X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談947件目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef28-nVjz)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:05:57.77ID:QsMbtj6q0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、Cloudflareに間接強制金を請求する堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.4) 2024/4/27版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n5d92213bc81a

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

前スレ
タキシードぱんだと堀口くんふぁんくらぶ 示談945件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714262981/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談946件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714274909/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-pCtm)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:31:25.13ID:qbhHIkfg0
王「今夜は泊まって行きなよ」
👮‍♂「うん///」
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9b-8Iaz)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:31:39.93ID:5Zebg/7L0
24時間以内に3回出動か・・・。しんどいな。
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:31:45.49ID:zBGDRBzb0
前々から思ってたけどこのスレにキモ傘が居るんだよなぁ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a78e-R43V)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:31:51.75ID:jhtNdGla0
noteは永久凍結してやれよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df12-Pprd)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:32:01.10ID:Qduw9Yna0
>>829
裁判の争点を責任能力の有無にするしかないな
そして責任能力ナシとなれば、強制代執行で削除される
その後、王は一生インターネットにも接続出来ない病室で………
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff0-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:32:19.66ID:e27fsYk40
去年の自死騒動って画突やった時だっけ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e0-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:32:28.93ID:+kV0D5dZ0
やっぱり俺はチキンライスがいいやぁ〜
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:32:37.14ID:eN2wHR9D0
>>845
ノンキャリだと現場配属も多いからね
ワイの後輩は御用邸の警備やってた
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e795-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:32:37.41ID:hn2Z976r0
hnnjはマージャン中か。珍菌団をwithoutで、もう堀口には無関心だな。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a755-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:33:13.91ID:Hh8lQunx0
👮‍👮‍♀「はなしきこか」
👑「カツ丼大盛り カツコロッケコロッケ」
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1d-tfv/)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:33:56.16ID:NChFEa5x0
noteの画像って.inの画像みたいに撮ったカメラの情報とか調べられないの?
これでiPhoneからだったらクソ笑うんだけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-rwIg)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:34:03.28ID:D/Vboe3W0
警察A「どうしよっかなぁ」
警察B「ダリィっすねこいつ」
警察A「赤坂にも一応状況連携しておきますかー」
警察B「だね、これ以上やらかすようなら拘束するかー」
こんな感じかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-7WCK)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:34:05.92ID:feIS9Yau0
これ逆転無罪狙った心神耗弱演出じゃね?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df12-Pprd)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:34:17.59ID:Qduw9Yna0
>>856
王を「カスGUY」扱いするな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a762-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:34:23.25ID:WxSc57TU0
>>833
開示請求の段階でkcl学生だから受けられた役務と言うのがあるんでないかなと
学籍に関して開示請求してないんだったらセーフ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e71b-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:34:34.76ID:P4UAoO8S0
>>861
一般的に責任能力が問われるのはやった当時の状況だからね
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df80-JoTN)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:34:35.81ID:6d2FRpM60
>>847
でも俺的には南原清隆を思い出すんだよなw
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:34:39.44ID:0OHtB/a1a
お前の(?)頭を吊る準備をしてやったぞ、本当は滅多刺しにして◯してやりたいとは怖すぎてnote恐怖症になってしまいました、、、
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e71b-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:34:54.01ID:P4UAoO8S0
取調のカツ丼は自腹だぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-mJeu)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:35:01.28ID:7GPp65Sx0
誹謗中傷もだけど権利侵害もよくわからん
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c700-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:35:30.52ID:kaEx8FVb0
もうさメシの写真は堀口くんの勝ちだからそれで満足しろよ
メシの写真は堀口の圧勝だよそれは臣民も認めてるよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6743-+Pu1)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:35:33.24ID:cS+SKlZM0
実家の冷蔵庫に賞味期限2017年のケチャップ見つけたら、普通は親の老化の心配してもっと頻繁に様子見に帰ってあげようと思うのが社会人なんだけどな
親に生活力無いから一緒に暮らせないとか、本当にATMとしか思って無かったんだろう
ホンマ親御さんが可哀想
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c762-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:36:02.92ID:6d5aO1bQ0
送達受け取らないのは仮処分0の成功体験のせいだと思う
逃げてたらなんか収まった、OBが諦めた!→送達は逃げればいいんだ!って学習したのかと

