘘つきの自称学生としか思ってたよ
そんなクソチンカスに負ける暇空wwwwwがやりたかっただけ
でも君肝心の勝負からは逃げるし学習院サイトとかいう糞サイトのせいで
あちらに正当性を与える始末

もう役立ずの自称秘書の成り済まし野郎はタキパンスレでヨシヨシされとけ

カンパしてて笹w
689 名無しさん@お腹いっぱい。(JP0H3d-YOeZ 5/5) sage 04/28(日) 13:51:08.01 IP:192.166.247.33 ID:LqY6d5F9H  6
>>660
カンパどこ行ったん?
俺ちょこちょこカンパしてたけど
パパに泣きつけば良いのに
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-nVjz)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:55:21.33ID:5NeLTci10
アンケートにもあったけど皆王には幸せになって欲しいんだよね
SNSなんてやらなくても幸せな人生送れるんだからネット全部やめて2か月くらい生活してみたらいい
大学受験とか資格試験とかのために1年くらいスマホすら触らないでネットもやめてた人いるし王ならきっとできるはず
人並み以上の頭脳はあるしまだ20代なんだから実家を継ごうと思えば余裕で出来る
自分の人生に何の影響も及ぼさない文字の蚊柱にムキになる必要なんてない
パパを頼れるなら頼っていいと思うんだよね
20年後くらいに振り返った時に「あの時は俺も若かったな・・・」って思えるくらいになって欲しい
今ならいくらでもいい方向に変われると思うんだよね
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-Gvwy)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:55:32.95ID:3N7VLPDw0
>>633
学習院の時がラストチャンスだったのでは?
手切れ金がわりに数百万の現金与えて親子の縁を切るくらいしかベストな方法はなかったろう
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff61-BRR6)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:55:35.85ID:DM5D0n+U0
1か月以内にまたXやnoteで暴れまわるようなら、警察は父上には期待できなくなっちゃったってことになる。
そっから先はどうなることやら
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67a7-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:55:36.41ID:d8yd8ASe0
戦争学科で学んだことを少しは活かしてほしい。
戦争の技術や方法論はビジネスの世界にもちょくちょく流れてくるから応用可能性あるやろ。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df91-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:55:41.38ID:/zWHKikc0
この期に及んでも学習院告発サイトは消さないんだなw
あれ消せよ
学習院や学習院OBが悪いのなら、裁判しろよ
なんで自力救済試みた挙句、仮処分も間接強制も無視して差押されてんだよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8775-+Pu1)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:55:51.55ID:b7vkkGYl0
黒うさぎwww
もう暇アノンがーとか言っているヤツらの方が陰謀論者だよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-C7vV)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:56:10.08ID:B9Y1v/SEH
当てつけのために行動しているとしても、その当てつけをしたくなった理由というのは
「現状、自分の望んだとおりになっていないから」だろう

人生、自分が希望した通りには行かないものだということが分かってない
ここが分からないと止まらないタイプ

小林だって、敏腕セールスマンとして日本統一したいという野望を持っていたんだろ
帰るときには子分がズラッと並んで「っしたっ!」と一斉に頭を下げ
その間をノッシノッシと歩いて帰る
それがどういうわけかユーチューバー feat.スロカス

暇空だってそうだ
セガに入社して、超売れるゲーム作って超大金持ちになって超いい服着て
超いい車に乗って超広い家買って超アスナと結婚
それがどういうわけかゲーム分野からは外れ、さらに一部のクエストが未達成

でも2人とも「これはこれで悪くない」と思っているはずだ

人生は思い通りにはいかないが、理想から外れたとしても致命傷ではない
ということを英利はまだわかっていない
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-Gix/)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:56:15.32ID:Z36KVFTf0
父王ちゅうか堀口一族自体謎ばっかりで困る
なんちゅうても、金持ちの子弟っちゅうもんは古来より実の親兄弟と争うもんや
四親等より離れた親族や姻族と組んだり、人間関係がややこしいもんやで
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-8Iaz)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:56:23.33ID:y1tFUOuM0
20年後も今のままと思うが
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-x43a)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:56:35.55ID:xBTvcQlB0
>>624
それが一番いいんだけどね
これ以上ないほどコネはできたし

