X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談939件目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddc-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:46:47.13ID:g1JAQbLSd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、Cloudflareに間接強制金を請求する堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.3) 2024/3/31版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n43f4fb66641b

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。


前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談938件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714181405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aa3-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:02:37.33ID:6OxXEbW10
また新たな鉱脈見つけようとするの素直に感心するw
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-0QaG)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:02:39.22ID:Ko6zIzor0
罠に「これは罠です」って貼り紙してるひと初めて見たw
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:02:51.25ID:P0K3luHQ0
>>903
普通に考えて自分で用意した選択肢なので無理でしょうね
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7d1-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:03:13.74ID:T9wRUwQL0
>>877
堀口君は今大学何年生なのかな?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3acb-a6Qm)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:03:34.39ID:vEf9mkb80
オルグおばさんも今なら来ないよ
チャンス!
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-E52S)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:03:37.51ID:+YOYRixg0
>>806
ジェントルじゃないですな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e45a-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:03:46.45ID:Z3C6W0g90
ああ禁止されてるスペースの代わりのナデナデ要求ね
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aa3-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:03:46.95ID:6OxXEbW10
待ちきれずに結果発表は笹
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b228-vdLX)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:04:02.62ID:QYDGICAA0
なんなのよもうw

堀口 英利 | Horiguchi Hidetoshi
@Hidetoshi_H_
アンケート結果によると、私が「ホビッチョ」と呼称されたり、身体的特徴を揶揄誹謗されたりするのは、いまのところ「堀口英利が悪いし、理由も具体的に説明できる」か最多です。

なぜ私が「ホビッチョ」呼称ほか身体的特徴を揶揄誹謗ないし嘲笑されなくちゃいけないのかを具体的に教えてください。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-PgeK)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:04:04.79ID:I2Jd6/3D0
1bit理論からレスバでHP回復する理屈も説明できるような気がする
相手が何か悪いことを言う→自分が悪くないことが分かりました。みたいなね
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a612-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:04:46.56ID:pAGcNdiM0
論破っぱスペースGW版くる?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5b7-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:04:50.62ID:SAzm4Vu10
>>919
24時間後を待たずに結果発表

https://imgur.com/QVNzA8A
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf1-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:04:55.61ID:vDnLCUyK0
え?
もう開票したの?

面白すぎるだろwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ac8-22sY)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:05:04.78ID:Ogm/FCeZ0
普通の人なら「なんであんなこと言っちゃったんだろう」とか悩むところで悩まなくて良いんだから十分幸せに生きてるよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3acb-a6Qm)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:05:09.32ID:vEf9mkb80
ナイスリセット
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6616-0QaG)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:05:18.62ID:FWjXalnU0
けっかはっぴょうううううう!!!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:05:32.66ID:P0K3luHQ0
冷静に考えて
「死んだほうがマシだ」とか言い出した奴がその後
「死んだ方がマシかどうかみなさんにアンケート取ります」ってシュールな光景だな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cc6-0QaG)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:05:41.03ID:xJTRKrHO0
>>933
ナイスアンケート
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6e5-hK1Z)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:05:52.01ID:yc2Ykfla0
>>933
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e45a-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:06:15.60ID:Z3C6W0g90
>>933
乙ビット
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad7-oY/e)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:06:36.71ID:bXBrWe1P0
王が天岩戸開いてるんだから誰か上奏してこいよ
私は遠慮しておきます…
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf1-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:06:48.13ID:vDnLCUyK0
>>933
ナイスアンケ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-PgeK)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:07:31.27ID:I2Jd6/3D0
>>950
○ねと言われる→そんなことをいう奴は悪い奴→つまり当方は悪くない
無敵のホ理屈
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3081-Lr/1)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:07:38.21ID:5lxnOU/80
ネットから離れて幸せに生きて欲しいですよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-E52S)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:08:28.67ID:+YOYRixg0
>>909
ボコボコやんけw
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e91-djAJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:09:14.07ID:CT6w7ux90
>>877
タレ込まれた停学書面ではself-service.kcl.ac.ukは問題なく使えるらしいので在学証明書は出せるんじゃないですかね?
清谷裁判の次回期日まで停学が継続していても本人尋問で華麗に証明可能なのだと私は喜んでいたのですが
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-ChQH)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:10:07.45ID:j1f6UQNu0
「堀口英利が「ホビッチョ」と呼称され」ることに関して「堀口英利が悪い」か否か、つまり責任が誰にあるかって、「ホビッチョ」と呼称することが客観的に悪いことだという前提がないと、そもそも問いとして成立しないと思う
でも「ホビッチョ」呼称が客観的な悪かは議論が分かれるところだと思う
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c719-8ZOs)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:10:12.73ID:/B3+Wl+50
◯リエムやっておるな。
赤ちゃん昼泣きで困ったな〜。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況