X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談910件目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd6a-j3k7)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:43:09.63ID:Okg8IrL60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、Cloudflareに間接強制金を請求する堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.3) 2024/3/31版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n43f4fb66641b

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談909件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713837146/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba15-WRaK)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:46:15.21ID:KgZ9FTxP0
実は堀口君って相当なアホで
現状理解出来て無いだけじゃ無いかと思えて来た
今までのX内容も実は誰かに相談しつつ言われるがままに記載してるだけじゃ無いかなぁ
スペースとかもカンペ役がいるとかじゃねーの
あまりにも緊張感がなさすぎる
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866a-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:47:02.60ID:PUzWe03t0
嘘とか言いがかりなら、金を抜かずに虚偽で抜かれたって後で争えるのに
金を抜く必要があるって認識する何かを確認したんだろうな
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a624-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:47:06.59ID:ErfGjNFl0
「サシオサエ」とは言ってない
これやるの何回目だよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f82c-MMt7)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:47:08.46ID:IyS/+w5X0
どの口座を確認したかは言っていませんからねフフフ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062f-fo1O)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:47:19.99ID:m1Owmn7+0
今日もFランデブのデマで信者が踊る
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a80a-fdbw)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:47:25.51ID:jnFSSGRv0
ゴミピス湧いてきてて笹
債務者擁護大変そう(小並感)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b3-2LDD)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:47:32.84ID:0ZjgfU4Y0
人生をかけて司法のストレスチェックするのはスゴイね
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 629d-CSN4)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:47:34.02ID:wr0JkvOW0
弁護団「どうしてこんなハッタリで差し押さえを否定するのでしょう」
僕「あなたは堀口を担当してないので堀口英利への理解が浅い。これくらいは想定の範囲でしかない」

https://x.com/himasoraakane/status/1782617095039312019
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6a-j3k7)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:47:56.69ID:Okg8IrL60
裁判所が特別扱いしてくれるとか流石王よ
https://i.imgur.com/JxbeZl2.png
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-Oodr)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:48:00.93ID:6dHITPafr
>>7
彼はいつもカイジみたいな事言ってるな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e3d-Ou3C)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:48:15.32ID:cOpYNplm0
暇空は夕べの配信でワザと差し押さえられたって話をしてたんだけど、やっぱり都合の悪い配信は見てないのね
あとアルパカは逆に差し押さえたことがあるとの経験から言ってるわけで
堀口くんいい加減学習しろ
堀口くんが言ってるのは全部自分に都合のイイ憶測なんだよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a95-PgeK)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:48:37.72ID:g2qjnwTs0
>>16
弁護団に堀勉させる気かよw
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a80a-fdbw)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:48:51.29ID:jnFSSGRv0
>>16 担当してないなら解像度は臣民のほうが高いからしゃーない
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5b7-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:49:01.78ID:0UF607e30
臣民は知っている

暇空茜
@himasoraakane
弁護団「どうしてこんなハッタリで差し押さえを否定するのでしょう」
僕「あなたは堀口を担当してないので堀口英利への理解が浅い。これくらいは想定の範囲でしかない」
https://twitter.com/himasoraakane/status/1782617095039312019
https://twitter.com/thejimwatkins
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6c9-oKom)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:49:08.77ID:faD9975d0
>>1

>>2
自分に都合の良い皮算用はするけど、リスクがあることを理解出来ないみたいなんだよね。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6515-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:49:14.85ID:prAD1Qc70
>>3
・オンラインバンクと言っただけでどの口座とは言っていない
・差し押さえされたら「サシオサエ」と記帳されるから「差し押さえ」の文字がないのはその通り
・差し押さえに詳しいですね?と煽り返し論点ずらす

100点だよ堀口くん
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5275-/PgV)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:49:18.63ID:UJUksiLh0
差押えもサシオサエもないならスクショ撮って煽るはず
それがないってことは差押えはないけどサシオサエとかの記載はあるんだな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-Oodr)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:49:20.18ID:6dHITPafr
>>31
もう直接OBにお金あげろよw
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5e7-K7Br)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:49:38.15ID:tDnAwMY80
差押えされたら2、3日間口座止まるけど気づかなかったのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-0QaG)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:49:38.19ID:jMeaSTTj0
代行建て乙
昼休みにうっかりとか言ってるけど、900踏みスレ立てとかいうしょぼい責任からすら逃げる奴が
祭り状態とはいえ責任から逃げ回ってる堀口君擦ってるのは何か違うよなーともにょる
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d053-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:49:38.61ID:s+/iZu2H0
おーいサイバンチョさーん、彼、こんなこと言ってますけど、どう思います?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a80a-fdbw)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:49:45.35ID:jnFSSGRv0
裁判もまだ控えているというのにこの勢いは流石王ですな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ecd5-0QaG)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:50:08.67ID:skp0jYa90
菌類がこの件でも暇空茶化してふざけてるのがマジで胸糞悪い…
日頃味方ヅラしてる人に今後の人生を左右するレベルの洒落にならない損失が発生している場面なんであんなヘラヘラしてられんの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-kdCE)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:50:17.72ID:te9/4WDka
>1
前スレの>900です。スレ立てありがとうございます。私が責任からにげてしまい申し訳ありませんでした。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac44-PgeK)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:50:22.74ID:2doaAvZ20
>>26
いや自分がそう言う言い回しする時は誤魔化しだからヒマゾラも都合の悪い事を強がって言い換えてるだけって捉えるのが自然
というか暇空知らなかったら誰でもそんなアホな事わざわざしたって考えるより金なかったんだなとか違法に逃れようとしたって考えるわあのケースは
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b3-2LDD)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:50:24.40ID:0ZjgfU4Y0
>>40
今ならカンパ口座→学習院OBってになるねかな?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f625-j6oA)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:50:31.62ID:8CVq5xxj0
OB「消して」
暇「消せよ」
菌類「消したほうがいいんじゃ?」
臣民「ここは一旦消したほうが得策かと」
裁判官「一旦消そうか」

王「いやンゴいやンゴ!くちゃくちゃ!!」
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-Oodr)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:50:31.74ID:6dHITPafr
>>53
オススメのポップコーンおしえて
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caee-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:51:07.95ID:FLCHlrxZ0
>>38
係争相手がこんなこと言い始めたら並大抵の精神力じゃ正気保てないよ……
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6c9-oKom)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:51:08.90ID:faD9975d0
>>55
小沢先生だろうねw
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 068c-Lfat)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:51:22.99ID:DWuPzHUk0
判決出た当初から「仮処分の決定と間接強制が同時に出ることなんてあるの? 暇空勘違いしてない?」っていうのは言われてたんだよな

それにカルピスと堀口くんはずっと乗っかってたわけだけど
そもそも堀口くんが悪質なので最初からイレギュラーな対応されていたと

やっぱ暇空はこういうことでは事実しか出さないんだよ
0077 ころころ (ワッチョイ 1293-0QaG)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:51:39.86ID:YP+GzAkk0
>オンラインバンキングを確認したところ、あいにく「差し押さえ」の記載は見当たりませんでした。
はい、これは初級の堀学ですね
堀口くんのポストは「言ってないことに意味がある」
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 685f-8f2C)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:51:49.02ID:n65KQ+wT0
仮処分2出るかなぁ1を勘案して2は満額でなさそう
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a696-/PgV)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:51:51.44ID:JsiLMrRc0
>>38
叙述ホリックの模範回答
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-Oodr)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:51:54.59ID:6dHITPafr
シンテンサマ
サシオサエサマ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6a-j3k7)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:51:56.68ID:Okg8IrL60
まずは電話裁判乗り切りましょう
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-5lLB)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:52:01.62ID:ncCPBEn3r
王の差し押さえ否定ポストマジで痛いわ
ましてや書面で証拠付きの言論に対してよくそんなことが今更言えるな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09be-VEEt)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:52:04.53ID:1jbbXAEg0
暇空茜@himasoraakane 9分
弁護団A 「裁判所ってこんなことしてくれることもあるんですね、目から鱗でした」
弁護団B「堀口が悪質だからですかね。たしかに、通常は堀口の言う流れが多いですが」
僕「キャッキャ」