保護からスタッフで働くというロードマップ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff6-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:56:36.79ID:N5VUQMlg0
>>659
悲しいケチャップ物語があったんだ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-+ogE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:56:58.44ID:TbFRekpF0
申し訳ないけど色々疑問符がつく神奈川県警が実際どういう対応するところなのか、
暇を通してある程度日本中が知れるようになってるんだよな。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a713-eauo)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:57:14.97ID:vXs6nIKe0
精神面を言う前に仮処分に従って消すものは消しましょうと伝えなよ
流石にそこは譲っちゃダメだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-uB5R)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:57:18.84ID:JG3CyZme0
王をヨチヨチするカルピス団も1bit脳してんな
仮に暇空が悪かったとしても暇空にサツヨコしていい理由にはならんぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c757-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:57:27.40ID:dLx47IU20
>>626
だってどっちのワードも同じ意味で使ってるし
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-8Iaz)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:57:33.80ID:y1tFUOuM0
父王とカルピスの話し合いはあるのかね
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df91-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:57:54.11ID:/zWHKikc0
マトモな精神科医「心配事を一つずつ消していきましょう。まずは毎日3万円かかる原因になっている、学習院告発サイトの削除」
????「キェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!」
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-Gvwy)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:58:01.52ID:3N7VLPDw0
>>434
タキシードぱんだはええんかいっちゅうね
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-mJeu)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:58:14.88ID:7GPp65Sx0
使者は父王に謁見しないのかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-Gix/)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:58:34.74ID:Z36KVFTf0
>>667
あの程度やと普通は医療保護入院や
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff6-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:58:38.70ID:N5VUQMlg0
とりあえず今夜実家でチャンネル争いが起きる
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0f-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:58:42.98ID:syIddK380
自分の親に感謝してる…ありがとう…本当にありがとう
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-DV8w)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:58:50.57ID:cc6bB/a6d
>>681
GWだし旅行中では
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff50-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:59:34.62ID:3s90/7zZ0
強姦しようとしたら鉛筆で刺されました
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df12-Pprd)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:59:39.93ID:Qduw9Yna0
学習.inが一時的に消えたとしても、第4第5の学習.inが作られないとも限らないからな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-8Iaz)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:59:55.58ID:y1tFUOuM0
王が父王に全てを話せば、使者に状況説明を求めるかもね
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df12-Pprd)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:00:16.54ID:Qduw9Yna0
>>676
暗室(現像するトコ)だぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:00:24.85ID:zSEjDcOG0
レントゲン室見たらキエエエエエするかもしれんな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0761-CcbI)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:00:25.22ID:W6yK7QJh0
ケチャップ事件ほんま5才児なんやなの感想しかないんやけど

