X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談931件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba6-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 02:26:42.42ID:/RlTyGhd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(http://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(http://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、間接強制にも負けずに穏やかな英国生活へと戻ろうと励む堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
http://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.3) 2024/3/31版
http://note.com/oggy_masahiko/n/n43f4fb66641b

避難所(仮)
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談929件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714054945/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cef4-Beom)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:12:16.17ID:Ppn7kAUi0
お、レスバに移行したな
いつものことだ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca11-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:12:53.44ID:qGrO9WET0
>>745
王の正常性バイアスはヤバいのよ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e46-2LDD)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:12:54.66ID:apyrPcaX0
>>745
レスバが彼なりのアンガーマネジメントの手法なのかもな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e3-oKom)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:13:06.81ID:unber57R0
>>745
子供の嘘泣きと同じ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2db-uMoA)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:13:38.70ID:GUdEzMen0
引用ポストの落差凄いな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8484-gSzk)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:13:49.35ID:DgmvJdAP0
王は病みポストの直後にネタポストはやめなさいよ
マジで心配してる人にも失礼だろ…
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b693-WRaK)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:13:55.84ID:IJK2apot0
まあ清谷裁判はまだまだ続くやろなぁ
暫くは本人尋問の可否を巡ってダラダラと
まあ長引いても何も事態は好転しそうにないけど、むしろ訴訟費用等のスリップダメージが積み重なる
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f622-hK1Z)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:13:57.70ID:CAAi+iKl0
今日は清谷裁判の日です
夜にはアルパカ社長のライブもあるよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-KgdA)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:14:04.85ID:9iCKHyEkr
比較する物やないし感じ方に個人差があるのも承知だが
過去にもっと派手に燃えた炎上事件を見てるとなあ
某ネットに強い弁護士の炎上なんかと比べると
まだまだ回避可能やと思うが

垢を消して半年ほど大人しくする

これで暇空以外はなんとかなるよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9686-vMom)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:14:18.88ID:JOsrbHDM0
>>738
暇空が寝ててカウンターパンチが飛んでこないからじゃないかな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1855-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:14:37.08ID:ZhHTdp8F0
寝起きに固定コミュニティノート見て、一日の始まりが笑顔でスタート出来ました。ありがとうございます
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0195-GHRj)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:14:41.26ID:mzptXU2V0
イマジナリー裁判官を出してきたら
次は裁判官人形の作成にかかるだろう
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e3-oKom)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:15:39.08ID:unber57R0
誰も●ねなんて言ってないし自分で勝手に追い詰められてるんだけどなw

嘘ついてなかったら本当はもう完全勝利してるんだから。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f622-hK1Z)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:15:52.52ID:CAAi+iKl0
>>770
これ王は裁判官に話を聞いてもらった結果
「サイト悪質なんで間接強制金5万すね」って判決出ちゃったらどうするねん
聞いてもらった上で間接強制金が確定したらクチャクチャ確定やん
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e36-Ou3C)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:15:59.23ID:p8W4TYiR0
ここでモザイクをひとつまみ

https://i.imgur.com/P7FocMq.png
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2db-uMoA)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:16:28.56ID:GUdEzMen0
JP来たね。元気の証拠
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac2-VpPF)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:16:36.12ID:CaD7Butla
https://president.jp/articles/-/61132
詠唱が始まったので注意喚起
堀口は大丈夫な気がするが、それでも一線は超えるなよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cc4-0QaG)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:17:04.49ID:n0FX7aNc0
AIネタに現状の裁判官はってクドクド書いてもな
ワロタwwwwって書いとくくらいがええんやで
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca11-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:17:12.13ID:qGrO9WET0
固定変えるのは良いけどnoteの有料記事だとまた
コミュニティーノート付けられるんだが
付けられる事にいちいち固定変えていく気かな?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6515-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:17:18.72ID:w941OP3i0
ノートついたツイート固定から外してて笹
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf1-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:18:14.86ID:xMCNKoBe0
>>779
ほんそれ
開示して何するつもりなん?って話
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da78-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:18:16.20ID:Ul3k9vuW0
普通の閲覧者が読んだら
「自分が」とは書いてない。

