X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★839【フォロリク開放】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f36e-jMsD [240a:61:4263:3ee9:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 15:05:36.14ID:errKTqAT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※【重要】スレ立てルール
次スレは、原則として>>900が立てます
スレ立て時は、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文冒頭に入れてください

※投稿対象
このスレでは、暇空茜氏や暇アノンに関する話題を扱います
堀口英利氏個人の話題は、同氏の個別スレでお願いします

※荒らし・要注意人物(NG推奨)
・テテンテンテン
・ベーイモ
・ワントンキン
・ワンミングク
・通称「百爺」…朝から晩まで堀口氏とスレ民を叩き続ける名前欄が🐼のお爺ちゃんアノン
・通称「新宿の社長」…ワイーワ2,スップなど複数回線で知ったかぶりを繰り返す、自称社長の構ってちゃんアノン
・通称「インセルスネーク」…蛇のように堀口氏に粘着し、過激な女性蔑視発言を繰り返すアンフェアノン
・通称「辻粘着スクリプト」…「辻」「ストラテラ」などの単語を含むワードサラダを手動連投する荒らしアノン

このほか、スクリプトが名無しで荒らしているときは、各自ハンドルネームを使用し、名無しをNGにしましょう

※【重要】おてまみ警報
現在、本スレにおいて、「これは草」などの些細な投稿に対し、大量無差別開示請求爆撃が実施されている模様です
意見照会が届いた方は、以下の回答書サンプルをご活用ください(対象投稿の内容次第では、使えない場合もあります)
https://note.com/himasoraakane/n/nd090537feb35
また、スレやチャネル氏(これは草ニキ)に報告しておくことで、送り主の責任追及の際に連携して動くことができます
https://x.com/horiken2100

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★834【フォロリク開放】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714029829/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★835【フォロリク開放】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714099373/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★836【フォロリク開放】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714143818/
暇アノン】暇な空白/暇空茜★837【フォロリク開放】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714210686/
暇アノン】暇な空白/暇空茜★838【フォロリク開放】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714259481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f7-+hba [2400:4151:c3a2:5600:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:13.83ID:AkTl4Ibt0
>>747
なぜ施設に入らなければ行けないのか教えていただけますでしょうか
生憎ここの人たちの話は高度()すぎて分からないんですよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139e-m54b [219.117.177.22])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:35.74ID:QOXRueFo0
>>749
外山恒一乙
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-y8PE [2001:268:98d0:4e9:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:24:28.28ID:9luVXHLJ0
社長と天祐がバトルし始めたんだけど
それどころじゃないか
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcf-+hba [2400:4053:e521:f100:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:25:30.91ID:8ozvETM/0
マサヒコの言う通りに自衛隊もいいんじゃね?今上限33歳だっけ?
防大じゃないからトップは無理だろうけど他の企業に比べたらほぼ実力主義だから
堀口君が実力あるなら社会的地位晩回にうってつけの組織ジャン
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139e-m54b [219.117.177.22])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:25:43.89ID:QOXRueFo0
堀口くん生きててくれよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ee-0xPc [240b:12:2b00:c4f0:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:26:28.51ID:YRosHSHS0
GWをスレチの大学生への誹謗中傷で丸一日潰した気分はいかがでしたか?俺は日帰り旅行で楽しかったけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b6-BRR6 [240d:1a:198:5000:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:26:42.54ID:6r5tXk/M0
>>743
この界隈で職業倫理に抵触しかねない弁護士がいるとしたら誰かの本人訴訟の使者を安請け合いして結果的に窮地に追い込んじゃった人かなぁ
0768🥸🍄 (ワッチョイ 9901-/G2d [2001:f75:1020:700:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:27:10.95ID:L+RDE3rg0
>>758ちゃん、ちょっとまとめてよ
0771🏺 (ワッチョイ f956-/vda [156.146.34.241 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:27:44.01ID:hG6T9VWD0
某弁護士によると俺は共謀して某弁護士を権利侵害してるカルピス軍団の一員らしいのだが
ボスも上位組織も何も知らされてないし
そもそも入った記憶がないんだよな
このスレにはそういうやつたくさんいるはず
0774🥤🍄🍀🤖 (ワッチョイ d1ab-Ff1V [202.59.121.163])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:28:04.47ID:X4OwXdTr0
自衛隊が実力主義とかいうパワーワードをみた
全世界どこの軍隊でも実力主義を導入してるところはない
実力主義とは長期的におべっか使いしか出世できなくなる制度だからな