弁護団C「どうしてこんなハッタリで差し押さえを否定するのでしょう」
僕「あなたは堀口を担当してないので堀口英利への理解が浅い。これくらいは想定の範囲でしかない」
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 368b-fo1O)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:52:13.29ID:JoYsu18K0
王よ、15時からのライブ(クローズ)応援してますぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d349-kdCE)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:52:18.42ID:HO9ZcKxh0
>>1
ナイス不適法
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 685f-8f2C)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:52:24.33ID:n65KQ+wT0
>>74
携帯の飛ばしをやってる疑惑ある界隈と強い繋がりあるし
口座にも何らかのカラクリありそうなんだよな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:52:31.77ID:nq6x7xCtd
>>61
それだと堀口の間接強制の債務が減るだけだから裁判費用奢ってる暇空に投げた方がOBは喜ぶと思うよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a95-PgeK)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:52:47.79ID:g2qjnwTs0
>>80
悪質だから満額になると思う
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a699-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:11.17ID:ErfGjNFl0
>>38
これ教科書に載せたい
社会に出てから騙されないように
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 628b-OuJA)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:15.47ID:gWpkcUuK0
せめて期日が終わるまで我慢できないのが王が王たる所以

心象…
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-Oodr)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:17.19ID:6dHITPafr
>>96
もう120円じゃジュース買えねんだぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 682a-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:27.50ID:B4o2xyZ60
この様子だと絶対仮処分3いっているでしょ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-pqGh)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:30.00ID:3sk9eAckM
こんにちリーガル!!
臣民系Vチューバーの指尾サエです!!
これからみんなといっしょに堀口英利くんを応援していきたいな♪
でもみんな。リーガルラインには気をつけてね!!
約束が守れない臣民は開示だぞ☆

アリですね
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cee4-yD0+)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:30.63ID:Qj8T3ETl0
>>89
暇空の精神汚染が心配なくらい王への解像度が高いw
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e3d-Ou3C)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:30.62ID:cOpYNplm0
暇空は可能な限り相手を理解しようとする
堀口くんは自分に都合のいいことだけを見ようとする
まぁそもそもハナから勝負にならんのよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba15-WRaK)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:33.68ID:KgZ9FTxP0
なんか堀口君って裁判結果はガン無視か
我感せずな感じなんだよね
今回の差し押さえもんまるで他人事かのような振る舞いだし
学習院告発サイトもいまだに消す様子も無いし
それこそ裁判結果なんてどーでもいい感じがするんだよな

そのくせKCLやSOASや例の神聖5文字にはえらい反応するのはなんなんだと
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b3-2LDD)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:35.50ID:0ZjgfU4Y0
>>97
確かに
学習院OBのカンパ口座を開設してくれないかな?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5275-/PgV)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:39.13ID:UJUksiLh0
>>76
へーこいつ今ミルージュも名前に書いてるんだ

でもかきつばとかのパターンなら、バサラ、ミルージュの本名見たいの書いてるよね
なんでミルージュだけミルージュなんだろ?
どっかの教授だから掘るわけにいかないのかな?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e6a-j7RW)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:49.31ID:6IvonYdw0
>>73
暇空以前にOBの方で既に仮処分やってた(そして回避した)のが考慮されたんじゃないかなぁ
初でこれだとここまでならなかったかも
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f64a-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:53:56.17ID:vMQSJ42H0
>>20
裁判所に(色んな意味で)喧嘩売ってる人に対して差押命令が出せる
なんていう事象自体が、早々起きるもんじゃないからな
そのおかげか分からんけど、通常では目にかからないレアな手法が見えてる状態になってる
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a95-PgeK)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:06.14ID:g2qjnwTs0
>>99
送達から逃げ回ってるからでしょ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-5lLB)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:13.92ID:ncCPBEn3r
>>99
別に最初から最後まで金取るのが目的ではないからだろうな
真っ当な判断だと思う。
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-H9FE)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:41.05ID:4gpnAfCnd
捜査令状や逮捕状が裁判所から出ることを考えれば裁判所からの送達や処分決定の効力って一般人の想像より遥かにデカいんだろうと思うんよな
差し押さえが口座1つで収まるとは到底思えない
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H62-ntjV)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:43.03ID:wMrXsF+cH
>>73
いまだに間接強制の申し立ても理解してねぇんか
最低限、勉強はしろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f64a-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:53.69ID:vMQSJ42H0
>>38
ホリクツ入門編として最適な一例だな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-E52S)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:55:11.72ID:+o61ah6s0
ビール代増えたのは暇空のせいです サシオサエしてもいいですよね?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6e7-DJ3G)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:55:34.24ID:z2YAoHbC0
今から楽しみな15時の結果オンタイムで追えないのが悔しい
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4662-1zwe)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:55:56.58ID:iwPnHIPS0
お金なくなったキエー
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a63e-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:56:02.52ID:ErfGjNFl0
好き嫌いやネギセンターに偽物湧いたりするけどやはりホンモノは一味違う
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a95-PgeK)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:56:27.93ID:g2qjnwTs0
>>129
レンチンポップコーン美味しいよね
出来立てで熱々だし
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b674-K2qF)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:56:38.59ID:DPrhHohN0
やばい、キエエエエエキエエエエエしてるやんw
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-PgeK)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:56:54.26ID:KpdomNlE0
このままだと父母の遺産などをアテにしたふわふわ将来ビジョンも消滅しそうですね
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96df-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:57:04.32ID:vUr8lMWH0
小学生の口喧嘩での言い返し
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 368b-fo1O)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:57:15.00ID:JoYsu18K0
エンディングと言いつつも、最低でもOB本訴はあるしあと1年は続きそう
仮処分の金額と本訴の請求額的に、全面認諾して降りる事すらできないだろうしね
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H62-K0Zm)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:57:24.63ID:q+klCIXgH
calm down
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f64a-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:57:39.76ID:vMQSJ42H0
>>154
今回のは却下されてないから適法だな!
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f936-rXsg)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:57:46.07ID:SZA/2c2C0
>>154
そういう難しいことを言って詰めるのはちょっと
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 628b-OuJA)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:57:50.16ID:gWpkcUuK0
王よ、それは小学生レベルのレスバですぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a95-PgeK)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:57:52.47ID:g2qjnwTs0
この調子で裁判頑張ってください
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-oKom)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:58:21.04ID:BTymTE3RM
>>31
そのお金は自分にお祝いでちょっといいご飯でも食った方がいいと思うぞ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d825-Oodr)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:58:22.37ID:HN/LknQr0
>>151
点思考ですよね
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beea-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:58:44.14ID:OM9XMfyJ0
>>110
恐らく裁判経過は一切興味なくて結果しか見てないと思う。
その中で都合の良い結果(と思われるもの)だけプレリリしてるのでしょう。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6c9-oKom)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:58:44.53ID:faD9975d0
裁判所かなりお怒りみたいだね。そりゃそうか。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:58:45.51ID:baC9OOTJd
堀口くんめっちゃ踊ってるやんw
くそ必死やんけwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 368b-fo1O)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:58:57.95ID:JoYsu18K0
王が15時に向けてレスバで念を練っておられる
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:00.57ID:nq6x7xCtd
そういえば神原先生以外の弁護士と契約したって言ってたと思うけどお金払えるのかな?
流石に暇空割は効かないでしょうに
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b674-K2qF)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:11.35ID:DPrhHohN0
>>174
キエエエエエ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc87-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:13.18ID:C08+lSkS0
送達を見ない→反論してこない→原告側の言い分がそのまま通る
を狙った感じかなぁ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-GG26)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:58.88ID:5Sx+Nf4sd
>>177
タキパン定食でも食ってお祝いするといいと思う
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 685f-8f2C)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:13.94ID:n65KQ+wT0
モニターくん逃げて
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78e-IpvH)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:39.58ID:76HrM+E50
今日は黒塗りのヒントの解像度が上がるのか……
今日の方が闇の深さを感じちゃうかもかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d056-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:42.06ID:foBAf7nG0
結局のところ王が認めようが認めまいが、withoutで物事は進んでいくし間接強制金は積まれていくだけで(てんてんてん)
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6c9-oKom)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:52.97ID:faD9975d0
>>212
電話で出廷しながら弁護団罵って画凸しそうな勢いやな...
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-PgeK)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:54.49ID:KpdomNlE0
裁判に向けてボルテージを高めてらっしゃる
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 682a-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:00.93ID:B4o2xyZ60
クラウドフレアの判決確定で仮処分3を準備、
今回の資金移動等々の動きで仮処分4を準備すると予想したい
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b228-vdLX)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:11.66ID:iInklNoZ0
完膚なきまでの差し押さえ