普通は送達から逃げるなんてしないから、誰も注意するとか思い当たらなかった可能性もあるよな
送達逃げが知られてからは受け取っとけと言ってると思うが、王はそんなアドバイスには従わないだろうし
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbc-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:36:03.34ID:/e8w1sby0
未遂未遂のギネス狙ってるのかな
やってることが本当に駄々をこねてる子供のそれ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df80-JoTN)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:36:17.69ID:6d2FRpM60
なんか自◯を仄めかしながら写真撮ってる姿ってシュール過ぎないか…それにスマホ壊したんじゃ…
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e71b-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:36:17.89ID:P4UAoO8S0
>>875
中華屋のオムライスオススメ
以外にあるぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df12-Pprd)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:36:18.44ID:Qduw9Yna0
>>889
まさか、「ボス(神原)」じゃあるまいな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:36:47.66ID:eN2wHR9D0
警察署で食える飯は骨のないものしかダメだからな
魚は大体引っかかるからカツ丼・唐揚げ定番なのはそれが理由
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f1-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:37:08.54ID:u0JA2j5P0
>>884
ぶっちゃけるなら一年前から理解できる行動がない
0916 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ c7c3-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:37:42.84ID:ew9Fvo9M0
星乃珈琲店行ってオムライス食ってくるか
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-A/eG)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:37:54.69ID:y3E2o///0
まあ…極度の自己中とワガママとしか言えないよね
暇も言ってるけどさ、
もし実家帰った時に賞味期限切れの食品とか調味料が置いてあるのに気づいたら

「これ期限切れてるけど?捨てていい?」
(まあ気づかず忘れてただけやろな)

ってひと声かけてポイするのが当然、当たり前、
誰もがだいたい同じことをする行為、言動だろうけど、
王はそうじゃないんだよな…
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b6-odbQ)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:37:54.89ID:qbthNtmj0
しかしどうやったら清清晃とか誤変換できるんだ
「きよ」って打ち込んだら清谷が出てきたんで消そうと思ったけど焦ってたとか
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df12-Pprd)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:37:57.04ID:Qduw9Yna0
>>906
豆腐と野菜の煮付けを中心にしたメシを食わせてりゃええやろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-8Iaz)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:38:17.30ID:y1tFUOuM0
王が公表している経緯や経歴が、詐称かどうか調べたり見破ったら権利侵害と誹謗中傷という事らしい
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfad-+ogE)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:38:41.01ID:q9bREuC80
警察署でオムライスはいけるのかな?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:38:54.74ID:eN2wHR9D0
>>920
アレルギーがー、って言うに100ペリカ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff39-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:39:04.31ID:S61jnXyL0
経験者で踠いて手が入ったから助かったけどさ、
あんなのじゃ苦しくて踠いてる最中にほどけて落ちるだけやぞ。
それとそんな下らん事で色んな人の手を煩わせるな阿呆が。テメーが喧嘩を仕掛けて来たくせに何寝言言ってんだあの馬鹿は。
自分の尻すら拭けないなら喧嘩せずにネット何か棄てて永遠に引きこもってろ。
あーくそ、フラッシュバックしちまったじゃねーか糞が。
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-bz54)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:39:05.67ID:PQsJtiTw0
10時45分頃 もはや「◯ぬ」以外の解決策が見当たりません。さようなら。
11時15分 もはや「死ぬ」以外に解決策が見当たりません。(長文再投稿)
12時46分 もう対応する術が分からないので、いまから◯にます。
14時54分 ここに首を掛けてみたいと思います。(改訂版 頭を通したら首を◯れます。)
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5a-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:39:15.31ID:5WG0HSZ20
また投稿
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff61-BRR6)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:39:18.54ID:DM5D0n+U0
生存確認(note)
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-A/eG)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:39:40.51ID:y3E2o///0
今日の夜はオムライスにするか
夕方カゴメのケチャップ買ってこよっと。あと玉ねぎ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:39:47.74ID:vPyyIKTw0
今から何やったところで開示しまくった実績で責任能力有りとみなされるでしょうに、、、
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:39:49.17ID:ZcfibG490
>>923
暇空負けたああああぁっ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e71b-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:39:50.63ID:P4UAoO8S0
>>925
あれ出前だからやってればいける
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況