婚活アカウントとその周辺ヲチ PART246

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:29:36.15ID:1uSJUhe6
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる際、付け忘れ防止の為上記の文言を3行重ねて下さい。 ※

こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。
次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。

>>2-5 リスト
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:39:18.23ID:O9BDQeog
婚活バーって経営してる人も独特だよね
出禁でドヤるって、逆に客層の酷さを自ら露呈してない?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:43:20.77ID:wKBIw7U0
国内2泊ってもはや普通の旅行だよね…日頃高収入ハイスペ夫アピに事欠かないってのにこれはしょぼい、結婚式もやらないのに 指輪とこのあと引っ越すマンションでカツカツなのかな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:47:39.49ID:Jc6Ga4rM
>>534
目の部分しか見えないけど似てるかも!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:48:13.35ID:hXqUV/FL
該当スレ見つからんのでここですまん

孤独さん心配だー冷静に戦ってほしい
途中から好意はなかったんか知らんが
何年も付き合った人間と別れてすぐ他の女と交際結婚できるって人の心ないんじゃと思うし
よく耐えてるなと思って見てたよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:48:57.55ID:Jc6Ga4rM
>>537
ああ、でもあんなに目立つホクロはないな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:03:35.14ID:f/zs6e2u
沖縄2日とか普通の旅行でも聞いたことない…最低でも4泊くらいはしない?
そして自分の車ではないと思う、前にレンタカーって芋自身が書いてなかった?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:52.81ID:Jc6Ga4rM
>>516
垢消ししてもーた…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:25.28ID:4WV4z55s
昨日飲み会にきてた見た目26歳くらい、実年齢30歳の可愛い女の子に、年下だと思われて驚くミドサーの私www
20代は無理あるやろ🤣 

10個くらい年下の僕に、10時間口説かれ続けた飲み会やた

昨日も初対面の人たちで、私のこと誰かに似てるね選手権が始まったよね!爆

婚活垢だとやっぱりももちゃんが優勝!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:20:14.96ID:dGjdw3fG
おかかってまなぶの時も彼女とすぐ別れてなかった?お金だけはありそうだけど突っ走ってる感凄くてたまに怖い
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:31:19.89ID:xSrXnN+U
おかか悪い人ではなさそうだけどなんかとにかく怖いんだけどうまく言語化できない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:42:36.82ID:RHIFSl+d
>>546
淡々と婚活のことしか話してないため、
おかかがどんな人か見えないからだろうね

感情も呟いているのに婚活マシーンに思えてしまう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:43:53.83ID:9r+oDmGh
>>531
なんか前に今夫婦を体現した様な人がドキュメンタリー出てたな。年収普通なのに頑張って港区の狭いマンション借りて。でも蓋をあけたらめちゃくちゃ汚い部屋に住んでてご飯もカップラーメン、貯金なしってやつ。高所得者()ぶりたい人って世の中結構いるのかもねw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:25.39ID:n3RUykgt
トマト氏のスペース聞いてるけどやっぱりヤバいね、この人。
未だに例のオフ会について
「危ない人は来てほしくなかった」
って話してるけど結局幹事連中が一番ヤバかったってオチw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:26.41ID:9r+oDmGh
今夫婦→芋夫婦の間違い
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:37.13ID:Jc6Ga4rM
>>543
ここ見てたかな、ごめんね
晒してやるみたいな悪意持ってなかったから
気が向いたら垢戻して彼氏大事にしたげて
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:56:21.99ID:/tISGkdI
うわぁ、芋
体当たりしたら壊れないですか?とか
無理にケージに閉じ込めなくてもってリプブロックした?なんか消えてる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:46.04ID:958APiA4
鰆さんホント、ヘアセットに関しては全然ダメだーーー!ってポストしてて
いや他も色々ダメじゃんと思ってたら他はどこがダメじゃないんですかって返してる人いた笑
自分をあそこまで客観視できないアラフォーはきつい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:05:06.51ID:958APiA4
>>553
ストレス溜めたくないからブロックするね宣言してたよ。その人に向けてか全体かは分かんないけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:18.51ID:858C+2ur
芋の犬垢にかりやの豚ってのが何度かリプで噛み付いて消されてるけどここの住民の捨て垢だろw
新婚旅行後回しにしたり100均の冊でケージの真似事したり、激狭物件で犬飼うってのは
よっぽど行動が突発的で計画が立てられない頭の構造してるんやろなあ
>>556
私に気に触るリプ飛ばすとブロックしますよって牽制やろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:41.85ID:9r+oDmGh
>>558
夫婦ともに発達なのかなー。正常な相手だったら少しは止めたりするよね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:25:07.66ID:cdV7O+V5
かりやの豚って垢、ヲチ民でしょ
鰆と芋にリプしまくってるけど、わざわざ触りにいくのキモいわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:27:45.27ID:lcLdjBNQ
普通の旅行じゃなくてマジで新婚旅行が沖縄二泊三日なのか…絶句
犬を言い訳にできて良かったね…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:30:15.50ID:+z7aiU3/
ワイヤーネットのラベルぐらい剥がせばいいのに
てか1枚に下の支え1個って普通に立たせるのもぐらつくレベルやね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:36:33.17ID:hs5QnfnJ
もふちゃんアフヌンに行くお金はあるんだね
最近コスメは爆買いしてないから食べ物に回してるのかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:39:15.15ID:ag6PS0WV
>>563
この写真消してるね