暇空茜@himasoraakane
いやーちがいますね
きちんと間接強制の債務名義による強制執行です
少額じゃないですね。その十万とかいうようなしけた額ではないです。

あなたたちの想定が甘い
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c67-WRaK)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:22.34ID:cHeb/3DJ0
これはアレやな、カルピスにも「差し押さえなんてされてませんよw暇空のいつものバレバレのハッタリですよw」って言っててカルピスは全部分かった上でその嘘に乗ってあげてるな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-0QaG)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:23.06ID:jMeaSTTj0
王「差し押さえなんてされてなかった、念のために金も移動した!」
なら別にいいじゃん、王にとって困ることないんでしょ?
貴方は何をそんなにおびえているの?まるで迷子のキタキツネのよう
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 685f-8f2C)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:23.29ID:n65KQ+wT0
>>192
堀口論法が広く浸透してきてるわね
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b552-Lr/1)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:28.12ID:17VRvQMq0
その話は今関係ないだろ
強制執行されたかどうかなのに
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe08-Oodr)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:32.24ID:QDBk/Fap0
1日8万のスリップダメージ耐えられるやつそんないないやろ
井川でさえ厳しいて
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f53-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:39.65ID:Yx5s84Bx0
エンジン回転数やばいな
もうパワーバンド入ってそうじゃん
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aedb-0D90)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:51.58ID:NsY8itaA0
>>174
そうだよ裁判だよサシオサエのインパクト強くて失念してたよ
王の裁判なんて一大イベントの筈なのに
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f34f-x3uI)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:13.58ID:adwT/aUv0
口座預金は無事でも有価証券や定期とか抜かれた可能性に言及しないって事は…
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:12.15ID:baC9OOTJd
ええ!?
新たに開示請求!?
やろうぜ!!!
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-WIAG)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:15.58ID:hZOVXGcTd
>>242
生活費用の口座は分けてるからまだ平気とかじゃね?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6c9-oKom)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:18.71ID:faD9975d0
ナーンデサシオサエサレテンダヨ‼︎
イッテミロ!
0256 警備員[Lv.53][苗] (ワッチョイ 1293-0QaG)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:20.09ID:YP+GzAkk0
いつまで開示してんだよっ!
https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1782621016977461611
かれこれ50件ほど新たな発信者情報開示命令申立事件を申し立てようと思っていたものの、既存の約200件の事件の対応で手いっぱい……。
(とりわけ提供命令が絡むと、訳が分からないことに……。)
https://twitter.com/thejimwatkins
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e22-pUt3)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:03:25.20ID:/GNaqrjj0
話題変えてきました!

https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1782621016977461611?t=g8w0u9XhsQwPPTBiLQXwnA&s=19
かれこれ50件ほど新たな発信者情報開示命令申立事件を申し立てようと思っていたものの、既存の約200件の事件の対応で手いっぱい……。
(とりわけ提供命令が絡むと、訳が分からないことに……。)
https://twitter.com/thejimwatkins
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d053-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:04:18.84ID:s+/iZu2H0
裁判所に堀口箱とか堀口棚とかあるかもね
戻ってきた送達溜まって邪魔なんですけどー
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beea-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:04:36.93ID:OM9XMfyJ0
弁護団は今までにない経験を積めて暇空氏は王を素早く追い詰められる。win-winの関係だね。
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5275-/PgV)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:04:41.38ID:UJUksiLh0
差押えないなら口座のスクショでも上げたらいいのよ
それなしで踊ってる時点でもうピエロなのよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 861f-kdCE)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:04:50.62ID:AQjtMVMs0
>>131
振込の話をしているのに、引き出しの話にすり変わるとかいってるけど
自分で残高を空にしておきますねって言ってるのはどうやったんだよ…
連日の睡眠不足で頭が働いてないのかもしれんな。ゆっくり休んでついでにSNS離れしてリフレッシュしよう
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-E52S)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:04:53.22ID:+o61ah6s0
>>151
はぁ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f82c-MMt7)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:04:57.14ID:IyS/+w5X0
堀口くんは本当に点思考だし現実逃避が得意だね、、、
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-AkMQ)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:06.89ID:MgV+qh3Ir
そもそも差し押さえを受けてないのなら
その債務名義が存在しないのだから
不適法な手続き云々に妙にこだわるのかよく分からん
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe02-Oodr)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:14.72ID:QDBk/Fap0
>>269
社会もよくなる三方よしや!
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5e7-K7Br)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:15.31ID:tDnAwMY80
>>251
紗英ちゃん!
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 368b-fo1O)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:22.99ID:JoYsu18K0
>>252
ツイ廃は自分の発言が凄い勢いで流れてくので、RPする事でTLの上の方に表示させたい
多分
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c9a-EjCi)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:29.32ID:97auRJmq0
サシオサエを人名だと思ってた可能性は60%ぐらいか
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-5lLB)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:52.21ID:ncCPBEn3r
信託銀行だとしたら、
王の父親が相続税対策の定期預金だったり
最悪の場合王名義の証券も保有してる可能性あるからな。
イギリス行ってたんならポンド建の外貨もありえるし、そんなもんは全部ネットバンキングだけじゃ見れんだろ。
差し押さえの項目が円建ての預金に対してしか有効でないわけもない。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e3d-Ou3C)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:54.20ID:cOpYNplm0
堀口くん・・・それは暇空弁護団が「不適法な手続き」をやったという意味じゃないんだぞ
裁判所は補助参加じゃ費用は不適法だから請求出来ませんよーって言ったわけね
要するに「不適法な手続きは行われていない」ってこと
分かりましたか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac58-XevR)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:58.53ID:lzaAXkwS0
差し押さえが発動した理由
王だから
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beea-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:06:24.22ID:OM9XMfyJ0
>>290
裁判に向けてウォーミングアップしてるんだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6c9-oKom)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:06:27.30ID:faD9975d0
強がってるけど裁判所から新規の開示拒否されてない?
手一杯で出来ないなんて調整出来る人には思えない。
変なハガキ作る暇あるくらいだから。
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-E52S)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:06:32.70ID:+o61ah6s0
>>197
力強いですなぁ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f64a-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:06:41.82ID:vMQSJ42H0
>>258
あれ既存200件って大分少なくない?
1600件ぐらい開示請求してて、継続中なのが12.5%しか残ってないやん
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cee4-yD0+)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:06:50.34ID:Qj8T3ETl0
王w王w
俺腹が痛いよw
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062f-fo1O)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:05.62ID:m1Owmn7+0
ガチで差押えしてたら当事者目録の他に債権目録とかもあるはずなんだがね
それらが出てこないところを見るとハッタリと見るしかない
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6c9-oKom)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:03.94ID:faD9975d0
>>287
生前贈与のお金が入ってそうだよね。
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 629d-CSN4)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:09.82ID:wr0JkvOW0
有言💪実行おじさん
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5275-/PgV)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:12.59ID:UJUksiLh0
>>250
オンラインバンキングで確認

差押え対象の口座とは言ってない



みな学んでおるな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:13.69ID:baC9OOTJd
>>308
一年前から意味わからんかったやろ
今日もちゃんと意味わからんくて安心すらするわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-PgeK)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:15.41ID:KpdomNlE0
>>312
異議申し立ての機会は送達と一緒にどっか行っちゃいました
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78e-IpvH)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:30.71ID:76HrM+E50
NETFLIXかamazon primeかな、ドラマ化もあります
銭返さないといかんだろうし
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beea-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:52.65ID:OM9XMfyJ0
このままのテンションで裁判に臨んだら冒頭で王の演説が始まってしまうんじゃないか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-Dwxe)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:54.15ID:AouJo52pd
>>330
脚本家の頭おかしなるで
0340 警備員[Lv.19(前31)][苗][芽] (ワッチョイ cd03-ocrS)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:01.63ID:GF+pXlzp0
11万差し押さえだと思ってた
間接強制の方が強制執行されてたの!?
なのに口座から金引き上げたの!?

