X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談866件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cb-GbEd)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:47:19.02ID:56BAVbqL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、幻の第八準備書面で時刻表ホリックを展開する堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.3) 2024/3/31版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n43f4fb66641b

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談864件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713180922/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談865件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713187750/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff3-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:49:05.39ID:2tdz870A0
抗議の問い合わせしてみろよwって煽ってるのは
たぶん自分で何パターンか試してみたんでしょうな
無視か塩対応なこと確認済み、と
政治家センセイとかに頼んじゃうと対応変わるだろうか
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-H67E)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:49:38.48ID:CsT7UVKzr
hide-and-seekのWHOIS履歴を掘った情報

・Name: Whois Privacy Protection Service by onamae.com
・Organization: H■■■■■■■i H■■■■■■■i
・2019/03/13にドメイン取得
・2020/03、2021/03にドメイン更新(有効期限1年延長)
・2022年は更新せず有効期限切れ、2022/06/21頃にWHOIS情報が消えている
・2022/10/05に現在のドメイン管理者(Xserver)がドメイン取得
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f72-Vyu2)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:50:24.61ID:yTSHXGws0
言葉の壁や金銭的ハードルを一生懸命乗り越えて遠い国からはるばるやってきた無辜の学生を
無実のテロ罪で停学に追い込みキャンパス出禁にし申開きの機会も与えず抗議の声も聞かず学費の補償もしない
そんな学校が英国にはあるらしい ひどい話だ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77a5-bsIP)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:50:34.42ID:HGrqtBgJ0
全ては暇空とその支持者のせいだなんて言ってるも同然なわけだから
ド直球での言及を避けることがリスクマネジメントになるかどうかは疑問だな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f26-hbxj)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:50:44.72ID:cxUueX/X0
>>353
堀口が絡むかはともかく暇空を誹謗する記事の準備は進めてそう
極左と超絶強い繋がりを持つ雑誌だしこれまで表に出てない方が不思議なレベル
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-zeMO)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:50:57.03ID:09R5FQgB0
根本的に認知が違いすぎるんだよな、やっぱ。
ここまで来てもこれじゃ、この先も…
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-LwLn)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:50:57.52ID:5M6mBuPOF
っつか爆破テロなりすましで停学ならまず警察から連絡くるし
そこで即大使館にヘルプするから逃走帰国はありえないんだわ
休学への異議申し立てもあるし、なんで誰も信じない嘘をつくんだろうね
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-1S7i)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:52:10.45ID:S106rPqCa
大攻勢って言ってもColaboの記者会見のような感じにはならんでしょうな
裁判所で神原が喚いて終わりじゃないかと
WBPC系の人らは騒ぐけど、
メディアも下手に首突っ込めない状態じゃねーの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77a5-bsIP)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:53:16.42ID:HGrqtBgJ0
>>375
人に信じさせる信じてもらえるってことより今このとき100%の嘘と証明されないってことが大事なんだろうねw
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-zeMO)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:54:18.44ID:09R5FQgB0
…こうやって見ると、小さな王っていっぱいいるんだな。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-Jr3x)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:54:34.54ID:wHXfOlWf0
>>384
一番困るのが1レス目でJPと会話して最初から見えないパターン
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-ppIE)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:55:06.12ID:XEm4/dWN0
王はちゃんと大学生やったことないからな
大学生の解像度ほぼ0なのも仕方ないじゃん?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1a-Gydk)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:55:32.71ID:7Xkjl1440
停学なりの宣告書類見てみたい
0392 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ b705-2KR1)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:55:32.90ID:DH/MUM5a0
>>323
自虐ネタですか、、
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b731-CeTV)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:55:40.61ID:vSFe8C2U0
>>373
KCL在学は争点じゃないし依頼者に証拠を見せろとは弁護士は言わないと思うよ
嘘だと分かったところで私達は知らなかったと言うだけ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-NHSA)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:58:00.18ID:gKI74qfJr
王がやってることって進研ゼミの漫画みたいだよな
テストの点数をクラスのやつにバカにされて「ママー!俺ゼミやりたい!」ってさ
んで次のテストでそいつに勝つけどそもそも内申が悪いみたいな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77a5-bsIP)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:58:39.85ID:HGrqtBgJ0
>>398
振り返った結果、私は何も悪いことをしてませんでした
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f48-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:59:08.33ID:tztuBDHl0
キャン先生、駅前留学見た上で続けちゃってるのかな・・・
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-NHSA)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:59:59.51ID:gKI74qfJr
>>401
推定秘書曰く、なぜか普通に空港脱出できたらしいぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f48-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:00:45.86ID:tztuBDHl0
矛盾が出ても魔法の言葉「フェイクを混ぜてます」で乗り越えられるから
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97aa-H67E)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:02:43.26ID:jW7RI26n0
停学の通告が口頭で行なわれるとは考えにくいので、何らかの通達文書が発行されているのでしょうね
王よ! 在学証明書を出すのはお気に召さなくても、停学の通達を公開しさえすれば在学を証明できますぞ!
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd5-MMLs)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:03:37.48ID:idRQmL5f0
すべての話に無理がありすぎる
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f23-bgkx)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:05:14.38ID:/hJdo2iX0
王の成績表見てみたいな
圧倒的好成績で王の威厳を見せつけて欲しい
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ff-CY1N)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:05:16.86ID:ykGN4Ugj0
早い段階で構成作家を雇うべきだったな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-FtXC)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:07:10.91ID:NvBLKGGUa
まぁ犬笛とか言ってるのって大抵は他責被害妄想しか見た記憶ないわ
自分がやらかして同時多発でツッコミ喰らってるだけなんよね
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e4-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:07:22.59ID:tyF1gBhi0
どちらにせよHEDD出せで終わりだよ

