X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談844件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7697-yWuy)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:23:33.09ID:xSEY64jy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、多数の人が新作書面を待ちわびている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.3) 2024/3/31版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n43f4fb66641b

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談843件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712836583/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f65-SVL0)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:56:45.54ID:TVOZ9Uzm0
>>176
同級生A「王凄いよね」
B「王凄い」
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43f1-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:56:57.45ID:McF5CIcv0
>>158
常軌を逸した状況なのに、現場猫的にヨシ!しちゃうのホワイトカラーでもあるんだなって感じ
請求する権利は誰にでもあるけどさあ…
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c697-yWuy)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:57:09.14ID:xSEY64jy0
>>158
メイン垢だと暇空や王について一切呟いてないけど何かの拍子に検索条件にかかるとまとめて開示されるってことだからな
ほんとグリッチレベルだと思うわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a336-zo8k)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:57:13.64ID:AXZtJyH40
>>172
ダライアスや宇宙戦艦ゴモラでも違和感仕事し無さそう
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4267-udwI)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:57:32.43ID:79gkb4bw0
この書面受け取った後サイバンチョが「あなたが管理人ですよね」って言ってるってことは
お前は嘘つきだよね。って言ってるのと同意だからな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Be+Z)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:57:38.86ID:87nFDJ5o0
俺たちが見てるのはリアルリーガルハイなのかも
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb7-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:58:20.28ID:jaxg88FM0
離陸であることがポイントなら別にインドネシアじゃなくても小松空港行きでも函館空港行きでもよかったのでは。。。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b273-lboT)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:59:10.65ID:K2p0goTm0
>>172
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6c-cDHD)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:59:26.70ID:sSVO8V/o0
管理人の存在を示す証拠ではなくて、別人の証拠ねぇ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a336-zo8k)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:59:29.24ID:AXZtJyH40
王は開示のナポレオンだから……
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4267-udwI)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:00:18.65ID:79gkb4bw0
>>201
コルシカにwithoutするだけじゃ戻ってきちゃうからもっと遠くにwithoutするのは正しかったな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8e-rV/+)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:00:34.88ID:eI56CNSGH
暇空は仮処分2から戦術の微妙な変更があったと言ってたが
本気で仮処分1の時はダメコンとか全く考えてなかったのかねえ?

絶対に仮処分の段階で勝って終わりにする戦術で
本訴になった時の事とか全く考えてなかったんかねえ?

管理人のせいでダメコンもきつくなったしなあ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a4-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:01:09.69ID:+H4cILSQ0
>>179
官舎にはネットもないとかいう時代で思考回路が止まってるんじゃね?

今は、スマホも持ってるし、裁判官が暇空のXもYoutubeも観る時代やぞ
法律の関係でFAX使ってたり、紙に対応になってるだけで、普段の実務はほぼすべてフルオンラインだよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6291-B3tP)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:01:12.18ID:GnXbv7l50
ジャカルタにマジで行ってるのなら、そんな金の無駄遣いしている奴が弁護士費用カンパ募るのかよって話になるし
行ってないのなら裁判所に嘘ついたことになるし
どっちにしても評価は下がる一方
まぁ元々社会的評価なんて底辺這ってるが
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Be+Z)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:01:16.91ID:87nFDJ5o0
>>172
ps4で最新作できるらしいぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 429b-luo5)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:01:47.89ID:l37Oa/Sp0
>>206
FAXで勘違いした説あるな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 623c-udwI)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:02:08.16ID:7O45hawc0
>>172
内臓?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f65-SVL0)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:27.52ID:TVOZ9Uzm0
次はFAXホリックかな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a336-zo8k)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:29.65ID:AXZtJyH40
暇空は暇飯を食品サンプルで売ればいいんじゃね?(適当)
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:42.27ID:CW0dZVOR0
>>205
弁護士だったとしても自分自身の裁判なら客観的に見られなくなるんで
別の弁護士を代理人にするのが一般的と言われるぐらいだからなぁ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Be+Z)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:05:28.63ID:87nFDJ5o0
>>155
見たけど胸糞悪いな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a4-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:06:26.12ID:+H4cILSQ0
>>217
あほやねえ
レーサー関係者って、社会的な地位が高い人や、資産家が多い
彼らが、反撃開始したら、家無しになるレベルまで追い込んでくるぞ
当然だけど、反撃が始まった時点で、WBPC関係者からも切り捨てられるだろうね
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f65-SVL0)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:06:33.47ID:TVOZ9Uzm0
>>221
裁判長「あなたが管理人ですよね?」
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a336-zo8k)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:07:23.17ID:AXZtJyH40
>>218
暇飯の見映え感覚だけは王に通じるモノを薄っすら感じる
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:07:51.50ID:CW0dZVOR0
('∀`)<あなたを、管理人です
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 429b-luo5)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:08:35.02ID:l37Oa/Sp0
>>221
頭の中でみたいなワードを使うと真面目にお医者さんの仕事になるから
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4267-udwI)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:08:48.85ID:79gkb4bw0
>>234
ここでも何回か指摘されてたからラーニングしたんかもね
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f65-SVL0)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:08:59.36ID:TVOZ9Uzm0
ネギセンター なんで刑事いくねん・・・