間接強制金3万/日確定してて、払わないから積み上がっていくのは確定で、青天井だからまた強制執行ドンあるやろ
その時に口座空っぽだったら……やってますなぁ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca54-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:02.58ID:wKOf5GT10
差し押さえも言いがかりでデマだと
言い張れるところがマジで王。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b3-2LDD)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:04.61ID:0ZjgfU4Y0
>>299
オーバーレブしないといいな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96df-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:08.02ID:vUr8lMWH0
他に出来る事ないしなてんてんてん
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe69-rXsg)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:30.38ID:p0jgQmno0
>>315
500円しか入ってなくても500円取られて残高0になるだけでしょ
引き落としエラーはない
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d053-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:45.03ID:s+/iZu2H0
ん?でも273万の債権はまだ回収されずに残ってる?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:57.90ID:624UjENx0
現実逃避してるのかと思ったけど全部人の金だからどうでもよくなってる可能性もあるよな
強制執行、差し押さえってそれだけじゃ済まないんだけどさ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df99-vdLX)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:04.13ID:0BWRgfpL0
このスレで全くカルピスの書き込みが無くなったのは寂しくもある
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062f-fo1O)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:18.54ID:m1Owmn7+0
なんで債権目録が出せないんだろうなあ
不思議だなあ
もしかしてデ(ry
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e3d-Ou3C)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:20.40ID:cOpYNplm0
>>333
一般的にはそれを「現実逃避」というんですよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a15-kgAk)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:23.63ID:XKfKFOEP0
ペイペイ他電子決済も
資金決済法に準拠しているから
差し押さえできないことはない。

実績はたぶんないからこれは大事な判例。
数年後堀口事例という判例資料がいくつ作られるか
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f53-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:30.57ID:Yx5s84Bx0
手一杯で追加の開示請求できないのはリソースの配分ミスなのでは
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2adb-djAJ)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:45.29ID:sVicKwhy0
>>129
あれ好き
箱に大量に入っているので布教がてらお裾分けしてる
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78e-IpvH)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:56.18ID:76HrM+E50
井川はつばさの党のアレと揉めとけ…それでいいじゃん
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beea-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:56.78ID:OM9XMfyJ0
>>345
おいおい!王の財産を差し押さえするとか最も罪深い行為の一つだろ。王のプライドに賭けて本訴訟を起こして取り掛かえしにいくに決まってんだろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac58-XevR)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:11:09.66ID:lzaAXkwS0
弁護士が公開してもOK言ったのなら問題はないんだろうな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52be-IpvH)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:11:28.65ID:+LfvWPc50
全国一斉電話回線ダウン予告テロが起きませんように…
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d739-hK1Z)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:11:32.67ID:pmBbyTWP0
今日堀サイドって誰出廷なん?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78e-IpvH)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:11:57.67ID:76HrM+E50
闇金ウシジマくんでも、コンテナに「貨物」として積み込まれた男がいたな…
カップラーメンとかレトルトカレーやレンチンご飯と発電機とおまる備え付きみたいなさ
大体想像つくよな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca54-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:12:24.83ID:wKOf5GT10
なんかもう裁判前から軽く王ラがすごいんだけど、
裁判後に反動でンダァオキエェェェもすごいことになりそう。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 813c-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:12:36.25ID:RTqqjQ4d0
>>380
本人が電話対応だよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f527-5HOb)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:12:36.81ID:1/L8N22P0
終わりが見えてきたように感じるが新章弁護士懲戒請求編が始まる可能性もあるのかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:12:45.60ID:baC9OOTJd
>>385
こんだけ暴れ散らかして欠席したら笑えるw
ちゃんと出るんだぞ〜
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beea-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:13:18.62ID:OM9XMfyJ0
今日仮処分出たら生涯日給マイナス8万円って名前でYouTube始めれば少し補填出来るんじゃないの?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac58-XevR)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:13:30.74ID:lzaAXkwS0
王に金払うと自動的に学習院側へ金が流れるシステムかな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062f-fo1O)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:13:45.82ID:m1Owmn7+0
差押えた口座も分からなければ
差押債権も分からない
こんなデマ情報でよくはしゃげるもんだね
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec7d-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:13:58.38ID:WLZB3hCy0
判決見てないからわからんけど、懲罰を目的とする間接強制なら、本訴で勝利しても返還されない
2008年ごろ?に、賠償金とは別のため、返還不要という判決が出てる。
たしか最高裁まで行ったんじゃないかな?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d053-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:14:01.56ID:s+/iZu2H0
王はシングルタスクやからなー
もう管理人どうするかとか考えられないやろ、弁護団まじ海千山千
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c9a-EjCi)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:14:06.10ID:97auRJmq0
>>396
昨日は良く眠れましたか?かな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe4c-Oodr)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:14:08.11ID:QDBk/Fap0
>>399
告発サイトは続けるんだ…
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6c9-oKom)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:14:23.20ID:faD9975d0
>>336
ナーーンデサシオサエサレテルンダヨッ‼︎イッテミロ‼︎

オレハワルクナイ‼︎

カガイシャ●してジ●シテヤル!
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beea-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:14:27.78ID:OM9XMfyJ0
せめて差し押さえは少額でしたくらいの強がりなら良かったのに差し押さえ自体を否定するのは何なんだ?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac58-XevR)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:14:59.64ID:lzaAXkwS0
第三債務者が信託銀行とは限らんのだなあ
どの口座だろうね
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-lHPm)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:15:19.44ID:eeWyGUadd
>>38
これぞ王、これが王
人として王
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:15:43.08ID:baC9OOTJd
>>416
「債務者 堀口英利」すら見えなくなってるの悲しすぎる…
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e30-3Na0)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:15:46.25ID:t4QmKWEp0
そして、精神状態がボロボロのまま裁判へ電話参加
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca54-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:16:18.13ID:wKOf5GT10
まだ消えてないけどみんな見に来てるので重いのはくさなんだな。
https://gakushu.in/
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b49-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:16:18.16ID:oDsvn2jH0
サシオサエが記帳されてないというならスクショや写真でも載せたら?w
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a15-kgAk)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:16:25.85ID:XKfKFOEP0
CFの日本にあるキャッシュサーバなら差し押さえできるだろうけど
ラックの特定できないと
データセンターの中に入るの執行の人でも厳しい。

他に財産となると代理店経由の売上差し押さえ?
現実的にできるのかなぁ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cee4-yD0+)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:16:36.71ID:Qj8T3ETl0
誰か熊さん、八っつぁんで落語ネタ作ってくれんかなw
🐻さん、hぁっつぁん
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6c9-oKom)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:16:40.45ID:faD9975d0
>>421
カンパ口座って暇空言ってたから信託だよ。
それ以外もやってそうだけどねw
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e42-ocrS)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:16:42.98ID:cT13vpOu0
Fランデブって表現、王ラが滲み出てるな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac58-XevR)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:16:47.89ID:lzaAXkwS0
あの公開した書面すら捏造で通すしかないよな王も軍団も
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-lHPm)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:16:48.67ID:eeWyGUadd
>>427
いやもうそんなんしたら流石に塀の中になる
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df99-vdLX)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:16:51.69ID:0BWRgfpL0
感情の無いはずの裁判所が感情を露にする展開は弁護団にも意外だったってことかよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5275-/PgV)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:16:57.72ID:UJUksiLh0
>>399
TKOのチャンネルばりに低評価付きそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:17:03.64ID:baC9OOTJd
>>433
はるな
馬鹿たれが
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e6a-j7RW)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:17:43.03ID:6IvonYdw0
>>76
前もこの手のでさんそんに絡んでなかったっけ
「当事者がOK出してたら何も問題無いでしょ」ってさんそんも呆れてた気が
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e52-ZsUl)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:17:45.14ID:/4ExeQQP0
開示する事でしか人と繋がれないからでは?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5275-/PgV)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:17:46.38ID:UJUksiLh0
>>415
訴訟にくる体力はないってみられるわな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 629d-CSN4)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:18:27.33ID:wr0JkvOW0
つーかそろそろ開示するのストップかけろよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beea-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:18:35.72ID:OM9XMfyJ0
>>460
実際前に送達受け取る住所教えろで大分怒らせてたのに全く改めてないから言われてもおかしくないな
0469 警備員[Lv.53][苗] (ワッチョイ 1293-0QaG)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:18:36.29ID:YP+GzAkk0
───対OB訴訟が佳境の中、一方で開示請求は続けられていましたよね?なぜですか?
?「…そうですね~…
  不思議なもので開示請求が通るたびに「なにかを成し遂げた」という
  気持ちになるんですよね。今考えればスタートラインにたっただけなのに(笑)
  ある種開示請求をかけることが精神安定剤のようなものだったのかもしれません。」
                                   次号へ続く
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-E52S)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:18:58.37ID:+o61ah6s0
裁判所の傍聴席でビール飲みながら聞きたい…
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5e7-K7Br)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:19:05.36ID:tDnAwMY80
>>331
味方の本城の本丸で火の手が上がってるのに敵の支城の攻撃計画してる感じ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f64a-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:19:08.15ID:vMQSJ42H0
差押えた金額が
・270万ぴったりの場合
 ⇒口座には270万以上入ってた事が確定する
・270万未満の場合
 ⇒口座には差押えられた金額しか入って無かった事になる
 (実質王のカンパ口座の残高が分かる)