加害者の息の根が止まって欲しいし、
それは天誅だって書いてあるように読める。
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e3-oKom)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:18:33.71ID:unber57R0
>>785
出張を兼ねて英国に行って仕事でKCLの教授に会って、その他は観光と現地日本人とか寮の人とかに聞き込みとしてきたみたいだよ。
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78e-IpvH)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:18:36.22ID:7gKSKk6h0
雨も降っていないのにハイドロプレーニング現象…
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96df-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:19:18.38ID:9hjed04B0
皆さんおはようございます
清谷裁判とパカ社長ライブ楽しみですね
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e3-oKom)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:19:28.46ID:unber57R0
あんな特殊事例そうそうないでしょうに。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca80-TOix)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:20:08.12ID:12KxRSuI0
会話してておかしな点があればちょっと待てとツッコミが入るわけだけど
堀口くんはネット上に凄く強い口調で持論を展開したり世間的には理解しがたい事言ったりするから全方位からツッコミが入ってるだけなんだと思うんよね
昔から言われてるようにネットは本人の意図とは関係なく全世界に向けて発信される物なんだからね、延々と執拗に攻撃されてるというよりは全方位から一発ずつ一斉に反撃されてるに近いのかなと
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 528b-IpvH)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:20:25.24ID:Kb8AaKi50
イラストの異常な箸?ナイフ?なんだこれ これは王は許容なさるのか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b693-WRaK)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:20:47.97ID:IJK2apot0
学歴問題に関しては
裁判資料送って、学歴詐称を巡って在籍→停学を主張してる堀◯某と争っている
実際にこのようなことはあったかとKCLに問い合わせれば公式の回答も来そうやけどねー
本人尋問とかいうまどろっこしいことしなくても
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6255-SR9s)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:21:31.50ID:BVEdrwPp0
もう通常モードで🌱
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e46-5pCw)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:22:18.70ID:EVYyJ2P20
今日は朝から元気やな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca11-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:22:51.33ID:qGrO9WET0
ワムウぐらい泣いてスッキリしやがって。
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a75-fo1O)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:23:42.43ID:ppLodyvR0
高橋雄一郎@kamatatylaw
裁判官がなぜかこちらに対してだけ優しいし手続保障も手厚い。最終準備書面もこちらだけに提出機会が与えられた。クライアントは裁判官が味方になってくれていると誤解して歓喜している。代理人弁護士にとってはピンチだよ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e36-Ou3C)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:23:59.36ID:p8W4TYiR0
堀口くん、ゆめにゃんのことは心の底から軽蔑してるのに、ゆいにゃんのことは断固として支持するのか・・・
ゆいにゃんカワイチョ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78e-IpvH)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:24:07.32ID:7gKSKk6h0
清谷氏裁判は何時からだっけ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca11-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:24:30.10ID:qGrO9WET0
>>813
他の人にも華を持たせないとね。(※今日)
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cc4-0QaG)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:24:35.61ID:n0FX7aNc0
そして唐突に選挙のリポスト
何が何だかわからない!w
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e22-pUt3)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:24:58.29ID:G5bSOcqi0
暇空のスパイに見つかる可能性を考えて、駅前留学で完全勝利してるのに!
https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1783635455533355432?t=onmEQzDublAEv9LiUScjuA&s=19
いつの間にかロンドンに渡航した目的が「レスバトルの証拠を作るため」になっていて、歴史が改編される瞬間に立ち会っている気分です。KCLの所在地を知らないのでしょうか。

それに、口座の取引履歴はプライバシーの範疇だし、どうせ公開しても「偽造!捏造!」と騒がれるのが目に見えています。

https://imgur.com/EYt5hUV
https://twitter.com/thejimwatkins
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e3c-sTjw)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:25:10.04ID:haOW4LBa0
まーたくだらない詠唱始めたんか
もう誰もお前の言う事信じてないんだから現実と向き合え
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-7w1g)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:25:38.21ID:JygsXSAMd
嘘をつくのを止めろ、学習院サイトを消せと言ってるのに

嘘をつくのを止めない、学習院サイトを消さないんだから

そうなるよねって話
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-Fgak)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:26:21.15ID:w4CdZF67r
コバヤティの8700万円とかは知ってるんだけど、訴えたら勝てたってのは
コバヤティはそんなにアウトな配信してたわけ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f622-hK1Z)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:26:57.48ID:CAAi+iKl0
>>819
KCL設定諦めてないのがと思ったけど
この書き方だと「KCLを見るためであって通うとは言ってませんよね」って事か
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78e-IpvH)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:27:09.64ID:7gKSKk6h0
エイディシVSジョセフ戦はかっこよかった
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca11-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:28:06.06ID:qGrO9WET0
>>821
おおそういえばそうだった。
JOJOしばらく読んでないから記憶がバグってた。
てつわ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be89-FDWi)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:28:39.43ID:kYz1fuje0
嘘をつくのをやめろって言われて
"嘘なんてついてない" ではなく "どれのことを嘘と言っているのかわからないのでやめようがない" って
全部嘘でも成り立つ弁解なんだよなー
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b693-WRaK)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:31:15.04ID:IJK2apot0
本人尋問が実現しても、結局嘘言われたらそれを嘘と立証せねばならず、また最初に後戻りなのではと素人考えで思っちゃうのよね
普通の人はそういう場では嘘は言えないけど、相手は規格外の人だからねえ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 40fb-CSN4)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:31:20.74ID:BMRsFr100
実名顔出しで目にあまることして辛辣なコメントが誹謗中傷にしか見えないならSNSやめなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況