いいか父王はな
「ケチャップなかったらどこで買ったか聞いてほしいの
そして一緒にケチャップを買いに行って欲しかった」んやで
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-Gvwy)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:00:26.67ID:3N7VLPDw0
>>692
堀口くんの知らないところで増えてたらどうなるんだろうねあれ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff50-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:00:42.38ID:3s90/7zZ0
オヤジさん逃げてー生命保険から逃げてー
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df12-Pprd)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:01:21.46ID:Qduw9Yna0
>>702
そら鯖調べて開示請求かけて訴訟訴訟&訴訟よ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-Gvwy)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:01:27.51ID:3N7VLPDw0
>>693
迷惑サイト関係なしにさっさと資金打ち切れと思うが
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fde-kDMg)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:01:59.40ID:NdgiBcJ20
>>667
精神科医の中には指定保険医?とか言う医者になってからも論文書いたりなるのが難しい資格を持ってる精神科医が措置入院を強制できる。
つまり診察した医者次第だな。
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df34-gMZs)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:02:00.78ID:/wWvQTxd0
父親も群馬から大変だなぁ
まぁ幼き頃より甘やかし続けてたツケかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b7-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:02:33.41ID:AcMZnNwr0
黒ウサが入院を勧めてる…
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-Gvwy)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:02:54.48ID:3N7VLPDw0
>>707
王のような自覚できてない弱者を救う施設も必要よな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bc-nLML)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:04:11.02ID:t3zvT5SZ0
リーガルアウトの誘いに乗らないからぶっ飛んだ臭い書き込みが増えたな
いつも通りっちゃいつも通りだけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-Gix/)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:05:09.28ID:Z36KVFTf0
>>722
new.in
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-mJeu)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:05:13.14ID:7GPp65Sx0
トマトケチャップ皇帝
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df12-Pprd)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:05:37.27ID:Qduw9Yna0
桃鉄みたいに、高崎の駅前で「お疲れ様堀口くん!」って横断幕持って小中の同級生が集まって、皆からケチャップを贈呈されたら、俺は泣いてしまうかもしれない
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8775-+Pu1)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:06:46.50ID:b7vkkGYl0
真面目な話しどこまで真実が正しく父王に伝わるかと父王に一般常識があるかどうかだろうね
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-Gix/)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:07:14.86ID:Z36KVFTf0
>>718
病気以外での入院もあるやんけ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-8Iaz)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:07:40.20ID:y1tFUOuM0
「イクマさん、息子はどういう状況なんですか?」
「いやぁーそのぉーアハハハハ」
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df12-Pprd)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:07:55.04ID:Qduw9Yna0
>>720
実は、王は昨年、高崎の実家に帰っていた時期がある
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-NzXl)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:08:23.38ID:VQAYnOg80
横浜で給与を差し押さえられた債務者を
雇った場合の試算
時給1120円
額面給与:8時間✕20日=179,200円
手取り給与:149,587円
債権者への支払い:37,396 円
支払い後の債務者の手取り:112,191円
ググるとこんな感じかな?
債務が300万なら6年と7月で払えるね
0750🥸 (ワッチョイ bf1d-HFb5)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:08:42.14ID:bPZWVF5b0
犯罪者の集うスレ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:08:42.50ID:zSEjDcOG0
>>713
これは文豪、勉強は出来てただけある
なお堀
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-+ogE)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:08:44.66ID:TbFRekpF0
カード名義が父親なのか母親なのか知らんが、多分迷惑サイトの資金源もそこだろう。
本来なら殴り合いになってでも消させなきゃならなかったはずだ。
良くも悪くも年貢の納め時なんだろうな。色々
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff3-kbOQ)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:08:47.73ID:ArZ9tXu70
宇佐美って人はずいぶんと認知がゆがんでるなぁ
普通に殺害予告や自殺予告をnoteに入れたら通報されるに決まってんだろ
暇空が悪い気に入らないっていうのはわかるけど
そこを前提にしているから全部が歪んでるじゃん
堀口さんの件に関しては彼の問題であってそれ以上でもそれ以下でもない
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-QqJm)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:08:53.52ID:CXXOFCwTM
よく考えたら王やカルピスは暇空界隈に誹謗中傷されたとか言ってるけど
その主張の真実性を置いとくとしても、誹謗中傷より殺害予告のが罪重くないか?
なんか感覚麻痺してるけど、普通逮捕されるなら殺害予告したやつのほうやろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7bc-QwUn)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:09:28.65ID:FcpvIwl30
娑婆から隔離した更生施設で半年くらい過ごせば解脱してくれるはず
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-Ufki)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:09:31.29ID:A7V2LmA50
堀口君には小さい頃から言動を窘めてくれる兄か姉がいればあんな性格には成らなかったんじゃないかな
そして時には親への不満を「お父さんのさっきの言動おかしくない?」とか話し合えたりも出来て
一人っ子特有の孤独さも人格形成に影響を与えるよな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:09:51.44ID:sid4Vpngd
必要なのはよちよちでなく
親と警察の連絡であり
歌舞伎町に来させないこと
と言うのとマジで変わらんのよね

必要なのはよちよちでなく
親と警察の連絡であり
インターネットをたたせること

これが本当の支援だよ
カルピス周囲がやってるのは
伴走型支援でなくやってるのは
暴走型支援でしかない
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df12-Pprd)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:10:43.48ID:Qduw9Yna0
>>748
「第一次間接強制金」の積立分だけだけどな
しかも毎日毎日増えていく上に、これから第二次間接強制も発生しそう
更に、本訴で幾らの賠償が課されるかは未知数
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df91-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:11:27.62ID:/zWHKikc0
学習院OBの実名を検索するとgakushu.inが出てくるし
サークル名を検索するとAnotherSkyが出てくる