少額になるほど「カンパ金が集まってないorすぐに口座から移動させてる」事までは分かる
そもそも270万以下の差押えの場合、債務が残ったままなので
お代わり差押えもありえる
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-PgeK)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:19:08.19ID:KpdomNlE0
起承転結の転(落)のフェーズに入った趣きがありますね
王の場合転がり落ちる坂道がめちゃ長そうですが
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a637-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:19:16.30ID:NWr+24Is0
>>232
暇空はまだまだタレコミネタがある
あとはわかるな?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d053-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:19:17.64ID:s+/iZu2H0
もうX上でどいつにレスバ仕掛けてやろうかとそれだけで頭いっぱい状態のまま15時開廷へ
昨晩はFAXできたの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beea-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:19:40.87ID:OM9XMfyJ0
そもそも差し押さえは暇空の捏造とか言ってるのに口座の金は移動させるのか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e30-3Na0)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:19:42.74ID:t4QmKWEp0
>>433
ん!消えた!
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-gSzk)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:19:45.52ID:iMK+2HMwd
焼肉屋の時みたいに早くスクショアップしろよー
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b552-Lr/1)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:20:15.22ID:17VRvQMq0
明日は276万円ですね
あの数えてた人は楽になったね
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062f-fo1O)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:20:17.05ID:m1Owmn7+0
渾身の差押ネタも完全に空振り
堀口くんノーダメでワロタ
これじゃあフォロワー減少も止まらないねえ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0195-GHRj)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:20:18.59ID:XnGTg5qy0
ここらで一発癇癪しておかないと、
電話裁判中にやらかしたらまずいんじゃないの
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2d-APZ9)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:21:04.73ID:V6UCduYq0
煽るなら「差し押さえされてませーん」じゃなくて「差し押さえしても本訴で勝つから無駄なのにてんてんてん笑」とかじゃないの?
もしかして自分の中でも本訴は勝てそうにないって認知なんじゃないかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c067-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:21:07.39ID:5N/CdpGg0
inを消すだけで無かった金額だと思うと震えるわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66c-tH2U)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:21:35.53ID:dEX7v2F/0
サイトを一度削除して、不法性は本訴で争います、が一番良い対応でしたのに
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4b-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:21:35.90ID:TyRtgCDU0
てかさ、王がしきりに主張してる自分に落ち度は一つもないが本当ならわざわざ裁判所の送達から逃げ回らずに堂々としてればよかったんじゃないの?
真っ向から叩き伏せれば良かったんじゃん 
だって自分は悪くないのでしょう?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe69-rXsg)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:21:38.69ID:p0jgQmno0
時給-1250円から-3330円にアップか
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5e7-K7Br)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:22:16.94ID:tDnAwMY80
>>508
しかも24時間労働
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e3d-Ou3C)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:22:32.18ID:cOpYNplm0
あれれー?おかしーなー
堀口くんはつい最近、今月のnoteの収入額が過去最多とか言ってスクショあげてたよね?
差し押さえられてないなら同じようにスクショすればいいんじゃないのー?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 813c-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:23:04.82ID:RTqqjQ4d0
今日の電話で開口一番「二度と口座を差し押さえるな!!!」とか言うのかなー
ポーン?みたいな展開を期待するけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f38a-JVe3)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:23:56.30ID:adwT/aUv0
年収-1700万の男堀口英利
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c15d-kdCE)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:24:47.91ID:btITXXhQ0
堀ちゃんさーいいこと教えてあげるよ。
サシオサエされた金は自分のじゃないって異議訴訟やればいいのよ。
そうだ、いい身代わりがいるじゃん。
管理人ってことにすればよくなーい?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-gSzk)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:25:51.88ID:iMK+2HMwd
期日の時間までに自分を奮い立たせるんやな
この気持ちだけはわかるよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e3c-sTjw)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:25:52.95ID:sGQu7hPk0
王はそもそもFランの足元にも及ばない高卒職歴なし無職
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5e7-K7Br)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:26:33.11ID:tDnAwMY80
>>478
やっぱり敵の支城じゃなくて農村襲ってる感じかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 813c-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:27:13.83ID:RTqqjQ4d0
>>519
拡張の余地あります+100件とかかなー
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc87-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:27:17.80ID:C08+lSkS0
あれだけカネカネ言っている王が270万失ってもなおサイトを消さないのはなぜなぜなーぜ?
プライドや自尊心以上のなにかヤバイ裏事情があるのか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a668-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:27:19.73ID:kp0gE1xg0
22日のログに差し押さえの文字がなかっただけでじゃないの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f64a-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:27:36.75ID:vMQSJ42H0
>>519
DwwwwwXwwww
DXなんてとっくにブームが去って、下火も下火だぞ……
はったりすら下手くそかよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-GG26)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:27:39.24ID:5Sx+Nf4sd
暇にタレ込まれてた、医者が匙を投げた?ときの診断書を
自分から出してきたりしてな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78e-IpvH)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:28:07.14ID:76HrM+E50
>>424

「山廃づくり」じゃなくて、ちゃんと山おろし待ちだから、時間と手間が違うなw
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-GG26)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:28:52.63ID:5Sx+Nf4sd
>>560
仕事してないからトレンド掴めてないんだろう
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:29:15.06ID:baC9OOTJd
>>564
ほんそれ
送達無視を後悔するのはまた一年後かな?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ee7-aZbk)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:29:25.91ID:NwNjD/q/0
>545
無理だよ。一応リーガルラインをギリで踏み越えない節度を持ってるし。一人でチケットを買ってイギリスに行ったりとかできるし、責任能力なしとは到底いえないと言う結果になるだろう。

まあ、そこが可哀想ではあるのだけどさ…
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5e7-K7Br)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:29:45.54ID:tDnAwMY80
王ってこの世界のバグをデバッグするために天界から遣わされた天使なのかもしれないな…
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52be-IpvH)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:29:53.26ID:+LfvWPc50
堂々と米国CF本社に乗り込む王。従者はhnnj&mtmnの日本最強コンビ。生配信は回線パンク。
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-WIAG)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:30:29.96ID:hZOVXGcTd
>>588
地方の中小なら就職先あるんじゃね?
言うて20代の男手だし
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:30:35.86ID:nq6x7xCtd
王なら差し押さえ口座に大した金額入ってなかったらそのことを擦り倒すと思う
なんなら暇空発表前に自分からボロンして擦る
差し押さえ程度は予想済みですよ、空振りご苦労様ですフフフみたいな
それがないということはそれなりの金額を差し押さえられたと予想する
なんなら差し押さえに気がついたのもライブ後まである
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f64a-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:30:52.73ID:vMQSJ42H0
あと1時間半で裁判なのにレスバ始めてて草
https://i.imgur.com/LrrABjJ.png
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5275-/PgV)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:30:53.83ID:UJUksiLh0
だがメンタル系の責任能力はサイト開設当時を、問われるのだ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f61e-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:31:00.82ID:5C1g3+F80
王は5000円を暇空から奪っているから痛み分けですねフフフ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cee4-yD0+)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:31:23.04ID:Qj8T3ETl0
裁判に電話参加の時にサイバンチョにチンカス発言してくれないかなあ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-pqGh)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:31:24.70ID:3sk9eAckM
https://twitter.com/himasoraakane/status/1782627881862250621?t=jFgRv-jNyJ3fjVA1sb2h6w&s=19

