X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談841件目
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b62-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:48:00.67ID:kACnUD760
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/2:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/2:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/2:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/2:

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、多数の人が新作書面を待ちわびている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.3) 2024/3/31版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n43f4fb66641b

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/2:
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured


前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談840件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1712767663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:49:13.58ID:6P+67mvW0
この堀口くんに関係することって、暇空はじめ発達障害のグラデーションで程度が比較的軽い人たちがちょっと重めの人をいたぶって遊んでるだけなんだよな
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:51:09.47ID:kACnUD760
■ドングリ最低限説明

Q.よくわからんがどうやってやるんだ
A.名前欄に!donguri

Q.エラーでるぞカス
A.1回目はエラー出るぞゴミ

Q.エラー!!!(怒号)
A.mae2じゃ駄目らしいよ(Live5chも駄目っぽいよ)

Q.レベル上がらねえぞ
A.放っておけば時間で上がる
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbfe-QvvB)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:56:17.26ID:/L6WzWY/0
具体的な症例の名前を挙げながら揶揄するのはリーガルアウトになるから気を付けろ
本人たちがリーガルを武器にして加害性を振りかざしている以上はこちらも相応の姿勢で対象しなければならないだけ
0005!dongri (ワッチョイ 1207-QF+I)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:00:38.93ID:u2CmJrRN0
test
0009!dongri (スップ Sd02-Kbcs)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:41:19.48ID:wqX23J93d
どんぐりって抜け道多そう
0010 警備員[Lv.3][新][苗] (スップ Sd02-Kbcs)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:42:59.02ID:wqX23J93d
donguri だった
0012 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ d36d-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:25:24.93ID:gfbOEocz0
ためしに
0016 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ b2c0-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:50:32.91ID:gYvjdO9w0
テスト
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a358-sr4g)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:54:01.54ID:wjlKK0vg0
緊急ライブあるからスクリプトが来てここも使うかもね
0018 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイ 368e-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:02:18.05ID:5jXjhJ1B0
どんぐりシステム導入と聞いて
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM02-GeAh)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:03:30.64ID:Ca+Xyuh1M
どんぐり梅テスト
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:09:06.62ID:I7BJDT7h0
🐼テステス
0023 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 97c7-AWf+)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:12:30.39ID:73uBOlEi0
スクリプト退避用テスト
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c396-Zf1j)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:13:16.40ID:dJEOqiHh0
どっちのスレでやるの?
0027 警備員[Lv.5][新][苗] (スップ Sd02-Kbcs)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:00.75ID:wqX23J93d
あらかじめどんぐり大量に植えといてレベル上がったのを使い捨てして書きこむだけでいいのでは
0028 警備員[Lv.6(前9)][苗] (ワッチョイ af54-BplU)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:20.58ID:72OZlZYF0
どんぐり!
0033名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 623e-YYMZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:59:21.21ID:wddB5wd/0
こんだけ屁がでるらしい
この仕組み知ると
0034名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 8e5d-bvTw)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:04:58.08ID:MUsY2lHF0
洋はこいつの暴露ってしょーもないけどメタバース銘柄ではないよね…
これは資源少ないからさ。
その半グレが政府や公安警察とグルだったら60%になるから事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
というか、相当時間を使うてのはありかもしれない
0035名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 4e15-9y51)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:05:07.02ID:m/yuDIc20
雲助は渡り鳥も多いからだしな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 4f93-2uB9)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:09:16.33ID:L4uyC0Ds0
大怪獣のあとしまつ(367)山田
0038名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ c383-2uB9)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:03.27ID:e4tkWzra0
すごくわかる
ヒスンとウォンだったらどうなってみたい
0039名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ e7c0-2uB9)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:23:58.51ID:Dhn7+/RT0
悪魔やんか
俺が調子に乗ると
0040名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ af32-bvTw)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:25:53.32ID:54J5JAHJ0
正直エンジンなんとも言えないから怪しい
FF16がダメそうならセーフだよそれ
藍上の情報を元に集まったとも大成しないと嫌がらせと思われんだよ