そりゃみんな削除を求めるし、裁判所だって削除を命じる。
その求めにも裁判所の決定にも従わないってさぁ……
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5a-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:12:07.62ID:5WG0HSZ20
数日で水の泡、元の通りに戻ると予想
王の資金は尽きたのだろうけど、事情を知った父王が補填してくる可能性もある
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:12:16.03ID:uTr0Rh7N0
限界左翼の手口って、弱者は自分たちの飯のタネってことだからね
弱者を見つけると、さも自分があなたの味方ですよと言わんばかりに
ヨチヨチするが、実際は支援でもなんでもなく弱者のポジションから
脱出できないように押し留めて、公金チューチューのネタにしたり
対立相手を攻撃するためのダシにするだけ、今回の堀口君ヨチヨチは
対暇空用の責め立てるネタだから完全に後者だね
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf82-BRR6)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:12:36.77ID:45qyOeb30
>Masanobu Usami
>@usamimn
·
27分
>ネットから完全に離れるためにも、服薬管理のためにも入院して療養するのがいいと直接本人にも話してきた。
>アカ消しても結局見てしまっているようだから改めてそう思う。あえて書くのは、
>堀口さんを応援するつもりが強迫観念を強めることになりかねないことにみんなにも注意して欲しいから。

本人にそんな事言ったの…
どんな反応をしたのかすごい気になる
0775🥸 (ワッチョイ bf1d-HFb5)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:13:10.71ID:bPZWVF5b0
また左翼とか言い出して芋から芽が出るwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-BRR6)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:13:12.02ID:2AZfjWKnd
お前のくだらねえSNS消すより学習院迷惑サイトの方をまず消せよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f46-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:13:24.86ID:K1TOvwjv0
???「インターネット回線が取り上げられ、間接強制が発生しているサイトを消すことができませんでした。一体誰のせいなんでしょうねえ?ふふふ」
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b8-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:13:37.79ID:xYRphwij0
流石に警察から父王への説明あんだろ
警察「1日3万の間接強制が出ており、既に差し押さえも行われてます」
父王「キエエエエエエエエエエ」
だったら笑うけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272e-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:13:50.48ID:+kV0D5dZ0
>>731
告発サイト消せとは言わないんだよね
マジで空気入れてるだけやん
https://i.imgur.com/G25PmFM.jpeg
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df12-Pprd)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:13:59.02ID:Qduw9Yna0
「世俗と隔絶した状態」って、ちょっと特殊な病院とか、刑務所/拘置所/留置施設とか、宗教施設とかかなぁ
他に思いつく?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e1-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:14:04.17ID:6llI4Tzx0
この短時間で直接話したってワープでも使える超人なんだろうか
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:14:26.87ID:ssMV6KB10
父王、いまこんな感じ?

https://i.imgur.com/Zo0huNd.jpeg
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:14:34.56ID:uTr0Rh7N0
堀口君の認知って、元々そうだとは思ってたけど
改めて本人の発言として確認できるとすごいよな
「自分が100%納得する世界が実現しなければ解決ではない」
こんなハンターハンターのカミーラかよってセリフを現実で吐く人間がいるとは
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-iWgy)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:14:35.56ID:HQvC0S/U0
>>434
なぜ信じてもらえないのかについて言及してほしいな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff6-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:14:38.58ID:N5VUQMlg0
>>781
OBからの送達を無視したの忘れてそう
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-Gvwy)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:14:39.48ID:3N7VLPDw0
>>783
マグロ漁船
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-7WCK)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:15:05.73ID:feIS9Yau0
そんな爆笑ライブの裏で早速暇は今日の予告の落とし前つけさせるべくマッハで動いてるんだろうなw
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-8Iaz)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:15:36.02ID:y1tFUOuM0
父王が来て話し合っても、迷惑サイトが消えないなんて事があるのだろうか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df12-Pprd)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:15:38.08ID:Qduw9Yna0
>>792
スターリンクとか衛星携帯持ち込めたりしないかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f93-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:15:40.45ID:gbuDIcrs0
>>771
堀口氏のこと全く理解してないの丸わかりだなw
わけわからん老人に入院しろなんて言われてはいそうしますなんて言うわけないだろうに
なんか意味不明な万能感だけは堀口氏と宇佐美氏に共通してるのは面白いけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:15:54.31ID:zSEjDcOG0
人を病人扱いして失礼な奴だな!堀口さんアイツ訴えましょうよ!
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9a-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:16:05.06ID:77QBzrlP0
黒宇佐美は王にネットから消えろとと指示したわけか
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-BRR6)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:17:05.79ID:2AZfjWKnd
>>792
同船してる人に長時間閉鎖空間に堀口と一緒とか鬼畜か
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-C7vV)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:17:10.92ID:B9Y1v/SEH
勝手な見立てではあるが「思い通りにはいかねえぞ」が理解できてないことが原因だろうと思う
男性ホルモンが多すぎるのか、とにかく若い
そのせいで理想と現状のギャップに我慢がならない