学校の成績順を実力主義と呼ぶならまあだいたいあってるけど
それは実力主義ではないと思うんだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-+hba [2400:4151:c3a2:5600:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:30:35.97ID:AkTl4Ibt0
>>773
なぜ?意味不明な妄想で突っかかってくんなよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcf-+hba [2400:4053:e521:f100:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:31:55.80ID:8ozvETM/0
社長にブチ切れしてる親族とその社長との板挟みにあってると考えると
気持ちは分かる。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139e-m54b [219.117.177.22])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:32:05.91ID:QOXRueFo0
堀口系YouTuberは今日どうするんだろうな?
おめでとうございます🎉とかやるのか?
それとも半笑いで葬式ごっこか?
0784🐸 (ワッチョイ 390c-a8re [2001:268:92ce:4ffe:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:34:56.84ID:T9vQJ7Y+0
>>739
刑事告訴したとかポストしてなかったっけ?以前の騒動のとき。

そもそも『暇空に対するnote裁判取り下げたり小林に裁判起こさずに逃げたりしてる』人の刑事告訴が『そもそも通ると思うか?』と考える法的根拠は何よ?
0789😑 (ラクッペペ MM6b-HufW [133.106.93.161])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:35:42.07ID:+rJasQecM
頼んでもいないのに資料が送られてきたり1万円の報酬でこきつかわれる暇界隈のほうがよっぽど組織化されてるのでは
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd7-z/cw [153.175.35.74])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:37:18.04ID:Lh3OjH+p0
署名したやで
頼んだぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139e-m54b [219.117.177.22])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:38:18.67ID:QOXRueFo0
じわじわ署名増えてるやん
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-+hba [2400:4151:c3a2:5600:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:39:40.38ID:AkTl4Ibt0
>>784
その『暇空に対するnote裁判取り下げたり小林に裁判起こさずに逃げたりしてる』の部分が根拠なわけないだろ?大丈夫?現実見えてる?
暇空の発言で刑事告訴できるレベルの発言あるなら教えてくれよ
言えないならそれが根拠な
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1f8-y8PE [240f:e1:a08b:1:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:40:40.59ID:9k40Vo8L0
>>774
自衛隊って旧軍と同じでハンモックナンバーがすべてじゃないの?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3d-LKBo [192.166.247.62])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:40:47.52ID:kT8ZeUWVH
未だにカルピスが空気入れただの糖度高いこと言って現実から目を背けてる暇アノンやタキパン民が大量だが、お前らは人が死ぬまで誹謗中傷をやめようとしないし正当化するクズ野郎なの変わらないからな。人殺しと変わらない。
0804🥸🍄 (ワッチョイ 9901-/G2d [2001:f75:1020:700:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:41:34.49ID:L+RDE3rg0
>>798
よくないですよ
0806🐸 (ワッチョイ 390c-a8re [2001:268:92ce:4ffe:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:41:42.00ID:T9vQJ7Y+0
>>797
そういうコメ書いたのはニキやで。
日本語不自由なんか?