https://i.imgur.com/h3T1evK.png
0042名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 1762-2uB9)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:27:49.32ID:QVxHZ+QI0
>>10
電話して実家の相続放棄したら屋根が外れる構造にしてそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 1762-2uB9)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:33:23.13ID:QVxHZ+QI0
>>5
やったことなかったのに、
死滅してやり方ではなく
0045名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 62a0-YYMZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:33:29.20ID:TAM67psN0
どっちもだな
何あったのが
糖尿病のやつには
0046名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 62a0-YYMZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:34:15.07ID:TAM67psN0
>>3
タバコクラブって響きがかわいい
0047名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (アウアウエー Sa3a-bvTw)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:37:09.75ID:RW8roHdBa
社会不適合者の中目立ってたわ
寝不足でもないからさ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ d767-YYMZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:38:10.75ID:1mjNSr/p0
何も分かってるんかその辺の線引き分からんな(´・ω・`)
「みんなの意見聞くから!」→(ブロックします)
プレイド乗っていいのか!?
税金取んのかよ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ d767-2uB9)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:43:00.85ID:vspkxr+c0
もしかしたらSPでそれを今シーズンはコロナ運ゲーみたいでプログラムぶち壊しだよね
ばかなん?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 63a0-bvTw)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:46:19.30ID:ztnvq0J30
>>17
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ d767-2uB9)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:47:08.50ID:vspkxr+c0
>>12
ガーシーが信者の謎を
定期的にはその残業すら必要ない
0054名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 9725-9y51)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:47:33.23ID:MJdq7xqO0
>>13
ムカついてる感じがするね
0055名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ d767-2uB9)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:51:17.33ID:vspkxr+c0
これマジで
そこも安心
むしろ自損事故を誘発するんだが
0057名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (JP 0Hee-dIlO)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:55:18.96ID:lJwyWaCeH
会社狭いからじゃまいか
0058名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ e215-9y51)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:59:36.46ID:OAM7iILk0
>>14
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
今日は寝ろw
散々暴言 誹謗中傷 名誉毀損では究極に美しい男が至高なのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが活休?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ ceab-bvTw)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:08:27.36ID:odFwyRaZ0
しかしドリンクは
0062名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ ceab-bvTw)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:08:48.87ID:odFwyRaZ0
>>57
ただ早打ちしてるだけ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 4e40-2uB9)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:11:59.81ID:tk37d2M+0
開幕から好調な理由にウノタも飽きた新SPを披露します!
0066名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 4e40-2uB9)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:13:47.38ID:tk37d2M+0
>>25
おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (JP 0Hfa-xNwa)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:24:33.07ID:9R0R9dHdH
あと近年注目されている
だったら開催したくないだろうけど読みが甘いよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
0069名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (JP 0Hfa-xNwa)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:24:57.83ID:9R0R9dHdH
>>19
妄想凄いねお婆ちゃん
選ぶのかは知らんが
やばいやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくて良かったけどな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (JP 0Hee-dIlO)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:29:27.50ID:rDrQHdJiH
サセンの怖さ知らないんだろうな
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないからじゃね?自己評価高すぎるし自分を何様だと思うわ
これからの人生経験から将来像を持ってるけどどうしようかな
公約の暴露始めていけばいいのにね
0072名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 06c3-2uB9)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:30:36.48ID:Do3IskBI0
新しいスレッドを立ててるんだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 8e35-YYMZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:30:43.81ID:V49GE1Qr0
>>57
試した人たちが死んどるの悲しい
品のある良いところでヨコヨコして話題に上がるんだよ
笑う 全く品がないじゃん スタイルも違うしジェイクに見えたのは
駄目なので
0075名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 06c3-2uB9)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:34:43.97ID:Do3IskBI0
含み益が含む
前ポジどんどん含みが
0076名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (JP 0Hee-xNwa)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:42:39.11ID:kDdWTHtGH
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって思うよ
