X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談914件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd7a-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:34:11.01ID:53PIgD010
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、「ぶいぶいっ」にも負けずに穏やかな日常生活へと戻ろうと励む堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.3) 2024/3/31版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n43f4fb66641b

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談913件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713857645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6356-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:13.08ID:SKuFCiSy0
暇空の予想だと火曜日は静かのはずだったけど

暇空また負けたあああ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d119-0o56)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:17.71ID:1fq5Y5ri0
昨日シャンパン開けちまったぜ
半分残ってるの飲んでくるわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ac3-U7F1)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:37.01ID:4h8RoAZ00
>>508
そもそもコレ暇空は原告ですらないんだよな
原告に金出してるパトロン
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9612-P0N8)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:40.17ID:BpQhUkof0
軍師「将、戦場にあれば、君命を受けざる所あり。また、弁護士、法廷にあれば、王命を聞かざる所あり。」
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-E52S)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:04.16ID:+o61ah6s0
>>500
やめたれよw
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b4-LASQ)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:06.35ID:cMHdD+WN0
なんか色々勘違いしてる変なやついるけど、多分堀口くん、学習院期日の時に色々説明されてると思うよ。
ここまで通常外対応するってことは、裁判所も相当力入ってるだろうし、かなり細かく言ってるはず。
それでも堀口くんは通常の手続きの元進むものだって信じてる。
堀口くん、君は裁判所からも、全ての人に開かれてる公正な裁判所からも、特別な存在だって認識されたの。
ちゃんと考えた方がいいよ、ほんと。
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6f7-oKom)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:13.15ID:faD9975d0
祭りの時ほどアウトワードをポロッと言っちゃうからみんな気をつけてなー。
意味不明な変なこと言ってレスバしたがってるヤツの煽りに乗らんように。
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ee8-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:28.04ID:q3msJPsv0
>>338
そもそも18日に差し押さえしたから堀口にバレるんでこのタイミングでバラしただけでは
なんなら仮処分1と間接強制同時に申し立てしているんで送達受け取らなくても12月末にライブかポスト見ていれば把握していた問題なんです
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b283-b4r5)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:32.16ID:n/66Vh130
>>514
原告被告双方とこの裁判では法的になんの関係も無い人物の広報が間接強制に関係あると思いますか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d057-It41)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:39.24ID:XoHMlsIC0
>>450
君面白いねw
2bit脳なんて言葉初めて聞いたよ
0546 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイ 86be-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:30:02.97ID:82hnTWul0
堀口くんは送達をわざと受け取らない件に関して認めてるの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d119-0o56)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:30:36.90ID:1fq5Y5ri0
そういや昔の暇空ライブで
堀口くんがポルトに獺祭持っていったのを取り上げて「普通こういうシチュはシャンパンでしょ」って突っ込み入れた回が印象残ってるな
その後の6億勝った後に弁護団と最高級シャンパン開けた話がとても感動的だった
もう一度見返したくなったけどいつのライブだったかな… 誰か覚えてない?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-PgeK)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:30:37.61ID:q7nyZoq40
👴「なんとかヒマソラのせいにできねえかな…せや!」
👴「ヒマソラが教えてくれなかったのが悪いンダ!!」
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe8d-yD0+)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:30:39.15ID:gu2ovSDx0
気が早いけど作家暇空センセの次回作のタイトルどうなるんかなー
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca92-hK1Z)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:30:45.72ID:srzbVOBw0
>>529
踊ってるだけで退場
それをそっかそっかっていって
お幸せについて討論
何が正義なんかって思う。
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9612-P0N8)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:30:50.12ID:BpQhUkof0
カセットビジョンは4bitだっけ?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ee8-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:30:59.90ID:q3msJPsv0
大前提として送達は逃げずに受け取るものなんですが
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e15-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:31:06.95ID:fhhhdjW50
>>543
い(・(ェ)・)「使者としての契約なので教える必要はありませんねフフフ」
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 120d-EkiS)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:31:38.57ID:/a/WaLo30
>>383