これって臣民やカルピスは騙せても(騙せないが)、
実際に裁判所や銀行には届いてるから意味ないよな?
それはさすがにバカ過ぎる
王がそんなバカみたいなことするわけがない
舐めるなよ暇空
https://twitter.com/thejimwatkins
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f53-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:31:44.85ID:Yx5s84Bx0
>>565
本人訴訟に関する本ばかり読ませるのか
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5e7-K7Br)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:31:46.84ID:tDnAwMY80
>>604
ウォームアップを怠らない
さす王
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e22-pUt3)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:31:51.59ID:/GNaqrjj0
開示請求はヤメへんで!

https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1782627475664904271?t=I0ZtE9VXmlnYE56A-2bmxg&s=19
やらなかったら、発信者を特定できませんよね。発信者に対する責任追及や差止請求には特定が必須です。

それとも、代わりに賠償や名誉回復をしたり、投稿記事を削除したりしてくれるんですかね?
https://twitter.com/thejimwatkins
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:31:59.38ID:nq6x7xCtd
強制執行ラーニングしてそう
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5275-/PgV)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:32:18.03ID:UJUksiLh0
電話の第一声は

スゥーーッ あのぉー

に賭ける
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-gSzk)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:32:24.78ID:iMK+2HMwd
数の議論ができる人間なら告発サイト消すだろw
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-PgeK)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:32:32.65ID:KpdomNlE0
今日は大人しくしてる約束でしょうに、、、
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:32:33.47ID:baC9OOTJd
レスバで燃え尽きるなこれw
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5e7-K7Br)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:32:37.20ID:tDnAwMY80
>>615
残高見るのが怖いのはあるある
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e3c-sTjw)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:32:54.42ID:sGQu7hPk0
>>588
コンビニは割と個人情報も機密情報もバイトでも取り扱うからあんなの雇うのは無理です…
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5275-/PgV)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:32:58.30ID:UJUksiLh0
>>622
ラーニングしても裁判してないから誰も堀口に債務負ってないんだよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f616-aMex)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:33:21.38ID:YPVXHBFc0
間接強制1日8万円でも
資産が10億超えてれば働かないで年間3000万は払える
学習院サイト消さないって事は10億超えの資産を運用してるか考えなしかのどっちか
地主だと10億って大地主とまでは言えないぐらいでゴロゴロ居るから可能性はあると思う
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca92-hK1Z)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:33:21.57ID:srzbVOBw0
一日8時間労働だとすると間接強制金8万は時給-1万なんよな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ befb-fo1O)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:33:43.86ID:7BoKof8p0
>>604
ミリ大の時から何も成長してねぇな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f64a-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:34:08.63ID:vMQSJ42H0
>数の議論をするときは、きちんと何の数なのかを確認してください。基本中の基本です。
この言い分だけちょっと説教させてくれ
王のNote筆頭に雑多に発表しまくってて
まともに集計した資料も公開してないのに「何の数なのか確認してください」とか言うのは
本当に相手によっては灰皿とか飛んでくるぞ……
ちゃんと資料まとまってるなら「ああ、こっちの確認不足だった」で終わるけど
確認出来る資料、実質的に王の頭の中にしかないやんけ……
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-8L+B)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:34:12.85ID:D8eUgjki0
1日3万ではなく毎秒3.4円と考えれば気が楽に
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b283-b4r5)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:34:15.65ID:n/66Vh130
今更開示請求して裁判や示談やったところでそこで得た金は全部OBへの間接強制に取られるのよ
ただOBに金を渡す為だけに全部やってることになる
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-WIAG)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:34:31.87ID:hZOVXGcTd
>>627
体力と精神力はあるでしょ
裁判前日に徹夜でレスバできるんだぜ、俺にゃ無理だ
多分精神の図太さはvs谷さんのときの暇空以上だろこれ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e52-ZsUl)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:34:43.68ID:/4ExeQQP0
レスバしてる場合じゃなかろ?
あと1時間半で裁判始まるのに
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e22-pUt3)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:34:56.61ID:/GNaqrjj0
ネコ8、灰豚、アルパカ社長と本訴訟やりましょうよ。

https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1782627764698329522?t=28Kp0VmmIGyKeoT9gTQwPQ&s=19
neko800が私を誹謗中傷した投稿記事に係る発信者情報開示命令申立事件については、決定に執行文が付与されたので、X Corp.を債務者とする間接強制を執行裁判所に申し立てます。
https://twitter.com/thejimwatkins
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-GG26)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:35:32.34ID:5Sx+Nf4sd
開始直前までレスバしてグダグダな講義を披露したミリ大が懐かしい
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e52-ZsUl)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:37:01.93ID:/4ExeQQP0
開示請求させられてるんだもん
僕の悪口言う奴らがいけないんだもん
僕は何も悪くない

だからwithoutされるんだよなあ……
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca92-hK1Z)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:37:02.86ID:srzbVOBw0
なんども言うけど今やらなくても10年後になれば勝手にサイトが消えていくのよ。
だからデジタルタトゥーって実はもろいんだわ

名誉回復や、投稿記事削除は勝手にされていくんだし、わざわざ戦線拡大させる意味なんて全くない
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5e7-K7Br)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:37:05.31ID:tDnAwMY80
>>672
実際に会ってるのは怖いよな…
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-gSzk)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:37:12.13ID:iMK+2HMwd
今日も時事系はいそがしくなるな
こいつらは毎日潤うのにw
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:37:56.94ID:jTmZp87Fd
>>670
ミリ大スタジオでやることがレスバなの悲しいよな
スタッフや関係者と話したりしないんだ…って思った
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b3-2LDD)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:38:33.66ID:0ZjgfU4Y0
>>672
学習院OBと暇空が結びつけた張本人だから逃がして貰えないだろうな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e52-ZsUl)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:38:47.90ID:/4ExeQQP0
>>672
逃げたとして追われると思う?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be0e-LASQ)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:38:58.69ID:TvkRY+Yv0
日本て消極司法の国だから、基本的に裁判所側が動くことないのよ。しかもガチガチの前例主義だから、余計に動きが悪い。
これがアメリカだったりすると判事が好き放題やったりするんだけど、日本ではまず起こらない。
だからこそ、前回のOBの訴えはおそらく出玉が尽きちゃって、裁判所への提案ができなくて堀口くんは見逃された。
堀口くん、喜びなよ。
ひょっとすると、堀口くんは日本司法初めての男になれるかもしれないぞ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c15d-kdCE)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:39:02.83ID:btITXXhQ0
え?管理人はだめ?
んじゃさー銀行相手に預金返還請求やっちゃいなよー
サシオサエたって堀ちゃんのカネはまだ銀行が持ってるわけじゃん?
暇なんとかにバレないうちに本訴やって勝っちゃえば無問題っしょ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15a9-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:39:03.33ID:mY8+CnJN0
秘書さん堀口くんにカンパしてあげるから
まだ暇空に見つかってない口座を教えて
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78e-IpvH)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:39:09.06ID:76HrM+E50
>>617

猟銃免許なんか絶対に無理だからw
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-gSzk)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:39:41.84ID:iMK+2HMwd
期日の時間まで暇になったのでお相手してるだけですよフフフが正解だろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-GG26)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:39:58.32ID:5Sx+Nf4sd
>>686
実家の和室から配信
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-oKom)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:40:02.60ID:BTymTE3RM
>>669
これまでの総額が273万で18日にいくら差し押さえできてるかで残額が変わってくる感じかね
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e52-ZsUl)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:40:07.20ID:/4ExeQQP0
大きなイベントを前にして緊張するとレスバしたくなるのかな?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca92-hK1Z)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:40:21.32ID:srzbVOBw0
>>698
ちゃんと堀口さんは余剰金は被害者の弁済に充当するって書いてるから
約束通りだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be84-BYGG)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:40:45.15ID:M2CcAQbV0
でも本音を言うともうちょっと面白い音が鳴ってほしい
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c753-TxeL)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:41:04.40ID:FbC03gYQ0
やっぱり籠城戦と思いきや
王自ら打って出る方向か