アバター画像ぷーのコメント|
[15303]2024年4月11日 10:56 PM

侮辱され開示請求〜慰謝料請求しましたが相手が意地でも払いたくないとのことで交渉決裂になったので刑事告訴に移行しようと思っているのですが、警察から相手に連絡がいったら「やっぱりちゃんと払います」というパターンになる可能性ありますか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4358-e3Of)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:09:08.23ID:k+BYZe4e0
インドネシアに何しに行ったんだっけ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb7-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:09:54.11ID:jaxg88FM0
仮に地裁判定に不服があって控訴する場合には以下をクリアせねばならんらしいのだが本人訴訟でこれをクリアできるのだろうか

・訴訟手続きに重大な法令違反があった場合
・訴訟手続きに法令違反があり、判決に影響を及ぼすことが明らかであった場合
・事実の認定に誤りがあり、判決に影響を及ぼすことが明らかであった場合
・証拠が偽造であることが確認されたり、新たな証拠が見つかったりした場合
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:10:12.15ID:RwYEeOD+0
>>155
レーサー業もパカ社長の法人がプロデュースしてたら威力業務妨害になる可能性もあるのに
レース界隈って表には出てこない謎のパトロンとかいるから目付けられたら結構ヤバい(物理じゃなく経済的にな)ことのあんのにね
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43f1-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:10:34.54ID:McF5CIcv0
>>237
またえらくピンポイントな質問だなあ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e27-Ky5X)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:11:48.63ID:+WC2637m0
冤罪でもなんでも開示請求通せば賠償金取れると安易に考えてやがるので
冤罪で訴訟を起こせばどういう目に合うか ちょっと思い知らせたほうがいい
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8e-rV/+)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:11:51.19ID:eI56CNSGH
好き嫌いでアリバイの検証が始まってて草
ミステリーのトリックを皆で解いてるみたいやな

しかし凄い勢いでランキング下がったが
これまたトップランカーに食い込むのやろか
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3681-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:12:02.23ID:lMTtryXW0
で管理人メールのタイムスタンプの真実性ってどうやって立証したの?
プリンタで印刷しただけのものが証拠だと?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3666-b4Bh)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:12:38.40ID:QBmIUxLZ0
王はCLAMPの名作を傷つけないでくれ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e216-JUmT)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:12:45.01ID:z8CmtS9k0
手突川警部シリーズ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6c6-fbNs)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:13:29.25ID:Eqc4sDfa0
>>29
彼らも暇空の事で頭いっぱいでしょうに、、、
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:14:00.42ID:RwYEeOD+0
神田弁護士もネギセンター言われてどう感じてるんだろう
VPN経由弾くとかしないのかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e216-JUmT)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:14:16.19ID:z8CmtS9k0
キングス・カレッジロンドンの戦争学部で学んだ集大成を出してきたな
流石KCL
KCLの学生はこのレベル
流石
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e216-JUmT)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:15:19.14ID:z8CmtS9k0
凸画割警部
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62d7-ekfN)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:15:56.10ID:i8RUx1J/0
脅しでどうにかしようとしてる時点でもうだめだろ
ガーシーならぬトーシーは常習的脅迫で逮捕しろよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a4-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:16:30.19ID:+H4cILSQ0
本人か知らんが、秘書算www

Xに自分の写真を載せたところ、外見を批判するコメントが1000件も付いてしまいました
外見の批判は当然に名誉毀損なので全員を訴えたいと思います
名誉毀損による慰謝料は平均30万円として×1000で3億円になります

https://kandato.jp/bbs/341727/#comment-15299
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a336-zo8k)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:17:22.35ID:AXZtJyH40
堀口伝説開示事件(内田康夫風に
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e216-JUmT)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:17:39.97ID:z8CmtS9k0
mtmnですら提訴したのになぜ王は永遠にジダンから進めないの?
バグってるの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8e-rV/+)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:18:08.36ID:eI56CNSGH
>>248
本当に証拠として採用するならその辺は裁判官が
ログの提出を再度要求するから
本物と証明する為に詳細なログの提出してくれとか
言ってこない時点でお察しやで
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36f5-Mv5c)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:18:25.13ID:kK+SRxif0
駅前留学した時も真摯なプレスリリースしなかったんだし意味ないよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:18:29.67ID:RwYEeOD+0
>>268
採用して人間関係トラブったら人事が何言われるか分からんからな
危うきには触らず、関わらずだろ
しかも難病持ちでリスク高すぎる
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e12-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:19:07.14ID:VgGukAfO0
>>254
でもこの秘書ロンドンに戻ってんねや
https://i.imgur.com/VqTEwb1.png
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2db-SVL0)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:19:44.51ID:XeCDe5wP0
秘書の脳内スコットランドヤード無能すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況