これだとすれば特効薬はない
我々にもそんなときはあったが、何で始まったのか、何で終わったのか、
終わった契機は何だったか、なんて覚えてねえだろ
 
ケンカするのもメシを食うのも車乗るのも誰かと話すのも道で転ぶのも
泣くのも笑うのもレスバするのも裁判やって勝つまたは負けるのも
全部を経験値として扱うしかない

「これをやれば収まる」なんてものがないのだから(思考の放棄)
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f1-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:17:34.46ID:u0JA2j5P0
迷惑サイトのが第一歩ですな
〇〇入院とかは的外れ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cc-29s7)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:17:35.98ID:kpOiHogw0
堀口くんと黒うさの距離が思ってたより近いな
今まで目立たなかったけど直接センシティブな話ができる仲なのか
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd6-R43V)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:18:13.25ID:COUKa/1y0
もしかして学習院~KCL通じて1単位も履修してないのかな?知らんけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-rwIg)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:18:34.18ID:/y7UtZ2c0
戸塚ヨットスクールは37年かけて
育て直しは無理という結論を出してます

>>問題児更生施設として有名な戸塚ヨットスクールですが、平成23年7月から普通児(幼児・小学生)を対象にしたジュニアスクール教育活動に力を入れております。これは、3歳から8歳までの間に重要な能力を創ることができ、その時期を過ぎてしまうと手遅れであるという戸塚ヨットスクール37年間の結論によるものです。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-Gix/)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:18:59.54ID:Z36KVFTf0
>>758
それ親戚多い独りっ子とそれ以外で全然ちがわへん?
そないな断言するからには、貴殿は親戚づきあい多いか釣りで書いとるんやろ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff6-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:19:07.26ID:N5VUQMlg0
黒も王と同じく自分の世界観で話してるから
我々が論ずるには値しないね
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-BRR6)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:19:07.81ID:2AZfjWKnd
入院とかマジでどうでもいいんだよ、んなもん全部片付いた後勝手にやれ
迷惑サイトをどうするかが問題なんだろうが
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff61-BRR6)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:19:18.03ID:DM5D0n+U0
警察署に保護されてるなら本人よりも周りの人の方が気まずそう
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f1-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:19:21.48ID:u0JA2j5P0
直接会って話したことあるとかポストしてたよ
間違いなく確信犯
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77f-7hEE)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:19:23.83ID:r+6FSrM80
>>824
車で迎えに行くんじゃないか
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-kbOQ)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:19:53.89ID:cBkUg79v0
>>789
だったら、元から法律守って生きてればいいのにな
元法学部なんでしょ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a713-eauo)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:20:16.51ID:vXs6nIKe0
携帯ぶっ壊したのに、どうやって話したんだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e74d-7i44)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:20:19.58ID:CuJqQvdh0
措置入院の前段階指定医の診察では、次のような質問がなされるようです。

「氏名は?」
「生年月日は?」
「住所は?」
「同居の親族はどなたですか?」
「日常生活の様子を教えてください」
「職業は何ですか?仕事の様子を教えてください」」
「今回のトラブルの原因を説明してください」
「今までに喧嘩をしたことがありますか?」
「死にたいと思ったことはありますか?」
「友達は居ますか?」