もしそれが本当ならやばくない?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b1-j3k7)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:31:48.03ID:WaCpRNkr0
>>561
王こそが法よな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe69-rXsg)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:31:58.08ID:p0jgQmno0
>>530
暇スレかと思ったわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-E52S)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:05.13ID:+o61ah6s0
2bit君か…認識されてよかったね
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce4d-tH2U)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:06.68ID:a/G6nyIp0
今日の17時くらいに堀口君が送達を受領してないから間接強制の効力に疑義があるとか言ってたポスト見た様な気がしたけど、削除した?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6f7-oKom)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:09.43ID:faD9975d0
敵に教えるヤツおらんやろw

間接強制を含んだ異例のW申立て、送達は受け取れよって言ってるだけで優し過ぎるって。
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fda-IpvH)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:15.13ID:M8EygCxU0
>>543
本人訴訟なんでそもそも弁護士付いてないですw
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b532-kdCE)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:19.79ID:+Ovm9kto0
>>540
嫌儲ではよく使われる表現
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 120d-EkiS)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:20.12ID:/a/WaLo30
>>393

壮大なストーリーで笹
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-lHPm)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:38.12ID:eeWyGUadd
カンパのお金使い果たして残高がないとかじゃないよね
流石にそれはないか
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9612-P0N8)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:49.41ID:BpQhUkof0
>>514
軍師気取りwwwwwwww
避難所さん、退院したんスか???wwwwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-WRaK)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:53.04ID:kCi0WMKBa
王はまだカルピスを疑うことなく暇空と戦ってるのに
カルピスの人たちは恥ずかしくないの?
王に報いて協力するべきじゃないのか?
友が困ってる時にカンパすらできない人間なのか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c44-t3I8)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:56.30ID:EO/V5WIJ0
2bit脳って、たとえば善と悪の間にグレーゾーンが2個挟まってる認知ってことか?
グレーがあるって認知に加えてそのグレーにも濃淡あるよねって理解してるってこと?
世の中そんくらいの解像度あれば割と賢い方じゃね?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0195-GHRj)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:33:15.22ID:XnGTg5qy0
まあ実際2ビットかもしれん。3ビットはもう無理そうだぞ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bedc-FDWi)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:33:44.10ID:l5zppTyx0
そりゃセックスした親が悪い論が成り立つなら、教えなかった暇空が悪いも成り立つわな
世間には認められないけど個人が思う分には勝手だな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6f7-oKom)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:34:12.94ID:faD9975d0
>>593
ここからどのタイミングで堀口呼びに切り替わるのか私気になります!
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe8d-yD0+)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:34:13.15ID:gu2ovSDx0
>>566
ヤダかわいいわぁ〜
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b1-j3k7)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:34:20.68ID:WaCpRNkr0
>>514
自我出してて草
褒めてもらいたかったのかなw
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb08-0z70)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:34:26.26ID:v4Yab+530
>>429
為になるわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b283-b4r5)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:34:30.58ID:n/66Vh130
ネット軍師くん暇空が原告だと勘違いしてただろこれ
間抜けやなー
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H53-TxeL)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:35:05.55ID:f5lL0e46H
>>550
暇の書面どころか、王は送達受け取ってても勘違いしてそう

仮処分→審尋→間接強制→審尋
っていう通常パターンしか頭の中になくて
仮処分&間接強制→審尋
っていうケースを思いつくことができないと思う

俺も思い込みが激しい方だから何となくわかるんだけど
一回思い込むとイレギュラーパターンとか想定できんのよね
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 068c-Lfat)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:35:31.43ID:DWuPzHUk0
すでに債務確定して差押執行までされてることを今さらとやかく言ってもどうにもならんでしょうに

それが通るなら上申書の約束を反故にした堀口くんの開示も遡及して取り消しになってるよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec7d-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:35:59.02ID:WLZB3hCy0
>>596
中受をしない小学生(高学年)数名に見せてみた
「仮処分と間接強制っていうのが何かはわからないけど、両方決まったんだよね?」って正しく理解してたぞw

つまり、読解能力が、、、というわけだw
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a67-aMex)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:36:12.14ID:e2zQNPad0
やっぱ1か0かでしか考えられない馬鹿がたくさんいるな
さすがタキパンスレ

送達を受け取らなかったのが~は理由にならないよ
それはそれ、これはこれ
子供の頃パパやママから教わらなかったかな

送達を受け取らなかったことは、当然判断材料になるし
相手が勘違いしていることを知っていて黙っていた、というのも判断材料になる

1か0かじゃないんだよアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況