739 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f7-+hba [2400:4151:c3a2:5600:*]) 2024/04/28(日) 18:19:25.16 ID:AkTl4Ibt0
えっ?まだ「堀口くんは刑事告訴するんだああああああ」とか言う妄想信じてるの?
暇空に対するnote裁判取り下げたり小林に裁判起こさずに逃げたりしてるのに刑事告訴だけすると思うか?てかそもそも通ると思うか?
本当すげえよお前らよくそこまで妄想に浸れるな
0809🥸🍄 (ワッチョイ 9901-/G2d [2001:f75:1020:700:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:42:22.98ID:L+RDE3rg0
>>802
一理アルモンテ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-+hba [2400:4151:c3a2:5600:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:46:02.52ID:AkTl4Ibt0
>>806
「てかそもそも通ると思うか?」の部分を勝手に他の部分に繋げるなよ
やっぱ妄想だったか
てか結局「暇空の発言で刑事告訴できるレベルの発言あるなら教えてくれよ」という質問には答えないんだな
都合の悪いことはフル無視するんだね
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-SLpB [49.98.161.35])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:47:31.63ID:EDbtcUjPd
>>571
「としても」を勝手に括弧から外してるからおかしくなるんやで?
理解しとる?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-+hba [2400:4151:c3a2:5600:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:48:22.64ID:AkTl4Ibt0
>>821
だからそれが本当だって根拠あんの?暇空の発言は「嘘だああああああ」って騒ぎ立てるのに堀口くんの時は意見変えるのか(困惑)
本当そろそろ妄想やめてくれよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-rGq6 [49.97.106.157])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:50:14.00ID:/xq2RO6Wd
>>820
堀口のやってることが黒宇佐美や文鳥の指示だと思ってる時点でゴミアノン確定なんだよなぁ
常識的に考えればDMで止めまくってるに決まってんだろ
堀口はそういうの全部無視して暴走する、そういう人間だからこうなってんだろ
0838🥸🍄 (ワッチョイ 9901-/G2d [2001:f75:1020:700:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:50:40.70ID:L+RDE3rg0
>>833
私が言っていること、嘘だって言っているんでしょうそれ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc3-FvXU [153.139.182.135])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:50:42.44ID:IucuHNMm0
宇佐美さんは偉いね。俺は左翼は嫌いだけど、この件で対応してくれる有名人?は左翼ばかりだ。右翼はなににやってんのかね?
まあそもそも誹謗中傷者たちは右翼ですらなく、攻撃対象が韓国→女(フェミ)とうつってるだけで、
奴らにはまともな国家観も歴史観もなく、日本の歴史や伝統も愛していなく、いわゆる「歴史戦」でまともに活動してるの見たことないし。
https://twitter.com/usamimn/status/1784503146183786817
https://twitter.com/thejimwatkins
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-30pR [49.98.79.252])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:51:02.23ID:+BUy9ukid
>>820
加害してる人間がこれを言ってるのが異様
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre5-Edja [126.157.229.176])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:51:07.78ID:83HBhgY5r
>>566
避難所さんは根が優しい人だろうと前から好感持ってたわ
カルピスと関わりがあるみたいだけど、この人は単なるヨチヨチでは無かったからな
カルピス軍団はそんな避難所を疎ましく思ってたのだろう、足手纏い扱いして馬鹿にしていたことを忘れないよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-+hba [2400:4151:c3a2:5600:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:51:08.88ID:AkTl4Ibt0
>>830
どこに「としても」なんて書いてあるの?妄想やめてね
てか本当に都合の悪いとこガン無視するんだなお前 堀口くんとそっくりだわ
0843🥺 (ワッチョイ b189-WbgR [2606:40:1b29:25e2:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:51:31.11ID:aRanGC1m0
>>827
俺が前の自殺騒動の際に通報したあとに警察から聞いたところでは民事の決着がつかないと警察は動けないって言ってた
堀口くんが頑として暇さんを提訴しないのは刑事告訴の進展を待ってるんだと思ってる
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-mfHk [49.98.162.248])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:52:09.72ID:3kThO4+kd
>>566
避難所はとにかく行動力の権化
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-+hba [2400:4151:c3a2:5600:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:52:41.88ID:AkTl4Ibt0
>>835
具体的な証拠出せって
全部勝手に拡大解釈してるだけじゃん
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-+hba [2400:4151:c3a2:5600:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:53:59.37ID:AkTl4Ibt0
>>837 
HEDDの意味知らんのかお前
無知は口出さないほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況