王がこんな失礼な質問に耐えられるとは思えない
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-8Iaz)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:20:31.07ID:y1tFUOuM0
いや、あのときは1日3万はなかった
それに一回消して、何度か転生したのが今の迷惑サイトだから、父王が知っているかどうかわからん
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c744-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:21:23.45ID:pHZ6k5Jm0
>>263
チョックリーが鼻で笑ってそう
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77f-7hEE)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:21:47.93ID:r+6FSrM80
>>844
15区の応援もういいのか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-Gix/)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:21:57.19ID:Z36KVFTf0
>>783
調べればわかるものをアンケートする意味がわからん
コンビ打ちの準備?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8756-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:22:22.25ID:nHHUxzk20
法第二十三条 警察官は、職務を執行するに当たり、異常な挙動その他周囲の事情から判断して、
精神障害のために自身を傷つけ又は他人に害を及ぼすおそれがあると認められる者を発見したときは、
直ちに、その旨を、最寄りの保健所長を経て都道府県知事に通報しなければならない。
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:22:34.57ID:qqPvPWLpa
これで加賀町署のポリさんが経緯の説明で堀学者並みの解像度だったらどうしましょう…
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f1-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:22:36.31ID:u0JA2j5P0
間接強制の違いは確かにあるね
前回とは強制力が違う
早く消えた方がいいのは変わらないが…
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6a-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:22:42.54ID:uTr0Rh7N0
やっぱ歩んできた人生が人格を形成するんだと思うよ
堀口君の人生は、気に入らないことがあれば全部
ヤダヤダって我儘言えば誰かが何とかしてくれてた
意味が分かると怖い話の「井戸に死体を捨てたら消えた」と同じだよ

当然だが社会では絶世の美女でもない限りそんなヤダヤダは通らない
特に男なんか、小学生の頃から友達・先生・親・親戚、いろんな形で
理不尽を吸収しながら社会はこういうものだと学んでいくんだよな
堀口君はそのプロセスが一切ないから、26歳にもなって
自分が満足する大逆転で1bitが反転する魔法の杖があると思い込んでる
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-Gvwy)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:22.84ID:3N7VLPDw0
>>821
三つ子の魂百までとか何十世代という経験則から生まれた言葉だろうしなあ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:33.90ID:zSEjDcOG0
>>844
そこからが凄かったのに勿体ねぇ
とりあえず堀口-300万とだけ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-iWgy)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:24:34.54ID:HQvC0S/U0
>>854
また知らなくてもいい知識が…
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2e-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:24:38.05ID:d05m0haR0
>>771
携帯はブッ壊れてインターフォンも反応が無い筈だが…
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-Gix/)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:24:41.24ID:Z36KVFTf0
>>837
耐えられたら耐えられたで設定がまた崩壊しまくるの笹
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:24:50.58ID:zSEjDcOG0
入院したら裁判ってどうなんだろ
1040万満額ある?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd6-R43V)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:25:04.39ID:COUKa/1y0
担当医は当然患者の過去から現在に至る経歴(ストーリー)を客観的傍証を集めて検証する権利と義務を負うよね
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-8Iaz)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:25:10.53ID:y1tFUOuM0
黒うさ、他にもなんか王に言ってないか?結構な事をさ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8775-+Pu1)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:25:37.71ID:b7vkkGYl0
>>814
それな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-C7vV)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:25:45.37ID:B9Y1v/SEH
まあいつもの被害者ヅラムーブじゃねえの
英利以外のやつらの行動は

利用することしか考えてない
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-Gix/)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:25:55.69ID:Z36KVFTf0
>>871
お客様の対応困らへん?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-iWgy)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:26:04.59ID:HQvC0S/U0
>>870
最近それを見るだけで笑える体になってしまいました…
誰に賠償を求めれば良いでしょうか…
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77f-7hEE)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:26:08.30ID:r+6FSrM80
王の覇道を止めるなんて誰にも不可能だからな
だからこその王
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8756-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:26:17.83ID:nHHUxzk20
>>876
入院したから延期してよって手紙出せば延期しそう