停学が事実であることを証明するために、2019年以降の所属先の提示が必要
それができない時点で、裁判所でも嘘認定されて終わり

そもそもこの1年間、裁判所に嘘をつき続けていたわけだから、裁判所も証拠のない本人の主張は、何も信じないでしょ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-/S01)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:08:04.59ID:0ZANExRn0
終わったーヒデトティー終わったー、これはもう完全に無理だよヒデトティー
お前26にもなって何やっているんだよー
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ff-CY1N)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:08:53.03ID:ykGN4Ugj0
>>421
そのスレは半年以上前に落ちて今は瑛国史の研究するスレです
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b731-CeTV)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:11:45.03ID:vSFe8C2U0
>>367
同意見っすわ
ここまで解像度が上がって来ると停学した=在籍してるとは思えないんだけれど
なーんか停学が事実だったことにしたい人が何人かスレにいるようで楽しいねぇw
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ff-CY1N)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:12:03.09ID:ykGN4Ugj0
本人の性格上、爆破予告冤罪については黄色人種差別だーって騒ぐと思うんだよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-Hblm)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:13:34.30ID:dpn2dQe30
個人的には本当にKCLの学生だったパターンが一番面白いと思うんだ
「入学許可証のフォントが変」だとか「在学証明書を頑なに出さない」だとか「学内の話を全然しない」だとか「学内での目撃情報がない」だとか、そういうのが全て難癖でしかなかったことが分かったら面白すぎると思うんだ
「理屈と膏薬はどこへでもつく」の実例をこの目で見てみたいんだよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77a6-+oFs)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:14:50.84ID:tIMNRcs+0
謎の勝利宣言と決め台詞「ざまあみろ」が出て来てないな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-FtXC)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:16:17.44ID:NvBLKGGUa
ブラフや人形劇に逃げるわりに想像力も経験値も乏しくてペラッペラなキャラになるの結構致命的なんよね
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e4-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:16:22.49ID:tyF1gBhi0
>>433
本人の主張の理由での停学がウソだっていうのはバレバレなんだけどね
あの内容だと、大使館や在英日本総領事館にも連絡はいるし、出国させてもらえない

出国審査がないから出国できたとか、小中学生の言い訳なのよ

まあ、違う理由での停学(授業料未納とか)なら、まあありそうだけどね
その場合は、嘘に嘘の上塗りしてるから、全部嘘じゃないかになると思うけどね
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3f-WUN8)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:16:36.86ID:5vcwFm2Y0
>>50
わずか2時間で1位になってるのさす秘書王

笹w
>謎のGBが暇アノンを刑事告訴する!と宣言して盛り上がってた暇スレ民が今更何を言うとるねんアホらし
>スレタイ入れるくらい小躍りしてたくせに
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-KBqx)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:17:38.81ID:m+eXSZLY0
GBの必至見てて思ったけどさ
IELTSはあくまで入学条件で突破が必要なわけで、いわばセンター試験みたいなもんやん?
で、設定上だとKCLには一応2年近く受講して、3年目の開始ぐらいで停学食らったんやろ?
……なら普通、KCLで学んできた事が水の泡になる事を心配せんか?
(しかも卒論書く年だから、自身の研究とかにも影響するわけで)
解像度がIELTSで止まってて、肝心のKCLについて中身が無いからもう……
https://i.imgur.com/bSkkx08.png
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b769-hnGB)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:19:57.34ID:n+52YwDx0
だいぶイワマンに寄せてきたな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ff-CY1N)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:22:23.63ID:ykGN4Ugj0
嘘のレベルが小学3年から4年くらいのレベルなのを何とかしないとな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3f-WUN8)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:22:57.30ID:5vcwFm2Y0
>>440
もう今やツッコミもかなり入ってるやろ?
絵文字とかがそのツッコミ叩いてるけどw

>>442
しかも再入国できてるし、さらに入国できてるのを抗議しない理由にしてるしw
>どのみち、入国できて抗議する、というのは普通やりませんよね。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-ppIE)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:23:36.93ID:XEm4/dWN0
>>454
これ三尊も答え分かったうえで煽っとるやん…
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-FtXC)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:24:00.46ID:NvBLKGGUa
SOAS辺りに行ってたまでは本当なんじゃね?
アレもロンドン大学だから一応KCLだし
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:24:18.46ID:GvvfpJFP0
もうただの虚言野郎やん
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdb-SNUX)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:24:46.33ID:97PQrRfL0
学業に専念したいなら学業に専念すればよいのでは
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ff-CY1N)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:25:09.09ID:ykGN4Ugj0
>>454
中立だった人たちがことごとく煽り始めるのが凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況