パピー期って常にケージに入れておくのがデフォじゃないよね 躾の時にケージ入れるのは分かるけど可哀想
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:46:09.58ID:/eCL6+a7
案の定100均のワイヤーネット意味なかったんだろうね、撤去して写真も消しててウケる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:48.24ID:ueGoMcGB
凪さん本当にうまくいってないのかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:27.94ID:dGjdw3fG
>>546
悪い人ではなさそうだけどまなぶの時から怖い部分はあった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:01:03.70ID:+z7aiU3/
エレベーターホールで糞した時も消してたけど、あんまり写真消しすぎると同じ飼い主にもそういう目で見られるよ
車の中も暴れたりしたら運転手危ないし、慣れてる成犬ならまだしも移動こそキャリーの中入れればいいのに
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:01:32.56ID:nslBB8Ab
まなぶ(おかか)の怖いところは自分の気持ちが結局一番で相手の気持ちを想像するとかしてない、思い込みで突っ走るところ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:01:49.97ID:dGjdw3fG
チー牛って人垢消した?密かに応援していたのだが
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:02:38.79ID:ByT/MKs8
トイレトレーも無く狭いケージに閉じ込めるの可哀想すぎる。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:05:22.34ID:1TvpGAaX
姫のフラペチーノ写真
夜で車中でって、なんかフリン関係に見える
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:17:50.79ID:D0trjfX/
>>557
彼くんはよくあるけど彼女さんは新しいなw

鰆さんの体を張った鼻毛ネタやば
ぽんぽんて人なんとなく見覚えあるアイコンだが海外住みと結婚てすごいな。あんまり会えなかっただろうに
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:41:17.18ID:fDKd4d6H
ハイスペと結婚したってアピールしてる人の中でハイスペと結婚した人いなくない?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:01:04.57ID:I6tBt74D
>>576
開示請求おばとか夫💕おば
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:01:38.14ID:6hhq+tvR
そたちゃんのポストはすべてフィクション出会ってほしい。アポの話も友達の旦那の話も読むのきついよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:08:47.50ID:DgMGjYSV
実家住みの男も非正規女になしって言われたくないんじゃない?事情があるのはどちらも一緒でしょ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:16:13.88ID:FcSJVXJR
鰆さん、祭壇飾ってるのかと思った…花がそれっぽすぎる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:31:55.07ID:p9MJ838l
>>573
地方のスタバはドライブスルーあるから車内でスタバはそんな珍しくないかも
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:33:53.85ID:7Ox2guju
>>542
それ
目くそ鼻くそ笑っててうける
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:35:21.92ID:2lhO/xMu
>>555
48だからアラフィフ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 01:59:32.00ID:SSVIIgI5
ネガティブなポストをしなくなってからフォロワーさんが減り続けていて、あぁ、みんな他人の不幸が本当に好きなんだなと再認識している。