>>877
王を迎えいれなければよかった
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-Ufki)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:26:56.78ID:t9ytJ/CH0
>>789
逆にギリ健と見るから異様に見えるだけで
普通に人格が終わってる虚言癖のメンヘラとしてみると珍しくない部類だと思った
それを止める人が周りに一切いなくて金だけはあるっていう環境が珍しいだけで
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc1-9fXg)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:27:46.96ID:hR9vGQmb0
今日はオムライス食べようかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77f-7hEE)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:27:48.86ID:r+6FSrM80
下手な関西弁にすれば書き込みの癖消せると思ってるんだろうけどそれもおもいっきし癖だからな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd7f-nLML)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:27:59.11ID:4p/gj4Gvd
>>883
でも現実は1年前のタキパンスレ民がそれを提案した時に逆に邪魔してきたよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7d9-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:28:07.15ID:a0WuID2e0
バサラキック今日ポストしてないってことは?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8775-+Pu1)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:28:23.61ID:b7vkkGYl0
>>821
やり方の是非はあるだろうが現場で長年やってきた人の結論なのだろうから一定の重みはあるね
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:28:24.78ID:qBz3YY9Z0
現代は色々な理由から長期入院ができにくくなっている
代表的なのが三ヶ月ルールなんだけど裏技見あったな
精神科に閉じ込めっぱなしを見たことある
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-Gvwy)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:28:39.28ID:3N7VLPDw0
>>901
一番重要なのそこだよな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-Gix/)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:28:40.50ID:Z36KVFTf0
>>892
本人が述べた病気は?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:28:40.71ID:zt5jNxUb0
黒ウサも一緒に入院してネット絶ちしたほうがいいだろ
奴のツイートには怨念しか感じない
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e730-sGiA)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:28:42.23ID:TEdlqFoh0
まぁここは一度ヌイて、賢者モードになってから冷静に考えようか
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb2-4yme)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:28:53.19ID:NeaLBk5D0
あれ?前回と同じパターンになってきた?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-8Iaz)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:29:51.87ID:y1tFUOuM0
軍師のあのムーヴ…また飲んでるんじゃないか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77f-7hEE)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:30:06.48ID:r+6FSrM80
しばらくスレ追わなくて良さそうだな
みんないいGWを
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd6-R43V)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:30:30.21ID:COUKa/1y0
なんとなくだけど、グロ画像スクリプト荒らしがしばらく出てこない気がするんだ…なんとなくだけど、、、
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df12-Pprd)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:30:51.92ID:Qduw9Yna0
精神病棟はNHKの「滝山病院」の特集が有名だな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-Gix/)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:31:17.68ID:Z36KVFTf0
>>913
ワイは多数の見解を否定しておらんぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-iWgy)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:31:40.76ID:HQvC0S/U0
>>891
一週間後が楽しみだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df12-Pprd)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:31:57.58ID:Qduw9Yna0
代打ち行くか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c1-mndx)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:32:00.06ID:cL7cMvEi0
「そーか、そーか。みんなにいぢめられたんだな。いぢめっ子はパパがちゃんと叱っといてやるからな。」
「うん、パパ」
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8765-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:32:09.94ID:clD4N53q0
擁護するだけで背中を押したのと同義だってのを分からない人間がいるらしい
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df12-Pprd)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:32:17.68ID:Qduw9Yna0
>>932
任せた
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-nLML)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:32:45.42ID:MIdAv3p/d
>>929
OBを煽ってOBと暇空を結び付けた
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:33:04.60ID:eN2wHR9D0
>>896
裁判長の判断だろうな
仮処分だと迅速性も求められるから被告欠席進行もある
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-Gix/)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:33:15.42ID:Z36KVFTf0
>>940
何様?
おもろいからええけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1d-tfv/)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:33:18.29ID:NChFEa5x0
>>929
勝部元気に誹謗中傷して警察から怒られた
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df12-Pprd)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:33:21.35ID:Qduw9Yna0
>>941
スレ立て乙2017
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fde-kDMg)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:33:22.13ID:NdgiBcJ20
>>902
民事だから精神鑑定の結果は関係ないんでは?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-Gvwy)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:33:29.48ID:3N7VLPDw0
>>941
措置入院乙
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-iWgy)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:33:40.54ID:HQvC0S/U0
>>941
処置入院乙
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cc-29s7)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:33:52.54ID:kpOiHogw0
hnnjはしくじり先生みたいなキャラでいくのかね
このタイミングは堀口くんを切り捨てたみたいで嫌らしい感じだが
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b6-odbQ)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:33:57.44ID:qbthNtmj0
>>925
入院中でもネットできるだろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c4-kbOQ)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:34:04.37ID:VoGSTlzY0
入院しちゃったら進行中の裁判ってどうなるの
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6779-4yme)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:34:05.43ID:hDdwUUGQ0
王も今月中に1000スレ達成を目指して協力的なのだな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df31-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:34:15.04ID:V/GyvK1n0
俺も入院とか言うこともやめた方がいいと思う
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-Gix/)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:34:43.09ID:Z36KVFTf0
>>958
つ精神保健福祉法
断定せえへん場合の相談やなんかはセーフやで
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-Gvwy)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:34:49.91ID:3N7VLPDw0
>>959
別に今回が初めてではないだろうし
それなら何も変わりはしないだろう
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-QqJm)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:35:35.47ID:CXXOFCwTM
>>956
働けとはなんて冷たい言葉をかけるんだ
1ヶ月ほど前のスペースで院進を検討中、まだ働きたくないとおっしゃっていたのに
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-iWgy)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:35:45.85ID:HQvC0S/U0
>>959
お一人で来られたのか気になるね
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9a-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:35:45.98ID:77QBzrlP0
清谷裁判で本人尋問or在籍証拠提出はどうなったん?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:36:23.20ID:zSEjDcOG0
王が使い物にならなくなって次のコマがhnnjとか何も学んでねえwwww
あれを調子に乗らせたらどうなったか覚えてないんか
暇とOB引き合わせたり皮西先生ボロンのきっかけになったり碌なことしねえぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df31-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:36:33.40ID:V/GyvK1n0
病気認定してそれを咎められたら色々理由付けて反論してくるなら自分でスレ立ててやってくれ
ここでやるな迷惑だ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-Gix/)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:36:42.42ID:Z36KVFTf0
>>966
依頼人が違うだけで実行者が同じ説はありうるんちゃうの
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-Gvwy)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:37:00.60ID:3N7VLPDw0
>>924
あれは堀口くんやカルピス無関係だと思うよ
同時期に他の板もやたれてたしね
伸びてるスレに大量投稿する仕組みみたいだから
ここが狙われたようにも見えたのかもしれんけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-C7vV)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:37:14.54ID:B9Y1v/SEH
俺は父親が出てきても何も変わらんと思うよ