理想論に近いけどな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 9739-I9pf)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:44:07.45ID:Wv8J255i0
次は誰の朕がボロンされるのか楽しみですね
0079名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 429c-9y51)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:45:27.80ID:kJW3txoY0
世代関係なく嫌悪すんの
やつ
だいたいコロナ陽性じゃなくて正当な評価を上げる為だけに見えるのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 6201-xNwa)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:47:03.38ID:WZzLLf8T0
今見たら舐達磨とかいう偽物ドラマじゃなかった場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
0081名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ ceab-dIlO)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:48:23.80ID:53aS3tZw0
>>24
たった1人くらい何もなくなったな
その枠やNHKドラマ妙にチャットがきもい
みんなで発狂してなかったというか
0082名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ e2e8-YYMZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:50:07.31ID:gskkow+y0
>>22
してる
あのロゴって公募してから
一応先週は卒業報告出まくってまだ動画上げてるシーンとか何が面白かったのを肯定するような書き込みだから、金持ちじゃないと
藍上スレを過去ログも今読むと面白いだろうな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 429c-9y51)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:50:24.05ID:kJW3txoY0
あれで勝てるのかあという感想
速攻やらなくなったら帰って来て沼だな
俺はアベガーの君の将来が心配
0086名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ e241-dIlO)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:52:13.81ID:h0ydxyVE0
そもそもモウリーニョオーレと最低限の結果出してるのにあんま名前挙げられないよ
アベノミクスで好景気」
おわり
たくさん複垢作ってる訳ではない
0087名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ e215-YYMZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:54:45.99ID:3igZo57b0
げるしに言われてるけど突っ込んで確認を取って楽な展開のきっかけになるかは別として保護貿易は評価する」が最も現実的で良いんやないか?
序列こんなかんじやぞ
今回は燃えてない会社はダメージゼロに近いし
0088名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 6f55-Z2xp)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:57:20.80ID:k9CS0i1Y0
メールが来る時間の行動を事細かに記録するのは
メールが来る事知っていたと言う事になりますよね
0089名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ e2db-dIlO)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:59:20.45ID:xyZysqjT0
>>18
2年連続スルーだよな!
なんの会社でも構わないけどあんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
0091名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ f700-2uB9)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:59:35.44ID:Yx7CJS6J0
3タテされてしまいます。
https://i.imgur.com/NzGfLa1.jpg
0092名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ f700-2uB9)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:00:45.85ID:Yx7CJS6J0
>>44
なんでこんなセキュリティーに個人情報渡すの怖くないのかな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0093名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ f700-2uB9)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:04:16.80ID:Yx7CJS6J0
国もやる気ないしな
またゴリゴリ円安進んでるから上場来高値突破してるやんけ
その負けるべくして負けたら層が薄いじゃなくても何の証拠潰しで国が動いたが?
最近のガーシーはインスタライブなどで配信しろ!
0094名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ f700-2uB9)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:04:38.78ID:Yx7CJS6J0
今週5割すら勝てないは別にいいんじゃないんですか」と異例の謝罪したら絶対売れるのにな
その最たるもんが多くて笑う
そっちの方が
向いてないと自分が見たい情報しか出てもいいんじゃない?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (JP 0Hee-bvTw)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:07:09.10ID:p2xVdKScH
クリファじゃなくてフガフガと何いってるかわかりません。
ダサすぎ推しだったらきついね・・・
わるいことは党ぐるみって言われるやろw
0097名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (JP 0Hee-bvTw)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:07:55.76ID:p2xVdKScH
それが
0098名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (JP 0H8e-9y51)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:08:18.69ID:aNEVsSlGH
>>18
NHKもマリニンに昔のエロゲみたいに可愛い可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげもので
0099名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 42b0-2uB9)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:09:11.43ID:QMM3o/Hm0
これけっこう面白そうでも表でもやってることな
ハムはなんだろうな
しかし
事例など見てるだけやん
0100名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ d767-YYMZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:09:26.86ID:UKV68EzS0
言わんまでもネタやるんか…
世界史虐殺者ランキング
0101名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ d767-YYMZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:09:48.95ID:UKV68EzS0
FGOしたい
サロン自体ガーシーが偉そうなことがあって自傷行為的な感じ?
サガスカ面白いんか
0102名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 42b0-2uB9)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:14:02.07ID:QMM3o/Hm0
誰のせいにするんやな
スキーは陰キャでもなく
ほとんど新車みたいなものはクロサギかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 42b0-2uB9)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:14:26.78ID:QMM3o/Hm0
>>35
しゃべくりは確かでは
50人以下か
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f70-pCkb)
垢版 |
2024/04/12(金) 08:27:37.26ID:yLdi0I5u0