吐こうと思えば吐けるんだけど、背景伝わらないから難しいよね。

とりあえず、金晩はだいたい朝まで飲んでる体力おばけな彼氏の育て方を教えてください。

やっぱりこいつもインプ稼ぎ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 02:43:40.72ID:KP3Vp21G
50過ぎたおっさんが20代、30代の女性垢と楽しそうにオフ会で遊んでんのって、控えめに言って地獄だなw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 03:12:27.78ID:XQoszYoS
いうってもう何を言っても味がしないね
あるあるとか過去の体験談とかで恋愛アドバイザー的な立ち位置でインプ稼ぎたいんだろうけどリアルを発言しないからくそつまらん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:00:10.36ID:Bi9ERTG3
🍎既に家庭内別居って…
最初から不穏だったからいつかそうなるとは思ってたけど、前妻や子供との思い出すら許さないタイプっぽいから辛さしかないんだろうね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:03:31.95ID:eYYrHDsZ
もう色んな事が限界かも。
私が描いていた結婚生活(新婚生活)とはかけ離れていてなんで結婚したのかわからなくなってきた。
あっ、ついに家庭内別居?始めました🤣
妊活どころではないです。

毒りんご入籍してからずっと幸せじゃなさそう
ディズニーの指輪もらえたのがピークだね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:55:31.91ID:KVfOTMrX
めっちゃ早いよねスピード離婚するかな
鍵だから見れないのが残念すぎる

歳上好きのBT?って人結婚したんだ
お相手6歳上とか書いてる人なのかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:27:13.18ID:q9ON91a3
>>586
ポスト数少ないからちがいそう。付き合ってること自体が不幸の始まりみたいなものだからみんな興味がそんなにないだけだよね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:30:04.40ID:Y9nVtI91
ワイヤーネットガムテープで止めてるハイスペ初めて見た
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:48:04.39ID:mfBEY6Fx
お芋夫婦のドケチ新婚旅行わろた
この夫婦結婚式披露宴もやらないしお金ないのもそうだけど招待する友達もいないんだろうなー
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:57:11.08ID:5K6V18J/
>>576
Xの見栄張り虚言垢、金持ちぶってても大体載せる写真や日々のツイートでボロ出て面白いから皆そういうエンタメとして楽しんでるんだと思ってた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:04:28.63ID:Wzcd/ry3
1人でフレンチトーストのセットを食べたはる@婚活用って人
ポストから気の強さがにじみ出てておもしろい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:30:51.68ID:aSjgWAy2
キャキャベツさんってネタなのかと思うほど気持ち悪いな…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:46:49.71ID:gk+/fxHp
>>577
す◯れだっけ?懐かしいないつの間にか見れなくなったけど鍵かけてるの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:49:57.78ID:hO1L3wrS
Be×2って人見てる人いる?
婚活女性のモテない最上級みたいなツイートしてて
毎回笑わせてもらってるw
反応ないから自分で引用してるしw
あきらかに男性も警戒してるし容姿もお察しがバレてれから緩募に手を挙げてる人みたことないw
注目のアラフォー垢
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:18:15.65ID:ut5iLEe4
>>603
えー例えばどんなの?
モテない最上級が気になった笑
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:24:21.92ID:Spk8USFD
酒乱子どんどん名誉男性みたいになっていってて大丈夫か?ちょっと心配
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:47:24.23ID:aAPs1PFi
>>596
出社までにサークルの中でトイレできるようにしないと

って、自分都合で豆をコントロールしようとしてるの怖っ!しつけの意味を勘違いしてない?
噛み癖が酷くなったとかも完全にストレスだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:07:13.35ID:2ZLfzmX+
ケージ内にトイレトレーも置いて無いのにどこでしたら良いか分からないんだろうに可哀想。躾けする気ゼロじゃん。ペットシートの場所もコロコロ変えられて可哀想。ペットシートぐちゃぐちゃにした、とかメッシュ状のトイレトレー使えば解決する話なのに。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:17:49.93ID:wf4rQNTy
>>608
餅粉ってバイトだけど年上も嫌、転勤族も嫌って将来どうするつもりなんだろ