今までさんざん出て来ただろうことと、
「荒れる原因が過去にある」
「カネや援助では達成不可能な高望みをしている」

この場合は本当に効果ないからな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c744-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:37:23.20ID:pHZ6k5Jm0
>>731
直接!?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-PTX7)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:37:25.94ID:1a/QpGwU0
>>925
ロビーとか待合室でネット接続できるし、病室でもインターネット接続してもいいところもある
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Ff1V)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:37:28.02ID:dHDO7RC+d
>>263
そうだな
迷惑サイトを公開して支援金まで募るような極悪を許してはいけないよな
あまつさえ仮処分を無視して間接強制も送達が届いてない以上払う必要ありませんよねフフフなんて舐めた真似されないよう、法改正と被害者救済されるといいよな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1d-tfv/)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:37:29.08ID:NChFEa5x0
>>981
それくらい頭がいいから社民党のブレーンとかやってたんやろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8775-+Pu1)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:37:33.42ID:b7vkkGYl0
次の駒になりそうなのは青玉じゃね
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-Gix/)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:39:34.89ID:Z36KVFTf0
>>992
CPによる対応は白石の事件以来事実上の義務や
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:39:38.63ID:eN2wHR9D0
学習院辞めても10万後半家賃のマンション借り続けてる時点で親の制御効かない状態になってるしな
海外行きたいっていっても支出抑える方向にするだろ
ましてや4年留学するのに
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6a-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:40:16.12ID:uTr0Rh7N0
>>961>>988
言い方が悪かった
別に普段のネットで日常を情報発信するレベルのことじゃなくて
インターネットの誹謗中傷を解決するために署名集めますみたいな
責任も重い巨大プロジェクトを、この状況で発信するって
自分の今の状況分かってるんですかって言いたかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況