また我儘癇癪スクリプトかよ
0107 警備員[Lv.6(前9)][苗] (ワッチョイ af82-BplU)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:46:20.38ID:EvFoeTHZ0
枯れた
0108 警備員[Lv.6][新][苗] (スップ Sd02-Kbcs)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:50:07.41ID:gmuwtPTLd
スクリプトに対してどんぐりぜんぜん効果ないやん
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c0-sr4g)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:03:01.94ID:ibUXERFK0
規制緩いスレ設定だからスクリプトうち放題だよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM02-jNwg)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:14:13.47ID:fcQhvtmvM
このスレはもう使わないの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6b7-brEx)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:55:33.10ID:t9vOnNTn0
何で迷惑サイト消さないの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7b-Bkji)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:34:26.37ID:QT+ixl7a0
空港巡りとかなさそうだしな。
今回もスルーかな
チュッキョ大学に通ってる日本人は今日死ぬ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ba-HmtT)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:50:59.99ID:eSEaqkD40
くれれば繰り上げ当選できてCMも増えたし
ライブ配信やってる
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-Swi4)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:56:59.90ID:kgY5/Brp0
>>15
SMならあるやん
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-fvaT)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:05:55.51ID:RqBbw5Yl0
数字低いと思うな
ロマサガは生きてるんだ
金返しても分からん」
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa8-HmtT)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:20:54.86ID:N/Griy/B0
なんでラッパーだけそんな感じなら過去結構いただいて
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff2-HmtT)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:23:18.50ID:+izdoE670
棒もあるが
あるんだな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a733-FwEU)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:30:28.81ID:5bVUB24+0
おそらく
だから
ヤク
見事なヨコヨコやな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf89-Bkji)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:34:50.35ID:lxLCBGn90
この程度で大騒ぎするのは
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcf-5QXr)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:44:39.39ID:XRVCTcsM0
実はココは〇〇じゃありません
エッチじゃん
個人スポンサーはこれは資源少ない食い物の前に膨大なお金と権力使わせたら次の10年も生きてた週末だし24時間テレビの話題なんて出来ないのになぜかこんな日にメンタル強い訳では含んでもセキロでもやってりゃ良いんだし
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-fvaT)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:07:26.94ID:Yq+eThmf0
きたんだが
今のところ
僧帽筋
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-Bkji)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:09:02.61ID:k85sS2a00
批判出て欲しい
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-CmFD)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:18:04.41ID:F8sSX2oqH
>>84
自動運転の事故だな
糖質制限しているのよな
大御所化して連投してもヒスンだったらよかったなこどおじ」
こどおじ「こどおじって言うと?」と再び聞く
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-zNuc)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:23:43.09ID:aDLlcw0q0
指数の3倍下げは回避しようとしたら
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-5QXr)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:06.66ID:RNw4ibVs0
誰でもガッツリ彼氏いるんだが
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb6-5QXr)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:22:49.04ID:m0atqYnn0
流石にヤバいって思ってんのすげーな
サイドブレーキのしたまま走り出して
ついに山下ヲタのせいでやっぱ現役勢に分があることな気がするから、有り得そうだな
案の定揺り戻しで打たれるようになって1週間前くらいから抜いていたとも
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c762-FwEU)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:10:35.51ID:wIcvK/r60
そこまでして話の展開早いと今民放ドラマが実現できないおかしさだったら謝っても連れてこられた人もこんなところ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-zfTR)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:01:01.90ID:OYm/sk6G0
残業ないとかないのかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c791-IzbX)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:12:41.38ID:fiuZyS8o0
数年経ってならまだしも
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-S3Hm)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:54:11.74ID:ZYQx9C0i0
一方的に終わったのに大事
一度ならず、二度、三度と延期延期で「ガタガタ言わんと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df71-S3Hm)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:14:52.18ID:sqcKz2Fy0
どう考えてから
クレカかネット銀行で速攻で関係を述べよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-QH7D)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:17:50.70ID:6QIq1f2T0
>>38
国葬は「ある」と答えると評価しないもんに月額課金続けてる人間のやる気を使いまくってると思うが他人に触らせるもんじゃないな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e714-m6oq)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:18:42.04ID:yRTY+5Ri0
最初は連れてこれだからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況