嫌な人と結婚するくらいならしないって言うなら親が地主とか資産家じゃないなら正社員にはなっとかないとこの先キツイよね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:26:39.93ID:4JwgRPbh
自称齋藤飛鳥似の婚活中ももこ、頑張ってるのは伝わるんだけどザシングルで出会って実際に結婚できる確率って低そう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:05:11.84ID:UrrstJzP
とろは厳しいな。コロナ期以後、アプリで会える男にそんなに期待しても無駄だろうに。今のアプリは男女ともお察しレベルなんだから。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:27:01.16ID:gGWkbSqL
もふちゃんのハイテンションツイ久しぶりに見られて嬉しい
友達にも構ってもらえて相談所の案件もゲットできて、いい波乗ってるのか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:42:51.60ID:3ydhFzwm
>>613
もふちゃんとうとう案件来たのかw
相談所に入ってる女性垢って自称ハイスペが多くて良い人いないって愚痴ってる人が多いから、36歳低スペックこどおばの場合どんな成果が出るのか気になる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:58:19.46ID:q9ON91a3
妊娠中の友達がお腹の子どもの成長を定期的に報告してくるんだけど、そろそろこっちもリアクションに困るんだよなぁ

婚活してる人で本当の友達がいる人が見当たらない。ライフステージが変わると人の本性がわかるね。独身がどんどん嫌なやつになっていく
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:03:41.41ID:0oZCcHbR
ももあと5年くらい自称高嶺の花のお嬢様wとして踊ってそう
年下に狙われたとか言ってないで40代視野に入れないと自分も40代になるよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:05:06.25ID:vJs0gcIY
>>610
本当に齋藤飛鳥に似てるなら婚活する必要ないよね
婚活垢って見栄っ張りばっかりまずは性格から治すべき
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:05:39.37ID:T9StWKEH
餅粉は結婚について父or母にこう言われたから~みたいなのが多すぎる
婚活は結局相手がどう思うかなのに親の意見ばかり鵜呑みにしても仕方ないというか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:13:22.51ID:3ydhFzwm
>>618
ももって薬剤師の?この人って既にもう38,9くらいじゃない?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:13:33.82ID:BMZX43ix
柴犬で家でトイレする子ってあまり会ったことないんだけど(だから雨でも絶対散歩に行く)
頻繁にお留守番させる前提なら運動量多い和犬は飼うべきではないし、信頼関係や躾が重要な時期にホテル預けたり引っ越ししたりとか本当何も考えてないんだなぁーと毎回びっくりしてしまう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:23:16.24ID:fIn3ajuv
Ana、イケメンとの関係終わりましたって。。。始まってたと思ってたのまじ本人だけ
ヤリモクとか、お金や住居を利用されてるだけとか、なんで気づけないんだろう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:36:52.68ID:2JKH1Awt
そういや、丸の内マン、漫画か小説かなにかメディアデビューするんじゃなかったっけ?どうなったんだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:38:31.51ID:+1s6Ju8L
>>623
関西のももは薬剤師だよ
自分のこと女版ハイスペって言ってた
全くうまく行ってないのになんでこんなにポジティブ至高なのか...
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:50:57.97ID:2M2oqGNf
アラフォーでもティンダーで出会ってプロポーズまでいくんだね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:25:02.77ID:Vmuh2XoQ
>>627
この人特殊な家柄?って言ってるけどなんなんだろ
薬剤師の時点で大したことなさそうだけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:25:05.69ID:m0/SCQm+
>>585
わかる
本当ひどい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:36.59ID:eSAcMz33
>>616
仮交際終了になるかな?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:36.77ID:Vmuh2XoQ
>>615
香織はうまくいっても婚約前に破棄されるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況