X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談897件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6c3-76Kc)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:55:12.34ID:I4mR/ZzN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、新たな書面が待ち望まれる堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.3) 2024/3/31版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n43f4fb66641b

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談896件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713705660/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-+Tuw)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:28:35.18ID:zbJSFcqjd
まさか今日レイアが動画を出さないならコミュ抜けます…
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62bb-CSN4)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:29:03.13ID:y2Xr6GWE0
闘争を求める
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02af-/PgV)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:29:05.62ID:QXN3roya0
暇スレ、もうwithoutしてるんだからip表示やめたら?
そしたらアレ来なくなるよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc7c-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:29:17.20ID:0Nz9Q1r50
VPNは発信者を辿るのが困難というが
予め発信者の候補が限定されていれば比較的楽なんじゃない?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:29:22.18ID:Xu5UR33f0
Withoutするのか!王を!
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bee7-BYGG)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:29:45.13ID:o+ubwG+s0
>>522
でも嬉々として絡む奴いるんだろうなぁ…
美しいフルwithoutを見たいもんだ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-lZfw)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:30:14.01ID:fV+aY8LMd
>>584
間違いないね
釣り堀としか思ってないよなアレ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ac3-U7F1)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:30:26.01ID:S09ApeUn0
向こうで罠踏ませるのって最初からアンチ連中がターゲットな気がするんだよな
私を裏切ったらどうなるかわかってますよねフフフ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f030-PgeK)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:30:45.24ID:Qb/zgQEz0
レイアは今から動画作れ
おうあくしろよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a1c-djAJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:30:59.46ID:qRyYVv7U0
>>580
結果的にそのグループメンバーが書いてたとしても、手に入れた王がそいつらにバラまいたのは確定なんだから責任がありますよね
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:31:00.46ID:Xu5UR33f0
次はどこかな
エッヂでも行くか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-8L+B)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:31:01.12ID:uX5S5qo3H
候補者(入力側)何人かから辿れば、すぐ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffa-TxeL)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:31:48.62ID:bk4DCKY20
暇アンチスレの住民が多いのに罠張るんか?
たんに思い通りに行かずイラついて、我を忘れスレ民に対して暴れてるんじゃない?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5216-XQBC)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:31:53.71ID:snvWlXWr0
>>585
ハセカラが殺害予告とかで捕まるときとかは、やってそうな奴とかに目星をつけて
ソイツを他の名誉毀損とかでしょっぴいてついでに端末を調べて見つかる事が多いって聞いた
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02af-/PgV)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:32:43.06ID:QXN3roya0
今のところ暇空の予言通り動いておる…
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-SR9s)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:32:56.75ID:f2Z8TkBH0
王「絶対に許さんぞ暇スレ!じわじわと開示してくれる!」
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de9e-uPDA)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:33:36.07ID:9JFYBfQB0
もうこれ愛じゃん
このあとめちゃくちゃ(略)
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe69-rXsg)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:33:59.52ID:tp5zcaNQ0
秘書をwithoutした暇スレは肉と米を抜いた牛丼みたいでどうかと思う
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-8L+B)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:34:14.75ID:uX5S5qo3H
王「私はちっとも悪くない」
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f030-PgeK)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:34:49.95ID:Qb/zgQEz0
>>614
ネギだくかな?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62bb-CSN4)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:35:02.20ID:y2Xr6GWE0
ラインでやり取りしてる乳酸菌ごっそり調べたらいいのに
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-SR9s)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:35:09.27ID:f2Z8TkBH0
>>614
紅生姜は無料ですよね?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-LASQ)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:35:14.76ID:IXmJJ5Z50
あーそうか。金取れれば誰でもいいし、なんなら暇アンチ相手でもいいんだな。
誰かさん的にはIP丸出しの方が色々楽なんだな。誰か知らんが。
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5216-XQBC)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:35:28.81ID:snvWlXWr0
これが本当にマサヒコの登録住所だったなら警察はもちろん、ちゃんと話の分かる弁護士つけて裁判所なり国なりに文句言った方がいいよ
その為のカンパなら出すから
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 840e-0z70)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:35:30.58ID:eG45d2SY0
ヨチヨチしてくれる向こうが居心地が良いのは分かるがそこで暴れる意味がわからん
どこ行っても煙たがられるのってそういう所なんだろうな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffa-TxeL)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:35:37.66ID:bk4DCKY20
レスバ終わったと思ったら、Xでポストしてるじゃん
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-8L+B)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:35:56.71ID:uX5S5qo3H
王がちっとも悪くないと思っているのは、はたして何人ぐらいなのか
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a1c-djAJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:36:11.64ID:qRyYVv7U0
>>616
地元に唾を吐いてロンドン最高!していた王にはピッタリでございますね
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2adb-djAJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:37:15.27ID:qQMuhpMu0
身柄抑えられたらvpnなんて意味ないて
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6f4-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:38:31.28ID:7klXIE3+0
>>610
そもそも暇空スレの連中だって
裁判とかの正当な手続きの結果っていう『大義名分』を使って暇空を馬鹿にしたいねん
(これは暇空に限らず、アンチスレ全般に言えるけど)