これも予報通りの展開
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 628b-OuJA)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:41:38.16ID:gWpkcUuK0
病欠から入院ルート入ったかな?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:41:51.38ID:jTmZp87Fd
>>687
一年前から大多数の人が知ってた定期
あほらし
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e06-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:42:58.52ID:CKAKEPk20
考えてみれば一日3万って1年で1095万だから、高卒アルバイトが10年かかってようやく貯まるぐらいじゃないか
それが今日の結果によっては2920万になるんだから大変だぁ
そこまでして残したいサイトなのかね アホの考えることはよくわからん
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-gSzk)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:43:11.32ID:iMK+2HMwd
雑魚を仕留める時だけ打って出る王やぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-8L+B)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:43:12.40ID:D8eUgjki0
裁判後の予定は?X?5ch?スペース?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac58-XevR)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:43:13.57ID:lzaAXkwS0
王が一番認識しなきゃいけないのは
間接強制金は既に積み上がっている
だと思うんだけどね
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca92-hK1Z)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:43:25.84ID:srzbVOBw0
薄っぺらな嘘(ドッキリテクスチャー)
伸縮自在の愛(バンジーガム)
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1b-/PgV)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:43:27.38ID:H2jCUzyM0
ミリ大はあんなザマならそらクビになりますよねぇ…
金貰ってるであろうにグダグダだもの
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 685f-8f2C)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:43:50.29ID:n65KQ+wT0
またニゲッチョするんか
はよ身柄拘束しろって
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-8L+B)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:44:05.88ID:D8eUgjki0
避難所は酒だろうな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 819b-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:44:11.84ID:bqzbDYpc0
間接強制金って
本訴で勝っても返ってこないでしょ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be84-BYGG)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:45:00.22ID:M2CcAQbV0
裁判出席しながらXも継続する離れ業を見せてほしい
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1b-/PgV)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:45:36.21ID:H2jCUzyM0
というか、持病の治療に行く暇ないって言うけどレスバする時間はたっぷりありましたよね?としか
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b283-b4r5)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:46:05.80ID:n/66Vh130
>>738
うおおおおおおおおおおおおお
これもう完全勝利では?😭
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5e7-K7Br)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:46:31.35ID:tDnAwMY80
cloudflareやXから取り返せるから平気だもん!
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d056-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:46:35.99ID:foBAf7nG0
王の不在証明(パーフェクトプラン) 失当不知唯我独損(ヤサバレ)
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-WIAG)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:46:53.15ID:hZOVXGcTd
>>760
俺は普通にひらけた
なんかちょっと重い気がするが
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e3c-sTjw)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:47:02.02ID:sGQu7hPk0
持病の癇癪か
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e52-ZsUl)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:47:44.01ID:/4ExeQQP0
予想は
持病または急病で急遽欠席する
電話参加はするけど裁判長の静止を振り切って弁護団に意見陳述して怒られる
普通に黙って参加して静かに終わって後からXで吠える
こんなとこ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be84-BYGG)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:47:45.74ID:M2CcAQbV0
hnnjのタイムラインが芸術的で笑った

病院行けよ→救急搬送されました のコンボ美しすぎる
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 813c-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:47:55.91ID:RTqqjQ4d0
>>760
此処に貼ってあったリンクだと重かったけど
「学習院 告発」でググってそこから飛んだら普通に飛べた
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca54-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:48:37.78ID:wKOf5GT10
ラーニングするのはいいけど
それで返って損害被ってたら意味ないからな、、、
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cee4-yD0+)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:48:44.73ID:Qj8T3ETl0
>>690
日本司法のバージンを奪った男になるのか!

やったね王
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-8L+B)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:48:56.72ID:D8eUgjki0
高橋先生はニトロをぶち込んでいるわけじゃなく、学生の質問に答えているだけさ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 120d-EkiS)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:49:09.57ID:/a/WaLo30
>>295

同世代がいて笹
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-E52S)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:49:23.59ID:+o61ah6s0
>>738
王の大逆転が見られ…いや学習院関連は負けてくれ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac58-XevR)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:51:18.28ID:lzaAXkwS0
後はバッジを取るだけの人は何か異議意見があるなら法廷で述べなさい
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 813c-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:51:26.22ID:RTqqjQ4d0
>>744
前に開示は出来たけど1ヵ月放置プレーだから間接強制申し立てるかなーとは言ってた
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be0e-LASQ)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:51:30.68ID:TvkRY+Yv0
>>769
それはソシャゲ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e30-3Na0)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:52:47.18ID:t4QmKWEp0
>>772
欠席するかなぁ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 685f-8f2C)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:53:37.28ID:n65KQ+wT0
さすがにここで病欠はせんやろ
やるならもっと計画的にやってる
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5275-/PgV)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:53:40.69ID:UJUksiLh0
裁判での電話の第一声は

スゥーーッスゥーーッあのおー

と予想
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a695-Lr/1)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:54:11.70ID:2dAyn5xW0
裁判所のイレギュラー対応て多分、王がXで受け取らなきゃヘーキみたいな事言ってたのをもって送達済みと判断したとかじゃねえかな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be84-BYGG)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:55:09.16ID:M2CcAQbV0
お前ら堀口さんをまだ理解できてないか願望が混じりすぎてる
彼は俺らのことをびっくりさせて止まない
だから今日の裁判は普通に参加するし書面もちゃんと仕上がってる
そこら辺は落とさない
いつ用意してるの!?って凡人たる我々は驚くけどちゃんと用意してくる
そこらへんに関しては信頼できる
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a64c-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:56:37.20ID:Rj+5qyV30
2019年あたりから投資もしてたらしいしnoteだけで毎月ン10万あって既に億単位の資産を持ってるんだろ
でないとあれだけの贅沢三昧はできんわ
数百万は取るに足らない端金だから実質ゼロ円なのよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:57:35.41ID:jTmZp87Fd
>>825
お、そうだな
ノーダメノーダメ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1b-/PgV)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:58:19.57ID:H2jCUzyM0
手動スクリプト15時なってもいるかな?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be84-BYGG)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:58:47.19ID:M2CcAQbV0
>>814
あのおっちゃんほんま悠々自適の日々を送ってて羨ましいわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c43c-/PgV)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:59:17.17ID:ulGGcTDd0
王は準弁護士として大企業の法務部からひっぱりだこだからノーダメージ!
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1b-/PgV)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:59:26.23ID:H2jCUzyM0
担保金として口座から金移動させるとかまでしそう
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5216-XQBC)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:00:01.78ID:QZbrKcKo0
https://twitter.com/kamatatylaw/status/1782632169795711043?


高橋弁護士が出してるこの判例、中々堀口くんにはクリティカルな問題だと思うんだよね
間接強制金は機械的に無限に積み上がるわけではない、って判例だけど結局事情によるという話

クラウドフレアの件みたいな、原理的に不可能かつ他に代替手段があるものに関してはかなり低い部分で止まる可能性が高い一方で
学習院サイトのような、仮処分の目的や権利侵害の重要部分そのものの話で、消さずにい続けるものに関しては上限がかなり高くなる可能性もあると思う

堀口くんは単に間接強制には上限あるって言ってるヤッターと喜びそうだけどね
https://twitter.com/thejimwatkins
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-WIAG)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:00:05.29ID:hZOVXGcTd
あと1時間・・・
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e30-3Na0)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:00:14.20ID:t4QmKWEp0
>>821
生き生きしている感じが文章から伝わってくるw
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-8L+B)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:00:41.09ID:D8eUgjki0
王視点は失敗ではなく、ひたすら周りが悪いだけだから失敗から学ぶ事はない
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:00:41.51ID:jTmZp87Fd
そんなん見てるんだ…
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f61e-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:01:24.21ID:5C1g3+F80
現実を直視しろよ・・・
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:02:27.89ID:jTmZp87Fd
北のアナウンサーのMADならともかく、ガチの曲はちょっと聞いたことないっすねえ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c67-TxeL)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:02:32.94ID:thfGeLXF0
>>856
どう考えても嘘でそ…
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be84-BYGG)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:02:45.52ID:M2CcAQbV0
>>821
締めは自分自身だからな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6c9-oKom)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:03:44.20ID:faD9975d0
今日の裁判官の一言目予想

