タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談902件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ecb-/0tg)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:18:52.57ID:8EkSHf4S0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、新たな書面が待ち望まれる堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.3) 2024/3/31版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n43f4fb66641b

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。


前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談899件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713755443/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談900件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713769530/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談901件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713784283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c067-aRt9)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:01.38ID:LcUQO6L50
完全勝訴とは
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5a-gJPJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:05.10ID:0fxCg3vtM
家賃光熱費はパパかママから出てるんじゃね
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e15-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:06.15ID:AQapFpkd0
カンパ口座で差し押さえ分ぶんどれなかったら横浜パレスに執行官出張かな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 40b3-j3k7)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:11.79ID:Z8eSQ65w0
>>333
いつ外すか楽しみw
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9338-0QaG)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:11.88ID:e9kz0kvX0
しかしここまでやらんと彼を止める手立ても無いんだな。それはそれで法律のバグというか
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d053-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:15.84ID:+xizP6IW0
>>269
審尋は後から間接強制を追加するときに必要な手続きってだけ
今回は決定と同時に間接強制始まってる
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e3c-sTjw)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:19.17ID:6d6xJQL40
王がカンパで完敗してどうすんの
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 845b-Dc5Q)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:30.02ID:yP5rtrVo0
>>149
すごい…
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46f8-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:32.69ID:NtcYVlZ20
>>266
え、朝から?ってことは何かしらには気付いてたってことになるけど、何だろう
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b055-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:36.82ID:BuCWY7XX0
商魂早速動画アップしとるw
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 407c-0QaG)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:39.67ID:bfrtCQWk0
電気止まってローソク生活かな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c4e5-Ou3C)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:39.94ID:PRE9OVTz0
シャンパン買ってきて正解だったわwwwこんなうまい酒はなかなか無いぞ
愉悦部の気分を味わってしまったwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1811-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:42.15ID:5yXNfp+I0
明日って電話だっけ?
なんか口頭で詠唱とキェェェ聞かされかねないさいばんしょの皆様の精神が今から心配なんだ・・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 849a-Dwxe)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:50.66ID:CO56Al8m0
次は王のターンだけど、どんな技を繰り出すのか
それとも明日の書面の印刷で忙しいのか
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-WZrf)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:54.63ID:xNgNONhz0
あいにくほとんど入ってなかったのでノーダメです、とか言っちゃいそう
え?カンパのメイン口座なのに?残高なかったの?という未来が見える
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caf0-hK1Z)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:02.33ID:m35MgSby0
>>334
多分やってると思う
差し押さえされてる口座に手をつけて資金移動すればそれは終わりだからやればいいと思ってます。
はい。
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Gp8I)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:12.94ID:CIBgjCcyd
学習院裁判本誌は傍聴してぇわw
どんな感じになるのか本当に楽しみ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac58-XevR)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:19.35ID:UIVGokSU0
三井住友にもあるのか
やる気があればそっちもいけそうだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 84a5-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:22.83ID:GVdDsRGX0
これでin消したら笑うわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 120f-HKt0)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:27.42ID:emTfiVV90
カンパNTRは草
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6ca-oKom)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:37.95ID:B6EVGSTO0
>>381
そういうことだね。
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e45a-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:41.20ID:zYySUmy60
まだ本訴も始まっていませんが、大丈夫ですか
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b081-txqZ)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:41.26ID:hJvvvc8g0
>>131
そもそも、裁判に途中まで参加して
判決も知っている人間

送達を受け取らなきゃ、公示公告もイランレベルだろ~と思うけどな

公示公告したのか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 40b3-j3k7)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:42.35ID:Z8eSQ65w0
>>381
それの強制執行の可能性は充分あるな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-LASQ)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:54.25ID:1P7GAcgj0
王とカルピスの仲をアレだけ煽ってこの仕打ち。
いやぁ、やっぱ暇すげーわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be20-BYGG)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:55.53ID:o+ubwG+s0
お前らマジで忘れてんのかもしれないけど画面の向こうにいるのは1人の人間なんだよ
それをやってたかって笑い物にする神経が…


www
wwwwwwwwwwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ecc8-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:57.90ID:A9AleaNY0
仮処分だろうと債権だからね
差し押さえ来るよって書いてたけど、まさか認知もしてないとはw

1月にも書いたけど、送達受け取らないと、異議の申し立てできないのに、これで仮処分は執行されてない認知とかマジで受けるwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caf0-hK1Z)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:59.63ID:m35MgSby0
確か元々メイン使いは三井住友の信託だった記憶。
清谷さんと揉めてるときから確かそこでカンパ募ってたからね
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1811-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:00.71ID:5yXNfp+I0
過去一笑かしてもらったよ、100点だわw
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d053-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:09.33ID:+xizP6IW0
全部やるっていってんだから
そりゃ弁護士がやることを許されている全てをやってるんだろうなw
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e52-ZsUl)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:20.30ID:SeCFNmgN0
>>357
明日の裁判の反応待ちじゃないの?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6ca-oKom)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:28.72ID:B6EVGSTO0
クレカは親父さんの口座から引き落としだから大丈夫なんかな?きっと。知らんけど。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6cef-vdLX)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:30.77ID:G9dD1D1U0
差し押さえられた口座はもうダメだろうけど新規口座開設はできるんかな?
堀ちゃんのあの口座ってカンパ専用じゃなかったと思うから生活にも支障があるんじゃねの
来月からどうなるかなー
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f075-Vclr)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:31.80ID:+XBH2GMY0
>>259
これよな
差し押さえの名目間接強制以外に無くね?
つまりハコワレはとっくに発動済み
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6e5-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:32.15ID:7klXIE3+0
>>374
カンパ口座に残高少ない⇒カンパ全然無い事がバレて笑われる
カンパ口座に残高多い⇒差し押さえのダメージ極大で終わる
どっちに転んでも王へのダメージやべーな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b859-TxeL)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:36.93ID:hby6LII+0
王が預金を逃がしてあったら、
残念でしたざまあみろって書くかな

でも、暇弁護団なら債務名義とったら弁護士会照会で片っ端から照会かけそうよな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb7-TxeL)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:44.41ID:fDkJ31bb0
>>0238
これさ強制執行かけたの、カンパの口座だけじゃないんじゃないの?
弁護士ってたしか財産開示とかできたよね?
できることぜんぶやるっていってるんだから、全部やったと考えたほうが自然じゃない?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caf0-hK1Z)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:44.49ID:m35MgSby0
>>419
あいつの債務が相殺されるだけだからやめろや
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b278-0fD2)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:55.42ID:MWqtlMz60
住民票日本に無いと口座作れないのでは
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be20-BYGG)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:58.42ID:o+ubwG+s0
>>393
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3573-Qq7x)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:01.45ID:b5xrnr1z0
何気に今までは精神的勝利主張して現実逃避で何とかなってた範囲だったけど(普通はなってないが)
実際差し押さえを執行されたのはデカいね
いよいよ執行される事と向き合わなきゃいけなくなった
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-WZrf)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:01.58ID:xNgNONhz0
王へのカンパ今なら10割引!
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec1b-Oodr)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:02.12ID:zVnnhyzs0
いきなり差し押さえ伝説
月マイナス30万円生活
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62de-Dwxe)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:04.11ID:xZuumq5r0
仮処分の間接強制の段階であらゆる手段で強制執行されそうですねフフフ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況