王が裁判関係まともに進めず、逆にリーガルアウトな内容を
スレで垂れ流されても大義名分もない上に
IPスレだから下手に触れて賛同したら、それこそ暇空がリーガルバトルの対象にされてまう
だからアンチスレ民も下手に触れないんだよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H53-c5Bj)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:39:13.09ID:JJII34xvH
ヨチヨチが下手!
もっと真面目にヨチヨチしろ!

380 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-71FX [2400:4051:e0a1:ef00:*]) sage 2024/04/22(月) 02:37:25.82 ID:pYkZKcPT0
Great Britainさんって、すっげーイケメン臭がプンプンする文章書くよねー(>_<)
マジ女子にはガンギマリだょ💦💓
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-SR9s)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:39:49.39ID:f2Z8TkBH0
暇スレ民は兄弟!暇スレ民は家族!
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caa1-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:39:56.46ID:haq3yZbA0
こんな時間でも変なの湧くのは「ごくろうさん」としか。
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-8L+B)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:40:22.27ID:uX5S5qo3H
書き込んだIPがVPN=大量に候補がいて時間がかかる
候補が絞られている=候補の通信履歴でわかる、VPNは独特の足跡を残すので、どの日どの時間にVPN使っていたかは割れる
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d349-kdCE)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:40:42.04ID:KQcl6vkr0
ヒートアップもあるが無理でも何でも1人でも開示して強請ないと逃げるカネも無いのでは?
どうもカネは脅し取るのが当たり前みたいに考えていて
カモに菌類も臣民も無いという感じ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5216-XQBC)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:41:56.35ID:snvWlXWr0
>>433
これも前後の流れが完全にアレの話だから中々ヤバいと思う

96 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cd-/PgV [2001:268:98d3:9339:*]) 2024/04/22(月) 00:51:20.27 ID:oK8U56if0
顔さえ写ればな…
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f030-PgeK)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:42:48.46ID:Qb/zgQEz0
誰の、とは言ってないから下手なことは決めつけて書いちゃダメよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H53-c5Bj)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:42:55.80ID:JJII34xvH
マサヒコの住所知ってる、、、

高卒無職のなかでも最底辺の人間
小学生メンタル
他責性感度三千倍、自分のやることは正義
常にストーカー扱いされる男

そんなやつだろうな。
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-8L+B)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:43:30.98ID:uX5S5qo3H
候補者が使っているプロバイダーの履歴でわかるので
今、端末破壊しても無理
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a1c-djAJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:43:41.12ID:qRyYVv7U0
>>661
いけません!あーこれはいけません!
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6f4-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:43:48.11ID:7klXIE3+0
>>661
急になんという情報を出してくるんや!
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2adb-djAJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:44:15.64ID:qQMuhpMu0
Xで度重なる自傷示唆、危害予告、ボロン
更に本人と極めて疑わしい5chの書き込みがあって
この状況で後者は匿名化されてるから調べられないで終わるわけないだろ
なんならPCの破壊を匂わせたら証拠隠滅疑いで腕に冷たいてつわを掛けられて連れて行かれる可能性すらあるぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f030-PgeK)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:44:17.79ID:Qb/zgQEz0
>>661
いけません!いけませんよ!
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68c-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:46:09.06ID:XtYy4uhn0
あかん寝るタイミングを失っちまった…
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02af-/PgV)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:46:15.45ID:QXN3roya0
>>661
何かの裁判資料とは思うがワイらにはわからんな
補助参加とかしてる人ならわかる書類なのかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-lZfw)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:46:16.71ID:fV+aY8LMd
>>661
寝かせる気ねぇなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況