X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談909件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdec-TLkV)
垢版 |
2024/04/23(火) 10:52:26.53ID:MiwG5lf4d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、Cloudflareに間接強制金を請求する堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.3) 2024/3/31版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n43f4fb66641b

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談907件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713816878/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談908件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713827500/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de9e-uPDA)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:27:29.61ID:Z8riiEWL0
>>184
シンギュラリティやなぁ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a95-PgeK)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:27:45.71ID:g2qjnwTs0
残高ゼロ

差し押さえ実行
残高ゼロなので「サシオサエ」の記載なし

パパ王から生活費振り込み

堀口が確認し、全額ゼロにする

何もなかったですよフフフ...
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:27:50.33ID:t1dneBDY0
>>185
「サイト消したら?」ってアドバイスすれば意地でも消さないことを暇空に利用されてるんだよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124b-/PgV)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:28:32.06ID:QtwKEHuj0
>>198
服を綺麗に畳んで全裸で前転移動してたのすき
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-gSzk)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:29:33.60ID:yFjpkaPPd
暇の言うことには絶対従わないという縛りを無くせばなー
戦略的撤退とか戦争学の基本じゃないんけ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H34-WRaK)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:29:48.57ID:+zvixFR/H
>>199
推測でしかないけど
仮処分2でOB側が主張したサイトの記述に嘘があるって主張に王側に何か反論があるってことじゃないかと、レスバ感覚でまだ戦いたいのだろう
消したら相手の主張を認めたことになると思ってるんでは
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0206-wIdi)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:30:14.94ID:cLbNtq8H0
>>211
仮処分は非公開だったはず

本訴訟に期待だ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52be-IpvH)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:30:15.36ID:+LfvWPc50
学内の相手と話すときは「King's」学外の相手と話すときは「キエエエエエエ」
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0266-K+p8)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:30:39.11ID:tsd1xOe00
カンパ口座に270万円はなかったから残高は残ってたを強調してるのかな?サリーアンの応用問題っぽい匂いを感じる
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52be-IpvH)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:33:13.53ID:+LfvWPc50
むじんくん「王やんけ!」
王「わたしは むしんくん だ」
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a95-PgeK)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:33:41.59ID:g2qjnwTs0
>>227
支援する人いると思うか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936a-/PgV)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:34:03.70ID:uhQNO3GI0
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!!を体現しすぎだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0266-K+p8)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:34:31.74ID:tsd1xOe00
よっぴーは王にはカンパしてないっけ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5b7-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:34:49.32ID:0UF607e30
そもそも論で王の法解釈はあっているの?

堀口 英利 | Horiguchi Hidetoshi
@Hidetoshi_H_
·
36分
事件記録符合が(ル)なら、債権およびその他の財産権に対する強制執行事件ですね。申立てには執行力のある債務名義が必要です。

しかし、執行力のある債務名義は簡単に作れません。発表している内容が虚偽か、それとも不適法な手続を進めたかのいずれかと考えざるを得ません。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0266-K+p8)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:36:04.79ID:tsd1xOe00
>>228
学生なのに!?私学生なんですけお!?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 30ec-Lr/1)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:36:39.31ID:U4FRqOAR0
差押あるかもだから口座カラにしました

何で朝3時過ぎにこんな事やってんだよ
7時くらいまで待って弁護士に聞けばよかったのに
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c44-pDf4)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:37:14.07ID:EO/V5WIJ0
>>50
そんな債権は誰に対しても持ってない
ずっと示談示談で普通郵便で謎の手紙送ってただけ

かろうじて持ってると言えるのはクラウドフレアに対してだけだろ
それはもう好きにすればいいと思うが
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124b-/PgV)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:37:15.37ID:QtwKEHuj0
堀口よ
債務名義云々言うけど、もはや堀口英利という名前そのもので十分な債務名義になっていると考えないのかい?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-7w1g)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:37:16.70ID:QYCPi1tXd
言論がくちゃくちゃになってしまいました

2時「心当たりがない」
5時「口座を空にした」
7時「CF間接強制金1000万円」
11時「虚偽か不適法な手続き」
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a95-PgeK)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:37:24.12ID:g2qjnwTs0
>>242
執行力のある債務名義は簡単には作れない
でも作られたということはそういうこと
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e46-5pCw)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:37:34.15ID:ppKIkHb80
昨日のライブのタイトル、伝説の始まりなんだよな
つまり始まりなんだよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-V5Ap)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:38:17.09ID:SzEyyuZJa
多くの人からそんなんで開示通る訳ねえだろと言われていたのにXのガバガバでアッサリ本人訴訟で開示されてしまったのが原因で
素人知識でもその辺でググった法知識と解釈で戦えると謎の万能感を得てしまったのではないだろうか
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cd1-0QaG)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:39:04.40ID:Brs47mv10
>>250
??「えー、残高0にしたんですかー、じゃあ自宅訪問しましょうかねー」
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df41-qVbv)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:39:23.53ID:MgkDraQ50
この調子ならまだまだ順調に間接強制が積み上がりそうで何よりです
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8c6d-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:39:54.48ID:b5qKKeBt0
認プロするまでもないけど
誰かに吹き込まれた事そのまま書いてるだろ
王ラがまったく感じられない
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e3c-sTjw)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:40:15.64ID:sGQu7hPk0
>>242
簡単には作られないものが作られたというだけの話
もちろん弁護士に金払ってるから王の悪質なジダンダァオスパムメールと違って適法なやり方でな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a95-PgeK)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:40:22.15ID:g2qjnwTs0
どっちにしろ消さない限り続くからそのうちピンポンされるだろうな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e46-5pCw)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:40:22.44ID:ppKIkHb80
てか二桁数の争奪受け取らないってすごいよな
今日の電話でなんか言われないんかな?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 861f-kdCE)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:40:33.82ID:AQjtMVMs0
>>107
裁判所も銀行も手続きに時間がかかる組織なんで、債権差押命令が出てから差押の執行されるまで一週間くらいかかってもおかしくないんじゃないかとは思う
木曜に暇空が知って年の為金土挟んでみたいなこ言ってたが3営業日だと手続き始まってない可能性はあると思ってる
民間なら3営業日ありゃ余裕でもお役所仕事だと一週間〜十日かかることもザラでしょ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c44-pDf4)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:41:06.48ID:EO/V5WIJ0
送達逃れに加えて債権逃れまでやったらマジで警察でてくるだろw
西村のせいで厳しくなってんぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124b-/PgV)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:41:44.80ID:QtwKEHuj0
堀口的には勝手に債務名義つくられるのはおかしい!って言いそうだけど、送達受け取らず欠席したのお前じゃん?になるオチしかないんだよな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-7w1g)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:42:08.73ID:QYCPi1tXd
サイバンチョに「非常に特別」と認められたからでしょうに
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0206-wIdi)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:42:29.73ID:cLbNtq8H0
昨日から今朝にかけて止まり勤務だったので今更だけど
送達を選んで伊久間弁護士に取りに行ってもらった結果が差し押さえということなんだよな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b3-2LDD)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:42:36.10ID:0ZjgfU4Y0
ゴネてなんとかなる話じゃないのに何故消さないんだ?
本訴まで満額にしたいのかな?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8c6d-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:42:46.60ID:b5qKKeBt0
>>290
ヴェルタース王リジナル
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5a-gJPJ)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:42:53.94ID:7eX2gVdLM
王弱すぎないか
本訴すら始まってないし野球で言うなら試合前の敬礼ぐらいのフェーズだろ

弁護団も当たり前の手続きだけしてここまでなるとは予想できんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況