自称元暇アノンで暇空も茶化してたのに、突然開示なんて大した事ない!てどしたん?

151(ワッチョイ 9567-f4ED)2024/03/31(日)
コバヤティと観戦車は一時期よく観てて、観戦車はガキみたいな煽りが見るに堪えなかったけど
コバヤティはまだ可愛げがあったような
まみやまとかこんぶちゃは殆ど知らないけど、若い女なんでしょ
そんな悪質な配信してたの?

305(オッペケ Sr75-f4ED)2024/03/31(日)
逆にこのスレで堀口君は聖人君子みたいな無謬な存在として扱う人が常に張ってるけど、そいつらも暇アノン側のスパイじゃないの

【赤城開示の匂わせについて】
947(ワッチョイ 9567-f4ED) 2024/04/01(月)
堀口君も毎回毎回匂わせなんてしてないで、何があったのかハッキリ書けよな
仄めかして「ニチャア」とする癖はあまり好きじゃないな

919(ワッチョイ 9567-f4ED)2024/04/01(月)
同性婚とかするときないから何で声高に認めろと求めるてのか分からない
日本の国は同性愛をダメとは言わないのにね

177(オッペケ Sr75-f4ED)2024/04/02(火)
カウチポテトなんて言葉使うのは60前後のおじんに決まってるもん
普段若ぶってるけどポロリとおじん語が出てくるんだよね〜www

794(オッペケ Sr75-f4ED)2024/04/02(火)
そのこと自体は仕方ないよね
俺も去年末あたりは暇さんに心酔してた部分あるし
その時はゲス笑い以外は俳優の哀川翔に似たイケボだと本気で思ってたしね
まあ自分の哀川翔へのイメージは長渕舎弟のチンピラくらいしかないけど…

894(ワッチョイ 9567-f4ED) 2024/04/04(木)
あれは本当に気持ち悪いよな
パーカッシブなカカカ笑いとか、俺が以前彼に心酔してた時も聞くのが辛かったわ

302(ワッチョイ 9567-f4ED[60.103.71.191])2024/04/06(土)
流石にそれは君の人間性にまで疑問符が付くわ
彼は被害者だけど、その属性を取り払ったら他人への見下しマウントオジサンの姿が現れるだろ
悪とは言わないが、かなりやな奴だと思うよ

まあまだ若いから治せる余地はいくらでもあるという意味でこの辛辣な評価をするわけでね

420 (ワッチョイ e367-Pbj2 [60.103.71.191])2024/04/07(日)
このクソ雄社会が生み出した仇花だな
クソ雄社会を逆手に取ったシノギだからクソ雄社会を構成する有力者達は本気を出したって話
本来なら本気出すべき対象は他にごまんとあるのに、それらには知らんぷりを決め込むクソ雄社会

868 (ワッチョイ e367-Pbj2)2024/04/09(火)
あのさあ優しすぎる人間がさ、自分のツイートのスクショを他人が掲示して批評しただけで
告訴も厭わないぞと脅すDMなんか送り付けないわ

堀口君を聖人化して持ち上げるお前とかのそういうところがクソなんだよ