裁判官「強制執行されましたよね?」
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-8L+B)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:03:48.33ID:D8eUgjki0
暇空と同じ事をすればCFから1日25万が手に入ると思っているのか、生き生きとしてらっしゃる
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be84-BYGG)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:03:57.33ID:M2CcAQbV0
>>851
叙述トリックやめろ
0872 警備員[Lv.26][苗][芽] (ワッチョイ ec7d-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:04:04.95ID:WLZB3hCy0
>>856
あのぐらいちょっと勉強すれば作れる(1億とかにもできる)から、まあ、信ぴょう性は薄いよね
普通は、そこで疑われることがないから、ホントはこっちの方が重要なんだがw
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 813c-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:04:05.38ID:RTqqjQ4d0
>>843
喜ぶのはいいけど以前秘書が言ってた秘書算にも影響しない?w
灰豚氏が以前ライブで間接強制は損害賠償金の3倍ぐらいが上限かなーとは言ってたね
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6c9-oKom)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:05:04.63ID:faD9975d0
堀口は設定すっかり忘れてると思うけど、身に覚えのない強制執行なんだから管理人のやったことでなぜ私が強制執行されなければならないのか!!って怒るところじゃない?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-Dwxe)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:05:09.33ID:AouJo52pd
裁判長「どこ住み?」
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a988-If86)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:05:39.20ID:KmmHD3Io0
日々積み上がる間接強制金債務から逃れるには、(i)債務者が本案訴訟で勝訴するか、(ii)一定額以上は権利濫用だとして請求異議の訴えを自ら提起して勝訴するかしかない。こんな手遅れな状況に陥らないように、弁護士や法律に詳しい友人は適切なアドバイスをすべきだったんだよね。
https://twitter.com/kamatatylaw/status/1782636503149256894?s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c9a-EjCi)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:06:14.84ID:97auRJmq0
>>863
法治国家で法の担い手に喧嘩売りまくればそりゃね
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12dd-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:06:15.13ID:RtFOqdIv0
あ?北朝鮮がなんだって?
頭くちゃくちゃ過ぎて現実逃避か?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 629d-CSN4)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:06:25.66ID:wr0JkvOW0
復学の申請通ったかまだ通知されないの?結果次第では渡英する必要なくなって思う存分戦えるね。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-oKom)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:07:38.73ID:BTymTE3RM
つまりもう…
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a86b-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:08:14.26ID:dvfJ34yt0
>>874
管理人でもないのに口座差し押さえられてカワイチョ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3071-Lr/1)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:08:47.31ID:U4FRqOAR0
273万円の債権確定してるって事
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96a2-gkTK)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:09:23.77ID:PTnpF7cn0
いやまぁ普通に手遅れでしょ
とりあえずin消して本訴で戦えば発生しなかった270万円だよ
この270万円で弁護士雇って負けるにしてもマシな負け方を狙えばいいのに
本人訴訟で満額汚物確定じゃん
うまくいけば数百万で終わった話が下手すりゃ2000万コースでしょ
そら手遅れよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:09:29.33ID:jTmZp87Fd
>>878
先生ー!
漏れてますよー!
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c67-TxeL)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:09:53.86ID:thfGeLXF0
>>878
あのサイトで(i)の条件はまず無理でしょ
そして本人訴訟で(ii)ってのも正直厳しいし
そもそも敗戦処理だから負けを認めない王はやらないと思う
やるとしても(i)を弁護士付けてだろうけど
勝てる見込みありと言う弁護士もいないだろうから契約できなさそう

詰みか
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-WKQK)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:09:54.33ID:8d+KgzbXd
>>857
hnnjの活躍を忘れてはいけない
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-Wa0z)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:10:21.19ID:pCb2s2af0
高橋先生の言い分はもっともだけど、彼に「適切なアドバイス」をしたところで受け入れるかどうかって話よ
俺は菌類のことは嫌いだが、その一方でそこまで面倒を見る義務はないと思うね
受任していない案件まで弁護士が助言する事についても同じ

堀口君も1人の成人男性なんだから
https://twitter.com/kamatatylaw/status/1782636503149256894
https://twitter.com/thejimwatkins
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd7e-djAJ)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:10:46.64ID:cYEz6mqfd
もしかして今日の期日忘れてないか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4061-sppU)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:10:50.97ID:J1ke5H0g0
本訴は0か間接強制金満額+αのどちらかしか無いように思うなあ

結局消そうと思えば消せるものを残し続け、送達からも逃げ回り、おかわりも真面目に審議されるような事案だし
間接強制金の差押えで賄えますね、なんて判決にしたら余計に差し押さえられて生活水準が下がった期間の補償をしろとか言いかねない
とすると大人気作家堀口先生のパーフェクト書面でKOするか、牛歩したことも含めてその時点の満額+αになるかかなあ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e3d-Ou3C)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:11:58.88ID:cOpYNplm0
あと50分ですね
堀口くんは北朝鮮に夢中になってますけど、大丈夫ですか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-oKom)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:13:07.27ID:BTymTE3RM
というか諦めてたOBを焚き付けたのは…
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b674-/mMe)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:13:28.84ID:DPrhHohN0
>>913
ペロッ

これは乳酸菌orべんごし…🐻!?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-WKQK)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:13:55.60ID:8d+KgzbXd
神はもう嘘だらけの王に呆れてると思われるし
🐻は使者の仕事で忙しいし
🐊は丸出しでトーンダウンしたし
他はヨチヨチおばさんとhnnjとmtmmといと賢き者だらけ
あら王に助言できるものがいません
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5e-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:13:59.48ID:rsQglaLV0
王は手遅れなんですか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:14:08.68ID:nq6x7xCtd
間接強制ちゃんと積み上がってたことにホッとしたわ
書面を受け取った日が起算日になるならまだ0円の可能性もあるんじゃないかと不安だった
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a656-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:15:01.40ID:KDWAy8/R0
>>875
マイパレス!
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 819b-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:15:13.94ID:bqzbDYpc0
亡命匂わせ?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c67-TxeL)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:15:30.08ID:thfGeLXF0
減速ー
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 685f-8f2C)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:15:33.88ID:n65KQ+wT0
>>908
相変わらず読むものを不安にさせる日本語力してるなめたまん
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 840e-0z70)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:15:36.76ID:8LX3a2Uc0
鳥と介護士がOBを煽らなければこんな事には。。。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:16:30.26ID:nq6x7xCtd
🐻「代理人…?私は使者ですので助言はできませんよフフフ…」
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6c9-oKom)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:16:45.76ID:faD9975d0
王って私たちはイギリスの王をイメージしてたんですがもしや王がイメージしていたのは北朝鮮!?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:16:55.26ID:jTmZp87Fd
>>957
おつ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cabc-x3uI)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:17:03.63ID:CrzTGGnn0
>>911
ネットでも俄然盛り上がってるのはサシオサエの方なんよ

空気読めないやつが悔し紛れにネットの定型文使って頑張って返しました感がすごい
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b674-/mMe)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:17:19.24ID:DPrhHohN0
認知プロファイりんぐしますね

乳酸菌なんてu5とその界隈以外はみんな嫌いなのは当たり前の常識。それをわざわざ嫌いだけどと書くのは、そちら側の人ってことすね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac58-XevR)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:17:36.74ID:lzaAXkwS0
本人訴訟だものね
気を利かせてアドバイスをくれるような弁護士や友人さえいてくれたらね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3071-Lr/1)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:18:03.60ID:U4FRqOAR0
>>957
今日から5万円
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c67-TxeL)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:18:21.66ID:thfGeLXF0
>>957
自分がボトルネック乙
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c9a-EjCi)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:18:42.96ID:97auRJmq0
>>957
乙💸
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a59-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:19:28.67ID:K+q2NSem0
>>957

間接執行を8万円にしてやろう
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b283-b4r5)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:19:31.21ID:n/66Vh130
>>911
逃げてて笹
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c67-TxeL)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:19:36.84ID:thfGeLXF0
>>988
SNSするのは別にいいけど
レスバし始めるのはちょっと考えられないですね

これから本番だから暖機運転なのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況